hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈一谈人妖文中的调教和催眠元素的一些想法】 [打印本页]

作者: 104k104    时间: 2024-6-5 00:52
标题: 【谈一谈人妖文中的调教和催眠元素的一些想法】
评论人:104k104
2013年7月4日首发于sis001第一会所
这个嘛,人妖文章想必大家也看过很多了,像是白纸大大的《官能》啊,《
灵媒大陆》等经典,还有最近原创区的《错乱》(连载中),我就不一一列举了,
在我看来,仅仅只是变装的话还远远算不上人妖,只有大奶和女性的外表+ 男性
器官的那种才勉强入门,真正的人妖是具有男性+ 女性器官的那种(外表为女性,
外表为男性的为少数),怎么调教呢?如果仅仅是药物+ 轮奸+ 羞耻play的话我
觉得是有点肤浅了,还得连带肉体的双性化改造啊,而且,我觉得人妖本身就是
重口味的文章了,既然如此,何不再加些黑暗元素呢,真正的好文章,手枪文只
是其一,剧情+ 肉戏才是王道,人妖的调教改造药物+ 羞耻play+ 强奸只是其中
一点,如何才全面呢?有意思呢?在这点上我觉得白纸大大的《官能》里面就有
了很好的诠释,虐待他,让他从被虐中得到快感,在被虐中高潮,虐待其阴茎,
在阴茎被踩的时候也会高潮,这才像样啊,将其改造调教成一个彻彻底底,彻头
彻尾的变态为止,但这还是不够的,因为为这种方法只适合6-12岁的孩子,这年
龄段的孩子心智尚未成熟,身体也刚刚,实乃改造调教的最佳时期(看过《官能
》朋友都懂)。
    但是如果是成年人呢,而且是大男子主义心理极强+ 心理承受能力强大的那
种呢?这就要说到我标题上面的催眠了,当然,催眠得在肉体调教改造进行到一
定阶段或者差不多完成的时候才可以开始,催眠的方法如果是肉体调教改造完成
的话可以参考《异侠NTR 》中记忆置换的镜头(《官能》中也略有提及),将其
的童年和成长期间的记忆置换掉,并在置换期间进行磨合调教(怎么置换自己去
参考《异侠NTR 》)。如果是调教改造期间的话,不妨试试《莎拉的堕落》中的
描写,通过催眠为其塑造一个新的人格(记住,是人格,不是记忆),一个变态
嗜虐+ 渴望被虐待的变态人妖人格,然后用药物+ 催眠将其原来的心智退化到2-3
岁,用新人格影响其原来的人格,潜移默化的调教,莎拉的堕落当中莎拉原来的
人格就是被新的人格加以影响最后变得淫荡不堪,为吉儿最后的记忆置换铺平了
道路,先是有了烟瘾,在变的全身敏感,当然变得全身敏感必须得有肉体改造的
东西在里面,这篇文章里面作者使用了药物来改造她的身体,这点是合情合理的,
也为后面的调教和洗脑埋下了伏笔,因为身体敏感外加一点点的引导,莎拉又变
的喜爱自慰,最后被吉儿置换记忆的时候才几乎没有任何排斥,只是少感到有点
不对而已,但这并不妨碍她已经变成另一个人,彻底的堕落了,从生活习惯,再
到外貌,甚至是他的记忆,都成为了她同父异母的姐姐吉儿的翻版,他的姐姐吉
儿的阴谋彻底的成功了。效果可能会不错。所以证明了催眠洗脑和记忆置换之类
的东西有时是需要辅以肉体改造的,要不然被改造者会产生一点“违和感”,比如
明明记忆里是那么的淫荡不堪,那为什么抚摸肉体的的时候却感觉一般呢,这可
能会造成一些的问题所以需要辅以肉体改造(以上纯属个人观点,请不要多做猜想
,当然啦,如果想拿去做参考的话,欢迎)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------我是淫荡的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    这是我的第三篇讨论文,欢迎指教!
作者: smkccc    时间: 2024-6-5 00:53
感谢楼主,刚看人妖文不久,经楼主本文知道了两部优秀作品!
如果能顺手给个链接或压缩包就更好了……
作者: sop2009    时间: 2024-6-5 00:54
怎么说呢,感觉人妖文还是直来直去的好,征服欲虐待
作者: 13783597900    时间: 2024-6-5 00:55
所谓人妖的调教,最合适的就是最好的!
要有一定的心理矛盾冲突!
体态、心态完全扭转后也就没什么调教欲望了!
