hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【武侠玄幻人妻文探讨以及经典分享】 [打印本页]

作者: Fawef    时间: 2024-6-5 00:16
标题: 【武侠玄幻人妻文探讨以及经典分享】
  人妻文,相信大家都不陌生了,人妻文由于有种禁忌的快感,如人妻的羞涩
和愧疚深受广大淫民的喜爱,不过光是都市人妻文看多了也就会腻的,所以就需
要些创新了,那就是换个空间和时间。所以是玄幻的和古典武侠的人妻文诞生了
这些文章由于没有现代世界的束缚,往往可以迸发出更多的灵感和更好的作品,
比如魔尊曲,侠女的悲哀等等。
  我就简要介绍一下我心中不错的玄幻武侠人妻文:
  侠女的悲哀,这个应该是我最早看过的也是最贴切的武侠人妻文了,文章讲
的是一代人妻侠女和女儿由于自身的疏忽大意,慢慢陷入了男主的欲望漩涡当中,
最后深陷其中不可自拔。文章语言华美,剧情流畅,是一篇武侠玄幻人妻文的佳
作。
  神雕,我下面的分享是神雕系列作品,故事有大家耳熟能详的黄蓉,小龙女,
将这个改写成人妻文,绝对是狼友们的福音,当我们在电视中看见这些侠女们温
柔尔雅或英气逼人的倩影如今在小说当初,沉迷于男人的胯下,或者会有一种另
类的快感吧。
  英雄无敌夜谭,如果玩过这款游戏的话,里面的主人公或许大家就不会陌生
了,里面是精灵女王叶林娜,如今这位高贵的女王也碰上了自己的桃花劫,是会
沉沦其中,还是逃脱险境呢?就由各位自己去欣赏吧。
  极品家丁绿帽改编版,这个作品大家应该不会陌生了,看过这本小说的人就
会更加高兴了,这是我的一部合集,应该是收录最全的了,小说当中女主人公全
部因为各种各样1原因而被迫出轨,不知本书的男主要是知道会是什么样的表情
呢?
  好啦,废话少说,就请各位观看我所分享的武侠玄幻人妻文吧。
  下面就是我的分享,希望大家喜欢:
作者: jxj_2011    时间: 2024-6-5 00:16
辛苦了发这种合集不容易找啊
作者: ZhanLieJian2314    时间: 2024-6-5 00:17
这个武侠的人气旺,感到最旺盛的应该就是黄蓉了
作者: jxj_2011    时间: 2024-6-5 00:17
怎么回事下载不了呀
作者: bjzps    时间: 2024-6-5 00:18
有几个看过的,不过觉得人妻还是现代的好看
作者: KuaiLeChouYan    时间: 2024-6-5 00:19
看过一些,但总感觉不如现代的故事吸引人。没有现实感!当然有一些作品还是值得一看的
作者: longjf    时间: 2024-6-5 00:19
感到最旺盛的应该就是黄蓉了
作者: wang123wang1234    时间: 2024-6-5 00:20
这些合集早期的还不错,现在都没有了。
作者: meixueenss    时间: 2024-6-5 00:21
大部分的都看过,有些篇幅过长,看着看着就软了!
作者: meixueenss    时间: 2024-6-5 00:22
在人妻文中,一直偏爱的是古典类的。因为看的武侠小说 武侠片很多吧 看那些柔软的女侠 在身下挨操 那代入感是现在文不能比拟的 也别是描写黄蓉的,把一个中年熟妇的特点描写的淋漓尽致啊好东西,只是把我的金币都下光了!!
作者: 517524478    时间: 2024-6-5 00:23
看了仙剑,感觉不是太绿啊.绿的不彻底!不知道下面还有没有绿的!
