hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我终于升到了level2级】 [打印本页]

作者: 13651111606    时间: 2024-6-5 00:24
标题: 【我终于升到了level2级】
评论人:13651111606
2012年12月22日首发于sesinsex

2012年12月21日这是应该值得庆祝的日子,本来网上传的沸沸扬扬
的世界末日没有到来,而小弟我却在羊肉饺子(第一会所评论推荐区的一名版主)
的帮助下,升到了level2级,真是令人太兴奋了,可是升级了这种事你也
不能拿出去大肆宣扬一番,只好在这写写,表达一下我的心情。
  小弟我是在2010年12月25号注册的,本来只是想找些比较刺激的电
影看看而已,才在朋友的帮助下注册了这个号,注册以来呢,一直是在什么亚洲
无码了,欧美无码了,这些电影区转悠了,也没想过什么写写回复之类的,只是
一个纯粹的伸手党而已,因为那些板块是不需要金币,也不需要什么等级的。一
直到后来,买了智能手机后,想看电子书什么的才发现你没有金币你连进去的资
格都没有,更甭提什么下载了,只好看了版规,才知道回复可以赚些金币,只有
存到了一定的金币才能进电子书板块,而且还是下载一本浪费一个金币,那时的
我只好在下载电影的同时开始回复一下,刚开始的时候只是单纯为了金币写上几
句『楼主辛苦了;电影很好看;是我喜欢的类型;下了看看;』之类的话,一点
营养也没有,几年下来,金币也没有什么起色,两年过后,还是100多,而且
下电子书也得很慎重,说不清什么时候你就没资格进去了(金币数量不够,你就
进不去这个板块了)也就从那时候感觉是该奋起直追了,开始关注各个板块,有
什么活动,有什么能快速升级或者是能快速是金币增加,刚开始不懂,有时候不
符合版规,还有扣金币事发生,后来不敢瞎搞了,就只有老老实实回复,多写一
点,写出自己的真实感受有时候版主大人还是挺靠谱,会多给几个金币。可也没
增加多少。直到经过朋友的介绍进了评论推荐区,看见好多前辈写的读后感,或
者是推荐的小说,看着版主给了不少的金币,我心里琢磨,我看了这么多小说,
我也应该写上一篇试试,从那开始我开始关注这些才子写的文章了,终于在20
12年12月21日这天写了一篇,没想到下午两点多发的,到四点多羊肉饺子
大大就给了回复,并且给了几十个金币,使我进入了level2级,我心里真
是激动坏了,真是谢谢楼主了,真是明察秋毫啊。
  在这我真心的奉劝一句还在level1级徘徊的各位朋友,大家可以进来
看看。还有我还听朋友说有一个教别人发原创的地方,升级特快,有空要去看看;
没准能升到更高级别呢。还有一个什么抽奖活动,也能使金币快速增加。
  我也只能写这么多了,各位想升级的朋友只要认认真真回复,老老实实的依
照版规多参加各种活动,早晚会升级的。作为本人我也会继续写更加比较好的评
论,把我看过的各种经典推荐给大家,希望大家多多指导。
  祝大家圣诞快乐,新年快乐
作者: finaleden    时间: 2024-6-5 00:25
看来楼主的主题帖很少,都是回复呢!
大胆一点开开主题吧,有些想说的话如果多了一些,就可以独立说出来的。
作者: goldsaga    时间: 2024-6-5 00:26
多发帖就行了,也别太关注那个级别,不知不觉的级别就上升了
作者: gasada    时间: 2024-6-5 00:26
学习了,谢谢,希望早日L2
作者: anjeam    时间: 2024-6-5 00:27
L1到L2到底需要什么条件呢?只要金币吗?
