hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【经典乱伦绿帽种马文《画魂》】 [打印本页]

作者: djaymax123    时间: 2024-6-5 00:57
标题: 【经典乱伦绿帽种马文《画魂》】
画魂.part2.rar (800 KB)
                         画魂.part2.rar (800 KB)

下载次数: 4105

作者: gl94035    时间: 2024-6-5 00:58
画魂一直是一部很收推崇的作品,虽然我收藏了很早,但也是最近才拿出来拜读,楼主写了这么长的感受,实在是有心了。
的确是一部好作品,但是我总感觉节奏太快,有些描写过短(窃以为撸点不高),不过还是值得一读的好作品。
作者: toptang    时间: 2024-6-5 00:59
《画魂》一部长篇大箸,情节多变,描写细腻,不可多得的好文。
作者: wenyuan2012    时间: 2024-6-5 01:00
经典乱文,值得下载。谢谢楼主的分享
作者: LiuLiuDaShun    时间: 2024-6-5 01:01
没看过,看了作者的推荐,心都庠了。
作者: martinywh    时间: 2024-6-5 01:01
种马怎么还是绿文,这个组合很少见。是不是楼主的理解有误差?
作者: ggg2000    时间: 2024-6-5 01:02
其实我发现评论的文字,文笔也很好
作者: tusanye    时间: 2024-6-5 01:03
这么好的乱文竟然错过了,似乎拜乱文区无经典贴所致,一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: tusanye    时间: 2024-6-5 01:04
另外想问问金币怎么得,我想整理个乱文生子的合集,一定很吸引人,希望管理员帮忙
作者: xutianqiang    时间: 2024-6-5 01:04
这样的文章有点乱啊,不过看简介还算不错,先看看支持楼主,楼主好人
作者: BuYaoJiYi    时间: 2024-6-5 01:05
这文章好久以前看过了,现在还能看到,重温经典!
作者: wuahao    时间: 2024-6-5 01:06
谢谢楼主分享这么好的文章,好久没上sis001了,发现原来还有这么些好文章我没看过
作者: morehappy    时间: 2024-6-5 01:07
以前看人推荐过,一直没入手看看,今天下来看看把
作者: 96199    时间: 2024-6-5 01:08
正在发愁找不到好看的长篇呢,真实及时雨
作者: qw12e398742    时间: 2024-6-5 01:08
画魂不愧为长篇乱文,我看到姐姐出厂的时候就想到了应该是两者有染,当时就浴火焚神!
作者: bao2    时间: 2024-6-5 01:09
感觉还是很刺激.下来看看,感谢楼主分享
作者: ShenJingDao    时间: 2024-6-5 01:10
这个我看过一部分,男主被NTR的才能叫绿帽,玩别人老婆的叫偷桃。前面部分相当不错,各种关系混杂,后面部分感觉陷入情节相似的窘境,这个是种马文常见的缺陷。
作者: waterid    时间: 2024-6-5 01:10
这个没有看过,看起来似乎不错的!
作者: hntsky    时间: 2024-6-5 01:11
这篇文章没有看过,大家不要觉得种马文不真实不好,其实满足了作为男人的驾驭心理……非常喜欢这种绿帽文,看的爽爽的
纯爱的现在看的都没感觉的,谢谢楼主分享
作者: fengyunwuba    时间: 2024-6-5 01:12
作者: aii2080    时间: 2024-6-5 01:13
暂时还没找到原文,希望能搜到并拜读
作者: aii2080    时间: 2024-6-5 01:13
不喜欢绿帽文,进来细读才发现是绿别人,这个还可以接受
作者: aii2080    时间: 2024-6-5 01:14
谢谢楼主分享!!!!!!
作者: HuPing    时间: 2024-6-5 01:15
这个为什么压解错误????
作者: yl357432100    时间: 2024-6-5 01:16
这个这个!!!!3个都是一样的,随便下那个就OK。还以为是分3部!!
