hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【讨论】关于乱伦文章的讨论:你为何喜欢?&如何面对母子类乱文中心态问题 ... [打印本页]

作者: zgc05100317    时间: 2024-6-5 00:52
标题: 【讨论】关于乱伦文章的讨论:你为何喜欢?&如何面对母子类乱文中心态问题 ...
看到很多狼友都喜欢乱伦文,而且的确有很多写的非常不错的乱文,其中不少还非常的经典!那么,
1.大家有没有仔细想过,到底此类文章中哪些东西让你如此的喜爱呢?刺激?叛逆?还是什么?
2.对于母子类乱文,我想在阅读此类文章的时候,必然会触动你内心的关于母爱的那份心弦,请问大家如何对面这样的涉及到伦理道德底线的问题呢?是更加让你觉得刺激,还是有那么一点点负罪感?抑或因为这份负罪感,才使得你觉得更加的刺激呢?
作者: sexhou    时间: 2024-6-5 00:53
我想大部分的人的内心都有突破伦理的黑暗面,以前读书的时候,每当看到乱文时,往往都比其他的题材觉得刺激,那时候接触的乱文绝大多数都是写母子的,后来慢慢大了以后,也慢慢跟母子文绝缘(当然此类型的日本A片还是要看的),不知为什么,心里对这种题材比较排斥,特别是亲生母子类型,可能总觉得不真实吧,因为要突破那层伦理道理隔膜的心理的描写实在太难了,所以到现在为止基本上没看到什么让我能够接受和信服的母子文。
不过乱文还是偶尔看一些,也看到过一些描写得不错的段子,比如极品雅词的《执子之手》里陈重和他的岳母(关于他俩发生关系的原因在极品雅词另一部作品里有具体陈述,名字我忘了)。另外还有郁金香《熟女的悲哀》里两个小男主角跟继母和姨妈之间的事情,特别是孙强和他继母以及表哥之间,我特别想知道为什么杨璐会愿意在孙伟(记不得名字了)面前赤裸身体,让其玩虐。
作者: 75654387    时间: 2024-6-5 00:54
为什么喜欢乱文,我想一万个人有一万个理由,但是我想首先第一我们是抱着得不到的就是最好的心态去幻想曲意淫的,因为我们知道那是不可能的。第二,人家都说初恋初恋时某某某某,但是请大家扪心自问你们难道就没有那种依恋母亲或者说在心里暗暗的觉得母亲就是最好的女人的想法吗?如果有的话那么我可以说那就是你的初恋。第三,有很多人都有熟女情结,喜欢熟女,但是不可否认的是很多熟女文其实就是乱伦。第四,也是最重要的一点,那就是禁忌带来的快感,人都有点逆反心理,越是不能做的越想做,明知道不可以却还是做了,但是乱伦这种事不是谁都敢做的,所以只能在网络中找到一个平衡感发泄一下自己的欲望,我们可以控制自己的行动但是我们不要去控制自己的欲望,一个心理成熟的人是不介意用某种方式发泄自己的欲望的,而乱伦小说就是发泄自己禁忌欲望的一个很好的途径,不会像蓄水大大坝,总有个发泄的时候,一旦不发泄等到溃坝了,我想那种后果不是谁能承担得起的。所以我认为楼主你只要知道存在即是合理,有需求才有市场。别管别人出于什么思维才喜欢的,那样很头疼的。
作者: qkyhztxwd    时间: 2024-6-5 00:54
其他朋友的情况不了解,我只谈谈我的心路历程。
记得有朋友说过,年纪小时,喜欢年纪大的女人;等到年纪慢慢长大,又开始喜爱青春无敌的少女。 我觉得他说得很形象。
最早接触情色文学的时候,年纪还不大。 由于学校的一位女教师非常漂亮,而且落落大方,气质优雅,所以作为青春期的少年,不免将许多情愫都寄托在她的身上。
那时网络还不发达,情色文章很少。最早接触的乱文是《我爱妈妈》,记得有1-8张,描写了一位男主人公和妈妈、姐姐、妹妹的不伦关系。 我读这篇文章的时候,完全是把女主人公想象成了那位老师。以至于最后的妹妹一章基本没怎么看。 以后对于乱文的喜爱,也大多基于此。
后来慢慢长大了,对异性的喜爱也有所改变。 而且随着网络的发达,读了许多其他方面的文章,对乱文的热爱也就逐渐淡化。
突然发现自己写的有点跑题了。回到楼主的两个问题:
1. 你为何喜欢?  