作者: QiuNi    时间: 2024-6-5 00:27
学习了。很感谢,一直纠结,收获颇多
作者: wolfer0001    时间: 2024-6-5 00:28
我怎么老是升不了啊。你这个也是个办法。学习了
作者: luack    时间: 2024-6-5 00:28
话说自己注册很久了,还是1级。哎 继续努力吧
作者: yaoyaofantjbybj    时间: 2024-6-5 00:29
真是恭喜楼主了,希望你再接再厉,升上三级
作者: yas852690548    时间: 2024-6-5 00:30
不容易啊楼主~俺也是注册了好久还是起点。努力向你学习吧感受颇深,我以前是个漫画迷~手里漫画资源倒是不少,最近几个月开始喜欢看小说了,可惜没什么好的资源~更不要说自己写了,该向你学习,我也要整理一下资料跟思路向LV2 挺进
作者: mzwb168    时间: 2024-6-5 00:31
我也正在努力提升等级中,借鉴一下
作者: BaWuYe    时间: 2024-6-5 00:31
唉,我也想早日修成正果,可就是不的其门而入
作者: ttkk01    时间: 2024-6-5 00:32
恭喜啊。我还是1级。不知道要N年才能2级 这生级太坑了。
作者: ReYouSheng    时间: 2024-6-5 00:33
认真的回复有加分,确实是这样的,特别在文学交流区,这里的斑竹都很大方,只要是用心的去写回复都有金币加
但是,我觉得要想升级快,还是要写原创,不能一直做伸手党,多分享,自然升级快
祝lz金币越来越多
我也要加油了
作者: 4783410    时间: 2024-6-5 00:33
真羡慕楼主,我都不知道1升2需要什么,是金币吗?希望楼主继续努力,共勉。
作者: k159054    时间: 2024-6-5 00:34
你是我等的榜样,在升级的道路上的明灯。
作者: sjxsjxsjx    时间: 2024-6-5 00:34
感谢楼主 受益匪浅
作者: pkokhuifeideyao    时间: 2024-6-5 00:35
想当初,我和楼主一样,做了很久很久的伸手加潜水党,一直不知道有搜索这个功能,后来为了搜索功能,一下写了N篇小说,现在......
作者: nfs9car    时间: 2024-6-5 00:36
非常恭喜,我是从4级开始越混越差,终于回到原始社会啦!神啊,我实在不晓得说什么好了,说实话,想升级实在太简单了。只要一个下午,1及升几及也不是难事啊,原创啊。就当写感想文就好了。
作者: cchlwx    时间: 2024-6-5 00:36
是啊!等级1和等级2区别很大的嘛。我也要努力冲2级去了!谢谢你的心得体会!
作者: wangtong5220    时间: 2024-6-5 00:37
看了以后,发现自己的习惯有问题了,茅塞顿开,多多努力啊
作者: smart5606    时间: 2024-6-5 00:38
一直没搞懂该怎么升级,读了楼主的帖子,现在懂了,谢谢啊
作者: qwaszx0234    时间: 2024-6-5 00:39
表示理解,一直在一级挣扎,总觉得做伸手党不好,但是很多作品我看了实在不知道说什么,所以到现在仍然在一级混着
作者: yfg2008    时间: 2024-6-5 00:40
哎,我也努力好久了,还是V1,只是回复,和楼主遭遇很相似,只是我一直看文,只到有一次,看文断了,找不到下一篇想搜索了,才发现等级不够,不能用搜索,现在正在努力回复,赚金币,本来也想写点东西的,但是看了那么多的作者大大的文笔,感觉自己的好拿不出手啊,只能认真回复的,赚一点金币,苦命啊!
作者: csuyjf    时间: 2024-6-5 00:41
之前也一直安于1级,但是直到有一天无法使用搜索的时候我才后悔以前真是浪费了好多赚金币的机会,最近开始认真写评论了,争取早日升级!大家都好好努力
作者: csuyjfXieMo    时间: 2024-6-5 00:41
哈哈,我不太注意级别的,到现在还是一级吧,哪天要跟你学学了。
作者: ZhenJingDian    时间: 2024-6-5 00:42
看呢楼主的帖子受益匪浅啊,我也想快点升级啊
作者: tajingchang    时间: 2024-6-5 00:43
看呢楼主的帖子受益匪浅啊,我也想快点升级啊不错 我只知道回帖有金币送,不清楚其他的 现在懂了 感谢LZ
