hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【从潜水员到浏览论坛90%以上版面的个人经历】 [打印本页]

作者: Wu萬    时间: 2024-6-5 01:04
标题: 【从潜水员到浏览论坛90%以上版面的个人经历】
【从潜水员到浏览论坛90%以上版面的个人经历】
  评论人:lujun50000
  2012年5月9日发表于第一会所
  谨以此文献给爱看色文,喜欢色城,并且升级无门的朋友们,以下均属小弟
个人经历。水平有限,不能像各位大大那样文采飞扬,所以白话较多,望众狼友
见谅。
  BT区不会发片,图区不会发图。色城写原创文章又没那个水平。
  好吧,以上都不会,没关系,坐在电脑前的你肯定会打字吧(什么?打字也
不会,大哥你办赞助会员吧)以下文章将教你如何玩转色城。网友自拍区,楼凤
信息下载区不再是梦。
  小弟的账号是10年9月注册的,到现在已经1年多了,一开始只是疯狂的
下载种子,然后看片,并不知道本坛还有色城板块(真是有眼无珠)然而在阅览
了大量A片之后,突然感觉A片真的没意思了(岛国,欧美,天朝,各种类型,
除BL【男同】外全部看过,BL口味太重害怕亮瞎狗眼)相信大多数狼友都有
同感,然后就有些日子不上坛子了,直到在网上听说9。16之后又重新开始登
陆论坛,看片已经没了兴趣的小弟漫无目地的浏览论坛,直到发现色城,转战色
文。
  到了色城当然是先看版规了,小弟的账号所有回复没被扣过分,源于这个好
习惯,一个地方有一个地方的规矩,如果想混下去,就必须要遵守规矩。看了一
些色文后,还是不回复,依然扮演着伸手党,潜水员的角色。直到有一天看见一
篇很长很认真的回复,被版主+了很多分,并且版主留言,认真回复,抽奖去吧。
小弟当时在想,既然能抽奖,那肯定有奖品了,不管奖品是什么,看看再说吧。
看抽奖版规的事不必细表。抽奖活动传送门thread-1465023-1-1.html
参与抽奖前认真阅读抽奖规则,如有意外小弟概不负责。
  从此小弟走上了认真回复的这条光明大道,小弟从今年4月26日起开始认
真回复色文+抽奖+优秀回复加分(优秀回复下面说)。直到目前为止已经有2
8积分,马上5级了。短短的13天【不信的朋友可以到我的个人空间看看我的
回复,大部分加分都是在色城得到的,当然了,也有比小弟更牛的朋友,这点小
弟深信不疑。小弟在此先行膜拜,就不要来回复小弟的帖子,提出我怎样怎样了,
几天几级的。谢谢了】!!比起我当伸手党1年多,这之间的差距相信你会明白
的,尤其是这种成就感,真是前所未有。
  何为认真回复?认真二字可以分开解释。【认】选择一篇你感兴趣的题材的
文章,仔细阅读文章,记住是仔细,而不是把无色的跳过去,直接看肉戏撸管
(可以回复后再撸)那样你是做不到认真回复的,看一变或两变文章,不要错过
每一个细节,每一个人物。【真】看完文章后,想想你最想说的话,一切发自内
心,可以是你的个人感受也可以是你的一些剧情猜想,更可以对文章一些精彩的
地方进行表扬,也可以指出你认为文章中一些不合理的地方。当然以上几点都必
须言之有物,也就是说,你说的东西确实是有,而不是随便扔下几句话就完事。
  举例说明【感谢楼主,很好的一篇文章,文章很精彩。结束走人】这就属于
言之无物,文章精彩在哪?哪个段落?哪些对话?哪些心理的描写?哪些精彩的
伏笔被用上?
  举例说明【好文章,真的很不错,看了本文之后感悟颇多。结束走人】同属
言之无物,你的感悟在哪里?你要表达什么?你有什么样的经历使你看了此文后
有感悟?从此文中你学到了什么?
  举例说明【楼主又更新了,文章还是不错的,可是有些地方不太合理。结束
走人】更属言之无物,什么地方不合理?剧情?人物?对话?细节?逻辑?还是
文章中有大的硬伤?
