hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《天地之间》极品手枪都市文】 [打印本页]

作者: hmilynly    时间: 2024-6-5 00:07
标题: 【《天地之间》极品手枪都市文】
作品:  天地之间1-195
  作者:    含笑
  评论人:  hmilynly
   首发时间:2009-12-16
 下载地址: http://67.220.93.4/bbs/viewthrea ... C%B5%D8%D6%AE%BC%E4

《天地之间》应该说是一部比较成功的都市题材小说,对女性的着装十分细腻,尤其注重丝袜、高跟、制服。只是更新有点慢,而且由于存在很多版本,所以有些章节会跟前面的内容不一致。 但是这并不妨碍它是一部经典的小说。  有条件的LY可以下载叶倩彤的有声版来边看边听,绝对是超级享受。
   一本好的小说,如果仅有性爱描写,会显得内容单薄,没有看头,《天地之间》则是都市生活+性爱描写,犹如A片性爱描述的细腻和三级片人物塑造的细腻,两者完美的结合。 本书最大的特点是以女性的着装为切入点,通过制服、高跟、丝袜来引燃读者,特别是对制服有特别嗜好的人提供充分想象的空间,然后再塑造女角色的性格,最后以细腻的性爱描写和读者达到共鸣。
    文章以“我”的成功史为主线,期间和N个女主角发生性爱为辅,以一部都市奋斗史辅性爱小说的形式,性爱内容包括单P、多P、调教、SM、乳交、腿交等几乎所有的性爱手段,女主角包括学生、白领、少妇、模特、空姐、歌星、女强人等几乎精英级的女性。是一部不可多的手枪文小说。
     顺便列举一下书中出现的女主角
1.胡莉 原是空姐,后被老张用酒灌醉,拍些“艳照门”,成为老张的玩物。制服特点:蔚蓝色的空姐制服和性感的露趾细带高跟鞋。个人觉得空姐都是美女,至少在中国所见到的空姐,质量都不差,看东经热也喜欢挑制服来看,可惜,空姐的眼界太高,咱没法子搞到,不过老婆虽然不是空姐,但也可以买空姐制服YY一下。呵呵,偏题了。
2.辜月琴 原是厂花,被“我”下春药,借势收服。制服特点:几近透明的白纱长裙,奶罩内裤隐约可见,白色尖包头后空带袢高跟凉鞋。
3.张华英 模特队队长 半推半就中被收服,制服特点:相当惹火的蓝色迷你短裙,白色的六寸薄底高跟凉鞋。
  当然,后面还有很多女主角,都是各有特色。这里就不一一举例了。如果说一本小说能塑造出鲜明的人物形象,那么这本书对人物的描写是成功的;如果说一本性爱小说,让你看了之后,也有冲动的感觉,那么这本书对性爱的描写也是成功的。《天地之间》无疑是近期内容和性爱描写都很成功的成人小说之一。相对于直接描写赤裸裸的性爱,不是“大鸡吧”就是“哼哼啊啊”的性描写,留给读者极大的想象空间,绝对是一本视觉与感官最大享受的一本书。
  本书对女性的心理描写入木三分。如果你喜欢制服,如果你喜欢手枪文,《天地之间》不可少。如果你喜欢《少妇白洁》,那么《天地之间》绝对适合你。
  如果大家有什么好书,不妨也来推荐给我们,发扬色中色独乐乐不如众乐乐的无私精神!

