hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题:  【一部经典的同人作品——《极品家丁绿帽改编版》】 [打印本页]

作者: zh_y_y    时间: 2024-6-5 01:21
标题:  【一部经典的同人作品——《极品家丁绿帽改编版》】
     【一部经典的同人作品——《极品家丁绿帽改编版》】

评论人:huangting009
2011年11月29日首发于SIS
原文作者:aaabbbcde(不死鸟)
原文链接:http://www.sis001.com/forum/thread-3714016-1-2.html

极品家丁绿帽改编版是笔者看过的最经典同人改编H文之一,因为原著的作
者将文章中女性都刻画的栩栩如生,安碧如那种成熟妖艳的气质,秦仙儿小妖精
的性格,洛宁那种闷烧的大家闺秀,一个个都深入人心。
  因为原著的描写到位,让笔者这样的狼友们都对这些个美女很是意淫,往往
出现极品家丁的色文都会看的如痴如醉。
  极品家丁同人有很多,不过这个系列的作品却有别于其他系列,将各个人物
分开叙述,这新奇的手法让笔者耳目一新,非常奇特。
-----------------------------------------------------------------------
           本文的剧情————————
  文章通过各个人物的单独描写,偶尔会有一两个客串一下,让文章更具刺激
性,这种新奇的方法,让读者都有一种新鲜的感觉,在这里只能膜拜作者的匠心
独运了,竟然有这种奇思妙想。
  剧情里,随着作者进程,作者的写作水平一步步提高,从原来的生涩到后面
的独具一格,不难看出作者越来越有心得了。从安碧如到秦仙儿,虽然描写的不
同人物,但作者偶尔的穿插,让各篇都有很好的连续性,不仅仅很新奇,而且让
文章的刺激性呈几何倍的增长。
  「小坏蛋,就会说这些淫话……喔……还不知道是谁提出要换着玩,我师姐
在甲板上都快被胡不归弄死了吧……嗯……你好粗哦……胀死姐姐了……」安碧
如玉手撑在高酋身上,开始疯狂地扭动起来————引用秦仙儿篇,这么具有诱
惑力描写,让笔者看到这里真是激动万分,兴奋不已。
--------—————————————————————————————————
             本文的亮点————
  这种划时代的巅峰作品,其亮点多不胜数,笔者只能将自己浅见说出来,有
不足的地方勿怪。
  第一点,构思。作者采用的是各个人物分开描写的安排,偶尔穿插一下,这
种构思确实很少有,非常佩服。
  第二点,剧情。一篇好的文章必须有非常好的剧情,作者从一开始的生涩到
后面的游刃有余,各种剧情的安排越来越有大家风范,难得的好作品。
  第三点,肉戏。一篇经典的色文,肉戏是关键,通篇的啊,啊的这类的文章
总会让人有一种腻味的感觉,而作者在这里明显有很好的处理,暖味的话语,短
小精干的描写,都是肉戏描写的上乘之作。
-----—————————————————————————————————————
           笔者内心的期望——————
  作者虽然已经结束了这个系列,不过看到最后的一篇,笔者总有一种意犹未
尽的感觉,虽然作者其他的文章也很精彩,但这个系列的作者发挥实在太精彩了,
而且有很多精彩处都让人无限意淫,秦仙儿篇最后的穿插的几段让人无限兴奋,
非常希望有接下去的情节。——纯笔者内心的邪恶想法。
-------------------------------------------------------------------------
  一篇绝对经典的系列,夜深人静时候的必备良物。不容错过。
  PS:小弟最近活跃度不够啊,特别在这里深表歉意。
作者: lsh198611    时间: 2024-6-5 01:21
好想有一篇家丁的长篇的绿帽文啊,这样的文章看着特别刺激,尤其原著我也看了好多遍,就更使得看这样的绿帽版有一种变态版的快感
作者: kingging    时间: 2024-6-5 01:22
