hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【母子乱伦—评《儿子,不,哥哥》】 [打印本页]

作者: zzy1989911    时间: 2024-6-5 01:16
标题: 【母子乱伦—评《儿子,不,哥哥》】
标题:【母子乱伦—评《儿子,不,哥哥》】
评论人:zzy1989911
2011年8月14日于SIS首发
原文作者: 不详
原文链接:
thread-66146-1-3.html
   《儿子,不,哥哥》(妈妈又香又骚的内裤)是一片很经典的乱伦文。讲述了单亲家庭中,母亲与儿子的禁忌情感经历。文章设计的情节很自然,没有很多做作的感觉,让人觉得就像是发生在现实生活中一样。而且细节描写很到位,特别是两人发生关系的描写,很有感觉。下面就来具体说下剧情。
    主人公是一位风韵犹存的中年妇女,有一个17岁的儿子小林。由于父亲死得早,而母亲又在如狼似虎的年纪,在性欲的冲动下将注意放到了网络。故事也是由一段网络聊天开始的。儿子给母亲装了聊天软件MSN,而计划也从此开始。儿子先以网名”专干骚女“的身份加了母亲,并开始说一些挑逗的话语,说话间有意无意的谈到了母子乱伦的话题,算是埋下伏笔。然后,儿子不断地发了一些男女性交的图,包括母子、师生、制服等等,一再挑逗母亲的性欲。特别是自己的生殖器图,为接下来的事情做准备。母亲自然在这一过程中性欲高涨,而这时儿子冲了进来,精彩也由此开始。儿子在母亲不知所措之下,不顾抵抗,将母亲绑在了椅子上。说道这里,不得不说这是文章又一出彩的地方——半强奸情节。无疑,相对于一般母子你请我就的做爱,强奸就要诱人的多了。抵抗的母亲,在儿子的一再挑逗下慢慢沉沦,但任然放不下。而此时的儿子,干脆直接点出自己网友的身份,这一下就让母亲不得不就范了。儿子先用手指挑逗母亲的私处,又用舌头舔编母亲的腿脚,以及从没有人涉及的肛门,一下让母亲感到从没有过的快感。接下来儿子专攻阴部,而此时的母亲也已经完全进入角色。接下来的事情就不用多说了吧,拿起鸡巴就开始了真刀真枪的活计。以上便是故事情节了,精彩处还是要看原文。
    总的来说,这篇文章算是我见过的精品之一了。其出彩处之一,故事构思很吸引人。作为一篇乱伦文,其情节本身就很经典,这种母子禁忌的话题很容易让人产生冲动。这大概跟男生多多少少的恋母情结有关吧。而且其中母亲的反抗,跟让人有种强奸的意味,与一般的“两情相悦”更能让人有过一种快感。其出彩之二,细节描写很到位,感觉很真实。本文以母亲为第一视角,来描述这一过程中的感受变化过程。让习惯男主的我们,又有了一番别样的感受。再加上比较细致的过程描写,也能让人产生比较真实的体验。当然,不足之处也有,情节变化还不够一比三折,对话可以再贴近现实,感觉还是有点幼稚。以上是我对此文的点点看法,初次写文,不足甚多,还望大家海涵。
作者: ynahau    时间: 2024-6-5 01:17
这篇文章哪里有,我没有看过。不过听楼主介绍应该是一篇好文章
作者: NanRenSiShiSan    时间: 2024-6-5 01:18
看了楼主的介绍,感觉这是一部难得的乱伦色文,构思巧妙,值得看一看!
