hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【简评最近看过的绿帽文】(待更新) [打印本页]

作者: WoShiHeBiNe    时间: 2024-6-5 00:30
标题: 【简评最近看过的绿帽文】(待更新)
 标题:【简评最近看过的绿帽文】 
    评论人:我是何必呢
    首发时间:2014-1-13
  首发于SIS001

原文作者:多位
    原文连接:多篇小说,在此不给连接了。
看过我《简评这些年看过的绿帽文》的应该知道,我也算阅文不少了,没想
到最近发现了几篇经典之作,为了让绿文爱好者没有遗珠之憾,开贴简单评价并
且强烈推荐一下(原贴超过时限没法更新编辑了)。
  废话不多说了,推荐如下:
      ———————————————————————
  《良人演义》,作者:钢子
推荐指数:5 星
虐心指数:4 星
快感指数:5 星
仅仅看此小说的名字,你会觉得乏味,很可能简单略过,或者直接无视,没准你
还以为是谁写的古代小说,那么你就错了!我在本区看到别人的推荐,于是搜索
看了看,没想到一发而不可收拾花了一夜看完这个超级长篇,并且反复回味,实
在经典,虽然虐心。
  很少看到心理描写如此详尽,人物的性格展露无遗,通过两个主人公的视角
描述相同事件的感受体会,可能会有人不习惯这种穿插来穿插去的视角,但正因
为如此才将男主人公的无奈和歉疚,对妻子身上发的故事的兴奋刺激,以及究竟
何去何从的茫然都表现出来,同时女主人公对欲望的渴望,对老公哀其不幸怒其
不争,对出轨男人与老公之间摇摆的复杂心理,在家庭与爱情之间怎么办呢?这
篇小说给了描述,但也没有给出答案。
  我对那些心理刻画丰富的绿文比较感冒,所以我对此文的评价非常高,同时
故事情节让人沉迷,绝对值得一读的超级经典大作,上次我作如此评价还是在时
旭《我的秘密女友》和OICQ789789的《绿婚记之白领公主》时。
  内容简单介绍一下,如果不希望被破梗的可以略过:一个性能力低下甚至接
近于无的老公,面对正处于如狼似虎年龄的老婆,拙于应付每周要交的公粮,对
不的满足的妻子感到歉疚,对自己感觉无奈,但是因为身为导演,又不愿意听老
婆的去医院治疗。在一次机会中发现自己有淫妻的倾向,将类似小说让妻子看到,
然后在争执后一起去看朋友介绍的心理医生,医生给了方案。通过一次SPA 老公
看到妻子得到了满足,然后在一次导演中安排妻子扮演一个角色,这角色需要与
一个小伙子接吻。后面的故事在此略过,唯一透露这个小伙子是个重要人物,可
能伴随他们夫妻一生的人物,也许是存在于他们的心底,也许现实里,谁知道呢,
你自己去阅读。
  在此,我向钢子大大表示我的膜拜之情,看了本文,发现自己曾经写的黄文
实在是渣,再也不敢写了。话说回来,我对此大作的续文不看好,续作里将夫妻
矛盾彻底激化,虽然肉戏可能加剧,但给我个人的感觉是很悲哀,夫妻如此基本
上就没有未来了,再难回到美好人生,十足虐心,我看不下去。
连接
thread-3470376-1-1.html  相对链接

——————————————————————
  《娇妻的呻吟》作者:砸锅饭
推荐指数:5 星
虐心指数:3 星
快感指数:5 星
看名字你就知道是人妻类小说,喜欢绿文的读者一般不会错过,可是这样的题目
太千篇一律了,以至于我也是前不久看到,读后脑子里回响其中内容,让我想搜
索原文地址催作者早日更新,可惜没找到。
  本文的心理描写相对于上面那篇自然欠缺一些,更多的是通过对话和故事情
节推动文中感情的升华发展,第一人称单视角,虐心指数比《良》要弱,因为男
主人公更多的是心理需要,他对于事态的发展起了很大的推动作用,将一个本来
典型的贤妻推向欲望深渊,让妻子开始发生改变,从一个被动者渐渐走向主动,
同时文中有几个疑点一直还没有解开,留下了几个伏笔,是很难得的经典,在此
也作重点推荐,不容错过的经典!
