hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【另类的的丝文《丝袜大魔王》】 [打印本页]

作者: JuHuaZhanFang    时间: 2024-6-5 00:50
标题: 【另类的的丝文《丝袜大魔王》】
评论人:菊花绽放
发表于第一会所
首发时间:2014/06/06
原文作者:AlphaWing
原文链接:见附件
  《丝袜大魔王》,一个逗逼的名字,但自古逗逼多神人,就是凭着这个名字
就跳坑了。整本小说充满这科幻元素,对比《一个小人物的艳遇》、《Rain
y系列》等现代情感的丝文,增加魔法幻术这些一般丝袜文所没有的题材,可以
说有较为新鲜。

整本小说的最为吸引的地方就是轮奸和女二号这两个地方。既然是丝文,一
般的OL,老师,女警察传统的丝袜女性是必不可少的。再加上魔法元素,于是
就多了魔法天使这个设定。穿着白丝袜的暴露天使自然就是男主的调教对象。而
且有趣的是,男主即大魔王是非常喜欢轮奸的,「地铁痴汉」,「班级中出祭」
,「白雪与七个小矮人」,「澡堂伯伯的服务」。各种轮奸的桥段命中我的喜好
  女二号也是一个神奇的存在。出场次数,心理描写,轮奸次数离奇地多。而
且心里的变化也较为微妙。不像炮文,来一发就成痴女,琴乃「女二号」心里一
直都是清纯羞涩,即使多吃轮奸调教,也是稍微产生性趣,让人非常期待日后调
教,很想凌辱一番。其中有一段被梦魔肉体操控,但还有意识,然后穿着妓女装
诱惑小朋友。两个不同心理描写,青涩和放荡的心情,还有小朋友害羞好奇,但
独享美女的心情,NTR的心情犹如千万只草泥马在我心中奔腾。
  而且琴乃「女二号」性格开朗,但在全世界直播魔法天使状态被强奸时,居
然哭着跑出课室,如此清纯的女孩真是很让人把她给糟蹋了,把她给淫化了。这
也是琴乃「女二号」为什么在我心中留下如此深刻的原因。

相比之下,女主出场的次数就相对较少,而且性格不行,「女主的我的判定
是男主喜欢的」。最重要的是轮奸得太少了。独乐乐不如众乐乐,况且变身魔法
天使后,样子已经不同了,男主特毫无顾忌,怎么不多点轮奸她了,浪费啊。也
不懂作者怎么安排。难道作者有配角癖,只喜欢配角。但是女主也有神奇的地方
能通过被人草的方式判断男主,真女主的技能吗?
  应该算第三号女主,是男主被真魔王反噬,寄生在大天使身上,轮奸还是少
不了。真的,整本书的看点都是在轮奸上。后来男主变成女后,也后悔了。决定
用黑魔法「真魔王用的,靠淫荡提高威力」,以其人之道,还治其人之身。这是
一个挺有趣的设定。
  故事篇幅上短而精悍,剧情紧凑。先得到黑魔法,想建立一个丝袜帝国,然
后被丝袜天使阻止,复仇,接着力量壮大时被真魔王反噬,最后一起除魔。标准
的RPG GAME的剧情。喜欢这种剧情的,我还可以推荐「卖春修女救父记」
这个游戏,也是差不多剧情,最重要是有轮奸剧情和汉化,「游戏资源什么的,
百度一大坨,想要的自己找」。
  最后吐个槽,第一次写推荐,也不懂什么详略得当,就想到什么写什么,请
不要介意。本人看片,看小说,看漫画都较为喜欢轮奸,不喜勿喷。另外,希望
大家也能推荐一些轮奸,科幻元素的小说,例如廉访使的动漫美少女系列那样的
希望大家能喜欢《丝袜大魔王》这本作品。
作者: z13665088366    时间: 2024-6-5 00:51
其实不太喜欢轮奸的,感觉不太好
作者: fanjunjie2001    时间: 2024-6-5 00:52
又是魔王又是天使,设定倒是很有趣
作者: aisasami    时间: 2024-6-5 00:52
楼主的推荐写得简单明了,反正我一看,就觉得这个故事还可以,还算是“有趣”,看H文,就喜欢轻松、诙谐一点的,干嘛那么沉重呢?生活已经够累了,看H文就是为了爽啊!像朱颜血那种,看着都心疼!
