hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【看人妻绿帽文的进来看下!】 [打印本页]

作者: TuoXieShangRen    时间: 2024-6-5 01:06
标题: 【看人妻绿帽文的进来看下!】
看人妻绿帽文的进来看下!
近年来人妻绿帽文非常兴旺火爆,本人也是爱好者之一,但是有感于最近很多人妻文的回复中,许多读者吐槽和言语不善等现象层出不穷,我想表达一下我的观点。
本人是个酷爱色文的老书虫,一直觉得小说是最赋予受众自由想象空间的一门艺术,我对色文的喜爱一直胜过那些AV和图片。
色文既然属于文学艺术,那么创作中必然会采用许多艺术手法,不可能和现实世界完全一样。这道理很浅显,画家笔下的绘画作品,不可能都是采用写实手法,极端的如毕加索的画,很多人根本看不懂,人家不也是大师级?即使人家是写实的,也比不上照片来的真实,如果一味用真实去要求艺术,根本就是牛头不对马嘴。不过,基本的逻辑和道理还是要遵守的,不然画出来的猫被人认作是马就太失败了。色文也是如此,只要控制住别出大的逻辑问题,其他的内容和手法具体怎么写要看作者自己的想法。
可是,我看到一些人妻文的回复中,有的非常让人无语,我把这些让人无语的内容分成以下几类:
1.明明知道是人妻文,进去直呼受不了。
这类读者,我觉得很奇怪。作者明明在文章的题目中明确了这是人妻出轨,那么里面肯定会有妻子出轨的情节,你们受不了还进去读,读完还吐槽受不了。
譬如原创区火热连载的《可爱女友和她的家人被轮奸调教》一文,作者在标题中将话说的很清楚,主角的女友和她的而家人被轮奸被调教,那么进去看的人应该有觉悟,但是,我看到很多读者都说虐心受不了,呼吁作者让男主角来个后宫,还有人要求男主角去干韩少家的女人。我并不是说这些读者的口味不对,而是在明知道文章类型的情况下,大家对作者的创作应该多一些宽容,少一些吐槽。
2.骂男主角乌龟,甚至骂作者乌龟的。
这类读者本人极度讨厌。为什么呢?因为这里是色城,是色文的圣地。既然是人妻文,既然是色文,那么一定以人妻出轨为主轴,避免不了人妻与奸夫的肉戏,不然你让作者怎么写。而要让人妻与别的男人发生关系,那作为丈夫的男主角必然会有痛苦,这是早可以预料的。骂男主角乌龟甚至讽刺作者是乌龟的人,按照你们的逻辑,你们爱看人妻文,难道你们不是有做乌龟的爱好?
拿风神的《妻子的欲望》和妖大的《妻心如刀》为例,就有读者吐槽男主角是乌龟,有的还说男主角不马上搞死奸夫是逻辑错误,有的还隐晦的指出作者有乌龟倾向。
对这些读者,我尊重他们的口味,但我不希望他们干预作者的创作。
我觉得这些读者应该注意到,色城不是天涯社区。在天涯的情感天地版块,大家可以看到很多纠结的婚姻,包括妻子出轨的精彩故事,视角也大多是男人,但在色城,大家写的看的都是色文,是以催发和满足情欲为主的艺术类型,在情欲方面会采用一些艺术手法。大家阅读的时候要主动调整自己去欣赏和品味文章中所渲染的刺激情欲的一面,而不是蛮横的用自己的意志去要求文中的男人物应该如何处理婚姻危机,这是天涯社区的基调,不是色城。
在网上轰动一时的《我救了他,他抢了我老婆》一文,主角贺在确认老婆出轨以后,老婆并没有机会再与奸夫巩偷情,在这样的情况下,仍旧有许多读者指责贺过于软弱。在色城的许多人妻文中,男主角在发现妻子偷情后,往往仍旧需要有妻子偷情的情节,如果男主角像狮子一样的强势,我想几乎所有的人妻文作者都不知道如何下笔了,干脆大家都不用写了,全写后宫文爽文去!
大家为什么喜欢看人妻文,我觉得首先人妻出轨这件事就给予读者强烈的性暗示,妻子出轨没有人会开心,但色文实际上给予了读者一个现实上绝对安全的环境而用想象力去体验妻子偷情的那种另类的强烈刺激。要记住,读者是绝对安全的,那种苦涩虐心的感觉,只是情欲的调味品而已,别再把现实中鸡毛蒜皮的所谓现实逻辑代入色文里了!

