hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【免费下载重磅推荐的文章《淫男乱女》】 [打印本页]

作者: zxc532767674    时间: 2024-6-5 01:05
标题: 【免费下载重磅推荐的文章《淫男乱女》】
看多了丝袜美腿 乱伦群交 或者种种重口味 的文章的狼友们 你们想换换口味吗? 还在为没有经典H文而发愁吗?小弟为大家推荐一部经典小说《淫男乱女》这部小说绝对是H文中的王者。 此小说汇聚了丝袜脚交 乱伦 强奸 都市生活 校园美色 简直堪称H文之王!! 里面各式各样的情节,什么花样都有.只有你想不到的,没有作者写不到的,并且想当刺激.作者细腻的描写能力,强大的想象能力,绝不是一般小说所能达到 。 当狼友们还在为一种题材小说而审美疲劳时,请看看这部小说,绝对霸道之极,留恋往返.免费提供下载觉得好久支持下!
作者: ChiDie    时间: 2024-6-5 01:05
怎么才这么少,我下过一个有21M多,吓我一跳,这么多怎么看啊
作者: ryo9988    时间: 2024-6-5 01:06
作者文章写作还行吧 不过我到现在我都不知道他是在哪里更新的 而且更新的时间也是不确定
内容有很多群交 乱伦 交换 母女 还有同性 主角就是性爱机器不分男女老幼 只要能够解放
他个人的欲望都行 而且这作者应该是个母女控 我看了很章都有些母女 本文剧情模糊
应该算是主角的艳遇记录也有写别角色的性事 不过我只看800多章以后 后面的就不知道了 希望以后能收集到
比较全的 有谁如果有的话可以分享一下……
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 01:07
这个有些章节好像是把其他文章改了人名字贴上的
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-5 01:07
妙哉妙 哉 真正的好文是用来分享和永久性收藏的 感谢楼主的提供
作者: vegaking99    时间: 2024-6-5 01:08
好长的文章!下来看看到底有多重磅!
作者: tntlshun    时间: 2024-6-5 01:09
其实我还是比较喜欢绿色文章啊!!
作者: 1peng123    时间: 2024-6-5 01:09
楼主,是不是少了一些啊,不全啊 ????
作者: bnmbnmbnmbnm    时间: 2024-6-5 01:10
说实话这篇文章确实是基本上包括了所有的的H元素,丝袜,乱伦,强奸,迷奸,还有红杏等等,但是文章只能算是长篇巨作的手枪文,剧情虽然不能说是一塌糊涂也差不太多,全文贯穿主线的都是各种的H场面,让人感觉文章没有灵魂,就是那种看一眼就知道结果的作品,更希望剧情可以更丰富一点会更加吸引读者
作者: pentium08    时间: 2024-6-5 01:11
不看也罢。800多章,作者写到不知所云,读者看到要阳委写了太广, 似乎收不回主轴, 而且好像是太监文了….
作者: rmfy123hhgz    时间: 2024-6-5 01:12
只有872章的,不知道谁有后面的,这个还在写没有呀?如果有在什么地主呀?
作者: feiyuewuhen    时间: 2024-6-5 01:13
写得很不错的,有的细节描写的很细腻,有些直接是贴上把人名改的
作者: selp12    时间: 2024-6-5 01:14
谢谢楼主分享的  
作者: Rock.angel    时间: 2024-6-5 01:14
写得很不错的,有的细节描写的很细腻,有些直接是贴上把人名改的
作者: huan1970    时间: 2024-6-5 01:15
剧情很空洞的,基本看到女人就能上,完全没有代入感,看了一点就丢了
作者: YiRiQianLi9988    时间: 2024-6-5 01:16
。。。。。写的不错,老支持下,,,,,
作者: kang9940    时间: 2024-6-5 01:17
感谢分享,还真长啊,800多章呢。。。。
作者: zxz1996    时间: 2024-6-5 01:18
只有你想不到的,没有作者写不到的的确想当刺激,但是,感觉有些杂乱无章、改编别人文章的痕迹,还有描写的不真实,比如“顾老师扭摆着白嫩的丰臀呻吟着,一阵无色、无味、透明的液体从她的阴道流淌出来,流在小雄的脸上嘴里”,那些液体肯定是有腥臊味的。另外补充以下,难得楼主辛辛苦苦发表的《淫男乱女》文章,的确是是很辛苦的,谢谢分享!!