作者: booty06    时间: 2024-6-5 00:43
一直想升到2级,就可以搜索了,可是注册都两年多了,才50几个金币…
作者: spots5202003    时间: 2024-6-5 00:44
楼主辛苦了;GANXIE
作者: jykg999    时间: 2024-6-5 00:45
努力学习楼主啊,很感谢,一直纠结,收获颇多
作者: thedukeofhj    时间: 2024-6-5 00:46
多发帖就行了,也别太关注那个级别,不知不觉的级别就上升了
作者: leafsky    时间: 2024-6-5 00:46
好像在有个板块,评选美女照片什么的,一晚上就可以刷好多。但是没试过
作者: fe2012    时间: 2024-6-5 00:47
我感觉我就是个一级的命
作者: BanYeMengXin    时间: 2024-6-5 00:48
汗颜,我现在还是个伸手党,借鉴楼主的经验。
作者: XiHuanKanKan    时间: 2024-6-5 00:49
升级是很困难的,而且好不容易存的金币用的挺快。
作者: MeiXianHu    时间: 2024-6-5 00:50
不容易啊楼主~我也是注册了好久还是LEVEL 1。怎样才能快点升级到2及啊!!想升级快就积极参加论坛的各种活动呗~~
作者: zx306533622    时间: 2024-6-5 00:50
引用:原帖由 anjeam 于 2012-12-26 16:10 发表
作者: zkyozhen    时间: 2024-6-5 00:51
我好辛苦挣了些金币,下了几本书就打回原形。
作者: kugiou    时间: 2024-6-5 00:52
所以说想升级快还是要积极参与到论坛中来 多参加活动 或者多发主题喽~~
作者: songshuai199    时间: 2024-6-5 00:52
看来要多回复啊。。。。
作者: 441779746    时间: 2024-6-5 00:53
我也去过2级。。不过下书的时候用了金币 又降级了,而且我是极度小回复的人。都是在成人区小说区逛。现在变成1级 继续我的回复之路。。。
作者: modill568367928    时间: 2024-6-5 00:54
我是个宅!!也是个伸手党.虽然很多时候都想回复说些什么。但看到前面好多人都评过的话语自己都不知道说些什么好。好多都是谢谢楼主!加油什么的。一点营养都没有.
作者: tianlonggaidihu    时间: 2024-6-5 00:54
恭喜楼主啊,话说我也注册了好久了现在也没见能进几个板块。
作者: kenengtai    时间: 2024-6-5 00:55
恭喜啊,还徘徊在1呢,还不知道多久能升级
作者: zhtv10    时间: 2024-6-5 00:56
多谢楼主指点迷津啊,我就总是烦恼无法升级,看了楼主的帖子才想到还是要自己发帖才是快速升级的好办法啊。说实话,LV2才是起点,本人比你多混了一年,但也是在最近几个月里发原创帖才升到LV5的
我觉得LV5以上才是真正的难度,LV2在发原创帖的人眼里一帖就基本LV2了
还有回复永远只是赚金币的一种手段,想用回复升到LV2只比登天简单些
或者买个三个月的VIP也是条捷径,三个月里享受高等级会员都不能享受到的服务
三个月外成为LV3会员,稳赚不赔
作者: largejj    时间: 2024-6-5 00:57
虚!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 029024    时间: 2024-6-5 00:58
我一级已经很久了,看来看的还不够,对会所的了解很少,许多活动都不了解,感谢楼主分享的经验,看来我要多尝试不同的版块。
作者: jin1233    时间: 2024-6-5 00:59
恭喜了,感觉升级好难,我也好想早点升级呢。因为不懂论坛规则,都被斑竹警告过几次了。现在回帖的时候再也不敢随便说了,一般自己不知道的就不乱发言,只对自己比较熟悉的内容评论。
作者: cs55555    时间: 2024-6-5 00:59
有升级欲望就花钱买吧,时间和金钱其中,更看重时间
作者: simonsun1989    时间: 2024-6-5 01:00
楼主真幸福啊,鄙人注册N久了,也回了不少贴,还是1级。悲催啊!
