hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【教大家写评论文—献给那些渴望升级的新会员】 [打印本页]

作者: jojoku    时间: 2024-6-5 00:11
标题: 【教大家写评论文—献给那些渴望升级的新会员】
【教大家写评论文—献给那些渴望升级的新会员】
    很多新注册的会员肯定会为升级的事情而烦劳,没错,确实是如此。sis
是一个管理制度很健全的论坛,讲究的是有付出才有回报,想不劳而获是不可能
的。经常在色城原创区逛得会员可能会发现,写评论是一个升级的好办法,本狼
就是一个例子,从注册三个月还是LV1,到三天内升到LV7。当然确切来说
也不止三天,我那些评论可是写了一星期,只是三天就全部发完了而已。想要靠
一个回复一枚金币来升级,那真的是太难了。而且回复多了也有灌水的嫌疑,虽
然你心里可能不是想灌水,但论坛有论坛的制度,违反了可是会被处罚的。
  好了,言归正传,下面给诸位迫切希望升级的新会员分享一下我写评论的经
验。首先当你打算写一篇评论文的时候,肯定要仔仔细细的把你想要评论的那篇
文章看一篇,甚至是两遍以上,建议抽时间把后面的回复也看一下,可以从中吸
取一些经验,然后就可以动笔了。看看故事够不够完整,情节能不能吸引人,人
物衔接够不够密切,高潮部分描写得够不够细腻,对人物内心的描写够不够好,
读完后会不会让人有一种蠢蠢欲动的冲动等等。一般来说当你看完一篇小说,不
管是H文还是正规小说,内心都会有一些想法,读后感之类的,那你把它总结,
归纳一下,一篇评论基本就出来了。
  很多人会说自己文笔差,写不出来,没关系,就算你真的写得不好,只要你
说出了内心的真实想法,对该小说的一些意见,作者的长处与短处,那就是非常
不错的了,贵在真实。一篇小说问世,看过的人多了,肯定会有很多不同的意见,
有人夸有人贬。如果一味的只是夸赞,那就显得很假。如果一味的只是贬低呢,
那该小说写得差不说,还给作者很大的压力,没有继续写下去的信心。所以有人
夸有人贬那才显得是最真实的,都是读完小说后对该小说真实的看法。
  写一篇800字的评论并不困难,想想谁上学时没写过作文,作文基本上都
是600到800字之间吧,而且还是自由发挥,全靠自己的想象来写,最多只
有一个大概意思给你。而现在写的评论文,有一篇文章给你仔细推敲,阅读,完
了针对该文写一遍800字的评论文,真的是非常的容易,只要你肯开动脑筋,
花一点心思,花一点时间,坐在电脑前,大脑运转一下,就可以了。当然付出是
有回报的,而且回报是丰富的,一点原创就是150枚金币,试想你要靠回复挣
得150金币那是何其的困难啊,完了还有50- 100金币跟1点贡献。
  写此文的目的,只是看到很多人为升级而发愁,就把自己的一点经验写给大
家分享,只是个人的一点建议,大家觉得好呢,可以借鉴一下,觉得不好也没关
系,看完笑笑就过去了。我只是想能帮助到大家,特别是新会员,谢谢!
作者: br1823    时间: 2024-6-5 00:12
我是新會員,我覺得這一篇對我的影響很大,因為我也正正在思考如何讓自己的積分往上累積
好讓權限可以越大.因為兄弟你的無私之心開拓了新會員的一條康莊大道
作者: llnnccllnncc    时间: 2024-6-5 00:13
太好了,我现在也要努力赚金币了,非常感谢楼主的分享!
作者: tianbacao    时间: 2024-6-5 00:14
将自己的心得写出来教给广大的新人,很有教育意义。
作者: ant12333    时间: 2024-6-5 00:14
赞一个先.应该说楼主写得不错吧,以后就往这个方向试试,希望能提升自己的评论功力.
文中一句个人觉得是重点:看看故事够不够完整,情节能不能吸引人,人
物衔接够不够密切,高潮部分描写得够不够细腻,对人物内心的描写够不够好,
读完后会不会让人有一种蠢蠢欲动的冲动等等。
我觉得是否可以补充一点,就是还可以思考一下文章的中心思想,也就是文章所要表达的东西,是作者想告诉读者的观点.
写评论的时候就可以紧紧围绕文章的中心思想,用自己的语言表达自己对文章中心思想的看法或者读后感.