作者: zmy79    时间: 2024-6-5 00:24
我没有金币下载不了啊。
作者: zx1209999    时间: 2024-6-5 00:24
前几年鼎盛时期,在元元的武侠分类文章是最多的,不过这些年没落了不少
作者: kkttyykty    时间: 2024-6-5 00:25
作者: ability5    时间: 2024-6-5 00:26
玄幻武侠大爱,只是一般节奏比较慢,很需要耐心
作者: lailai5241    时间: 2024-6-5 00:27
个人觉得武侠小说中侠女的高度与出轨才能更加体现变化差异的吸引力,这也是为什么黄蓉改编经久不衰,在现在绿文盛行的时代,不得不说,武侠人妻文的塑造才能写出一篇篇经典
作者: yuhanli    时间: 2024-6-5 00:27
谢谢楼主大大 分享哈   赞
作者: qq984033707    时间: 2024-6-5 00:28
恩东西多就是好,看看武侠怎么个性法
作者: 2009061420    时间: 2024-6-5 00:29
辛苦了发这种合集不容易找啊.xiexie看武侠类的文文确实很有趣
作者: zhiqiju112    时间: 2024-6-5 00:29
金币不够用啊!这可咋办啊
作者: zhiqiju112    时间: 2024-6-5 00:30
混沌无极写的很不错,很可惜的就是刚到最精彩的地方进宫了。
作者: wyj4519533    时间: 2024-6-5 00:31
作者: meixueenss    时间: 2024-6-5 00:32
作者: meixueenss    时间: 2024-6-5 00:33
人妻文会受广大读者的喜爱,究其原因还是那一丝禁忌的关系。在许多的文章中,尤其是武侠小说或异界古代小说(个人观点),许多被征服的人妻相较于所处时代绝顶美女是有一丝的差距,并不是说这些人妻不美。她们的优势除了貌美的容貌,还有高贵的身份、洋溢的才华,最重要的还是她们的丈夫。越是优秀的丈夫,征服这些人妻的满足感和成就感越大。可以说,征服这些人妻最大的满足来自于她们是别的男人的女人。正所谓:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。别的男人的漂亮女人永远诱人流口水。
《侠女的悲哀》的确是一部优秀的人妻文,个人觉得文中最大的亮点是女主角在意识清醒的状态下委身于杀夫仇人,毕竟自己的丈夫被杀、失身于仇人,那种耻辱及羞涩的味道让人欲罢不能。
作者: flyonsky    时间: 2024-6-5 00:34
看看悲哀怎么样,以前只看过一小部分!
作者: zhiqiju112    时间: 2024-6-5 00:35
啊,原来看过,一个神,看看是不是也看过!
作者: DeNaMuLong    时间: 2024-6-5 00:35
谢谢楼主了,比较喜欢武侠的,里面看过三四篇吧。
作者: zhihui112    时间: 2024-6-5 00:36
非常感谢楼主分享。楼主辛苦了。挡不住的风情挡不住的风情挡不住的风情挡不住的风情
作者: YiTian    时间: 2024-6-5 00:36
挡不住的风情挡不住的风情挡不住的风情挡不住的风情挡不住的风情
作者: BuSeXian    时间: 2024-6-5 00:37
作者: trumang    时间: 2024-6-5 00:38
辛苦了...
作者: peng15653830    时间: 2024-6-5 00:39
说实话,如果合集里面连《绿帽公走江湖》这样的人妻类巅峰之作都没有列入的话,楼主在这方面的收藏和阅历显然还有待提高啊。
作者: lilitooboo    时间: 2024-6-5 00:40
xia 下了《娇妻的江湖》听说不错哦
作者: sephireth    时间: 2024-6-5 00:41
感谢楼主,很全。不过现在看武侠的已经比较少了,那个时代过去了,唉~
作者: dengchao3278    时间: 2024-6-5 00:41
里面有几部看过,尤其是神雕系列的
作者: mjcaomj    时间: 2024-6-5 00:42
射雕神雕系列都很不错,因为本身就是受欢迎的武侠小说,有代入感!
作者: cfvv6987221    时间: 2024-6-5 00:43
非常感谢 希望大家能把自己的珍藏都贡献出来造福大家楼主还有更多的资源吗
作者: frank32167    时间: 2024-6-5 00:43
有些太过虐心的看不下去 楼主怎么看待这些的
作者: frank32167    时间: 2024-6-5 00:44
我感觉还是这个版块比较好,在外面的其他板块,都下不下来,楼主给了这么多资源,让我好难取舍呀,先选择一个下载看看再说,楼主辛苦了!!!!!
