hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐《善良的美艳妈妈》】 [打印本页]

作者: KangFu    时间: 2024-6-5 00:46
标题: 【强烈推荐《善良的美艳妈妈》】
原文作者:kangfu9901
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-2946744-1-2.html
评论人:zlj3201
是否首发:反正作者说是首发,我也没在其他地方看过
  是否首发:反正作者说是首发,我也没在其他地方看过

其实在家园里混迹也有不少时间了,看过不少的文章,也慢慢培养出自己的
口味,丝袜、调教、人妻、乱伦、改造、变性、女装等等都很喜欢,可是少有将
之结合起来的文章,加上本人一向比较懒散,基本只在作者发文后跟帖鼓励,所
以这么久了还是一级, .

不过在发现kangfu9901的《善良的美艳妈妈》后,一直紧追不舍,
几乎每次上网都会找找看有没有更新。文章采用了常见的儿子的视角来叙述故事,
其实这也是很多乱论文惯用的视角,很有代入感。文中的儿子阿凯一开始被自己
母亲所吸引,因为母亲看起来年轻漂亮,又事业有成,穿着打扮也很时尚合体,
隐隐中还透着性感(这时在儿子的视线中已经开始出现丝袜),加之对自己又非
常疼爱,不可避免的会激发性萌芽和占有欲。当他看见自己的同学以一种赤裸裸
的目光注视着自己母亲时,这种心里被最大程度的激化,变得不可控制。

而作为母亲的柳梦若自身其实并非放纵之人,但不是很多大大都说过,再贞
节的女人内里都是有的不过、可告人的淫贱欲望,只是有没有被人发掘出来而已。
当因为意外失身后,心里从最开始的有些厌恶自己,到一点一点的接受现实,从
而进一步被诱导出对性的期望(注意还不是渴望,因为作者还没有写到哪儿)。
这种渐渐变化的心里加少逐渐增多的各种性描写,其实比大多直接就彻底堕落的
方式要引人入胜的多,当读者都以为这回母亲总该被彻底开发了吧,作者却收笔,
让清洁得以延续,吊足人胃口。

在说回儿子阿凯,当他发现自己母亲的变化时心里的活动变得很微妙,一方
面是对性的模糊渴望。期望看到自己的母亲做出淫贱之事,虽然不一定是自己做
主角,但又因为占有欲的作怪又有些无法接受。加之受到母亲衣着的影响,对变
装产生了兴趣,并借用母亲的衣物付诸行动,最后居然会被推到,情节的发展让
人意想不到,正是这种不可预见性才使得文章看起来不至于太过平淡,太过直接。

整篇文章中丝袜、调教、人妻、乱伦、女装这些情节都有了,而且作者也比
较能听取读者的建议,对后续章节进行调整,算得上很用心了。不过作为快餐文
学的H文,仍然有其不足之处,那就是情节发展不够平滑,有些时候还是太过随
意,进展的有些快。另外对心理活动的描写也有过于表面化的倾向,但可能是收
坐着时间的影响吧。总的来说《善良的美艳妈妈》是最近家园里一篇集多种口味、
趣向的,比较精致的H文。
作者: 2feihu    时间: 2024-6-5 00:47
我也喜欢看啊,评论的很好。比较精致的H文。
作者: ft_zhang    时间: 2024-6-5 00:47
嘿嘿,搜索了一下,发现了这里,先谢谢兄弟推荐啦!后面还有绿帽、强奸、偷窥、群P,
最近时间比较紧,写文时间不多,不过还是厚颜无耻的说句敬请期待了。  :)
作者: cycccyKangFu    时间: 2024-6-5 00:48
作者: 314462265    时间: 2024-6-5 00:49
这本书确实不错,我也看了,他妈被很多人强奸,最后才轮到他自己
作者: x185949739    时间: 2024-6-5 00:49
我也挺喜欢看的,就是更新好慢啊!呵呵,是最近不可多的的的好H文啊
作者: zz101    时间: 2024-6-5 00:50
找来看看  
作者: eastfox    时间: 2024-6-5 00:51
楼主呀,看你这么一说,我翻遍了搜索也要看看!
作者: haha_009    时间: 2024-6-5 00:52
美艳的妈妈长处就是细节描写的极为细致到位,给人身临其境之感,美中不足就是个人以为情节稍显拖沓了!