作者: xiaoyaonihao    时间: 2024-6-5 01:17
同意二楼 画魂的节奏是太快了点   让人感觉是在赶一样  没有一些详细的感情活动  
光是肉戏看着也腻味呀
作者: jin007    时间: 2024-6-5 01:17
《画魂》一部长篇大箸,情节多变,描写细腻,不可多得的好文。一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: MoXiangWuTian    时间: 2024-6-5 01:18
楼主分析的相当不错  有的文笔好,情节不吸引人,希望这本可以看看,我口味越来越挑了
作者: k999999999    时间: 2024-6-5 01:19
越乱越好啊
作者: HouDongQu    时间: 2024-6-5 01:19
很少见的精品文。。不是那种看完只能撸的肉文
作者: huachenzu    时间: 2024-6-5 01:20
343535饿535
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2024-6-5 01:20
看到标题吓了一跳,太奇葩了,进来一看才发现绿帽是给别人戴的,还好还好!
作者: gadjade    时间: 2024-6-5 01:21
多谢楼主的推荐,以前还真不知道画魂呢,下来看看!
作者: qxc753    时间: 2024-6-5 01:22
乱文一定要看看
作者: 362133980    时间: 2024-6-5 01:22
太一般了,没有特别骚和贱的描写,不是打手枪的好文章啊,
作者: dddhonghai    时间: 2024-6-5 01:23
画魂有俩版本,一个是网络版,还有一个是实体版的,实体版由于出版限制而把所有血缘乱伦的都改了,比如母子、姐弟改成了继母和拖油瓶,所有的女儿都是女方收养的,情节也删掉了大约二分之一字数,最好去看网络版的,就不必费心看实体版的了
作者: yl13424808    时间: 2024-6-5 01:24
画魂文笔细腻,语言间幽默风趣,其实就算不 算H在内,那也是一部好文,值得一读好吧   看你们如此推荐   我必须果断看啊   哈哈哈哈哈哈
作者: 949168294    时间: 2024-6-5 01:25
没看过,看楼主的介绍感觉很不错啊,找来看看试试,谢谢楼主了!
作者: cbjatwxf    时间: 2024-6-5 01:26
很期待这片文章能给我带来多大的感受  呵呵
作者: nicbangbang    时间: 2024-6-5 01:26
画魂的确是不可多得的乱文大作,齐大师不愧为大师级的情种,令我等羡慕不已。
文中乱伦包罗万象,亲妈,后母,岳母,女儿,妹妹,乱作一团。但作者把握得非常好,比如和思思的乱伦,就是情急如此,迫不得已,这其中有冲动,也有被动,一切都合情合理。
画魂是我一口气看完的小说,看后觉得荡气回肠,畅荡淋漓。文章非常富有美感,文中女人,无论老少,个个都是人间精灵,而又各具特色,令人爱不释手。
文中性爱描写也很多,同样极具美感,不是靠叫床发嗲来简单描绘,而是如画家齐心远一样细致地如画笔一样给我们展示一幅幅活春宫,如诉如歌,行云流水,细膱如画,有一种身临其境之感。
总之,画魂这部小说,确属上乘之作,值得品味。
作者: kingdom1981    时间: 2024-6-5 01:27
感谢楼主分享,相信楼主的眼光不会错
作者: YuanZhiMuYing    时间: 2024-6-5 01:28
非常的好的一篇文章~最为看好的一类就是绿文大肚的~喵~
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2024-6-5 01:29
对于《画魂》这部小说,男主角齐心远无疑是种马,而且是令人又爱又恨的种马,围绕在他身边的女子都被他收为已用,母亲、姐姐、同学、朋友、女儿、学生等。但这部小说因描写细腻,却使人欲罢不能,只好一口气看完。
作者: ic8907633    时间: 2024-6-5 01:30
希望能下载来看看那,绿帽文都有种不知名的刺激感
作者: heart76    时间: 2024-6-5 01:30
看了楼主的点评,马上就有一种冲动想下来看看了
作者: daizefeng    时间: 2024-6-5 01:31
多谢楼主发片,最喜欢长篇的了畫魂的確不錯,三代同床啊,連和媽媽生的女兒也沒放過。不知道是叫女兒好還是妹妹好。不過為什麼要加入玄幻了,根本不必要啊
作者: Mine1234    时间: 2024-6-5 01:32
楼主的评论可真入骨啊!拜读感言后大家不用我说都知道《画魂》的情节了,甚好。
作者: WoSeWoSe    时间: 2024-6-5 01:33
我也看过这篇文章,好像一个是空手套写的,还有一个是五莲山焦啥的作者写的,两个版本不一样,但都写的很不错
作者: thwsq    时间: 2024-6-5 01:33
种马人还起个这么文艺的名字 下来看看到底什么个风格
作者: www326uo880    时间: 2024-6-5 01:34
楼主标题笔误了吧?《画魂》我看过很多便了明显不是绿帽文。
BTW,个人比较喜欢空手套版的,比较刺激!
