hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【母子乱文之我所见及乱母文推荐】 [打印本页]

作者: liuqiang321    时间: 2024-6-5 00:51
标题: 【母子乱文之我所见及乱母文推荐】
标题:【母子乱文之我所见及乱母文推荐】
评论人:liuqiang321
2013年6月12日首发于第一会所(sis001)。

自从10年混迹sis以来,鄙人一直都只是在默默的潜水,偶有评论只是回复主题而已,未曾想过开贴。一则鄙人性格如此,二则俗务缠身,偶尔浏览sis能让我放松心神,缓解压力。随着这两年工作日渐稳定,也逐渐意识到了一些事情。人作为一种社会生物,始终是要参与到社会活动中去的。因此也逐渐意识到一味的潜水或者默默无闻的看帖,其实是一种不负责任的行为。作者们辛辛苦苦的为大家奉献上一篇篇如甘泉般凛冽爽快的文章,而我们却始终没有任何的表示,是否有欠妥当,他们的付出有自己爱好的原因,也有希望自己的文章能得到别人共鸣的原因,更有期待大家认可的心情。鄙人接触色文十余载,今年也到了奔三的年龄了。随着这两年纯血乱母文的日趋减少,精品匮乏,人才凋零的情况下,实在是有一种不吐不快的感觉。下面我将就我个人的感受与经历和诸君分享,望诸君给作者们(不论何种题材,只要真心努力去写作,付出了的作者们)一些创作的动力,红心、回复、鼓励的话语等等。要知道一个产业的兴盛并不是只有创作者的努力就可以了,大众的支持才是最根本的动力源泉!
    乱母文,顾名思义就是讲述母子之间违背伦常发生关系的文章。鄙人记得小时候第一次接触H书实在初中的时候,那时课业繁忙,人心浮躁,但就在那时同窗为我开启了一扇禁忌之窗。那时的H书还是表皮黄色上书黄易著的盗版,里面也是不同作者所写的不同的短篇。记忆深处最早看的色文应该是渔港春夜(不知道是不是这个名字),大致的剧情就是父亲耐不住性欲,和三个女儿发生了关系,对于这本书因为年代久远,记忆琐碎就不多做评论了。还记得那时打着电筒在被窝里看书的情境,不知诸君是否有过这样的经历。当时也就是为了缓解课业的压力才接触色文的,但自从接触到《血奸》(由于年代久远,已找不到原作者了)这篇文章之后,一切就发生了质的变化。《血奸》这篇文章现在看来只能算是中流之文,但对于从未接触过如此禁忌体验的我来说,却是把我带入了一个全新的世界里,这篇文章直接导致了今后十数年鄙人看别的文章都索然无味,只有乱母文才能激起内心一丝波澜的状况。从那之后,鄙人就逛变了小城的每一个小书屋,翻遍每一本可能出现的书本,只为寻找那少之又少的乱母文。值得庆幸的是后来有了网络,家里也有了电脑。于是乎,禁忌之门彻底向我打开。
    可是就算有了网络,在当时乱母文也只能算是小众文学,作者少,读者寡。犹记03年左右的时候,网上流行很多主角是日本人的短篇乱母文。时至今日已不知到底是翻译还是原创而来,不过就当时的我来讲,能够拜读到如此多的乱母文已是庆幸了。随着网络日新月异的发展,网上的资源也越来越丰富,随之而来的就是各种名家的经典之作。在此,也向诸君推荐几篇鄙人觉得经典的文章:
一、《故乡的雪,故乡的情》 作者:gubaman
古巴人大大一直以来就是鄙人十分欣赏的作家,令人血脉喷张、色欲高涨的乱母文在他的笔下竟然变成了一篇温馨感人的散文。不得不说大大的文学功底令人叹服,那行云流水般的语句把我们带入了一个全新的境遇,让人知道原来乱母文还可以这样写。不禁让人耳目一新,有种醍醐灌顶的感觉。此文可在sis乱伦迷情区找到,文章就不节选让大家试读了,以免有凑字数的嫌疑。
二、《贤妻良母》作者:不祥
原文链接:viewthread.php?tid=2717157&extra=page%3D23%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D536
在这本书里对爱的阐述十分的到位。母亲爱自己的丈夫,也爱自己的儿子,我相信那都是亲情。为了自己生命中最重要的两个男人,她付出了自己的所有,此文中的母亲当之无愧为乱母文中的贤妻良母,犹如某篇文章中所说,她就像海绵一样,吸允这儿子青春的躁动,给予他成长的快乐。
