hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《岳母之爱》乱文中的翘楚】 [打印本页]

作者: boge9888    时间: 2024-6-5 00:33
标题: 【《岳母之爱》乱文中的翘楚】
[url=/viewthread.php?tid=
作者: hiky007    时间: 2024-6-5 00:34
不错,能把几个东西总结在一起,
很感谢楼主呢.
作者: hiky007zyw1981    时间: 2024-6-5 00:34
不错,还没仔细看过一个呢!!!!!!!!
作者: andu2    时间: 2024-6-5 00:35
这个方面的题材是个很不错的题材的,
楼主说得也很有道理,我也觉得,内容丰富一定是文章的关键,也就是说长度要够才行呀。
作者: mader    时间: 2024-6-5 00:36
楼主说的这几个岳母类的文章确实是可以!有故事有情节!
作者: meixueenss    时间: 2024-6-5 00:36
这遍乱伦小说,写得还不错,人性本来就是复杂的。
作者: lushencelso    时间: 2024-6-5 00:37
基本同意楼主的观点,设想一下如果你的岳母如果也想文中说的你会动心吗。
作者: qqqq1112    时间: 2024-6-5 00:38
这遍乱伦小说,写得还不错,有故事有情节!
作者: laay    时间: 2024-6-5 00:39
很少看见好象楼主这样精妙的分析 但是本小狼认为 更好的乱文应该是 从被迫 到服从 从抗拒 到顺从  因为不愿意破坏孩子的婚姻 但是从肉体深出还是想品尝女婿的肉棒可能更加吸引人一点  楼主以为如何呢?
作者: c1q2k3    时间: 2024-6-5 00:40
本小狼推荐一篇  岳母在我跨下哭泣  是很精美的乱文  本小狼曾经为此乱文SY无数次  希望大家能喜欢楼主说的好,此类好文需要满足2点,一要够长,二要够粗,我严重同意。
作者: yuqou1973    时间: 2024-6-5 00:40
楼主真是此道中的高手,分析精辟透彻,小弟拜服。
作者: xavierlinwwhi    时间: 2024-6-5 00:41
很喜欢此类的色文,看了好兴奋呀,真令人羡慕!
作者: gigiand    时间: 2024-6-5 00:42
呵呵,看了楼主的介绍后感觉自己还是没有看到这些文章的精髓啊。
作者: anilen    时间: 2024-6-5 00:42
在论派小说里我最喜欢的就是岳母了,对母子还是有点抵触,而岳母没有血缘上的关系却又伦理上的刺激。
作者: laohuzai    时间: 2024-6-5 00:43
我基本没怎么看过这类的小说,看了楼主的贴子,有点冲动了,想去看看你说的那几个,好的话,回来献红心
作者: anilen19071129    时间: 2024-6-5 00:44
"她的出现,应该是平缓的进来,之后偶然的激情,然后才是忘情的投入,这样也让读者有一个逐渐到高潮的步骤,就如同夫妻之间,不可能一开始就达到高潮,然后呢?肯定索然无味了,因此情节的展开需要一定的铺垫"