作者: 13661774369    时间: 2024-6-5 01:35
以前没听过这篇文章,是新出来的吗,种马乱伦绿帽,,这么复杂,,这样的组合好少看到,不知道文笔怎么样,先去看看,不过楼主写了这么多评语,看的出来时很用心,这里谢谢楼主的分享
作者: 13661774369    时间: 2024-6-5 01:36
这个还没看过,看楼主的介绍貌似真的很精彩,多谢楼主分享!
作者: brucep    时间: 2024-6-5 01:36
经典乱文 确实可以 都可以下下来看看。
作者: gaowen1979    时间: 2024-6-5 01:37
经典啊!收藏果断!谢谢!
作者: bateyygy    时间: 2024-6-5 01:38
这么好的乱文竟然错过了我晕哦,又是下出来提示文件损坏了。这是在骗金币怎么的,你们下出来都能看吗? 管理员怎么不管一下?
作者: baiyyghd    时间: 2024-6-5 01:39
好文值得再次下载,感谢楼主
作者: szs505    时间: 2024-6-5 01:39
好文值得再次下载,感谢楼主
作者: momowoyiyi    时间: 2024-6-5 01:40
这本书应该算是乱为主吧,乱的描写很细致,绿的情节写得一般。
作者: jiangxuguang    时间: 2024-6-5 01:41
我收藏了《画魂》的1至356章,不知道是不是完了?这本书确实功夫了得,齐心远大师实属幸福大师啊!
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 01:41
绿的有点少,感觉小说里面要一网打尽,所有女性亲属全收。。
作者: leng1023    时间: 2024-6-5 01:42
画魂好书呀喜欢的说
作者: leng1023    时间: 2024-6-5 01:43
很好的文章,最好有合集的,感谢
作者: playhelpqd    时间: 2024-6-5 01:43
这么精辟的文章,第一次看到,太让我向往
作者: leng1023    时间: 2024-6-5 01:44
这个是名符其实的种马啊 但凡是在文中出现的美丽女性都改不了被CAO的命运 诚然女人生来就是给男人日的  但是那么多美丽的女人 不论和主角的关系是亲是近 是敌人还是朋友 一概日了 而且最关键的是什么 这些女人还都知道主角有很多女人 还是依然爱上了主角 主角开的挂也不少 武功高 会画画 床上功夫好 而且长的帅 比较温柔 貌似他的女儿都被他日了  那个黑社会女老大的女儿岁数小的可怜 依然逃脱不了被日的命运 因为主角要给他女儿治病  你妈逼 哪里有日人治病的啊 应该是解毒。。。牛叉的作者想象力好久没 发现好的色文了,推荐来推荐去都是原来的大作,这个是第一次看到,等看完再评论
作者: linjujia    时间: 2024-6-5 01:45
这个,我得回头看看
作者: linjujia    时间: 2024-6-5 01:46
小散户每天都要看看金币的数量,要是不够了就下载不了附件了,呵呵
作者: 335996584    时间: 2024-6-5 01:47
看到楼主的帖子写的那么详细看的心动了。下了哈。多谢了。
作者: DaLaoLi123    时间: 2024-6-5 01:48
金币不够不能下载。小散户伤不起啊。还得算这金币。哎。
作者: qwe254548193    时间: 2024-6-5 01:48
谢谢楼主分享...好久没有看见经典的h文了
作者: io98000    时间: 2024-6-5 01:49