作者: erwen1986tk555    时间: 2024-6-5 00:15
赞一个先.应该说楼主写得不错吧,以后就往这个方向试试,希望能提升自己的评论功力.
文中一句个人觉得是重点:看看故事够不够完整,情节能不能吸引人,人
读完后会不会让人有一种蠢蠢欲动的冲动等等。
我觉得是否可以补充一点,就是还可以思考一下文章的中心思想,也就是文章所要表达的东西,是作者想告诉读者的观点.
写评论的时候就可以紧紧围绕文章的中心思想,用自己的语言表达自己对文章中心思想的看法或者读后感.
作者: lxj79    时间: 2024-6-5 00:16
不好意思回复了2次.因为第一次回复后没有显示出来,以为没有回复到,于是又回复了一次.我不是故意的.呵呵
作者: AAHang    时间: 2024-6-5 00:17
高了半天,这写评论升级快,我也去找篇文章评论下。
作者: LuoKeLianMeng    时间: 2024-6-5 00:18
非常感谢楼主的大公无私啊,一直以来,为金币的事,可谓是绞尽脑汁,虽然见到众多狼友发表评论后抱得满框金币,无奈,鄙人文笔拙劣,觉得与各位大大相去甚远,不敢献丑,今日无意浏览此版块,听君一席话,真是胜读十年书,谢谢啦。呵呵。
作者: lklfslfm    时间: 2024-6-5 00:19
感谢楼主的仔细教导,这些对新人真是太有用了如果你认真沉淀到文章的研读和评论中,你就会忘记升级是个烦恼而漫长的过程。
论坛也是个有秩序的网络社会,这里有付出就会有收获,你尊重人家,人家也会尊重你。
鄙视那些乱灌水的,欣赏像LZ这样助人的网友,一个好的论坛风气,需要我们大家来维护和支持。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 00:20
得向楼主学习一下了,不然这级别没法儿玩了
作者: 158628544    时间: 2024-6-5 00:20
谢谢了,我还在升级中,楼主教的好啊,我要去升级了
作者: fisking    时间: 2024-6-5 00:21
谢谢楼主的提醒,已经注册这个论坛很久了,但是一直没有办法提高自己的等级,特别是金币,很多东西都要权限才可以进入,很期待自己可以进入高等级的版块,但是说实话就我的水品写一个800字的评论还是有点难度的,小时候连作文都没及格过,不过我会继续努力了,感谢楼主了
作者: fyxhyj    时间: 2024-6-5 00:22
感谢楼主的倾情奉献。评区的繁荣,需要不断的新鲜血液,论坛的发展,更需要不断的新鲜血液。
只有将我们的经验无私的奉献,才会吸引更多的童鞋来加入评区,发展评区。
红心送上!
作者: gh88868    时间: 2024-6-5 00:22
回个贴看看自己有多少金币了,好像我注册sis的时间也不短了,但是等级一直上不去,其实也像写评论,但是苦于不会写和写不出。看了楼主的帖子,觉得多写评论倒是一个快速提升的好方法,顺便还锻炼了自己的阅读和写作能里。
作者: andrewb    时间: 2024-6-5 00:23
我也是刚在新手区那看到怎么快速升级的方法,不说别的先感谢楼主教新人一个好方法,我自己也早就注册很久了但一直没见升级,惭愧啊,其实每个人都会写点什么的,只是个人态度不一样,我也是属于比较懒的那种呵呵,但我也想升高点级加多点金币,现在开始努力发帖,到时大家也来支持我下哈
作者: YuHou    时间: 2024-6-5 00:24
我也算是注册较早的老会员了,可我的级别很低,为此我也是煞费苦心,百思不得其解。经常是很努力的回复,支持,就是不太长级,郁闷极了。   今天看到楼主的介绍好比久旱逢甘雨,沙漠中遇绿洲。非常感谢楼主。
作者: 119071678    时间: 2024-6-5 00:25
level2级是我的目标,感谢楼主的分享,非常受启发,也打算写两篇试试水!
作者: lancefly    时间: 2024-6-5 00:26
感谢指导,正为这事发愁呢,没有片源发不了帖,就靠回复真是太慢了。试试你的方法去了,再次感谢我文化太低了,文笔太差了,不会写出内心的感受。
作者: lzy717025    时间: 2024-6-5 00:26
账号注册的时间很久了  但是一直等级也很低  徘徊在初级水平..
