hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【被遗忘的乱母经典】 [打印本页]

作者: jiyang2001    时间: 2024-6-5 01:14
标题: 【被遗忘的乱母经典】
乱母文很多,但太多的文章中充满了各种省略号和粗俗的文字,这种文章可能让刚接触乱文的同学血脉喷张。日积月累,随着经验丰富、眼界扩宽,这种文章就让人提不起性趣。
    在此,我们不禁要问什么才是经典,是百看不厌?是引人入胜、遐想连篇?还是多年以后还会找出来温习一下?也许以上皆是,但我以为,能谈得上经典最重要的是真实,好的文章往往源于生活,却高于生活。在真实的基础上的加工才能成就一代美文。这里的真实不一定是真实发生的事,但至少要让读者有迹可寻,贴近生活。
    当然如果有真实的素材就容易很多。真实的乱母经历社会上不多,但肯定有,以前我听一个关于解惑的广播节目,一个16、7的男孩子写信到该节目谈他自已的困惑,他家在农村,洗澡一般都用那种木桶,1年前的夏天,他母亲在帮他洗澡时不知不觉也进入到桶中发生了一切,这种x关系维持至今,主持说了什么我不太记得,一堆套话,但让我意识到这种事的确存在。
    有点儿跑题了,回到今天我想介绍的一篇文章,大大:ps012345的神作——《年后的母子突破》,说它被遗忘是因为它不如东北大坑、陈皮皮、妈妈喊我回家吃饭及静静的辽河等文章名气大,人尽皆知。说它真实,是因为它有真实的影子。这篇大作现写到12章,真是千年一更,但你读后一定值的追。(此文很分散,整理不易,望看客喜欢。)
精彩节选片段:
    每个人心中都有一个难圆的梦,这个梦无时无刻不在指引着我们的处事方向。
  当然,之所以不称之为理想,就是因为它的不现实性。如果你能轻易达到自
己的梦想,证明你是个不思进取的人,给自己定的目标太狭隘。
  当然,如果你的梦境很华丽,整天将自己包裹在梦里不愿醒来,那也是不可
取滴。整天买彩票,难道你也整天算计中得的奖金应该怎么来详细支配吗?那样
就痴人说梦了。
  以上论述,和本文无关。别骂我。之所以说到梦,是因为我从小到大有一个
梦境,感觉很真实,又很虚幻。
  梦里的我也就四五岁,好像是中午,在睡梦中被说话声吵醒。睁眼看见妈妈
趴在床头看着我,而他身后则有一个陌生的叔叔。妈妈见我醒来就去伸手抱我,
但是身体确是前后摇晃的。直到我睡眼惺忪的被妈妈扶起,才看到妈妈的裙子被
叔叔放下。妈妈说这是专给人打针的医生,妈妈在被人打针……

年后的母子突破.rar (83.04 KB)
                         年后的母子突破.rar (83.04 KB)

下载次数: 1657

作者: jiyang2001    时间: 2024-6-5 01:15
第一次写交流,纯个人体会,不足之处多多包涵。
已按版主要求修改,多谢指正。
作者: jerry0792    时间: 2024-6-5 01:16
这篇乱文确实没看过。谢楼主分享
作者: ZongHengTianDe    时间: 2024-6-5 01:16
真没看过这个小说,谢谢楼主,下载了看看好看不?谢谢分享。
作者: wuahao    时间: 2024-6-5 01:17
年后母子突破是最近出来的强悍母子文,狠温情狠细腻,实话说我这样的母子爱好者对这种美文确实是百般喜爱,只能说这是篇神作,只得追!!希望SIS多出这类神作,本人没什么文学功底,只能在下面吆喊助威了``也希望SIS能越办越好!!!!