作者: oliverli    时间: 2024-6-5 00:07
楼主的口味和我的一样啊,特别喜欢现代城市题材的,有代入感。还有高跟丝袜的情节。
作者: lpcg    时间: 2024-6-5 00:08
现代都市题材的色文有这事的感觉,让人想入非非,梦想成真!所以刺激!
作者: BoYuan    时间: 2024-6-5 00:09
原來這部有這麼好的評價嗎?好像有下載過一個,倒是一直沒怎麼看。
作者: PaLouTiDe    时间: 2024-6-5 00:10
书名很少听到,但看楼主这样介绍,看来得找来看一看了
作者: gouliu    时间: 2024-6-5 00:11
叶倩彤的有声版已经听过了,文字版的还未收藏。
作者: edwardrussel    时间: 2024-6-5 00:11
印像中是一篇老文了,如果不错的话,是不温不为的状态吧,如果是好文的话,不应该这么少人听说过吧,但有在这里推荐的,我都会再找看过的,.
作者: another1    时间: 2024-6-5 00:12
说到天地之间,给我印象最深刻的就是文中对制服、高跟、丝袜的细致描述了。
基本上每次女性角色出现,都会对她的三围,全身的穿着进行描述,给读者一种把制服丝袜图片中美女的样子照搬入脑的感觉。
很多时候,对做爱细节的描写不是很期待,却会对这次出来的女角色是穿着怎样的制服丝袜出场的充满期待。
作者: ycq06091    时间: 2024-6-5 00:13
天地之间,我看了有好几年了,难得的好书,特别是叶倩彤还出了有声书。缺点是男主角对女人尊重不够,似乎只是玩物,感情因素不多。这片文章我很早以前就看过了,对其中的丝袜描写尤其印象深刻,确实是一篇好的手枪文!
作者: 182025549    时间: 2024-6-5 00:14
手枪文,很诱人啊,制服,高跟,丝袜,内容够丰富的
作者: fenel8899    时间: 2024-6-5 00:14
哎,好难找到一篇完整的文章啊,不喜欢这种边看边等的感觉!
作者: haoge123    时间: 2024-6-5 00:15
恩,的多进来学习学习,俺新手帮不上大家的忙,唉~~
作者: WeiRenOu    时间: 2024-6-5 00:16
这本小说我也看过确实写的很不错的,情节也很合理
作者: wangchen3987466    时间: 2024-6-5 00:17
此文好像是讲的一个什么药厂,蛮早就看了,当初最吸引我的还是丝袜情节。
作者: ADai    时间: 2024-6-5 00:18
虽然什么都还没看到(因为没钱下载)但是我已经感觉很吊了
作者: cai40513    时间: 2024-6-5 00:18
楼主你给的是TXT版的,请问有声版的下载链接有吗?
作者: 214762749    时间: 2024-6-5 00:19
关于买个空姐服穿上的问题…… 嘿嘿,我有偿试过,不过可惜现在的空姐都质量太差了
作者: yutiandeshi    时间: 2024-6-5 00:20
这本书我自信看过了上半部,确实写得挺好看的,里面美女胡力等描写的很给力啊,还有个大学生,忘了叫什么了,还是个处女,就让主人公给暴力糟蹋了,写得也很好,不过后面写着写着,就把女的给写俗了,个人意见啊。那些女的都有点死心塌地的喜欢主人公了,有些偏离了实际。另外,所谓创造出的那种药,也觉得有些假了,不过也是,不这样,美女为啥喜欢他啊。后半部过了几年才出来,不错,但这种文章看多了,有些疲劳感了,不像烈火凤凰,总有些出人意料的东西。天地之間很早之前看了有三分之一左右,內容涵蓋很豐富,性愛情節各式各樣,女角包含各行業各類型,寫得很成功,或許文章很長吧,連續看下去難免使人厭煩,所以就放棄了,大概就這樣吧。
作者: green9989    时间: 2024-6-5 00:21
这篇完结了吗。结尾是那样吗,挺仓促的吧
作者: wslxy8    时间: 2024-6-5 00:22
架构宏大,女性细节描写细腻,不错的文章,可惜太监了。希望还能看到续文。可以换个名字吗续写?另外提个小意见,文章中女性过多,产生不真实感,另外已出场的人物交代的也不够,让人感觉零散。不成敬意,期待下文。
作者: mya200    时间: 2024-6-5 00:23
第一次听说这个文章 白做狼了 去找找看看 喜欢楼主的推荐 “学生、白领、少妇、模特、空姐、歌星、女强人”都是俺最爱呀
作者: FengLinJunYi    时间: 2024-6-5 00:24
这本的确不错,制服方面写的让人意想联联,只看过文字版的,这次去下载有声版的去听听
作者: sz454945    时间: 2024-6-5 00:25
对女性的心理描写入木三分,绝对是一本视觉与感官最大享受的一本书。
作者: yidali33    时间: 2024-6-5 00:25
支持楼主发贴 这篇写得确实不错
作者: flashdogwawgg    时间: 2024-6-5 00:26
每个女的描写都很有特色而且衣着的描写也很详细很漂亮绝对好看
作者: juki8868    时间: 2024-6-5 00:27
空姐,厂花什么的比之人妻诱惑力大打折扣,而其女主太多容易分散剧情,制服描写我也不太感兴趣,我喜欢的对身体尤其是奶子的描写。
作者: wj1984    时间: 2024-6-5 00:27
天地之间这篇还没看过,感谢推荐,我也很喜欢制服丝袜。先回帖后看帖是我做人的宗旨~
作者: wcd5558    时间: 2024-6-5 00:28
这本书太对我的味口了,服装的描写让人浮想翩翩
作者: aaa584948622    时间: 2024-6-5 00:29
对都市文还真是小生怕怕啊   
   以前有个说法,天地之间是低层次的金鳞。不知道是不是因为主角原来是药厂的员工,无论是女人,男人,歹人通通可以用药物搞定,主角的人生抬升的像超级马里奥,简单而又暴力。俗话说文似看山不喜平,没有了人情世故的都市文还是略显单薄,太过理所当然就没有意思了。
