hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【过年这几天,我就看了这一部小说,值得一看】 [打印本页]

作者: sealw    时间: 2024-6-5 01:09
标题: 【过年这几天,我就看了这一部小说,值得一看】
与爱同行
【内容简介】凌峰是江南首富之子,拜华山派掌门为师。被拥有武林第一美誉的师娘所倾倒,从此开始了走火入魔一样的迷恋并由此拉开江湖正邪两道的仇杀,儿女间的恩爱情仇,跨越伦理是非的爱恋……一段段波澜壮阔快意
这首先是一篇长篇武侠小说,目前更新到三卷,如果你喜欢武侠,那这小说值得一看,其次,这是一篇色情小说,不仅仅通过不同的女人,不同的女人的逼分为16种,而且其中有不少伦理禁忌,比如,母亲跟女儿同时嫁给了他,更有,母亲的母亲,母亲,女儿,同时嫁给了他,都为他生孩子,确实很刺激
其次,他完成了一个所有男人的梦想,妻妾成群,呵呵,羡慕嫉妒恨。当然,小说也有个很大的缺点,就是,收服的女人太多了,难免千篇一律,下面是收服女人的分类以及小说合集,没看过的可以一看。后面为引用小说美女分类,女人比较多,喜欢的可下载后面附件
【凌峰时代的天下十大美人
  第一:静瑜:天下第一美女,玉月湖派掌门嫡传弟子。
  第二:覃畹凤:华山双凤之一,二十一岁,武林第二美人。
  第三:南宫芸:武林第三美女,十九岁。秦淑芬的女儿。
  第四:唐雨薇:娃娃亲,十八岁。峨嵋派的玉女。天下第四美人。
  第五:唐思思:唐门掌门之女,十九岁。
  第六:纪若嫣,天下第一名妓,二十二岁。香榭居,五仙教弟子。
  第七:上官依依:泰山掌门之女,母亲梁淑珍。
  第八:沈玉君,江湖十大美人之。慕容世家的儿媳,慕容俊的妻子,二十一岁。
  第九:谢琳岚:华山双凤之一,师娘白君仪的嫡传弟子,十八岁。
  第十:昭阳公主,皇帝的姐姐,周皇太后与先帝的女儿。
  逍遥御女心经中的十六大名器:
  【沈洁柔】春收口荷包(田螺)
  【罗玉清】骊珠迎龙(龙珠)
  【宁无双】春水玉壶(章鱼壶)
  【沈玉君】九曲回肠(羊肠)
  【沈雁冰】飞龙在天(飞龙)
  【紫  菱】娇花嫩蕊(鸡雉)
  【白君仪】含苞春芽(鸭嘴)
  【静  瑜】玉蚌含珠(蛤蚌)
  【谢林岚】凤凰点头(鹰钩)
  【柳诗芸】比目鱼吻(前垂)
  【陆菲儿】香菱玉齿(鲱鱼子)
  【许凤凤】白玉老虎(八爪鱼)
  【雪凤凰】层峦叠嶂(千条蚯蚓)
  【唐雨薇】朝露花雨(蛞蝓)
  【覃畹凤】玉涡凤吸(海葵)
  【昭阳公主】如意玉环(梯田)
  群芳谱
  沈雁冰:继母,二十五岁,五年前的天下第二美人。
  白君仪:华山师娘,陆青枫的妻子,陆菲儿的母亲,三十四岁,十五年前的天下第一美人。
  宁无双:白君仪的母亲,华山上任掌门白青松之妻,五十一岁,三十年前的天下第一美人。
  覃畹凤:华山双凤之一,二十一岁,武林第二美人。
  谢琳岚:华山双凤之一,十八岁。
  陆菲儿:华山掌门陆青枫之女,十五岁。
  程小叶:华山新一代玉凤,十七岁。
  紫菱:凌峰婢女,十八岁。
  白菱:沈雁冰婢女,十八岁。
  香菱:凌峰娇妻美妾四菱之一,十九岁。
  灵蕊:华山师娘贴身婢女,十八岁。        
  秦夙:华山女弟子之一,十九岁。
  苏婷:华山女弟子之一,二十岁。
  静瑜:天下第一美女,玉月湖派掌门嫡传弟子。
  清瑜:玉月湖现任掌门,二十年前的天下第一美女。
  九尾狐:青菱,江湖盛传的淫贼,其实是女扮男装,十八岁。
  蓝凤凰:十七岁,魔教第十八代圣女,十七代圣女玉玲珑之女,也是逍遥王之女。
  玉玲珑:三十五岁,魔教第十七代圣女,原逍遥王之妻,凌峰的魔教师娘。
  秦雪:魔教圣女玉玲珑的贴身婢女,二十一岁。
  苏琪:十六岁,蓝凤凰的贴身婢女。
  魔教四娇:金娇、银娇、玉娇、美娇。
  殷碧霞:西域圣女,白驼山庄的掌门,三十八岁,青菱的母亲,逍遥王的妻子之一!
