hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评论精品虐心文 《希望》】 [打印本页]

作者: bwangle321    时间: 2024-6-5 00:19
标题: 【评论精品虐心文 《希望》】
评论人:心灵的阳光
2013年11月8日独发于第一会所(色城)
原文作者:[facemaskdon]
原文链接:forumdisplay.php?fid=322&filter=type&typeid=918&orderby=dateline&ascdesc=DESC
  由于没有合集,我发了个[ facemaskdon] 作者的作品索引,
《希望》在中间位置。一共五章。有喜爱的朋友请欣赏。说个题外话:那个【丹
青韵】写的也非常好,可惜太监了。好几年没见作者上来发文了。
  为了一个原创值,我又来评论区白话了,写的不好请各位客官嘴下留情。
  希望,顾名思义,就是有盼头的意思,可惜女主人公郁菲无论是出场,还是
结尾。都没有看到希望。到让人看到了郁菲的失望以及绝望。所以我叫它虐心文。
  看完没有打飞机的欲望,到让人心里沉甸甸的。作者[ facemaskd
on] 也算干了件坏事。可为什么要推荐这篇文章呢?因为看完以后让人沉思与
回味,值得一看。
  女主人公郁菲是一个职场白领,故事的开篇介绍了郁菲在和傻儿子的做爱中,
宁愿用虐待自己的方式也要阻止由儿子的抽插带来的快感,让人匪夷所思,忍不
住要一看到底找到究竟。作者没有交代郁菲是如何开始和他17岁的儿子乱伦的。
  我猜想多是因为溺爱,觉得孩子不会有个正常的生活,也不会得到一个完美
的人生。王洛认识她的时候,她已经35岁了,大家只知道她带着一个弱者的儿
子,儿子的父亲是谁没人知道。后来通过王洛和郁菲的交往,才知道了事情的原
委:引用:「……我从小是跟奶奶长大的。大一的时候碰到个导演,他说我的条件可以作演员,那时候我年纪小,听到可以拍戏,高兴得什么一样。没过几天他叫我去试镜,却把我带到他租的房子里,要我跟他……那个……我不肯……他就强奸了我。」王洛听到完全和想象中不同的故事,震惊中本能地嗫嚅道,「对不起……我
不知道是这样……」郁菲端起杯子,喝了一大口,淡淡地接着道,「当时我很怕,谁都不敢说,后来过几个月,发现怀孕了,这件事才抖出来。那个人判了七年。我停学了一年,生完孩子第二年才重新念的书。」为什么……嗯……不做流产呢?」郁菲低头道,「我和奶奶都是天主教徒,不想伤害这个无辜的生命。」王洛从心里发出叹息,打心眼里厌恶宗教对人的控制,又对面前的女人充满痛惜。「生出来以后,发现他智力发育有问题」
作者: zysummer    时间: 2024-6-5 00:20
看LZ推荐的,评论的,估计是真是跌宕起伏啊,决定去找了看看。
作者: long56    时间: 2024-6-5 00:21
听楼主介绍后,觉得很精彩,马上就去找了看了。
作者: titansamura    时间: 2024-6-5 00:22
很想看看这种的味道
作者: romancecyq    时间: 2024-6-5 00:23
这样对方基本无意识的性爱应该比较刺激的
作者: lhcong    时间: 2024-6-5 00:23
女主人公郁菲心里描写非常细腻 支持
作者: eshi00123456    时间: 2024-6-5 00:24
凄惨的结局,有点不忍心看了
作者: xzbj2009    时间: 2024-6-5 00:25
我真晕,其实有时候看很多情色文章的笔力比现在网络作者好太多了,为什么就不能在网站里也施行收费看长篇文章?收金币也行啊。如果金币能用Q币买就好了。
上面是有感而发,看了楼主的评论我还真没勇气去看那篇文章了,不过我会收藏了等有机会的时候在看!
作者: zzljxmzzy    时间: 2024-6-5 00:26
看了楼主的评论,去看了这篇文章,你害我呀,看的我心里难受,一般情况下,我(可能也包括很多同好)来看色文,都是想轻轻松松的看,舒舒服服的享受,就很好了,如果能找到自己兴趣点的,就更好了,但这片文章看的我堵得心里难受,文笔是好,但写的情节忒虐了,不说了,不说了,难受。楼主害我
作者: siaifafa    时间: 2024-6-5 00:26
这篇文章看后让人心里酸酸的。希望越大,失望越大,最终变成了绝望,虐心文总让人看得心酸酸的
作者: fengma    时间: 2024-6-5 00:27
佩服楼主大大的涉猎。在我个人看来,已经把绿文介绍的十分全面了,楼主真是有心人.
作者: heidaxiaok    时间: 2024-6-5 00:28
看过此文,也有同感,女主命运实在令人唏嘘不已!天化弄人!悲剧!
作者: xc7772    时间: 2024-6-5 00:29
喜欢这类的文章,希望像楼主推荐的那么好,谢谢了!
作者: fnerl001!    时间: 2024-6-5 00:29
看了作者的分析,真有点不敢看的恐惧,可心中总有一丝渴望去读的欲望,颇有些少年时追女孩子的感觉,既想表白又怕被拒绝,呵呵,感谢作者的推荐,决定了,下载下来看看。
作者: cike2046    时间: 2024-6-5 00:30
楼主的评论太好了。貌似以前看过此文,没什么大的感觉。今天看了老大的评论,怎么突然有种心酸的感觉,又想再看一遍了。评论简直比原文还给力啊。
作者: wanxiaoyu13    时间: 2024-6-5 00:31
这部小说看过之后没敢再看,在最有希望的时候等待女主角的却是绝望,很早以前看过,记忆深刻!
作者: chaoxue101    时间: 2024-6-5 00:32
这种女主虐心类文章 读者要是还能打飞机
说明内心非常强大啊 虽然我喜欢看一些乱伦的文章
但是虐心类的还是接受不了
多谢楼主分享了
作者: HuaGaolenovo    时间: 2024-6-5 00:32
这篇文章绝对 是精品,字字句句皆是绝妙的词句,让读者看过浮想联翩,尤其是与傻儿子的几个片段,更是增加了刺激的部分。
作者: ldy1990    时间: 2024-6-5 00:33
看了推荐,重新看了一遍,的确立意新颖,虽然文章不长,但看后令人回味!一看到樓主介紹 和大家的評論 我果斷收下
謝謝大大的無私分享
就喜歡母子文
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 00:34
写的确实让人没有欲望,更多的是对人性的思考吧
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 00:34
这个比较另类,一般虐心的,都是出轨,绿帽,这个母亲完全是掩饰自己的欲望
作者: mds112    时间: 2024-6-5 00:35
非常的精彩,现在我一直想找好的虐心的小说。这种女主的虐心,看得让人悲惨和失望。
作者: titansamura    时间: 2024-6-5 00:36
看名字应该是个很堵心的文章,

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2