hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【丝袜玉足文章大汇总】 [打印本页]

作者: ljl910423    时间: 2024-6-5 01:20
标题: 【丝袜玉足文章大汇总】
前言:
时下,高跟鞋、丝袜、玉足美脚,越来越受男人们的追捧,
为什么男人会恋足,因为美女常有,而玉足难寻,一双脚的保养能看出一个女人的生活水平和情趣。
白富美花在脚上的保养都比普通女孩全身的保养多你们造吗?
自从14岁的夏天目睹班花穿着凉鞋露出那白嫩嫩的脚丫后,小弟的青春期就此开始了。
从wr77(不知道还有没有人记得这个名字)、情请各位会员警惕,不要上当受骗,这极有可能是盗号骗子发布的广告帖!天、178.com、草榴到SIS001,从第一次盯着女孩的玉足看到第一次让女友给脚丫喷上香水任我把玩,如今已经有将近10年的恋足史,不能说是大师,但至少有些欣赏水平。
特把这10年来所欣赏过的所有和玉足有关的文章全部列出来,并一一点评分享给大家,但个人记忆有限,欢迎大家的补充。:)
本次评分不涉及跨辈乱论文,姐弟、叔嫂可以接受。
共分为人妻女友类,乱伦武侠类,纯情经典类及优秀推荐篇
其中新老文章都会列在内,
本次评分完全依据个人喜好,不喜勿喷。
最后向所有被列在本文中的文章作者们表示敬意!

人妻女友类:
1.暴露女友小倩系列(长篇未完结,最新章节是情色按摩)
小倩的一对玉足作者每章都会重点描写,小倩的脚最大特点是香,无论走路还是运动多久,脚上始终有淡淡的香气,正所谓香汗淋漓,大快朵颐。
小倩的一对玉足被无数的男人把玩过,基本是奸过小倩的人都会对她的小脚恋恋不舍。本文连载将近10年,小弟认为是恋足文章史上最有意义的里程碑。
2.我的大学女友(长篇未完结,最新章节20章)
情节中规中矩,但是对玉足的描写很不错,推荐给大家。女主角小媛和林夕雪的玉足都很值得回味。
3.女友小叶(长篇,已完结)
9分,小叶很大程度上和小倩很像。但和小倩不同的是,本文对作者和女友的感情描写不多,对小叶的凌辱占很大部分。
4.贩卖少妇(中篇)
此文情节非常新颖,代入感很强,喜欢刺激一点的朋友不能错过这篇文章。讲的是一个高贵少妇被绑架轮奸卖为性奴的故事。
作者siwamahua的其他文章也都不错,包括《白艳妮》《杨晓蓉》等,一次性推荐
5.欲妻如肉(短篇)
不知道最原始的题目是不是叫这个了,但内容都是一样的,很早的一篇恋足文了,之所以排名比较靠前,因为其出世之时丝袜文并不多,具有特殊意义。
主要描写自己妻子以及秘书的玉足
6.老公的精彩之有妻大家尝(中篇)
此文对玉足描写并不多,但情节比较刺激。主角是经理,自己的漂亮老婆被两个下属盯上,终于羊入虎口成了大家的性奴。最后主角还和下属一起轮奸了另一个下属的美丽新娘
7.少妇姐姐(中篇,未完结,更新到旅游)
此文是新文里难得一见的好文,情节跌宕起伏,引人入胜。
8.天地之间(长篇已完结)
天地之间是经典老文了,就不多说了。
9.把邻家的人妻搞成了荡妇(短篇)
这是一篇短篇里非常不错的恋足文,值得一看
10.收获人妻的小贼(短篇)
不错的YY文
11.性感的美腿女神(中篇,未完结,更新到第八章)
这篇文章是一篇非常非常好的恋足文章,可惜尺度有点太小了。
12.淫色幻想(中篇)