三、《雪白的屁股》(又名碧如老师) 作者:逐流
原文链接:viewthread.php?tid=97094&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D536
此文应该算是经典吧,主要是后期母亲的性格变化太过迅速,跳跃感较强烈。也可能是因为在不同场景里多次与母亲发生关系的原因,致使母亲到后期心理也发生了变化的缘故。可是对于心理的描写几乎为零,不得不说是此文最大缺憾之处。
四、《母爱》作者:不详
这篇在乱母文中鼎鼎有名的巨著,想必我就不用多做介绍了吧。不读母爱,枉看乱文。读此文我们可以看到的是母亲对儿子的爱,对儿子的包容。全文丝丝入扣,情节安排更是合理巧妙,儿子循序渐进、不疾不徐终究得到了母亲。而母亲也因为对儿子的爱而彻底沦陷,全篇虽然到最后才是真正的结合,但这种结局却是给诸君留下了更加丰富的想象空间。读文章,如果不会联想,岂不是索然无味了。(当然了,后来某位大大写的母爱续在我看来也是非常值得拜读的精品,堪称是近年来乱母文之精粹)
五、《小镇故事多》(又名乱伦的乐与苦)作者:不详
原文链接:viewthread.php?tid=234866&extra=page%3D7%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D536
此文作者不详,但文笔老练,人物刻画十分形象。母子间性爱的场景也描写的酣畅淋漓,给人一种欲罢不能的感觉,特别是后期关于儿子与父亲的矛盾冲突,十分得体,写出了十几岁少年那种自私、占有欲强烈的感觉。不过结局略有悲伤,总体来说是篇佳作。
六、《伊底帕斯之镜》(又名再世情仇)作者:秦守
说起乱母文,就不得不提秦守。而说起秦守,伊底帕斯之镜就必须被提及。此文是当年乱母文中之翘楚,无数乱文爱好者为之倾倒。前世的爱恨情仇,引出了少年心中埋藏已久的真相。也可以说少年是跟随命运的脚步与母亲结合了。在此过程中,在“智斌哥”的诱导下,一步步解放了母亲心中潜藏的欲望,逐渐达成了自己的心愿。就为此文,当为秦守贺!
七、《我和我妈的那些事儿》 作者:kingpro216
这篇文章用通俗的言语、朴实的场景为我们描绘出了一个正常家庭发生的不正常的事情。家庭正常,是因为生活一切安好,没有太大的起伏与变化;不正常,则是隐藏在其中的母子之间不伦的关系。此文通篇皆是直白的对话,简洁生动的性爱描写,给人一种真实的存在感,好似这就是生活中发生的事情一般。不过后期有绿母的倾向,且有段时间没有更新了,不得不说是一大遗憾。
八、《属于我的美熟母》(前两章为母亲,我的性伴侣) 作者:secondyron
原文链接:viewthread.php?tid=4452903&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105
此文作者就是写了母爱续的大大,不过貌似母爱续完结以后一直没有更新此文,估计还在酝酿后续剧情,期待大大的更新。此文对母子间性爱的描写十分到位,特别是开篇即当着父亲的面与母亲偷情,场景十分火爆,立刻就勾起了读者继续下去的欲望。此文至今更新五篇,从情节来讲采用倒叙的手法。前情之中已经挖好几个大坑,期望作者在后续的创作中能够一一填补。在鄙人看来,此文后续发展潜力巨大,如果能够细心创作,必定又是一篇不可多得的好文,在此期待大大能够继续努力,创作出更好的文章来!
九、《大丈夫》作者:kangzhou
原文链接:viewthread.php?tid=4537224&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D536
以母亲、父亲视角描写乱伦情节的文章有很多,但《大丈夫》却是我在书荒中看到的一盏明灯。此文以父亲的视角描述了儿子与母亲乱伦的情节,刻画了一个因为发现自己儿子和妻子乱伦决心报复,却一步步陷入偷窥这种病态心理的中年男人。虽然整篇文章性爱细节描写不多,但胜在文笔详实,以小见大。特别是作者每一章都会有新的场景,新的发展,整个过程顺畅而不拖沓,是在是难得一见的佳作。可惜的是自从去年10月份就没有更新过,期望大大能够重整旗鼓,完成这部大作!
