hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《不正常家族关系》-重口味的代表】 [打印本页]

作者: HuanShao    时间: 2024-6-5 00:48
标题: 【《不正常家族关系》-重口味的代表】
评论人:Aiser1990
2012年3月28日独发于SIS
原文作者:梦游男
原文链接:http://67.220.93.15/bbs/viewthread.php?tid=4305382
  第一次接触梦游男大大是在观摩《小妃的异世界之旅》这篇文章。说起来,
现如今这个年头,是个山寨之风盛行的时代。也许在有些朋友眼里,作者的文笔
可能不够细腻,但是,就创新这方面来说,我个人真的很推崇!
  入题。
  之所以推荐《不正常家族关系》这篇文章,是因为这是一部典型的重口味小
说。包括了一些重口小说该有的元素。比如:双性体的沉瑶、扩张情节、调教情
节、多P、虐恋凌辱、乱伦等等。文章的开头就塑造了一个温馨的母子相恋镜头,
如梦和她爱的儿子。网上很多乱伦的小说,上来就是对母亲的各种猥琐,没有技
术含量搞不定了就硬上。让人心烦至极!《不正常家族关系》对这对特殊母子出
场方式的处理上,圆滑而不生硬,读起来更轻松畅快。
  在文章的选材上,双性体其实并不新鲜,但是可惜的是鲜有这样的帖子能够
火起来,大部分尝试的人都石沉大海了。个人总结原因,双性体本就是个重口的
话题,如果硬是往纯洁的情节上靠,丫杯具了……
  引用一部分原文。
  「说话间,儿子也吐出妈妈的乳头,准备起身了,从妈妈的肉穴里缓缓抽出
的肉棒几乎有30厘米长,比孩子自己的手臂还粗一点,单论大小,和孩子不到
1米2的个头比起来简直是怪物,但那柔嫩的色泽和饱满的皮肤却又和身体接合
的那么自然融洽,丝毫不显得突兀。妈妈被儿子撑开的肉洞一离开阴茎迅速合拢,
鲜嫩的淫肉一下子被收到那道肉缝之中。与众不同的是,妈妈的肉缝上方,竟然
也连有一根肉棒,甚至比儿子的巨物还要长大一些,龟头是和乳头一样水嫩漂亮
的颜色。被儿子操得略微红肿的饱满肉缝上方是一根硕大的肉棒,再往上是被儿
子的精液填满而明显隆起的肚子,看起来远远不是淫靡可以形容的了」。
  每次读到这里,心情都很澎湃,扩张类+ 双性+ 乱伦的完美结合啊!有木有!
  不得不佩服梦游男大大的想象力和对情节的把握,真的是很好很强大。我是
个喜欢扩张系小说的人,遗憾的是网上的扩张系小说真的很少!今年SIS着实
给了我很大的惊喜,《七色》、《黄浊》等,不过,《不正常家族关系》是最让
我推崇和喜爱的。多元素的重口集合,轻松的文笔环境,情节上的细腻渲染都让
它在我心中留下了一个完美的意象。
  在对情节的描写上,文章更多体现的是温馨的爱情场景。比如,如梦温柔的
从肠道里取出为儿子辛苦准备的早餐,一个肠液泡过的馒头,体现的是母亲对孩
子的关怀、对小丈夫的依赖。让人很轻易的迷失其中,难以自拔。而其后儿子和
如梦玩得SM游戏,让本篇文章的整体更加充实。毕竟,扩张类的重口,更多的
要依赖到凌辱与调教的情节。单纯的扩张和畸恋,在情感的共鸣上要差很多。
  再一个,说道扩张上,网上有很多拳交和肛交的资源。但是,很多东西看多
了,也就腻了。再向上扩展,就是脱肛秀和子宫露出以及尿道的扩张上了(感觉
自己真的很BT……),这类资源比较少,但也正因如此,《不正常家族关系》
才显得难能可贵,深谙此道的人都知道,在这方面,别说视频,连小说都是稀有
动物……
  结束语:基于以上的感慨,希望有共鸣的狼友拜读一下梦游大大的大作,也
顺便支持一下辛苦打字的我,谢谢了!
作者: 952475720    时间: 2024-6-5 00:49
双性人?是什么人啊?拜托,给点正常人的好不,确实止呕那个口味,受不了~
作者: gubinfeng    时间: 2024-6-5 00:50
昨天刚看了这个文章,真心不是一般的重口,作者也说了他是为了手枪而写的手枪文,如果真的说逻辑什么的,这本书基本没有,比如说储存尿液什么的,根本不可能的事情,还有自己把自己弄怀孕了,但是如果仅是手枪文的话,这篇文章真的很不错,当我们这些人看管了纯爱,读腻了绿帽的时候,看看这样的重口调剂一下也未尝不可,不过里面那段老妈艹自己儿子那段受不了啊,能受得了扶她,但是真心BL不行!