作者: tonglingrwp    时间: 2024-6-5 00:45
可能是人妻文看的不多。总感觉武侠玄幻的H文还是吸引高中生的多一点。那个时带很喜欢看武侠。特别是H武侠。可能是和少年男生的武打梦想有关。但是 说实在的。看武侠H文。就如同鸡肋。完全没有现代人妻文的吸引力。人妻文职多以有这么多爱好者。就是因为贴近生活的禁忌和刺激。一个武侠背景。瞬间就全部毁了。楼主还是多发点现代人妻文吧。
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 00:46
感谢楼主分享 话说我也喜欢黄蓉类的
作者: d463405046    时间: 2024-6-5 00:47
作者: baonecn999    时间: 2024-6-5 00:47
作者: 0keng0    时间: 2024-6-5 00:48
金币了,兄弟,想下,只能回复先,不知道楼主心中的经典是什么样子
作者: 45806206    时间: 2024-6-5 00:48
武侠绿帽类的太少了,收藏了,谢谢撸主!!
作者: makelove940    时间: 2024-6-5 00:49
漂流瓶,那时候开通漂流瓶没多久,每天发出一些肺腑之言以及对人生的一些看法。她是其中一个回复我的漂好东西呀,可以去看看的。
作者: maoali    时间: 2024-6-5 00:50
又是极品家丁的绿毛……这东西看着很虐心啊……
作者: dmxc    时间: 2024-6-5 00:51
本人喜欢黄蓉和白素的,都是经典人妻。而且有很多都改的非常吧错
作者: jim254    时间: 2024-6-5 00:52
《我的漂亮妈妈张琳》是我看过最好看的,值得一看。
作者: uiophjklJQLTCN    时间: 2024-6-5 00:52
谢谢楼主的收集,能找到这么多真是不是容易。个人最想看的就是你说的改写的极亲家丁
作者: kionowatashi    时间: 2024-6-5 00:53
神啊。你这个合集好啊。对了,这个是男/女主角描写?第几人称
作者: 492390722    时间: 2024-6-5 00:54
没有全看过,就看过的来说《娇妻的江湖》写得最好。男主的绿帽心态及两位娇妻的媚态描写得及到位。可惜太监了
作者: hhxyd    时间: 2024-6-5 00:55
现代版的有局限性 基本是千篇一律的 还是古典累的比较有拓展
作者: jykg999    时间: 2024-6-5 00:56
看过一部分,感觉神雕的几部写的一般,很难有什么代入感,也许是原本的文章太经典了
作者: c2c2c02    时间: 2024-6-5 00:56
分析很好,刚开始时看H小说时,只是男女朋友的情节就够兴奋的了,看多了就越来越淡。后来到别人女友、人妻、熟女人妻、友人母,女友女母。武侠人妻文一直是我的最爱,现代背景的感觉猪脚就是各种开挂似的让各种女人倒贴,但是在武侠背景下陷阱全套都能合理出现,感觉更合理些。
作者: liassassin    时间: 2024-6-5 00:57
楼主所说的人妻文,貌似更接近熟女文的感觉,而非绿文。
我看过《英雄无敌夜谭》,不知道是我记忆力有限,还是本身就没有明确的被绿的男主角。
家丁的绿文不少,各个女主角貌似都有些绿文,比如霜落冰心。
诚然如作者所言,因为空间或者时间的变换,或者对原作游戏或者小说的熟悉和喜爱,欣赏玄幻武侠人妻文会有独特的感觉。但在下总觉得,类似的同人文比较杂乱,而大部分女主角只是披着原作女主的名字,由于作者写作功力有限,无法驾驭人物性格,而没有写出她们独有的味道,导致看的时候,仿佛主角在操一个个COSER,让人快感大减。
故在下还是更喜欢都市类人妻文,比较简单直接,源于生活或者自己创作的角色更容易驾驭,优秀的文章会更多。
但是楼主说的也没错,看多了都市文,换换口味也是不错的吧。
作者: brook987    时间: 2024-6-5 00:58
古典的人妻文中,最推崇的还是江山如此多娇,可惜泥人大大进宫了,太遗憾啦
作者: cgwalker    时间: 2024-6-5 00:59
金庸系的中说被改的最多,同样也非常火。特别清纯的小龙女、聪明的黄容,现在连任盈盈也有文章了。
作者: spots    时间: 2024-6-5 01:00
基本上都看过了,感觉一般般,缺乏特别出彩的
作者: kmw1976    时间: 2024-6-5 01:01
楼主不容易,找到了这多的合集。大部分的文章都看过了,相当不错,个人更加偏好神雕系列。而知乐的小说也很不错,推荐楼主也看看。
作者: 631258    时间: 2024-6-5 01:01
作者: 帥DaoJueWang    时间: 2024-6-5 01:02
很多虽然看过了,也感觉不错,值得分享.