十、《迁爱》作者:asroma791114
原文链接:viewthread.php?tid=4673133&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D985
这篇文章作为压轴我想是理所当然的吧,近两年来以母亲角度,写出如此长篇巨著的乱文,实属不易。在这儿要给大大道声谢,此文精品!初读之时,不是很适应。但读之两三遍,便觉情节通透,人物形象,心理刻画十分到位,有时不禁会怀疑大大是不是真的是女性。此文在鄙人看来当为2013年乱母文之翘楚,强烈推荐诸君前去拜读。
    优秀的乱文还有很多,就不一一详细列举了,这两天的新文《内媚妈妈和我》(作者:liya978426)以及《家庭秘史》(作者:喜欢下雨天)也是不错的好文,非常值得一看,希望作者大大们继续努力,红心恢复定会不吝送上。在此还要告诉诸君,我们读乱文只是为了宣泄内心潜藏的欲望与思想,在鄙人看来只是一种放松与自我调节。这并不是一种病态的心理,正如弗洛伊德所阐述的恋母情节并不仅仅是少年时代才会出现的一种心理倾向,只要正视自己,适当释放自己的压力,对于正常的生活并不会产生什么影响。所以我们才会在网络这个可以隐藏自己真实身份的地方去宣泄自己的情感。sis给了我们一个很好的平台,而我们所能做的就是尽自己的绵薄之力,为了大家共有的家园,诸君当一起努力。
    在此祝大家端午节快乐,希望以后sis能越办越好。
PS:不好意思啊,不会删除附件,传了两次,还有就是母爱这篇一时找不到,明天晚上找到一定把链接奉上。
作者: hut173    时间: 2024-6-5 00:51
作者写的非常好,就是每个文章的点评太少了,虽然很精辟,但本人觉得可以再加上文章里面比较吸引人、比较经典的语句,另外就是再配上每个文章的跳转地址会更好!
作者: tianlanfenghe    时间: 2024-6-5 00:52
作者写的非常好再配上每个文章的跳转地址会更好!
作者: zc1943    时间: 2024-6-5 00:53
楼主十年磨一剑,果然博览群书,阅历过人,对各种乱文如数家珍,不愧是厚积薄发,一发而不可收拾。只有多年的阅历才能写出这样的总结,就像文学一样,是需要长年累月的积累才能有如此深厚的功底。楼主对各种经典乱文的点评都很到位,感情也很真挚,其中虽然记不起部分作品的信息,可也难以掩盖整体的阅读感,小弟佩服万分!
作者: lokiqilun    时间: 2024-6-5 00:53
质量上乘,都非常经典。多谢楼主分享。
作者: beaumont    时间: 2024-6-5 00:54
楼主辛苦了,真实好基友的典范,不单口味和我完全相同,推荐的几部经典我都完全认同。
而且难得的是楼主搜集全了,给大家打成一个完整的包,尽心服务大家。
这样的好基友,版主应该多多奖励,大家说是不是?
作者: sex4love    时间: 2024-6-5 00:55
本狼也是特别钟爱和妈妈有关系的文章,乱伦的好。口味比较重,绿妈的也可以,哪怕是妈妈被轮奸爆肏的我看着也是特别的有快感,可能都是源于自己的恋母,自己又得不到,所以潜移默化成希望别人操了我妈,淫荡的老妈好让我也有机会操一下妈妈的逼。!如果是文章中有母子乱伦,再加上换母肏的情节就更好了。同学之间换母,表兄弟之间换母,堂兄弟之间换母,是最好的。和陌生人换母反而就没什么意思了。 同学的母亲,我妈肯定是认识的,也是成熟的女人,肯定也有想法想肏,表兄弟的母亲可是是自己的姨,姑妈或者舅妈也是幻想的对象,而且很熟。 堂兄弟的不用说,肯定是伯母或者婶婶,想我这种看过我婶婶洗澡,看到过她全身的我,一直幻想我二婶,肯定也很爽。 所以还是和身边的熟透的女人爽。  和一个陌生的老女人肏逼,跟去嫖妓没什么区别,所以也没什么快感,最主要也没用突破禁忌的快感。
作者: wang25    时间: 2024-6-5 00:55
谢谢了,下来看看,十分感谢。
作者: 451056396    时间: 2024-6-5 00:56
楼主十年磨一剑,果然博览群书,阅历过人
作者: a70077323    时间: 2024-6-5 00:57
乱伦感觉没有人妻好    但是刺激也很大乱伦感觉没有人妻好    但是刺激也很大
作者: our96121    时间: 2024-6-5 00:58
乱伦 人妻 绿帽  都非常的刺激  各有优点
作者: kenht1102    时间: 2024-6-5 00:58
支持 差不多都看过 感觉都挺好的 多整理点
作者: baozi521    时间: 2024-6-5 00:59
记忆当中唐寅的《母夜吟》也是乱母的经典啊,母子、女婿、同学换母全部集齐了,特别是女婿在岳母给给孩子喂奶的时候也继续奸淫美母“更夸张的是,就连郁萱抽空喂小钦牛奶时,作爸爸的镇伟不但不罢手,反而让郁萱一边喂乳,一边从后抽送郁萱挺俏的淫嫩臀,享受在自己儿子面前奸淫他外婆的美妙滋味。”。。。记忆深刻啊
作者: wenwqm    时间: 2024-6-5 00:59
楼主对各种经典乱文的点评都很到位,而且难得的是楼主搜集全了,给大家打成一个完整的包,尽心服务大家。
作者: zxy8196    时间: 2024-6-5 01:00
楼主十年磨一剑,果然博览群书,阅历过人,对各种乱文如数家珍,不愧是厚积薄发,一发而不可收拾。只有多年的阅历才能写出这样的总结,就像文学一样,是需要长年累月的积累才能有如此深厚的功底。楼主对各种经典乱文的点评都很到位,感情也很真挚,其中虽然记不起部分作品的信息,可也难以掩盖整体的阅读感,小弟佩服万分!