  许凤凤:前任天山派掌门之女,被师兄朱振所救,二十八岁。
  李先娇:青城派掌门千金,十九岁,华山派弟子王秉皓的新婚妻子,后成为寡妇。
  翠谷:点苍山掌门的爱妾,二十二岁。
  雪琪:许凤凤的婢女,十九岁。
  朱秀颀:太湖帮掌门朱振之女,十八岁。
  上官依依:泰山掌门之女,母亲梁淑珍。十八岁,武林第七美女。
  蝶恋花:蝴蝶门掌门庄之蝶美妾,二十五岁。
  江雅凤:凌峰的初恋情人,唐雨薇的二嫂。
  杭州四美:唐雨薇、何雅蓉、黄晴晴、江敏。
  季少芬:三十三岁,逍遥子十八娘子之一,凌峰师娘。
  梁小雨:梅花山庄儿媳,十九岁。
  何靖雯:点苍派掌门夫人,何玉洁的母亲,三十六岁,凌峰十八师娘之一。原配点苍山真阳子。
  何玉洁:点苍派掌门千金。何靖雯的女儿。十九岁。
  何靖霏:何靖雯的妹妹,三十五岁,何家掌门人。
  沈小清:天山派掌门之女,十八岁。
  许薇薇:丐帮帮主千金,十九岁。
  李师玲:南岳衡山掌门千金,二十岁。
  周善祥:西宫皇太后,三十八岁。皇上朱文冲及昭阳公主的生母。
  皇帝贴身八宫女:元珊、元瑶、元曼、元春、元蓉、元蕊、元玉、元菲。
  昭阳公主:当今圣上的姐姐,十八岁。
  鹊翎:昭阳公主侍女,十七岁。
  文昌公主:十七岁,慧珍皇太妃的女儿。
  慧珍皇太妃:三十五岁,先帝的宠妃,文昌公主的生母。
  梁湘筠:东宫皇太后,太子生母,三十八岁。
  香萱皇太妃:先帝的宠妃,乃当今三皇子、四皇子生母。三十五岁。
  语嫣皇太妃:先帝宠妃,二十八岁。
  诗雅皇太妃:先帝宠妃,二十六岁。
  李湘雪:当今皇后,十八岁。
  宁淑贞:当今皇上的淑妃,二十一岁。
  唐玉春:当今皇上的春妃,十九岁。
  青诗:淑妃的贴身婢女,十九岁。
  曼婷:淑妃的贴身婢女,十八岁。
  周皇太后的贴身宫女:夏琳、筱雨
  柳诗芸:西门傲之妻,二十二岁,十年前的第五大美女。
  西门婷婷,西门啸的女儿,十七岁。
  罗玉清:柳一刀的妻子,峨眉百年最佳剑手,三十八岁,柳诗芸的母亲。
  慕容青青:慕容世家千金小姐,十七岁。
  沈玉君:慕容俊的妻子,江湖十大美人之一,二十一岁。
  公孙玉真:公孙世家的千金,十七岁。
  唐思思:唐门千金,十九岁。
  云清师太:峨嵋派掌门,三十五岁。
  唐雨薇:凌峰指腹为婚的妻子,十八岁。峨嵋派四凤之首。天下第四美人。
  峨嵋四凤:妙晴、唐雨薇、妙善、妙贞。
  云静师太:云清师太的师妹,三十二岁,云清师太之后的峨嵋派掌门。
  南宫芸:南宫世家千金,武林第三美女,十九岁。秦淑芬的女儿。
  秦淑芬:南宫轩的二夫人,三十六岁,南宫芸与南宫宇的母亲。
  南宫晴:南宫世家的千金,十六岁。何碧秀的女儿。
  徐艳君:南宫轩的大夫人,四十岁,南宫俊的母亲。
  何碧秀:南宫轩的三夫人,年仅三十三岁,南宫晴的母亲。
  徐子珊:南宫俊的妻子,南宫宇大嫂,二十三岁。
  宋玉芝:南宫俊的妻子,南宫宇大嫂,二十二岁。
  南宫宇的四婢女:春琴、夏棋、秋诗、冬梅。
  天下第一名妓:纪若嫣,五仙教弟子。天下第五美人。
  五仙教五仙子:
  玫瑰仙子:季若兰,大姐,二十五岁。
  牡丹仙子:白璐,二姐,二十三岁。
  水仙仙子:沈宜君,三姐,二十四岁。
  兰花仙子:杜芷兰,老四,二十岁。
  梅花仙子:何月梅,五妹,十九岁。
  五仙教八婢女:素华、秀珠、秀玉,素芬、紫凤、秀环、秀琼、丹凤。
  拜占庭帝国美女:爱依娜
  安南太子妾侍:韦慧王妃
  安南太子妃:颜玉春
  胡季妻室:阮四娘
  胡季女儿:胡玉娇
  安南欣茹公主:林欣茹
  侍女:兰溪、芝钰
  黎嘉欣:十八师娘之一
  黎嘉欣之女:程意涵,黎嘉欣之女。
  湘妃:李湘湘,皇后李湘雪的妹妹。
  欣妃:李欣欣。皇太妃之一,26岁,被打入冷宫,后被凌峰收纳!
  固伦淑慧公主:女真族第一美女,女真族皇太后的女儿。
  女真族皇太后:和卓,四十二岁,固伦淑慧公主的母亲。
  礼教司:肖碧芬,正七品,三十二岁。
  女真族皇后:赫拉氏,十九岁。
  新晋贵人:蔡一玲,十七岁。
  女真族皇太妃:蔡娜妩纶,二十七岁。
  明朝太子妃:白素芬。
  东宫皇太后的贴身宫女:纯儿
  清泉郡主:十八岁,晋王朱济熿与晋王妃的女儿。
  晋王妃:晋王朱济熿的妻子。
  女护卫代表:秀灵(华山派)、玉婕(峨嵋派)、秀贞(华山派)
  梁晓晓:李琦的爱妾
  李琦妻室七人:
  正室大娘“金凤”何如月
  二娘“银凤”白巧贞
  三娘“红凤”席娟
  四娘“蓝凤”徐巧珍
  五娘“黑凤”沈玉春
  六娘“玉凤”徐春娇
  七娘“彩凤”苏玉娘
  香君太妃:香萱太妃的妹妹,实为三皇子的情人,二十岁。
  林菀卿、文清:凌峰身边的新宫女!
