hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈我对绿文的一些看法】 [打印本页]

作者: a712412    时间: 2024-6-5 01:16
标题: 【谈谈我对绿文的一些看法】
  到现在我还是认为我最早看到的绿文是《一千零一夜》里面有个王后和黑奴
偷情的故事!
  再后来就是元元和巨豆的年代了。说真的那时候我还年轻,也还算纯洁吧!
看到那么多的H文那叫个刺激啊!就迷上了。结果一看就到了现在!
  我说这些不是说我水平高,只是看多了就随便说说吧。
  大爱绿文!所以我把绿文分成三个时期。
  1;最早就是胡亦非,李志仁时期。那时候多注重官能,主要是对性爱的过
程和器官的描写为主。心理上的刻画并不太注重,男主角要不就是乐在其中,要
不就是麻木。用现在的话说就是手枪文的多。
  2;再后来就有了了了等些大大的出现,到了那时对心理的描绘就渐渐的多
了起来,开始有了点虐心的感觉了。男主角心里对妻子的出轨的痛苦和挣扎的描
写多了起来。但总的来说心理和官能比例还是适中的。(就我个人而言)
  3;现在如妖大的" 妻心如刀" 和" 我救了他,他却抢了我的老婆" 就主要
是对心理的描写居多了
作者: sld111515    时间: 2024-6-5 01:16
元元时代耶,楼主也从少年变成了大叔,十几年了吧,好长时间了啊
作者: liuhailiang    时间: 2024-6-5 01:17
元元时代耶,楼主也从少年变成了大叔,十几年了吧,好长时间了啊
作者: 1055838531    时间: 2024-6-5 01:18
我觉得虐心现在时主流了 毕竟谁愿意去看满篇肉欲的文章啊
作者: sky2658996    时间: 2024-6-5 01:19
大爱绿文
期待其心如刀的结局哦
作者: sld111515    时间: 2024-6-5 01:20
我则相反,最讨厌绿文,即使标题没有一看见有绿内容就会点x,虐待的也不喜欢。最喜欢的就是有点小温馨的乱文。
作者: liuhailiang    时间: 2024-6-5 01:21
是吗我倒不觉得....还是很不习惯虐心啊.....
作者: 1055838531    时间: 2024-6-5 01:22
个人觉得对绿文很感兴趣的年龄段应该在20-40岁左右的人吧,本人今年已经33了。这个时间段的人基本上有或有过固定的性伴侣,所以才会对绿文有兴趣,体验负感觉嘛!而越是年龄大的人,对性过程和器官已经熟悉了,所谓B都一样,主要看长哪。所以对双方的征服与被征服,背叛与无奈的心理感受更愿意去体验和感觉一番。而有需求才有市场,所以现在的绿文对心理的描写会更让读者去注意,并作出是否是真实的反应的感慨,同时再抒发正感觉。比如“我操,这文里的男的也太垃圾了,是我的话冲上去搞死这两个贱人”,(乌鼠机密档案)便是本人最早最直接的绿帽情节的体验。
作者: sky2658996    时间: 2024-6-5 01:22
现在的绿文更多的是为了绿而绿为了虐而虐,没有文笔没有剧情
作者: LuXiangYunDuan    时间: 2024-6-5 01:23
绿文十年不够带,你还在我还爱。强推蜜母!yyds  到现在我还是认为我最早看到的绿文是《一千零一夜》里面有个王后和黑奴
偷情的故事!
  再后来就是元元和巨豆的年代了。说真的那时候我还年轻,也还算纯洁吧!
看到那么多的H文那叫个刺激啊!就迷上了。结果一看就到了现在!
  1;最早就是胡亦非,李志仁时期。那时候多注重官能,主要是对性爱的过
程和器官的描写为主。心理上的刻画并不太注重,男主角要不就是乐在其中,要
  2;再后来就有了了了等些大大的出现,到了那时对心理的描绘就渐渐的多
了起来,开始有了点虐心的感觉了。男主角心里对妻子的出轨的痛苦和挣扎的描
写多了起来。但总的来说心理和官能比例还是适中的。(就我个人而言)
  3;现在如妖大的" 妻心如刀" 和" 我救了他,他却抢了我的老婆" 就主要
是对心理的描写居多了
[ 本帖最后由 羊肉饺子 于 2012-10-22 23:33 编辑 ]  到现在我还是认为我最早看到的绿文是《一千零一夜》里面有个王后和黑奴
偷情的故事!
是对心理的描写居多了
作者: sky2658996    时间: 2024-6-5 01:24
作者: 1055838531    时间: 2024-6-5 01:24
作者: sld111515    时间: 2024-6-5 01:25
我觉得虐心现在时主流了 毕竟谁愿意去看满篇肉欲的文章啊
作者: sky2658996    时间: 2024-6-5 01:26
大爱绿文
期待其心如刀的结局哦
作者: sky2658996    时间: 2024-6-5 01:27
我则相反,最讨厌绿文,即使标题没有一看见有绿内容就会点x,虐待的也不喜欢。最喜欢的就是有点小温馨的乱文。
作者: sky2658996    时间: 2024-6-5 01:28
是吗我倒不觉得....还是很不习惯虐心啊.....
作者: sld111515    时间: 2024-6-5 01:29
个人觉得对绿文很感兴趣的年龄段应该在20-40岁左右的人吧,本人今年已经33了。这个时间段的人基本上有或有过固定的性伴侣,所以才会对绿文有兴趣,体验负感觉嘛!而越是年龄大的人,对性过程和器官已经熟悉了,所谓B都一样,主要看长哪。所以对双方的征服与被征服,背叛与无奈的心理感受更愿意去体验和感觉一番。而有需求才有市场,所以现在的绿文对心理的描写会更让读者去注意,并作出是否是真实的反应的感慨,同时再抒发正感觉。比如“我操,这文里的男的也太垃圾了,是我的话冲上去搞死这两个贱人”,(乌鼠机密档案)便是本人最早最直接的绿帽情节的体验。
作者: 1055838531    时间: 2024-6-5 01:29
现在的绿文更多的是为了绿而绿为了虐而虐,没有文笔没有剧情
作者: sld111515    时间: 2024-6-5 01:30
绿文十年不够带,你还在我还爱。强推蜜母!yyds

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2