作者: GuRe    时间: 2024-6-5 01:01
楼主辛苦,感谢分享。非常喜欢
作者: peacock031209    时间: 2024-6-5 01:02
小子艳福不浅哟,只是在现实生活中怕不太现实吧
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 01:02
情为何物 看过没?
幾分鐘之後,我推開臥室的門,看到一幅無比煽情的景像。媽媽一絲不掛的跪在床沿上,兩腿呈九十度角分開,上身低伏在床上,使豐滿的屁股成為全身最突出的部位。從我站的位置,她的生殖器一覽無餘:在雪白的大腿和屁股中間,長滿黑毛的大陰唇構成一個雪茄葉形的圖案,環繞著像花瓣一樣朝兩旁分開的小陰唇,粉紅的陰道口半張著,淫液在燈光下閃著濕潤的光。
  我像中了魔一樣走到床前跪下,想也不想就把大半個陰戶吸到嘴裡。媽媽擺擺屁股,說:「好啦,地已經澆得夠濕了,該下種子了。」
作者: xinjljing    时间: 2024-6-5 01:03
楼主精心整理非常不错啊太好了,谢谢楼主分享
作者: zentrum    时间: 2024-6-5 01:04
对于每篇文章楼主都能够结合自己的体会和感觉做一番解释,实在是很有意境,读黄文其实就是应该结合自己的感触才能够达到最好的效果,谢谢楼主推荐。
作者: ldkky    时间: 2024-6-5 01:05
原来还是有不少精品没看过的..经过LZ一介绍..内心已是骚动不已了..闭关看书去了..
作者: tianlangzm    时间: 2024-6-5 01:06
《迁爱》让我好生纠结,各方面都很不错,但总觉得平均用力而不突出。相比之下《欲望》就形成了鲜明的对比,个性突出。
作者: zzlink    时间: 2024-6-5 01:06
谢谢楼主精彩推荐及品论
作者: hq1023    时间: 2024-6-5 01:07
哥也非常喜爱乱文,之前还下过一枝梅的乱文导读指南差不多100M,如获至宝珍爱非常,可怜惜后来由于电脑故障误刪了,痛苦欲死。此后在网上不断搜索乱文,总算有小小收获,看到楼主的推介相当鸡动,吾爱不孤。
作者: ZiZaiXieLong    时间: 2024-6-5 01:08
评论再详细点就更好了,好文共赏!!!!
作者: zh4545666    时间: 2024-6-5 01:08
母爱最经典的母子文,看了很多遍了!还有最喜欢大丈夫母子+绿的情节太刺激了,期待作者回复更新
作者: seamaner    时间: 2024-6-5 01:09
感觉楼主推荐的都是有情感的乱母,这样更显得真实,不像大部分手枪文母亲转变太过迅速,看起来没多大感觉
作者: zjqjj    时间: 2024-6-5 01:10
不错的,把母爱看过了,感觉和H漫《艳母》很象啊。。真心感谢楼主!母爱是我最喜欢的一部!
太怀念那种感觉了!
作者: zjqjj    时间: 2024-6-5 01:11
楼主大大分析的太好了,正没有什么好书可看。前一段时间刚刚看了极乐大导演大大的极乐童年,激情澎湃。越是这种得不到的越给人无尽的遐想。。。。
作者: hu3210    时间: 2024-6-5 01:12
还是绿母的刺激
作者: tianlun1927    时间: 2024-6-5 01:12
这一类书要写的好最重要的是要合情合理,因为这种事很难在现实中发生。我最喜欢的是《欲望与烦恼》,可惜太监了。
作者: yyxxll999    时间: 2024-6-5 01:13
为什么解压了没看到东西,要是有个关键词就好了
作者: mlzlwy    时间: 2024-6-5 01:14
看了介绍非常精彩,乱伦和人妻都是很刺激的题材,谢谢分享!