3.完全不能理解艺术的。
这类读者让我哭笑不得。几天前,妖大的《妻心如刀》的回复中,就有读者质疑文中美丽的妻子怎么会和一个中年侏儒偷情,认为这太不符合逻辑了。再就是原创区的《dream club之奴隶契约》虽然不是人妻文,在回复中,有读者直接质疑性奴隶契约存在的逻辑性,认为这种奴隶契约不可能得到司法部门的保护。
我想说,哥哥们,你们到底以为自己在看什么啊?这是艺术啊,有点艺术欣赏力好不好!
暂时说这些吧,不同意见的人欢迎心平气和讨论,如有人觉得此文得罪了你,请多包涵,小弟绝无恶意!
作者: djaymax123    时间: 2024-6-5 01:07
就有些人搞不懂所谓逻辑指的是自圆其说而不是客观真实
就有些人不明白看绿文要把奸夫当男主把“第一视角男主”当摄像头
就有些人分不清小白文和绿帽文的区别
就有些人看《女友故事》一身的劲大呼“真实过瘾”看别的同质型文章就质疑男主是乌龟
就有些人巴不得男主雄起痛宰奸夫完全不考虑宰完故事就结束
就有些人要把真实生活中的夫妻背叛往里面套呼吁道德回归
就有些人就是装傻充楞飞蛾扑火明明知道作者就是要摧残男主偏要往第一视角里带入那虐你心活该活该~~
就有些人认为好人就要有好报完全选择性无视社会上只有祸害才能活千年~~(我该吐槽你们这时候怎么又把真实性给忘了呢?)
作者: taiyang1900    时间: 2024-6-5 01:08
引用:原帖由 steve216 于 2011-10-30 18:01 发表
就有些人搞不懂所谓逻辑指的是自圆其说而不是客观真实
就有些人不明白看绿文要把奸夫当男主把“第一视角男主”当摄像头
就有些人分不清小白文和绿帽文的区别
就有些人看《女友故事》一身的劲大呼“真实过瘾”看别 ...
作者: digua391    时间: 2024-6-5 01:09
很喜欢人妻绿帽类的文章,如果再有重口味就会更喜欢。因为自己也有这样的淫妻心理,经常看3p、群交、换妻类的文章,看得自己硬硬的。和老婆操时,就和老婆讲是别人再操她,这时鸡巴会硬些,感觉自己很变态,幻想老婆在多个粗壮男人的性器下喊叫呻吟,自己很满足,知道不好却改变不了淫妻心理。
作者: TuoXieShangRen    时间: 2024-6-5 01:09
支持楼主了,如果都那么正派的写下去估计读者也不会继续看下去了,风神的《妻子的欲望》和妖大的《妻心如刀》正是我的最爱
作者: attackes1    时间: 2024-6-5 01:10
支持楼主!支持风神!支持妖大!这是一种艺术,需要用艺术的眼光去看待~~~
作者: 1999wwwnnn    时间: 2024-6-5 01:11
自己也有这样的淫妻心理很喜欢人妻绿帽类的文章,如果再有重口味就会更喜欢
作者: akendog    时间: 2024-6-5 01:12
我救了他  他却抢了我老婆  水平高  文笔好  心里描写细腻  情感丰富   绿而不落下乘   引人深入的去读  而且看完以后能够回味   晨一步一步的堕落  从身体到心灵的出轨让人看得心酸心痛但是却不会愤怒,也没有脱离生活;贺的愤慨和拼搏让人感觉到是一个真正有血有肉的男儿;没有像其他那些绿文那样,一搭眼就是那种男的低能弱智,女的傻逼欠干,一味的描写某黄毛秃顶岁数大,肚皮像西瓜,但是有一根国士无双的大J8,一进去女主就:哎呀,离开你我就活不了了,让你干吧,以后不跟我老公搞了,你就是我爹啊,我亲爹......纯属放P.....一根J8就能让女的从肉体到心灵全部投降,你你以为你笔下描写的是J8?确定不是如意金箍棒?那样的话,不需要武器了,组建个黄毛J8军团,你就能征服全世界了。
希望作者写绿文的时候,好好学习学习,看看(我救了他,他却抢了我老婆)为啥被这么多人推崇为绿文神作,NTR第一文章,那是有非常高的水平在里边。
并不是只追求虐心,让人看了就想拿个炸药包把作者全家炸飞,这不是你的成功,恰好是你的失败。现在的绿文普遍都是男的低能弱智,懦弱的和傻逼一样,看着媳妇被人家草,自己在旁边要么怒的要死,还不敢承担一个丈夫的责任;要么在一边打飞机,那你娶媳妇干个J8,脑残片吃多了啊?还有的是女的让人家搞了不敢出声,委曲求全的当免费慰安妇,还是M类型的,或者就是让人家一根神枪彻底摆平,各位老大,NTR不是只有这么几种元素;男主奋起抗争,女主努力挣扎,没有抗争那就是手枪文了,不是NTR。希望李兴禹大大重出江湖,拯救NTR于手枪之中,谢谢。