  一个女真族皇太后,两个女真皇太妃、一个皇后、四个皇妃,三个公主、七个格格,另外女真各部落千金十二人,另有绝色女真美女八人,一共是三十八人。
  林蝶儿:宰相林振亮的女儿,十九岁。
  孙凤娇:飞雁门帮主的妹妹,新十大美人
  孙凤盈:飞雁门帮主。乃是新选的天下十大美女之一
  叶氏杂技姐妹:叶金茹。叶金莲。
  武林世家,天津沈家:沈玉琴、沈玉琪,双胞胎姐妹花,母亲沈慧,乃十八师娘之一。外婆沈淑怡。
  天津卫府尹妻室:妻:胡秋玲        妾:沈洁柔

凌峰妻妾后宫名单
  【娇妻名册】:
  师娘:白君仪。(宁无双的女儿,陆菲儿的母亲,陆青枫的妻子。)
  师叔:宁无双。(白君仪的母亲)
  峨嵋派掌门:云清师太。
  南宫世家大娘徐艳君、二娘秦淑芬(南宫芸母亲)、三娘何碧秀(南宫晴母亲);
  南宫世家媳妇徐子珊、宋玉芝二人;
  五仙教的五仙子季若兰、白璐、沈宜君、杜芷兰、何月梅
  天下第一名妓纪若嫣;
  慕容世家媳妇沈玉君(慕容青青嫂子),
  西门世家媳妇柳诗芸(罗玉清女儿);
  四大世家千金西门婷婷、慕容青青、公孙玉真及南宫芸、南宫晴姐妹;
  唐门千金唐思思;
  凌峰的继母沈雁冰,
  魔教师娘殷碧霞(青菱母亲)、魔教圣女蓝凤凰(魔教掌门玉玲珑之女);
  柳一刀的妻子罗玉清(柳诗芸母亲);
  天山派掌门之女许凤凤(朱秀颀继母);
  九尾狐青菱(殷碧霞女儿),
  太湖之女朱秀颀;
  华山派三玉女覃畹凤、陆菲儿、谢琳岚;
  泰山掌门之女上官依依;
  当朝千金之躯昭阳公主;
  凌峰的旧情人江雅凤(唐雨薇的二嫂);
  师娘季少芬(梅花山庄夫人),梁小雨(梅花山庄儿媳);
  师娘何靖雯(点苍派掌门夫人、何玉洁母亲)、何靖霏外加师妹何玉洁(何靖霏女儿);
  峨嵋派玉女唐雨薇、妙晴师姐;
  天山派玉女沈小清
  天下第一美女玉月派静瑜仙子!
  华山派新玉女:程小叶
  峨嵋四凤之:妙贞
  峨嵋四凤之:妙善
  魔教圣女:玉玲珑,十八师娘之一,(蓝凤凰母亲)。
  当今皇帝的一后二妃:皇后:李湘雪。淑妃:宁淑贞。春妃:唐玉春。
  先帝的两后四妃:西宫皇太后:周善祥(昭阳公主的母亲)。东宫皇太后:梁湘筠。慧珍皇太妃(文昌公主的生母)。香萱皇太妃。语嫣皇太妃,诗雅皇太妃。
  文昌公主:慧珍皇太妃的女儿。
  拜占庭帝国美女:爱依娜
  安南太子妾侍:韦慧王妃
  安南太子妃:颜玉春
  胡季妻室:阮四娘
  胡季女儿:胡玉娇
  安南欣茹公主:林欣茹
  黎嘉欣:十八师娘之一
  黎嘉欣之女:程意涵,黎嘉欣之女。
  湘妃:李湘湘,皇后李湘雪的妹妹。
  欣妃:李欣欣。皇太妃之一,26岁,被打入冷宫,后被凌峰收纳!
  清泉郡主:十八岁,晋王朱济熿与晋王妃的女儿。
  晋王妃:晋王朱济熿的妻子。
  梁晓晓:李琦的爱妾
  香君太妃:香萱太妃的妹妹,实为三皇子的情人,二十岁。
  林蝶儿:宰相林振亮的女儿,十九岁。
  孙凤娇:飞雁门帮主的妹妹,新十大美人
  孙凤盈:飞雁门帮主。乃是新选的天下十大美女之一
  沈玉琴、沈玉琪,双胞胎姐妹花
  沈慧,乃十八师娘之一。沈玉琴、沈玉琪的母亲。
  沈淑怡。沈慧之母。
  天津卫府尹妻室:妻:胡秋玲    妾:沈洁柔
  【美妾三十五人】分别是:
  南宫世家原有的四美婢女:春琴、夏棋、秋诗、冬梅
  五仙教的八大护法:素华、秀珠、秀玉,素芬、紫凤、秀环、秀琼、丹凤
  凌府三菱美婢:紫菱、白菱、香菱;
  许凤凤的婢女雪琪;蓝凤凰的婢女苏琪、华山师娘侍女灵蕊;
  华山双娇秦夙,苏婷。
  杭州四美中的何雅蓉、黄晴晴、江敏;
  昭阳公主的美婢:鹊翎!
  李先娇(青城派掌门千金,王秉皓的妻子)
  秦雪:魔教圣女玉玲珑的婢女。
  八宫女:元珊、元瑶、元曼、元春、元蓉、元蕊、元玉、元菲
  魔教四娇金娇、银娇、玉娇、美娇。
  淑妃的婢女:青诗、曼婷
  侍女:兰溪、芝钰
  礼教司:肖碧芬,正七品,三十二岁。
  女真族皇后:赫拉氏,十九岁。
  新晋贵人:蔡一玲,十七岁。
  女真族皇太妃:蔡娜妩纶,二十七岁。
  固伦淑慧公主:女真族第一美女,女真族皇太后的女儿。
  女真族皇太后:和卓,四十二岁,固伦淑慧公主的母亲。
  明朝太子妃:白素芬。
  东宫皇太后的贴身宫女:纯儿
  女护卫代表:秀灵(华山派)、玉婕(峨嵋派)、秀贞(华山派)
  李琦妻室七人:正室大娘“金凤”何如月;二娘“银凤”白巧贞;三娘“红凤”席娟;四娘“蓝凤”徐巧珍;五娘“黑凤”沈玉春;六娘“玉凤”徐春娇;七娘“彩凤”苏玉娘。
  林菀卿、文清:凌峰身边的新宫女!