作者: z38279684    时间: 2024-6-5 01:14
我感觉写的最好的是 欲望与烦恼可惜作者好久都没更新了
作者: aosikazhou    时间: 2024-6-5 01:15
不错啊,推荐的几个都很好看的
作者: jenqtod    时间: 2024-6-5 01:16
本人也是十分喜欢这类的文章,基本上只读这类H文。
但是非常遗憾的一件事是在多年前读过一篇小说,十分喜欢,清洁自然,毫无做作,并且母子,还有母亲与父亲之间的关系描写的非常自然和细致。没事的时候就翻出来看看,后来有一些原因,找不到了。由于放在手机里面,为了保密也没有写本来文章的名字,导致现在也不知道文章的名字。现在我看这类文章,总是希望能够把之前的那片文章找回来,但是一直也没有找到。
作者: majiang995    时间: 2024-6-5 01:17
厉害啊楼主果然是读了好多书而且还放了这么多链接太感谢了第八个我和我妈的那些事一直没有看到正文很失望,其都看过,楼主的排行不错。
作者: 732518    时间: 2024-6-5 01:17
感谢楼主的推荐!特别是还有下载地址
作者: christ0001    时间: 2024-6-5 01:18
都是喜欢的作品,谢谢了。
作者: aaxx001    时间: 2024-6-5 01:18
谢谢,下来看看
作者: yonep1    时间: 2024-6-5 01:19
都是挺好的书,支持一下
作者: yonep1jacka8581    时间: 2024-6-5 01:20
看看可以 但是不能真的去做
作者: playfiend    时间: 2024-6-5 01:21
作者写的非常好再配上每个文章的跳转地址会更好!
作者: ruituo    时间: 2024-6-5 01:21
乱文,特别是母子乱文一直是我非常喜欢的类型小说,特别是还带有乡土气息的乱文,也一直都在收集,现在谈谈我看过也算比较喜欢的乱文。
《东北大炕》相信大家基本都看过了。一部描写东北风情的乱文,很真实的反映了东北的风土人情,特别是东北人的性格,乱伦的发生也和东北的作息习惯联系在一起,非常自然。这个文我最喜欢的是搞他老娘或者别的熟女。《乡村野疯狂》一个大学生为了喜欢的婶子,义无反顾的回到自己的家乡。与婶子的关系循序渐进,很有点意思。对婶子半推半就的描述比较好,就是做的时候少了那种我认为的乡土味道。《我和妈妈真实的乱伦》,讲的是从石库门出差,临时与母亲睡在一起而开始的乱伦经历。描写很细腻,过程合逻辑。《山村避难记》一个富家子弟跑到老家避难的故事。里面和自己堂姐和婶子的性爱描写我很喜欢,有一段比较搞笑,是教自己的堂弟如何让媳妇高潮的,光言传不行,最后不得不身教,然后和堂弟以及堂弟媳妇大被同眠。
其实看乱伦小说,我对立面的性爱场面的描写一般要求不会是太过,我特别注重的主要是对其中的细节的描写,以及各个人物的内心的情感世界的描写,这样的情感描写才会人读者融入文章当中,有一种身临其境的感觉,我觉得这才是最重要的。但现在的乱伦小说真的太多了,质量也是参差不齐,好多成了飞机文,真正的可能引人入胜的还不是太多。楼主所说的这几篇也算是众多乱母文章中的极品了。
作者: szswwtwentaowu    时间: 2024-6-5 01:22
母爱~~~~~~~~~
作者: xzqxzg    时间: 2024-6-5 01:22
母爱~~~~~~~~!!!!!!!!!!!看看啊  谢谢
作者: zm185813    时间: 2024-6-5 01:23
诱惑,多谢分享。
伊迪帕斯之境看过,相当有代入感,热血沸腾的。。
作者: scjydj    时间: 2024-6-5 01:24
大部分都看过了,其中大丈夫写的不错。。。。。。。。。
作者: gojmj    时间: 2024-6-5 01:24
这种母子系列的很带感哪,非常非常喜欢
作者: babaluosa11    时间: 2024-6-5 01:25
楼主的分析很到位,十分佩服
作者: qqqyh777    时间: 2024-6-5 01:26
非常好的小说,强烈支持
作者: ryu1984    时间: 2024-6-5 01:26
母爱这篇是母爱的无奈吗,找不到啊
作者: sgrhchk0    时间: 2024-6-5 01:27
乱伦感觉没有人妻好    但是刺激也很大
作者: longsam    时间: 2024-6-5 01:28
东北大炕,杨家洼情事,静静的辽河这三部乡土气息很强,让人觉得很真实;年后的母子突破,回归之旅这两部母子的交流,心里的变化还有对话也很吸引人;最吸引我的是陈皮皮的斗争,语言风趣,情节引入入胜,皮皮天真还有些诙谐,无赖还有些真性情,这个小流氓真是艳福不浅啊。
作者: zl199920    时间: 2024-6-5 01:28
乱伦刺激,谢谢了啊真心感谢楼主!母爱是我最喜欢的一部!