作者: fly18888    时间: 2024-6-5 00:53
楼主品论的非常到位,激发起了我阅读此书的性质!
作者: Alexandermahone    时间: 2024-6-5 00:54
是玄幻类的么,没有颜血系列那么重就好了。稍微甜点都能带的过去。
作者: icefire44    时间: 2024-6-5 00:55
写的 的挺好的,就是有点短 不过瘾
作者: icefire44    时间: 2024-6-5 00:56
写的 的挺好的,就是有点短 不过瘾
作者: rebizhanhuang    时间: 2024-6-5 00:56
这口味不会很重吧,不要什么缺胳膊断腿就好了
作者: lighzzqqqq.123    时间: 2024-6-5 00:57
非常喜欢这种文章,但求口味不要太重这个我以前看过,确实是经典,不过结局很吊人胃口啊
作者: adals    时间: 2024-6-5 00:58
前面一部分看的很爽,主角各种光环,各种YY,尤其是主角设计女主被轮奸的那一部分,堪称痴汉中的经典   可tm一到后面主角变成女的,还被各种强奸,顿时心里面出现一万头草尼玛~ 不过总体还是一本神作
作者: liu6560080    时间: 2024-6-5 00:58
剧情上写的太夸张了,包括一些NTR的剧情写的太生硬了,不过,看这种小说是不是不需要考虑那么多合理性,但是失去这种合理性看起来又失去太多乐趣了
作者: LaoSeNan    时间: 2024-6-5 00:59
此文有一种反差萌,身为天使的两位女主纷纷臣服在男主的胯下,本身就给了读者很好的感觉。而且此文过渡自然,从捡到魔法书后的经历再写到拯救世界,一直都是有逻辑可循的。其中的性爱情节的文笔也令人赞叹,的确是一部佳作
作者: moth    时间: 2024-6-5 01:00
看H文,就喜欢轻松、诙谐一点的,干嘛那么沉重呢?生活已经够累了
作者: xiaoxie2585578    时间: 2024-6-5 01:01
这种类型的文章 还真没看过 这次要尝试一下 值得期待啊
作者: repickers    时间: 2024-6-5 01:01
看起来是轻微重口那种 不算很重
作者: yizhi    时间: 2024-6-5 01:02
看不出来文章跟丝袜的联系多不多
作者: lp309673537    时间: 2024-6-5 01:03
超喜欢看这类漫画,楼主再多推荐一下这种漫画,呵呵  不知道这样的朋友还多不多
作者: lp309673537    时间: 2024-6-5 01:04
比较喜欢看一些真实的丝袜故事,对于这样的文章觉还是不要过多的语言修饰比较好看标题值得看一下
作者: icelake    时间: 2024-6-5 01:04
不知道剧情怎么样,下载下来看看吧,丝袜文一直是大家很喜欢的
作者: medss    时间: 2024-6-5 01:05
怎么不能下载呢,下了好几次都没下成功,这篇文章没看过,不知道怎么样
作者: Top_fengliu    时间: 2024-6-5 01:06
魔法丝袜题材还是第一次看见,经常玩游戏的会有一种代入感~尤其现在的游戏多以丝袜大长腿为卖点!
作者: wjy618725    时间: 2024-6-5 01:06
找这个  找很久了  太感谢了 不知道是不是全集
作者: wjy618725    时间: 2024-6-5 01:07
这样的设定倒是很新奇,通常的丝袜文都是发生在现代,而这里却是魔法,是魔鬼欺负天使,更让人激动。
而且不像其它的一些文章,女主一次就被征服了,变成了欲女,我不太喜欢那样的设定。不过,轮奸的戏份是不是太多了点!