我对乱文的喜欢,建立在熟女的基础上。乱文以年少的主人公和年长的亲戚为多,能满足人们对于熟女YY的需要。
2. 如何面对母子类乱文中心态问题?
乱文构建了一个虚拟的世界。 在真实世界中无法有的经历,可以在乱文中获得想象空间。 我对母子类乱文,并不会真实的想象为自己的母亲(因为我的内心无法接受这种大逆不道的行为)。而只是把她当做一个年长的女性。 相比一般的熟女类文章,母子类只是更为亲密些罢了。
作者: XiuShui    时间: 2024-6-5 00:55
我最早看到并记住的文章是《我爱妈妈》,印象最深刻的《轮回》,感觉文笔好的是《故乡的雪,故乡的情》,喜欢看的原因是可以在乱文中获得想象空间。
作者: mean2002    时间: 2024-6-5 00:56
支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: bhkn    时间: 2024-6-5 00:56
其实有时要说明一点,乱系文学中,爱好母子类和爱好父女类的常常不是一类人,爱好母子类的多是喜欢人妻熟女的,而爱好父女类的多是萝莉控。所以要说心态的话,读者首先脑子里是勾画出心目中理想的熟女形象(这个形象就像楼上面朋友所说的多不是自己的母亲),然后再把这个形象套如人物关系中,一边看小说一边在脑中想象情景。如果一个乱文作者在文章开头写道我的母亲很丑之类的话,哪怕情节很好,90%人可能没有兴趣再看下去了,因为作者描绘的形象不符合读者心中的熟女形象。
第二,当然就是突破禁忌的形态,所谓禁忌当然存在禁止、危险、负罪和惧怕,又存在无限的诱惑,要突破禁忌是很困难的,要有自身的努力和机遇等等,还要面对各种危险,到最后这个禁忌的突破才是文章的精华。现在很多文章哪有这个情节,每每都是水到渠成,一下就成功了,接下来就是性欲描写,所以多半很无聊。
作者: aegis89    时间: 2024-6-5 00:57
绝大部分人现在生活中都不会想去乱伦,但是很多人都喜欢看乱文,包括我。乱文总给人一种特别的刺激感。最让人刺激那一段是母亲受孕的片段。可惜写的好的乱文实在太少。。。
作者: k8347    时间: 2024-6-5 00:58
我觉得乱伦文大概都是意淫吧。恋母情结这个事情好像是每个人都有的,只是各自表现不同,不过这是心理学的内容了,搁这就不说了。但是不管如何表现,都很难和性行为挂上钩。我个人是不太排斥乱伦文的,但即使读的很刺激的时候也从来没把自己的母亲拉扯进来,所以我觉得带给大家刺激的是因为母亲这个概念,是个看似不可侵犯的人物,是个模糊的形象,而不是真的幻想自己跟母亲有什么什么。我看母子乱伦文的时候,脑子里面幻想的就是一个丰满有致风姿绰约的女人,这个形象跟实际生活的母亲完全没联系,所以,乱伦乱的不是现实,乱的是寂寞。
其实对于我们来说,就是有什么禁忌被打破都会觉得很刺激,就像绿帽文,男权的形象被推翻我们觉得刺激,所以绿帽文有意思,凌虐文,身体的禁忌被打破,所以我们觉得刺激,人妻文,道德的禁忌被打破我们就觉得刺激,乱伦文也一样,伦常打破了,大家就爽到了。其实去掉这个称谓,跟一般的色文区别真的大吗?