最近听说书评区刷等级比较快  就想过来分享一下自己看过的书的经验
但是又怕写不好  楼主的指点对我来说用处很大  感谢楼主经验的分享
作者: fisking    时间: 2024-6-5 00:27
真的很受启发,写得很真诚,很实在,很可信。推荐新淫照此动笔,一定会有收获。
作者: HuanShao    时间: 2024-6-5 00:28
太有用了我一直在为级别烦恼 楼主的介绍如拨云见日 令我思绪为之一亮 实在是感激不尽
作者: chunbest    时间: 2024-6-5 00:28
看到楼主这个帖子我有点惭愧,其实前面有一个升级了很久的号,眼看就能升级了,结果手贱,弄了一篇拼凑文,sis到底是sis,被版主给发现了,账号成了level0,追悔莫及,希望我的教训也能警示大家,不要投机,好好的原创一篇出来,基本就能升级了,我现在正在构思着,这次保证绝对的原创!
作者: xiaoyuer323    时间: 2024-6-5 00:29
哎 很早就注册了 但是一直都在潜水 虽然都是走马观花 但是从来都没有留意怎样让自己的金币和积分有所增加。今天无意中看到了楼主的帖子 真是让我茅塞顿开啊。也让我明白了想要得到的更多和自己的付出是成正比的啊 。虽然文笔不好。但每次看完美文 都会有自己的感想。以后就会直接抒发出来 呵呵 。谢谢了
作者: wswdb    时间: 2024-6-5 00:30
一直在求助区看这样那样的帖子说怎么升级,都蛮失望的!最后到评论区回帖,因为大家都看过同一本书,说说自己的看法交流下,感觉很好!今天了解了楼主的介绍正当是雄鸡一鸣天下白呀!
作者: chen76308    时间: 2024-6-5 00:31
谢谢楼主!写得挺好!对于想升级和得金币来说很有用!!
作者: xmzywm    时间: 2024-6-5 00:32
楼主好敬业啊,吾辈更应发扬楼主艰苦创业,用于拼搏的精神
作者: kingkatsu    时间: 2024-6-5 00:32
我觉得论坛里面很多评论都言过其实了,什么神作啊、百年不遇啊之类的溢美之词都用上了,结果追着去看原文,却感到深深的失望。当然,这有可能是每个人对H文的品味不同,而且似乎评论者也不敢说坏话,怕把作者骂跑了。但在我看来,有些胡编滥造的烂文作者纯粹是在浪费网络空间和网友时间,跑了也是好事。楼主是3个月还是1级,我是一年多了,都是一级,一直不知道怎么升级,现在我找到了方法,感谢啊
作者: icefinger    时间: 2024-6-5 00:33
这倒是一个不错的方法,而且不用担心违反版规什么的。不过对我这种见了作文就头痛的是一个不太可能完成的任务啊
作者: iioooop    时间: 2024-6-5 00:34
楼主是好人啊
我也注册好久了,一直都是光杆一级会员,前一段时间刚开始回复,有几次还得了斑竹几个金币的鼓励,很happy呢
不过我一般也就写个百来字,再多……嗯,这上BBS灌水的习惯太强大了……
作者: wy54072851    时间: 2024-6-5 00:35
新人。从这可以学到好多东西啊。看来的好好的女里才行啊
作者: xf147    时间: 2024-6-5 00:35
首先对楼主这种无私的分享表示认同,给予新人很好的指导,我就借楼主这方宝地,在这里再补充一点。对于新人来说,选文章也比较重要,是不是你喜欢的风格,能不能让你产生共鸣,因为如果是你比较喜欢的文章类型,你在写评论时就比较有感觉和动力,我相信谁对自己喜欢的东西都能说上个123吧。多啰嗦了几句,希望能给大家一点小小的帮助。
作者: moyanbi9hs1987    时间: 2024-6-5 00:36
这个很有用,不过我看了那些所谓的原创作品,都很粗制滥造嘛,无法评论也。
作者: yunfanhappy    时间: 2024-6-5 00:37
非常感谢啊,确实这里升级太慢了
付出才有回报确实我也赞成,我会努力的哟,等级我一定要上去才行哟
作者: 911pidz    时间: 2024-6-5 00:38
谢谢楼主提示,正为这个苦恼呢,级别的限制很....不过按照楼主的要求对文学要求很好啊呵呵
总之谢谢啦
作者: yilaiwuxin    时间: 2024-6-5 00:38
谢谢楼主的经验分享。这对于我们一个新人来讲,太重要了。看了LZ的建议,不禁蠢蠢欲动,想写点东西。现在的都市生活把以前许多志趣都磨灭了。现在只是在电脑上看看,下载,很少动脑筋写东西了。还好遇见SIS,开始以为只是成人论坛。后来发现的确不一样。好好珍惜这里的每一次发言,努力!