  以上三种均属空洞发言(尤其第三条者更甚,是要重罚的)都是打击作者热
情的无意义发言,使作者困惑,降低作者创作激情,最终导致作者放弃创作。
(取之于民,用之于民。一直这样打击,作者都没了,上哪看色文去?)给管理
造成困扰,扣分少了,你下次也许还会这样。扣分多了,你就那么点分,管理也
不太舍得扣,管理也是普通人,管理更不想扣你的分(管理扣分也没提成,不像
交警开罚单。)大家其乐融融的一起都开心。所以我们要提高回复质量,并且对
精彩部分加以表扬,对不合理的地方要勇于提出,交流有理,沟通无罪。作者既
有热情,又可以通过你指出的问题加以改进,从而使文章更精彩更具可读性。
  有人说了,我笨啊不会啊,没关系,你可以看看其他人的回复,俗话说,一
回生,二回熟,熟能生巧,勤能补拙。先从看做起,然后试着自己写写,慢慢的
你就会有感觉了,没有人生下来就是为了写回复而生的。如果你想做这件事,难
道堂堂三尺男儿还能被打点字回复难倒?那我只能说你是伪娘-。-
  如果你说认真回复只是奖励金币没意思,我可以明确的告诉你,认真回复不
单单会得到金币的奖励,并且也会得到勋章(这对光秃【一个勋章也没有的人】
的你是否有诱惑力呢?)具体情况在后面会给你一一列出,更会给你提供一些得
金币的好方法。
  小弟从为了金币而回复,直到现在。可以说我现在再写回复,更多的是一种
荣誉感,一种对色城的爱,色城的种种活动,色城管理们的处事方式。都深深的
吸引了我,使我感觉这里很温暖,有一种家的感觉,尤其是魔鬼天诗和老马抬头
俩位大大(因为其他管理几乎没接触过,所以只提这二位。)和他们接触的过程
中,对我的一些问题,都会给予及时的解答,并且很有耐心。让我感觉这个管理
团队很吸引我,小弟也打算在情况允许的前提下,近期申请加入管理团队,可以
为色城做些贡献,更可以为众狼友服务。
  好了就写到这了,下面为大家发几个传送门,都是可以得钱或得勋章的。
  原创人生区优秀回复奖励 thread-1465023-1-1.html
在这里你可以把你当月的优秀回复全部发到这个帖子上来5条25金,10条
50金2贡献,20条158金3贡献。1积分= 50金 1贡献= 0.1积分
0.1积分=5金
  色城优秀回复申请色城优秀住民,色城活力勋章 thread-4176677-1-1.html
佩戴时获得威望和贡献。1威望= 5积分
  色城回复抽奖活动,每周二,周六开奖 thread-1465023-1-1.html
倍数计算方法如下,特意写出来,因为小弟一开始也不会算【在开奖前得到3条
加分回复分别是8分,15分,26分。计算方法是8分=1倍,15分=2倍,
26分=3倍,合计6倍。而不是8+15+26=49。49=5倍】
  色城回复抽奖活动【有效】注意是【有效】板块为包括文学作者区、原创人
生区、旧文展览观、征文活动区、评论推荐区。回复加分3分以上包括3分为1
倍,3分以下无效。
  评论推荐区 thread-4139333-1-2.html
对于创作色文有困难,可文学功底较好,并且有一定评论能力的你来说,这里简
直就是你的天堂,原创威望金币,三者兼得。1原创= 3积分。做的比较出色的
更可以申请驻版员,每月领取高额薪水(金币威望贡献)
  不会回复,不会评论的可以到这看看 thread-4353925-1-1.html
学习排版规则,排版也是个不错的差事,当个排版员,如果你有能力,更可以申请驻版员。
  以上所有活动及勋章申请,评论,排版均需仔细阅读规则,如不阅读规则,
造成意外均与本人无关!
  以上内容大部分需要使用相对连接 viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688
请到这里学习。当然论坛的各个版面也会定期举行活动,尤其是节假日要注意多参与!
  如果觉得本文对你有所帮助,请点击红心支持,如果还有什么疑问可以在此
帖内留言,有时间时定当一一答复。优秀回复从现在做起,说的就是你,别看了,
没了,赶紧码字吧。
作者: MoGuiTianShi    时间: 2024-6-5 01:05
值得读友们一看的文章
      不得不说,这是一篇非常有实用价值的经验性文章,无论是经验丰富的管理人员,还是普通会员,都有许多借鉴之处。
      文章更是道出了管理人员的心声,说实话,每扣取一位违规会员的金币,不管多少,斑竹们都是举棋不定,犹豫再三,那种心中的痛啊……!无法表述。
      这样比喻吧,管理人员们犹如维护花园的园丁,作者们犹如盛开的鲜花,读友们犹如肥沃的土壤,会所自然就是这座大花园了(其余各版区不管是图区、视频区等皆类似)!
