hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【自述(公子绿不过是绿帽文中的一种)】 [打印本页]

作者: linshaoye    时间: 2024-6-5 01:05
标题: 【自述(公子绿不过是绿帽文中的一种)】
标题:自述(公子绿不过是绿帽文中的一种)
    评论人:林少

2012年04月19日首发于sis001

至开篇以来小弟的这篇“公子绿”就被部分淫友寇以了女主太过淫荡太容易被上,人妻味不重,
不太注重人妻出轨过程的描写,应该注重人妻出轨时无可奈何的心理描写等等。。。  

可无论各位怎么评价或多少人这么评价我依然不改笔风仍是一意孤行。真是抱歉了!
       其实这篇文章不可能每个人看了都会喜欢,也不可能每个人看了都会鸡动!所以我只想写一篇自
己与爱人会满意的文章就好。以至于从开篇以来小弟的这篇公子绿就是以老婆看了之后会欲血澎湃的前提
而写的,就比如让许多读者觉得有些多余的雪儿与针医偷情的那段,就是在我老婆的建议下写的。一篇淫
乱且要挑起老婆性欲的文章我不可能让她有过多的煎熬。我必须要让她自己觉得有一种放荡偷情的快感。
所以我不喜欢强暴,不喜欢淫虐,如果今后不是剧情必要这样的情节想必会极少出现。
      而小弟自己也更为迷恋那些会骗人的坏坏女人,那些工于心计把男人玩弄于股掌之间的女人让我深
深着迷。而那些自以为是的男人在淫欲与痴恋的魅惑下笑傲江湖却浑然不知,这又将是怎样一番情景。
      所以以小弟见解的绿帽文并非是那种看到自己老婆被人上还能很兴奋的迎合的那种,也不是因为感情
的羁绊而让双方痛不欲生的那种。我想写的只是绿帽中的一种,那种头顶无数绿帽却仍逍遥人间,背叛谎言
漫天却仍深信不疑。所以这是一篇轻松的文章,我也尽量让这篇文章的内容轻松,即便是痛苦那痛苦的也必
须得是男人。
       试想一下你深爱的恋人伴随你走过了一生,你知道她是纯洁无暇的,你知道你在她那是独一无二的,
她是只属于你一个人的,你为今生能娶得如此娇妻贤内而对上苍感恩戴德。可是在你临死的那一天她却告诉
你,在你之前曾有十数个男人和她好过,和你在一起之后更有数十人和她偷过,那这是不是才算死不瞑目呢?
       好吧,就先说到这吧!写这段文的目的只是想让大家了解公子绿是一篇什么样的文章,或许一些朋友
看后会笑骂道:烂大街去吧,如此破文会有何看头!
       呵呵!会有的,至少我的老婆会一直看下去。
作者: margalet    时间: 2024-6-5 01:06
楼主的文写的灰常不错,虽然略微有点糙,对一篇偏于轻松的绿文来说,这也不是毛病,写的很带感。尤其是雪儿,跟李赋偷情的时候很是那啥
作者: zhangjingyue    时间: 2024-6-5 01:06
楼主的文章轻松自然我很喜欢,各有各的口味吧,只是楼主的更新慢了点,希望尽快看到17中的雪儿哈哈。
作者: noname!    时间: 2024-6-5 01:07
楼主快更吧,多写写雪儿。期待雪儿被上呢    :excellence
作者: tangsongseed    时间: 2024-6-5 01:08
看到这里我又要给作者大大打气了,因为绿文的确会招某些“正义”人士嫌,但作为绿粉我会坚持给作者大大加油!其实绿文很容易写成手枪文,但写太长又很容易失去感觉,但公子绿给我感觉很其当好处,既给人很快感觉女角的美丽高贵,又给人其堕落的快感,当然给猪脚带绿帽更是爽歪歪。
   当然后面的内容继续希望雪儿的堕落,但更希望看到新的女角加入的沦陷,特别是期待紫衣女的出现,作者这个伏笔一直让我期待啊。丐帮小丫头也不错,但可以放后面哈,总之本人会一直支持这个文章下去,每天都会来看看作者更新了没哈,我不会催更,只希望作者能坚持写下去。
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-5 01:09
说的很好,主要是要写出目前出现的2个女主之间的差异就好。
但是目前的问题是更新的速度实在是。。。。。
不过也难怪,近期不止林少,其他优秀的原创作者也基本在休养中。
作者: snldj    时间: 2024-6-5 01:09
我觉得《公子绿》这本书写的已经非常好了,没有必要在那里吹毛求疵。无论是故事情节还是文笔,都可以从中看出林少的用心。这样的文章已经很少见了,我的印象中只有两本书能够到达这样的高度,一个是娇妻的江湖,可惜这篇文章已经见不到更新了,令人无限惋惜,还有一本叫什么名字已经记不清除了,好像一位女主角的名字也叫雪儿,同样这本书写到一半作者坚持不下去了。公子绿虽然更新速度不是非常快,但是如果加快,许多细节就难以把握了,所以在这方面也不需要苛求,只要林少觉得可以写,就慢慢写下去吧,等待也是一种美丽的风景。凡是写绿文的作者都是值得尊敬的,坚持更新的作者更值得期待。愿大家多一些支持,少一些抱怨。向作者致敬!
作者: fi1122    时间: 2024-6-5 01:10
这种东西见仁见智的,我就感觉《公子绿》非常不错,感觉和这之前的《白领公主》差不多了
作者: LuHanZi    时间: 2024-6-5 01:11
我觉得不错,是一种比较轻松的绿文,不会虐心
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 01:12
个人感觉公子绿的确是一篇不错的绿文,把女人写的灵性十足,看了就会内分泌失调,雪儿现在写的越来越淫荡了,前期铺垫的人设崩塌了
作者: LuHanZi    时间: 2024-6-5 01:12
是一种比较轻松的绿文,不会虐心,支持支持!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2