作者: YuanSuiYun    时间: 2024-6-5 01:18
妹妹的丝袜外篇之妈妈来我家
作者: dinne    时间: 2024-6-5 01:19
这文章还真的没看过啊,赶紧来看看写的咋样是不是和楼主说的一样啊
作者: nininini822    时间: 2024-6-5 01:20
看了介绍还是有点兴趣的.下来看看吧.谢谢楼主推荐
作者: cxzvbn    时间: 2024-6-5 01:21
还真的没看过,下了看看,现在好点的色文都遇不大到了
作者: jianuwwx    时间: 2024-6-5 01:22
这书还真没看过,不过老子竟然推荐了,那就来看看吧,谢谢楼主的分享!看过这个小说,谢谢楼主,现在好点的色文都遇不大到了。
作者: rxq888    时间: 2024-6-5 01:23
是本好书,但是只写到12章。看到妈妈说儿媳妇和老公公有染,儿子就更兴奋的肏妈。呵呵
作者: dlink329    时间: 2024-6-5 01:23
没看过 哪里下载啊 希望如你写的那么好
作者: 1992231894    时间: 2024-6-5 01:24
很不错的几本小说,读了部分,不过谢谢分享
作者: wrw234    时间: 2024-6-5 01:25
非常喜欢此类小说,感谢分享
作者: cfvv6987221    时间: 2024-6-5 01:26
楼主我看过你说的这篇文章,虽然没看完。但是我非常赞同你的观点,毕竟要有真实感觉啊,那有那些别的文章一上来就发生关系的。我想那才是禽兽哈哈。
作者: cfvv6987221    时间: 2024-6-5 01:26
慕名已久的文章了 想不到能找到全本 太好了
作者: csl728    时间: 2024-6-5 01:27
我也没看过,下来看看
作者: paopao6327    时间: 2024-6-5 01:28
要两枚金币 没金币好痛苦
作者: priam    时间: 2024-6-5 01:29
看过了!貌似接下来就写老婆和父亲的拔灰!很少来到这个版块想不到也这么精彩哦谢谢了
作者: ahcock    时间: 2024-6-5 01:30
没看过这个小说,谢谢楼主
作者: hzhn    时间: 2024-6-5 01:31
这确实是部难得的近期经典文,文笔很符合现在网民口味,一看作者就知道是个80后,
作者: jichuanlong008    时间: 2024-6-5 01:31
楼主的自我分析很深刻,但可能也很伤痛。
作者: wswgs0207    时间: 2024-6-5 01:32
不记得哪位性学家说过,说中国以前由于封建思想很严重,而那些青春期的少年男女,懵懂的情怀无法发泄,就很可能发生乱伦的事情,比如姐弟,兄妹啊啥的,不过母子的好像不会很多,就算有,也可能是在闭塞的乡村里。而且我想这样的事情就算有,一般人也不会说,估计网上的色文应该是意淫为多吧。
作者: mzwb168    时间: 2024-6-5 01:33
曾经看过一点  感觉也是很平常了 可能是看的多了 呵呵
作者: 380139JinQian    时间: 2024-6-5 01:34
这篇文章的确看是上去很真实 但看到12后断了 很想看儿媳和公公的性事
作者: ssw77429    时间: 2024-6-5 01:35
只要有真爱是不分年龄和辈分的,爱是没有界限的年龄
作者: ssw77429    时间: 2024-6-5 01:35
看看是不是真如楼主所言,不过就看那段文字,都勾起我阅读的欲望,顶你,给我们带来一篇不错的文章。
作者: 270657873    时间: 2024-6-5 01:36
确实是被遗忘了, 经典!看过。谢楼主分享感觉文笔很细腻,文字优美,慢慢品尝。
作者: madi123450    时间: 2024-6-5 01:37
看过,感觉不错,呵呵呵呵
作者: qinqingsex    时间: 2024-6-5 01:38
一直在追,呵呵呵呵
作者: Audibens123    时间: 2024-6-5 01:39
这么多人说好,那就谢谢分享哈
作者: cydxn    时间: 2024-6-5 01:39
在现在都是啊啊哦哦的乱文中! 这本就相当不错了  特别是人物设定描述
作者: 604252453    时间: 2024-6-5 01:40
还没看过,下来看看吧
作者: nico616    时间: 2024-6-5 01:41
