hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评《诛仙之陆雪琪-淫女道》——看着女神堕落】 [打印本页]

作者: hulilena    时间: 2024-6-5 01:18
标题: 【评《诛仙之陆雪琪-淫女道》——看着女神堕落】
hulilena与2009.8.6首发于SIS 转载请注明
原为链接:http://67.220.91.23/forum/thread-670574-1-1.html

版主评語: 评论交流区版主                                温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
            读文后 认真写出自己的感受心得
            交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        

虽然这篇文章还没有写完,虽然看这篇文章的时候,有一种心痛的感觉,但
是不得不承认,这是一篇经典的同人类色文。
  诛仙是我最喜欢的网络小说,可以说是中国网络小说的里程碑式的作品。看
过诛仙的朋友都知道,陆雪琪是一个标准的神仙姐姐一样的人物,清冷、绝美、
冷漠……,但是对待爱情坚韧,忠贞且狂热。而苏茹在诛仙里面是一个标准的熟
女形象,历经风霜,风韵犹存,成熟,大气,正是让所有男人向往的女性形象,
田灵儿则是活泼少女的形象,青春、开朗、充满朝气。这三个女人,代表了三种
类型的女人,这三种类型,我都喜欢。所以,我喜欢诛仙,喜欢里面的女人,喜
欢里面的恩怨情仇,喜欢里面刻骨的忧伤,喜欢陆雪琪、碧瑶、苏茹、田不易、
……然后是小凡。
  正因为很喜欢诛仙,所以看这篇文章的时候才觉得有些心痛,因为心目中的
女神被作者糟蹋成这样。但是,同时又很兴奋,因为,糟蹋高不可攀的女人真是
我辈色狼们的崇高理想。
  总的来说,这是一篇调教类的色文。金瓶儿通过药物调教陆雪琪,秦无炎通
过种蛊调教苏茹,三妙夫人通过催眠调教田灵儿。作者行文的精妙就在与此,看
过很多调教类的文章,叙述下来都是一种放式,完全脱离了实际情况。而本文作
者就十分的聪明,三个女主人公用了三种调教方式,而且是根据该女人的特点来
用的。更为容易调教的田灵儿用催眠,而修为更深的苏茹很陆雪琪则是用种蛊很
药物,作者构思巧妙。
  本文的性爱细节,调教过程描写也十分出色。很喜欢本文的性爱描写方式,
不失手枪文的刺激,又有淡淡的魅惑,非常的动人,尤其是我这种看过原作,而
且对原作很有感觉的狼友,感觉尤为明显。我摘录一段我特别喜欢的一段犒劳大
家一下“啊……呵……」如同一个怨妇一般,苏茹性感地呻吟起来。秦无炎满意
地看着苏茹的反应,接着把手伸入苏茹的玉腿之间,搓弄她的阴阜。只是刚刚碰
到那个小豆豆,苏茹本能的一阵颤抖。伴随着秦无炎的逗弄,苏茹的肉体更加兴
奋,雪白的皮肤甚至呈现出一种迷人的粉色。她迷乱地摇摆着她的脑袋,却无法
驱散她身体中越烧越旺的欲火。”怎么样,很性奋吧。
  佛曰:我不如地狱,谁如地狱!正因为地狱是极乐的天堂,所以才有了这句
话。
  让一个一个得女神堕落于欲海之中,堕落于地狱吧,解救众色狼与水深火热
之中,陆雪琪,苏茹,田灵儿……越堕落越快乐!
  最后,期待作者赶快写完!
作者: wxingyu    时间: 2024-6-5 01:19
刚看完小说《诛仙》承认偶是个地道的雪蜜,今天突然有看到这篇文章,真不知道说什么好,
看还是不看!
看,怕坏了心中那个仙子的形象,
不看,多么诱人的介绍!
难!难!难!