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 01:13
引用:原帖由 digua391 于 2011-11-7 22:26 发表
我救了他  他却抢了我老婆  水平高  文笔好  心里描写细腻  情感丰富   绿而不落下乘   引人深入的去读  而且看完以后能够回味   晨一步一步的堕落  从身体到心灵的出轨让人看得心酸心痛但是却不会愤怒,也没有脱离生 ...
作者: wuyufangzi    时间: 2024-6-5 01:14
我很喜欢看小说,绿帽文本身就吸引眼球,你们说的那些好多没有看过,不过妖大的【妻心如刀】我看了十多章确实很经典都有点爱不释手,哈哈,看小说嘛不要当真,就消遣了,觉得好就看不要有那么多想法,多出精品大家欣赏,期待了。支持楼主    :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: XiMa    时间: 2024-6-5 01:14
支持楼主!支持风神!支持妖大!
作者: zulovezhou007    时间: 2024-6-5 01:15
我们在这里想看的是色文,不是纯情感文人人都有自己的喜好
作者: Tecooo    时间: 2024-6-5 01:16
凌辱女友颖颖系列    娇妻的江湖   女友故事   雪儿的夏天  心目中最好的四部女友系列
作者: bigloser    时间: 2024-6-5 01:17
呵呵!说两句,喜欢看各类的回帖及讨论交流。来色城,看色文首先摆正自己心态。我们不是来讲伦理道德的。自从有了文学后,那些缘分未到的,或欲求强烈的男女,自然就会到文学这个“虚拟实境”里去满足幻想。根据每个人需要不同,就有了歌颂性灵多于肉欲的爱情文学,也有了描写肉欲多过性灵的色情文学。但不管是爱情还是色情,都是自然存在的,无所谓好与坏。一切文学,只要写得好,能给读者带来愉快或启发就行了。 要知道男女老少,从八岁到八十岁,谁心里没点性幻想呢?sex complex根本就是与生俱来的。所以偶尔翻翻成人小说,满足一下幻想,也正常得很。如果幻想一直得不到适当发挥的话,说不定反而会造成内分泌紊乱,行为失常。当然也不能沉沦其中,无法自拔。色城汇聚了很多优秀写手。写出来很多优秀的作品。毕竟我们身处的环境还不能摆在台面。只能在压缩的小范围内讨论交流。但还是能带给我们快乐的。这就够了,感谢色城!
作者: GongKouWangWang    时间: 2024-6-5 01:18
我也不喜欢”妻心如刀“中美丽妻子和侏儒男人的床戏,美丽的妻子如何和一个优秀的男人去”偷情“,可以给绿帽控带来刺激和幸福,如果和那种龌龊猥琐男,怎么能有一点快感呢。
作者: sex19730588    时间: 2024-6-5 01:19
不喜欢纯粹的手枪人妻文,情节铺垫过于少会让读者少了一种代入的感觉,体会不到作品的意境
而且像是妻子的欲望这种作品确实是显得男主人公太过乌龟了,更喜欢类似于准夫妻性事那种男主人公配合别人将自己妻子调教成功的作品或者就是女主角内心被别人感动或者诱惑出轨的文章
作者: xude1223    时间: 2024-6-5 01:19
《我救了他 他抢了我老婆》也的确是太虐心了,一方面不得不佩服莱曼2000创造了一个高峰,另一方面又不得不对他进行诅咒,他把美好的一面完全撕碎了,让人对婚姻感到恐惧。虽然明白这只是部小说,尽量以巩的身份去看,但还是觉得太堵,受不了。
作者: NaFangHuyb12321    时间: 2024-6-5 01:20
MS很喜欢看貌美如花的美妻被年老的臭男人凌辱的文章,很多年前曾看到过,现在也找不到了,但是每每回忆文中细节仍是意境无穷。
作者: YouXia123    时间: 2024-6-5 01:21
引用:原帖由 digua391 于 2011-11-7 22:26 发表
我救了他  他却抢了我老婆  水平高  文笔好  心里描写细腻  情感丰富   绿而不落下乘   引人深入的去读  而且看完以后能够回味   晨一步一步的堕落  从身体到心灵的出轨让人看得心酸心痛但是却不会愤怒,也没有脱离生 ... 人妻少妇的话 没有比白洁更经典了的吧...
