hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评点一下网络上的母女文】(附下载)(3) [打印本页]

作者: gudansn    时间: 2024-6-5 00:56
标题: 【评点一下网络上的母女文】(附下载)(3)
感谢各位友人的支持 本人再次收入了点母女文 现在转发下 希望各位喜欢
1、淫戏母女 手枪文
2、淫魔父子 父亲用职权玩弄员工 儿子玩弄同学 在将其母女变成自己的专属性奴
3、淫乱医师玩弄病母女 医生以看病的名义骗奸母女
4、淫到骨髓里的黄蓉母女 金庸笔下的美女 不解释
5、异侠(NTR催眠类)(1-26) 穿越了 主角带着催眠师来到了小说《异侠》的世界 从此 异侠里面的美女杯具了 (已经跟新到31章 但没时间收入 在此抱歉下)
6、时空穿梭母女情 穿越了 为了帮老婆治病 穿越到老婆出生前 结果碰到了老婆她妈 情情爱爱 后来才知 老婆其实就是自己的女儿
7、母女亲子丼的飨宴 手枪文
8、极品家丁绿帽改编版(萧家母女篇) 极品家丁 大神级作品 就冲这个都要看下
9、把母女一起搞上 干妈 干妹一起干 其乐融融
作者: JingYeDeYu    时间: 2024-6-5 00:57
额 感谢分享这么多文章 就看过一部极品家丁
作者: waxi007    时间: 2024-6-5 00:57
好文,喜欢这种类型的文章
好像都没看过,先下载了,谢谢楼主分享
作者: momokooo    时间: 2024-6-5 00:58
好文,喜欢这种类型的文章
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2024-6-5 00:59
对这类的文章实在是太感兴趣了,大大要继续发哦,还有好的一定发上来,我绝对支持你啊
作者: agyck    时间: 2024-6-5 01:00
只看过第八篇的小说,其余的没看过,谢谢了。
作者: long7300767    时间: 2024-6-5 01:01
这个听起来,就很是兴奋,哈哈
作者: qdmaster    时间: 2024-6-5 01:02
这种类型的可惜没有太细腻描写的 这是缺憾
作者: wzy123456789    时间: 2024-6-5 01:02
这样的乱文最吸引人了
作者: ccna01xxxsxxx    时间: 2024-6-5 01:03
这一类文章可以提起一些禁忌的快感,是其他h文没有的都是很不错的极品啊。我曾经也有这方面的想法不过发现很难实现。我一直特别喜欢熟女,35岁以上的,当然也遇到过两三次家里有个女儿的情况,不过就算是哪个熟女再怎么死心塌地,就是当着她老公的面你偷偷跟她搞暧昧,都能答应了。就是不能触碰到她的女儿,只要她女儿在家都是特别正经严肃,就两个人的时候要是透露也喜欢她的女儿这种话,基本上就会狠狠警告几句甚至就会再也不跟我联系了!一直梦想中···
作者: asnakes    时间: 2024-6-5 01:04
母女类的禁忌啊,我喜欢,哈哈,收藏了
作者: dongbo910621    时间: 2024-6-5 01:05
母女文一直都是很经典的题材,楼主推荐的这基本还没看过,下来看看
作者: guoyuanzhure    时间: 2024-6-5 01:05
对此类文比较感兴趣,下来看看,谢楼主啦!
作者: 752518268    时间: 2024-6-5 01:06
   都是些禁忌的书   家丁同人都看过了
作者: chunyemen82    时间: 2024-6-5 01:07
极品家丁绿帽改编版(萧家母女这样的乱文篇快感
作者: ZuoRiZhiYou    时间: 2024-6-5 01:08
谢谢楼主  不错已经看过了
作者: zm185813    时间: 2024-6-5 01:08
好的小说,特喜欢这内小说,强烈支持
作者: cash531    时间: 2024-6-5 01:09
我也非常喜欢这一类的小说,下了看看,非常喜欢
作者: guoxinxin    时间: 2024-6-5 01:10
好多类型的文章 只看过极品家丁 异侠不太记得了
下来看看 期待母女花,每个男人的向往,收了,红心送上
作者: wwwcomic    时间: 2024-6-5 01:10
这些题材都挺不错的,特别是《极品家丁》令我影响深刻,是篇好文章!
作者: zxy7620    时间: 2024-6-5 01:11
感觉大部分是手枪文啊
作者: severinne    时间: 2024-6-5 01:12
对这样的不是很能接受,还是偏重于淫妻类的。
作者: priam    时间: 2024-6-5 01:13
熬好,我看一下啊
作者: ttkk01    时间: 2024-6-5 01:13
这一季好像淫虐类型的多了一些,还是爱看一些温柔型的
作者: wolailelaile0    时间: 2024-6-5 01:14
母女文之所以吸引人,还是在于这种近似于乱伦的关系
将一对母女花压在身下,是让很多男人兴奋的一件事情,类似的刺激还有一对姐妹花
但这两类文章又有所不同,如何将一对母女收入房中,需要考虑母女俩的不同情感需求
妈妈是熟女,经历比较多,或许情感受过创伤,让男主乘虚而入:而女儿则很单纯,或许缺少父爱,或者其他,总之男主是她的第一个,是初恋。让两女抛弃伦理观念共事一夫,必然的一点事都对男主产生依赖心理,原因不同,但殊途同归。
其他的暴力搞定两女的就不评论了,没文化,没逼格,不屑于。
作者: YuKuaiFuQi    时间: 2024-6-5 01:15
谢谢楼主分享,已经下载了,只看过异侠和极品家丁,其他的都没看过。
作者: cc1charper1    时间: 2024-6-5 01:15
有几篇是我一直在找的,谢谢,希望今年更鼓励
作者: AKMOLE    时间: 2024-6-5 01:16
还有计程车之狼和隔岸芳烬也算母女文。一直在找母女丼的文啊,推荐大部分都没看过,支持一下。
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 01:17
感谢楼主,期待更新
作者: Xiaogao123456    时间: 2024-6-5 01:18
怎么下载不了,是不是下载方式不对
作者: MengXiaoJie    时间: 2024-6-5 01:19
很不错的文章希望继续努力
作者: chulaoda    时间: 2024-6-5 01:19
多谢分享这么多文章 就看过第一部。
作者: bym0426    时间: 2024-6-5 01:20
主要是很刺激,如果有细腻的描写就更好了
作者: a50842061    时间: 2024-6-5 01:21
感谢楼主的推荐
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 01:22
母女文合集有的看了,ntr催眠类情节太假
作者: XMY000    时间: 2024-6-5 01:22
这类文章多点禁忌感会好一点,个人感觉单纯母女花只是有点肉欲的快感,如果是妈妈和妹妹的话,刺激度会加倍
作者: ttkk01    时间: 2024-6-5 01:23
感谢楼主,非常的喜欢这类文章,唯一可惜的是这几篇写的都不太细腻,另外还是要多谢楼主!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2