hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我读色文的经历】(只有意淫才是最高境界) [打印本页]

作者: wgbhnr    时间: 2024-6-5 00:58
标题: 【我读色文的经历】(只有意淫才是最高境界)
呵呵,本人已经到了不惑的年龄,但是还是非常喜欢看看色情文学调剂生活。
    从15岁第一次遗精开始,开始对女人有了好奇心,学校的生理卫生课本不能满足我的好奇,又一次在一个书店里随手翻到一本武侠小说,里面有两行情色描写,当时我的小弟弟立刻来了一个立正,心跳加速,实际上写的一点也不露骨,从此以后一有空,就去书店借书看,有一次终于借到了我人生中第一本黄色小说《花田雨露》说的是古代农村一个小姑娘和一个小男孩还有一个书生的故事,这本书始终伴随着我,直到现在。
    后来开始看一些古代的文学名著《拍案惊奇》。《红楼梦》等等,再后来又看外国的小说里面有很多情色描写,不过还是国产才是我的最爱,由于没有钱租书看,就到书店里偷偷的把有色情描写的书里面的那几页扯下来,回家以后装订成册,哈哈,到了后来,书店老板都是把那几页的页码记下了,还书时专门查看一下,我就到此为止了。
     上班后,自己有了钱,就买书看,内地很少有黄色小说卖,我只要有机会到外地出差,就会买几本回家研究,广东省卖这种书最多。
     结婚以后,虽然有了真实的性爱,但是不知道怎么回事,就是没有偷偷摸摸看色文手淫爽,于是只要有机会就躲着老婆看着色文手淫。然后上床再和老婆干一回才能爽。
     有了电脑网络后,网上的色文几乎看遍了,那叫一个爽呀,比看a片爽多了,看a片看多了就没有感觉了,只有意淫才是最高境界!
作者: MiaoShaNiBaBa    时间: 2024-6-5 00:59
你真是个高人 我佩服死你了 我佩服死你了
看来你已经到了登封造几的色浪底部了
作者: zzyouxi    时间: 2024-6-5 00:59
佩服 佩服,LZ强人啊                       牛
作者: sanxhm    时间: 2024-6-5 01:00
高人啊高人!和我们这样的就是不一样!将理想融入现实!牛叉!
作者: WSHJ    时间: 2024-6-5 01:01
思想的进步,是进步的最高境界。楼主的总结很正确。
作者: UDG    时间: 2024-6-5 01:01
她们是并存在于人的心中的 越美的事物越可怕
作者: 81SeMo    时间: 2024-6-5 01:02
真是强人啊,我那时候看的是黄色武侠,刚看的时候也很兴奋
作者: zhtv10    时间: 2024-6-5 01:03
楼猪确实够强的,哈哈!不过这个阶段是谁都要经历的,所以很正常
作者: hcxfeel    时间: 2024-6-5 01:04
因为意淫有更多的自身的投射,更多的想象空间
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 01:04
呵呵,看完楼主的感言深有同感,初中的时候最爱看带黄的武侠小说,不知道楼主有没有看过台湾李凉的武侠小说,带黄而且又搞笑,哈哈哈LZ强啊,YY能给自己很大的想像空间啊,我也蛮喜欢看YY小说的
作者: tjbybj    时间: 2024-6-5 01:05
有同感啊,我也喜欢手淫啊,还特别喜欢看色文
作者: sj2005cq    时间: 2024-6-5 01:06
9494,YY才是最高境界,8过偶还米结婚,好希望早点讨个老婆
作者: 7788yoke    时间: 2024-6-5 01:06
真的,色情电影远逊于色情文学,因为从空间上说,电影是无法与文学媲美的;从色情上说,电影简直没有空间,哈哈,虽然我一直想不通色情究竟是什么,但是我知道色情的内涵远远比我总看到的那些没什么内容的电影深得多。
作者: HuanBai    时间: 2024-6-5 01:07
和楼主有一样的感觉。现在人们生活节奏加快了。看书的机会少多了。看电影很直观,完了就完了,可就是没有那种想象的感觉。原来是没有思想的高度在作祟啊。以后有机会一定看看小说。
作者: lliyx    时间: 2024-6-5 01:08
哈哈,到了后来,书店老板都是把那几页的页码记下了,还书时专门查看一下,我就到此为止了。
  很强大,以前初中时我也有看过,不过后来就不怎么看了。
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 01:08
真是高手啊。有云:初级看色情图片,中级看色情电影,高级看色情小说!呵呵
作者: 7788yoke    时间: 2024-6-5 01:09
good!!good!!good!!good!!
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 01:10
"初级看色情图片,中级看色情电影,高级看色情小说!"
有感而发,绝对是有感而发,精辟!
作者: sanxhm    时间: 2024-6-5 01:11
LZ的境界我是永远都达不到了。有点意淫还觉得有趣,要是成天的意淫,估计里精尽人亡不远了。
(中国古代的精关不固的首要症状就是成天的意淫啊)初出茅庐:H文
菜鸟历程:H图
高手切磋:无码AV
啸傲江湖:各类AV,3J(阅尽天下A片,心中已然无码)
大道初成:唯美H图
反朴归真:H文(意淫最高境界:千里之外取人贞操)
作者: lliyx    时间: 2024-6-5 01:11
其实大家都差不多的,楼主的经历很多人估计也有的八
作者: WSHJ    时间: 2024-6-5 01:12
YY 是绝对能到高潮的
所以我绝对相信  柏拉图
作者: 7788yoke    时间: 2024-6-5 01:13
我和你有相似的感觉,只可惜称的上精品的色文不多!象方寸光的就更少了!我们要的不仅仅是感官的刺激,而是上升到心理的真实体验!
