hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【重口痴女的大师---隐居士作品】 [打印本页]

作者: tomliu05    时间: 2024-6-5 00:52
标题: 【重口痴女的大师---隐居士作品】
【重口痴女的大师---隐居士作品】
评论人:tomliu05
2014年2月24日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:隐居士
原文链接:隐居士的文章很多,我收集了一部分详见附件(经典作例如神雕腥传)
隐居士是我站的原创作者,如果有兴趣,请去原创作者区查看
首先介绍一下隐居士,隐居士是一个偏好重口味痴女文的作者,其作品类型普遍比较重口(好像没有清口的。。)女主角大多都是痴女的形象。其中女主角一般都是不死的,就是那种无论你怎么虐待,主角都不会死的那种。口味没有重到冰恋的地步,但是也很重。不过刚刚符合我的胃口,因为我不喜欢死人。
下面我对隐居士的经典作品做一下评论,方便各位狼友浏览,并从中找到符合自己口味的作品。我介绍的顺序是我接触隐居士作品的顺序。
《神雕腥传》
我第一次接触神雕腥传的时候,那时还是我刚上大学。神雕腥传的主角就是黄蓉。主线内容是黄蓉因为耐不住寂寞,被蒙古军抓住并吃了春药,春药只能通过XXOO解除。然后女主经历了各种被虐,中间穿插了小龙女的一部分剧情。该文章是我读过的第一个重口文。其中黄蓉吃了春药之后,因为武功高强,所以可以忍受各种超于常人的虐待,这是这篇文章重口的基础。该文章中黄蓉喝尿,吃粪,被当做母猪,被不同的人不同的身份轮奸。而且有的人知道黄蓉的身份,有的人不知道黄蓉的身份。加上隐大大生动的心里描写,成功把黄蓉的内心的淫荡写了出来。另一个就是黄蓉的身份,一个经典高贵的女性角色在无人知道的时候竟然如此淫荡也很容易吸引读者。
《爱妻是AV替身》
这个也是隐大大比较经典的作品。女主角无意中遇到一个AV星探,然后淫荡的女主主动联系星探(其丈夫默许,她丈夫也是个BT),去拍AV。该文章的重口之处在于这个拍AV拍的有点特别。女主拍的是另一个女优的替身,拍的都是那些非处夸张的动作,比如说拳打奶子,拍开小穴向其中吐痰,用吸奶器吸奶等重口味画面。而且这些都是女主自愿去拍的,隐大大把女主内心的淫荡通过她的主动拍片,主动找人磨练拍片动作写了出来。该文是隐大大都市重口文的代表。
《活体解剖室》
这个文章是隐大大文章中应该是最重口的了。文章背景定在未来的时间,当时的科技允许人只要不是脑袋分离那种不可治愈的伤,都可以完全治愈的。然后在此基础下,讲诉了一个女老师和她的学生自虐的故事。情节几乎忽略,该文章就是讲如何把女性解剖,然后女性获得快感,然后改造人体。其中有一段,女老师的尿道接到了胃上,然后请自行观看。。该文可以算是隐大大文章中对冰恋的尝试。
《香欲幻境系列》
这是隐大大的短篇合集,可以当存肉文来看。
《雪兰的特殊性癖》
这个文章讲诉的是一个大小姐,有严重的自虐倾向,然后让两个男人各种主动求虐。最后女主杀人灭口。该文章中间有一段是女主角在宴会上躲在打地鼠游戏装置的下面,上面的人通过游戏,会各种刺激下面的女主角,写的十分香艳。如果只对肉文感兴趣的可以看看。
《出墙的天使》
这是隐居士写的一篇中篇都市痴女文。女主的身份高贵,衣食无忧,在无意中被两个坏人~带入歧途。女主角芙雅从最开始什么都不懂,到最后慢慢变成一个痴女或者说一个肉便器。其中女主的痴态让我欲罢不能。这也是隐大大一贯的风格。对剧情感兴趣的,强烈推荐。
隐大大最新还连载了一篇高达的同人。主角是拉克丝,具体名字忘了,有兴趣的可以去文学作者区看看。
然后还有很多短篇文章,这里就不一一列举了。如果你把前面的文章都看了,我相信你自己就会去把剩下都自己默默的补完了~
作者: zwn888    时间: 2024-6-5 00:53
内容惟有热情的回复才有优质的分享!感谢分享!