作者: sl1688    时间: 2024-6-5 00:51
没看过。感谢推荐。希望多推荐基本。毕竟自己慢慢找有点无聊
作者: zhuangz9999    时间: 2024-6-5 00:51
这个妈妈都长jj了,口味确实比较重,手枪文啊
作者: hhmwj    时间: 2024-6-5 00:52
作者 的想象力非常的棒 哥哥喜欢的就是这样的重口
作者: lipengyanxu    时间: 2024-6-5 00:53
没看过。感谢推荐。喜欢的就是这样的重口。
作者: zheng65456    时间: 2024-6-5 00:54
说实话,重的有点过了。本人有点受不了。
作者: cofrmen    时间: 2024-6-5 00:55
说道肠液泡过的馒头我就受不了了,那还能吃么,大肠啊,我去,肠液是稀屎么。。太恐怖了吧
作者: jb19710728    时间: 2024-6-5 00:55
还没有看过双性人的文章呢 本人比较喜欢熟女乱伦系列的文章 但是看到大家如此推荐楼主的这本书 那就去看下 谢谢楼主分享了 说真的,这些应该是不大现实的吧,现实生活中没有这样的家庭
作者: as123231123    时间: 2024-6-5 00:56
看了梦游大大的不正常家族关系,感觉还是第五章的纯扩张文对我点口味。其他的就有点接受不了了。现在说这些也木有用啊 貌似梦游大大好长时间没有更新了。
作者: 1487969863    时间: 2024-6-5 00:57
开头还不错,不符合逻辑但是很刺激哟,后面能接受的估计 就不多咯
作者: bjft    时间: 2024-6-5 00:57
不错不错支持支持!!!
作者: k1925k    时间: 2024-6-5 00:58
该怎么说呢 梦游男大大的想象力绝对是数一数二的 依旧记得以前观看《小妃的异世界之旅》时候的激动 或许当时对这类文章看到并不多的缘故 对于大大记忆很深 想多找些大大的文章
但无奈当时似乎并没有什么很大的收获 也不知道过了多久 在某次看到大大新出的《不正常家族关系》又产生了兴趣 但可能由于虽然我喜欢重口味 但对于某些东西也是不太接受的 对于里面的一些情节并不是很喜欢 但依旧还是感到开心 大大又回来了= =
这两年着实出现了很多好书 但人的欲望总是无穷无尽的
看了这本总是想着下本 看了这篇总是希望下篇 无论是当时的《七色》、《黄浊》还是其他什么的总是有种意犹未尽的感觉
或许各有偏爱 但若是重口系的文章能多出一些还是很开心的
旧话又是旧话 除了希望各位大大能保重身体外 还真心希望能量产
多出一些让读者喜欢的书
作者: aesseal    时间: 2024-6-5 00:59
其他的都很好,就是这个双性人,真的很让人受不了。
作者: sistan666    时间: 2024-6-5 01:00
有的时候写的太露骨,太直白也就没什么感觉了
作者: wangkaitian    时间: 2024-6-5 01:01
口味好重啊!有点难以接受,想象力真是丰富
作者: zhangqiang76    时间: 2024-6-5 01:01
真正的“重口味”,我喜欢。。
作者: alsseedro    时间: 2024-6-5 01:02
还可以,值得一看看看来楼主的口味是重了点,一般人受不了,其实这本书我没看过,这不是我喜欢的类型。不过还是谢谢楼主,让我知道了书的类型也就不用特意的去看了。
作者: zxc5569302    时间: 2024-6-5 01:03
没看过,但是重口味如果过了头的话就会让人恶心了
作者: swswswsw    时间: 2024-6-5 01:04
主要是看看情节设定如何,有的实在是太夸张了
作者: lucys    时间: 2024-6-5 01:05
边看边写,就成影评了呀,楼主要原创哦
作者: 1487969863    时间: 2024-6-5 01:05
天哪,看看都受不了,还是谢谢楼主了
作者: lucys    时间: 2024-6-5 01:06
一般的需求已经无法满足楼主,以至于只有从变态般的情节中获取变态般的快乐。我建议楼主先放下脑中的淫欲,看看正常的好文章。调节一下你的心情,也顺便调节下你的荷尔蒙分泌腺。
作者: zhuangz9999    时间: 2024-6-5 01:07
本人也非常喜欢,文章改编自漫画,可惜只写了6章,哎。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2