  叶氏姐妹:叶金茹。叶金莲。
  巨鲸帮夫人:丁凤娟和女儿张凤婵。

京城四大世家
  王家:(爷)王富宇,(父)王嘉成,(姑)王欣婷,(叔)王万成,(堂弟)王祈富
  王富宇四妾梁湘群,二十八岁。
  王嘉成乃是王祈福的父亲,取由七个妻妾,生有一子三女,其中长女王淑英、次女王淑凤、三子王祈福,四女王淑贞。
  王祈福的七个娘亲:
  大娘刘诗卉,三十八岁,她乃是王淑英的母亲;
  二娘郭凌芳,三十六岁,无所出。
  三娘李嘉冰,三十五岁,乃是王淑凤的母亲;
  四娘白芳梅,也是王祈福的亲身娘亲,同时也是王淑贞的娘亲,年纪三十六岁。
  五娘陈艳琼,年纪二十八岁。
  六娘七娘沈香君、沈香兰是双胞胎姐妹,也是新纳的妾侍,仅二十岁。
  叔父:王万成,娶三妻妾,生一子一女,子王祈富,女王淑芳。
  郭雨晴:郭家四小姐,王祈福的未婚妻。

皇宫辈分
  【母仪天下】:皇后,一人,为李湘雪。
  正一品:皇贵妃两人,白君仪和沈雁冰。
  从一品,皇妃四人,静瑜、玉玲珑、云清师太、宁无双。
  庶一品:贵妃八名,有覃畹凤、西门婷婷、季若兰、徐艳君、秦淑芬、殷碧霞、蓝凤凰、上官依依。
  正二品:正妃,十六人,何碧秀、纪若嫣、沈玉君、慕容青青、公孙玉真、南宫芸、南宫晴、唐思思、罗玉清、谢琳岚、昭阳公主、唐雨薇、柳诗芸、陆菲儿、淑妃(宁淑贞)、春妃(唐玉春)。
  从二品:贵嫔,三十二人。沈小清、妙晴、徐子珊、宋玉芝、白璐、沈宜君、杜芷兰、何月梅、许凤凤、青菱、朱秀颀、江雅凤、季少芬、梁小雨、何靖雯、何靖霏外、何玉洁、程小叶、妙贞、妙善……,属于妃子行列,贵嫔妃。
  余下诸女按职位高低,官衔分别排序,从庶二品:嫔。也成嫔妃,同属妃子行列
  到正三品:昭仪,从三品:修仪,庶三品:充仪。正四品:淑仪,从四品:贵仪,庶四品:月仪,正五品:婉仪,从五品:德仪,庶五品:丽仪,正六品:贵姬,从六品:姬,庶六品:容华,正七品:婕妤,从七品:贵人,庶七品:常在,正八品:美人,从八品:淑人,庶八品:小仪,正九品:承徽,从九品:宝林 ,庶九品:采女,正十品:选侍,从十品:答应,庶十品:秀女。】
文件太大,附件后附
作者: michael20122000    时间: 2024-6-5 01:10
好像是“娇娇师娘”嘛!不过网络上面不全啊!求完全版!谢谢楼主!
作者: LinZiKou    时间: 2024-6-5 01:11
清茶淡饭的大作,确实是一部让人看着舒服的爽文,已经写了好几年了吧,我记得当时追着看到第三部了,后面一段时间好像网上更新停止了段时间,就没有接着看。准备完本了在看来这。
作者: liuchaocn    时间: 2024-6-5 01:12
楼主,好细致啊。但是,我看不太懂。要好好理解一下
作者: zhangpenge    时间: 2024-6-5 01:12
难得楼主收集的如此详细啊 谢谢 真的很不错 就是下载麻烦啊 哈哈
作者: bird2002    时间: 2024-6-5 01:13
这么多人物,看起来好像金庸的小说一样,看之前要看把人物背一遍,要不一会就看穿了,光看这么多人物就知道LZ多费心了,谢谢分享
作者: huifeideyao    时间: 2024-6-5 01:13
我仔细的看了一下楼主的简介,似乎挺不错的,不过完本了没呢最好还是说明一下,毕竟此类武侠情节很很重要,另外如果楼主能够截取一段精彩描写我相信会更吸引狼友,最后还是谢谢楼主分享。
作者: zyywan13    时间: 2024-6-5 01:14
我日,光这个人物大纲及其相互关系就够编一个月了!
作者: ht3ds    时间: 2024-6-5 01:15
好复杂的样子,哎,以前喜欢看长篇的,不过现在基本不看了。
感觉这是本巨作啊,这么多人物。
作者: DaHuiLang0888    时间: 2024-6-5 01:16
说真的,有这么多女人上是觉得好爽的一件事,但是看小说的话男主角有十个以上都觉得多了,超出十个的话即使作者文笔很好,都能刻画出各人的特色,但是作为一个读者,看色文这种爽文是不会太刻意去记住的,十个以内或者能记住,起码会记得各个女人的名字,但是一多起来的话,看起文章中描述说主角上了某某美女的情节都觉得是在看流水帐,会连女人的名字都不会被记住的,内容的话就像是看同一段内容,只是名字换了另一个人的感觉。
就像LZ你主贴上列出的一串长的名单。不要说看完全部内容,就只看个名单都觉得厌烦了。这妹子可真多,武侠文永远是YY的主题
作者: hcxfeel    时间: 2024-6-5 01:16
看了介绍才知道还有这样的巨著,作者自己估计都记不住这么多名字了,这可以算乱文了吧
作者: chen20064044    时间: 2024-6-5 01:17
这一堆名字,只怕能缕清人物之间的关系就要花费很多时间,实乃巨作,值得一看,其实越长篇的看着越过瘾,看的过程中仿佛自己成了主人公,跟进了梦境一般,怎么一个爽字了得。
作者: 1141654699    时间: 2024-6-5 01:18
这书女主角真够多的,跟名门艳旅不相上下。说实话:看名门艳旅看到后来,我见到H情节就翻页。有点千篇一律的感觉,不知道这本怎么样?完结了吗
作者: zhenxin0603    时间: 2024-6-5 01:19
看了楼主的列表,吓了一跳,居然有人色文能写出这么多女主角,不怕乱吗,
有一个担心,写了这么多女主之后,
会有一些比较经典的另人回味的情色场面吗?