作者: jj307    时间: 2024-6-5 00:39
谢谢作者的建议,确实对新会员的升级给力一定的帮助谢谢楼主的分享,刚刚看了一位朋友写的靠回复赚金币不如来写评论赚金币节省时间,想了想确实如此,正愁如何下手时就看到楼主的这篇文章了,真是雪中送炭!没错,我文笔确实也不大好,不过正如楼主所说,谁上学时没写过800字以上的作文呢?看个电影还要写读后感,看个电影还要写观后感呢,呵呵!那个时候都能写够字数,别说现在都过去10年多了,我相信在以后我写的会比楼主好!再次感谢楼主分享自己的经验!
作者: sebeizi2010    时间: 2024-6-5 00:40
楼主的经验分享很好很强大啊~
认真细读文章,总会有喜欢的人物情节,把自己心中的想法意见与他人交流,应是由心而发的一种冲动,是对作者辛勤劳动的敬意的表现。写评论文不算简单但也不难。简单之处在于,仅需把自己想法观点反映出来即可,相对的,语言的表达 文字的组织就是有点困难的地方了。本人会觉得800字的评论文有点难度,主要是觉得相同语义的重复句太多,中心把握不好,大好了长长的一段,回头一看,删啊删的就没剩多少了,哈哈。有相同想法的朋友,可以先着手于回复上,在回复中发表自己的看法,虽然金币是少了,一方面锻炼表达,一方面也和大家沟通,多写多发表,顺手以后再自己发表评论文就会容易很多了,多看其他大大的评论确实是写好评论的关键,多读不同的文章,细品不同角色,多读多思,会对文、角色有更独到的见解.
作者: miaoyuanmy    时间: 2024-6-5 00:41
谢谢楼主的教育,这个方式确实不错,但是我总觉得没那么多话说
作者: zyf_010820    时间: 2024-6-5 00:42
楼主的这个写的很详细。当然这个也得有一定的基础的前提下,在SIS的规范管理下,狼友们加油把自己的号都升级上去。
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 00:42
其实写个书评并不算难事、最主要的原因,是因为很大部分狼友们不想花这个心思去写。
正所谓付出多少才能得到多少回报,S I S论坛确实是我见过的制度最齐全的论坛。
所以为了努力升级,决定多写点好的书评出来让大家欣赏。
同时也希望S I S论坛越办越红火,为我们这些狼友创造一片好的生存环境,严厉打击广告、灌水行为。
作者: zxc531    时间: 2024-6-5 00:43
其实,我觉得应该把这个当作一个文化来对待!大家都要好好思考思考下面的路怎么走!所谓国家兴亡匹夫有责!我们应该把这个方面引导好!现在小孩大多都是从这上面了解到关于性的知识!大家都是过来人,都知道!如果引导的不好的话,很可能就走进了罪恶的深渊!
作者: 1351772102    时间: 2024-6-5 00:44
好久没写过长文了,偶尔见了感兴趣的东西也就写个几百字,也没有完整的结构,只言片语,一鳞半爪,大概是网络时代快餐文学看多了吧,不像以前读书的时候,能坐下来静心的看书,无论是教科书,还是业余看长篇小说。像托尔斯泰的《战争与和平》那么厚的居然也看下来了,还一点也没感觉乏味。后来喜欢上了俄国人的书,无论是爱情中的缠绵悱恻,还是革命中的轰轰烈烈,都能体会到俄国那广袤土地上的冷静与厚重。再后来工作了,生活节奏越来越快,大部头是不读了,上班路上报纸杂志倒是看了不少,随手一丢便忘。上色网也是,《金鳞》这样的长篇是不看了,更多的是在图区浏览看稀奇,也许等我以后结婚了,有了孩子了,更忙了,连色网也会没空上了吧。哎,现在压力大,借楼主宝地胡言乱语发泄一下,版主勿怪:)
作者: ysd933    时间: 2024-6-5 00:45
进论坛几年了。一直苦于不知道怎么升级,靠着偶尔兴趣来发的去回复来混点小金币,这样的速度,实在太难,偶尔稍作不仔细的回复,就可能附带灌水嫌疑了,新手最大的杀手。所以每每都是遇见很有共同观点,或者狠赞的帖子来尤心的回复,但是这样的收入又实在有限了。希望大家都能依借各位论坛大大的经验快速的升级。谢谢楼主的教诲跟传导了
作者: kv300123    时间: 2024-6-5 00:46
你这让我情何以堪啊!我在建议区发了三个类似的帖子,每个都图文并茂!每个都几千字,还给我关了!
