hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【坑神newface作品浅谈】 [打印本页]

作者: lh21000888    时间: 2024-6-5 00:49
标题: 【坑神newface作品浅谈】
大家好,最近又读了坑神newface的几个作品,感觉整体风格与以前的缚美传一脉相承,人物的动作展示相近,几个文章都没有正式的结尾。我认为,是因为如果有结尾的话,仍然会延续缚美传类的结局模式,突然结局。写作思路上以无边的想象去进行创作,如果类别没有界限是容易延续下去,但是会造成文章想象的匮乏,题材或有不同,思路不禁相同,主要还是文笔挺好,能够满足狼友的猎奇、猎暴、不受束缚的心理企望。在这类文章中坑神newface的文笔流畅,奇峰突出,让人觉得挺刺激的,各人也挺喜欢看他的作品的,只是有的没有结尾就一直不更新了,是挺想知道结局的,想来也是一种吸引大家关注的方法吧。所以建议大家,以一种猎奇的角度观看,不用一定追求某个文章要有结果,文风还是挺奇特的。
作者: kber    时间: 2024-6-5 00:49
我觉得只要是痴女类文章自身特点的问题,一般以感官刺激为主,而且超强女主的设定不太容易写出长篇——缚美传是男性主人公——不断的找新敌人虐自己本身构架性不强,更适合写短篇,人物和情节不好发挥和串联,当然其实有几篇还是完全可以写下去的,我觉得主要还是作者有了新灵感后就容易抛弃原来的故事。
作者: KengShennewface    时间: 2024-6-5 00:50
你们都不知道,其实我在挖好大一个坑,总有一天将所有的坑串联起来。。。
作者: kojiroh    时间: 2024-6-5 00:51
总感觉坑神3楼所说的话恐怕本身就是一个大坑。超强女主可以改为超强气女主,实力一点点变强这样比较有看头。
作者: hjw3955    时间: 2024-6-5 00:52
坑神的作品一定要支持的 很喜欢大神对女性的外表穿着描写 很合我的胃口 还有一些虐杀的在里面 感觉很爽啊
作者: 627996443    时间: 2024-6-5 00:53
而且坑神写的女主角一般都很强势 我最喜欢强势的女主角被蹂躏了 呵呵 支持了
作者: lr000    时间: 2024-6-5 00:53
看完坑神3L的留言
想起了那句话……
挖出来的坑总会填的
不过可能不是我
作者: kber    时间: 2024-6-5 00:54
可惜坑神大大到现在都还没有把坑的联系起来就已经隐退了
作者: KengShennewface    时间: 2024-6-5 00:55
可惜坑神疑似彻底退坑了,不过现在一个叫红枣的作者都作品或多或少有坑神的那种味道,就是目前好像少有完本的书
作者: kojiroh    时间: 2024-6-5 00:55
不知道3L坑神的话能不能实现了,真的很喜欢坑神写的痴女类小说大家好,最近又读了坑神newface的几个作品,感觉整体风格与以前的缚美传一脉相承,人物的动作展示相近,几个文章都没有正式的结尾。我认为,是因为如果有结尾的话,仍然会延续缚美传类的结局模式,突然结局。写作思路上以无边的想象去进行创作,如果类别没有界限是容易延续下去,但是会造成文章想象的匮乏,题材或有不同,思路不禁相同,主要还是文笔挺好,能够满足狼友的猎奇、猎暴、不受束缚的心理企望。在这类文章中坑神newface的文笔流畅,奇峰突出,让人觉得挺刺激的,各人也挺喜欢看他的作品的,只是有的没有结尾就一直不更新了,是挺想知道结局的,想来也是一种吸引大家关注的方法吧。所以建议大家,以一种猎奇的角度观看,不用一定追求某个文章要有结果,文风还是挺奇特的。
[ 本帖最后由 lh21000888 于 2011-10-13 09:42 编辑 ]大家好,最近又读了坑神newface的几个作品,感觉整体风格与以前的缚美传一脉相承,人物的动作展示相近,几个文章都没有正式的结尾。我认为,是因为如果有结尾的话,仍然会延续缚美传类的结局模式,突然结局。写作思路上以无边的想象去进行创作,如果类别没有界限是容易延续下去,但是会造成文章想象的匮乏,题材或有不同,思路不禁相同,主要还是文笔挺好,能够满足狼友的猎奇、猎暴、不受束缚的心理企望。在这类文章中坑神newface的文笔流畅,奇峰突出,让人觉得挺刺激的,各人也挺喜欢看他的作品的,只是有的没有结尾就一直不更新了,是挺想知道结局的,想来也是一种吸引大家关注的方法吧。所以建议大家,以一种猎奇的角度观看,不用一定追求某个文章要有结果,文风还是挺奇特的。
作者: hjw3955    时间: 2024-6-5 00:56
我觉得只要是痴女类文章自身特点的问题,一般以感官刺激为主,而且超强女主的设定不太容易写出长篇——缚美传是男性主人公——不断的找新敌人虐自己本身构架性不强,更适合写短篇,人物和情节不好发挥和串联,当然其实有几篇还是完全可以写下去的,我觉得主要还是作者有了新灵感后就容易抛弃原来的故事。
作者: 627996443    时间: 2024-6-5 00:57
你们都不知道,其实我在挖好大一个坑,总有一天将所有的坑串联起来。。。
作者: lr000    时间: 2024-6-5 00:58
总感觉坑神3楼所说的话恐怕本身就是一个大坑。超强女主可以改为超强气女主,实力一点点变强这样比较有看头。
作者: attitudeaw    时间: 2024-6-5 00:58
坑神的作品一定要支持的 很喜欢大神对女性的外表穿着描写 很合我的胃口 还有一些虐杀的在里面 感觉很爽啊
作者: kojiroh    时间: 2024-6-5 00:59
而且坑神写的女主角一般都很强势 我最喜欢强势的女主角被蹂躏了 呵呵 支持了
作者: kber    时间: 2024-6-5 01:00
看完坑神3L的留言
想起了那句话……
挖出来的坑总会填的
不过可能不是我
作者: lr000    时间: 2024-6-5 01:01
可惜坑神大大到现在都还没有把坑的联系起来就已经隐退了
作者: hjw3955    时间: 2024-6-5 01:02
可惜坑神疑似彻底退坑了,不过现在一个叫红枣的作者都作品或多或少有坑神的那种味道,就是目前好像少有完本的书
作者: kber    时间: 2024-6-5 01:02
不知道3L坑神的话能不能实现了,真的很喜欢坑神写的痴女类小说

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2