作者: aa2323    时间: 2024-6-5 00:54
就第1部黄蓉的看过,后面的都没看过,等会下载看看
作者: 349406433    时间: 2024-6-5 00:55
看过香欲幻境系列 好象有4部短篇小说  每部都是上乘的手枪文。雪兰的特殊性癖没看过   谢谢LZ分享
作者: hitchcock    时间: 2024-6-5 00:56
感谢楼主的介绍,下载了去品读!!此类爱好者,先不言谢了!
作者: 920986815    时间: 2024-6-5 00:56
不得不说  av替身的剧情很有意思  所以下来看看
作者: avkanda    时间: 2024-6-5 00:57
不错,好像什么善恶容和也是他写的
作者: yishabeia    时间: 2024-6-5 00:58
重口味的H文别具一格,很得到一个小圈子读者的厚爱,真正能写好重口味H文的作者不多,记得以前读过紫恋血(标题可能记得不对)系列,很不错.这个作者的活体解剖室发挥了科幻作品的极端,想象大胆残暴,却也另有一番天地.
谢谢上传.
作者: PJ89490856    时间: 2024-6-5 00:59
非常喜欢这类文,像什么滴血校花的前段日子一直追,不过作者好像不写了,希望楼主再发些重口的小说,感谢哇
作者: kissboys    时间: 2024-6-5 01:00
一本都没看过,但是看完楼主的介绍!感觉《爱妻是AV替身》应该很不错!一会下来看看,看完以后再继续写评论!不错 谢谢share
作者: mengjiao196    时间: 2024-6-5 01:01
喜欢微重口味 太重的有点受不了  像什么吃人  冰恋 重度 扩张等 有点挑战心里极限,不过这些没有看过下载下来看看
作者: kukuwolf    时间: 2024-6-5 01:01
感谢楼主分享 谢谢!
作者: 2668899    时间: 2024-6-5 01:02
只有第一步看过,其他的都没看过,等下我去找找看看
作者: wangteach    时间: 2024-6-5 01:03
找了好久的,谢谢楼主!
作者: xtayone    时间: 2024-6-5 01:04
神雕腥传看过,的确很重口,不过很带劲,心理承受力强的不能错过
作者: lonelyboy56    时间: 2024-6-5 01:04
好像很不错的意思,就爱妻AV替身没看过,别的都看过了,下过来看看吧,一直喜欢重口味的
作者: hpfnors88    时间: 2024-6-5 01:05
是很好看  我也喜欢   一直在等隐大发新作品  可惜不知道要等到什么时候
作者: mhl5371027    时间: 2024-6-5 01:06
他的作品基本都已收藏,大多数都看的进去,个人喜欢唯美,怕见血.
作者: q1307344628    时间: 2024-6-5 01:07
只有第一部看过,其它都很陌生感谢楼主合集,重口味的只能偶尔看看,AV替身不错
作者: q1307344628    时间: 2024-6-5 01:08
只看过神雕腥传,重口到几乎读不下去……
作者: q1307344628    时间: 2024-6-5 01:08
一本都没看过,但是看完楼主的介绍!感觉《爱妻是AV替身》应该很不错!一会下来看看,看完以后再继续写评论!
作者: a86892757    时间: 2024-6-5 01:09
一本都没看过,但是看完楼主的介绍!感觉《爱妻是AV替身》应该很不错!一会下来看看,看完以后再继续写评论!
作者: yanzhao101    时间: 2024-6-5 01:10
作者: Lastmedivh    时间: 2024-6-5 01:10
小说看多了。不是重口看不下去啊。感谢分享。晚上没事好好看下
作者: lycjforever    时间: 2024-6-5 01:11
都是好书有的看过有的没有,我喜欢不太虐心的书,看了受不了。
作者: 26145821    时间: 2024-6-5 01:12
很合我口味 谢谢楼主推荐
作者: hzqwysjf1982    时间: 2024-6-5 01:13
谢谢,一个压缩文件 吧提到的书都涵盖进去了~~为狼友们剩下不少功夫
作者: ipBeiFeng    时间: 2024-6-5 01:14
看完楼主的评论推荐,很是神往啊 看完楼主的评论推荐,很是神往啊
作者: d593500576    时间: 2024-6-5 01:14
看完作者的评论我只能说女人要是疯狂起来比男人厉害多了!