作者: 86510196    时间: 2024-6-5 01:19
看楼主介绍好像这文章确实很吸引人啊,点链接进去看了下,还是以母亲的角度来写的,这个更难得了.赞一个
作者: gerpi    时间: 2024-6-5 01:20
《儿子,不,哥哥》应该算是乱文中的一朵奇葩吧!此作品独树一帜,构思巧妙,先交代了这是一个单亲家庭,只有步入中年的母亲和一个即将成年的儿子,母亲已进入了如狼似虎的年龄,儿子也进入了对于性充满了渴望的年龄了,干柴对烈火二者应该是一拍即合吧!乱伦之事应该是顺理成章的,但是作者可没这默写,这也是作者创作的高明之处,故意吊一下读者的胃口,好继续深入地阅读下去,有设计了一个情节,通过电脑QQ聊天来进一步挑逗,使其母亲进一步沉沦,待时机成熟时,找了一个机会进的母亲房间,强行的对母亲尽心挑逗,逼母亲就范,母不肯道出发淫照的就是你儿子,母崩溃遂就范了,写得精彩给力。又是我真的很佩服写乱伦的作者,尤其是母子乱伦的,一个男人除了和妻子发生关系表现得很自然外,跟其他的女人会很不自然的(包括小姐)也是一样的,除非他是变态强奸犯,同自己母亲性交的需要多莫大的勇气啊!那是生你养你的地方,居然敢插入求得快感,勇敢佩服!我想原创者要么试过要么对于此事进行过深入的调查,否则的话不会写得如此的贴切,如此的传神,教我瞎编我可编不上。,佩服他们的敬业精神。
作者: DaJiangBoJing    时间: 2024-6-5 01:21
感觉这是一部难得的乱伦色文,构思巧妙,值得看一看!
作者: ewq7311    时间: 2024-6-5 01:21
看多了,也 不觉得出彩了,有没有情节更加刺激的啊?
作者: a136098896    时间: 2024-6-5 01:22
作者: tw411    时间: 2024-6-5 01:23
前面有原文链接啊!注意看看。我也没看过。新去卡看再说
作者: y2na    时间: 2024-6-5 01:24
是乱文非常值得一看的,看了才会知道精彩,作者文思泉涌,希望还有新作品我是新人!才来!不过文章看到了!不错的文章!谢谢楼主啊!继续努力给我门创造更好的文章!
作者: LaDeChengShang    时间: 2024-6-5 01:25
作者: bestboybylong    时间: 2024-6-5 01:26
乱文确实有许多生动的例子,作者有着独特的见解,期待中。
作者: douaizhong    时间: 2024-6-5 01:26
这篇文章哪里有,我没有看过。不过听楼主介绍应该是一篇好文章
作者: wuu18    时间: 2024-6-5 01:27
值得一看的确不错的母子乱文 感谢楼主推荐!
作者: rumeng    时间: 2024-6-5 01:27
其实现在看这一类文章已经有疲惫感了 来来去去好像都没什么不同
作者: 274321    时间: 2024-6-5 01:28
楼主不是一般的意淫,不过写的还是蛮精彩的
作者: xuhuan90    时间: 2024-6-5 01:29
看多了,也 不觉得出彩了,有没有情节更加刺激的啊
作者: XieZhengYu    时间: 2024-6-5 01:30
这种题材比较让人想入非非,不过积分不够,看不到,很喜欢这一类,比较刺激。
作者: yc100sl    时间: 2024-6-5 01:30
点去看看,看来40多岁的需求都很猛烈 啊,急需安慰啊,期待长篇的文章不记得有没有看过这篇,印象中有类似情节的。但是不太喜欢这种风格,偏好真性情,自然过渡而形成的关系。
乱伦绝对是一种惊世骇俗的禁忌,所以才会在两性相交中有了无与伦比的心理刺激和无法超越的生理快感。
这种快感我们可以去想象,却不能一定要去切身体悟,极有可能会造成无法想象且不可承担的后果。像这类教唆式的乱文,说真的,是有坏影响的。少看为妙,大部分乱文还是从感情上过渡来的,由于某一个人的生理需要而形成的关系,对某一部分读者会造成错误指引。
当然了,我但愿每个观看乱文的兄弟都是为了心底深处的一份臆想而来,带着一份满足而去,翘着看,撸着睡,仅此而已。
作者: sun0416    时间: 2024-6-5 01:31
看了楼主的介绍,感觉这是一部难得的乱伦色文,构思巧妙,值得看一看!