作者: chen901221    时间: 2024-6-5 00:53
这篇文章口味不重,不是很尽人意,还是加重口味的好.10楼的兄弟,不瞒你说,我也很明显的感觉到这点了,这个跟最早没有定下明显基调有很大关系,后面想纠正时,就发觉前后明显有些不搭调了。
作者: sk233884tyj2004    时间: 2024-6-5 00:54
这篇文章胜在精致啊 不过还谈不上强烈推荐 呵呵 感谢楼主分享
作者: em911    时间: 2024-6-5 00:54
谢谢楼主推荐,好像是一部很经典的乱文,不知道是不是长篇的,先看了!
作者: ys19891202    时间: 2024-6-5 00:55
我刚刚发现这部剧集,相当的有看头呀,还是是保存到自己的电脑上,以防哪天没了这美文,呵呵.
作者: shanhaibo    时间: 2024-6-5 00:56
被LZ的评论吸引了,准备找来看看,话说我也喜欢这种多种情节汇集,有情调的文啊。
作者: laettner    时间: 2024-6-5 00:56
看楼主的评价很不错,去找来看看,这年头好的作品越来越少啊
作者: wzad55    时间: 2024-6-5 00:57
美艳的妈妈确实是一部不错的小说 ,但是怎么说呢,老感觉人物心里描写和转变过程好像不够
作者: adam0249    时间: 2024-6-5 00:58
文笔不错啊,第一章无色,可见作者野心甚大,期待后面的色文部分,希望作者别让大家失望哦。
作者: nanniang    时间: 2024-6-5 00:59
作者: a3387123    时间: 2024-6-5 01:00
还没看过,但是看了楼主的文章,应该值得一看。評論的很好,很喜歡~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pxmm    时间: 2024-6-5 01:00
乱文很大的吸引人是熟女和禁忌的突破,令人欲仙欲死,更加激发人的欲望。
作者: ty34271390    时间: 2024-6-5 01:01
此类文章的精髓之处就在于突出主角的“偷窥”视角,有一种让人血脉喷张的感觉。。。。
作者: chinajuke    时间: 2024-6-5 01:02
这篇文章我也正在跟,作者也正在努力地写着续集,这里要感谢一下作者!
文章的确是很不错,有我做喜欢的教师+丝袜情节,而且都有条有理的,组织得非常不错!
作者: jstxjh    时间: 2024-6-5 01:03
确实是一本好书,另外两本当然也是精品了。
作者: kongkongsongye    时间: 2024-6-5 01:04
guanzhuhenjiu,yizhimeiyoukandezige,buzhixiannenggoukanbu.
作者: lyxt1965    时间: 2024-6-5 01:05
这个我感觉很好的一篇文章,里面的女主角内心很保守!但现实又让她很无赖!
作者: lyxt1965    时间: 2024-6-5 01:06
很想看看啊。。。可惜就是找不到啊。。。。
作者: huipengnaze    时间: 2024-6-5 01:06
喜欢看啊,评论的很好。比较精致的H文美艳的妈妈长处就是细节描写的极为细致到位,给人身临其境之感,
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-5 01:07
情结,生活有时候真的是一种情结,一种能打动内心深处的情结,妈妈,让我回想起过去发生的事情,至今让我看到这两个字眼仍然激情澎湃。奇文共欣赏!这片文章真的写的很好,我都边看边打飞机了。
作者: hezhibu    时间: 2024-6-5 01:07
这本书没看过,但是大多乱伦系列的书,情结进展都过于迅速,心理描写总不到位或者比较少。让人看了就感觉很假。
作者: 939356974    时间: 2024-6-5 01:08
搜索了来看了一下,觉得情节确实比较慢,很多笔墨多用在交代故事背景了,用于描写情爱的反倒不多,个人感觉不够香艳,口味不够重。要是每个情节里描写情爱的篇幅更长更细腻一些就更好了。
作者: longhowl    时间: 2024-6-5 01:09
看完后觉得真的挺不错的..可能自己喜欢这种情节吧
作者: wj55178    时间: 2024-6-5 01:10
呵呵~~新手想看,金币不够。怎么加金币啊??
作者: kuaiji4    时间: 2024-6-5 01:10
多回复是不是就可以加金币啊??我顶楼主!
作者: rlkdhxl802575    时间: 2024-6-5 01:11
果然!!顶楼主的好评论!!!!!看到了!!