作者: AnQuanDiYi001    时间: 2024-6-5 00:56
这种类型的没有看过,了解一下。
作者: Shui獸    时间: 2024-6-5 00:56
还是写的女性化心理多一些好,人妖不仅要生理上女人化,心理女人化才是真正的人妖,要把人妖写的除了性器官完全就活脱脱一个娇媚的女人才好看,否怎怎么叫人妖,只穿女人的衣服,那叫变装,异装癖。不算人妖的,真正的人妖不是游离在男人和女人之间,要女人化再女人化。吧人妖当成一个女子来描写她的心理,但生理又有男性化。才好看。太直接的话,跟搞同性恋一样,那是搞基
作者: langzi-007    时间: 2024-6-5 00:57
看人妖文总有点不爽快  黑暗圣经我觉得如果能改成小说  应该是不错的人妖文
作者: HuTuRenAmxln510    时间: 2024-6-5 00:58
楼主这点谈的很好,按楼主说的人妖本身就已经重口味了,再加上催眠调教,容易出极品。其实结果还是一个女性,只是加了一个前提,加重了色彩,要是文章这样去写,出彩的可能性加大。
作者: BaoBaoGe    时间: 2024-6-5 00:58
重口味了,  多谢楼主的分析了
作者: sheepcfp    时间: 2024-6-5 00:59
人妖,就是人妖的作品,怎么说呢!首先不是同志的作品,也不是日本的暗黑作品,也不是变装,也不是如《变性小薇》这样的作品,首先是像supercoldking作者写出来的作品,但是这样的作品本身就少。我读过《变装警察》这个小说,感觉还是不错。但是这样的作品好像又归到同志的小说里面了。说了半天,还是感觉 supercoldking作者。能够驾驭这样的写法。呵呵,抱歉了,本人水平有限,先抛砖。。。。仅仅看过官能 另外两部还要找机会拜读一下呀
作者: 3225062    时间: 2024-6-5 01:01
人妖作品还有许多,比如《寡妇》《女神》,还有rex136大大的都是啊,可惜自从supercoldking封笔之后就少有人写了
作者: lajibiesan    时间: 2024-6-5 01:01
重口味了,  多谢楼主的分析了
作者: QiE2002    时间: 2024-6-5 01:02
催眠文的话,还是强烈推荐狼大的《催眠眼镜》系列和C大的《世界调制》,前者对被催眠者细节描写很有深意,后者就是脑开大洞的场景系列让人看了欲罢不能,不过两者共同的都是偷换常识让本来很淫乱的事变成了可有可无忽略不计的事
作者: hgam    时间: 2024-6-5 01:03
人妖文最好看的应该是一个男人逐渐在心理和生理上转变的过程。有的文一颗药下去直接完成,未免过于简略,失去了人妖文的精髓。
记得还有一部乐园写得很不错,以两人日记的形式描写性转过程,值得一看
作者: liuyanliuyan    时间: 2024-6-5 01:04
可以看看《错变沉沦始末》,可惜的是太监了
作者: LiuGuangYiDing    时间: 2024-6-5 01:05
我觉得作者说的人妖还是略宽了些,人妖的定义应当就是单纯的男扮女或女扮男。肉体改造略重口但也可以算在内。
双性不应该被算在人妖里面吧,是我的理解有误吗?貌似对这一部分有futa这个专门的词吧?
我个人是非常喜欢催眠文的,因为催眠是所有问题的最终解决方案。不止是催眠,而是所有包含mc(mind control)的部分都很喜欢。
其实就真实情况来看大部分催眠手法都是不可行的,但是看文章只求自己爽就好了。
作者: LiuGuangYiDing    时间: 2024-6-5 01:06
人妖文要着查描绘下心理变化,个人讨厌变装伪男性的
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 01:06
楼主可以搜搜扶她futa。我看这种文,纯为了欣赏女体美和欲望的混合,女体美和男性暴力融合在一起,感官更强烈。作者文笔好一些,就更能调动观众兴趣。
例如《炼金师玛丽》《龙襄》等等~莫名其妙看楼主评论居然微微一硬,还好我意志坚定忍住了。
这两篇文章是如雷贯耳的,好几次都被各种事情缠身然后忘了看,这回一定要看
作者: boschart    时间: 2024-6-5 01:07
我的妈呀,这管能,也太劲爆了,看到49了,这剧情反转的今人欲罢不能啊,精彩,写的精彩
作者: LiuGuangYiDing    时间: 2024-6-5 01:08
是吗?十八年前就流行人妖文了吗?果然经典的文章不会在时光中掩埋啊,只是少一个让它重现光辉的人。微嗔版主,还有这种现象级的老文没有,能推荐一下吗
作者: LiuGuangYiDing    时间: 2024-6-5 01:08
我一直不理解为什么有人喜欢人妖的文,男女的不能满足你们吗非得要不男不女的,对那玩意你们真的能有反应吗
作者: sop2009    时间: 2024-6-5 01:09
近期的类似文章都比较平庸,创意不易啊。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2