hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《母子乱伦日记》爱欲交融】 [打印本页]

作者: JiuTians    时间: 2024-6-5 01:16
标题: 【《母子乱伦日记》爱欲交融】
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!

【《母子乱伦日记》爱欲交融】
评论人:九天s
2011年7月25日首发SIS。
原文作者:不详
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3885083-1-1.html
  昨天第一次发贴后,就看到了一篇非常不错的乱文《母子乱伦日记》。乱文
我看过很多,像《真爱无罪》,《陈皮皮的斗争》,《有一些话,不知道向谁说》
(这篇出的不久,作者说是她的亲身经历)等等,这些都是非常不错的作品。而
此篇文章,让我有种眼前一亮的感觉!

整篇文章里的感情把握的相当到位,可以说这篇乱文是一篇以情感为主线的
乱文。

文章开头这样描述母亲:「在大多数男人眼里,妈妈不是那种让人眼前一亮
的美女,但很秀气、很耐看,属于越开越有味道的那种,而且据我所知,妈妈在
很多男人眼里是一个知性、婉约的女人。」典型的中国传统女人。而描述妈妈的
身材用了「身高很普通」「乳房不傲人」「有点略微的下垂」等词语来说明了母
亲的平凡和真实。这和别的乱文小说里的美女母亲(貌似永远年青)是不同的。

儿子与母亲的第一次关系,是一次纯粹的意外。母子双醉,酒后乱性。在此
之前,母子双方没有对对方产生任何男女之间的情与欲。第二天母子双方的表现
正说明了这点:「当我意识到怎么回事后,我的脑子也一片空白。我在床上呆呆
地坐了很久,才爬起来,在客厅里找到衣服穿好,匆匆地逃出了家门。」「后来
我才知道那一天妈妈就抱着一条毛巾被在卫生间里躲了一天,哭了一天。」

而在接下来长达74天的时间里,母子双方是一种无语的生活。可以想像,
74天里,同在一个屋檐下的母子,天天不得不见面却又不停的避开对方,这是
一种什么样的生活。随着儿子发现母亲怀孕以及打胎之事的发生,让儿子无比的
恐惧,同时,又在看到母亲的憔悴下的心疼,让儿子在逃避与面对之间做出了一
个男人的选择。随后就是儿子在照顾关心母亲的点点滴滴生活中,体会到了母亲
的辛苦和自己在家庭中应该承担的责任,慢慢改变着自己。这中间,母亲在面对
怀孕的事被儿子发现时的表现,给人的感觉相当真实:「妈妈听了我的哭诉,突
然从床上爬了起来,大哭着扑到我的身上,使劲的捶打我,揪我的头发,真的很
疼,可我没有动,任妈妈发泄着。妈妈一边打一边哭着说:怎么会这样啊,我们
到底做了什么事,我们怎么对得起你爸爸啊,为什么会这样啊……就这样妈妈在
我身上哭打了快20分钟,才停了下来,她看着我被她揪的乱七八糟的头发和脸
上的两道指甲痕,楞了一下,抽泣着又回到了床上,背对我躺下,身体随着抽泣
还是不停地抖动着。」

之后儿子与母亲关系的步步改善,期间种种事情,通过陪母亲散步,买菜,
对母亲生病的关心等等生活中很平常的事情,让我们感觉到了「温情」一直在我
们的生活中,只是人们有没有用心去感觉到。而正是儿子点点滴滴不求回报的付
出和父亲常常在外不归的差距,让母亲的心理开始发生了变化。

