hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【一本重口和三本催眠文强推】 [打印本页]

作者: axrain    时间: 2024-6-5 00:46
标题: 【一本重口和三本催眠文强推】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:axrain
2020 年 12 月 31 日首发于第一会所(sis001)
  说起来距离从第一次看这样的文章到如今也有快10年的时间了,今天试着
来聊一聊对色文类文学的一些不成熟的看法,也顺便给大家推几本,奇文共欣赏,
有描写不到位之处或语言不通之处,望请大家谅解。
     首先是我看到的第一本略带SM的重口小说《魔辱石棺》
  好怀念那个这种文章甚至还可以在百度上直接搜索就能看的时候啊,咳咳,
扯远了。这本书呢,给我的感觉就是轻阅读,也能够很不错的调动人的情绪,至
少在我看这本书那个血气方刚的年纪,是很有感觉的,整体对文章的细节描写把
控很到位,一字一句中充满作者的感情,讲述了一位日本白领白帆里在公司被老
板调教为「牝犬」(时间久了,有些记不清了,好像文中就是这么描写的)又在
一个被调教的日子里亲眼目睹了自己爱护的妹妹美帆里也被老板带上了调教架,
然后就和妹妹一起被调教了一遍,还帮着老板破了妹妹的一血。调教妥当后又被
老板带去招待了老板的合作伙伴也是这姐妹俩的继父,而无意中发现她们的母亲
在生前也是个M。可能我讲的不是很清楚,但是待不住文章写的着实漂亮,写篇
文章不架空时间和地方,就能给人一种现代都市之中的场景一切皆合情合理的感
觉,情绪渲染的极为到位,能同时将幕后主使的嚣张,施虐人的狂浪,被虐人的
紧张、苟且描绘的淋漓尽致,看起来没够,推荐各位可以入一下这篇文章。重温
一下历史老文的感觉,讲真的,感觉那时候的文章比现在耐看很多,那时候哪有
什么新奇猎奇思想文章呢,可能SM一类的都属于新奇事物,黄文网文都刚起步,
这样的文章只能通过手法和表现形式拿捏人心赚流量。着实是一篇好文章。
  然后是我看的第一篇催眠类的文章,《催眠眼镜》这篇大作我相信大多数书
友都拜读过吧,听说最近出了续作?2或者续写的同人?没看过了,主要是没渠
道。
  文章主要描写的是一个大学生年龄差不多的年轻人,得到了一个可以让人进
入催眠状态的眼镜,然后用这个眼镜催眠了自己的妈,后来又催眠了自己表姐?
(时间太久,细节记不太清了,见谅),结合了催眠文的乱伦看起来让人欲罢不
能,对细节的掌控也比较单位,主人公的心中所想也比较结合实际,只可惜,因
为题材的缘故,总让人感觉有一丝不太真实。也算是一篇好文,强推!
  催眠文里我最喜欢的一篇《催眠了妈妈和小姨》,这是我到目前为止看到的
最好的催眠文,记得以前四虎还能看的时候,四虎的网文库里有这个,能搜到的,
不知道现在的新四虎还能不能看了。这篇文章文学功底深厚,甚至运用了不少小
说的经典手法,看这篇文章总觉得像是有些在看小说名著的感觉,文笔描写细腻
的令人发指。对景物,人物,心理,动作的刻画细入纤末。讲述的故事是一个国
外留学回国的心理咨询师,学习的心理学中当然有催眠这一块内容啦,然后就催
眠了自己妈和未婚的小姨,开始对妈进行一系列调教和引导,最后把俩亲人变成
自己性奴的故事,很出乎意料的是,作者把这一系列故事的出发点归结于「爱」,
主人公爱自己妈,所以想永久拥有她,也对小姨充满了感情,所以也同样占有了
她。出发点很新奇,文章的结尾也比较发人深思,结尾是主人公结束了对两个性
奴的调教和性爱后坐下陷入了空虚,窗外的玉兰飘落下来,当时看到这一段真的
感觉绝了,诸位有没有做完爱或者意淫完什么之后感觉无边的空虚的感觉呢?故
事完整合理,不可多得。
  最后一篇是前年看到的催眠文《催眠女友和岳母》,关于这篇文章,我没有
什么太想多说的,唯一让我强推它的原因就是:「人心」。它带给我处世的惊讶
和震撼太多了,也让我从文章中读出了现实社会中勾心斗角和人心的险恶。我第
一次从这种黄文中体会到了一丝现实的意味,原来,人心可以这么险恶。文章讲
述了主人公是一位大学生,因为女友对他态度逐渐冷淡的原因开始在黑暗中调查
女友,发现女友另结新欢,于是卧薪尝胆,接近心理教授,请教催眠知识,低声
下气的去讨好女友,最后获得了催眠的能力和女友单独外出的机会,一举催眠了
女友拿了一血,又独占女友,让女友从内心深处厌恶新欢,最后王者归来入主女
友家,同样催眠了女友寡居的母亲三人同在一个屋檐下,最后两女怀一人胎的故
事。文中对人心的刻画立意基本都从利益出发,深刻的反应了实际中的人的行为
准则,没有什么傻白甜的话题和不切实际的描述,仅凭这一点,强推!
  最后,我目前在本站看到一本《催眠师的遗产》,感觉这个题材很不错,学
生发现表姐被催眠,催眠师不知所踪留下一群被催眠调教妥当的美女,解构完整
不说剧情居然还有些合理?近期打算深读一下,有机会的话再与诸君分享心得。
感谢!
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: plov    时间: 2024-6-5 00:47
楼主的作品名字是不是不太准确啊,《催眠女友和岳母》怎么查都查不到
作者: hhhhhh000001    时间: 2024-6-5 00:48
回复楼上,你说的应该是女友和母亲吧
作者: 147mogui    时间: 2024-6-5 00:49
楼主有没有下载链接啊,想看。
作者: 13857313151    时间: 2024-6-5 00:49
催眠类的话,《黑色DVD》这篇也不错,不过口味偏重,可能有些受不了
作者: liuangle    时间: 2024-6-5 00:50
遗产,网上只有表姐篇,我在想公司篇和社团篇
作者: liuangle    时间: 2024-6-5 00:51
有遗产要吗
作者: nick20020722    时间: 2024-6-5 00:51
。。。。。我求求作者把书名记清楚啊!!!!
第一本应该是魔辱之棺
催眠了妈妈和小姨 应该是 催眠大师——妈妈与小姨的沉沦或者是性爱催眠术?
催眠女友和岳母我实在找不到了
作者: wuy0u    时间: 2024-6-5 00:52
催眠眼镜很经典的老文,王鹏也算是名人了,是我最先看到的开宫文之一,让人耳目一新,可惜现在网上的都不太全了,感谢楼主分享
作者: XiXieMoShou    时间: 2024-6-5 00:53
催眠师的遗产好像太监了,好像记得看到过有人续写的,现在找个文好难《催眠女友和岳母》怎么查都查不到
我先回复标记一下。楼主看到后麻烦回复下。看到剧情还挺感兴趣的。
作者: tt780    时间: 2024-6-5 00:54
催眠眼镜这个系列是真经典啊,看过不少催眠文。这个是最棒的,最喜欢一章是催眠了小萝莉和她的母亲。
作者: A835904945    时间: 2024-6-5 00:55
楼主光推荐不给个传送门之类的嘛,想看但是找起来很不方便
作者: wuy0u    时间: 2024-6-5 00:55
感谢楼主的分享,楼主口味可以啊,看来这些年H文,到最后还是喜欢重口的这一类,在H文和H漫中的一些重口情节满足对现实的一些渴望

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2