作者: taozhenglin    时间: 2024-6-5 01:20
本人是个诛仙迷,看着里面的一个个女神级人物被作者写得淫乱不堪,既感觉不舒服又感觉兴奋,很矛盾啊
作者: haifengshiwowo    时间: 2024-6-5 01:20
本人是个诛仙迷,不忍心看着里面的一个个女神级人物被作者写得淫乱不堪!
作者: jasonhedong    时间: 2024-6-5 01:21
还行吧,我觉得可以了,还希望作者继续努力,完成它。如果作者愿意的话,可以加一些外国神话在里面,这样不是显得国际化吗,只是建议,呵呵!
作者: YinDangDiGuo    时间: 2024-6-5 01:22
  这么旧的帖子都被顶上来了啊,看见了就进来回复个。
  诛仙这部小说,看过的人都很喜欢它,我也是如此,里面的人物刻画都是
非常的成功,就如楼主介绍的那几个主要人物,都是能让读者能牢记心中。
  感觉陆雪琪心理上从冷冰冰的到热烈喜欢上小凡的过程没有铺垫的很好,
田灵儿感觉就似笑傲江湖中的小师妹,虽然曾经很美好,但是当故事推进到后
面就发觉也似岳灵珊一样,依然很美好,只是没有当初的感觉。
  当时也是在看的过程中去找了一些同人的看,感觉真不行,虽有一时的爽,
但是还是不如原作在人物,故事刻画上的仔细。
  红心送上。
作者: ablesu    时间: 2024-6-5 01:23
诛仙中的陆雪琪是我心目中的女神,没想到竟然会被写成淫乱不堪,完全亵渎了我心目中的一片净土啊
作者: a383203473    时间: 2024-6-5 01:23
陆雪琪啊,这可是我心目中的女神啊
她在文中一点点的堕落,让我十分心痛啊
作者: LingTingYuYin    时间: 2024-6-5 01:24
诛仙结局太草率·
其实女神的堕落过程才是最能吸引男人的吧
作者: a283802263    时间: 2024-6-5 01:25
《诛仙》的结局并不完美,但是很有感染力,它成功地让我从结局之前一直喜欢碧瑶突然就转变到喜欢陆雪琪了。唯一的原因就是陆雪琪在她的师父面前,非常坚定地选择爱张小凡,她的意思是就算最终真的要跟张小凡兵刀相见,也是非他不爱,无论如何都不可能改变的。我看到这里的时候,停下来好久,以细细地品味着这样坚定和执着的爱。
但是虽然喜欢陆雪琪,却并不觉得她是完整的女神,我觉得她是个挺矛盾的女神吧,我也是喜欢她的矛盾。以她的身份,地位,和能力,出身在这样的门派里,她肯定是身不由已的,而这也正是她矛盾的症结所在吧,所以我觉得她女神的一面正是她用来作为掩饰的,她真正的内心是向往浪漫的。试问哪个少女没有浪漫情结呢,但是她的师父却偏偏不许她浪漫。按照老道姑的想法有时间还不如进小黑屋去修炼呢,浪漫什么呀?
这个老道姑着实可恶,她自己感情失败,还要瞎管徒弟的事,但是也不得不感谢她,正是因为这个老道姑如此的为人才培养出了陆雪琪这种女神外表而浪漫内心的性格来。
至于这篇《诛仙之陆雪琪-淫女道》呢,看到“淫女道”这三个字,就让我不敢进去看啊,怕怕,可话又说回来,我也明白我所不喜欢的“淫女道”这三个字,也正是这篇同人文的核心卖点,毕竟还没有阅读过这篇文章,所以不敢以标题乱发意见了。发评论主要是因为太喜欢诛仙了,看到有关于它的贴子总是会忍不住进去看一看的。不忍心看到心中的女神变成这样子,还是喜欢原作的雪琪
作者: wx159qwe    时间: 2024-6-5 01:25
相比较原版诛仙还是增添了不少的亮点,玄幻加色域是一个非常不错的主题
作者: zhxr1990    时间: 2024-6-5 01:26
虽然没看过不过作者的意淫功力应该非同一般啊!