作者: oliverli    时间: 2024-6-5 01:12
我觉得写挺仔细的,是个不错的文章,但个人感觉没楼主描绘的这么优秀
作者: fkwcd1    时间: 2024-6-5 01:12
似乎善良的美艳妈妈跟美艳的讲师妈妈情节有点像,不多写的都不错,希望作者能让情节稍微放慢点,多体现点心理描写
作者: jy02750076    时间: 2024-6-5 01:13
楼主呀,看你这么一说,我翻遍了搜索也要看看很精致的文章,情节构思的很好,更难得的是作者不断的在更新。
作者: jy02750076    时间: 2024-6-5 01:14
谢谢楼主 我找来看看
作者: ssmmrr    时间: 2024-6-5 01:15
一直以来我都是在推荐区找书看的,楼主的推荐介绍很好很到位,看善良的美艳妈妈去了,谢谢楼主。
作者: kyoshinya    时间: 2024-6-5 01:15
看了,没保住他妈就算了,连自己的菊花也被暴了,真让人看完后内牛满面啊
作者: xude1223    时间: 2024-6-5 01:16
看看如何  还没看过长篇的   正好有连接  很方便 谢谢了
作者: yuwu123    时间: 2024-6-5 01:17
大爱这篇文章,说实话,差不多两个年头没有看到如此好的丝袜文了。以前十分痴迷丝袜马华大大的神作,现在KANGFU大大脱颖而出,觉得丝袜文确实前景可嘉!
作者: yangyan0707    时间: 2024-6-5 01:17
真的有那么好看吗? 那我去看看,谢谢楼主的推荐
作者: tts776q    时间: 2024-6-5 01:18
比较喜欢细腻文风的
特别是激烈的内心活动
收藏了
作者: bonar12345    时间: 2024-6-5 01:19
楼主也是个到众人啊,这个文章值得欣赏,实在是太刺激了
作者: liu52192800    时间: 2024-6-5 01:20
楼主细节描写的极为细致到位,给人身临其境之感强烈推荐一下这篇小说
作者: dansha920    时间: 2024-6-5 01:20
细节描写的极为细致到位,给人身临其境之感
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-5 01:22
美艳人妻熟女,加上变装调教,简直太喜欢了,推荐的好
作者: tiehu2309    时间: 2024-6-5 01:22
喜欢这篇,谢谢LZ推荐
作者: yahoo0909    时间: 2024-6-5 01:23
个人不是很喜欢这种题材的,觉得还是真实点的好
作者: oxtime001    时间: 2024-6-5 01:24
好书是好书,关键是作者现在是否坚持更新啊,我一向只看全本的
作者: wenhao168    时间: 2024-6-5 01:25
很认真地忍受着看了前面4章,排版差,时而以第一人称时而以第三人称,将老妈写成30岁年纪上下,一点都不真实,至少我下面半点反应都没有。很失望,浪费了我的时间。
作者: gerpiayu803    时间: 2024-6-5 01:25
楼主看文章真细腻,偶看色文基本经典的不多,目前大部分是看你们推荐,谢谢分享了嘿,光看题目就觉得有看都诶,马上去看看,看完再说感受
作者: SSBB99    时间: 2024-6-5 01:26
我现在就去看看  希望好看
作者: xunhaijun    时间: 2024-6-5 01:27
虽然不喜欢这类的内容,不过看了楼主的评论还是有所收获的。
作者: Brainbee12    时间: 2024-6-5 01:27
乱伦的看起来还真不错(想法真邪恶哦,呵呵),搜索看看去
作者: ChenDengDeng    时间: 2024-6-5 01:28
本文好在作者用笔非常流畅,情节发展不突兀,女主角的沉沦以及放浪都有迹可循,而且在刻画的过程中我们似乎看到了一个羞涩的美女慢慢释放欲望的过程,并没有让人觉得做作的3P或者肛交尽头来博取眼球,人妻屈从于欲望而有保持理性的拔河过程非常有看头,这点与白洁有同工之妙,很推崇本文,作者在写续篇,支持!