作者: hallbot    时间: 2024-6-5 00:59
对了,母子类的文章主要就是描写的是对熟女的一种 爱慕之情,母亲当然是风姿绰约,温婉动人的,再加上本身具有的血缘关系,与母亲的关系更让人感到温馨,当然会有一点点的征服欲望,但这是很少的,很少见到在乱文中加入sm情节的,尽管大家知道这是虚拟的。
至于第二的问题,我想都是成年人,当然会分清现实与虚构的区别,不会傻乎乎的混淆起来,对于未成年人啊,当然会有一定的影响,对他们就算是青春教育吧,呵呵1你为何喜欢?
同上面的哥们说的,还有一点补充,因为母亲,姐姐是你第一个接处的成熟女性,男孩一般都有恋母情结,总觉得母亲或姐姐是自已的。总有幻想着有一天给自已当媳妇吧。
2如何面对母子类乱文中心态问题?
我觉得每一个人做为一个独立的个体,在思想上可以对自已负责,我不所对乱在真实中发生,我本人没有,有机会我想我会的,简单来说没啥,就是欣赏把自已当成男主角一样。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 00:59
1你 为何喜欢?  那毕竟是一种禁忌。带着这种心情去看的。母子类的文章。一般看起来反感。特别是从小到大一起生活的。很难想象。毕竟那是自己最敬佩的母亲。从小就教育你的。不是心性特别强大的很难写出那种描写母子内心情感挣扎的文章。好多母子类文章对母子在一起的那种内心的挣扎描写得都不是很好。描写后母或者从小没在一起生活的母亲的文章还好点。文章归文章在现实中还是很难接受的如果发生在自己身上的话。
作者: artzxjartzxj    时间: 2024-6-5 01:00
第一,成熟又有内含的女人比青涩的无知的少女更具有吸引力,人到了一定的年纪,特别是女人,各方面都有经验,知道怎么才能让男人更舒服,不管心理还是生理。只要有心对你好,会对你照顾的很舒服,这是年轻女孩所不能做到的。虽然很多文章都把他娘写的身无赘肉,前仰后凸,但还是会让想到小肚子的软软的肉,眼角淡淡的皱纹和斑,那才是成熟的味道。
第二,母子类的文章也好色片也好,都是让人有意淫的味道,生活中很难甚至不能实现的东西能在看文章和片子中得到满足。看别人实现那乐趣而自己也得到快乐,甚至想取而代之,要真是自己了可能就迈不出那一步,心理还是有个底线的。只是感官上得到刺激和满足罢了。
小日本现在的生活可能就是中国未来10年后的生活,小日本现在特流行这类的东西,连红灯区都大张旗鼓的卖这类熟女人妻的,怎么保证中国就不会流行呢。
作者: artzxj    时间: 2024-6-5 01:01
几乎无法接受乱文类的作品,那层伦理的隔膜是如此之厚实
作者: artzxj    时间: 2024-6-5 01:02
《妈妈的爱与哀愁》我感觉是母子类作品的经典之作
作者: 23781634    时间: 2024-6-5 01:02
禁忌是一个原因,另外就是男孩子在成长的过程中接触最多的就是母亲,小时候带着去上厕所,洗澡,等等私密的事情,在记忆中那女人的身体就是自己的母亲!