在母子发生第二次关系时,母亲的主动与儿子的措手不及,从后来的对话中
让我们找到了答案。母亲:「我是个女人,我渴望被人关心,让人捧在手心里,
我也有孤独和寂寞,你能理解我吗?妈不是个坏女人,不然我早就对不起你爸了,
可我现在真的好依赖你,想让你疼着、关心着,想让你爱着。如果说以前我恨那
件事的话,现在我一点也不怨,一点也不后悔,你懂妈的话吗?」母亲,一个典
型的中国传统女人,婉约坚忍,外柔内刚。当然也正是因为她这种性格,让她在
与丈夫的多年相处中默默付出。但当这种付出面对丈夫多年以来一直的淡漠时,
儿子的关心就让她感觉找到了春天。一个人对另一个人的情是不可能是无限的,
不要总认为某个人会永远在某个地方等你!儿子:「接受了对得起爸爸吗?接受
了如果她只是一时冲动,以后后悔怎么办?她后悔了又回到无语和痛苦的日子怎
么办?可我不接受呢?是不是辜负了妈妈的心?」可见此时儿子对母亲还是一种
单纯的母子的爱。最后,儿子在爱与欲中与母亲发生了第二次的关系。

而第三次发生关系时儿子依然是被动与不确定的「妈妈抬头瞪了我一眼说:
笨蛋,难道你让我主动说让你来啊。」儿子想又怕,百爪挠心啊!至于后来的描
述中,提到了母子之间因情趣内衣的冷战,儿子出差在外不能及时回来依然关心
着母亲(这是区别父亲出差在外的一个亮点)等,这些都写得很真实。而从开头
来看,儿子与母亲保持了五年的这种关系,而且还依然在保持,让我们感受到了
这种爱欲交融的温情。这里母亲后来对父亲的冷漠,也正好写出了母亲的不做作
的特点。