在这里的不仅给金币还给原创!这让我情何以堪啊!
有兴趣就去看看吧,可能对你们有帮助!呵呵!
http://67.220.91.29/forum/viewth ... ght=%2B%BB%C3%C9%D9
http://67.220.91.29/forum/viewth ... ght=%2B%BB%C3%C9%D9
作者: ml5405423    时间: 2024-6-5 00:46
金币固然重要,但最好发自内心地去评论自己喜欢的小说,而不是为了升级功利性的刷回复,这样和练级打怪差不多了,本来看文章就是为了放松,只有自然的发帖回帖才会促进论坛的和谐发展,鄙人拙见。这个挺好以后我想这里的人气会越来越多,狼友们加油哦
作者: LongTanShiZhe    时间: 2024-6-5 00:47
刚好印证了一句话,有付出才有回报
色城的制度很贴切和到位。
作者: mlwzbz    时间: 2024-6-5 00:48
我有一个建议:
就是那些在校的学生,在学校打好稿子之后回来再写,会更容易一些。
这个星期就尝试一下,哈哈
作者: csutzxp    时间: 2024-6-5 00:48
注册论坛很久了,以前一直都只在亚洲无码和欧美无码两个子版逛,看腻了欧美的纯动物性的抽插,就去亚洲无码欣赏日本猥琐男和可爱的AV女优的表演,日子就在这样的徘徊中悄悄流逝,直到有一天,发现辛辛苦苦从网上拉下一步1G多的片子,最多就看5分钟就删除了,原来生活不止有这些就够了,于是我仔细看了看论坛,原来论坛的是如此的丰富多彩,而我却一直把目光投在一处,实在是一叶障目不见泰山。但可惜的是自己积分太低大部分模块都没有权限进入,只好一切从头再来,看了楼主你写的这些论文,实在是给我这种迷茫的人指明了一条升级的大道,万分感谢。希望有一天我能追随你的脚步,虽然我没有楼主那么有才,能写出那些声情并茂的评论,但我会努力的,早日实现自己的升级的目标。
作者: queue1000    时间: 2024-6-5 00:49
一直以来,为金币发愁,从今天开始,我有方向了,谢谢楼主
作者: fhy520123    时间: 2024-6-5 00:50
N年前曾经有个高级别账号我没有好好珍惜.直到现在还追悔莫及.现如今不得不以一个新人的身份从回阔别以久的论坛.才发现现在的色城积分是如此的难混.不得不去新人区从新寻找起步点.在看过"我要是不射"写的(升级只要一招就够了)一文以后,直接来到这里.接着拜读了楼主的这篇具有指导意义的文章.想想看.要升级还真不是很难.十分感谢楼主的无私奉献.并建议版主大人将此问置顶以便后来的新人可以更快更直观的阅读.领会.学习..在次对楼主表示真心的感谢.
作者: 573401xx9494    时间: 2024-6-5 00:51
对楼主这种大公无私的精神表示最真挚的感谢,这个论坛简直办的太好啦,内容丰富,种类齐全,从图片,电影,小说,品论,还涉及军事,美食,风光应有尽有,常常令人流连忘返,有时在这里能呆上一整天而不觉。可是看好的东西是要做出付出的,付出的是积分,这就让人陷入了矛盾之中,又想浏览帖子积分又不够。。。。。。,这时楼主出现了。楼主的指导给了广大论坛会员快速升级的方法,我想照这个方法积分一定会快速提高的,感谢了。另外祝sexinsex越办越好。。。。。。
作者: daimajia    时间: 2024-6-5 00:51
这号貌似被扣分扣得很惨啊。。。。我们还能效仿吗?
