hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐 我最喜欢的暴露文——《楠楠的暴露》】 [打印本页]

作者: MoShuiZi    时间: 2024-6-5 01:19
标题: 【推荐 我最喜欢的暴露文——《楠楠的暴露》】
对于很喜欢暴露文的我来说,《楠楠的暴露》绝对是令人眼前一亮的好文。
  首先,作者是个女生,我对女作者写的文章貌似都很有好感(这大概是个人因素吧)。
但是,作者写的真的很不错。单从文的设定来看,情节不是俗套的一出来就是人妻啊,男主的女朋友啊什么的。然后男主突然觉醒里体内的什么东西,开始暴露女主,女主一步步的变淫荡起来。这文从头看到尾,你没有看到真正的男主。虽然女主被别人的肉棒插过,但是却从来没有完全的做完过一次。这样的好处有很多,比如女主的行动就不会受到所谓男主的限制,让人看起来感觉故事很舒服。我开始看就是被这一点所吸引。
  其次,这篇文作者写的非常有真实感(让我都有点怀疑作者是不是真的做过这些事)。作者的描绘都很有画面感,我总是能一次又一次的在脑中浮现出女主那淫荡性感的身影,让我感觉很有撸点。不像很多作品这是一味的乱写,画面切换的也很快,让人感觉不到画面感,没有脑补出情节。这一点其实我是觉得是这本书最大的特色与优点,但是真的不知道该用什么词句来形容。总之,就是你时时刻额似乎能看到女主在你的面前做着各种性感暴露的姿势行为,你似乎能清楚的看清女主的身材。我看完这文之后,回想起情节,又兴奋的撸过好几次!
  还有一点我觉得很不错的是,这篇文对女主的心理的描写很到位,每次我评定文章的好坏是先看它有没有应有的心理描写的。虽然我们看的是色文,但是人物心理的勾勒依然是很必要的。我觉得只有心理变化写到位了,人物才能更加丰满,文章才更有撸点。因为是人就一定要想事,如果没有心理,那不就成个充气娃娃了吗?那有什么好看的!你会看到楠楠淫荡和纯情可爱的一面,让人回味无穷。
  总之,我敢这样说,喜欢暴露文的朋友去看了,一定不会后悔!我现在也正在等着作者的新作呢!
作者: swds    时间: 2024-6-5 01:20
我也很喜欢呀,可惜好久没有更新了。
作者: lxqy    时间: 2024-6-5 01:20
偶然的机会看见过这个文章的标题,貌似是个女作者写的...
不知道真实否?
是不是写出了女性的暴露的心态?
既然楼主推荐了,就搜索一下看看,看过了太多的不真实的文字,
渐渐的失去了兴趣了,希望楠楠不要让我失望
作者: w9077155    时间: 2024-6-5 01:21
没看过。不知道怎样
作者: boys2012    时间: 2024-6-5 01:22
以前看过几章,更新没跟上,便看断了。楼主既然这样大力推荐,说明楼主在这部书中找到了适合自己口味的那种感觉,好书其实很多,但适合自己口味的好书,就难找了,一部一部地翻阅,要花上很多时间和精力,才能够挑选到适合自己的那一口,真的很累;但作者更累,要辛辛苦苦地花上很多精力才能完成一部作品,而有的作品甚至都没有多少人去看,很多作者都感到失落,真的是作者们水平糟糕透顶了吗?其实不然,很多作品没有遇到喜好自己这一口的读者,导致作者黯然神伤!很多读者也因找不到适合自己的作品,而火冒三丈~         
      作者们要都能遇到像楼主这样透骨入髓地喜爱他的作品,那该有多好啊!楼主热情洋溢地介绍,在下本已忘记了的,都又动心了,回头一定再去把这篇文章弄来再品。感谢楼主介绍!红心~
作者: sewolve    时间: 2024-6-5 01:23
看楠楠的感觉,就要闭着气,一口气看完才过瘾。
每一次看,我都感觉脑袋后面一跳一跳的。
作者大大真的太厉害了。
作者: LanLanDeSe    时间: 2024-6-5 01:24
有时候觉得,看H文比看A片更有激情,更容易冲动,A片看多了,有时候不是漂亮的,真没什么感觉,特别是小日本的,没什么情节,一来就是抽插了.H文的想像空间多,可以按照自己喜欢的模型去幻想,大屌能不来劲吗?