作者: gx1986    时间: 2024-6-5 01:02
关于极品家丁同人的H文,我想要说一下个人的几点看法。极品家丁的改编有很多的短篇,其实这些都有很好的发展余地和想象空间。当前的改编大都倾向于以原作中的一下路人甲角色的男配来给林三戴绿帽,其实我个人觉得这与原文的人物设定不太协调,感觉很陌生,仿佛不是一篇同人而是另一篇毫无关系而只是改了名字的H文。比较喜欢slow00大大写的极品家丁远方来客这篇,和原文的角色性格很符合,情节合理,是不可多得的佳作。当然,这里没有贬低其他作品作者的意思,只是说出本人的一点思路,给各位借鉴。谢谢楼主辛苦,感谢感谢万分感谢
作者: m507160    时间: 2024-6-5 01:03
其实不太喜欢改编类的武侠小说,感觉破坏了心目中的形象!
感觉不错的武侠H小说:峨嵋神女的恶梦 江湖血泪录 玲珑孽怨 可惜只有玲珑孽怨全本了(好像都是重口味的 )
作者: ljremindkg    时间: 2024-6-5 01:04
个人觉得《浑沌无极》是这里面最有感觉的,虽然是新人作品,但是第一张看完就把我深深的吸引了,不过可惜太监了啊,我还专门把此文整理,精校了,1-46章,完全排版,精校,可是花费了不少功夫啊,为了收藏。
作者: starcraft_li    时间: 2024-6-5 01:04
我喜欢《笑傲江湖》岳夫人那篇文章,谢谢楼主!
作者: thk01    时间: 2024-6-5 01:05
作者: loveless4590    时间: 2024-6-5 01:06
谢谢,侠女的悲哀,找了好久的了
作者: guo8221384    时间: 2024-6-5 01:07
侠女的悲哀看过,怕看多了变态
作者: AiLeiSi    时间: 2024-6-5 01:07
很多没看过的啊,谢谢大大
作者: david90    时间: 2024-6-5 01:08
一直喜欢武侠类的.小时候非常向往那些飞来飞去的侠士.
作者: hyouxijun    时间: 2024-6-5 01:09
能收集这么多比较有名的武侠小说确实很不容易,不少都是很经典作品虽然有不少都是太监了的不过不影响阅读的兴趣,希望楼主以后能带给我们更多更好的分享。个人以为,这些人妻文中最经典的就是浑沌无极啦!绿帽类的精品之作,不仅仅是武侠类的而是所有人妻小说的极品.看一次硬一次啊!要是有这篇小说的图文版就好啦.最大的遗憾就是太监啦,楼主提供的这部小说的下载还不是最全的.