作者: xu5319    时间: 2024-6-5 01:28
谢谢楼主的推荐,我去看看,本人最喜欢就是母子类的文章了
作者: liyantian    时间: 2024-6-5 01:29
谢谢楼主的推荐,我去看看,本人最喜欢就是母子类的文章了
作者: wyg2010    时间: 2024-6-5 01:30
被别人强奸,看着不是很爽啊 , 还是喜欢肥水不流外人田的
作者: fmn79    时间: 2024-6-5 01:31
评论写的不错哦
  作者有很认真的看善良的美艳妈妈哦
作者: wxd5632179    时间: 2024-6-5 01:31
我喜欢 那里有下载啊?!请楼主告诉我 哈哈这篇文章确实不错
情节很引人入胜,使人想入非非喔
每个人心中都有成成绩YY母亲
作者: ChuiXueDuanHong    时间: 2024-6-5 01:32
诚如楼主所说,这是一篇神作。不仅表现在作者所显现的文字功底:对丝袜的描写。更难能可贵的作者对书中各色人物的心理活动的掌控以及对剧情的设计,非常的有真实感。对与一个业余作者来说,这是非常难得的。但令人遗憾的是,至今我还没看到母子之间的乱伦戏。
作者: adriadibowei    时间: 2024-6-5 01:33
经楼主推荐后,也去查看了这篇文章!写的蛮有可看性!其实美艳妈妈也比较享受的
作者: 3250337    时间: 2024-6-5 01:33
呵呵,我也是美艳妈妈的粉丝呢,这部作品的确是部好作品,没有看过的不妨看看,通过对一位人妻妈妈的慢慢由被胁迫而被奸淫的心理描写,很深度的把读者带入其中,我想一般有恋母情节的看了这篇估计都会很刺激,不过有些瑕疵的是文章不是很长给人意犹未尽的感觉,还好《军训风云的出现》稍微弥补了点遗憾……总之希望作者可以写出更好的作品,为我们广大论坛兄弟造福啊,呵呵!
作者: medusa2010    时间: 2024-6-5 01:34
东北大炕感觉不错,找不到这个文章的下载地址。
作者: wxq1020    时间: 2024-6-5 01:35
看看怎么样希望不会让我们失望啊 呵呵 谢谢LKZ
作者: JianMen    时间: 2024-6-5 01:36
他妈被很多人强奸,最后才是他自己,虽然听杯具但是还是很爽很激动
作者: pkk2239    时间: 2024-6-5 01:36
文本很细腻,情节铺垫可以但是太长,总体来说不错
作者: desf123    时间: 2024-6-5 01:37
找这本小说好久啦 是我看的比较经典的
作者: beyondga    时间: 2024-6-5 01:38
抛开H内容来说,除了是原创,并不是很吸引人。不过还是要谢谢楼主,我就没这样的贡献精神。
作者: beyondga    时间: 2024-6-5 01:38
太好了 还有没有 我要看更多
作者: beyondga    时间: 2024-6-5 01:39
楼主还是支持下,文章很不错,谢谢分享。继续加油,连接不上呀
作者: beyondga    时间: 2024-6-5 01:40
引用:原帖由 在下瞄人缝 于 2010-7-20 13:12 发表
看了,没保住他妈就算了,连自己的菊花也被暴了,真让人看完后内牛满面啊
作者: beyondgalyksjj    时间: 2024-6-5 01:41
唯一可惜是就是其中有我不喜欢的绿帽和群P情节
我只喜欢单男主
群P也要是男主对N女
希望以后多几本类似的书吧
作者: 224663889    时间: 2024-6-5 01:42
作者文笔还不够细腻,比起经典H文还是有一点差距的。
作者: 372268    时间: 2024-6-5 01:42
我也很想看,可是为什么连接打不开了?谁来解决一下。
作者: ougi1982    时间: 2024-6-5 01:43
很好的文章,就是对我这种口味偏重的读者来说有点不给力,乱文多加点制服,丝袜会更精彩!
作者: ougi1982    时间: 2024-6-5 01:44
美艳的妈妈长处就是细节描写的极为细致到位,给人身临其境之感
作者: ShiYiZhuiXun    时间: 2024-6-5 01:44
美艳的妈妈长处就是细节描写的极为细致到位,给人身临其境之感,美中不足就是个人以为情节稍显拖沓了!虽然这篇文章看过,不过楼主介绍得太好了,忍不住又去看了一遍,呵呵,见笑了。
作者: fengyunwuba    时间: 2024-6-5 01:45
我也很喜欢看的,就是更新好慢啊 而且自己级别很低
作者: posuiyhx    时间: 2024-6-5 01:46
人所看过的极品H文推荐-人所看过的极品H文推荐-人所看过的极品H文推荐-人所看过的极品H文推荐-
作者: AXiu    时间: 2024-6-5 01:47
美熟女,大美腿,俏脸蛋,淫光无限好,懦弱儿,着丝袜,更女装,菊爆在茅房。
其实相信SIS里喜欢熟女的大有人在,而这个儿子觊觎美熟母的风骚肉体,又迟迟不敢下手,让众多狼友有了很强文中强奸女主角的角色代入感和征服感,风韵犹存的熟女一般都很注重保养,而且一个懂得保养的女人一定也个性爱方面很有情趣的,女为悦己者容,打扮的好看都是为了给喜欢自己的异性看得。这篇文章在儿子看到舞会上妈妈被人揩油时鸡巴也硬了,但是却有心无胆,妈妈在厕所被人干上了,想不到自己也被人爆菊了,其实个人满喜欢儿子穿着女装裤袜在厕所被爆菊的桥段的,写的很深入,把两对人物(虽然母子都是被迫的)在野合时怕被人撞破的内心戏写的非常吸引人。
作者: LaLiuFeng    时间: 2024-6-5 01:47
这书去那里找啊!我找不到啊!