  内容简单介绍一下,建议直接略过去看原文,因为透露了情节的看起来会有
种知道如此而非原来如此的满足感。故事是一对夫妻,丈夫对性生活感觉到缺乏
激情,同时因为压力和其他因素,做爱质量下降,套用作品里的话是「以前能堅
持10分鐘,現在也就是2 ,3 分鐘草草結束,最近更是半硬半軟,在陰道口磨蹭
著就射了」。在与一个叫阿胜狐朋狗友一起找小姐时发现自己幻想朋友身下是自
己老婆时很兴奋刺激,我推断这个朋友将会在后文里成为主打人物,在已出的情
节里暂时还处于推动情节发展的次要角色。妻子参加丈夫的与公司活动,都醉酒,
被一个叫瑞强的同事送回家,醒来丈夫发现在隔壁妻子被同事醉奸,在愤怒与兴
奋中选择了后者,从此「堅持的路,就要走下去……」,一次次让拍下艳照的同
事得手,而且妻子从开始的抗拒到渐渐沉迷于欲望,虽然每次都反抗,但反抗一
次次薄弱,最后竟然有主动的迹象。本文还埋下一个暗线,妻子常常玩弄手机微
信,在被丈夫看到时还躲躲闪闪,虽然丈夫猜测可能是瑞强,但我个人推测是那
个狐朋狗友阿胜,不知道玩微信的妻子和阿胜究竟是否知道彼此是认识的人呢,
这个悬念留着,只等续文解答。
  本文我没在论坛里找到地址,我复制了一个繁体字版本的存附件里。
———————————————————————————————
《妻子的欲望》作者:流域风
推荐指数:5星
虐心指数:5星
快感指数:2星
什么是大作?什么是经典?
要回答这个很难,如果你在论坛里搜索本文名字,你会发现各种评论各种推荐,能引发如此多的讨论本身就说明了一个问题:经典!
实际上对本文我一直慕名已久,几年了我一直没敢看下去,第一次看的时候才看了几章,发现好虐心,作为读者的我好难过,难道婚姻就是这么脆弱吗?随意几章就让读者的心牵动起来,这是大作才能做到的事情,可是我没法读下去,事隔这么久,我在阅文不少的锻炼下,心理承受能力提高了,鼓起勇气看下去,终于在今天,我读完了它,现在算写写观后感。
首先,它是经典之作,大家都这么说。我以前对它的评价不高,现在知道我错了。
在我眼里,它不是一部情色小说,情色小说可以给人快感,让人兴奋,使人刺激到自渎,而它虽然有那些很详细的情欲描写,但并不给人快感,有些喜欢强迫性行为的人可能会觉得很爽,对我来说,文中男主人公没有丝毫快感可言,代入其中的读者自然随之或愤怒或忧伤。这虽然是绿文,但并给人快感的绿文。
它是一部充满探索人性深处灵魂的小说,在每个人内心里也许都有两种面具,一种是面对他人的,一种是面对自己的,文中女主角在面对丈夫同事朋友孩子时是一个面具,面对那个出轨对象时是另外一个面具,她隐藏起内心对性的渴望,面对那个佟某时,在他粗鲁的强迫下她展示了她的需要,她觉得更刺激更兴奋,享受了从来没有过的高潮,记得一位叫oicq789的大神曾经在《绿婚记》的回复里说过,这叫斯德哥尔摩症,在被迫后喜欢上了这种感觉,可是在生活里她又爱她的丈夫,她害怕失去家庭,失去孩子,享受丈夫对她的关爱,却又对外遇充满渴望,并非老公性能力不行,而是她需要新的刺激,只不过这刺激的后果不是每个人都能承受的。
本文心理描写一流,同时出现了很多很有哲理的句子,看来对生活的感悟流域风大神颇有所得。不要把它当绿帽文,你可以当作后宫种马文或者其他什么。
内容就不介绍了,相信很多人都看过。
连接:thread-4233065-1-1.html
作者: tony90300    时间: 2024-6-5 00:31
路過看到良評留個言(切實的表情
樓主作了個簡單有力的評分指數作為參考,比較評語內文更加容易令人理解文章性質
而會讓我注目的部份其實也就只是『虐心指數』這個某定義上很特殊的東西
不得不承認,相性跟愛好上我甚少看綠文
可是我敢看的綠文卻天殺地很巧合的都是全數具有這虐心的屬性
四合院那篇『碧綠的異界』,甚至是會所前陣子終於更新的『大魔王嬌妻』
雖然不能說是很沉重很傷胃的那種,可是仍然有猛揍男主角臉龐的打臉場景
為甚麼會提到虐心令我那樣子欲罷不能呢?明明我超不爽被打臉啊?