作者: souchou    时间: 2024-6-5 01:32
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿 这个是什么情况呢
    :excellence
作者: 421901442    时间: 2024-6-5 01:33
半强奸情节怎么说都很引人入胜,在看书的时候始终有一股浓重的情欲气息,不愧称为佳作
作者: sankun    时间: 2024-6-5 01:34
看楼主介绍好像这文章确实很吸引人啊,点链接进去看了下,还是以母亲的角度来写的,这个更难得了.赞一个
作者: anndamybjft    时间: 2024-6-5 01:34
这个貌似不错,可是哪有资源啊,这种文章不好找啊。楼主辛苦了,希望能给个种子谢谢
作者: aqsw123456    时间: 2024-6-5 01:35
这个貌似不错,可是哪有资源啊,这种文章不好找啊。楼主辛苦了
作者: pppq123    时间: 2024-6-5 01:36
没看过,挺想看,不过链接好像已经失效了,点击都是无法打开,如有新链接能不能再从新发一下,谢谢!!
作者: fxcyf    时间: 2024-6-5 01:37
每个人看文章的切入点不同,但共同的应该是心中的熟女情节吧。我个人更喜欢情感描写细致的文章。
作者: FenJuanZi    时间: 2024-6-5 01:37
很久很久以前看得一篇色文,那会确实觉得构思很新颖,在已经看厌了的上来直白的跟母亲表白,然后母亲热情似火直接翻身拿下从此开始性福生活的手枪文之后,这篇文章便满足了很多人的幻想。已qq为媒介,诱母亲一步步陷入情欲的深渊(这样的手法与以前看得一篇通过神秘人给母亲寄色情录像带的文章很相似,那篇文章也相当好看,只是名字被忘记了,哪位兄弟知道的还望提醒,还想再看一遍,拜谢)。当双方都已经干柴烈火一触即着的时候,儿子果断冲进母亲卧,将骚妈妈抓个正着,然后妈妈半推半旧的被强暴了。然后一切都顺其自然的开始了。各种情节十分紧凑自然,一切都在情理之中,没有过分的地方出现,确实是难得的佳作有的时候写的太露骨,太直白也就没什么感觉了
作者: lyq19961126    时间: 2024-6-5 01:38
这样的文章没意思的
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 01:39
不知道什么样了,看完了再来说吧!
作者: zhaodabao    时间: 2024-6-5 01:39
挺有顺序的,偶支持了,不错了
作者: rwz55555    时间: 2024-6-5 01:40
乱伦文其实不是我喜欢的类型,但是也不抵触只是没有遇到有好文笔好剧情的文章
作者: rwz55555    时间: 2024-6-5 01:41
说实话,轻度的SM能接受,重口味的真的不能适应
作者: y2na    时间: 2024-6-5 01:41
感觉作者想象力不错,写的也不错,没有看过,。。。
作者: pppq123    时间: 2024-6-5 01:42
这个名字起的就乱,很带感。但很多H文都是直奔主题,铺垫的东西就有点潦草,就像做爱都需要前戏一样,不知道这篇是不是也是这个情况。
作者: LaDeChengShang    时间: 2024-6-5 01:43
不记得有没有看过这篇,印象中有类似情节的。但是不太喜欢这种风格,偏好真性情,自然过渡而形成的关系。
乱伦绝对是一种惊世骇俗的禁忌,所以才会在两性相交中有了无与伦比的心理刺激和无法超越的生理快感。
这种快感我们可以去想象,却不能一定要去切身体悟,极有可能会造成无法想象且不可承担的后果。像这类教唆式的乱文,说真的,是有坏影响的。少看为妙,大部分乱文还是从感情上过渡来的,由于某一个人的生理需要而形成的关系,对某一部分读者会造成错误指引。
当然了,我但愿每个观看乱文的兄弟都是为了心底深处的一份臆想而来,带着一份满足而去,翘着看,撸着睡,仅此而已。
作者: tw411    时间: 2024-6-5 01:43
不记得有没有看过这篇,印象中有类似情节的。但是不太喜欢这种风格,偏好真性情,自然过渡而形成的关系。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2