这个我觉得还可以,大量的恋足拘禁调教戏。
13.我的OL娇妻夏颜(中篇,未完结)
14.杏雨绵绵(短篇)
武侠乱伦类:
1.淫男乱女(长篇已完结)
小雄的故事应该堪称乱伦类的典范,大量玉足描写,不过缺点就是女主角实在太多了,变成了YY文
2.秦美的噩梦(短篇)
讲老师被三个学生在教室里轮奸调教的故事,对秦美玉足被凌虐的描写很精彩
3.女侠梅蓉的小脚(短篇)
堪称武侠类的恋足典范,讲女侠追击3个坏人结果最后被一个不起眼店小二抓为性奴的故事。
4.白衣女侠王聪儿(短篇)
和梅蓉的有点类似,也很经典,此文的特色是白衣女侠玉足的涌泉穴是她修炼内功的致命弱点。
5.恋上嫂子的丝袜(中篇)
叔嫂乱伦什么的最有爱了
6.绿帽公走江湖(中篇)
这篇文章还不错,就是TJ了。师父死后年轻的师母也成了主角的妾。
7.强暴美腿处女姊姊(短篇)
弟弟因为被姐姐的美脚所诱惑,下药强奸了姐姐悦芹两次。
8.色域学园:娇艳孔菲(中篇)
学生威逼利诱奸了漂亮的老师
9.俏黄蓉的洞房花烛夜(中篇)
写欧阳克和黄蓉的故事

纯情经典类
1.杨坤玲的玉足罗曼史(中篇)
每个人年轻时心中都有一个校花杨坤玲吧,这篇文章是恋足文学的启蒙级文章
2.我与小史的风雨故事(短篇)
也是很纯情的一篇恋足文
3.美少妇的哀羞(长篇)
超经典的虐文
4.少妇白洁(长篇)
其实白洁对色情小说的影响很大,之所以排名不靠前,是因为恋足的情节还不到位
5.贱妇(长篇)
少妇汤加丽的故事,和小依很像
6.偷香(中篇)
2010文心雕龙的经典作品之一
作者: kgbhac123456    时间: 2024-6-5 01:20
在哪里可以下载啊,看不到下载的地方
作者: caiziyooo    时间: 2024-6-5 01:21
长的是各种绿,短的又没兴趣,为何没提到rainy呢?
作者: xuxu2351    时间: 2024-6-5 01:22
看看hema52012写的《彩票性缘》吧
作者: CHH999    时间: 2024-6-5 01:22
喜欢玉足小说还有一篇小明的妈妈也很好看
作者: jsasuke    时间: 2024-6-5 01:23
rainy大神的乱伦丝袜文章,siwamahua大神的丝袜文章等都是非常不错的
作者: ylsysys    时间: 2024-6-5 01:24
没看到下载在哪啊?超爱丝袜类的
作者: yan511    时间: 2024-6-5 01:25
能贴一个下载地址就好了 我去搜搜看
作者: BHHD8734    时间: 2024-6-5 01:26
大部分没看过!希望能有个各贴的链接
作者: papaxiang    时间: 2024-6-5 01:26
有很多是没看过的,先感谢楼主的介绍
但是淫男乱女那部,我看过一点,并不是武侠的,武侠乱伦能成为一个分类,太别扭了
希望楼主能更改下分类,并且放出链接吧都市文的大都是绿帽要么女主,这还好,武侠什么的只有玉足没有丝袜额。其实这类元素我觉得只能是点缀啊,很难成为主要肉戏来写。最后还是谢谢楼主的推荐,有些确实不错。
作者: a110520    时间: 2024-6-5 01:27
丝足文中的经典又淫荡的《蓝天航空公司的空姐》没写上啊。
空姐+黑丝 = 嘿嘿嘿....