看到這篇之後,我猜這是綠帽文既定而且必需存在的特性
也許無法帶來任何正向的快感,可是那份被背叛的感覺
仍然會生成一股令人無法抗拒,倒錯背德的刺激
私論,這就是綠帽文會引來一群讀者的原因

聽樓主介紹完我一樣不敢看啊(抱頭
作者: 1234yyyy    时间: 2024-6-5 00:32
妻子的欲望估计绿问爱好者都有看过,虐心指数绝对无出其右
但明明就是这么纠结的心路历程,却总是欲罢不能
作者: fugu0899    时间: 2024-6-5 00:33
现在好的绿文已经很少看到了,实在没什么好写的,有点拼劲的少之又少。还不如以前的金典还看。
作者: cengdehuang    时间: 2024-6-5 00:34
看来看去还是以前的老作者的好看,支持一下了
作者: 382504756    时间: 2024-6-5 00:35
其实看完你推荐的三个,我晒是觉得娇妻的呻吟比较有感觉,我喜欢换妻类的
作者: jianuwwx    时间: 2024-6-5 00:35
楼主推荐的三篇就只看过妻欲,确实是经典。不知道另外两篇怎么样。
作者: wlwlwlwlDingPi    时间: 2024-6-5 00:36
本人强推 无奈的丈夫 一书,
虽然作者更新不给力但确实是好书啊!本人曾因催 他的更被罚了金币啊
作者: 1354qwer    时间: 2024-6-5 00:37
第一会所真是好地方啊 都是没看过的好书啊 感谢啦
作者: 1354qwer    时间: 2024-6-5 00:38
楼主推荐的三篇文章都不错,非常感谢,希望继续推荐。楼主推荐的三篇文章我都看过! 都可算上是上上之作!尤其流域风大大的神作真的是让人欲罢不能呀!我记得我第一次看这类文章是有一个叫做 我妻小雅 的文章 只不过就有5篇 真希望哪位作者能写完它 看完当时就让我爱上来这类的 绿文
作者: wcdok    时间: 2024-6-5 00:39
第一会所真是好地方啊
作者: 1374772144    时间: 2024-6-5 00:40
良人演义这部以前没有看过,可能是标题不够打眼,看完全文后觉得人物心理刻画不错,如果有续集就更好了。
作者: hntsky2    时间: 2024-6-5 00:41
楼主推荐的绿婚记之白领公主是一个好文,可以没写完,良人还没完整看过,这次看看
作者: a799699240    时间: 2024-6-5 00:42
为什么喜欢这种呢?我最爱的是绿母文,教师妈妈啊
作者: chinapirate    时间: 2024-6-5 00:42
两人演艺是篇写的很自然,但是描写很丰富的小说,从开始的不接受到后来的放纵,情节一点都不显得突涌,对于心理的描写也是很细腻
作者: xiaoxi7127    时间: 2024-6-5 00:43
哦哦。。结果我就只看过一本。。   娇妻的呻吟好评+1.不过以前只找到了一篇呢。。谢谢LZ分享。
作者: xiaoxi7127    时间: 2024-6-5 00:44
潜水好久了,不过这篇我一定要回复才行,因为没有金币了。
楼主总结的很精辟,看得我心痒痒的,忍不住要下载一观。
作者: 00884535    时间: 2024-6-5 00:45
娇妻的呻吟没看过!貌似只有6章,太监真实可惜了!良人演义看过,的确是经典,另一部就没看过,感谢楼主推荐!
作者: jie12121    时间: 2024-6-5 00:45
都是没看过的好书啊 感谢啦
作者: bqwert888    时间: 2024-6-5 00:46
娇妻的呻吟没看过良人演义看过,的确是经典
作者: doc101    时间: 2024-6-5 00:47
不得不说,妻子的欲望是满分作品,看完之后欲罢不能。
也看看推荐的其他作品吧,不过不抱能超过妻欲的希望。
作者: xxf12q    时间: 2024-6-5 00:48
有遇到了很多没看到的文章,首先先感谢一下楼主,然后我我认为绿妻文最好的地方应该是丈夫对妻子出轨后的心理纠结,这方面是最能让人感到激情的。
在我妻如奴里丈夫是感到了愤怒,甚至做出了自己都不愿相信的又一丝变态的事情,而娇妻的呻吟里的丈夫却选择了兴奋,这样选的话就代表了妻子今后的生活肯定会开始越加淫荡,也许会出现妻子同时跟好几个男的维持着一定的关系。
而不管怎么样最后的情节一定是丈夫告诉妻子自己知道了这些事,而从这开始也是心理斗争最多的地方,妻子的后悔和丈夫的怨恨开始交织,两人对今后夫妻生活的选择,是继续还是离婚,两人开始对这件事通过孩子来进行像谈判似的抉择,而这也是最虐心的部分。不管如何,纠结的心已经开始破碎,痛心的生活已无法改变,能继续的只有未来,今后的路怎么走还是得想办法,心已经碎了就只能靠时间来冲淡了。
作者: gaogaolong    时间: 2024-6-5 00:48
我觉得这一路的文章写的最好的是准夫妻性事了。
作者: yuanyim12345    时间: 2024-6-5 00:49
这一部一直想看一看,但没敢看,比较纠结,我想大多数读者都是这样的心理吧
作者: wang1078904735    时间: 2024-6-5 00:50
两篇看过都不错,中间一篇应该也不错,口味相同
作者: qwqw2122    时间: 2024-6-5 00:51
实际上这几篇是我最喜欢看的!描写的是细致入微啊

作者: YiTian    时间: 2024-6-5 00:51
会所确实是个好地方  各种大神 的所在地啊《良人演义》,绝对大作了,心理刻画、男女主人公的视角,恰到好处的肉戏,理性的回归。。。。
作者: neo2005    时间: 2024-6-5 00:52
因为看到比较好的点评才开始看绿文的 开始确实看不下去 太虐心了 但是绿文有种致命的诱惑
所以我到现在也是深陷其中不能自拔了
作者: baibai    时间: 2024-6-5 00:53
支持支持支持
作者: yywjx1cymcctv    时间: 2024-6-5 00:54
绿帽文有意思,这几个没看过,是好书,下来看下,再评论。
作者: NNTRC    时间: 2024-6-5 00:54
不能理解男猪的心思 太拖泥带水的性格 女猪淫荡软弱 所以故事是悲剧  大家都把自己带入男猪的视角 所以看着揪心 如果大家把自己当做佟 看待被自己玩弄女人一家的感觉 会很有成就感
作者: tjw888    时间: 2024-6-5 00:55
妻子的欲望估计绿问爱好者都有看过,虐心指数绝对无出其右

作者: CaiQingChong    时间: 2024-6-5 00:55
绿婚记太监了的确非常可惜啊,这本书具备了成为大作的所有因素:人物的组成非常丰富,且个性鲜明;情节更是高潮迭起引人入胜;更为精彩的是伏笔和悬念的设置颇具匠心。真心希望该书能够完本,拜托了作者。
作者: mcbaking    时间: 2024-6-5 00:56
因为看到比较好的点评才开始看绿文的 绿文有种致命的诱惑 所以我到现在也是深陷其中不能自拔了.现在好的绿文已经很少看到了,希望看到更多好文的推荐!