现实还是不会有这种事情发生,YY
作者: james99    时间: 2024-6-5 01:03
对乱伦的文章一直都很喜欢,说实话,我分析不出自己的原因,好像就是内心潜意识里就喜欢,我从小就是比较早熟的孩子,记得第一次手淫好像是14岁的事情,那时候妈妈的衣服还放在我的柜子里,就在床头柜子里,我清楚的记得当时里边有妈妈的几双丝袜和内裤,一双黑丝,一双灰丝,还有几双肉丝,内裤当时都是那种高腰的还没有现在内裤的这么妖艳,当时经常用这些妈妈的内衣手淫,感觉很刺激,后来在大学接触了色文,就一下子对乱伦文学有了强烈的兴趣,尤其是母子类乱文,现在我妈妈44岁,而且还很年轻,说实话,我对妈妈并没有性欲,只是单纯的喜欢乱文而已,我想大家可能也有和我类似的情况,知道现在,我也还对母亲的内衣有兴趣,可能就是小时候的后遗症吧。
作者: WoCaA    时间: 2024-6-5 01:04
我个人认为,会喜欢这类文章的人可能是小时候有些缺乏母爱,这种不可思议的文章在吸引大家~
作者: jacka8581    时间: 2024-6-5 01:05
其实,我个人觉得喜欢乱文没有什么特别之处,在年少的时候可能会有一种性的冲动,想要了解禁忌的世界发生这种故事会是怎样的,但当接触多了,乱文也只不过是色文中的一种,没有什么太大的特别,最多心理上能获得一种满足和情感上得到一次发泄!
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 01:05
乱伦文多数人都喜欢看,特别是母子类的最多,我想这也会跟男人们的恋母情结有关吧,再加上年龄大了,口味也重了,了,而乱伦文中的主角一般都是熟女,故而最容易引起共鸣.我也喜欢乱伦的小说,起因是看了一本叫做《饮马黄中河》的武侠小说,记不清了,应该是这个名字吧。主人公和母亲的一次乱伦却终于修成了绝世武功。另外看了很多乱伦小说后,很难看到一篇关于恋妈妈贴身物品的小说,其实我想很多的朋友在生活中都是靠接触母亲的贴身物品达到满足的,但愿有一天能够看到名手们写出一篇这样的小说
作者: james99    时间: 2024-6-5 01:06
母亲这个形象在大多数人眼里都是神圣不可侵犯的,母子乱伦的禁忌带给我们的是巨大的刺激,当然,我喜欢那种母子间有感情的文章,而不是上来就XXOO的
作者: mean2002    时间: 2024-6-5 01:07
实话说我很喜欢乱文,尤其是有关母子的,有时都一度到了痴迷的程度。要说为什么喜欢,仔细想想还真的很难说清楚。首先要说的是,在现实世界中,对于自己的母亲,除了母子亲情以外,是绝没有一点性爱方面的欲望的。但在看乱文时,自己却有一种喷薄而出的渴望。也许真的如有地人所说的,母亲这个形象在大多数人眼里都是神圣不可侵犯的,母子乱伦的禁忌带给我们的是巨大的刺激;另一个主要原因我觉得,作为一个成年男人,其实性爱是自己表达爱意最直接最强烈的一种方式。有时自己觉得,只有和自己的爱人在床上云雨,才能表达对她的意。男人之所以喜欢乱伦 母子的有关题材,其实还是男人自己对于母亲内在爱的本能表达。
作者: qkyhztxwd    时间: 2024-6-5 01:07
水瓶座,天生对道德伦理充满突破的欲望,不在乎世人的眼光,越是禁忌,越有尝试的欲望。
作者: sexhou    时间: 2024-6-5 01:08
额 个人不是很喜欢母子类的 可能是因为自己特别尊敬自己的母亲
作者: artzxj    时间: 2024-6-5 01:09
那是的  还是人的阴暗面处使想突破。。。可惜没多少特别细腻的
作者: WoCaA    时间: 2024-6-5 01:10