太怀念那种感觉了!
作者: fwy2514    时间: 2024-6-5 01:29
这几本小说都是精品,谢谢楼主的分析
作者: bluefoxjames    时间: 2024-6-5 01:30
都是好文啊,多谢楼主推荐
作者: vc8000    时间: 2024-6-5 01:31
"我们读乱文只是为了宣泄内心潜藏的欲望与思想,在鄙人看来只是一种放松与自我调节。这并不是一种病态的心理,正如弗洛伊德所阐述的恋母情节并不仅仅是少年时代才会出现的一种心理倾向,只要正视自己,适当释放自己的压力,对于正常的生活并不会产生什么影响。所以我们才会在网络这个可以隐藏自己真实身份的地方去宣泄自己的情感。sis给了我们一个很好的平台,而我们所能做的就是尽自己的绵薄之力,为了大家共有的家园,诸君当一起努力。"
    说的好,支持楼主大大
作者: likebloood    时间: 2024-6-5 01:32
好文章,可惜金币不高
作者: zhulirong1982    时间: 2024-6-5 01:32
本狼也是特别钟爱和妈妈有关系的文章,乱伦的好
作者: zhulirong1982    时间: 2024-6-5 01:33
亂倫的母子間以戀人關系取代了母子關系,他們除
了沉迷於肉體上的刺激和滿足外,心理上也緊密結合在一起,形成了一個對抗社
會道德壓力的心理聯盟。他們中很多人並不悔過,會用種種理由為自己的行為辯
護,從而讓雙方的心理得到平衡。如,」兩廂情願,不傷害他人「:」媽媽結扎
了不能生育,我們不危害后代「:」原始社會時期,人們還不是雜交,那時有什
麼亂倫可言?亂倫禁忌是后人強加的規則,不生育就不會危害社會「,」我們沒
有危害社會,我們深深相愛,比其他虛情假意的人純潔得多「等等。」
作者: xinde217    时间: 2024-6-5 01:34
的确都是经典的文章,但是有两篇还没看过,先拜读一下,谢谢楼主
作者: 96199    时间: 2024-6-5 01:34
感谢楼主的整理推荐,目前在乱文方面还是小白,只看过介绍中的一两部,要是能有更多的文章精彩节选就更完美了!
作者: wsh137    时间: 2024-6-5 01:35
楼主的帖子让我耳目一新,原来乱文也有这样的,让我激动不已啊经典的稳重总是经得住时间的推敲,有的还是很不错的
作者: taotao212331    时间: 2024-6-5 01:35
母爱是那篇,好像没读过,还望大大不吝赐教!
作者: mengke_1    时间: 2024-6-5 01:36
刺激 非常感谢!!!
作者: scybmh1981    时间: 2024-6-5 01:37
刺激 非常感谢!!!
作者: sky520david    时间: 2024-6-5 01:38
楼主人不错
现在有心给文章评价的人不多了,都是见帖就喷的人
作者: semry    时间: 2024-6-5 01:39
本人强烈支持乱伦,在不伤害别人的情况下,发生事情解决欲望绝对是需求!
作者: sam1105    时间: 2024-6-5 01:40
首先得感谢下楼主,整理还是很辛苦的。进来后才发现好多都没有看过,等找来看看后在做评论
作者: lu123    时间: 2024-6-5 01:41
看第一篇,感觉很吧错,都非常经典,感谢分享
作者: wphph    时间: 2024-6-5 01:42
大部分都没看过,除了故乡的情,文采很好,循序渐进。
作者: lyb1358    时间: 2024-6-5 01:42
这些文章大都看过,有些确实不错,特别是伊底帕斯还有有声版,不过可惜有声版还未推倒女主就太监了楼主说的这几部我都珍藏了,确实是经典。
作者: ndm520520    时间: 2024-6-5 01:43
首先感谢楼主的推荐,大部分文章我也拜读过,都很不错哦
作者: hntskybite32167    时间: 2024-6-5 01:44
都是好书,感谢!
作者: FenNuDeXiaoHan    时间: 2024-6-5 01:44
部分看过,可惜有些没有链接
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 01:45
谢谢!楼主抱着能让 人感受得到的热爱  去发表帖子!你所推荐的每一篇毋文 都能如此详细的去写出你的读后感!实在 值得称赞!