作者: chaosmoe    时间: 2024-6-5 01:27
其实最后诛仙里没点明 但是伏笔还是陆雪琪和张小凡在一起了 可以看得出基本文章里女人都对张小凡有点兴趣
如果有张小凡的后宫文 实在是一件乐事了
作者: chaosmoe    时间: 2024-6-5 01:27
诛仙不错 楼主的更不错  主持楼主多发点修仙类的
作者: qiaoliu3323    时间: 2024-6-5 01:28
诛仙里最喜欢的是碧瑶,精灵可爱,而陆雪琪,不是不喜欢,只是她每次出场几乎都是白衣胜雪,手拿天琊宝剑,不苟颜笑,一副冷冰冰的样子,像个冰霜高洁的仙女,倒不是不喜欢她,只是她太过于完美,让人不敢接近,也正因为如此,有很多人写她,人内心都有邪恶的一面,想把这样的女神拉下欲海,满足自己的罪恶感,看到自己心目中的女神被如此糟蹋,心中的兴奋可想而知,要不怎么说绿帽文很火呢
作者: a13112008068    时间: 2024-6-5 01:29
和楼上众多人一样不敢看,女神的形象在心里就全毁了,还是不看了,
作者: bbs5820    时间: 2024-6-5 01:30
楼主说的只看过陆雪琪那一篇,其它两篇还没看过,回头好好找找看看(链接进不去 ),新近看过一篇也是关于陆雪琪的叫诛仙淫传(武侠玄幻区版主推荐)的,写的也很不错,有空妨去品评品评
作者: zhengg5555    时间: 2024-6-5 01:31
呵呵···支持下楼主说的~
作者: BaiDiao    时间: 2024-6-5 01:32
记得当年看诛仙看的掉眼泪,很怀念啊,不敢看哈。陆雪琪啊,其实这样的冰山美女最能勾起男人的征服欲。当年看原版看到她在擂台上的表现时候,就知道她和鬼厉有戏(话说要是没碧瑶出场,陆雪琪最后嫁到大竹峰.................)
作者: 130car    时间: 2024-6-5 01:33
能把同人写到这个程度,实为不易,当然陆MM广泛的群众基础也是重要因素,毕竟现在想亵渎女神的实在是太多了……
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-5 01:33
每一个暗恋的女人背后,都有一个操她操的想吐的男人,这是嫉妒,还是无力争取的自嘲?
      大竹峰的小徒弟,呆头呆脑的小徒弟,其貌不扬的烧火棍,这个组合,怎么看怎么不起眼。但是谁又能想到,这个想当厨子的男人,日后走到了鬼王宗一人之下万人之上的地位?
     偏偏阴错阳差 擂台之上对上白衣如雪的陆雪琪,高贵决凌的天琊剑.............本应是没有交集的两个人就此纠缠了一辈子........
     如果没有那个疯和尚,或许鬼厉会作为张小凡平平淡淡的过完一辈子,一天辛劳之后,仰望天空,遥望御剑天人,而陆雪琪可能会潜心修炼,除魔卫道,最后凭借着自己的资质成为小竹峰的首座.........但是命运就是这么残酷而慈悲,天音寺的疯和尚毁了张小凡,但成就了鬼厉,未来的一介村夫跌跌撞撞的冲进了他人的轨道,几个人的命运就此交错激荡。
     从比武开始,张小凡开始踏上成长的道路-------尽管跌跌撞撞,但是田不易隐晦的劝阻........,是了,就算你崭露头角又如何?你只是一个小徒弟,而师姐芳心所许的又是谁?连竞争的资格都没有.........然而那个大雨之夜,心仪师姐,但师姐芳心另许的张小凡突然发现自己手足无措,应付不来。 任何男人都会手足无措吧?本应抬头仰望的冰山女神,魔教颐指气使的大小姐,这应该是做梦吧,直到青云山巅的那一剑斩碎了这场梦,张小凡就此变为鬼厉。融化的陆雪琪再次冰封。
     有多少张小凡,有多少鬼厉? 又有多少慢慢打扫祠堂的万剑一?