作者: wbc1314    时间: 2024-6-5 00:57
看到虐心指数我就受不了了,以前看到过几篇被大家说为经典的文章,看完后那个难受啊。为小说情节中的男女主人公难受,为他们遇到的事情难受,也为他们的结局难受。决定以后不看虐心文章了,直到我的内心特别强大位置(估计老了就强大了,呵呵)。今天进来看看,看看简介就好了。这三篇,以前只看过 妻子的欲望。——革委会成员
作者: c3646779c    时间: 2024-6-5 00:57
楼主分析的细致,好书也很多,感谢推荐。有时看孼心文 心里总会有反思 有时分不清书里书外了
作者: colorkiller    时间: 2024-6-5 00:58
感谢LZ!!
作者: jerryjerry    时间: 2024-6-5 00:59
看了楼主的心得体会 感觉楼主喜欢的只是一般的纯爱绿帽类 在狼群中也算小清新的口味了  其实绿帽类好文还是多的 特别论坛里收录了N多 这就要考验楼主的耐心了 并不是每个狼友都能有精力或者时间静下心来 去慢慢 仔细找书看的
当然如果楼主不介意的话 小狼可以说出一小部分自己收藏经典的神作和各位分享 先申明一下 小狼的口味偏向性虐 黑暗类 嘿嘿
公子绿  豪乳荡妇  己妻人妻  江湖风雨满天情  剑神绿传  剑恨情迷  教师夫妻奴  娇妻的呻吟  娇妻不如妾  娇妻的江湖  
娇妻如狗  娇妻浪欲  娇妻出轨之谜  婚前失身与婚后出轨  娇妻与她的学生们  教师妈妈的骚肉  老婆的情色生活 老婆洁茹  
老公的精彩  老婆比我玩得嗨  老婆的秘书生活  离婚后调教  绿帽的哀号  绿帽公走江湖  绿帽任我戴  绿帽子的斗争  
绿帽子情结是条不归路  绿妻奴  绿苑心宫  美妻地狱  美妻天堂  美妻淫妓  美少妇的哀羞的同人  美艳仙女闯世界  穆桂英外传  逆天销魂  女友故事淩辱  女友小诗  朋友妻之欲望调教  七年之痒  妻贱下天山  妻心如刀  妻子的欲望  情迷,迷情  人妻的圈套  騷騷的女友  善良的美人妻  少妇哀羞之芊蓉  神剑断水  熟女到性奴之路  熟女护士长的媚肉  双面夫妻  肆虐在家丁的世界  铁血  未婚妻雪儿的夏天  我的地主生涯  我的娇妻  我的老婆武艳肏屄淫乱史  我的老婆周梦洁  我的冷艳娇妻是女间谍  我的美艳老婆  我的秘密故事  我的妻奴生活  我的性奴老婆  我和老婆的新鲜生活  我和妻子的欲望事  我的冷艳娇妻是女间谍 我和妻子江湖行  我救了他 他却抢了我老婆  我妻丁洁  我妻如奴  无能的丈夫  小梅淫虐录  心苦的捉奸  新婚妻子与菜老板  修仙风云之娇妻情劫  一切为了妻子的性福  异地女友  淫缚江湖  淫贱女友出卖女友  淫乱小美传  淫虐江湖志  淫虐江湖志外篇之绿侣江湖   淫虐江湖志外篇之唐门惊变   淫妻笨郎  淫妻的极限  淫妻录  淫妻一族  莹莹的淫贱经历  与妻共乐   欲海淫妻  自甘堕落小娇妻
哟呵~ 那么多绿帽系列 我想大家应该眼花了吧  好了 这样吧 按小狼的口味 重点推荐几部好了  《公子绿 》 《剑恨情迷》  《江湖风雨满天情 》 《老婆的情色生活》  《 绿苑心宫》  《美艳仙女闯世界 》  《妻心如刀》  《我的冷艳娇妻是女间谍 》《 我和妻子江湖行》  《我妻如奴 》 《淫缚江湖 》《 淫虐江湖志系列》  《神剑断水》   《逆天销魂》
作者: 2191571    时间: 2024-6-5 01:00
看过大大的点评才发现错过了一本好书,这就下来看看,感谢大大的推荐
作者: pushtosay    时间: 2024-6-5 01:00
楼主推荐的我全部都没看过,哈哈,以后上班就不怕无聊了!在此谢过楼主。最近恋上了文学,需要多点接触这方面的东西才行呢!还望楼主多发精品!