作者: zddod    时间: 2024-6-5 00:52
从注册以来这么久的时间了还从不知道写评论能加这么多的分数,还老是在1级徘徊,现在看了楼主的介绍也看了楼主加的分数,确定了。真是及时雨啊,什么时候也好好的写一篇评论。谢谢楼主了。
作者: haoge123    时间: 2024-6-5 00:53
以前在有些网站 只要在线登陆 都会慢慢升级的   在这里我注册了半年了 还是才开始一样  感觉没什么变化   看了你的方法后 觉得就是一盏指引我们这些菜鸟的明灯  我也是个刚刚转正的一级会员,因为前段时间经常去的PST关闭了,想看H片找的我头痛,然后在一个偶然的机会,在H片里面看到本网的广告,我乃眼睛一亮,去碰碰运气吧,一输网址进来了。于是我整天徘徊在亚洲无码和转帖大500M里面,寻找自己喜欢的片子(这里的片子质量还真没的说)。。。。随着对这里的了解,我每天早上都会试着回复,期待有一天可以回复成功,但是每次都是:你注册的时间还没有560小时。。。。前2天,也就是五一假回来,靠,我终于成为会员了,因为天天在BT区游荡,所以潜意识也只有在那里回帖赚金币,2,3天了,才积累这么点,今天在这里看了楼主的帖子让我重新看到了希望,虽然我文笔不行,又好久没有写作文之类的了,但是,活着就要勇敢的向前!
    最后祝所有与我一样为二级努力的朋友,早日小狼升天。当然了,也要祝愿这里越办越好,天天精彩
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-5 00:54
我是新人啊,一直想升级,可是没有找到办法今天终于买塞顿开。谢谢楼主了!
作者: 1129866    时间: 2024-6-5 00:55
非常感谢楼主,正因为楼主的提示,开始试着评论一下,写写东西。注册的时间,已经很久了,但是级数还是第二级,其中也有一些个别原因(因不懂版规)被扣分,肉痛啊,扣了30分。说实话,像我注册这么早的,级别都很高了吧。以后多来看看,发发帖,评评论什么的,争取把级数升上去吧
作者: tlc80    时间: 2024-6-5 00:56
谢谢分享经验,我注册2年都不知道怎么升级呢,感激不尽!!
作者: woyong    时间: 2024-6-5 00:56
感谢楼主的提点,我准备向楼主看齐,早日升级
作者: lhtaa    时间: 2024-6-5 00:57
确实帮我们找到了一个赚金币的一个很好的途径
作者: hexindtc    时间: 2024-6-5 00:58
可以说是给了大家一个很好的方向吧啊
作者: oushen    时间: 2024-6-5 00:59
学习楼主的升级之道。偶正愁怎么升级进入更多板块呢
作者: jimmywinc    时间: 2024-6-5 00:59
看完兰州的这篇帖子我挺惭愧的,09年注册到现在还是在1级晃悠,经常潜水,没金币了才冒头回复几条,我现在认识到我的错了。兰州,你挽救了我啊。
作者: sduststar    时间: 2024-6-5 01:00
楼主细心的教导确实很到位,谢谢了,回去以后勤奋努力,争取早日升级楼主的经验对于我们想升级的来说确实是一条行之有效的办法,值得我们学习借鉴。以后在这方面多多努力,争取早日升级成功。
作者: 673967    时间: 2024-6-5 01:01
将自己的心得写出来教给广大的新人,很有教育意义。
作者: samsung96731    时间: 2024-6-5 01:02
也是新人过来的LZ
偶正处于新人阶段,下下片子而已。不过最近有点厌倦了千篇一律的日本AV。
偶尔来文学区看看。   都写得很好。
争取转变,也来几篇豆腐文,呵呵。
作者: w522986460    时间: 2024-6-5 01:03
谢谢楼主教导,兄弟要努力了
作者: yangrongbo    时间: 2024-6-5 01:04
对啊,从申请会员到现在,从刚刚申请的时候要等560小时才能回帖和发帖,一种煎熬啊,到现在的慢慢的赚取金币,感觉真的好难!但是这种艰难的感觉才能让我们知道这个账号的珍贵,才能让我们去好好的珍惜这个账号,去好好的规规矩矩的去回帖,发帖,去赚取金币,去升级。这样也才很有意思,等你等级很高的时候,再去回想自己当初的菜鸟,也是蛮有意思的!希望大家好好爱惜自己的账号,去规规矩矩的发帖和回帖,给自己一个好的环境,也给大家营造一个好的环境,何乐而不为呢!