我比较喜欢熟女,所以我也比较喜欢看乱文,当我看有关母子的文章时,其实我心理想的并不是一对母子,而是一个青少年和一位非常漂亮成熟的女人之间的故事而已,只是我们把这种形象寄托在“母亲”身上,这里的母亲并非真的母亲!  再者熟女他们的生活历练丰富,身材也熟透了,饱满而丰腴,性爱技巧也比年轻发女人要丰富和高超,这也是为什么喜欢这类文章,喜欢熟女的原因!我想喜欢看这类文章的人并非就是想付出实施乱伦的人。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 01:11
乱文中父女的确实比较少,这也可能是人的感官和空间的不同吧。
作者: jacka8581    时间: 2024-6-5 01:11
除了色文(不是单单说乱文),在下还喜欢看动作片、战争片,看多了也知道胡扯,但是还是愿意看,无非是把除暴安良的男主当成了自己的化身,把战争场面当成了自己置身于其中的场景,有了这个前提也就好理解为什么喜欢乱文了。
作者: 23781634    时间: 2024-6-5 01:12
我也赞成,看文章主要是有幻想的空间,就是所谓的意淫吧,这个看了这个的心态问题就是随人了。我是喜欢做的人我也赞成,看文章主要是有幻想的空间,就是所谓的意淫吧,这个看了这个的心态问题就是随人了。我是喜欢做的人
作者: 23781634    时间: 2024-6-5 01:12
我也赞成,看文章主要是有幻想的空间,就是所谓的意淫吧,这个看了这个的心态问题就是随人了。我是喜欢做的人。哎。小时候语文没学好也是一个缺陷啊。
作者: artzxj    时间: 2024-6-5 01:13
我也赞成,看文章主要是有幻想的空间,就是所谓的意淫吧,这个看了这个的心态问题就是随人了。我是喜欢做的人。哎。小时候语文没学好也是一个缺陷啊。
作者: hallbot    时间: 2024-6-5 01:14
为什么会喜欢?其实大程度只是向往一种被关怀,被宠爱和征服的欲望在里面,母子还不如说忘年更贴切,只是喜欢跟年纪大的女人的刺激。其背后还有不需要负责的成分在内,跟小女孩做爱,顾忌的东西太多,而跟年纪大的女人,更纯粹的是单纯欲望的满足,而不担心感情、婚姻甚至于怀孕等等,小男孩难以承担的东西,这可能是潜意识层面的追求吧。
除了身体的满足,年纪大的女人的关怀和那种重回小时候很亲密的接触的被爱护的感觉。实际上,幻想只是幻想,行动的并不多见,当然现实中也确实存在乱伦的情况,母子、父女、兄妹等等,在网络上都可以真实地遇到。但激情过后的内在压抑又如何面对呢?
这是很难取舍和面对的问题。常常内心的纠结和压力能压垮当事人,坦然以对是要付出相当的代价和时间成本的。
现实就是现实。
所以,乱文如何,权当幻想吧,姑且做为重温关爱的内心体验,行动则大可不必。
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 01:15
第一还是符合大家心里的阴暗的一面  第2妈妈也男人第一个接触的女性 也是接触时间最长的女性也是最关心你的女性 第3的意淫吧  但是大家要分清现实和虚拟别乱套了~~~~
作者: artzxj    时间: 2024-6-5 01:15
喜欢母子类的文章,主要因为是文中的母亲通常被描述成端庄秀丽,温柔贤淑的成熟女性。拥有令人尊敬的职业,教师,护士或是公司白领,但因种种原因被迫沦落为家庭成员的泄欲工具,从无助的反抗,到无奈的接受,最终无法自拔地沉迷其中。描写性感的服饰,丝袜和高跟鞋也是这类文章的一大特色。
但在看这类乱文有时心中会有种忐忑不安,尤其是文中儿子还是未成年的少年时尤甚,母子乱伦已是有悖伦理,大逆不道,再加幼童色情实在是有点心理恐慌,(有的国家对保存观看儿童色情图片或文字描述都会被判刑的)总希望男主角都已年满18.不知道其他色友是否有同感。或许我还不是真正迷恋母子类乱文,而更趋向于熟女绿妈文吧
作者: qkyhztxwd    时间: 2024-6-5 01:16
大部分人都有恋母情结 有些人只是寻求刺激