作者: machinecat    时间: 2024-6-5 01:20
说真的,有这么多女人上是觉得好爽的一件事
作者: wawggbleach0712    时间: 2024-6-5 01:20
清茶淡饭的大作  LZ这么用心列这些出来真的费了不少功夫呢   还没看过 LZ这么说必然要看啦  LZ辛苦了!
作者: TianShiYuWo    时间: 2024-6-5 01:21
我还真没看过这么长的色情小说,这么多的人物,这么多的故事,故事内容情节不知如何,作者可真下了苦功了,佩服,楼主能总结出这么详细的内容总结,也是真用心,甘拜下风,太长了,不敢看,不知道啥年月才能看完呢。
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 01:22
说真的,其实十个都嫌多,就算阿里不达年代记这种作品,也是用系列剧的形式在一集内专注至多两三个女角来解决的。像是这位作者的名单实在是令人恐惧,连婢女都挨个列出名字,人物数量上已经超过红楼梦这种著名人物关系复杂的作品,这还仅仅是女角,不说写出各人特色,那是不可能的,就算要写出每个人如何被H的情节也不现实,只能说作者有开列名单这种近似于收藏的嗜好,很怀疑开完名单后还有没有完成作品的精力。
作者: WenQinWenShou    时间: 2024-6-5 01:22
oh my god,光光看楼主总结的人物名单就已经很搞的,完全分不清啊,要是看小说的话,我就更加要晕了,可能要看几个月呢!
突然很佩服作者啊,脑子一定很好使!是我不会下还是咋地,下载的东西貌似种子 又打不开。。。
作者: wang499171541    时间: 2024-6-5 01:23
这本书看过 情节和剧情什么的都非常的好了 不过这本书有个毛病就是男主角的女人太多 很多人物就像是走个过场一样。
只有那么一段的情节之后就再也没 出现过,只在结尾出来个统计,这样的读多了就感觉十分乏味了 ,感觉与存色文差不多,没有什么前情铺垫,也不能为后文的文章起到任何作用,
这让我感觉像是读章回体小说一样。一本由N个故事组成的集合体,略感乏味了。
作者: gx1986    时间: 2024-6-5 01:24
看了简介的确够长篇了,单看人物介绍都已经知道厉害,有空下来看看
作者: ftxxta    时间: 2024-6-5 01:25
看着楼主列出这么多的名单 我逐渐就蛋疼菊紧了 咋说呢 期望她是够有色的武侠吧
作者: lingxiaofeixue    时间: 2024-6-5 01:26
金典种马文,看的眼睛喷火
作者: 330376169fnerl    时间: 2024-6-5 01:26
其实我感觉LZ的介绍写的不错,光看介绍就感觉很爽了,但是都知道要是去看文的话,那就是一个字腻!介绍确实不错!
原来我认为H文很少,千篇一律的是金鳞,少妇白洁那几部,原来还有这么多!真是处处有学问了— —!还有谢谢楼主分享,看不看另说,红心奉上!东西拿来!哈哈!
作者: sj2005cq    时间: 2024-6-5 01:27
不知道这部长篇小说完了吗,先下载看看
作者: HaoSeLaoZheng    时间: 2024-6-5 01:28
好好的看一看。真心不错的好文章呀。
作者: chen0717    时间: 2024-6-5 01:29
很好看,看来就激动,可惜没机会下载了,没金币啊,会不会被淘汰出局啊遗憾人物太多了,你根本就记不住。只能摘精彩的断落看看。
作者: hgcdj    时间: 2024-6-5 01:30
每个文件都要收费,金币不足呀,文是好文,有这么宏大的场景故事的不多了
作者: tkypl123    时间: 2024-6-5 01:30
以前看过这部,但是不全,不知道楼主这全不一的,还有,太长了点吧,其实太长的H文。到最后,都不记得了,最好是经典又不是太长。
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 01:31
一串长的名单;看了不少哦;楼主肯定研究过了;看了不少
作者: shyily860410    时间: 2024-6-5 01:32
文章没有看过,所以不能发表太多意见的,不过看介绍文中的女人竟如此之多就感到会不会太乱了,女性人物太多了一个是记起来太累,有时看了后面前的的就忘了,人物关系动不动就搞混了,另一个是人物描写容易形成雷同的,可能每个人都写到但每个人都刻画的不到位
作者: MoMingJiMiao    时间: 2024-6-5 01:33
谢谢楼主的推荐,喜欢长篇武侠,短的看的不怎么爽,如果是熟女人,绿色的更好,最近正书荒,收藏了。。
作者: wxhsw    时间: 2024-6-5 01:33
楼主整理出很辛苦,但是如果一篇文中有这么多女性角色,看起来是多么令人烦恼的事?
作者: 2228993358    时间: 2024-6-5 01:34
第一佩服作者.第二敬佩本文笔者.长篇小说从以前初中就喜欢看武侠类的.后来不是说不看.而是找不到好看的就是那种晚上跟自已说只看到十二点就睡的然后实在是受不了太吸引人又接着看到天亮去的那种感觉.所以好久没看了.路过这里进来看到你所表述的所以我才决定得看一下.第一是人物比较齐全.有江湖的有门派的有跑龙套的当然也有反派的.再主上里面如心中所想来说是什么角色都有女仆银贼继母真的是要啥有啥.是大作.能合大众各自之味口...很难得的一部大作.谢谢笔者强摧....暗谢第一会所平台...