作者: 5614139    时间: 2024-6-5 01:01
感谢楼主!
给大家推荐一本书 浮华背后 书中的女角色能带给狼友们各位满足而且结尾也不错哟
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 01:02
为什么下载不下来啊你们可以吗
作者: weihe201    时间: 2024-6-5 01:03
看了楼主的介绍,迫不及待要欣赏良人演义了!感谢楼主!
作者: weihe201    时间: 2024-6-5 01:03
很经典,可惜没有写完。
作者: 448340039    时间: 2024-6-5 01:04
其中两本都没看过,多谢楼主分享良人演义的确是本好书,可惜第二部太监了。
作者: ysw817923    时间: 2024-6-5 01:05
不错,分析的很好,值得阅读!
作者: hntsky2    时间: 2024-6-5 01:05
良人演义和《娇妻的呻吟》都没看过啊,下来看看,多谢楼主
作者: wujiechou    时间: 2024-6-5 01:06
最早看的虐心的情色小说是江山如此多娇,王动和苏瑾那段堪称武侠情色经典,可惜太监了。后来看了我手眼通天可惜也太监了。
作者: houzi200    时间: 2024-6-5 01:07
因为透露了情节的看起来会有
种知道如此而非原来如此的满足,很赞成这句话,有的推荐把剧情都透漏了,大家什么都知道看着就没那么有激情了,建议以后推荐都不要把剧情都透漏了,就说下你对这篇文章的感受,好在那里。这样大家才有一种想知道原文的心里急着去看一下,去了解一下好不好,
作者: houzi200    时间: 2024-6-5 01:07
好文越来越少了,大多都千篇一律,粗制滥造,很期待好文出现
作者: houzi200    时间: 2024-6-5 01:08
这个内容的,这个剧情好新颖,很少能找到,感谢楼主分享。
作者: feijitou2233    时间: 2024-6-5 01:09
这个内容的,这个剧情好新颖,很少能找到,感谢楼主分享。
作者: lanqiu8015    时间: 2024-6-5 01:10
现在的绿文太掠心了,看完之后让人觉得世间根本就没有简简单单的爱青,全是他妈的阴谋诡计,还有绿母的文章,现在是真新的不喜欢了,想想自己的老婆胖别人玩弄还能他妈的兴奋,气都气死了,该有自己的母亲在别人的跨下乘欢,你也能兴奋,那我太佩服你了,你带绿帽子都没有感觉了,还是喜欢父女,母子乱伦的文章,最好加点丝袜,熟女,制服诱惑,等情节那就太完美了,看着类文章是为了满足现实生活中不能满足的愿望,不是找挨掠来了,真心不喜欢这一类的,希望楼主能多发掉母子乱伦类的,谢谢楼主发贴
作者: ShuiShuSheng    时间: 2024-6-5 01:10
好介绍啊,哪里有下载楼主推荐的我的秘密女友  看完了  真信不错   很虐心
作者: 695105011    时间: 2024-6-5 01:11
第一部看过,第2部一直没看全本的,谢谢楼主了!