作者: OKKEVahcock    时间: 2024-6-5 01:01
这个方法不错,我就是还徘徊在L1上弄不上L2
这次有启发了。
作者: YiJiuGe    时间: 2024-6-5 01:01
论坛等级积分对应表及相关说明
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39
level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50      =  总积分 1积分                              
原创 1     = 总积分 3积分
威望 1     = 总积分 5积分
精华 1     = 总积分 4积分
贡献   10点  =   总积分    1积分
——————————————
我照搬的初级会员升级导航专区的帖子里的内容,希望对你有所帮助。
作者: 416506550    时间: 2024-6-5 01:02
恭喜楼主了啊,学习了,我也要为了我的升级之路好好努力,对发发帖子才是王道啊
作者: 0936    时间: 2024-6-5 01:03
其实只要认真勤快点,还是比较容易升到2级的,关键是要了解论坛,尤其是版规,不然好不容易积攒点金币,都因为违规给扣了,那当然很难升到2级受教了,楼主,希望我也能早日飞升到2级。感谢楼主
作者: WoJiaoPan紹鵬    时间: 2024-6-5 01:04
不容易啊,算起来我也呆了蛮久的了,当年不知道啊,某天改用多线程的下载器下了一堆附件,然后我的金币就光了啊,逛的时候我还觉得奇怪怎么就没了呢
作者: stoker182854886    时间: 2024-6-5 01:05
恭喜恭喜,我也要努力了
作者: zhanghua01    时间: 2024-6-5 01:05
多发帖就行了,也别太关注那个级别
作者: yangjk89    时间: 2024-6-5 01:06
註冊很久了,目前仍是一級。繼續努力中
作者: northsouth    时间: 2024-6-5 01:07
我这号也注册很久了,当时去新手帮助区看了看,发现如果要升到二级的话需要250金币,我就随便去回帖灌水,回复的内容空洞无物,但是版主也找不出什么错误扣我分
但是最近发现如果认真回帖的话就更加划算,把自己的读后感观后感写出来,版主一般都会给几个金币以资鼓励,这比随便回帖升级快多了,仅仅一个星期我就得到了几十金币,按照这个进度,很快就能进我朝思暮想的丝袜区了
所以想升级快,关键是用心。。。
作者: WeiYin    时间: 2024-6-5 01:08
最近搞2012岁末征文 —— 文心雕龙第五届(职场男女)大赛活动 我认真的、深情并茂滴的大篇幅回复,两三天之内就升到2级了
作者: weiyu830    时间: 2024-6-5 01:09
恭喜楼主了啊,我还不知道什么时候才能升级啊
作者: sanludafu    时间: 2024-6-5 01:10
看到楼里大批一级的同志啊。
记得我貌似也过了好长时间的一级的时间。
那时候完全不知道怎么升级,色文色文写不出来,种子种子不会发。只能一贴一贴回拿几个金币。
说起来现在到三级能搜索几乎都是靠本区。
记得当时刚通宵看完我救了他他抢了我老婆,心情非常不好。
正好看到本区两篇评价此文以及相关的改编文我妻如奴。
同时那段时间正好也在思考人与人之间究竟该如何相处。
于是一下就有了灵感写了一长篇回复,然后就得到了一威望一原创的奖励。然后就可以搜索了。
其实我觉得sis升级并不困难。
以文区为例,也许我们没有什么文采,无法写出精品文章。
但是写出自己的真情实感并不困难。关键还是看是否用心。
希望每一位都可以早日脱离一级的苦海。
作者: lovianino    时间: 2024-6-5 01:10
只要坚持就能成功,贵在永恒和坚持,祝贺楼主升级。啊我的等级也是很久都没升上去了
作者: 16393615cq0806    时间: 2024-6-5 01:11
以前老是报这水一帖拿一个金币的思想看来现在要学习下等级高的会员们做点原创什么的
作者: xiexieni    时间: 2024-6-5 01:12
一直不明白 要多少金币才能进入2级呢 还一步一步慢慢来吧
作者: marcijiang    时间: 2024-6-5 01:12
L1到L2到底需要什么条件呢?只要金币吗?其他都什么条件呢
作者: 987654321hl    时间: 2024-6-5 01:13
哇,2年多才升级到L2啊?看起来好辛苦的说,目前正在努力中,其实回复是最慢的升级方式了吧?最好有点什么主题分享给大家,这样会快很多,我也在学习中,大家共勉。
作者: loki168    时间: 2024-6-5 01:14
向楼主学习
作者: hzqwysjf1982    时间: 2024-6-5 01:14
真心不容易阿 努力学习 学习
作者: jianghu2002    时间: 2024-6-5 01:15
内容自己注册很久了,还是1级。哎 继续努力吧
作者: w5wind    时间: 2024-6-5 01:16
革命尚未成功,仍需大大的努力,不过恭喜是必然的。
作者: GeJu    时间: 2024-6-5 01:16
自己的文采是在有限 只能慢慢回复了!注册了好久还是起点 继续努力吧
作者: vnb8877    时间: 2024-6-5 01:17
你太慢了,我注册了两天就LEVEL 3了~
还不快快向我学习?~
作者: www336699lang    时间: 2024-6-5 01:18
看了楼主的经历  我也要走楼主的路了
哈哈
希望金币也能很快增加
作者: qq130607    时间: 2024-6-5 01:18
哦,我说我级别怎么还是这么低呢,原来是回复的问题啊
作者: yang_yang7    时间: 2024-6-5 01:19
写的不错,我还在一级徘徊,看了之后才知道确实啊要好好的努力啦,呵呵
作者: s1nyster    时间: 2024-6-5 01:20
这就 是传说中的励志贴啊,看得我也很激动啊,是不是把自己脑海里那点破事,也整理出来,写一写,一直有这个想法,就是怕自己写得不好,不好意思发表啊,看了老大的贴后,我也有冲动了.呵呵
作者: davieswong    时间: 2024-6-5 01:21
恭喜啊,慢慢的回复也只能慢慢升级,希望再接再厉!