作者: hallbot    时间: 2024-6-5 01:16
对于乱文的观感我想个人都有不同的见解,或许是禁忌的缘故或者是天生骨子里的叛逆,乱伦自古以来都是存在的事实,只是不能说吧了。
站在个人的层面来说,是谁自生命初期到诞生若地是谁陪在身边,是谁自小开始无怨无悔的付出,是谁把你的存在当作生命的依据,是谁愿意付出青春换来你的成长,是谁愿意受了苦难还不愿放弃你的微笑对你,我相信所有的答案都是母亲,虽然也有些不太合宜的母亲,但是毕竟疼爱孩子的还是母亲比较多。
对于母亲来说你的出现比她的男人还要重要了许多,直到长大了骨子里还是对母亲的孺慕还是没变,若家中还有姊姊好比是第二个母亲,孺慕之情开始转移开始了寻找像姊姊一般的女性。
当进入青春期,看到乱文开始幻想假如对象是母亲或是姐姐,对你来说他们是你生命中第一个女人,基于道德的规范只能在心底意淫,其实乱伦的文章是个人投射心底的欲望,因为不能想所以难舍,因为这是你的真实欲望,乱文真正好看意境就在这。
其实说穿了就是道德在作祟,乱伦是禁忌是不能说的是肮脏,但是真的是这样吗。
情色文学自古以来不胜枚举,乱文只是其中一大枝节,我想大家所期待的大概是意淫成现实吧。
作者: sexhou    时间: 2024-6-5 01:17
这类文章看了后中是有罪恶感啊,可能是每个人都有恋母情结,所以才看的
作者: aegis89    时间: 2024-6-5 01:18
喜欢和现实做不一样的吧,我超级喜欢母子乱伦,从十四岁接触到二十二岁。我想这是我们内心深处的秘密,不能说,不能做,但是可以从心里带来快乐。所以只要不行动,就没有那些害怕,但是想想,就已经够刺激的了*^_^*看多了,觉得大师系列的还不错,有的只是乱写,没有真实感
作者: jacka8581    时间: 2024-6-5 01:18
因为这种相对容易出现纯爱,其他类别的都是偷情之类的,不是很能接受。
作者: artzxjartzxj    时间: 2024-6-5 01:19
成人文学中,母子文之所以在乱文中比重比较大,是因为母子文点击率高,之所以点击率高,因为代入感高。青春期性意识朦胧唤醒期,大男孩接触最多的女性就是母亲,这个时候的母亲年龄普遍不到40,正是女性成熟风姿卓越女性魅力溢出的年龄,这个时期很男孩很容易对母亲成熟的身体产生幻想。再有,中国母亲对孩子过于宠爱,不少家庭10多岁的孩子还和母亲睡在一起,对身体日常接触频繁,日久生情,母亲的音容身姿甚至能左右男孩将来择偶的选择。
作者: artzxj    时间: 2024-6-5 01:20
我喜欢这类文章,但是不代表我会对母亲有想法,我也不知道我为什么对这类文章有反应,但是确实现实生活中我对我母亲仍是很尊重的
作者: artzxjartzxj    时间: 2024-6-5 01:21
回答第二个问题吧,恋母者无法回避的问题——母爱。
我的答案是:为什么要回避呢?
我非常爱我的妈妈,在我看来,母爱是伟大的,母体是神圣的。但这并不妨碍我迷恋妈妈的身体。相反,正因为我如此崇拜母亲的肉体,我才如此向往揉捏妈妈的乳房,舔舐妈妈的小穴,抚摸妈妈的屁股,亲吻妈妈的脚趾。正因为妈妈平日里的温柔,慈爱,我才更向往妈妈能够做回普通的女人,无所顾忌地在床上为我袒胸露乳。
在我看来,平日里温柔慈爱母性十足,和在床上乳摇臀浪欲仙欲死,都是妈妈不同的样子而已,我都喜欢。有时情到深处,妈妈越温柔慈爱,我越有冲动想要扑过去把妈妈衣服剥个精光狠狠地发泄一番。哈哈,罪过罪过,我也只是偶尔有些冲动而已,我还是尊重和爱惜妈妈的,我只是觉得,含辛茹苦的妈妈在床上,也可以放心地分开双腿,放肆地呻吟和高潮。
一句话,母性十足的妈妈最性感,母爱是最好的催情剂。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2