hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一些我喜欢的不常被别人推荐的绿文】 [打印本页]

作者: YueQi    时间: 2024-6-5 00:06
标题: 【推荐一些我喜欢的不常被别人推荐的绿文】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【推荐一些我喜欢的不常被别人推荐的绿文】
评论人:月歧
2019年8月1日首发于第一会所(sis001)
  从初中时不小心接触到胡作非大大的凌辱女友系列开始便深深地爱上绿帽文,
此后便不可自拔,在这些年里也算博览群书,今天为第一会所的各位朋友推荐一
些较为小众、较少为他人推荐而本人又非常喜欢的绿文。因为笔者还不到两级,
无法使用搜索功能,所以作者在这里只写出作品名称以及作者名,大家自己寻找
吧~下面开始推荐:
  一、《良家少妇初试卖淫》作者:洞庭君很老很经典的文章,从主角带妻子
舞厅暴露,不小心被妻子同事发现,妻子被强奸开始,后妻子食髓知味,主动邀
请同事,变心后又对所有男人失望,变成一个彻彻底底的荡妇。这是特别符合我
口味的一篇文章,出于私心放在第一个,带一点虐心,作者文笔很好,刻画人物
鲜明,极力推荐!
  二、《走光的老婆》作者:星河大帝老友来出差联系主角,主角带妻子接待
又不告诉老友这是妻子,妻子被不知情老友勾搭凌辱的一系列故事,推荐。但不
确定作者是不是我上面标的那位,他可能是节选的一段发表,另一个版本的找不
到了,大家可以根据我给的作者找~
  三、《沉欲之秀雅含蓄的妻(记妻的第一次3p)》作者:hgu7788
太监了,气人,但文笔人物描写都很棒,具体情节没印象了,但写的很好。不要
被名字迷惑,不止一次~虽然没完本但也写了不少,值得一读!只是估计不会出
宫了……
  四、《淫妻阿美》作者:大棒鸡顶级手枪文,女主很骚,很诱人,也是很老
的一本书了,从主角带妻子度蜜月妻子被勾引、侮辱调教开始,剧情偏无脑,但
很爽、很刺激、希望大家不要错过~
  五、《绿奴之路》作者:chaojizhu情节很吸引人,从与妻子相识
开始慢慢讲述,记录妻子的点点滴滴,后到绿帽情节,描写一直都很棒,女主性
格十分讨喜,推荐阅读。
  六、《骚妻雨柔》作者:二二二次还在连载的顶级手枪文,更新较慢,从和
老婆结婚在婚礼上被凌辱开始,情色情节刻画生动,女主特别淫荡骚气,不可错
过~
  七、《我的高中生活》作者:后龙泽秀明较为小清新,幻想如果高中出台命
令,男女生要坐在一个凳子上,女生要坐在男生腿上会发生的事情。较为小清新,
又带着一点点虐心,不过最后结果是好的,推荐阅读~
  八、《妻子在我面前和他……] 作者:敬枫很古老的经典文章了,情节设计,
人物刻画皆为顶尖,妻子背德出轨到主动借种,步步深入,引人入胜~较为重口,
但千万不可错过,特地放到最后一个推荐,大家一定要去看看喔!
  今天就推荐这么多吧,打这么多字也挺累的,都是我个人特别喜欢又很少见
到他人推荐的小说哦,希望大家没有看过,可以帮助到大家~希望大家喜欢!
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: LuYiAngRan    时间: 2024-6-5 00:07
真的是大神,我从准夫妻性事开始看绿文,了了了,周可反的,大凡有点知名度的绿文都找来看过,楼女推荐的基本上没听说过。
作者: ZaiXiaTian    时间: 2024-6-5 00:08
还有一个《大丈夫》好像没什么人推荐但是,当时超喜欢的那种第三人称的NTR母子 简直欲罢不能 不过没见过结尾,不知道是不是太监了
作者: archibird    时间: 2024-6-5 00:08
为大家推荐《女友小莎》和《妻心如刀》。着实不错。
作者: XianYu2012    时间: 2024-6-5 00:09
楼主推荐的感觉都是我喜欢的
但是好几部都找不到
希望能够提供下载
作者: bestqworf    时间: 2024-6-5 00:10
怎么没有出轨系列的呢,我特爱看出轨系统文,就是太少了
作者: wjh2000226    时间: 2024-6-5 00:10
内容这个是真的很强了!看过很多,肉的,慢煮的,可都没看过这几部
作者: yun_zhao    时间: 2024-6-5 00:11
谢谢楼主推荐,沉欲那篇写得真是出色!几位女主不但各有特色,而且都不是传统手枪文那种毫无真实感的欲女人设。可惜似乎不会再更了,期待有大神可以补完
作者: yuqiuye333    时间: 2024-6-5 00:11
感谢楼主推荐看了觉得很有感觉,我是从碧绿的异界入坑的,可惜太监了
作者: jiguimuzhi    时间: 2024-6-5 00:12
看看这几个推荐作品,谢谢有没有主角不是绿妻奴的绿文 女主却被别人各种上 类似琼明神女录 公子绿 红粉佳人的绿文
作者: superman871    时间: 2024-6-5 00:13
最后一个搜索了半天没有...
作者: wjh2000226    时间: 2024-6-5 00:14
看到这么多人推荐准夫妻形式,有时间一定找来看看。我比较喜欢那篇夫妻诊疗室
作者: XianYu2012    时间: 2024-6-5 00:14
對於綠文也看過幾年了,从剛開始的虐到心疼到現在的虐得過癮,對綠文的要求也越來越高,就樓主推存的幾部作品都有略略看過,都不是我喜歡的類型。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2