作者: puhuajun    时间: 2024-6-5 01:21
多发帖,多写点感受,等级不是梦
作者: FeiYing    时间: 2024-6-5 01:22
其实多发原创作品,自然就可以升级,各位加油了,我也要出新作哦
作者: wangxu0223    时间: 2024-6-5 01:23
恭喜了,我多久才能升级啊,我也在使劲的回复啊。唉唉唉长知识了,谢楼主的经验,注册没几天的小白终于知道以后怎么发展了……
作者: tw2596rb    时间: 2024-6-5 01:24
特意进来学习的,兄弟说的对啊,不能光知道看,认真回复一下,别人才有动力发好的资源大家欣赏,一味应付和乏味的回复只能让发帖者寒心,看了兄弟的文章更是感同身受,努力希望早日进入level2级
作者: jiuping331    时间: 2024-6-5 01:24
作者: sy7413    时间: 2024-6-5 01:25
楼主厉害啊,我感觉升级很困难
作者: moren1130    时间: 2024-6-5 01:26
为楼主高兴,做什么事情都要努力和用心,才能有好的回报。。庆贺一下。。。
作者: 1141654699    时间: 2024-6-5 01:26
话说我刚刚注册5小时就靠着20个回复升到2级了
作者: zhaoqwer    时间: 2024-6-5 01:27
哎.说来惭愧,我都好几年了,还是1级呢,一直都没有能认真的回复....所以
作者: 14805189    时间: 2024-6-5 01:28
态度要认真,别只看不说话,别三天打鱼两天晒网,别只看别人的故事不分享自己的故事!
作者: iloveuoyssj    时间: 2024-6-5 01:28
恭喜楼主晋升。我是潜水员,一直看着你们一天天长大,欣慰啊。多多发帖,你会长的更高。
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 01:29
恭喜楼主啊,以后应该更加积极地参与论坛哦恭喜恭喜
作者: gx1986    时间: 2024-6-5 01:30
多回复高质量评论,要不就发表一些质量不错的帖子谢谢楼主分享,今后多发帖就行了,不要太关注那个级别,不知不觉的级别就上升
作者: lby520    时间: 2024-6-5 01:30
学习了  多谢楼主分享
作者: TianShiYuWo    时间: 2024-6-5 01:31
升级只需要金币吗  但是我感觉我就只有能回复的口才开主题真的感觉说不到那么多字,写的不好还要扣,有点怕啊
作者: dwcinema    时间: 2024-6-5 01:32
到了level2 就可以在标题栏里面搜索了 恭喜楼主的同时
也给自己加一点正能量 认认真真回复
给楼主鼓励也给自己带来好处 希望SIS越办越好
作者: china970    时间: 2024-6-5 01:33
有时想用搜索就苦于等级不够,潜水这么久了,实在惭愧,以后争取多多回帖
作者: HaiZhiHun    时间: 2024-6-5 01:34
   到现在还是0级,,怎么升级啊,真是郁闷呢
作者: csy1100    时间: 2024-6-5 01:34
哎呀,我也是在等着哪天升级第二级
作者: xz4587123    时间: 2024-6-5 01:35
哎 我也来了好长时间了 是在是惭愧啊 现在还在1级晃荡没办法啊 本来就是潜水爱好者 真心不知道怎么才能升级 哈哈 慢慢来吧 希望能多学多做
作者: wxhsw    时间: 2024-6-5 01:36
我也好想升级  向LZ学习啊。  什么时候能到LV3,。,

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2