      每一个暗恋的女人背后,都有一个操她操的想吐的男人,这就是命,男人都是有野心的,对力量、权利、地位、美色,不同的是有的人成功了,有的人却一辈子碌碌无为。
      蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。
作者: lglia    时间: 2024-6-5 01:34
记得当年刚进入社会,没有稳定的工作,也没有稳定的收入,所以平常更不用谈什么娱乐了。礼拜天就在一个超市的图书区看看免费的图书,偶然间翻到了《诛仙》,那差不多是第一次接触玄幻类型的,看的我如痴如醉啊!特别是张小凡这个草根主角我觉得作者写的还真不错。萧鼎这小子当年被棒为网络热销第一名吧。我就看了1,后面的那个超市也没有了,我就在市里面的超市找啊找,最后问了当地的学生,找到了当地最大的图书馆,又找到了2,看完后又 没有下集了,最后看完我估计都要隔了有3年得时间,而且最后的结局有点虎头蛇尾的感觉,前面几部写的那么细腻,进展那么慢,到后来,那什么焚香谷,鬼王,什么的应该还有很多写作和发挥的空间,就这样草草结尾了,让人遗憾,所以《诛仙》的游戏我也没有去玩,但是《诛仙》在我的生命中,确实留下了很深的回忆!
    楼主兄弟说的这本书我还没有看过,把不食人间烟火的陆雪琪写成什么样了?去看完了,我在来啊!
作者: yfdgwfmkxbd    时间: 2024-6-5 01:35
我说过,越是高高在上的冰山美女,越是激起男人的征服欲-----到底怎样的凌辱,才会让她屈服崩溃?
作者: houshihao    时间: 2024-6-5 01:35
谢谢楼主的精彩分析...........
作者: SHENYU    时间: 2024-6-5 01:36
这篇同人让俺很不爽,喜欢的小说被改成这样
作者: flyingforce    时间: 2024-6-5 01:37
看完诛仙之后,首先就是非常佩服作者的笔上功夫。能够同时刻画描写这么多美女主角而不重复。其中对陆雪琪描写的相当出色。
  把一个封建礼教时代的被传统观念一直压迫的女人内心世界写的很充实。既不愿违背师傅的意愿,又不想放弃心中的冲动想法。
  虽然作者在陆雪琪与张小凡相遇,对其动心的剧情方面多少有点唐突。一个多年集万千宠爱于一身的美女为什么就爱上了当时还算平凡的家伙。其中大概也有笔者自身对美女的一点点意淫吧(玩笑之谈)。
  对此文有点矛盾的心理,不想让心中完美的形象破灭,又希望能看到诛仙之外陆雪琪的另一面,满足心中一点小小的邪念。
作者: flyingforce    时间: 2024-6-5 01:38
诛仙结局写得都不怎么好。作者把女神写到堕落是文章的看点。
作者: FenJuanZi    时间: 2024-6-5 01:38
堕落有了,但是堕落的过程实在谈不上精彩,连一丝反抗都没发生,读读着没劲啊前几天刚刚看了诛仙的同人,可惜更新速度缓慢。今天居然又发现一篇,诛仙的雪密可是数量非常庞大的,作者敢写这部推倒雪琪的色文,可谓勇气十足。雪琪在仙迷中的地位很高,这样一个绝美、高傲、冷艳的美人,很难想象其被推倒后会是怎样一种姿态。相信很多狼友都是带着复杂的心情去读这篇色文的,我也一样、读完之后竟然有种心痛的感觉,哎!我心目兄的女神啊,就这样堕落了、可惜。
作者: DaJinXian    时间: 2024-6-5 01:39