      因扣取金币而流失一粒土壤,鲜花便少汲取一份营养,因土壤无路晋级而流失,园丁们更是心痛!
      文章虽朴实无华,却让人深深地感受到作者挚爱会所的浓情厚意……!
      愿读到此文的读友们不再冒失违规、有路晋级,成为更加肥沃的土壤;愿读到此文的作者们因土壤的肥沃而像鲜花般绽放得更加艳丽;愿读到此文的管理人员们因鲜花的盛开和土壤的肥沃,而更加殷勤地浇灌和呵护;愿会所这座大花园中奇花异卉,争奇斗艳!
      很诚挚地向作者感谢,感谢您把经验传播给了许许多多无路晋级的土壤们,感谢您守护了盛开的鲜花,感谢您帮助了会所的园丁们,感谢您给花园注入了爱和温馨!
作者: xin008801    时间: 2024-6-5 01:05
我也是刚弄懂了版主给我的“抽奖去吧”是什么意思,小小研究了一下,用发的5篇回复抽奖中了4,嘎嘎小小收获了80金,原来金币可以到手的这么容易
作者: Wu萬    时间: 2024-6-5 01:06
看了天诗兄的回复,小弟实在是惭愧万分,小弟文糙笔拙实在难登大雅之堂。天诗兄的比喻形容的非常恰当,真是一语中的。
也希望广大狼友们能够拿出真心对待每一位原创作者,那样原创作者回报给我们的会是更多优秀的文章。
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-6-5 01:07
兄弟,你发现的虽然没我早,但总结的比我好
加把劲,把色城的勋章带上
作者: finaleden    时间: 2024-6-5 01:07
楼主真是热心人,文章写得确实对于那些不知道如何回复得分的朋友有很大帮助,有这样的读者支持,相信色城的文区才能经久不衰,越办越好!
作者: fengcgy    时间: 2024-6-5 01:08
在别的网站看到这个网站的连接,改名后并不知道这是原来的色中色,不过随便注册个号之后看里面内容果然比较丰满,很欣赏这种严格的管理,初来乍到,像楼主一样加油!
作者: ezhishou    时间: 2024-6-5 01:09
楼主真是细心人啊,本人也看过很多论坛了,可从还没见过向这样一篇给广大坛友指点迷津的文章,看后才知道自己以前根本就是为了看而看,从来不知道看完后还有那么多可以做而且是应该做的后续工作,真是良师益友啊,受教了,往后一定不辜负前辈的良苦用心,谨遵教导,使论坛和个人双发展。
作者: yueyuewan    时间: 2024-6-5 01:10
此贴就是一部回复手册啊,建议应该将此贴链接进入文区版规里(呵呵,只是个人意见)。
我时常潜水,有时看到好文或是好的品评才会会上一两句,可能和个人性格有关,我总是随遇而安,金币购花了就没有再去争取的欲望。但是有时看到很多言之无趣的简单回复也很是心理不爽。
文区,其实就是在大家你一言,我一语的品评、争论、推荐中才有那种与众不同的趣味。
我再次首先深深地为自己从前的潜水表示歉意,今后尽量做到,看帖有感必回。
让我喜欢的文区继续繁荣下去,在此也支持那些为我们创作文章的辛勤的作者们,那些审核回复文章的斑竹吗,你们辛苦了!谢谢楼主大大,你的文章我收藏了,再说一句,其中那些链接很实用。
作者: james_hyponzkxf    时间: 2024-6-5 01:11
其实一开始,回帖只是作为一种负担而存在,因为自己想下载东西,而金币却不够,不得不以一种灌水的心态去挣钱,但是随着硬盘里电影和小说的增加,突然感到些许迷茫,难道看这些东西仅仅是为了“打飞机”,让自己爽一些吗?
