hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【一个少妇演变的完整故事《少妇薇薇安新加坡色情之旅》】(带附件) [打印本页]

作者: xxm1116    时间: 2024-6-5 00:34
标题: 【一个少妇演变的完整故事《少妇薇薇安新加坡色情之旅》】(带附件)
推荐人:xxm1116
作者:xxm1116
2014年10月15日首发于SIS001
上篇
thread-9202476-1-1.html
下篇及尾篇
thread-9208479-1-1.html
    【一个少妇演变的完整故事《少妇薇薇安新加坡色情之旅》】
  本人写这篇文章的时候,先写了个短篇【薇薇安新加坡艳遇】说了个到新加
坡旅游的少妇被两老外骗到酒店轮奸的故事只有7000字左右,之后在这个基
础上扩展写了个完整的故事【少妇薇薇安在新加坡的旅行】增加了酒吧调情,和
浴室再次被两个老外轮奸的的两个场景,形成了个比较完整的故事,全文190
00字。在结尾的时候留了个伏笔,薇薇安被两个白人老外留下了可以要挟的照
片,后面又发生了什么事,供大家联想。
  之后收到几个朋友的回复,我整理了下思路,继续写下去,把【少妇薇薇安
在新加坡旅行】作为故事的上篇,增加了下篇和尾篇。本人的写作水平有限48
000字已经是我能写出的极限了。
  个人认为「色文」也是文章,作为一篇文章必须有个整体思路,事故情节,
要有起因、经过、结果。我这两年也看过很多色文,很多文章连最起码的连续性
都没有,情节发展的太突兀了,突然出来个单男就上了女主角,然后就是重复的
出现单男,或者多男,重复的强奸或者轮奸主主角,最后实在写不下去了就黄了。
  我最喜欢的文章,中篇的要属【小心陌生人】,长篇的要属【准夫妻性事】,
两位大大的作品,文笔华丽就不说了,都是个完整的故事。【小心陌生人】写的
是少妇到东南亚旅游,被几个台湾中年男人骗到色情场所轮大米,情节安排非常
合理,一个少妇如何变成荡妇的故事,我非常喜欢这篇文章。【准夫妻性事】说
的故事也很完整,男的英俊风流,女的美艳动人,男友有绿帽的情节,他先调教
女友让他和自己的女友的弟弟出轨,之后又在网上找单男,让女友和单男裸聊,
最后又和单男一起3P女友,当他和女友结婚洞房的那晚,房间有两个男人,他
和老婆的弟弟又一次3P了老婆,尽管女友(后来变老婆)多次出轨,可她都是
为了满足男友的绿帽情节,她自己也很享受,故事的结尾非常完美,虽然夫妻两
彼此相爱,但是他们喜欢用出轨和绿帽来调剂平淡的生活。
  我写的【少妇薇薇安新加坡色情之旅】描写了一个少妇从良家少妇如何变成
的性奴母狗的故事,故事情节安排是这样的:
               【前篇】
  1。少妇和老公二度蜜月来到新加坡
     2。老公沉迷于通宵赌博,老婆在酒吧相遇两个猎艳的老外
     3。两个老外在酒吧和少妇调情(这里借鉴了【小心陌生人】的一些段落)
  4。喝的半醉的少妇被两个老外带到房间轮奸(少妇是半自愿的)
  5。早上醒来少妇又再次被轮奸,还被拍了照片(少妇已经是主动的)
  6。老外喜欢这个少妇,计划要长期占有她
               【后篇】
  7。老外用照片要挟少妇
    8。少妇被要挟,给老公下迷药,准备再次出轨(少妇是半被迫半期待)
  9。老外骗少妇喝下性药,并调教她,还出现了有着怪兽鸡巴黑人,新人物
加入
    10。三个老外用性药和大鸡巴彻底征服了少妇(少妇已经沉沦了)
               【尾篇】
  11。少妇在生理的需求和老外的胁迫下离开了老公(此时薇薇安还只是被
大鸡巴征服还未成为真的性奴)
  12。老公收到已经变成性奴母狗的少妇薇薇安的光盘
    13。少妇在光盘中讲述她是如何变成真的性奴母狗
     a。少妇向以前的老公展示了她已经变成性奴母狗的身体
     b。她讲述了留在新加坡后一年内都被三个老外玩弄
     c。一年后她自愿接受的身体改造真正成为性奴母狗
     d。由于老外要回国她自愿去非洲,当非洲土著的性奴母狗
     e。最后她向老公告别,同时彻底告别了过去的生活
    我认为一个故事不论是否是色情的,必须要有始有终,我讲述了一个完整
的故事,可能我的文笔不行,但是我讲述了一个良家少妇如何变成一个母狗性
奴这样一个完整的故事。
  最后附件附上4张图片,其中3张是三个故事中老外鸡巴的照片:钉子形、
蘑菇形、怪兽形,还有张是我心目中女主角少妇薇薇安的原型(是少妇而不是少
女)。大家看看是否贴切,给个回复。

少妇薇薇安.zip (669.15 KB)
                         少妇薇薇安.zip (669.15 KB)