作者: 352295472    时间: 2024-6-5 01:25
我的电脑里已经储存了大概100部的小说,楠楠系列可以直入5强以内,包括阿宾、阿里布达等等。
每次看其他小说没劲的时候就会把楠楠翻出来看,瞬间就会激动了!
只可惜楠楠还在读书,更新缓慢。
作者: lg820814    时间: 2024-6-5 01:25
看过这篇文章,写的不错。不过个人觉得《我的疯狂露出》写的更好些。
作者: mianyxc    时间: 2024-6-5 01:26
终于看到有人评价推介《楠楠的暴露》这篇文章了。
楠楠这篇暴露文我粗略的看过,虽然暴露系列不是我的最爱,但是楠楠这篇文章可以说是暴露文的经典代表作,在H文中也是一个经典之作,这篇文章强在对女主的心理描写,所以一次次的暴露有的是无意有的是有意,把楠楠这个淫娃慢慢塑造了出来,是一篇很好看的文章。《楠楠的暴露》风格已经开始转变了嘛!
开始一直都是纯暴露系的,但是最后一章已经变了!
第七章《浴室春情》已经有性戏的情节了,不过这也是这篇文章生命的结束!
其实还有很多暴露情节可以写嘛!
作者的文笔那么好,把暴露者的心理描写的惟妙惟肖!
希望有高手能续上这暴露系的经典代表!
作者: cselite    时间: 2024-6-5 01:27
原来是一篇女作者写的暴露文,而且还是一位还在读书的妹子?其实我一直都觉得这种妹子最适合写的就是暴露文,淫妻绿母这类的没有一定的生活阅历是写不出来的。一般年轻的妹子心底都有一个叛逆的恶魔,可能自己生活中也会有暴露的冲动,往往被世俗的条条规规给限制了,但是在文里就可以很好的绽放出来。一般情况下,这种文章都是结合自己的一定的生活经历和内心活动,所以给人以十分真实的感觉,有幸看到楼主推荐到这么一篇好文,一定抽时间去拜读一下,不过似乎停更了,呼唤楠楠大神重出江湖啊。
作者: hefengshishabi    时间: 2024-6-5 01:28
作者们要都能遇到像楼主这样透骨入髓地喜爱他的作品,那该有多好啊!
作者: vinbo    时间: 2024-6-5 01:28
不太同意11楼的说法诶,我觉得浴室那一章比前面的更精彩。虽然从此之后几乎每次都有插入情节了,但是楠楠自己并不是主动送上去的痴女形象(那样最没意思了),而是努力争取暴露时不被抓住、插入(虽然每次都失败了括弧笑),这样抗争又失败的情节才最刺激。
作者: mmdtk86    时间: 2024-6-5 01:29
楼主的介绍不错,小狼比较喜欢有真实感的文章,拒绝假大空。
作者: hwlnbaw    时间: 2024-6-5 01:30
同楼主我也非常喜欢女作者的文章,可能是更能反应女性的真是想法吧!暴露问本来就是非常刺激的文章,并且此文是由一位女作者所写的,更激发了我要看此文的欲望!感谢作者推荐!马上去看!