作者: siwadaxia    时间: 2024-6-5 01:22
引用:原帖由 wuyufangzi 于 2011-11-21 20:56 发表
《我救了他 他抢了我老婆》也的确是太虐心了,一方面不得不佩服莱曼2000创造了一个高峰,另一方面又不得不对他进行诅咒,他把美好的一面完全撕碎了,让人对婚姻感到恐惧。虽然明白这只是部小说,尽量以巩的身份去看, ...
作者: tan445933318    时间: 2024-6-5 01:22
万分感谢LZ啊,之前的收藏因为硬盘损坏全部报销了,正急需全部补货啊
作者: BaiHangJian    时间: 2024-6-5 01:23
引用:原帖由 wxlwxl130 于 2011-11-24 17:38 发表

楼主言语激昂!但是说的挺有道理的。。现在普遍虐文都把男主 写的太2 太SB了。这样的出轨文 始终是落入俗套而不能有所突破 看的多了人妻出轨文 都会自然感觉男主 很2 很 SB 是因该因份 无须质疑得了 虽然男主太强 ...
作者: lanse2000    时间: 2024-6-5 01:24
江山确实可惜啊,原版的好像只到26就没有了吧,后来不知道是哪个又续了一章,算是结局,可是跟泥人大人的那差距实在太大了
作者: zzp037    时间: 2024-6-5 01:25
绿文中最不爽的是写到男主角太过弱,甚至加入去三P,多少有点王八之气才好
作者: feixia007    时间: 2024-6-5 01:25
我也是这么想的,人妻绿帽文的好看在于那种心里的虐但又爽爽的感觉,阻止就不好了
作者: zl72610766    时间: 2024-6-5 01:26
说的相当有道理,就是这么一回事。我支持楼主的看法。
作者: huifeideyao    时间: 2024-6-5 01:27
社会是人组成的!不是动物组成的!
大家说是不是呢!人是有感情的!而感情却是最复杂的!
有的人因为感情杀人~放火~强奸~犯罪~
那么因为感情而有绿帽情结 ~我想这个也是感情嘛!
作者: tm23    时间: 2024-6-5 01:28
其实很多人的心理承受能力很脆弱,他们受不了他们所见不得的事情或者是事物,如果这些事情不如他们所愿,他们潜藏在内心深处的焦虑急躁甚至莫名其妙的恐慌都会展现出来,进而攻击对他们造成视觉心里损害的一切事物,比如他们看人妻绿帽文之后,心里觉得的妻子被人肏的感觉这不爽那不爽,于是乎在他们回复中就流露出对作品的不满进而转向对作者的不满!这样的人心理承受能力继续加强。
当初我看《我救了他他却抢了我的老婆》一文之后,我心里那个郁闷,几乎想变身为贺,投入到故事之中杀他娘的个底朝天。可是现实终究是现实。全文看完自始至终我都没有攻击作者或者是诋毁作者的作品,相反这部作品在我心目中已经成为了绿帽文的翘首之作,我只是在看完全文之后去各大网上和别人一起交流,相互说出心中的看法,比如看看是否现实中真的有如此活生生的案例之类的?这样的交流岂不更好,何必指桑骂槐攻击每一个作者和他的作品呢?