年后不错,值得一看
作者: meizu3322    时间: 2024-6-5 01:42
真没看过这个小说真没看过这个小说
作者: t780000    时间: 2024-6-5 01:42
dfhtye
作者: gzpzyn    时间: 2024-6-5 01:43
就是对这种乱的文章感兴趣////...其他的,看多了就没兴趣了年后的母子突破,也不算冷门,文笔也确实非常好
作者: JiaoBaBa    时间: 2024-6-5 01:44
介绍的太粗矿了
作者: xq249    时间: 2024-6-5 01:44
经典是总年份,很多书都是仿写的,没有还好开端起点 哪里还来的后续,经典值得回味
作者: wynr1225    时间: 2024-6-5 01:45
这部的确经典
作者: sexki11    时间: 2024-6-5 01:46
每个人心里都有自己的一部经典之作,当年我看了《东北大炕》感觉不会再有比这本更加经典了!但是后来又陆续出了好多优秀的作品,现在推荐各位看下《嫐》,这本书第一部写的是真的太好了,目前还没有完结
作者: LongYuNongYu    时间: 2024-6-5 01:47
看来后确实觉得是一篇乱母好文,母子情节语言非常吸引人,谢谢分享
作者: BJ2019    时间: 2024-6-5 01:47
非常的好的文章,刺激还如此温馨,值得收藏,谢谢。
作者: jxluifei    时间: 2024-6-5 01:48
经典作品值得推荐。
作者: LuoLuoSuoSuo    时间: 2024-6-5 01:49
交流的感触很让人有共鸣
作者: MianJuXiaDeRen    时间: 2024-6-5 01:49
突破,上部已经完结,下部好像只出一章,看得人不上不下,下部应该是全家一起乱,否则写不下去。二十几年的老狼了,可能是随着年龄的增长口味越来越重了,但不变的还有最爱母子类的!
作者: YiXianSheng    时间: 2024-6-5 01:50
谢谢推荐,好书越看越少,只有更多的推荐才能更多地发现
作者: WXY586586    时间: 2024-6-5 01:51
这篇文章看过,可惜文中的母亲是个农村妇女,代入感不强,不过文笔确实不错
作者: WXY586586    时间: 2024-6-5 01:52
有印象,最后车队队长和朋友,以及儿子一起4p母亲,论坛里面就有
不过文章太多了 不好找,期待印象深刻的朋友
作者: BoHuWuDaoHei    时间: 2024-6-5 01:52
引用“说它被遗忘是因为它不如东北大坑、陈皮皮、妈妈喊我回家吃饭及静静的辽河等文章名气大”
其他几本我都看过,这本《妈妈喊我回家吃饭》没有找到,倒是有《我妈喊我回家吃饭》已完结,应该是楼主打错字了。
作者: BoHuWuDaoHei    时间: 2024-6-5 01:53
看过,确实是很好的小说,后来还出了很多外篇,都看过,以后还会期待作者的后续。
作者: wclfw    时间: 2024-6-5 01:54
可没有遗忘,这还是新书吧
作者: 418418418418    时间: 2024-6-5 01:55
年后确实是母子文的一个新的巅峰,可惜作者不写了
作者: xu7513649    时间: 2024-6-5 01:55
刚刚看完了,唉,如果作者写的都是真的,嗯,后面可能就越来越乱了。有些时候吧,道德秩序规则是用来维护我们自身理性的存在。十年过去了。这个作者也不知道啥情况了。只能说如果是我,那个家可能就待不下去了。自己犯错,妻子父亲,不管真的假的,太乱了。到后面就太兽性了。大淫乱。这点我可能接受不了。另外有位独孤一叶的作者写了个番外,嗯,差不多算是肉文了。感兴趣的看看。如果说原作者还只是恋母,对于妻子还是重视的。那番外就彻底是肉文了。原作者现在也40了。不知道他情况如何。希望不会太淫乱。个人想法罢了。希望他还好。凡事有度。
作者: dffsh    时间: 2024-6-5 01:56
母亲任玲也是很好的作品 可惜更到15不更了 太可惜了年后这本书我看了不下10遍,文笔非常细腻,没有看起来让人讨厌的感觉(非常不喜欢上来就干的),中国儒家思想传承千年,怎么可能那么容易就逾越道德的红线,年后这本书很有代入感,不经意间的水到渠成让人热血沸腾,尤其是对话让人欲罢不能,本人心目中的神作(不接受任何反驳),下部才写了一章,作者大大不用急,慢慢来,多久都等!!