诛仙结局太草率了,应该是还有碧瑶的吧‘怎么不一起出来啊
作者: lyq19961126    时间: 2024-6-5 01:40
总体来看本人写的相当不错,各个环节紧密相联。
作者: kkkhw    时间: 2024-6-5 01:41
最近正在重温这文,刚好又看到这帖子,进来回复一个
诛仙的色文看过不少,但是最好的还是这篇,偏偏作者又进宫了,只能徒呼奈何。
本文虽说题目是陆雪琪,但被YY的女性可不止雪琪MM,连小师姐和师母都被拉进来。当然,其实这两人也是用其他作用的,所以作者没有跑题。
去掉一些次要的剧情,其实这里主要人物还是只有四个:小凡,雪琪,妙公子和碧瑶。小凡就不用说了,诛仙主角,因为他对碧瑶的一往情深,所以堕落成鬼厉,对其他女人无法接受,但偏偏因为对雪琪的暧昧之情。妙公子就是其中之一。虽然喜欢着小凡,但是却得不到小凡的爱,当爱转变成恨,自然就作出了许多极端的事。其实虽说陆雪琪的灵魂很精贵,但没看出救碧瑶一定需要她的魂。而妙公子的一句话很好的解释了为什么要用陆的灵魂:我要看着鬼厉痛苦。妙公子其实已经看出鬼厉对雪琪还有着牵挂,不可能完全放下她,哪怕是碧瑶复活以后,想要折磨鬼厉的最好方法是什么?折磨他重要的人。而在青云山对鬼厉最重要的人还有谁?大概除了雪琪也就他的师兄弟师傅师娘了。这也就解释了为什么师姐师娘会被诱入淫女道,这固然有一些人物的邪念在里面,但更重要的还是跟鬼厉有关。
只有一个碧瑶牵不牵得住小凡呢?我觉得是不太行的。小凡同志虽说后面很牛B,但是不可否认,这小子天生就是个追求平凡的家伙,对于所谓的正邪更是不关心,不然也不会爱上碧瑶,和白狐混一块了,如果成功救回碧瑶,可能小凡更多想着的是带着碧瑶远离这些争斗,而不是参与。而妙公子的举动固然是报复小凡,但同样也有挟持的味道,你看,你的情人,师姐和师娘都在我们手里,你敢不听我们的话?这也是够邪恶了。不过我最想知道的是当小凡见到沦为性奴的雪琪、师姐和师娘时,他会做什么呢?
其实还有一个很重要的人,那就是碧瑶。救活碧瑶的魂用的是雪琪的,这必然会有后遗症。不知救活后的碧瑶会变成怎么样一个人?还是原来的碧瑶否?我想应该不会了,变化应该会很巨大吧,我想这也是本书即使TJ也吸引我的地方吧。
不知道在作者原来设定的结局如何,是我的话倒希望小凡破除一切阴谋,最后把神马碧瑶啊雪琪啊师姐师娘妙公子啊全部收入后宫,让妙公子也变成性奴隶(笑),不过也许真这样写就变味了。毕竟我们享受的不就是猥亵天仙时候的快感吗?
作者: YE8203139    时间: 2024-6-5 01:41
这文章的妙处与黄蓉、小龙女等H文一样,打破一些东西的时候,让人从中获得快感。
作者: SuoYiWoShui    时间: 2024-6-5 01:42
这是所有改编类作品共同的魅力和缺陷!我第一次看见改编类作品,看见黄蓉和杨过这两个我都不是这么讨厌的人物到了一起,心理面竟然如此的剧痛,但是有不可避免的要坚持看下去。习惯就好了,毕竟作品是作品,生活是生活!都是看戏的傻子,其实看书的有何尝不是?懂得入戏,也要明白怎么出戏就好了!
作者: nba11355    时间: 2024-6-5 01:43
感觉诛仙还没讲完一样。
挺喜欢陆雪琪的,不过这个堕落篇没啥感觉
作者: 977190227    时间: 2024-6-5 01:44
不读诛仙好多年了,没想到这次居然看到的是这个版本,说不清的滋味…我情愿他变成一个小凡做中马的H 文!