看你介绍的那些重口内容,让人感觉很。。。。
好吧 我其实很好奇,我们的隐居士写完这些小说,还有没有兴趣吃饭了。。。
哈哈
作者: xuehangqing    时间: 2024-6-5 01:15
唉,隐大的神作我一向是很喜欢的,不过最近很长一段时间没看到隐大的新作了。很是想念啊。
希望隐大思如泉涌,再接再励,再给我们创造一些新的作品吧, 或者再填一下原来的老坑也不错,其实我对神躯后面的内容还是很期待的。
作者: ruyao615    时间: 2024-6-5 01:16
基本上只有最后一本没看过,不过感觉有点太过于另类限度有点超出我的承受范围了
作者: ancola    时间: 2024-6-5 01:17
非常喜欢隐居士的作品 很有感觉 让人欲罢不能 但是活体解剖室一直找不到全本 不知道楼主这里有没有完整版 如果有 真的谢谢了
作者: kkkkk13    时间: 2024-6-5 01:17
以前有看过几本,但没有看全
作者: xfcy216    时间: 2024-6-5 01:18
谢谢 分享 下来看看 。
作者: YiRanerwin    时间: 2024-6-5 01:19
隐居士大师的作品第一次听说准备好好拜读,多谢楼主。
作者: sem1120    时间: 2024-6-5 01:20
后面的都没看过,等会下载看看
作者: lamb1002    时间: 2024-6-5 01:21
終於有人弄個隱大的合集,真是太謝謝超喜歡這些主題他的第一篇黄蓉也是我第一次看的重口味文,影响深刻啊。
作者: kennywei2013    时间: 2024-6-5 01:22
还真是一本都没看过,经楼主这么一说,想看的冲动就来来,细细去品,多谢
作者: HuaDiao    时间: 2024-6-5 01:22
痴女重口作真难得 多谢大大分享
作者: 19wangyehcz0104    时间: 2024-6-5 01:23
很好,不愧是大师啊。用笔很细腻,很真实。
作者: linxiaodong    时间: 2024-6-5 01:24
虽然只看过第一部,不过看LZ的介绍感觉应该都不错,关键还能下,LZ非常良心啊!
作者: 478756630    时间: 2024-6-5 01:25
太重口的,还是不敢接触啊,当年看朱颜血,都是用了好几天的时间才能恢复过来,很庆幸接触时间晚,在步入社会后时间观和人生观基本定型,不然总感觉要向着越来越重,多重刺激才能满足的方向发展。
作者: MouRenJia    时间: 2024-6-5 01:26
都没看过啊,看介绍都想看看,谢谢lz
作者: JiJiAi    时间: 2024-6-5 01:26
还是很喜欢重口味痴女文的,特别是从高贵开始蜕变的过程,顶一个
作者: QiQiaoYiTao    时间: 2024-6-5 01:27
不喜欢重口的文章,温柔点不行嘛,非要弄的缠身破体

作者: shpp51111    时间: 2024-6-5 01:28
我想看啊怎么下载不了啊到那种金币啊楼主很重口啊,不过我喜欢,但是我不喜欢女主为主角的,希望该作者写以男性为主角,然后调教类的!
作者: feifei905    时间: 2024-6-5 01:29
只看过活体解剖室,确实是高科技,很佩服作者的想象力,把其他几部也下了看看,应该不错
作者: nishiyigebaichi    时间: 2024-6-5 01:30
刚刚嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: a1035162399    时间: 2024-6-5 01:30
隐居士名声可大了,众多粉!我也看了他不少作品,很有功底!
作者: YanQingChen    时间: 2024-6-5 01:31
虽然口味很重,可是我很喜欢里面《活体解剖室》的女体改造部分,好像有用乳头喷尿,看到简直目瞪口呆了,又很兴奋。如果能有更多的改造部分我会更加喜欢的。
作者: pushan    时间: 2024-6-5 01:32
重口味比较小众,每次找到说是重口味的结果看完都发现一般般。看你描述觉得《爱妻是AV替身》应该挺棒的,看完回来做详细评论!