作者: sexiaozihao    时间: 2024-6-5 01:35
在犹豫要不要下载?看出场美人人物众多,估计是很长很长的巨著,只是不知作者文笔如何,楼主应节选一段公示与众。这么多女人啊,我想知道主角最后是不是精尽人亡而死的啊,真的光上过床的女人都上百……如果写完的话男主肯顶是精尽人亡了……
作者: yxf721116    时间: 2024-6-5 01:35
感觉武侠小说离现实比较远,尤其是色文累类的!还是比较喜欢现代文!但是还是感谢楼主!
作者: yxf721116    时间: 2024-6-5 01:36
楼主 真 认真啊  弄这么大一串  全是任人物背景介绍不容易啊  下载下  谢谢楼主 推荐
作者: internetman    时间: 2024-6-5 01:37
好厉害呀  
作者: li1221aa    时间: 2024-6-5 01:38
果然很全,谢谢
作者: li1221aa    时间: 2024-6-5 01:39
好像哪里看到过
作者: zhangxixi1986    时间: 2024-6-5 01:39
看着就不错,很好的YY小说,鄙人比较喜欢泡美女
作者: zhang_q94    时间: 2024-6-5 01:40
  我感觉身体空虚,无力的向后,坐在自己的脚上,直到燕再一次走进卧室,
坐在床边,我仍然保持着这样的姿势。
  燕看见我,噗哧笑出声来:「更多txt小说下载-美文社-http://35766.info
呵呵,还没跪够啊?跪得挺享受啊?」
  「没有没有,」我赶紧从书桌上挪下来坐到燕身边:「就是你吸得太舒服了,
我还回味呢!」
  「讨厌,就知道耍流氓」燕轻轻地打了我一下:「一天到晚脑子里都是淫荡
的东西!」
  「淫荡也是想着怎么和你一起淫荡啊!」我使出常用的伎俩。
  「切……」燕撇了撇嘴,指着电脑:「那个可不是我。」
  我又想到刚才口交前的尴尬,不禁大窘:「我……那个……那什么……」
  「行了,别说了,这事情也怪我」燕打断我的说话:「我怀孕六个多月了,
也就是说你都憋了半年了,是我忽略了你的感受。刚才看到你对着电脑手淫,我
真的有些吃惊,还有些生气,以为你不再爱我。但是后来一转念,又觉得这才证
明你这么长时间都没有出去找女人,所以才会自己手淫。我怎么能让我老公这么
辛苦呢?所以就帮你用嘴弄出来啦!」
  「这么说你没生气?那你还让我跪在写字台上,很硌得慌的你知道不?」我
放下心来,开始喊冤。
  「谁说我没生气?告诉你,用嘴帮你是心疼你憋的辛苦,让你把东西流在嘴
里是奖赏你乖,没出去找女人。可让你跪着就是惩罚你这大变态。好好的,看看
片就得了呗,干什么要看那些变态的东西?」
  「哪些东西变态了?」
  「你讨厌,就那些。」燕的脸泛起了红晕,顿了一顿,问道:「你很喜欢看
妻子出轨的故事啊?
  那还不变态?「
  听了燕的责问,我赶紧表态:「那是性幻想而已,谁都有的。」
  「哦?那你给我讲讲你都幻想些什么?」
  「不,我不。」
  「我俩在一起都十年了,结婚都两年了。老夫老妻,你害臊啊!」燕等了我
一眼。
  「不是,我是怕你生气,对肚子里的宝贝不好。」
  「怎么会?刚才你趁我给小琪打电话的工夫,自己手淫我都没生气!」看我
仍然没有开口的意思,燕又补了一句:「你要不说,我可生气啦!」
  「我都忘了问你」我赶紧打岔:「小琪最近怎么样?」
  「她随我三姨,从小就像个机灵豆似的,没人能骗她,现在又找了个爱她的
男朋友,当然好得很……」燕醒悟过来,话语戛然而止:「少打岔,你到底说不
说?」
  「那好,我说了你可不要生气。」
  「好,你说。」
  「那还有个前提条件,我爱你,永远爱你。」
  「知道了,你到底说不说?」燕不耐烦。
  「我幻想你被其他人操,我在边上看着,还有……」我用自认为简洁的语言
把我心中的幻想和怎样喜欢上淫妻的经过讲了一遍。
  燕坐在一边,静静地听,当听到我想让两三根鸡巴同时操她的时候,她还狠
狠地掐了我一把。虽然有些羞赧,却没有生气的意思。
  「我说完了,就这些。」我结束了讲述,发现自己的鸡巴又一次蠢蠢欲动了。
  燕显然也发现了我下体的变化,靠在我身上,用小手抚摸着我的鸡巴,坏坏
的对我说:「呀,又硬了!看来你这家伙还真是喜欢看老婆被别人操啊?硬成这
样,这次我可帮不了你了,我好累。」燕说完,起身要走。
  我一把抓住她的胳膊,又让她坐在床边,轻轻地央求她:「老婆,这是
作者: 919079990    时间: 2024-6-5 01:41
然是用这个挤啦,我边说边把手伸到她的阴户上,那里很丰满,鼓鼓的,阴唇四
周已有些湿润,摸得出来,艳艳的毛发不多,稀稀拉拉的一小撮阴毛长在那里。
别用手指伸进去,手指有细菌的,艳艳低声说,手指熟练地揉搓着我的小弟弟。
不用手用什么?用大香肠吗?我笑着问她。她说,等会啦,先玩会了再做,你先
用嘴舔舔嘛,刚才我洗得很干净了!