作者: Reporter    时间: 2024-6-5 01:46
楼主辛苦,感谢分享。非常喜欢
作者: qs380417207    时间: 2024-6-5 01:46
母子乱伦或许是所有男人心中的一个不可告人的隐痛,俄狄浦斯情结深深的扎根于我的脑海。
作者: jim721    时间: 2024-6-5 01:47
看楼主的介绍。文笔极是流畅。如果楼主转向创作。相信也能出一些好书。
作者: 391232320    时间: 2024-6-5 01:48
谢谢楼主的介绍,有几部我真没看过~
不过除了楼主介绍的那几部我想说下我最喜欢的几部是~
1、陈皮皮的斗争
~流域风大大我很崇拜啊
2、法师帝国
~我想这个应该也有很多人知道吧,我是母肛控~
3、母爱之孽路
~呵呵,同上
还有很多一时想不起了~杨家洼算不算?对了!前几天看了一篇叫:天缘(一部全面母子情爱历程叙述),不知道有人看过没,母子乱,但是很有爱啊!很感人啊。
作者: fzqrick    时间: 2024-6-5 01:48
金币啊,我晕死了,拼命赚我感觉好的母子类乱文重在循序渐进,心理描写更重于肉戏。就个人而言,我更喜欢看到慈爱型的母亲,在对儿子的慈爱、宽容中逐步沦陷的文章。
作者: 249763753    时间: 2024-6-5 01:49
很好奇楼主所说的<母爱>,为什么搜索不到?弱弱地问一句,<母爱>是<母爱的升华>吗?本人也比较喜欢母子文,但只喜欢那种轻度母子文,比如<恋母回忆录> <一段恋母往事的追忆>之类的,很感谢楼主的分享和推荐,有类似的轻度母子文希望大家给推荐一下啊
作者: 964596413    时间: 2024-6-5 01:50
下载这里的附件是不是也需要金币呢,我金币数目是负数,好像下不了呀,呵呵
作者: wclfw    时间: 2024-6-5 01:51
个人比较喜欢这类的题材小说,感谢楼主把以上这些文章 精华集合在这里并且还做了剧情简介 让我们一目了然 谢谢了
作者: wclfw    时间: 2024-6-5 01:51
楼主大大不愧为前辈,十年磨一砺,博览群书,厚积薄发,以精辟的言语为我们介绍了十部乱母文
谢谢楼主。望楼主继续为我们推荐跟很经典的绿母文和乱母文
作者: nightcat_023    时间: 2024-6-5 01:52
谢谢楼主的详细分析,好想下了看看这些文章了。
作者: LeeQinlindewj    时间: 2024-6-5 01:53
没有人妻好    但是刺激也很大
作者: qxc753    时间: 2024-6-5 01:54
这几篇里感觉秦守大大的 伊底帕斯之镜 最为经典,一步步的心境变化与推到母亲的手法渐进描写的神乎其神,另外几篇虽然称得上佳作,不过还是略微欠缺火候。。。不管如何,赞一下楼主!
作者: moushiping    时间: 2024-6-5 01:55
楼主厉害啊!佩服佩服!
作者: yonghengfe    时间: 2024-6-5 01:56
  haoshua拜谢大佬的资源,写的很详细,小弟佩服
作者: 175172308    时间: 2024-6-5 01:57
谢谢大佬资源,非常感谢
作者: xzbj2009    时间: 2024-6-5 01:58
乱文最主要的一点还是抒发内心潜在的禁忌和想象力。恋母,恋父情节大多数人都会有点,随着独生子女增多,父母过分的宠腻也是滋生这种情节的一大助力。但现实中绝大多数人都螚很好的控制这种情绪。因为说很贴近心理的东西所以带入感很重要。我看乱文基本看到很淫荡主动勾引儿子一上来妈妈一脱衣服儿子就像种猪爬上去啪啪啪的就没兴趣了。因为生活中不管那个女人多放荡,但我相信中自己孩子面前她一定是个端庄的女人。而孩子就算对妈妈有欲望肯定也是克制和仰望着母亲的。除非慢慢的两人的交往中亲情变质在加上欲望与意外不然这种事基本不会在现实中发生。因为这事的后果影响太严重了。
作者: guo1487    时间: 2024-6-5 01:58