作者: qq994570463    时间: 2024-6-5 01:33
不算太重口。要推重口文  首推《朱颜血》系列,能坚持看完后 你会觉得以前看的重口文都是小打小闹
作者: jm94027    时间: 2024-6-5 01:33
貌似这是重口味系列的,很好!
作者: ljhnaruto    时间: 2024-6-5 01:34
刚知道这个合集 谢谢楼主
作者: vkbilqp    时间: 2024-6-5 01:35
隐居士大大总能写出最好的重口味文章,我看完了他写的所有重口味文章,我想应该是全部,至少楼主写的都看过,一般来说剧情都很好,就像是进入另一个世界。然后口味确实比较重,但我很喜欢而且没有虐杀之类的我不能接受的内容。我非常喜欢他。不得不说,通过介绍看来,我还达不到接受这类重口的程度……
惜乎
作者: disappear1    时间: 2024-6-5 01:35
赶紧父女情已经不足以概括全文的内容了,要慢慢
作者: DaTouzjlqq1989    时间: 2024-6-5 01:36
头一次听说这位作者,光是看楼主的解说就受不了了,尤其是《神雕腥传》是一定要看的。
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 01:37
看过神雕腥传,不错,很黄很暴力
作者: 85798425    时间: 2024-6-5 01:37
靠,我还像一部都没有看过啊i,谢谢楼主分享
作者: nixero    时间: 2024-6-5 01:38
居士大大~很久没出新作品了~好期待新的重口文章的出现
作者: BoTuGangYan    时间: 2024-6-5 01:39
隐居士所写的色文,更加注重人物心里的描写,突出了与正常人的思维方式的不同,将痴女淫荡的本性与常人的道德观念的矛盾冲突,表现的淋漓精致,除此之外,各种官能冲击也为文章增添了撸点,实乃佳作中的佳作
作者: zzj00zzjj    时间: 2024-6-5 01:40
我怎么一本也没看过  晕  楼主  下载不了啊
作者: xfcy216    时间: 2024-6-5 01:40
口味很中码?我想只有看了才能知道
作者: saintes    时间: 2024-6-5 01:41
洒家认为,神雕腥转和活体解剖有点太黑暗,  别的还是能接受的下载了去品读.............此类爱好者   希望楼主再发些重口的小说,感谢哇
作者: renhaoyu1116    时间: 2024-6-5 01:42
隐居士别的我还真没看完,就这部《爱妻的兼职AV演出》非常不错,这部不是《爱妻是AV替身》,它们是两篇文章。我觉得隐居士最精典的就是那部。
作者: netlove2ktzqhy    时间: 2024-6-5 01:43
楼主说的这几部我都没有看过,鄙人很喜欢重口系列,看过 特种兵学校秘事 觉得那一部应该是冰恋的巅峰之作了,希望楼主推荐的能和这一部有一拼
作者: sickclimax    时间: 2024-6-5 01:43
重口系列的都是精品,这个合集很全,可以慢慢YY了!
作者: ShangGuanWanDou    时间: 2024-6-5 01:44
神雕系列的不错,尤其是描写黄蓉和小龙女的情节,让人浮想联翩,楼主推荐的神雕腥传还没有看过,应该还不错吧。
作者: cxzsdl    时间: 2024-6-5 01:45
隐大大的作品必须要拜读一下呀,想当年,他的作品还在同学之间广泛传播,发人深省啊!