作者: skyHeiManBa    时间: 2024-6-5 01:57
这是一片极好的乱文,看了不下十遍了
作者: guole200055    时间: 2024-6-5 01:57
尤其是开始时儿子的心理描写,起初犹豫,进而的试探,以及看到母亲的反应后的进入,都写的极好。
作者: weimingjin11    时间: 2024-6-5 01:58
久闻其名,但是一直没有找到这篇文章,十分感谢楼主的分享,先下载看看!
作者: win314    时间: 2024-6-5 01:59
我日,怎么只能下载一篇,第二篇下载不了啊
作者: win314    时间: 2024-6-5 02:00
《年后母子突破》写得不错,续集我也看过,完全剧情变了样,跟好朋友小强换妻换母,我比较支持纯爱。母亲是我的,永远不分享!
作者: LuXiangYunDuan    时间: 2024-6-5 02:01
楼主说一个十六七岁的男孩还让母亲帮忙洗澡,这不太可能吧?一般来说男孩10岁以后就不让母亲帮忙洗澡了
作者: ZunLaoAiYou    时间: 2024-6-5 02:02
没看过,感谢分享,看完来写观后感
作者: HuNi    时间: 2024-6-5 02:02
这个后面的续写,似乎名字改成《年后母子突破》了,貌似也太监了
作者: mzwb168    时间: 2024-6-5 02:03
我这还真没有看过,好像楼主推荐分享,我去看看真的很感谢答主的分享,都是很经典的小说哦
作者: mzwb168    时间: 2024-6-5 02:04
年后的母子突破我说句实话一直觉得母亲太容易被攻略了,这就显得不真实,太虚幻了,现实中不可能有这样的情节
作者: gzpzyn    时间: 2024-6-5 02:05
找了好久,但是找到的都是番外版。
作者: 1992231894    时间: 2024-6-5 02:05
还有一篇为了学习成绩的,然后每次提高母亲都有奖励的不记得叫什么了,剧情写得很细腻。谁记得叫什么不
作者: WXY586586    时间: 2024-6-5 02:06
最引人入胜之处,也正是因为这种一步一步、循序渐进的发展模式,
如果将这部小说比喻成一个妩媚女子的话,那么这部小说就像一个美女在你面前
各种骚首帖耳,摆弄风骚,极尽挑逗,一步一步引诱你步入高潮阶段的过程
作者: ZunLaoAiYou    时间: 2024-6-5 02:07
作者深厚且富有生命力的文笔下,我不由陷入了其中,不去抱怨什么情节的平淡,而是享受这种温情的、美好的、质朴的
作者: ahcock    时间: 2024-6-5 02:07
老小说了。现在还在我的硬盘机躺着。时不时翻看一下
作者: 418418418418    时间: 2024-6-5 02:08
好像叫最真实的乱伦什么的,名字太普通,找不到了
作者: jiyang2001    时间: 2024-6-5 02:09
母子年后突破有全集吗,一直没更新

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2