作者: wjy618725    时间: 2024-6-5 01:08
最喜欢带有绑架情节的文学作品
作者: wuyulunbi    时间: 2024-6-5 01:09
这口味不会很重吧,不要什么缺胳膊断腿就好了
作者: Dao027    时间: 2024-6-5 01:10
好像和和黑魔法有关
作者: hjpotter1    时间: 2024-6-5 01:11
最喜欢丝袜文不错的标题,很好的开端,就是字数少了点
作者: xuqiwu008    时间: 2024-6-5 01:11
亦正亦邪,魔鬼中的天使正是男主的表现,可是我觉得纯爱1V1更能表现出丝袜大魔王的魔性,加上轮奸就会让人觉得故事脏脏的,让人对情感的认同变得苍白,故事便会失去掉魂,因为起始的格调太高,后续剧情又一直在把基调下拉,这样很容易造成虎头蛇尾的,看来作者还需要多揣摩读者的心思啊,毕竟自己写得爽不如大家看的爽嘛,望继续努力再接再厉。
作者: xxdwxlxy    时间: 2024-6-5 01:12
这个大魔王类型是啥?玄幻+武侠+丝袜吗?穿越的不要太夸张就好了~~~~~~~~
作者: tdzl2004    时间: 2024-6-5 01:13
个人比较喜欢丝袜~,每次看到都欲罢不能
作者: jhgfvbnmBingNe    时间: 2024-6-5 01:13
楼主评论的笔锋也是蛮风趣幽默的,开了《丝袜大魔王》这个文题的玩笑。看楼主的简介文章几乎涉及了所有话题性强的情节,而且还有想七个小矮人这样颠覆童话的剧情,所以蛮感兴趣的,对于先成魔再抗魔的剧情反转也蛮好的
作者: daitou    时间: 2024-6-5 01:14
听上去各种角色扮演不错哦
作者: zhjt119    时间: 2024-6-5 01:15
有很多人说受不了轮奸之类的戏码,我倒觉得看H文都只是满足下男人的幻想,既然是幻想,便应该明白和现实的区别,智力正常的人都不回把幻想当成现实的不是么,所以文章中若出现这类情节大可不必视若洪水猛兽,要懂得品味啊
作者: angtbscom    时间: 2024-6-5 01:16
作者: testtotest    时间: 2024-6-5 01:16
作者: LangZiMoMing    时间: 2024-6-5 01:17
一直很喜欢丝袜文,但不知道这个是什么样不错,金典书推荐下,
作者: gemiao401    时间: 2024-6-5 01:18
对丝袜一直很感兴趣,文章短了点希望楼主继续写啊不要太监了。
作者: chenyewen    时间: 2024-6-5 01:19
个人爱好,最喜欢丝袜的片子和美文,楼主辛苦了,下载下来看看喽。
作者: 8780239    时间: 2024-6-5 01:19
很多人支持的文章再此同持
作者: Dao027    时间: 2024-6-5 01:20
很不错的设定,又是丝袜,很是期待
作者: tdzl2004    时间: 2024-6-5 01:21
(少妇白洁)那个好看几年了,就是经典啊
作者: repickers    时间: 2024-6-5 01:22
不过听名字像是比较低龄的那种,不知道是不是情节很幼稚的,看看再说。
作者: z13665088366    时间: 2024-6-5 01:23
听楼主介绍觉得其它剧情都不错,但是真心不喜欢轮奸,还是不下了
作者: repickers    时间: 2024-6-5 01:23
很喜欢丝袜的文章。可惜就是太少了,这部个人感觉是挺不错的
作者: lighzzqqqq.123    时间: 2024-6-5 01:24
谢谢分享 一直在找没找到 或者不全
[ 本帖最后由 蔷薇丝丝 于 2021-10-16 15:19(GMT0) 编辑 ]感觉还是有图片的话才能想到这种质感

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2