要知道色城的每一步作品绝大部门是原创作品,原创者在色城最大,谁也别想否这一事实!假如大部门读者受不了作品的风格而大加诋毁,这样长久下去色城今后的原创作者将会逐渐减少,原创作者的减少势必会造成大量的种马文后宫文的出现,为什么这样说呢?只有小白和新手才会大量写作种马文,真正的高手是不会写出一堆种马和后宫!
感情啊~这玩意,能不动真尽量别动真,遇见了能动真的就死命动吧!也有淫妻心理,在房间的时候看着自己的女朋友   有时候会想着她被别人干着的样子  心理就会有些荡漾,算是心猿意马吧 ,这也就为以后的做爱增强了些兴趣! 但是我绝对不敢说出来,要不肯定吃不了兜自走!
作者: 993030993    时间: 2024-6-5 01:29
有一部作品《我的妈妈李彤彤》是一本绿母NTR文,写的很好。
结果几个月前,在留根网作者人后龌龊的讨论区里,有人发了一篇几千字的评论文章。
我读完真的“惊呆了”!
作者: btshy4444    时间: 2024-6-5 01:29
个人推荐一部短篇
内容大致:老婆跟网友去海滨城市2日游,老公用手机与老婆联络,老婆随时汇报进度。
篇幅不大,但是超级经典刺激!
可惜忘记名字了..........
作者: FenJuanZi    时间: 2024-6-5 01:30
一直以来就特别喜欢人妻女友类的文章,特别是情感细腻,心里描写好的文章。如果内容是妻子别逼迫不得不被凌辱或者在不知情的情况下被凌辱感觉特别刺激。看过经典的 《娇妻的故事》《妻子的欲望》《妻子小雅》《白洁》《合租屋的换妻故事》等等这一类,在这说出来也是跟同类爱好者能互相分享下。不过看多了,觉得经典的还是少,很多就是直白的性爱,还是喜欢心理描写多 的,这里也交下好友,希望有这类经典文章的也跟我分享下,大家没事还能探讨下哈
作者: amzkndfe@163    时间: 2024-6-5 01:31
其实作者也就烦那些莫名其妙的回复,色文作者一分钱没赚到,就是看回复得到些许安慰,却还要受这些鸟气。
还好有拖鞋上人这样的读者,对作者的爱护是发自真心的,非常感谢。
看了楼主对宇治川评文的回复,相当难得。
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 01:32
说的好,色文那么多,不爱看这种题材的你大可以挑其他的看。就像看电影,我们看变形金刚的时候也从不理会男主角的废柴,看速度与激情也从从不质疑那些特技的真实性,看盗梦空间的时候也不会去仔细推敲他的逻辑,我们只会大呼过瘾,其实就是为了过一把现实中不能过得瘾。小说是另一层平行的时空体验,爽了就好,没有谁会当真,何必一定要纠结于方舟子似的的“科学”呢。
作者: btshy4444    时间: 2024-6-5 01:33
凌辱人妻的文章看过不少,可是经典就觉得只有一本,胡作非大大写的《凌辱女友》,心理描写细腻,尺度也把握的很好,一篇一篇看下来,真的是让人上火噢!没看过的同道中人,我建议去搜一下,好好欣赏一下这篇大作啊
作者: zzp037    时间: 2024-6-5 01:34
要的都很简单,可能只是你的一句嘘寒问暖,只是你的一句“我爱你”或者“我想你了”……
      爱到极致,岂会陌路
作者: TuoXieShangRen    时间: 2024-6-5 01:34
我觉得没有什么接受不了的,现实里可能接受不了,但看看又能怎么样。
作者: tm23    时间: 2024-6-5 01:35
群交、换妻类的文章,看得自己硬硬的。和老婆操时,就和老婆讲是别人再操她,这时鸡巴会硬些,感觉自己很变态我觉得看绿文主要是享受那种女主被慢慢胁迫,然后因某种不能抗拒的原因而慢慢妥协的过程。其次才是肉戏的部分。绿就要有绿的特点,虽然我没看过【我救了他】也不否认这是一部神作,但我更加推荐HOLDME123大大的【暴露女友】系列,从各个故事描绘了女友小倩的奴性和淫性,看得人欲血沸腾。
作者: tm23    时间: 2024-6-5 01:36
前段时间也正想吐嘈一下,小说虽然来源与生活,又不是就等同于生活,我想任何一个有着正常思维能力的人都应该知道,我也很纳闷那些看了文章,又留言受不了的人的真实心态,受不了完全可以不看的啊,文章的分类都是清楚的很,你竟然看了,说明对这类文章还是有一定认同感的,何必要留言吐嘈,就拿我来说,基本重口味的小说,都是不看的,因为接受不了,看完没有好的感受,只会觉得恶心人,但是我觉不会明知道自己不喜欢看,还要去看,然后去吐嘈文章的变态。每个人的口味不同,去找自己喜欢和能接受的去好了。
作者: btshy4444    时间: 2024-6-5 01:37
真是搞不明白这类人,不喜欢看你就别看嘛,他们是喜欢自己的老婆出轨,又不是抢你们的老婆。一个个又要看,看完不给作者鼓励也就算了,还要发表长篇大论批评,这就是传说中的又要当婊子,又要立牌坊?你们知不知道你们的这种行为直接影响到绿文的数量和质量啊,所以我希望看绿文的客官们内心要强大,写绿文的作者内心更要强大!!!些自己的文章,让他们去说吧!!