作者: finch    时间: 2024-6-5 01:48
这本书是以前就看过,写的还好啦!感觉文章写的不是很严谨,对于一些动作写的还仔细,但是对于心理的描写以及对于做爱时的描写不是很细腻。而且文章语言前后矛盾,对于称谓上有些错误。总的来说还好啦!希望再接再厉,故事虽然是老故事,但是还是那么吸引人。本人还是觉得作者在丝袜方面再下些功夫的话就会更好了,还有就是把心理描写的再细腻点,对于做爱时的心理以及面部表情和动作描写的再仔细点,就完美了!
作者: hehesos15    时间: 2024-6-5 01:49
这本书确实不错,我也看了,他妈被很多人强奸,最后才轮到他自己
作者: FuckJolin    时间: 2024-6-5 01:50
作者: jesse1981    时间: 2024-6-5 01:51
感觉后面几章不如前面了。纵然小说有夸张的情分在内,但还是要以一定的生活阅历为基础。女老师在短短时间内被这么多饥渴的男人强暴,就肉体来说,出现破损伤痛是难免的,即便服了春药亦然。可她竟然还有快感和渴望,感觉有些太超脱现实。其实直到被黄连长上,一直都是行云流水,后面逻辑上也稍微混乱。
作者: ballming    时间: 2024-6-5 01:51
写得很不错,但是呢,看完文章心里美还是感触蛮深的小说写的是很不错,但是现代社会一个美艳的女人善良单纯的可能性几乎不存在,美艳女人几乎时时刻刻在社会上都会受到来自各个角落的“骚扰”,想独善其身?早就被湮没了吧
作者: bdz006    时间: 2024-6-5 01:52
后面写过善良美颜的妈妈之军训风云也挺好看的,现在还时不时拿出来回味一下,太有诱惑力了,这本书真的不错值得推荐很不错啊谢谢楼主
作者: zml396099108    时间: 2024-6-5 01:53
这篇文章不仅肉戏很刺激,同时对于心理的描写也很到位……是一篇不可多得的好色文
作者: sddz    时间: 2024-6-5 01:54
善良的美艳妈妈这书走的是情节流路线,前期的铺垫做得不错,为后期发展和人物形象展开打下来很好的基础。不过在进行剧情展开时候,有些意犹未尽的感觉,反而使得前期人物形象被模糊和扭曲了,从中期后加入的男人数量,出场频度过于泛泛,难以形成持久的阅读感受。
       记得这书有一个军训的续集,或者叫平行的姊妹篇,里面的几段仓库场景情节很有即时感,不过问题依然是女人的铺垫和转变之间存在这强硬的扭转痕迹。
作者: GanNiMa    时间: 2024-6-5 01:54
我也感觉该文情节发展过快,太过于随意,让人接受不了
作者: BuDeBuShui    时间: 2024-6-5 01:55
这篇文章虽然还没看全,但前面几章细致入微的描写已经深深吸引了我,是我见到的最好的一篇丝文
作者: tiantianchitu    时间: 2024-6-5 01:56
楼主的评论很到位,我只想问下,作者还继续更新吗?还是故事告一段落了?
作者: xwu5    时间: 2024-6-5 01:57
貌似我没看过这一部,不知道咋样,找来看看。
作者: fxcly    时间: 2024-6-5 01:58
人妻、乱伦、改造、变性和女装也是我最近希望的文章内容 当然 个人觉得把这些嚼头丢在一起是好事 除非作者的编辑能力真的很强 谢谢作者对文章的评论 期待你的新作
作者: KangFu    时间: 2024-6-5 01:59
看看,不知道情节怎么样!?   
作者: p3583021    时间: 2024-6-5 01:59
先谢谢兄弟推荐啦!不知道内容怎么样?看了评论知道个大概!确实是非常细节描写到位的精致乱文,看得出来作者文字功底不错
作者: jacka8581    时间: 2024-6-5 02:00
文章不错啊
满足了现实中一些不能实现的想法

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2