作者: 00009009    时间: 2024-6-5 01:10
非常感谢楼主分享,^_^
作者: 3164    时间: 2024-6-5 01:10
喜欢看小龙女被蹂躏,感觉特比的刺激,女神被侮辱了,感觉比较有意思和刺激,最好情节好看点,别一直嗯。。。啊。。之类的象声词
作者: yexuesnow    时间: 2024-6-5 01:12
下来看看啊
作者: wanliyunok    时间: 2024-6-5 01:12
黄蓉落难记和一代淫后骆冰印象最深
作者: jhg0    时间: 2024-6-5 01:13
比较喜欢的还是单男猪的,群交的不管是小说还是影视都不怎么喜啊
作者: lwg10905    时间: 2024-6-5 01:14
多谢楼主理顺这些绿文。人各有所爱,很多人也中意这些绿文、本人更中意爱睇武侠的,
作者: 846433813    时间: 2024-6-5 01:15
太好了!!简直是福音啊,我就喜欢武侠里的人妻描写,很精彩很刺激,特别是黄蓉
作者: aming123staef    时间: 2024-6-5 01:16
感觉不错。大力支持武侠人妻文因为都是古典的,所以在阅读时,代入也没有心理负担,相对现代文要轻松愉快得多,看现代文往往还会考虑些社会背景之类的。楼主介绍的人妻文不少啊,谢谢了。
作者: staef    时间: 2024-6-5 01:16
楼主,我支持你哦!
作者: staef    时间: 2024-6-5 01:17
作者: XiaoXiaoHei    时间: 2024-6-5 01:18
看过一些,但对新人来说如果能在前面加上一段主要内容介绍一下的话我想应该会更好。
作者: satellitexy    时间: 2024-6-5 01:19
楼主辛苦啦把这莫多不同内容相同主题的文章都找出啦不过文件太多啦简介也不算特别详尽能否细化一下
作者: master_lll    时间: 2024-6-5 01:19
感谢楼主大大的无私奉献
作者: master_lll    时间: 2024-6-5 01:20
这是两个题材的混合体,看起来自然有双重刺激,本人喜欢武侠类的小说,打小就看金庸、古龙,看那些以这个为蓝本的改编文很有感觉。
作者: master_lll    时间: 2024-6-5 01:20
武侠的看了不少,推荐《玉女盟》、《玲珑冤孽》、《朱颜血-紫玫和雪芍》、《从淫贼到侠客》都已经完本了,故事情节比较连贯,虽然口味比较重,但是主角身负血海深仇,对其手段从情感上还能接受吧。
作者: master_lll    时间: 2024-6-5 01:21
作者: ZhenShi煩A    时间: 2024-6-5 01:22
先感谢大大提供!
黄蓉都满大街了,有点腻味了。
其中看过了有不少,映像最深的当属娇妻的江湖,曾经为之疯狂,可惜太监了。
后面又看过同人,可惜也是太监了。
玄幻武侠类的人妻文貌似是没有多少是完本。
公子绿也已经好几个月没有更新了。
修仙风云之娇妻情劫这个也是不错的,最近少有的好文,可惜听作者之言可能会断更。666666666666
作者: 583758224    时间: 2024-6-5 01:23
作者: steven_king    时间: 2024-6-5 01:23
作者: windman2012    时间: 2024-6-5 01:24
棒,感谢楼主的倾情奉献,加油,楼主
作者: bluepig2xbl9999    时间: 2024-6-5 01:25
黄蓉是最大的IP了,很多几篇大作,这个集合很用心。
作者: Zhu13    时间: 2024-6-5 01:26
樓主推存的大部分看過,能叫經典的衹能是混沌无极,其他的都是一般般,,什麼黃蓉類的大體也看過,沒什麼特別,還有跟混沌无极同一個作者的來生緣也是經典。看書久了,那些普通的小說入不了法眼了。不是挖坟,确实很多是经典,当然个人最爱是浑沌无极,可惜太监了!
作者: UNCLEsan    时间: 2024-6-5 01:26
楼主辛苦了,绝对良心,值得珍藏
作者: yy5120077    时间: 2024-6-5 01:27
楼主辛苦了,绝对良心,值得珍藏,好人啊
作者: heshangtao    时间: 2024-6-5 01:28
厉害了,谢谢分享
作者: zhql815    时间: 2024-6-5 01:28
谢谢楼主非常好看
作者: zhql815    时间: 2024-6-5 01:29
樓主辛苦了 整理這麼多 好看的武俠H文 出來 還有些我沒看過剛好可以來看一下
作者: houzi2015    时间: 2024-6-5 01:30
但是最喜欢的还是黄蓉系列,没办法,那么多武侠居中就对她情有独钟!!特别是最近对他的作品越来越多了,笑傲神雕,黄蓉传和襄阳后记等等,都是巨作,感谢!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2