楼主这话说的好,就喜欢这样的
作者: hiky007    时间: 2024-6-5 00:44
一般说岳母类文章有刺激,也有市场!!1
作者: andu2    时间: 2024-6-5 00:45
看着的确不错,多谢分享,这些文章真是第一次听说
作者: qqqq1112    时间: 2024-6-5 00:46
连接有问题啊
一点就是找不到网络 ........... 晕啊怎么文章都看不到了里,打开以后全是主页面?很想看哦
作者: laay    时间: 2024-6-5 00:47
我最喜欢的就是岳母情节类的小说,感觉岳母就是风骚,感谢楼主的介绍
作者: gigiand    时间: 2024-6-5 00:47
我最喜欢类型!情节丰富,内容详细,支持搂主。
作者: mader    时间: 2024-6-5 00:48
喜欢,喜欢,经典的文章,支持楼主。好文章。
作者: laohuzai    时间: 2024-6-5 00:49
我也很喜欢这类色文,岳母和女儿一起干,本人不喜欢妈妈系列。
作者: anilen    时间: 2024-6-5 00:49
介绍的一看就是好文,就是看不到全文,有些可惜呀!支持!
作者: anilen19071129    时间: 2024-6-5 00:50
我也觉得,其实单亲的岳母最容易得手,不过就看女婿是不是有那么重的口味了.
作者: lushencelso    时间: 2024-6-5 00:50
给老岳父带上绿油油的帽子,更多的是心理上的满足.
作者: yuqou1973    时间: 2024-6-5 00:51
太喜欢楼主这样的帖子了,把同类型的都列出来了,而且有自己的分析观点不错
作者: mader    时间: 2024-6-5 00:52
这样的文章让人觉得真实可爱,支持多发描写细腻的文章小狼推荐一篇  岳母在我跨下哭泣  是很精美的乱文  本小狼曾经为此乱文SY无数次  希望大家能喜欢
作者: meixueenss    时间: 2024-6-5 00:53
非常同意楼主的意见,我也是比较喜欢这类的题材.楼主推荐的这几篇都写的不错.
作者: qqqq1112    时间: 2024-6-5 00:54
看过几部,还不错,也有好作品,我和岳母不得不说的故事 感觉不错。
作者: laay    时间: 2024-6-5 00:54
很赞同楼主的观点,
看乱文首先就是要有长度,
有的文章还没有看过瘾呢就结束了
其次是要有深度,
这就需要作者的写作水平了
对人物的描写要惟妙惟肖,
否则看起来也不爽
作者: lushencelso    时间: 2024-6-5 00:55
怎么都打不开啊~连接不行啊楼住看看吧很想看的~
作者: c1q2k3    时间: 2024-6-5 00:56
楼主辛苦了,能做如此精辟分析的真不容易,强烈同意楼主的观点,支持,不过这样的文章少点。
作者: hiky007    时间: 2024-6-5 00:57
我比较喜欢看这一类型的作品它能体现人性的复杂和道德伦理对我们的影响
加上我个人比较喜欢熟女希望大家也能喜欢这样的文章
作者: andu2    时间: 2024-6-5 00:58
这样题材的文章我最喜欢看了  感觉有点乱伦 还不会发生真实的事情
作者: anilen19071129    时间: 2024-6-5 00:58
还希望大家多推荐好的作品,有些文章其实名字不吸引人,但是内容却很好
作者: laay    时间: 2024-6-5 00:59
确实这样的乱文更好,但这样的乱文就是少了点,几乎我都看过一遍了。看了楼主大人的介绍忍不住点了链接,慢慢地被故事情节所吸引,一气读完了,确实如众多乱友所说,回味悠长,遐想连篇,心潮澎湃,难以平息。小说最大的优点诚如楼主所说,贵在两个字:真实。真实的如同我们每个迷乱的人所经历的事情一样,也许结局难以象作者所描述的那样功德圆满,但是我们迷乱的心路历程却是一样的。从青春期的萌动开始,从开始注意女同学的身材变化开始,从第一次的手 淫开始,直到一个契机出现,慢慢地注意到身边的成熟女人,学校的女老师、爸妈的女同事、周围的女邻居、家庭中的亲人,无一不成为我们意 淫的对象,享受着这种挑战伦理道德的刺激,沉溺于此不能自拔。
此外小说还有一个优点就是对故事情节发展的把握非常到位,尤其是将妈妈如何从第一次发现儿子“遗精”(其实主角是手淫)的惊讶、发现儿子手淫的暴怒、察觉儿子偷用自己内裤的羞愤、主动提供内裤的无奈(由于儿子成绩不好所带来的压力所致)、最后是破釜沉舟奉献自己成熟肉体供儿子发泄,希望儿子学习好的母爱牺牲,作者将这样一个跌宕起伏的情节描述的活灵活现。后来的情节设计与之前相比略有不足,妈妈慢慢 由被动到主动,奉献红唇和乳房满足儿子的邪念的情节没有展开,毕竟 这种性爱方式不太常见,也不太被一般人所接受。
最后有个小小建议,有哪位高手可以以此为素材,换个角度,以妈妈为主角来展开,当然重点还是妈妈的心理历程变化,我想这一定更为刺激。毕竟原小说的基础非常好,而以妈妈为主角的题材相对要少,物以稀为贵嘛

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2