hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我的精心收藏4】 [打印本页]

作者: nn666666nn66666    时间: 2024-6-5 01:09
标题: 【我的精心收藏4】
在我的收藏中,都是带情节的黄文,这个合集发的比前几个黄的情节要多一点,其中有SM的。
  第一部《 绝对艳遇》
  在我的上一个合集里,有一部艳遇的文章,但是那是网络艳遇的,这部小说记录了在生活中的偶然艳遇,相信男人们都期待这种事情发生在自己身上,也有很多的狼友已经经历过这种美好的偶遇,让我们进入这本小说,去体验主人公的那种幸福。

绝对艳遇.rar (116.96 KB)
                         绝对艳遇.rar (116.96 KB)

下载次数: 331

作者: liliaazz    时间: 2024-6-5 01:09
谢谢楼主的无私奉献,我我把第一本和第二本收藏了!明星类太遥远啊~意淫下艳遇吧!
作者: hpg123    时间: 2024-6-5 01:10
谢谢楼主的无私分享,全部下载下来看看。
作者: zm3707    时间: 2024-6-5 01:11
我的观点,女人的战争这部书不能归类到sm这类作品中,其他如雪域往事,女文工团员的下落等书也不能归入到色文这个大的系统中去。这些作品是有问题的作品,以虐杀妇女为乐趣,有强烈的政治或民族倾向,这些倾向都是非常可怕和危险的。
作者: tsbqh    时间: 2024-6-5 01:12
这几部小说都是我喜欢看的类型,下来好好看好
作者: singleeyes    时间: 2024-6-5 01:13
北方的天空不错,我经常看
作者: hhlhjx    时间: 2024-6-5 01:14
好书,,,谢谢楼住,,希望进行努力
作者: luoba1976    时间: 2024-6-5 01:14
好书,,,谢谢楼住,,希望进行努力
作者: asnakes    时间: 2024-6-5 01:15
虽然不是我喜欢的类型,但是对楼主的无私奉献还是表示感谢
作者: bb1025    时间: 2024-6-5 01:16
下了一本,谢谢楼主各种口味云集 篇幅好像都不是很长
作者: shsh1987419    时间: 2024-6-5 01:16
看过《北方的天空》,很不错。不止31章的。
作者: hui4038453    时间: 2024-6-5 01:17
哈哈 下载下来慢慢看 感谢楼主了
作者: ChiJiDanDeJi    时间: 2024-6-5 01:18
多写 楼主推荐这么好H文
去下下来看看
作者: evil00live    时间: 2024-6-5 01:18
感谢楼主的分享,这些都是我没看过的
作者: bb1025    时间: 2024-6-5 01:19
喜欢张柏芝的   感觉有中偷窥名人的感觉
作者: daicatter    时间: 2024-6-5 01:20
《不要和陌生人说话》这个题材没看过,有推荐当然就要看看了。
作者: daicatter    时间: 2024-6-5 01:21
查的真严格啊,不够这个文章我真的要收藏
作者: JiuShiFanHua    时间: 2024-6-5 01:22
拿两个金币走,主要是为了回回血
作者: bluephonix    时间: 2024-6-5 01:23
记得第一次看北方的天空,留下的印象竟不是H,而是一种淡淡的忧伤没有下载过小说、总是感觉电影更直观、有时候也看小说
作者: workmaker    时间: 2024-6-5 01:23
楼主列的这些都没看过哦,下载几篇看看
作者: king-li    时间: 2024-6-5 01:24
都是我没看过的也,谢谢推荐。
作者: coldxp1    时间: 2024-6-5 01:25
多多回复啊,不回复没有积分,哎,忘分兴叹啊
作者: wyatt1026    时间: 2024-6-5 01:25
看过了,还是谢谢楼主的分享
作者: jyhggy    时间: 2024-6-5 01:26
收藏了第二部,个人比较喜欢
作者: vae1019698025    时间: 2024-6-5 01:27
楼主太好了,谢谢分享,一部都没看过,下载看看。
作者: seowen1    时间: 2024-6-5 01:28
谢谢分享,我收了第一和第五。
作者: zm185813    时间: 2024-6-5 01:29
纯色文不好看,还是情节丰富的好看,不过太言情的也不看
作者: zhang840208    时间: 2024-6-5 01:29
北方的天空貌似听过啊,只是没有机会看,谢谢楼主虽然这次的推荐不是我喜欢的类型,但是依然很感谢楼主的分享
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-5 01:30