以前我看的最多的就是现在自己比较“反感”的手枪文,虽然内容非常之刺激,但是感觉非常的空,现在偶尔也会看,但更多的是自己想爽的时候看一下,解决战斗后便弃之如敝履,记得接触最早的情节A小说是描述男主角和其表姐的,标题实在记不得了,内容还有些许映像,也曾想去找寻,但未能如愿,再然后记得最清楚的大概就是白洁了。
当看完一篇小说之后,不把他当做色情戏来看,而是站在欣赏的角度去观赏,会发现有许多的感慨,于是便产生了一个心理——交流,看看其他人对于某小说的见解,然后带着这种见解重新去读小说,会发现除了满足生理需求之外,优秀的A小说能给我们的实在太多了。LZ真是有心人啊,辛苦了。。。。。。。。。。。
作者: starstar2008    时间: 2024-6-5 01:11
感谢指点,一直都不知道怎么才能更好参与,所以一直只能也只敢当潜水员。看了楼主帖子,算是摸到一点门径。
作者: qiqc    时间: 2024-6-5 01:12
楼主确实是用心良苦啊,这样的经验贴给那些刚到论坛的少年们很好的学习机会哦。
不过我比较懒除非很精彩的帖子我才去恢复评论的嘿嘿。我升级是靠违规帖子举报搞上来的。
想要灌水的少年小心了,回帖之前要先看看版规再说。我指着这个升级呢哈哈。
看看评论复制一下链接就可以了。个人观点哦新人们可以学习学习。
作者: wenrou5892    时间: 2024-6-5 01:13
斑竹就是我们学习的榜样~虽然经历过一些事情而改名第一会所~但是管理的力度和坛子各个板块的质量都没有下降~反而很多版块都有所提升~我相信在管理和斑竹严格要求自己的带领下~会所会越来越好~把这里打造成真正的第一~
作者: WaWaShuiJing    时间: 2024-6-5 01:13
兄弟真是细心人啊辛辛苦苦的为大家总结升级的经验,真是良师益友啊,受教了谨遵教导,使论坛和个人双发展,
作者: yl977423    时间: 2024-6-5 01:14
来这里的都是喜欢文学的同行,呵呵,喜欢色情文学也是喜欢文学。我的习惯是时不时的来看看,尤其是大神的文章有没有更新,有没有新的大神产生,有没有让我共鸣的东西,其实看文学的都是有一定文学修养的,毕竟文学不同于视频不同于音频属于领悟力范畴的东西,没有一定的基础是不行,所以有时候读到好文章忍不住就会发表一下自己的看法,尤其是和作者沟通,这是我们广大文学爱好者的一种享受啊。
楼主写的很详细,对广大文学爱好者也是一种启迪,而且在我们这边奖励还是比较高的,所以希望大家都来努力,让我们这里越来越红火。
作者: LaoDaDeTuDi    时间: 2024-6-5 01:15
原创区发帖不易,写一篇文章前后要付出很多心血,需要广大网友的鼓励支持。我辈文学造诣有限,文采也不及各位大大,没有创作文学的能力,但也能理解其中的辛苦。只有通过认真阅读回复于作者交流。
楼主的文章把混文区的经验写得非常详细,尤其是如何获得积分介绍的尤为详实。对我们日后在文区“灌水”有很大指导意义,帮助很大。文区只要努力认真、升级获得金币都很快。希望能与大家共勉,共同进步。
作者: jifengri1    时间: 2024-6-5 01:16
认真的看了楼主的总结,看来我升级有望了。明天看是认真回复色城的作者。
作者: xc7772    时间: 2024-6-5 01:17
我能说的是非常感谢,谁都不会显自己的金币多,如楼主所讲,潜水一直一来,看的也就是AV,多了就烦了,我们总要看一些新的内容,没有金币不能通行啊,还有弱弱的问一句,这个抽奖到底是在那里啊?我总是进不去呢第一次到这里来看帖子。本人10年创的号、从不知道怎么赚金币声望经验等等,一直都也是做个潜水员、其实我也想赚点经验金币、可是又不敢回复、因为我每次看帖子都会有人被扣分和金币等、、所以我一直都没有回复贴子、现在我也学习一下。感谢楼主的帖子、本次回复要是不对请各位大大手下留情
作者: xc7772    时间: 2024-6-5 01:18
我也是个过来人,楼主说的经验非常有价值,我也是通过认真回复升到5级的,其实想想道理很简单,既然来这里,看到了自己喜欢的作品,那就把自己的感受写出来供大家分享,还可以把自己对作品的一些分析和见解表达出来,这样也会给原创作者创作的动力。试想一下,辛苦的码字,排版,无偿的发上来分享,图的就是个理解和认同,将心比心,认真回复一下也是对作者的尊重。
作者: FenJuanZi    时间: 2024-6-5 01:18
晕,我怎么成4级了?呵呵,印象中上个月还是5级呢?!
作者: yuebai    时间: 2024-6-5 01:19
我之前也是不知道如何升级能够快速一点,每次在文学板块只是白嫖后面开始在阅读一本书后会认真的评论我自己的阅读感想
作者: yuebai    时间: 2024-6-5 01:20
谢谢楼主传授的经验,不管是为了看文还是为了水金币,我一定要好好认真回复。要不就不回复,回复了就认真来

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2