作者: zulovezhou007    时间: 2024-6-5 01:38
这个不必要如此严厉斥责的。大概来说绿帽文就是要挫伤人正常的一种伦理观,让人体验在正常生活里面几乎没机会体会到的禁忌快感。试想如果某类事件发生在自己身上,肯定是要大呼小叫,而看文的好处就是看别人,虽然有心理抑郁,对心理防线产生了一定的冲击,但毕竟不是真实存在(这么说有点像王国维先生在“红楼梦评论”里面所阐述的观点:生活是苦的,人被生下来就是一种悲剧,何不在艺术的世界里体验一切而又不伤及自身呢?呵呵)。读者也就是在这么一个层面上看相关题材的色情文章,追求心理刺激。但说回来虽然不是真实,但毕竟是在一种类似心理畸形的压抑状态中获得这么一种快感,所以一些读者在看完之后、心理获得此种畸形满足之后,又要反过来宣称其不道义,从而试图驱散自己心中所收到的冲击。说白了,就是自身的抵抗力在反对接受的一些情节和描写:我以为这个和在看此类小说时所要达到的目的一样,就是满足自身。一方面人的天性里面有背叛愉悦的倾向,另一方面又有从出生开始积累下来的荣誉观和道德观,所以,看书和骂人,两种做法并不矛盾或者说是殊途同归的,就是为了一种心里发泄。看小说是生理上的发泄,而骂人或者挑刺的话就是一种心理或者说是伦理发泄。所以我说不必如此斥责于此类人。大凡看过绿帽情节小说的并非说就是可以接受作品里面描写的情节,只是观赏罢了,所以可以推知,任何看这样情节的人并不代表他接受了作品所传达的内容。只是明白这只是小说,从内心里也是有刺激和隐约的抵触情绪的。骂人挑刺的人只是表露出来了而已。
关于楼主在最后一条里面所说的逻辑问题,我认为是对的。但也要分个情形。说来说去,此种情节能够挑拨人的内心,无非是突破了一般的论理防线从而让人感觉到另一种神秘快感而已。而伦理的突破是需要逻辑的。当然,楼主说的侏儒什么的,那个属于外部现象,又是另说。我想说的意见是在情节上,写这种文章也是要追求真实的逻辑的。包括情节的合理性,发展变化的合理性,人物塑造所带给人的真实感觉,还有情节里面的人情事理的描写,都要在符合现实生活的基础上加以提炼渲染的。情节假或者说人物塑造、心理扭曲的假都不紧要,紧要的是气氛真,人物的基本动向符合人性,心理轨迹也要有一个合理的发展变化过程。这是虚构和真实的辩证。总之呢,比较赞同楼主观点。这个就是一小说而已,没必要把它和完全的现实联系起来。
作者: zl72610766    时间: 2024-6-5 01:39
其实淫妻出轨更多的因为丈夫满足不了妻子,就像《妻心如刀》的丈夫的确实是不如杨桃子的,妻子只是见到了
作者: digua391    时间: 2024-6-5 01:39
人妻绿帽文确实对于感官刺激最为明显的一种文学类型,很容易使读者带入苦主视角
作者: huifeideyao    时间: 2024-6-5 01:40
最近其他风格的文,看着没啥感觉了,越来越倾向绿文,要是有女主视角的就更好了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2