作者: 780825    时间: 2024-6-5 00:30
这部作品的做爱细节描写还有待提高啊 感觉还是不如迷男默默猴之类的大侠  不知楼主看过重生之风流时代没 那个描写的很棒
作者: 780825    时间: 2024-6-5 00:31
人物太多了,受不了,肉戏不细致,不知道我是不是看的缩水版
作者: andy520    时间: 2024-6-5 00:31
《天地之间》是喜欢丝袜文的狼友的最爱啊,文中对制服、高跟、丝袜的描写容易使人打手枪啊。特别是主角特别厉害,深得女人缘,工厂里漂亮点的美女都和他有一腿啊。文中胡莉这个人物尤为使人喜欢,别人的情妇,特别修长漂亮的美腿,主角刚看到时就惊为天人啊,没想到真给他搞到手了,要是现实中都能这样心想事成该多好啊。
作者: jy797842    时间: 2024-6-5 00:32
不错!都市题材,文章好!让人想入非非,还有个有声的天地人间!不错!顶了!
作者: playfiend    时间: 2024-6-5 00:33
《天地之间》这篇小说我以前看过,不过好像没有看完,但有个印象正如楼主所说,是个手枪文  很好
作者: dbdbding    时间: 2024-6-5 00:34
喜欢这种都市题材的书,引人入胜欲罢不能!谢谢楼主给我们下载的机会
作者: YangYa    时间: 2024-6-5 00:34
迷男的作品部部都是经典,可惜现在没有新作了写得不错,前半段写得尤其好,后半段似乎有收敛了。
作者: dbdbding    时间: 2024-6-5 00:35
看过这个小说,写的不错。现在能写出这样的很少了
作者: yyfll100118    时间: 2024-6-5 00:36
我也很喜欢这类的都市题材,尤其是作者对每个女人的服装描写的很细致!
可惜就是只更到195了,要是不断的话也算是一部顶级手枪文了!
作者: wj1984    时间: 2024-6-5 00:36
可惜这链接已是老网址了,我这里根本打不开啊,是不是需要更新一呢?这个问题应该会在很多链接上发生,版主是不是需要进行一定的整理呢?
作者: playfiend    时间: 2024-6-5 00:37
太长了点,我喜欢快餐式的小说
作者: mya200    时间: 2024-6-5 00:38
很经典的小说!!各类美女齐全!不可多得的经典!!
作者: green9989    时间: 2024-6-5 00:39
很久之前的文章了,链接好像打不开咧
作者: ycq06091    时间: 2024-6-5 00:40
地址错了 请改正一下
作者: 780825    时间: 2024-6-5 00:40
喜欢都市题材的yy小说,可惜链接失效了,谁能给个txt?感激不尽!
作者: 214762749    时间: 2024-6-5 00:41
么看过,看了评论有一读得欲望……没听说过这篇文,不过看了楼主的介绍,感觉应该挺好看的,情节吸引人,下面评价也都写是篇好文,有空会去看看的。
作者: wangchen3987466    时间: 2024-6-5 00:42
这篇小说写得确实不错,只是可惜太监了。
作者: 214762749    时间: 2024-6-5 00:42
应该是老文了,没什么印象了,找来看看
作者: lpcg    时间: 2024-6-5 00:43
楼主辛苦了!这个可以有!我顶!太感谢楼主!
作者: playfiend    时间: 2024-6-5 00:44
连接坏了....
作者: yutiandeshi    时间: 2024-6-5 00:44
天地之间可是好文章啊!!
谢谢
作者: lpcg    时间: 2024-6-5 00:45
是偶,,链接坏掉了!!
    :cry
作者: yutiandeshi    时间: 2024-6-5 00:46
一篇好的美文不是全篇的“大鸡吧”而是恰到好处的点缀,更多要描写心理感受,这样才能更打动人,白洁是篇好美文,我想天地之间应该也是好文章。
作者: yidali33    时间: 2024-6-5 00:47
这部小说看过,但没有看完,感觉对性的描写不是很细致。
作者: mya200    时间: 2024-6-5 00:48
天地之间与少妇白洁各有千秋,天地之间着重制服诱惑,强调男人当爷的帝王般的感受,少妇白洁着重人物心理描写,床戏强烈刺激,精彩绝伦。两篇都是好文章。都是经典佳作。而且,天地之间和少妇白洁一样,都有音频作品。好文章再让声优演绎发挥,那是相当的刺激,十分的精彩。这本书我看过了一部分,还不错,只是没这个全,下载了
作者: jy797842    时间: 2024-6-5 00:49
都195章了,果然够长的,作者能够如何坚持,真是厉害,先看看再说。
作者: wj1984    时间: 2024-6-5 00:49
今天随意冲浪,没想到看到了含笑大佬的噩耗,不知是真是假,笔耕不辍一路写到357回推倒张燕,希望论坛早日放出合集。真的是有生之年系列,也算是一个惊喜了。
作者: 214762749    时间: 2024-6-5 00:50
引用:原帖由 dbdbding 于 2020-8-19 09:31 发表
今天随意冲浪,没想到看到了含笑大佬的噩耗,不知是真是假,笔耕不辍一路写到357回推倒张燕,希望论坛早日放出合集。真的是有生之年系列,也算是一个惊喜了。 ...
作者: ADai    时间: 2024-6-5 00:50
引用:原帖由 杨亚 于 2020-8-19 20:52 发表

噩耗?怎么讲?出了什么事了么?
作者: sz454945    时间: 2024-6-5 00:51
我也看了,描写得很一般,就是不停的换,把女人当玩物

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2