作者: am344292    时间: 2024-6-5 01:12
良人演义对于心理的描写真实无处其右,然后又从两人角度分别阐述,让后面的经过水到渠成,只是男三只有一个有点缺陷,多个把就好了
作者: bbtlm14    时间: 2024-6-5 01:13
《绿帽;娇妻的礼物》《裸妻》《家的沦陷》
作者: 47716633    时间: 2024-6-5 01:14
楼主分析鞭辟入里,入木三分,尤其对刀的不是快感的点评标新立异,独树一帜。刀断断续续跟随了很久,那种待更的心情比男主还虐。
作者: 582656    时间: 2024-6-5 01:14
楼主分析鞭辟入里,入木三分,尤其对刀的不是快感的点评标新立异,独树一帜。刀断断续续跟随了很久,那种待更的心情比男主还虐。
作者: qwerrewqbai    时间: 2024-6-5 01:15
作者: xiaobai312    时间: 2024-6-5 01:16
这两篇文章我拜读了,最喜欢的就是娇气的呻吟,最精彩的部分就是第一次被下药搞的部分,其中地下有两只用过的保险套简直就是神来之笔,最近我也在看一篇绿文,你不要去得罪那个医生,现在更到第五章,也是相当虐心,给大家推荐一下
作者: e60838985    时间: 2024-6-5 01:17
呵呵,你推荐怎么打不开啊。我也给你推荐一部“情天性海”。这个就很经典。。
作者: speedyy    时间: 2024-6-5 01:18
楼主继续介绍多谢绿文,纯支持这两本书我都看过,不过我觉得娇妻的呻吟描写心理活动描写的更好,特别是主人公的心理分析
作者: xiaocai0000    时间: 2024-6-5 01:18
除了第一个都看过了,不错
作者: 8877214    时间: 2024-6-5 01:19
好文,想不到再在还能看得上这么好的精彩文实在是我们这些狼友大大的福利
作者: QiuYu20188    时间: 2024-6-5 01:20
这个社会很多人都有淫妻倾向,互不干涉的夫妻很多,各玩各的,还有这部分骨子里想老婆被别人干的,这叫欲罢不能,刺激又心酸的感觉
作者: byh0    时间: 2024-6-5 01:20
《妻》看过,印象深刻 ;但《良》一直没有看,感谢LZ推荐!
作者: liu6560080    时间: 2024-6-5 01:21
好地方啊  看本好书不容易
作者: lx1983129    时间: 2024-6-5 01:21
良人就感觉一些场景上的话说的太多了。。。如果能静下心来看还好。。但是毕竟是色文。。。。很难静下心来的
作者: zhang00999    时间: 2024-6-5 01:22
娇妻的江湖 可惜太监了
作者: 30589853058985    时间: 2024-6-5 01:23
流域风大大的《妻子的欲望》,内容直接描写不多,但更为引人入胜,看的让人心痛
作者: WuYiYi    时间: 2024-6-5 01:23
推荐的绿文看了,很不错,楼主点评的也到位,感谢现在绿妻文越来越多了,可是精品文章却寥寥可数。楼主推荐的这几部都没有看过,先去拜读一下再回来感谢。
作者: y5837830    时间: 2024-6-5 01:24
感谢楼主的心得交流
作者: JiangHuYi    时间: 2024-6-5 01:25
这类书看了很多,纯焠的肉文。摧毁你道德观的文,虐心的文,看多了精神就恍惚,这人到底该怎么活,家庭该要不要,这社会疯了还是我疯了?这多出轨的大家遇到了该怎么办?
作者: x887567    时间: 2024-6-5 01:25
绿帽文? 我比较喜欢同人类的
作者: hantanglx    时间: 2024-6-5 01:26
刚看完兄弟介绍的小说~真心好看啊~唉~现在对此类文章是欲罢不能啊!都是经典!
作者: xinsuiwuhen    时间: 2024-6-5 01:27
貌似我听过这个名字 下来看看
作者: d66dd66d    时间: 2024-6-5 01:28
推荐一下良人演绎,描写的不错,重要的是难得的长篇
作者: d66dd66d    时间: 2024-6-5 01:28
感谢分享,不知道好不好看
作者: yo123q    时间: 2024-6-5 01:29
可以看看妻子的欲望,听说这个不错
作者: xulei123    时间: 2024-6-5 01:30
不得不说妻子的欲望确实是一篇难得的好文,尤其是对她心里的描写相当到位。还有书中所引用的经典都可见作者功力另外再说一下良人演绎,作为一篇中长篇,他前面铺垫的还不够,这类文章如果铺垫不够会很突兀
作者: skq346329288    时间: 2024-6-5 01:31
良人以前看过,后来停了一段,没想到都有全本了现在
作者: 8877654    时间: 2024-6-5 01:31
hdsfghdfhdfhffhfgh
作者: superman871    时间: 2024-6-5 01:32