总之,这是一篇感细腻,细节描写非常出色的乱文。在这不多说了,感兴趣
的朋友可以去看看!
作者: cblcyf11603    时间: 2024-6-5 01:17
单纯的爱,让母亲这个角色心里产生了巨大的转变,让她感受到了这种从来没有过的幸福。于是让这个外表温柔,性格坚忍的女人做出了最终的选择。而此时儿子的心理也把握的相当到位,转变的那么自然。在发生以后的关系里,又是步步为营的突进。
作者: oxtime001    时间: 2024-6-5 01:18
虽然写的好像很传神,环环相扣,入情入理,但是终究难以理解乱伦题材,不会喜欢。
作者: jonii    时间: 2024-6-5 01:19
这篇文章本人没有看过,看了楼主的评论一定把该文找来好好看一看。从评论中可以看出,确实是一篇好文章。为什么这么说呢,首先该文写母子关系比较有合理性,循序渐进,并不是一上来就是做爱,结果还是做爱,其次,对于母亲的心理变化描写自然细腻,最好简单点出因父亲的冷漠才有后来母子乱了的自然坦诚,应是一篇好的乱文!
作者: chang0814    时间: 2024-6-5 01:20
刚看了一点感觉很有意思。非常喜欢这类的小说
作者: tangchaojie    时间: 2024-6-5 01:21
原本还没有注意过这篇文章,现在看了作者的评论,觉得这篇应该写的很不错,情节也不会太突然,这样给人的感觉更真实,一定要拜读,谢谢LZ的推荐
作者: caotianye    时间: 2024-6-5 01:21
恩嗯
很不錯的文章
看ㄌ評論應該是不握看
作者: hy710    时间: 2024-6-5 01:22
这是篇大作呀,通过楼主的描述感觉母子间的情欲被释放的很彻底,恩爱的母子
作者: yysb727    时间: 2024-6-5 01:23
原文在哪?                         求读这个我好想看过了  不过不是全版得  没找到全版的  从我看过的半部分来看  确实是骗好文章   很连贯   心理啊  细节等 描述 处理的很好   确实属于值得仔细认真的看一遍的文章
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:24
母子乱伦的系列,确实不是我的口味,感谢楼主分享阅读体会
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:24
真实细腻,不可多得的佳作.虽然创意不是很出彩,但贵在真实,且文笔细腻,好
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:25
看了楼主的评价,这篇文章好拜读下。《有一些话,不知道向谁说》这篇文章希望楼主也能写评价,给链接。
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:26
这篇文章本人没有看过,看了楼主的评论一定把该文找来好好看一看!
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:27
文章铺垫比较适当
不像有些文章乱伦的比较离谱
算不是不错的幻想文章
作者: kakaxi8682488    时间: 2024-6-5 01:27
我觉得人们喜欢母亲作为幻想对象,主要是因为恋母情结
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:28
LZ  原文在哪里 , 听你的评论感觉 是很不错的。
乱文 最重要是要有个 铺垫过程,一开始就搞上了 就太没意思了。
估计新手才会觉的好看了
作者: qch5006    时间: 2024-6-5 01:29
色文也可以很细腻的写下去,但是不能太长了,否则看着太累
作者: yejianj    时间: 2024-6-5 01:29
《母子乱伦日记》很久以前看过的经典乱文了!不同于一般的手枪文吧!看到现在的乱文,还是喜欢母子系列的多些!现在对于一上来就嘿咻的手枪文已经提不起兴趣了,还是喜欢有故事情节铺垫,再加上丝袜,美腿之类的要素文章更吸引人一些!现在乱文基本都是一个套路,还是在故事情节的构思上才能体出写手的大家风范!经典,看了评论就感觉这本书经典,谁有资源啊,贡献下
作者: ampm123angus99    时间: 2024-6-5 01:30
看过李银河写的论母子做爱的可能性,真是服了啊
作者: zxc147zxc    时间: 2024-6-5 01:31
dddddddddddddddddddd
作者: 396816888    时间: 2024-6-5 01:32
妈妈不是那种让人眼前一亮的美女,但很秀气、很耐看,属于越开越有味道的那种,而且据我所知,妈妈在很多男人眼里是一个知性、婉约的女人,典型的中国传统女人。
我认为这样的女人征服起来,特别是作为母亲被儿子征服起来,是最爽的
作者: SSBB99    时间: 2024-6-5 01:33
请乱文写作者要多多写符合中国女性特点的母亲,我们眼中的母亲就是那种恪守中国传统道德伦理,对丈夫忠诚、对儿子关爱的贤妻良母。是绝不肯和儿子乱伦的,这样最终被儿子搞到手,那才刺激
作者: WoShiALi    时间: 2024-6-5 01:34
应该多写些普通家庭的,有父有母的家庭,儿子也是普通的孩子的,这样的母子乱伦文章
作者: ac1949cd    时间: 2024-6-5 01:35
我们80后一代的母亲是中国最后一代那种恪守中国传统道德伦理,对丈夫忠诚、对儿子关爱的贤妻良母,是绝不肯和儿子乱伦的,这样最终被儿子搞到手,那才刺激
作者: 735730618    时间: 2024-6-5 01:35
要写好东西
我们80后一代的母亲是中国最后一代那种恪守中国传统道德伦理,对丈夫忠诚、对儿子关爱的贤妻良母,是绝不肯和儿子乱伦的,这样最终被儿子搞到手,那才刺激