  我笑着说,不好吧,咱们第一次你就叫我亲你下面,叫我以后怎么在你面前
抬得起头来啊。抬屁头啊,艳艳转身对着我,媚笑着说,叫你亲是给你面子呢,
别人想亲我还不让,今天你要不亲,老娘就不让你的香肠进去。来,先亲亲嘴,
慢慢玩才舒服。说着,她吻了上来,有些疯狂地把舌头伸到我嘴里,我有些触
电一样的颤抖。
  片刻之后,我和她已经身无片缕,我躺在床上,她在我身上,雪白的大屁
股对着我的脸,这个就是传说当中的“69”式吧,果然是护士,功夫不是浪得虚
名的,我的小弟弟在她的嘴里像要溶化一般,她的舌头无比的灵巧,我竟像一个
女人那样的呻吟起来。舒服归舒服,工作咋也得做啊,我的舌头也在她的阴唇上
下卖命地耕耘着,虽然洗干净了,还是咸感的,略带点腥味,不过还好啦,没别
的异味。
  第一次进去的时候,我们恢复了传统,我压在她身上,小弟弟被她握着,对
准洞口一下就滑进去了,里面像洪灾一样湿润,她是剖腹产,下面依然很紧,很
舒服,我怀疑她老公的东西没我的大,因为我进去的时候,她明显地大叫了一声
,胀!
  接下来的过程我就不细表了,坛里的狼友们应该都很熟练了。那个晚上我们
做了两回,第二次做的时候,我打开了灯,试了很多花样,后入,女上,椅子上
。。。等等,我能想到的花样,都一一练习,她也很配合,兴奋地跟我到处转战
,看着灯光下她那雪白丰腴的身体,我有一种想奋力冲杀的激情。最后,在卫生
间的淋浴下面,我拔出小弟弟摘掉套子,把千万子孙喷洒在她的乳房上面。
  如果不是酒店里只准备有两个套子,我想那晚上我们不可能只做两次。
  深夜三点多的时候,经过两次奋战的我们就这样赤裸裸地相拥而眠。
  直到第二天早上九点多,我们才起床,她光着屁股在洗脸刷牙,我抱着她迷
人的大屁股亲热了好一会,如果不是她那几天是危险期,估计又要来一曲晨凑,
最后,她蹲下来,用她刚刷好牙的嘴帮我释放出来,我可以豪不夸张地讲,我射
了她一脸,不过浓度明显没有昨天晚上了。那一刻,我在想,是不是该补补肾了
,哈哈,男人啊。
  随后,我勿勿出门办事,她拿上行李坐车去医学院报到。
  激情就这样嘎然而止,才开始就已结束,我知道,回到家,她依然是我老婆
的好朋友,大家相逢,也只有会心的一笑。而我,依然会在大家聚会的时候,跟
她的老公亲切交淡,若无其事。
  从省城回来后,我跟她也见过几次面,都是在大家聚会的时候,我们平静地
让生活继续,估计彼此都很佩服对方演技了得。只有一次在聚会的时候,我跑到
包房外面抽烟,她带着儿子出来上洗手间,在走廊上相逢一笑,她的眼里波光流
转,偷偷伸手捏了一下我的手,那一刻真是一切尽在不言中啊。
  本以为故事就这样在平淡中遗忘,十多天前,应该是建军节的第三天早上吧
,我收到她发的一条短信“你把我忘了吗?”当时我正在开会,忙跑到后面一排
给她回了一条“哪能忘?那是我人生中最兴奋的一夜”,当然,还发了一条表示
思念的短信,内容有些肉麻,就不在此表现出来了,呵呵,然后她的一条短信“
他出差了,我把儿子送到父母家了,你忙吗?”这种内容大家懂的,还说啥啊,
再忙也得说不忙啊。于是找个借口跟头儿请了假,下楼拦了个出租车飞奔而去。
  她家还是以前聚会的时候来过,这回换了心情和目的,有些做贼一样,不敢
停顿,她开门让我进去,还是那件吊带睡裙,还是那种笑嘻嘻没心没肺的笑容,
我仿佛又回到了省城的那个酒店。关上门,我说了句,家里没人吧?她就一头钻
到我怀里,红艳艳的嘴唇就靠了上来,一阵热烈的舌吻后,我们坐在沙发相互抚
摸,她幽幽地说,就算我不主动找你,你也该找我啊。我说,生活还得继续啊。
她白了我一眼,你连条短信都不发,完全把我当成发泄的工具了?我知道,那一
刻说什么都很费力,最好的办法就是直接到她压在沙发上,疯狂地吻她,剥去她
的睡裙,里面竟然是一套像泳装一样的情趣装,胸前的两个乳房位置竟然是空的
,让乳房直接暴露出来,要命的是,下面那最重要的位置竟然也是个洞,肥美的
阴唇毫无羞耻地展示着。
  喜欢吗?特地穿给你看的,艳艳喜气洋洋地看着我吃惊的样子,一下子就从
怨女变成了荡妇。你们说,我能不喜欢吗?是个男人估计都会喜欢啊。上次没有
尽兴,今天给你补上,她抱着我的头压在乳房上,笑嘻嘻地说,今天我们有一个
白天的时间呢,我下午六点才去接儿子回来,随便你怎么玩都行。
  一个白天啊?我故意拍了拍头,说,早知道,我买盒蚁力神吃了再来。小样
,艳艳白了我一眼,媚笑道,又不是不让你休息,你累了可以趴在我身上休息,
我连吃的都买来了,今天你要不让我尽兴,你就别想出门。
  各位狼友,我想说的是,当你看到一个穿着情趣装的性感少妇在你身下呻吟
,那种感觉确实是真它妈的好啊!