当年,文章出来后,东航还真有一个空姐在网上卖丝袜。丝文结合新闻看,特别容易联想出感觉。
作者: FengShanHuHu    时间: 2024-6-5 01:28
大部分还是希望看看的。,楼主赞一个
作者: jessmel    时间: 2024-6-5 01:29
能上传附件就好了,自己一个一个的很不好找呢。
作者: 860195093    时间: 2024-6-5 01:29
唔,都是不错的,不过要说最近的文的话,我比较推荐《彩票性缘》作者是谁我忘了,反正是一英文名,全文对美足的描写,主人公的刻画,还有恋足细节的描写都登峰造极,看(lu)得我有些虚了……
作者: pantsmusou    时间: 2024-6-5 01:30
要说恋足,很多人不理解。不理解一般是基于两点,第一是脚美在哪;第二是那东西一般来说都不同程度的有异味,有什么好恋的。我首先说我本人喜欢女生的,因为女生第一来讲,皮肤白嫩,脚更是如此;第二来说,女生脚型比较娇小婀娜,视觉上更多曲线美,赏心悦目;第三方面,女生的卫生情况大多数都比男生要好得多,异味比较小。当然,很多恋足的同好,特别是那些爱屋及乌的还喜欢鞋袜的原味,味道越浓郁,就越是难得。这个味道其实更多是一种女性荷尔蒙,这是一种独特的信号传递,喜欢也是情理之中。我就是想说一点,那些不理解的朋友们不要过多的说三道四,因为您不理解的领域还很多,可以说三道四的地方不少,不用非得专注于某一点,您要是有这个专注的劲头在其他领域您都是专家了,所以还是干自己该干的事比较好。
作者: 66542222    时间: 2024-6-5 01:31
《青春footjob》应该是我看过最纯爱的足控类小说了,楼主居然没写上
作者: fwjt    时间: 2024-6-5 01:31
最近很喜欢丝袜文,终于找到好的推荐了,一定先来看看,感谢楼主
作者: ogurayouzi    时间: 2024-6-5 01:32
看都看吧 到又不知道哪里下
作者: 1208534434    时间: 2024-6-5 01:33
楼主汇总的很好,找了好久的帖子
唯一遗憾的是没有下载地址啊有很多都看过,都很经典,尤其是淫乱男女哪一篇,强烈推荐
作者: pilltao    时间: 2024-6-5 01:34
楼主分享了那么多 为什么不留附件
作者: xhz3567707    时间: 2024-6-5 01:35
这些文章都没看过如今楼主分享了那就一定要去看一下
作者: qw3936360    时间: 2024-6-5 01:35
里面好多文都挺不错,但并不是以描写玉足为主的吧,顶多是有所涉及。如果抱着看恋足文的目的可能会失望~
作者: WenZiJi    时间: 2024-6-5 01:36
在哪里可以下载啊,看不到下载的地方。有很多是没看过的,先感谢楼主的介绍
作者: hzc199206    时间: 2024-6-5 01:37
有点乱 不过还行吧 顶下附个下载就好了~
作者: satry    时间: 2024-6-5 01:37
《偷香》和《性感的美腿女神》 这两篇文章我仔细拜读过几遍感觉写的很有深度和意思,尤其在恋足内心的描写方面很细致,确实是一部佳作!感谢楼主的点评,真诚的期待楼主能够把这些文章的链接加上,谢谢!辛苦!
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-6-5 01:38
信息量有点大,每一部都大幅度的概括,没有原文缺少自己的独特见解不说,连资源连接都没有- -尴尬
作者: lee36515    时间: 2024-6-5 01:39
我居然有好多没看过啊
本着共享的精神,我也推荐一部 最近刚看的 内容非常精彩,名字叫
【一个小人物的艳遇】 这文章有很大的篇幅是说丝袜内,任何事情都会搭上一点
绝对是丝袜文章的战斗机了!
作者: gayuechao    时间: 2024-6-5 01:40
都是玉足吗 有没有侧重丝袜描写的啊绿帽子男人们对这个是又爱又痛
作者: gayuechao    时间: 2024-6-5 01:41
楼主列出的这些文章有些乱,很多不算是恋足文章。很多文章中都有恋足的描写,如
《小明妈妈的噩梦》、《晚来天欲雪》、《艳遇戒指》、《,和网吧熟女老板的故事》、《公务员外传》等很多精彩描写的。
作者: peach731    时间: 2024-6-5 01:42
武侠的也能写成这样?真真佩服作者的想象力,和文笔!