看书名以及短文介绍,我个人偏向于喜欢第二部和第四部,也就是《不要和陌生人说话》和《众多美女明星精彩性爱全纪录》,特别是《众多美女明星精彩性爱全纪录》的短文介绍,让我想起我看得第一部色情小说“现代版金瓶梅”,将的就是强奸明星之类的,现在想想都让我回味无穷,所以我特期待《众多美女明星精彩性爱全纪录》的故事情节
作者: ltm996440    时间: 2024-6-5 01:31
是H小说吗,感觉是情感小说,不过还是谢谢楼主
作者: priam    时间: 2024-6-5 01:31
北方的天空不错的哦。
作者: wolailelaile0    时间: 2024-6-5 01:32
楼主发的小说,看过北方的天空,但是没看完,就看到换妻那儿,就看不下去了!
作者: s123480    时间: 2024-6-5 01:33
楼主很大方,谢谢楼主
作者: bqy1218samely    时间: 2024-6-5 01:34
楼主的口味比较重,但是推荐的文章都是很不错的
作者: samely    时间: 2024-6-5 01:35
为什么楼主找的书我基本上都没看过啊,谢谢分享,下载看看。
作者: bananaco    时间: 2024-6-5 01:35
谢谢楼主的无私分享,全部下载下来看看
作者: henry800222    时间: 2024-6-5 01:36
楼主找了这么多的好文章 都是喜欢的类型 有好多都是看过的经典作品sm+妻子的这种最喜欢
楼主有没有?
作者: wang061566    时间: 2024-6-5 01:36
女人的战争是和日本战争的事
沉重啊
作者: 007624    时间: 2024-6-5 01:37
下了一本,谢谢楼主
作者: goodee    时间: 2024-6-5 01:38
楼主辛苦了,经过楼主推荐省得满处找了,真心感动啊
作者: sd1501    时间: 2024-6-5 01:39
谢谢楼主的推荐和分享。
有金币了就下来看看。
再次感谢!
作者: lovema84    时间: 2024-6-5 01:40
楼主的介绍太简单了,应该多介绍一下文章内容而不是你个人的感受。毕竟每个人的口味是不一样的啊
作者: j8014    时间: 2024-6-5 01:40
感谢楼主分享!支持佳作~
作者: aojiaodeli    时间: 2024-6-5 01:41
感覺都很經典
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 01:42
好东西呀,可以去看看的。
作者: zhoulq770    时间: 2024-6-5 01:42
看着就很不错。感谢楼主的无私分享!
作者: zhoulq770    时间: 2024-6-5 01:43
感谢楼主,只看过第五部,其它四部没有看过。
作者: ChiJiDanDeJi    时间: 2024-6-5 01:44
楼主大气,希望继续看到你的作品
作者: sd1501    时间: 2024-6-5 01:45
个人感受最深的还是少妇白洁一文,可以说白洁是我看色文的启蒙,也由此间接影响了我的择偶观,还记得第一次看白洁的时间是在初中初二的时候,还是当初朋友跟我开玩笑说我有没有看过白洁,由于好奇白洁是什么人,就上网搜了搜发现了白洁一文,当初由于懵懂也只是把白洁当做橹文来看待,只是觉得有种突破的禁忌感,有种说不口的刺激,当初只是看了前几章高义迷奸了白洁后与白洁相约在家约炮的场景,再就是出差的时候被人偷窥,又与老公的好朋友偷情!长大后看小说的时候作者提到了白洁又勾起了我的回忆,专门拜读,可以说自己这次就稍稍的理解为什么白洁为神作的原因,白洁的堕落可以说都有我们每个人的黑暗面,色欲,自私,占有欲,白洁的堕落除了自身的原因,也有外来因素,无论是高义的粗暴的占有,白洁老公上司的猎奇,小东在懵懂情感上的背叛,大学时期教授的强奸等等导致了白洁在不归错路上越走越远。说到这里白洁可贵之处在哪,我想不论性爱时放浪形骸还是小东所说的在白洁身上永远能感受到的学生时代初恋的纯真,在白洁身上得到了完美的交融和体现。白洁不像叶倩一味的放浪,拜金!白洁对于她老公的看法,我觉得楼主有种过度解读,我觉得那不是种看不起,我觉得更多的是不敢面对的胆小和愧疚,白洁的老公对于白洁来说是一片心灵上的净土,家的象征。对于最后的结尾楼主所说的成人童话式的结尾,这一点我也不赞同,我觉得这个结尾恰恰是作者中心思想所在,经过风雨,,回归家庭,清淡平安的生活才是最可贵的!这个作品神奇之处就在于色中有雅,文和人物就有了灵魂,有对比,白洁和叶情的对比,回归与越行越远!我也衷心希望在座的每一个人能够达到自己心中的理想生活的同时能够拥有一份属于自己忠贞的爱情!
作者: zhoulq770    时间: 2024-6-5 01:46
感谢楼主的热情分享,拜读一下看看。
作者: zhang840208    时间: 2024-6-5 01:46
感谢楼主的热情分享,下载一篇拜读一下。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2