我列个去 原来有三部分啊。我还以为就一部分 - -! 楼主。亲。金币啊。
作者: wangchunfeng    时间: 2024-6-5 01:50
空手套大大的画魂绝对精彩,站上乱文的几大排位前茅。除了前面说的,还有就是穿越部分,四位师母中国古代四大美人都出来了。画魂术也设计的很好。其实很多书都在于边写边发,不能精雕细琢,画魂如果精雕细琢那简直就成了丰碑式的大作了,同样精彩的还有父女情,都是同样高度的作品。之所以怎么说,是因为这两部作品都充满了时代气息,里面包含了对伦理关系和真爱的反思,作者试图对超越伦理关系的真爱予以弘扬,给予乱伦无罪的赦免。事实上也是如此,除去人伦,人们的生活会更快乐的,种马自可以驰骋在任何女人身上,绿帽将自可以享受于妻女母被骑的快乐之中,只要不伤害到具体人,快乐可以是无限方式的。
期待有改写这两部作品,加料,浸精,使其更精彩,也期待作者自己丰富内容,使两部大作成为乱文无法超越的巅峰。画魂加些性交的描写,写出父亲的性器女儿的性器的形状颜色尺寸,每次性交的前戏、语言、声音、视觉、心理描写,把淫乱的细节交代清楚,让撸友一个一个层次的进入淫乱情节,在高潮里齐射。希望父女情里多些父女恩爱之外的淫荡,辅助大爱无疆的情节,淫乱而不失淫乱之美,淫荡而不失淫荡之境,一切完美了。
此致,敬礼。
以上。
作者: hjklf001    时间: 2024-6-5 01:51
空手套大大的画魂绝对精彩,站上乱文的几大排位前茅。除了前面说的,还有就是穿越部分,四位师母中国古代四大美人都出来了。画魂术也设计的很好。其实很多书都在于边写边发,不能精雕细琢,画魂如果精雕细琢那简直就成了丰碑式的大作了,同样精彩的还有父女情,都是同样高度的作品。之所以怎么说,是因为这两部作品都充满了时代气息,里面包含了对伦理关系和真爱的反思,作者试图对超越伦理关系的真爱予以弘扬,给予乱伦无罪的赦免。事实上也是如此,除去人伦,人们的生活会更快乐的,种马自可以驰骋在任何女人身上,绿帽将自可以享受于妻女母被骑的快乐之中,只要不伤害到具体人,快乐可以是无限方式的。
期待有改写这两部作品,加料,浸精,使其更精彩,也期待作者自己丰富内容,使两部大作成为乱文无法超越的巅峰。画魂加些性交的描写,写出父亲的性器女儿的性器的形状颜色尺寸,每次性交的前戏、语言、声音、视觉、心理描写,把淫乱的细节交代清楚,让撸友一个一个层次的进入淫乱情节,在高潮里齐射。希望父女情里多些父女恩爱之外的淫荡,辅助大爱无疆的情节,淫乱而不失淫乱之美,淫荡而不失淫荡之境,一切完美了。
此致,敬礼。
以上。
作者: hjklf001    时间: 2024-6-5 01:52
绿帽,说不上吧,应该说是主角让别人带了绿帽啊。我得重新去温习一遍感觉楼主,好文就要大家一块来分享。瞧大家的回复很好,很期待
作者: hjklf001    时间: 2024-6-5 01:52
没看过哎,下来看下
作者: sqsunhao    时间: 2024-6-5 01:53
《画魂》确实是难得的好书。其中最喜欢的是和李若凝的戏。齐心远给他妈按摩时,李若凝说:“你快把妈揉出蛋黄子来了”,这句话太经典了。
作者: q276023429    时间: 2024-6-5 01:54
是啊这么好的文章我才找到啊。这么不放到其他容易找的地方啊不来看一看都不知道还有这么好的文章。。还有就是我没有。。金币了。。。
作者: happysf    时间: 2024-6-5 01:55
感谢楼主的推荐,难得一见的好文,令人兴致勃勃
作者: mengdan140    时间: 2024-6-5 01:55
虽然不喜欢妇女的乱文,但是支持长篇的创作‘1!