作者: WoYaoSheLe    时间: 2024-6-5 01:36
精彩学习了了精彩学习了了精彩学习了了精彩学习了了精彩学习了了
作者: zhangpeng1018    时间: 2024-6-5 01:37
看了楼主的推荐,情节还是比较接近生活,语言比较朴实,但是往往是朴实的言语才能写出生活的真实!很温馨的一篇文章,不像其他文章一样十分的急色,情节还没有展开,就已经乱的一塌糊涂,这篇文章故事描述比较注重细节,不是一篇粗制滥造的作品,值得一看
作者: 000Gou    时间: 2024-6-5 01:37
恩,确实不错。写得比较细腻,有情节,能勾起人的欲望。
作者: zhangpeng1018    时间: 2024-6-5 01:38
记得很早就看了这篇文章,真的也是经典中的经典!这篇文章以母子日记的形式来描写儿子和母亲共同的心理变化,在同一件事上先以儿子日记形式的眼光和心理进行描写,然后再以母亲日记形式来描写,更好的让读者来了解母亲和儿子的心理变化。文章以事情发展的顺序,描写和儿子和母亲在做爱时的内心和感情,语言比较流畅,层次比较清楚,自始至终都显得其乐融融,很自然,也是一篇比较经典的佳作了!
作者: zhaodabao    时间: 2024-6-5 01:39
不容怀疑,乱伦在道德层面上是当今社会所不容的。社会人伦关系是从自然人伦关系中衍生出来的,自然关系不可改变但是社会关系是能变化的。所以在绝育的前提下我不反对乱伦。
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:40
似乎看过这篇文章,看了楼主的评价,我准备再去拜读一下,现在喜欢上乱文了,喜欢在发生关系前的情节变化
作者: zxc147zxc    时间: 2024-6-5 01:40
母亲不能面对和儿子乱伦的现实,对丈夫的愧疚,和对儿子的羞辱,在疯狂地打他的时候,好真实,一个中国女性,传统、坚贞、温柔贤惠的女性,这才是。而后与儿子发展为爱情,实属征服母亲的身心,好!儿子们都应该这么征服母亲,这才是真实的母亲。
作者: kakaxi8682488    时间: 2024-6-5 01:41
还没有看过这篇小说呢,去找找看看,是不是这么优秀?
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:42
内容很不错,是我想看的那种文章,很接近生活,但不知道怎么才能看到原文,还有就是php怎么打开啊。
作者: 396816888    时间: 2024-6-5 01:43
谁都想过,但理性与控制阻止了想做的一切,细节写得不错
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:43
真的,这文章挺好的。但是感觉应该还没完结吧。因为最后说,遐想中.....可能还会有后续吧?那就完美拉我的号注册很久了,一直都在level1等级上,今天无意中进入这一板块,才发现这里可以写评论换金币。
作者: WoShiALi    时间: 2024-6-5 01:44
看过,还可以吧,就是不知道自己看的是不是全的
作者: hy710    时间: 2024-6-5 01:45
比较喜欢这类小说,看了介绍有感觉,全部看完很不错,有情趣。。。
作者: cblcyf11603    时间: 2024-6-5 01:46
看过了……觉得没楼主说的好。和陈皮皮的斗争更是没有可比性。
作者: cblcyf11603    时间: 2024-6-5 01:47
现在看了作者的评论,觉得这篇应该写的很不错,情节也不会太突然,这样给人的感觉更真实,一定要拜读,谢谢LZ的推荐
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:47
通过楼主介绍看了一下这篇文章,绝了,不能自已了,差点没控制住,写得很到位啊,为什么往下就没有了呢,千万别太监了啊,强烈期盼着还能有下文啊
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:48
很想知道作者是谁,能写出这样的东西,就算不是名家,也应该不是无名者!
作者: jonii    时间: 2024-6-5 01:49
有好东西要分享,否则就没有这个平台的必要了。
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:49
引人入胜,真的引起我很多遐想... ...
男孩子谁没有过恋母情结?
作者: oxtime001    时间: 2024-6-5 01:50
看过很多文章,这一篇确实写的很好!以日记的方式呈现给大家更体现出了一种真实的感觉!虽然没有太多对于性的描写,可是,这就正如三级片一样,带给大家精神层面上的领悟!不错!赞!感觉写的很有真实感,有点步步深入的感觉,不像某些人写的就是爱爱什么的
作者: kakaxi8682488    时间: 2024-6-5 01:51
打胎的情节太可惜了,把孩子生下来不更好.
作者: yejianj    时间: 2024-6-5 01:52
把评论看完了,很想看一下原文,但是实在是找不到,很想知道作者是谁,有谁能提供下呢
作者: zhaodabao    时间: 2024-6-5 01:53
楼主的文字也相当牛逼,看了你写的这些话决定马上去找出来看一遍!这种宣传也是给原作者最大的鼓励
作者: yejianj    时间: 2024-6-5 01:54
你找到了资源了吗?反正我是还没找到
作者: 364924859    时间: 2024-6-5 01:55
看了介绍去找了原文,确实是一篇描写细腻的文,很真实的感觉,不是那种天生淫娃的感觉,很不错。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2