流域风的作品妻子的欲望和陈皮皮的斗争这两部都看过。都是不可多得的好作品,让人欲罢不能
作者: angiangeng    时间: 2024-6-5 01:33
我也只看过妻子的欲望,此书也的确实不错。其中故事描写的比较细腻。就是感觉性爱的描写少了点,看完没有什么特别的感觉。总的来说此书应该多点性爱的描写,然后就是看这本书基本上没有特别的激情。里面的角色没有闪光点。这书是比较特别的绿帽文了。结局也就那么回事。
作者: thtkt93d66dd66d    时间: 2024-6-5 01:34
绿文还是同人的和武侠的比较好看
娇妻的江湖,几乎没法超越啊
作者: 315986125    时间: 2024-6-5 01:34
感谢楼主推荐好的作品  支持楼主
作者: HaiKuoYiTian    时间: 2024-6-5 01:35
首先声明本人态度:嫣,不值得同情,而且要受到严厉的惩戒。佟,纯粹的破坏者,该杀,!主人公,天下间竟有如此懦弱之人……
其次分析嫣出轨为什么可以获得快感。嫣出轨的快感,我觉得大部分来自精神上,纯肉体的不多。刚出轨的二十多天,是出轨这种行为带来的快感,一种逃离原来生活的解脱感。后来的则是一种满足占有欲的快感,她两种生活状态都想要,和收藏癖很像。其实她一直都没有悔过心里。
  嫣是个表面清纯,貌似贤妻良母,实质上是个淫荡的女人。娜与佟不过是引发了嫣内心世界里隐藏的魔鬼。嫣自己也认识到这个问题,从嫣自述的录音里面可以证明。
人要有底线,如龙之逆鳞,触之者死。
作者: x887567    时间: 2024-6-5 01:36
嫣是个无药可救的淫荡妇,自始至终都没有向言忏悔自己的放荡行为,宁可向苏述说也不愿意向言坦诚相告,她企图在言面前保留自己的脸面。嫣是个既想做婊子又想立牌坊的典型两面派。
作者: mdi2009    时间: 2024-6-5 01:36
计是因为流域风大大的文笔太好,情节和矛盾冲突也安排得太好,结果《妻欲》看得我极端虐心,但却忍不住一气看完,只能说写得实在太好,看完后一整天心情都处于压抑中,看了这么多年文,也没碰到一篇让我情绪起伏这么大的。
回过头去又看一遍,实在是忍不住那种虐心感,主要是我对嫣难以原谅,第一次的MIJIAN有客观原因在内,那一次可以原谅,可之后反复出轨,而且她不恨佟以及身体对佟的迷恋令我难以接受。梁言又不是对她不好。
于是,当然小弟的文笔和流域风没法比,他是皓月小弟连萤火都不是,仅供自娱,具体内容贴在2楼。
我对嫣很失望,为了女儿,我隐忍着,希望她回头,但我已经忍不下去了。
即然她打算一直隐瞒下去,那只能我来主动挑明了。
这晚,嫣洗浴后和往常一样在吹头发,我坐在电脑前,淡淡地道:“最近你有点反常,发生什么事了?”
我打算给她最后一次机会,如果她主动坦白,并且愿意和我一起想方设法杀了佟,那么我会考虑原谅她,当然我不会真的让她去杀人,只要她有这份心就行了。
嫣全身抖了一下,似乎不敢转头看我,沉默了一小会,才带着一丝颤音道:
“没……没什么,只是有点累……不舒服……”
哼,有点累,是被姓佟的操得太累了吧!
罢了,这种女人,真是枉费我一直以来这么疼她。
我从裤兜里掏出一个U盘,里面有龙小骑偷拍的嫣和佟多次偷情的相片和视频,还有苏晴手机里嫣自白的录音:
“给你看点东西。”我插上U盘,打开了视频。
刚看到视频里的自己和佟时,嫣的脸就变得苍白,没有一丝血色,全身软了下去,跌坐在地板上,视线失去焦距,茫然地不知在喃喃些什么。
我见她无心看视频,便打开了她那段自白录音,然后回头看着她,静静地让录音播放着。
随着录音的播放,她慢慢地抽噎起来,眼泪顺着苍白的脸颊滑落。
过去,她每次落泪总是让我心疼不已,费尽心思去哄她;然而现在,我看着她失魂落魄的样子,内心没有一丝心痛,只有一丝解脱,一丝快意。
人真的变得很快,只要想开了,马上就放下了。
录音播完了,我淡淡地道:“我掌握的只有这些,当然,应该还有不少我没能看到的,无所谓了,我现在只想听听你的打算。”
“言……对不起………对不起…………”嫣泣不成声地呜咽着。
“没什么好对不起的,要怪也只能怪我,怪我对你太温柔,让你腻烦了这种没有激情的生活;也怪我在床上不够强悍,不够暴力,不能满足你这个受虐狂。“
“不!不是这样的……不……不是的…………”
“你不用否认,你和苏晴的自白里已经说得很清楚了,我从视频里也看得出来,我不确定你心里现在爱的是谁,但你的身体爱的肯定是那个流氓。”
“我……”嫣似乎也清楚我说的是事实,虽然她心中爱的仍然是我,但身体的背叛却是铁一般的事实,任何申辩都是那么的苍白无力。
“之前,你在楼道和佟偷情时,我听到你说和我离婚和他结婚,那就是你的打算,是吗?”
嫣一个劲地摇头,只知道不断地呜咽着重复“不是的……”“对不起……”苍白得犹如宣纸的脸上有愧疚,有痛心,有悔恨,还有绝望。
“好了,就这样吧,即然你想离婚嫁给那个流氓,我成全你。”我从抽屉里拿出早已拟好的离婚协议,扔在她面前:“夫妻一场,房子和所有财产都归你,女儿归我……不用争论!这条没得商量,你要去跟那个流氓过,我不得不担心女儿的安全,等女儿长大些,他肯定会把主意打到女儿身上!”