下载次数: 2415

作者: ww000111    时间: 2024-6-5 00:35
写得不错,过程很详细,内容很精彩刺激,看了都想带老婆出国试试了。
作者: parada    时间: 2024-6-5 00:35
看目录很不错的样子
作者: BaiJieAiAiAi    时间: 2024-6-5 00:36
看标题就感觉不错,少妇新加坡之旅,楼主的推荐也写得不错,但是内容感觉有点口味太重,性奴,不是我的菜,还是喜欢你情我愿的来着
作者: chenluhua    时间: 2024-6-5 00:36
我老婆就喜欢老外粗壮的鸡巴
作者: YeMing    时间: 2024-6-5 00:37
下载的能看嘛,现在很多都不能下载啊!
作者: FOX730114    时间: 2024-6-5 00:38
没有心理描写的肉戏还是不肯看了吧,质量的应该细腻。
作者: xwbhq    时间: 2024-6-5 00:39
只有图片,没有文章啊,到哪里去下载?
作者: awddrgy    时间: 2024-6-5 00:39
看目录有点像早期日系的胁迫类文章了,大小也合适,600k的文章可以讲个好故事了。
作者: dx35233020    时间: 2024-6-5 00:40
看着介绍很刺激,但是有点虐心的感觉。结局有点悲剧。现在挺喜欢这类少妇演变的题材。可惜配的图效果不好,如果能在配图上再做好点,就是很不错的图文版了
作者: fwufeiy    时间: 2024-6-5 00:41
支持原创,看看起来口味不错,哈哈
作者: coolhero2004    时间: 2024-6-5 00:42
看楼主的分析,感觉植的一看
  现实生活当中
国人的下面现在随着外人的越来越多吃力
好的女人正在大量的消失
作者: as1260678251    时间: 2024-6-5 00:43
谢谢楼主对这篇文章的评价和推荐我看过了(包括图片,那钉子形明明就是包茎吗!和北条姐)。言归正传:老实说给丈夫寄光盘这是真的不是很地道!这对一个正常的男人来说是一个毁三观的灭顶打击。再说我看过不少(性奴案)确实有心理畸形的,但都是在被监禁的封闭条件下。但一旦有机会,人还是会渴望自由和自主的。不要自由和自主的女人她的心是彻底死掉了没有一点生机!也不想死!那得受多么大的打击和刺激啊!总之我没有见过有人描述过这么黑暗可怕的调教!lvoe的sm是双方自愿下寻求极端的刺激,而不会影响正常生活!和正常的人格
属人类社会边缘化可接受的行为范畴。监禁、胁迫、强奸、轮奸这个暴力犯罪。性质不同,最后被棒状物给征服了?有点牵强吧!性比毒品还厉害?那恐怕不现实。要想胜过毒品必须是生理和心理以及社会现实多方面胁迫下才有可能。被征服者会做出的无奈妥协!并选择相对较好的结果!比如金鳞里猴子和任奴间确立的关系!monkey(大大)思路很清晰,也很缜密。一个胆小懦弱的笨女人在猴子精心设计下一定会屈服妥协。但用这套对小云云试试。总之连monkey(大大)都难以完美的自圆其说,有点想当然了。(大大)都必须承认猴子的所谓手段对小云云是失败的(布局不高明,不严密)。小说的手段要多看看历史,高超的手段是(潜移默化的、因势利导的、甚至让被征服者心悦诚服、不得不接受的)说这些东西其实都是对神作的敬仰和推崇。总之神作在征服和满足女主角的同时也征服和满足了读者的感官和思想!
作者: strikegundom    时间: 2024-6-5 00:44
我的金币不足下不了,看了楼主的介绍,写得一定不错,让我想走紫竹玲
作者: spuww123    时间: 2024-6-5 00:45
评论很好也很吸引人,很期待欣赏这种作品,希望不辜负广大银民的希望。
作者: hlsc001    时间: 2024-6-5 00:46
这么看着有种日漫胁迫的既视感,目录挺详细的,值得下来看看,对了,下载一次多少金币啊,怎么我回复这么多 金币、还是这么少,一次下载多少金啊。
作者: ziyouo    时间: 2024-6-5 00:47
新加坡也变成性放纵的地方了吗,不过挺真实的,区尝试一下
作者: JuHuaTouTuo    时间: 2024-6-5 00:48
楼主的推荐写的很详细,也很好。虽然内容有点口味重,性奴,但个人还是比较喜欢!!
作者: xiaopeng__xp    时间: 2024-6-5 00:48
好文先欣赏,喜欢口味重但不太血腥的强制调教类的文章最爱此类绿妻文,学习好了,慢慢调教自己的老婆,让她越来月接受。
作者: ymfh2001    时间: 2024-6-5 00:49
原来看过这篇文章,印象不太深了,看介绍一定得再找来看看
作者: ism    时间: 2024-6-5 00:50
非常喜欢楼主写的比较细腻感觉也很到位要是在丰富点就更好了
作者: a1052367120    时间: 2024-6-5 00:50
还以为是文章全集,可以做个校对TXT吗,谢谢。
作者: ZiFengYiRan    时间: 2024-6-5 00:51
《少妇薇薇安新加坡色情之旅》看了楼主的介绍剧情挺刺激,挺喜欢那种屈从的感觉,很想看看。可惜没金币。