  这是难得的放纵,也是人性的释放,我也疯狂了,呻吟着:来吧,把你的大
屁股放到我的脸上吧,我喜欢这种感觉。艳艳笑着骑到我身上,把丰满的屁股放
在我脸上,淫笑着:老娘的味道不错吧,让你吃一次就想第二次。房间里充满着
彼此吸吮的响声。
  那天从早上到下午,我们做了三回,第三回基本上是她用嘴把我的小弟弟唤
醒,说实话,我都有点麻木了,要不就是兴奋过度了,差点没能受勃起,要不是
她的口功了得,我估计就要丢脸了。我们还尝试了肛交,她从医院带了些叫凡士
林还是叫什么的东西来,抹在套子和她的菊花上,不得不说,这让我又兴奋了,
我怀疑她是中欧美爱情动作片的毒了,什么都要向老外学习,对于这些新鲜的方
式好奇心很强烈。不过,肛交的感觉并不好,她的菊花太紧了,好容易插进去又
被肛壁夹得紧紧的,只弄了几分钟,我还是改成走水路,她倒还意犹未尽,一个
劲地说:痛是痛,不好感觉很新鲜啦。我估计是她老公太古板了,才让她把这些
好奇心拿来跟我尝试。
  做爱的过程中,我用手机拍了几张照片,有一张是她闭着眼睛在呻吟的样子
,很诱人喔,不过,中场休息的时候,让她一张张地欣赏过后又一张张地删掉了,
我也不敢保留,毕竟大家的关系太熟了,什么痕迹都不能留下。
  下午五点半的时候,我从她家里出来,开门的时候,她有气无力地躺在沙发
上对我说,回去对你老婆好点,我们的事就当是一个秘密吧。出门的时候我只觉
得疲劳,脑里一片空白,看着大街上人来人往,我心里想,这些人当中说不定也
有谁是正
作者: cczz213770    时间: 2024-6-5 01:41
呵呵,我看过了,同感。值得一看。好像是“娇娇师娘”嘛!不过网络上面不全啊!求完全版!谢谢楼主!
作者: huangshifu    时间: 2024-6-5 01:42
这个还真没看过,不过光看楼主列的人物表,就感觉值得一看,先顶下,后下载。
作者: kang9940    时间: 2024-6-5 01:43
不要说看完全部内容,就只看个名单都觉得厌烦了。
作者: 360871418    时间: 2024-6-5 01:44
光这个人物大纲及其相互关系就够编一个月了!同感
作者: caonima555    时间: 2024-6-5 01:44
这么多女性人物,我相信没人能记得住这些人物的名字,更别说还有那么复杂的人物关系了。就像西游记,谁能不百度就能知道唐僧取经路上遇到的每一个妖怪叫什么。
作者: wxg199011    时间: 2024-6-5 01:45
完全同意10楼的色兄!这么多女女,看得我眼晕,读楼主你这帖子有几个能把中间的全读完的?不过楼主也是个生猛哦,读个小说也把女女全罗列出来了,也算是奇葩了!我是能把每个女女的性格也刻画出来的作品才记住这些女女的,比如《金鳞》里的每个女女我都记得,看过几年了,一直都记得!
作者: 1973951480    时间: 2024-6-5 01:46
下载很耗钱呀
作者: closetid    时间: 2024-6-5 01:46
看起来好像不错
作者: bonacci    时间: 2024-6-5 01:47
人物太多了,而且不是我喜欢的小说类型
作者: fenix    时间: 2024-6-5 01:48
这书算是一般,第一败笔是种马,女人一多,就没特色,除了一个逼就啥也没了。第二就是涉及到奶奶辈,这特么没几个正常人能接受。
不过我超喜欢偷师娘这段与爱同行这书的成功之处就在于,对故事情节上的描写到位,不过也有部分是一笔带过,越是后面越是简单。
作者: first98147    时间: 2024-6-5 01:48
这么多人,不知道描写的细不细腻,不过冲着这个长篇也要追一下看看。希望能让我满意
作者: 1973951480    时间: 2024-6-5 01:49
卧槽,看了你这个人物关系图,我都有点发怵,楼主可真是有耐心,但是从你的码文字来看,你的耐心没让你失望,有些好东西还是需要慢慢品味才能获取其中的奥妙。最后说一句,你是真厉害,
作者: hgcdj    时间: 2024-6-5 01:50
看到这么一长串的后宫名单都惊呆了........乍一想主角根本都管不过来啊, 都可以当年级主任记住几个班级的名字了
作者: fenix    时间: 2024-6-5 01:51
前期还行,女主数量少,各有鲜明特色,故事情节也比较不错。到了中后期,女主数量爆发式增长,读者根本记不住她们的人设,作者也没有足够的笔力写好这幅众生像,于是不可避免的,推土机化。
作者: tkypl123    时间: 2024-6-5 01:51
看简介就是娇娇师娘嘛,换个马甲又来了,里面女主也太多了,难免脸谱化
作者: zyywan13    时间: 2024-6-5 01:52
自从泥人的《江山如此多娇》后,就再没看过关于名器的描写了,看了楼主的介绍不禁有些好奇。记忆中,”江山“好像也没有16种那么多吧?
这里说说我记得的名器”春水玉壶“,说实话这个我不喜欢,水太多太滑腻,摩擦感会大大减轻哈哈哈。其他的我是没幸遇到,不知会如何。
已下载,留着慢慢看~其实也是收藏癖好发作,细看基本可能性不大。就像10楼说的,女主太多着墨就会太少了。不要说超过10个,哪怕韦小宝的七个老婆,也大多没什么太好的描写。
题外话,如果说描写女主,个人最推崇”初恋璀璨如夏花“大大,他笔下的安知水和李半妆还有乔念奴(念奴感觉好像”猎天使魔女“的贝姐),都是我至今仍念念不忘的女角色。可惜这位似乎特别偏好女王傲娇系萝莉,貌似是炼铜患者+M男属性,这点令人蛮不爽
作者: gx1986    时间: 2024-6-5 01:53
女性角色太多了,每人一篇肉戏太磨叽,长篇就是这点不好,看了后面忘了前面,还是喜欢那种围绕几个主角写,其它只做工具人

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2