作者: lc850116    时间: 2024-6-5 01:43
f6f324536cewOj4d
作者: seasolid    时间: 2024-6-5 01:43
f6f324536cewOj4d
作者: kai52036    时间: 2024-6-5 01:44
没有下载吗???lz放个下载的就完美了~~
作者: lslkkkkkdqzjw    时间: 2024-6-5 01:45
感觉最经典的还是《丝袜淫娃女教师》哈,老师,妈妈,丝袜,各种元素混合在一起太棒了,《老婆穿着丝袜被人干》,这个也非常好,淫妻题材,细节棒极了
作者: sphinxpm    时间: 2024-6-5 01:46
我比较喜欢描写性感熟女的文章
作者: MoJue    时间: 2024-6-5 01:46
我认为还有几部恋足小说也值得推荐
一部是 《花满楼》讲述刘羽在工作时的艳遇,但是好像太监了。
一部是《一个小人物的艳遇》,本站首发,还在连载中,这个真心不错,对丝袜,玉足的描述很详细。
还有就是《蓝天航空公司的空姐》,这部我个人认为有点重口,纯手枪文,我个人不喜欢臭的味道,稍微有点也没什么。
最后就是很少有人知道的《彩票性缘》,本站首发,有hema52012发表的,这部是我心中最喜欢的一部,对玉足和丝袜的细致描写。小艳的风骚和冰冰的美艳令我印象深刻。
作者: ljl910423    时间: 2024-6-5 01:47
楼主搜集的这些文章大部分都看过了,优劣差别挺大的,看个人欣赏角度,恋上嫂子的丝袜还是不错的,可惜作者没写完,还有一些文章这里面没收录的虽然不是纯丝袜文,但偶尔的丝袜描写有时候更能撩拨起读者的想象力和幻想空间。非常感谢楼主的帖子。我也是比较喜欢丝袜玉足的。但是我觉得文章单单集中描写丝袜玉足会显得单调,最合我口味的文章是包含有丝袜玉足特别是肉丝的轻度虐心的人妻女友文。太虐心的也看,但是看后感觉不好,心情会低落一段时间,反倒不美。
帖子中的大部分人妻女友文都看过,确实感觉是精品。额外再推荐一篇《将警花妻子献给19岁的少年》。我也是蛮喜欢的。
作者: ljl910423    时间: 2024-6-5 01:48
嗯,先记下来标题,回去好好上网找找。里面有些还真没有看过,感谢楼主介绍。
作者: wsz340    时间: 2024-6-5 01:49
说了这么多发现我一个也没看过,有时间去看看~怎么不把链接贴出来啊
作者: z8018124    时间: 2024-6-5 01:50
引用:原帖由 dqzjw 于 2016-2-15 23:51 发表
非常感谢楼主的帖子。我也是比较喜欢丝袜玉足的。但是我觉得文章单单集中描写丝袜玉足会显得单调,最合我口味的文章是包含有丝袜玉足特别是肉丝的轻度虐心的人妻女友文。太虐心的也看,但是看后感觉不好,心情会低落 ...
作者: z8018124    时间: 2024-6-5 01:50
此文不再更新,请大家移步http://162.218.53.188/forum/viewthread.php?tid=9584566&page=1&extra=page%3D2#pid100105690查看最新更新内容,绝对让恋足的你满意
作者: ykendebuff    时间: 2024-6-5 01:51
大部分都看过的,还是少妇白洁最经典。
作者: gayuechao    时间: 2024-6-5 01:52
辛苦楼主了,楼主好人呀
作者: kgbhac123456    时间: 2024-6-5 01:53
可以
作者: peach731    时间: 2024-6-5 01:54
大佬 好像还有新的阴阳长生法,那个也超好看

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2