嫣如遭雷击,脸上绝望愈浓,我看得出,她不想离婚,就算不得不离,她也想要女儿,但她也知道我说的是事实,那个流氓,将来真的有可能打女儿的主意。
“不……我不会嫁给他的,不会的……求你,让女儿跟我……”嫣爬过来,抱住我的腿,哭道。
“就算你不嫁给他,他肯定还会纠缠你。而且,就算你和他断了,还会有流氓二号,流氓三号来和你勾搭,我能放心让女儿跟着一个这样的母亲吗?嗯?!别废话了,签字吧,明天就去办离婚证,然后你就可以放心地和那个流氓鬼混了!”
我踢开她,毫不迟疑地离开了。
嫣瘫倒在地上失声痛哭……
…………
三年后。
我已经是医院的副院长,全国闻名的外科主治医生。 现在的妻子翎也是我所在医院的医生,比嫣更漂亮,也更独立,我们很恩爱,她对嘉嘉也不错,嘉嘉因为年龄小,接受她倒也很快。我也想通了,女人嘛,不能什么都依赖老公,自己在家里无所事事,太安逸的生活难免滋生欲望,就像嫣那样,对她再好也抵不过长期没有生活目标而滋生的空虚和寂寞。比如现在的翎,工作的目标和充实感,会让她没有时间去胡思乱想一些乱七八糟的东西。这样,很好。爱她,就不要给她背叛的机会。
嫣每个星期都会来看嘉嘉一次,三年来,生活和精神的双重压力让她迅速衰老下去,明明比我小7岁,看上去却比我还老。
有一次,嫣说想让嘉嘉偶尔过去跟她住,我就问她是不是和佟结婚了,她沉默了很久,才告诉我说她早就和佟分开了,从和我离婚的那时起她面对佟就失去了激情和欲望,佟也已经玩腻了她,找了她几次没有得逞便索性转移了目标,不再纠缠她。
看来她倒是和苏晴当年的情况一样,离婚后可以光明正大地通奸时就没有偷情的刺激了,而且放到同一身份来比较,奸夫真的比自己老公差太多,所以说,人都是犯贱的,妻不如妾,妾不如偷,男人是这样,女人也不例外。唯一和苏晴不同的是苏晴离婚后彻底堕落了,和各式各样的男人去寻找刺激,而她选择的是麻木地一个人活着,是心已死?还是在赎罪?还是为了女儿着想所以不想再婚?我不知道。我也懒得去知道。
这个曾经让我心动不已的女人,现在眼角有着明显的鱼尾纹,皮肤也变得粗糙,发黄,不再光滑细腻,和那些终日在外奔波为生计苦苦挣扎的中年妇女一样,失去了往昔的光采。也许我应该惆怅一下?但我心中只有事不关己的淡然,从3年前她背叛的那一刻起,我和她就成了互不相干的人,唯一的联系,就是嘉嘉叫她妈妈,仅此而已。
娜在两年前被龙小骑奸杀了,这是一个青春期少年在欲望刺激下的冲动犯罪。
至于佟,在娜死后没多久,就被季然开车撞死了。第一下就把佟撞得血肉模糊,之后她很平静地看着佟,看着佟在地上挣扎,呼救,她毫不犹豫地倒车,再次碾过去……
(完)上面介绍的都看过了,书荒啊同志们,有没有新的神作呢
作者: ljg850713    时间: 2024-6-5 01:37
不错的文章推荐,可是就三篇感觉还是有点少了
作者: OuErMaoPao    时间: 2024-6-5 01:38
刚子的良人是近几年来写的最好的心理床戏都很到位
作者: kennywei2013    时间: 2024-6-5 01:39
正好最近没有好的长篇看了,感谢楼主的推荐和整理
作者: xz1201    时间: 2024-6-5 01:39
良人应该算的上经典之作 剩下的两部没有看过下来看看
作者: zkpoffshpp51111    时间: 2024-6-5 01:40
剛剛看了一篇  來生緣 真的好看,綠得刺激。本來看色文很少説認真去看每個細節,衹是大略的看看情節。但是這篇來生緣真的很認真看完了。而且還是武俠綠文完結的,這本書在我印象中是第一本能完結的武俠綠文了。
作者: lanshuang92    时间: 2024-6-5 01:41
绿帽三篇,流域风的摆读过,细腻,心里刻画很到位,就是有点味重,其他两部没看过,良人演义太难找了。
作者: lanshuang92    时间: 2024-6-5 01:42
刚刚看完淫妻罗曼史,来看妻子的欲望 经典大作这麼写就成3流小说,但我看了心里平坦多了
但不得不说《妻欲》是每个男人都应该反思的文章
作者: happygirl123    时间: 2024-6-5 01:43
没有看过啊!顶起!!!
作者: yeshang    时间: 2024-6-5 01:44
可以推荐一下《我救了他,他抢了我老婆》和续作《迷途红杏》个人以为最为虐心,另外,现在好看的绿帽文很少了,要不请了了了大大出山?
作者: 253564664    时间: 2024-6-5 01:44
TM的原来想带绿帽子的人那么多.回家让你们老婆给你们带去.压死你们

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2