作者: FenJuanZi    时间: 2024-6-5 01:44
没写完 TJ了 可惜了 唉 非常非常喜欢这篇文章 但看不到女神最终的堕落了
作者: wx159qwe    时间: 2024-6-5 01:45
诛仙是我喜欢的,看着女主的坠落,心情复杂诛仙当年人气很旺的说,还成了网游。但俺那个时候正在看阿里布达,对诛仙这种玩纯情,书根本没有什么感觉,根本没看。
现在好了,色情版出来了,俺可以看一看了。
作者: DaJinXian    时间: 2024-6-5 01:46
这个链接地址已经失效了,楼主发现后还是更新一下链接吧。
作者: YE8203139    时间: 2024-6-5 01:46
陆雪琪曾经看诛仙的时候很喜欢的一个女主角仅次于碧瑶 的女主角 后来作者萧鼎的烂尾毁了这本书陆雪琪在心中的形象很类似神雕里面的小龙女 外表冷清 当时看的时候就时这样觉得的 后来越看越想看凌辱版的 调教这样的女神 是很爽的 诛仙的同人也看了几部影响最深的还是淫女道和龙肆大大写的陆雪琪 尤其是那露穴妻 感觉写的很有味道 淫女道的调教部分写的很正 很不错很爱这类的同人小说
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-5 01:47
对陆,调教文要写好真的不容易,原文对她的描写太好了,不过还是谢谢楼主给的连接,去看看这文章
作者: taozhenglin    时间: 2024-6-5 01:48
看不了     权限不够  
作者: 130car    时间: 2024-6-5 01:49
陆雪琪的堕落可以写的在曲折一点最好能把原小说中那种女主形象保留下来再被迫被黄毛调戏凌辱,这样就让人看的容易带入
作者: nba11355    时间: 2024-6-5 01:50
陆雪琪,这是我心目中的女神,她在文中一点点的堕落,让我感觉兴奋又难受,真是矛盾啊
作者: SHENYU    时间: 2024-6-5 01:51
经典的文学作品
作者: chaosmoe    时间: 2024-6-5 01:52
诛仙同人就很棒,很喜欢女神雪琪,可惜就这样堕落了,看后心情复杂很难受……
作者: BaiDiao    时间: 2024-6-5 01:52
心目中的开山小说,然后被翻成小作文的感觉。我属实没有代入感希望可以补全一下很多都断更一半很难受
作者: bbs5820    时间: 2024-6-5 01:53
诛仙中的陆雪琪代入感特别强,淫女道这一面也是让人血脉喷张
作者: nba11355    时间: 2024-6-5 01:54
嗯嗯是的,挺不错的。
作者: 977190227    时间: 2024-6-5 01:54
诛仙是一部烂尾的经典,也是仙侠的经典。原著主角写得身份低微,容易产生代入感,而其性格又倔强不屈,喜欢师姐却害羞含恨,七脉会武对佳人手下留情种下情丝,山底阴曹地府生死与共,为红颜知己不惜毁掉前半生加入魔教,知道身世大痛大悲,武功大成融会贯通道佛魔三道,屡次正邪大战毁天灭地,和陆雪琪之间辗转反侧温柔缱绻的爱情应该都是亮点,只可惜结局不是很圆满。观摩这一本书时虽然增加了对陆雪琪的描写,但我更希望看的是以张小凡为视角的后宫向五绿的文本,所以在看到这本书时也只是浅尝辄止,不敢太深入,担心一时的虐心会毁掉基于原著的温情
作者: zhengg5555    时间: 2024-6-5 01:55
这篇文章弥补了我对陆雪琪色色的向往,但可惜写的这种淫女形象有点毁形象,真是又爱又恨,如果有能保持仙子形象又能色色的文章就好了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2