作者: scell999    时间: 2024-6-5 01:18
肉戏的场面太多了,情节描写不够,看起来都有些麻木了
作者: jacywo    时间: 2024-6-5 01:19
估计是非常不错的文章,我们需要百度一下感谢
作者: l6550360    时间: 2024-6-5 01:20
刚好上次存在电脑里的这个文不在了,就看到楼主发了这个,下来存到手机里。这篇文其实就像 飘飘欲仙  一样,有一部分原创,但是更多的是改名字。。不过无聊的时候看看还不错,你懂得。
作者: samli3300    时间: 2024-6-5 01:21
被标题所吸引,头一晕就下了,初步浏览了一番,的确有点乱,剧情少,肉戏通篇,不过作者也算不错,把能想到的人物都搞到一起了,想搞个超市,不搞专营店,这也许就是作者写本文的初步设想,大而全,各口味读者都想照顾到,其实这是不可能的。
作者: fengjijia    时间: 2024-6-5 01:21
楼主的文章很详细,很精彩。故事内容也很有料,多谢分享了
作者: coldxp1    时间: 2024-6-5 01:22
先下载。没有怎么看
先谢谢作者提供下载
免得自己去找
作者: myzhongyu    时间: 2024-6-5 01:22
看起来不错的文章啊,下载一个看看先,谢谢楼主啦
作者: FenJuanZi    时间: 2024-6-5 01:23
不知道为什么下载的速度奇慢才100个字节。。。难道是服务器有问题。。不过还是感谢作者
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 01:24
我还没有看过,下了看看,谢谢楼主的分享。这小说前面看看还好,后面基本就是看见女的就直接上了,基本无聊,一点剧情都没有,后边越来越烂,不过还是一个可点可圈之作。
作者: pentium08    时间: 2024-6-5 01:25
下载看看,内容精彩吗
作者: jacywo    时间: 2024-6-5 01:26
感谢楼主的提供,下来看看,喜欢绿色文章
作者: coldxp1    时间: 2024-6-5 01:26
找了好久的经典文章,文章是我从前看介绍时便寻找的,最后在这里找到,谢谢楼主。
作者: bnmbnmbnmbnm    时间: 2024-6-5 01:27
这本书是不错啊 里面什么都有简直就像是性爱教材啊 叹服作者的想象力 真的十分的厉害。我最喜欢里面的就是通过玩游戏搞到的那熟女简直是入味三分啊 十分的有戏 写的很是真实估计作者有这个经验啊 而且这书的主角是个富家公子 这更让这书具体深洞啊
作者: scell999    时间: 2024-6-5 01:28
顶  支持  很好看
作者: samli3300    时间: 2024-6-5 01:29
这个小说比较经典啊,谢谢
作者: ChiDie    时间: 2024-6-5 01:29
有21M多,吓我一跳
作者: 1peng123    时间: 2024-6-5 01:30
看评论有人鼓掌有人拍砖,还是自己读下看看
作者: kang9940    时间: 2024-6-5 01:31
好啊,应该支持啊!!!如果像九楼说的那样的话,还是不下了。不过楼主奉献的精神得好好感谢!!
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-5 01:32
这么长的文章,要看到什么时候
作者: kang9940    时间: 2024-6-5 01:32
笨蛋英子的这本书可以说是我年少接触h书的启蒙作了,但是写的太长了后面的内容严重同质化,肉戏看到我腻了
作者: rmfy123hhgz    时间: 2024-6-5 01:33
感谢楼主提供下载链接,必看!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2