推荐一部《伊底帕斯之镜》,这本书以儿子的前世开头,儿子前世叫智斌,与母亲是一对恋人,但母亲贪恋城市的繁华(虽然文中写得很委婉),离开了智斌,并且还失手杀了他。智斌怀着仇恨和部份记忆投胎成为现在的儿子(穿越文),为儿子对母亲产生了邪恶的想法做了铺垫。并且智斌还在儿子的潜意识里教授一步步的得到母亲的身体的方法,使文章更加吸引人。 文章的前半段是儿子一步步的诱惑母亲跌入欲望深渊的过程,也是文章最精彩的地方。母亲一次被人下药差点出轨但被儿子所救,使儿子掌握了胁迫母亲的本钱,凭借着这点,儿子利用变声电话隐瞒身份来胁迫母亲。语言的刺激其实是最深入灵魂的,没有真实的爱抚和性爱,使母亲一点点的放松警惕,母亲对电话那头的人即恨又爱,被强迫的自慰发展成为母亲的一种生理需求,在剧情发展到儿子想结束电话中的虚拟身份,以真实的身份出现在母亲身前时,母亲居然对着电话那头的儿子发起脾气,希望将虚拟的性爱持续下去。 性爱录像是母亲蜕变的开始,强迫母亲观看色情电影,并详细描述电影中的情节,让母亲开始对性爱产生幻想,在家中强迫母亲自慰,使母亲对开始对电话性交产生依赖,强迫母亲穿着性感的内衣,使母亲对性产生期待。 最精采的一段是母亲在学校举办活动中,受到电话的诱惑独自走到大楼的天台边,一边与电话那头的人通话,一边自慰达到高潮。但当发现电话那头的人的年龄和儿子一样大,并且电话那头的人还用“儿子”的身份来刺激她时,母亲内心开始挣扎,甚至有了跳楼的冲动。但性爱的诱惑使母亲屈服,慢慢的母亲开始对亲生儿子产生了幻想,当着“熟睡”中的儿子自慰并帮儿子口交。 后半段从母亲半推半就与儿子行了夫妻之实开始,母亲逐渐在儿子面前放开了自己,到最后成为儿子的禁脔,并联手杀死了丈夫。 通篇读完,我最喜欢的是前半段母亲在儿子的诱惑下自慰的描写和当时心理的描写,母亲慢慢屈服于身体感觉时的冲突。母亲虽然矛盾但又想尝试,虽然不想但又希望的心理使读者产生一种很现实的感觉。 这篇色文区别于其它的文章是儿子没有一抓到母亲把柄就迫使母亲屈服,而是一步步的诱惑,比较符合现实(只是比较)。最后一句,色文看看就好,不要当真哦。
作者: yl13424808    时间: 2024-6-5 01:59
个人推荐:艳母献身记(新修)
不仅这是绿母文,更多是细节描绘四步曲;种马文章太多,看了索然无味!

(1)塞在了已经湿的一塌糊涂的丰美肉瓣上,硕大的龟头在大腿和肥臀
的嫩肉包裹下顶戳到了妈妈的粉嫩的肉穴口,开始摩擦妈妈下体早已泥泞的私处。
阿亮兴奋地似乎要喜极而泣,推动着腰部,
妈妈下体紧窄的肉穴慢慢地被他弯钩状的巨大肉棒一点一点撑开插入,妈妈的肉
穴十分紧窄,但是早已充分湿润的阴道一点也没阻碍他肉棒的进入,阿亮用力慢
慢挺进去,一下子就把肉棒插到妈妈蜜热肉穴最深处,死死顶住了她柔软的子宫
口花芯上。
(2),双腿盘住自己
的腰,自己拖着妈妈的肉臀,固定住妈妈的娇躯,直挺挺的站着搞妈妈的肉穴,
边走边插。这个过程中大肉棒一直没离开过妈妈的小穴。
(3)
阿亮大吼一声,双手死命抓住妈妈肥嫩的丝袜臀肉,大鸡巴猛力下顶,粗壮
的棒身将妈妈的小穴整个填满,没有一丝空隙,硕大的龟头有力的顶在了小穴深
处。强劲的精液如子弹接连的喷打在子宫壁上。阿亮身体不停的抽搐着,他要将
所有精液一滴不漏的全灌进妈妈的蜜穴里,他一边射一边仍然用力的下插,用尽
全身力气要将肉棒尽可能的再多挤进去一点。
作者: jingse123    时间: 2024-6-5 02:00
非常感谢大佬推荐,看着简介很不错的样子,下载下来看一下确实不错,收藏了
作者: iwant2b    时间: 2024-6-5 02:00
我比较喜欢有情节的
作者: liubo0077    时间: 2024-6-5 02:01
楼主的点评很精彩,同时感谢楼主的无私分享!
作者: 656586439    时间: 2024-6-5 02:02
乱文看着感觉很刺激 比较喜欢
作者: bateyygy    时间: 2024-6-5 02:03
迁爱真的很不错谢谢楼主推荐

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2