作者: lingfeng1006    时间: 2024-6-5 01:46
感谢楼主的介绍,先下载了去看看!!谢谢楼主分享。
作者: Alexandermahone    时间: 2024-6-5 01:46
看介绍就是我喜欢的类型,都有痴女情节,而且比较重口,感谢楼主的收集。
作者: FuLanDeGuTou    时间: 2024-6-5 01:47
隐居士 的作品 很重 口味 步步精品
作者: 84868779    时间: 2024-6-5 01:48
有人总结过吭神的作品集吗,那个也是很重口位,但是和隐居士风格有点不太一样,类似傅美传等。认人又爱又恨的作品啊,爱的是可以让人充满幻想,代入角色,解决现实中不能实现的梦。恨的是身体遭不住,如果看一天下来,腿都软了。
作者: xiaoxiaoxiaoqi    时间: 2024-6-5 01:49
感谢啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: TanZuiLiqazlcs    时间: 2024-6-5 01:49
隐居士大大的忠实拥趸,除了涉及到肢解的,皆爱
作者: jia249265895    时间: 2024-6-5 01:50
非常喜欢虐文。尤其喜欢活体解剖和兽交的文章。
作者: jia249265895    时间: 2024-6-5 01:51
重口味的文章一直不是很喜欢,或许我太嫩了,要抓紧成熟起来
作者: 86218585    时间: 2024-6-5 01:51
剧情引人入目,不知道具体如何。为什么很多好的文,都要跟重口搭边。唉。。
作者: 953203845    时间: 2024-6-5 01:52
隐居士的重口文还是很有独特的风格的,我有幸只看过两篇,今天这么全呵呵
作者: xiezhanh1    时间: 2024-6-5 01:53
重口味的应该不错,特别是看到那个打地鼠的简介的时候
作者: LanSeXingShi    时间: 2024-6-5 01:54
看来介绍非常和自己胃口,感谢楼主分享
作者: scream214    时间: 2024-6-5 01:54
感谢楼主网上很难找到合集小说,网站也比较少,在此拜读了很喜欢隐居士的,降魔少女之类的都非常好看,而且不死痴女真是大爱,可惜写这些文的都是些挖坑大户,求填。
作者: zcfyhome    时间: 2024-6-5 01:55
楼主真有爱  就看过第一部 确实非常经典 爱妻是AV替身看这个名字相当吸引人的眼球啊 谢过
作者: chaka    时间: 2024-6-5 01:56
下载下来不能解压?求解?
作者: tigeryan    时间: 2024-6-5 01:57
重口痴女真心给力 活体解剖看过  不错的
作者: satan335147    时间: 2024-6-5 01:58
一本都没看过,个人不是很喜欢重口味,但是还是得感谢楼主分享
作者: captmorgan    时间: 2024-6-5 01:58
只看过爱妻是AV替身还可以吧,有几本太重口了,看不下去
作者: wangweiwin    时间: 2024-6-5 01:59
突然发现还有这么神奇的一位作者
过去都没怎么看过
谢谢楼主推荐了...
作者: biubiu008    时间: 2024-6-5 02:00
感谢楼主的推荐,比较喜欢《神雕腥传》和《爱妻是AV替身》,尤其是偏重口的第一篇,很不错,典型的有合理剧情和描写的撸文,第二篇心理上的东西就比较多了。确实很不错,值得收藏。
作者: gzwhaha    时间: 2024-6-5 02:00
感谢楼主的介绍,非常喜欢这类文,下载来看看
作者: HuJinTao007    时间: 2024-6-5 02:01
看看试试。表示看过神雕腥传,已经是欲罢不能了,没想打还有这么多的作品
作者: chwhaha    时间: 2024-6-5 02:02
为什么下不下来呢,郁闷,嗯
作者: diaonilaomu00    时间: 2024-6-5 02:02
感觉他的文一开始可以接受
后面已经重口到另外一个境界了,有点范围,个人接受不了……
作者: sky2222    时间: 2024-6-5 02:03
谢谢楼主推荐,下载了看看,非常感谢
作者: sinnerhell    时间: 2024-6-5 02:04
都是不错的小说。不过口味都很重。不过谢谢楼主
作者: liu6560080    时间: 2024-6-5 02:05
看过楼主的介绍,深感作者是写作大神,写出了意境和遐想,水平上就远超那些通篇嗯嗯啊啊象声词的低劣H文了。
作者: 13930104567    时间: 2024-6-5 02:05
哈哈,原来这么多经典重口文都是隐居士作的,楼主不推荐 我都不知道啊,谢谢楼主!!
作者: SiMaShaolzy1920    时间: 2024-6-5 02:06
喜欢一些绿帽虐心的,口味在重点就好了额
作者: zhaohuikyo    时间: 2024-6-5 02:07
刚刚下载了看了一下,非常喜欢,很合我的性癖,因为阅历的原因没看过多少文章,很感谢楼主的分享。
作者: SiShenSiShen    时间: 2024-6-5 02:08
看了这篇文章,才知道神雕也是这位作者写的,他的作品都非常好以前看过两篇,但是没有像楼主这么专业的收集起来,谢谢

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2