作者: lwk4556    时间: 2024-6-5 01:04
注册两年了还是1级,多谢楼主指出这条明路呀
作者: lwk4556    时间: 2024-6-5 01:05
受教~~原来可以这么升。。。真让我1回复1金币想想我就没动力。。。。
作者: nisk111    时间: 2024-6-5 01:06
tryh76t89iygewr6tyijytgwarsdetd
作者: frankfay123    时间: 2024-6-5 01:07
感谢楼主所分享的经验。
  随便文笔不行,写不了那么多的评论
   但是以后会努力。争取早日升级
作者: chenmu1756    时间: 2024-6-5 01:08
太感谢楼主了,我注册了一年多了,可就是找不到升级的办法,以前一直以为是用钱买的,所以也没去注意十分感谢LZ把你的心得写出来,分享给新手们。我已经注册了半年多了,还是个一级,金币也少,以前来论坛大多数都是潜水,下几部片子就走。最近才发现许多精彩的东西不能看,权限不够。看了LZ你的帖子,终于知道怎么把等级提上去了!感谢LZ你的大公无私,为新手们做出的贡献!!
作者: chenletian91052    时间: 2024-6-5 01:08
   我的ID自去年十月份就注册了,但是到现在还是一级,我看过很多论坛,感觉sis的帮规很严,管理很完善,比很多大型企业里面的管理还要严格和规范!然而,这样也带来了一个问题,就是你是什么样的级别就只能做什么样的事情,比如我,很多版块进不去,这个感受啊,太难受了,有时候看到一个好的标题,非常想进去看的时候,告诉你级别不够,当时的心理想猫爪子在挠一样,一直在找获得金币的办法,头几个月,知道回复帖子可以赚金币,于是,经常看看,然后回复!但是,这样金币的获得非常慢,心理很纠结!
       现在,终于看到了作者这边文章,使得我受益菲浅,按照作者这样的方法来获取金币的办法才比较靠谱,我马上就准备仔细的读一读以前看过的文章,写出好的几篇品论,可以获得更多的金币,同时也可以多跟站友交流交流!
作者: sunlei7657    时间: 2024-6-5 01:09
写评论文,是不是就是恢复啊?要写出800字也不是很容易啊,关键是到这里来看文章的就是来消遣的,写那么多还要费不少精力啊,郁闷哦!
作者: clackwt    时间: 2024-6-5 01:09
怒吼一句  什么时候才能到LV2啊
好难过
好难好难
作者: weiyang08    时间: 2024-6-5 01:10
呵呵,正有同感,兄弟也看了不少色文,也该贡献点儿了。
作者: LengXuePiao    时间: 2024-6-5 01:11
很受用 感谢楼主 但还是不知道怎么下笔
作者: 42450484    时间: 2024-6-5 01:12
学习了,感触很深,以后看来得象这方面发展了。
作者: pingguoshulin    时间: 2024-6-5 01:13
楼主牛逼……让我也有了冲动……可我最讨厌写这个了……800字啊……浮云啊!纠结……400字我就毫不犹豫了……呵呵!
作者: JiBacba23    时间: 2024-6-5 01:14
楼主讲的不错,我觉得这也是我们论坛管理者得用意,希望我们很够多多为论坛做出贡献,不能不劳而获。只有这样论坛的人气才能越来越旺。我也好好研究几篇文章和大家分享,利人利己!