作者: kay.z    时间: 2024-6-5 00:52
HENHAOHENHAOHENHAO
作者: gongyufeng911    时间: 2024-6-5 00:53
强烈要求作者把结局改写了,薇薇安的悲惨结局让我很不爽,其实这是个可以成为经典的好小说,尾篇可以不这么写,后面还有演绎的空间
作者: 05xiaobei    时间: 2024-6-5 00:53
少妇是女人中的极品,比少女成熟,比妇女有韵味,有个少妇情人也是福气了。
作者: yangr850306    时间: 2024-6-5 00:54
从少妇到性奴的过程,看看目录应该不错,另外有一些强奸的成分在里面可能更能增加兴趣来了;
作者: zhao7775911    时间: 2024-6-5 00:55
楼主介绍的非常详细额,虽然看介绍感觉是调教类的,但是尺度应该不算太重口吧,拜读一下。看了介绍以后搜索了其他的几篇文章,薇薇安写的很精彩!
作者: dxfy003    时间: 2024-6-5 00:55
思路很清晰,虽然没有看过全文,但作为中篇的文章,作者还是很中肯的。
作者: 354354354534    时间: 2024-6-5 00:56
写的不错就喜欢看老外干媳妇这种书,太过隐了
作者: archevalier    时间: 2024-6-5 00:57
准夫妻性事看过,非常经典,小心陌生人没看过,不知道有没链接什么的
作者: chaijiong58    时间: 2024-6-5 00:57
在很多这样的文章中 女主都是能很轻易的因为性而臣服于胁迫她的人 但是个人觉得现实中还是女性更注重于感情
作者: Lao-k    时间: 2024-6-5 00:58
看楼主的介绍,因该是很不错的,难得能写这么长
作者: peaklg    时间: 2024-6-5 00:58
这个介绍的不错啊 前因后果都写的很清楚 读起来别有一番风味
作者: soloman007    时间: 2024-6-5 00:59
这篇文章确实写的很好,故事的主线很明确,故事的发展也是一步步来不会出现跳跃性的情节,后来薇薇安变成性奴后看得我热血澎湃,不过无奈字数太少有点意犹未尽
作者: yiping    时间: 2024-6-5 01:00
目录是我喜欢的类型,好像笨人的口味有点重
作者: yiping    时间: 2024-6-5 01:01
看过,真心觉的写的不错!楼主真是大神,小说来源于生活这真没错,现实中也有认识一个被性俘获的女人!
作者: xk774499    时间: 2024-6-5 01:02
看第一部分,感觉完全是仿照超级战大大的别惹陌生人的末世来写的,希望后面能给力
作者: visor2008    时间: 2024-6-5 01:02
这部小说我没有完整看完,是断断续续看过几段,本人不是很喜欢这种人妻略带黑暗的小说。
作者: andyyjpp    时间: 2024-6-5 01:03
看来楼主是用心了,但是话说回来这两年类似的用心描写细节和任务心理的好文真的不多了。
作者: soloman007    时间: 2024-6-5 01:04
看了一下 热血沸腾的……硬邦邦的……写得确实不错     里面要是加点从强奸的拒绝到慢慢感受快感折服的过程就更美了
作者: soloman007    时间: 2024-6-5 01:05
看目录层次分明,结构紧促,情节引人入胜,设定少妇沦落过程一线还是比较吸引人的,加上内容 元素丰富,决定下来看下
作者: chenluhua    时间: 2024-6-5 01:05
之前应该没有看过这篇文章,看介绍应该是不错的样子
作者: ww000111    时间: 2024-6-5 01:06
之前应该没有看过这篇文章,看介绍应该是不错的样子,感谢大大推荐
作者: a1052367120    时间: 2024-6-5 01:06
介绍倒是挺刺激的,就不知道结局怎么样了
作者: yiping    时间: 2024-6-5 01:07
此篇绿文肉文是一篇相当不错的中篇吧,女主通过一次放纵迷上欧美人,第二次被下药后多次轮而彻底臣服,自愿称为玩具,挺不错啊,支持看完介绍感觉有点重口味啊,好像结局有点虐心啊,还是想看一些轻松点的吧
作者: 05xiaobei    时间: 2024-6-5 01:08
感觉场景很有特色,就是夸张了点,没有考虑的当地的实际情况,也没有充分利用这样的环境。比如:如果多人是自愿的话,只要不在公共场合其实并不违法。没必要拍照胁迫。拍照胁迫反倒是违法行为,在新加坡其实不太可能,因为一个警方禁令就可以阻断传播。希望作者可以多了解一下再动笔。
作者: FOX730114    时间: 2024-6-5 01:08
看介绍还不错的一篇文章,有始有终,就是内容有点重口,结局有点悲伤。
作者: 05xiaobei    时间: 2024-6-5 01:09
此文是一篇极为经典的算不上重口的肉文,只是女主被征服了,所以都说不上被绿,而是连锅都端走了,哈哈哈哈

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2