作者: aliencat    时间: 2024-6-5 01:30
太喜欢这个系列了,所有的暴露文章中无人可出其右。心理描写绝对出色。可惜的是更新太慢了啊,继续等待中。。。
另外最新的章节是“阳光的体育场”,文学作者区有,刚开始第一节,还没有展开,大家可以去看
作者: chenminqd    时间: 2024-6-5 01:31
同样喜欢这个系列,已经看了两遍,有种现场直播的感觉,就是更新得太慢了,期待阳光体育场后续的发展
作者: 360871418    时间: 2024-6-5 01:31
我也满喜欢楠楠的暴露文的,不过只更新到《阳光体育场》就没有了。
不过有的章节很不可思异,像躲在男宿舍的管道上ZW之类的。
不过,跟室友一起在食堂暴露却双爽被QJ的情节确实很让人激动。
                                         ---革委会成员(hwlnbaw)
作者: memeking777    时间: 2024-6-5 01:32
楠楠的暴露,我是从头看到尾,虽然她没有继续更新下去了,到阳光体育场就停下来了,好可惜啊!每次,我一看楠楠,就会有强烈的画面感在脑海里浮现,一个身材丰满,白皙粉嫩的美女在校园各种场合东躲西藏,不停的抚摩自己,幻想着被抽插,不时的化险为夷,总能从一个高潮到另外一个高潮,让我刚软下来肉棒又重新焕发雄风。 作者对女人色色的一面刻画的很到位,对看小说的男人们的心理把握的很准确,文笔很细腻传神,人物塑造的很丰满。很赞,可惜没有更新了,哎!期待什么时候作者能再执笔,带给我们更多的惊喜!我还没有看呢,看你的介绍一定很精彩的,我去看看去,谢了
作者: JiuJiuHeng    时间: 2024-6-5 01:33
还没有看过,应该不错哦。没有给出网文的地址,可惜了。
作者: aa8266658    时间: 2024-6-5 01:34
没有链接啊 女作者写的H文 我印象深刻的是 淫心的 一屋两夫 可惜断更了  写的真心不错 估计是作者不知道怎么接下去了 可惜啊 还有的就是小芳芳写的姐姐的暑假 也是不错的H文
作者: YiDuLangZhiMing    时间: 2024-6-5 01:35
这个没有链接吗
作者: HaiYouQiPian    时间: 2024-6-5 01:36
难得看到这么一篇推荐,有的推荐作品过于肤浅,停留在简单叙述剧情的程度,楼主的这篇推荐融入了很多自己的想法。真是不可多得的安利好文,特别是阅读后的直观感受,种草了,已经记在我的小本本上,回头就去找
作者: ShiDuanJingLa    时间: 2024-6-5 01:37
《楠楠的暴露》我刚开始看H文的时候也觉得不错,不过后来口味越来越重之后总觉得女主不真正翻车少点什么,有种没吃到肉的感觉
作者: AAoZ    时间: 2024-6-5 01:38
女性作者的文章,我很少看,毕竟女作者也比较少嘛。暴露文应该还是挺不错的,听楼主这推荐,好像还是非常好看的样子,可以一读,感谢楼主的推荐。
作者: YiDuLangZhiMing    时间: 2024-6-5 01:39
喜欢的人觉得喜欢,不喜欢的人也不喜欢吧,当时看了一章然后就没看下去了
作者: 352295472    时间: 2024-6-5 01:39
最近的林杉的暴露系列是我所看过的最能称得上继承楠楠衣钵的作品了。
同样是女主视角,虽然是男性作者,而且还是百合剧情(可谓小众中的小众),但心理描写之细腻不遑多让,文字优美流畅,点子也很多,剧情目前偏向楠楠前期的口味,甚至更轻一点,作为甜点是上佳之品。
感慨一下作为露出文爱好者,近年来的作品少之有少,可堪回味的更是凤毛麟角,唉
[ 本帖最后由 qq6164572 于 2021-2-23 16:14(GMT+8) 编辑 ]从各种细节描述来说,楠楠这个文章已经在色文界是登峰造极了,让人无限的遐想,可惜太监了
作者: memeking777    时间: 2024-6-5 01:40
楠楠的文笔着实优秀,相当有画面感,篮球场,宿舍等几篇都很值得回味,稍微有些想说的就是,剧情不是很有关联性,看着像一些短篇故事。
作者: vinbo    时间: 2024-6-5 01:41
是我很喜欢的,其实我不喜欢那种太烧的女主,楠楠其实就我感觉来看没有那么烧,觉得很有意思
作者: chenminqd    时间: 2024-6-5 01:42
这么多人都在称赞这文,看来应该是很不错的H文了。确实很多H文都太生猛了,既然都看文了,肯定不是为了上来就OOXX的猛干的,要是那样的还不如直接看片。所以H文一定要细节丰富情节逻辑自洽才吸引人,都说大脑是最好的性器官,想象出来的绝对是最美的。
作者: memeking777    时间: 2024-6-5 01:43
不知不觉楠楠的暴露都已经是老文了,我记得第一次看到这篇文章的时候是好几年前,可以说是我刚接触这个类型文章的引路人了,和其他同类文相比整个文章没有那么追求刺激性,或者说文笔上不刻意突显这一点,现在才知道作者是女的,或许这是女作者切身能想象的原因吧

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2