作者: plasma3330    时间: 2024-6-5 01:14
感谢楼主的仔细教导,这些对新人真是太有用了我都很长时间了   还是一级‘
现在学习了  以后多努力
谢谢楼主哈
作者: YiShuRenSheng    时间: 2024-6-5 01:15
好吧,本来也想的是慢慢的回复,等够了差不多得几十个金币后。就进其他的区去看看,然后继续回复,压根没怎么想过会自己弄个,你这么一说,倒是提醒我们了。一次1个金币的回复,那得猴年马月啊。。好吧,我自己开始原创去,。。感谢楼主。
作者: nickwqqq    时间: 2024-6-5 01:16
汗颜,最近几点我也发现这个方法了。楼主真乃是正牌狼友。
作者: astorp1310    时间: 2024-6-5 01:16
感谢楼主的指点,要去好好读篇文章也来试试写下评论
作者: 15159094425    时间: 2024-6-5 01:17
其实对于这类成人小说的评价个人的评价标准有以下几点:
1、主题是否能浸润内心的渴望:我比较喜欢人妻和交换类的,因此对于这样的小说经常是子弹乱飞。
2、情节是否能撞击现实的枷锁:也许我们都有最原始的冲动,但是束于现实中的伦理道德等束缚,欲罢不能,而成人小说就是一个载体,宣泄的载体,在这里我们可以投入到刺激的群交中可以和自己意淫的对象一次次高潮迭起。因此我不太愿意看刚上来就是提枪硬上,挥汗如雨类的纵欲小说。人对性欲的追求和需要需要一个冲破原始道德观的过程,而我更喜欢《云端》《熟女的悲哀》之类的真实和淫而不乱的小说。
3、细节描写是否能唤起激情:小说的好坏首先是否能激起人的大脑皮层兴奋。因此细节描写尤为重要。我比较喜欢看那些人妻衣着类的描写,一个个美熟女的形象足以引起我的兴奋。其次H细节应适可而止,人毕竟不是超人可以狠插23百下,一龙可以N多凤,相信大家都是过来人。
一家之言,多多指教!
作者: tienyun    时间: 2024-6-5 01:18
作为一个新会员,楼主说的可以说让我收益颇深,
作者: lc8486938    时间: 2024-6-5 01:19
听了你的分析觉得评论得好好写啊!
作者: ryggde    时间: 2024-6-5 01:19
上次写了一篇评论,好像赚了15个金币,呵呵,。不过评论文章要800字是不是要求高了点呀
作者: hyemailas12345a    时间: 2024-6-5 01:20
感谢楼主的仔细教导,我也去找篇文章评论下
作者: yangjunasb    时间: 2024-6-5 01:21
谢谢楼主的建议,作为一个新人实在为如何升级而苦劳,确实佩服本站的管理制度,特别是楼主针对细节的提示,如够不够完整,细腻。我个人比较较喜欢有前文铺垫,和高潮部分能让我有代入感的文章,有个问题,比如我在评论的时候可不可在某些我不喜欢的地方改了再发到评论上,我说的是一部分哈,比如没铺垫或者铺垫少之类的?最后再次感谢哈虽然隐隐有猜测,但是没想到真的是要多看文章评论来升级。为自己的懒惰而惭愧
作者: zj52099    时间: 2024-6-5 01:22
感谢,分享,用心回复,升级应该会快点
作者: pecsb250    时间: 2024-6-5 01:23
楼主的点子不错,如果各位狼兄还是觉得困难,小弟再教各位一招,就是在色文区里认真的回复,争取多码点字,前提是不灌水的,内容真实的,字数在百八十字以内的,斑竹会酌情给你几个至十几个金币的,总比一条一条的回复强得多,升级自然也就快了不少,我现在已经试了许多次了,并且是屡试屡成功,不信你也试试!感谢楼主的指点,这些对我真是太有用了,要努力
作者: pecsb250    时间: 2024-6-5 01:23
背杀的成-2了还不会玩的新手,楼主的方法不错,以后会试试看
作者: 57513721    时间: 2024-6-5 01:24
很好的引导啊,像我这样潜水多年的人都受教了。
作者: lygdhxhgx    时间: 2024-6-5 01:24
说起来容易,以前就不喜欢写作文
作者: GuNiangNiHaoSao    时间: 2024-6-5 01:25
太有用了。有时候老是金币不够用,就去一篇篇的回复人家的,看了此文,恍然大悟,原来金币可以来的如此简单,就像高考写作文一般,只要你认真去看一篇文章,一定写的出感想,感悟,然后拿出来给大家分享,就可以几百金的加。我代表所有新人感谢楼主的热心啊。
作者: fisking    时间: 2024-6-5 01:26
看完文章,给作者们留下些东西,总会给他些鼓励之类的吧。
作者辛苦写下的东西,不能白辛苦了不是!!!
作者: fyxhyj    时间: 2024-6-5 01:27
非常感谢楼主的大公无私,一直为金币的事烦恼,今天可以去试试了。
作者: lhtaa    时间: 2024-6-5 01:27
我文笔太差,写出来恐怕自己都觉得看不下去。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2