!!
作者: laozhu    时间: 2024-6-5 01:56
楼主。这个小说太极品了。俺的金币没了呜呜
作者: teachlover    时间: 2024-6-5 01:57
什么情况要下载2个文件才能打开哪!!!
作者: zghdsxxd    时间: 2024-6-5 01:58
楼主发链接吧。下不了
作者: ziliao599@    时间: 2024-6-5 01:58
小说是经典之作。就是没金币下不了什么情况。1和2只有20KB还让人活不
作者: qdlaogun    时间: 2024-6-5 01:59
真心没看过这篇文章,枉称阅书无数了。希望如楼主所说的那么精彩
作者: wfplovexh    时间: 2024-6-5 02:00
没看过,乱轮的就是刺激。谢谢推荐
作者: myyifeng123    时间: 2024-6-5 02:01
画魂经典,不过没看完,谢谢推荐,下了看看去.
作者: myyifeng123    时间: 2024-6-5 02:02
作者: 739523648    时间: 2024-6-5 02:03
找了好久都没见有好的文!以前的文比如金鳞
作者: abc20121001    时间: 2024-6-5 02:03
又是一本在其他版块没有看到的文章。不过看了介绍感觉不是绿文~谢谢分享~
作者: ttsnk136    时间: 2024-6-5 02:04
附件只有第三部分啊?前面的一跟二呢?
作者: jiujiu250    时间: 2024-6-5 02:05
画魂前面的情节还是很引人注目的。不过后期说自己的大学女友转变有点太突然,和小姨子的感情也发生的太快了。
作者: liu1698    时间: 2024-6-5 02:06
母 女一起的 ,很刺激啊,前面的一段很不错的看着楼主的解读 画魂还不错 一定抽空去看一看 希望楼主继续推荐好作品看楼主的点评,这么好的乱文竟然错过了,这个区真好,以后常来逛逛,一定会有新发现。
作者: ChanYing    时间: 2024-6-5 02:06
如此的乱文确实是以乱取胜,情节比较松散,有天马行空的感觉。
作者: sexkuang2    时间: 2024-6-5 02:07
感谢楼主分享资源,好作品
作者: tqcrnm1    时间: 2024-6-5 02:08
回复,然后求下载。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道怎么赚金币啊。。。。
作者: HunDuanGongYan    时间: 2024-6-5 02:08
下载两次,居然要回复两次。。。。。。。。。混得太悲催了
作者: yjcgundam    时间: 2024-6-5 02:09
我不是太喜欢绿文  这篇绿文实在是太真实了  看了有点吃不消啊   还是喜欢普通的绿文  来个制服 丝袜就满足了
作者: wangking74    时间: 2024-6-5 02:10
早就收藏了这本书了,虽然写的确实不错,可不知为什么这么长时间我只是读了差不多一半。可能是觉得有点太乱了吧,少了一些情节的铺垫——这也是很多都市长篇色文沦于平凡的根源吧。
作者: hoububancao    时间: 2024-6-5 02:11
楼主能写出这么长篇的介绍。这篇画魂值得一看。
作者: YinSe    时间: 2024-6-5 02:12
这个文章描写很是细腻啊
作者: htfnader    时间: 2024-6-5 02:13
感觉乱伦的文章中这个写的算是很好的了这个十分感谢了找了很久这本书了看着很细腻不知道具体怎么样看你介绍的话是一部十分不错的乱问谢谢

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2