作者: HuanBai    时间: 2024-6-5 01:14
看了楼主的帖子,发现自己也是这样的。上初中的时候看过一本外国文学作品,叫什么名字忘记,里面有一些做爱情节的描述,从那时就知道口交是什么样的。中考结束,从同学那里借了几本小说看,就有两本是武侠题材的色情小说,里面对做爱的细节描写极为详尽,让我爱不释手。从此,就喜欢上了色文。虽然现在已经三十岁了,但这“良好”的习惯也一直保留着。很多时候都是背着老婆边看边撸。总觉得用文字描写的内容更让我感兴趣,可以自由发挥自己的想像力。看到一些自己喜欢的女明星、女主持人的色文,就更让我欲罢不能了。
作者: tjbybj    时间: 2024-6-5 01:15
有一定的道理,有共鸣
有时侯A片,只是单纯的感观,
而H文不一样,通过字里行间,能够给自己想像的空间,你可以想像中代入自己的感情。意淫
作者: 81SeMo    时间: 2024-6-5 01:16
心有同感啊,记得当初是从中学的时候从损友那里第一次接触到色情光盘的,后来看多了就有点麻木了,在到前几年开始接触色情文学但是那种兴奋仿佛找到了第二春那样,那时才发现原来文字也可以这样让人的刺激不已…阅读过程中那种仿似坠入书中角色跟随故事情节心跳起伏的感觉真是太爽了,这些年看片子的次数越来越少了,看文章的量也越来越多,哈哈~书中自有颜如玉啊
作者: tjbybj    时间: 2024-6-5 01:16
最痛恨你这种人了,每当我在书店租到的漫画里边发现最高潮的页面被人撕去后,就想灭了丫的,你自己爽了,不能耽误别人啊
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 01:17
记得我第一部带色的小说是一部武侠小说,讲秦始皇一统天下后淫乱后宫的,初一学生的我看的是热血沸腾呀,从那时候就经常看武侠色情小说。很是同意楼主的观点,小说就是拿来意淫的
作者: 81SeMo    时间: 2024-6-5 01:18
"意淫才是最高境界",说得太好了,无论是看A片,还是看色文、听色情故事凡能进入意淫境界,达到阴茎勃起、龟头怒涨、马眼渗出淫液,不一泻千里难以释怀境地应该就算到达了最高境界了。我曾经听一哥们讲他如何引诱一少妇最后两人如何肏的屄,玩了多少花样,少妇是怎样夸赞他的鸡巴,怎样比较他和她丈夫的鸡巴••••••,听得我jj硬的受不了,内裤湿了一大滩。你的意思大家都明白 但是我还是鄙视你撕书的那段经历哦 什么书都不应该撕的 别人怎么看 无节操有木有
作者: lliyx    时间: 2024-6-5 01:19
确实如此,经典的色文让人读后欲罢不能,相比A片来说,想象力更为丰富。A片有点直接,而且看多了以后就是生殖器官的激烈碰撞,没有想象参与其中的感觉,而色文确是能使感觉参与其中,确实不一样。
作者: HuanBai    时间: 2024-6-5 01:19
不知道为什么,我对a片和h漫完全没什么感觉,对于文字类的,比如h书或者文字黄油却十分有兴趣。可能是因为我更擅长意淫吧,不过文字的确比画面和影片更有想象的空间
作者: sanxhm    时间: 2024-6-5 01:20
我看得起小说数量相比于色情影视而言确实更少,但是最近在看一些小说时我也发现,色情小说有一些av,情色自拍这些所不能匹及的,那便是无限的想象空间和夸张而色欲慢慢的色情描写。
请试着想一想,av相比而言突出的是真实感,立体感,同时不能忽略女优的身体心理素质。所以我们看得到的最夸张的性交体验,莫过于多人群交+中出或者加一些调情用的小玩具。很多在情色小说里能出现的场景在av里是不现实甚至不存在的。举例而言,几乎没有人能真正做到内射子宫,但是内射子宫的描写可以说是一些肉文不可或缺的内容描绘,其在营造场合氛围,突出男女主当时的激情体态有重要贡献,也是描绘不错的性交场景。
再次,色情小说内可见的一些如女主高潮时乳汁分泌,男主一人18cm多p内射干翻数个女人,在av场合中确实难以完全复刻。有句话叫做只有累死的牛,没有耕坏的地便是这个意思。但毫无疑问的是,这种行为及情况,满足了绝大多数男人的性幻想。现实中做不到的,虚拟网络不仅做到而且详尽地描绘出来,作为一项娱乐产物,他确实做到了。
我认为色情小说最大的优点便是不必贴合现实,从校园纯爱到绿文到穿越到异世界到暗黑文所有你能想到的性幻想都可以存在于此,这也是我最喜欢他的地方。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2