唉,家丁是我第一部看的网络小说啊,感觉原著还是不错的,很多同人的都不如原著额。。。。可是这黄版的,相当給力啊~
作者: kill4300    时间: 2024-6-5 01:23
极品家丁的女主角都是美女啊,我更喜欢徐长金,十分期待徐长金的加入
作者: ablesu    时间: 2024-6-5 01:24
对于作者大胆的尝试这种文章 感到敬佩 继续加油!
作者: xxxmmm001    时间: 2024-6-5 01:24
一部很经典的同人改编文,唯一不足的就是缺少青璇,徐长今,玉伽啊,期待作者那天爆发再次写出经典的家丁同人文
作者: yyflovesm    时间: 2024-6-5 01:25
我还是喜欢改版的,。不过原文写的就比较情。
作者: jdqinlong    时间: 2024-6-5 01:26
感觉还是原版写的好些 ,也许H文看的多了,感觉直接露骨的写法有些提不起兴趣!
作者: wenwen11    时间: 2024-6-5 01:27
与楼主有同感,作者写的这几篇文章确实经典,仙儿篇、洛凝篇和巧儿篇都不错
作者: zhouchengtm    时间: 2024-6-5 01:28
这种改版的情色小说,在下觉得斗罗大陆大乱交也很精彩。还没看过,看大家极力推荐,先去看看先
作者: jianmwu    时间: 2024-6-5 01:29
我感觉仙儿篇写得不怎么详细,总的来说就是不够过瘾。洛凝篇写出了洛凝的淫荡看得我高潮迭起。巧巧篇是在洛凝篇的基础上代入的,家丁之中感觉玉霜比较小所以看起来没什么感觉。玉若的也比较不错啊。
作者: lovecoppee    时间: 2024-6-5 01:29
越看越有意思
挺好的
作者: 1732553453    时间: 2024-6-5 01:30
很期待家丁更多的绿帽文啊,家丁中的女主人公都有很大的开发的潜力,而且,给三哥戴帽,不是一件很刺激的事情么,哈哈,最好三哥能记得现代的技术,给青旋,仙儿,仙子姐姐穿上丝袜和高跟鞋,旗袍啊,更刺激了,我很期待的
作者: SunShaQianGan    时间: 2024-6-5 01:31
黄斑的精彩,下下来拜读 ,存到手机上,呵呵
作者: zgkky    时间: 2024-6-5 01:31
看了楼主的评论觉得蛮不错的,这小说值得一看
作者: huangxiucheng    时间: 2024-6-5 01:32
看来很有意思,很喜欢原著的,去看看。希望是经典。
作者: wxf111    时间: 2024-6-5 01:33
看过,改编的是不错,我比较喜欢洛凝篇和巧儿篇,很有感觉
作者: samzx23    时间: 2024-6-5 01:34
極品家丁的同人文其實還不少 一系列的創作下來
這套是屬於比較正常的路線 不像另外幾本都偏向
ntr的創作 雖然女主有出軌但是卻怕那生動的表情
刻劃到位 沒有因為肉戲的關係 而轉變成癡女走向
把每個女主的不同個性還是有掌握到 確實難得
不過看了這麼多純愛路線的 還是感到意猶未盡阿
可惜喜羊羊不寫了 不然他寫的那幾篇短篇也是經典
作者: wxf111    时间: 2024-6-5 01:34
很好,很经典,希望未来有更多的同人改编小说出来不得不说家丁系列是最多人写的,作者剧情构造的完整流畅,不会让人感觉唐突
作者: xulihuan000    时间: 2024-6-5 01:35
不是那么极品吧,还可以改了更好些
作者: vbkreg994021146    时间: 2024-6-5 01:36
最想看的就是肖青璇,可惜因为原文中对她描写的太贵完美,几乎找不到下手的地方啊,哪位高人把她写出来就好了
作者: hui4038453    时间: 2024-6-5 01:36
感觉有些短  看的不够过瘾!嘿嘿!
作者: kbs208    时间: 2024-6-5 01:37
感觉还是原版写的好些 ,也许H文看的多了,感觉直接露骨的写法有些提不起兴趣!
作者: alexlh    时间: 2024-6-5 01:38
家丁原文读过,写的非常俏皮,很不错的文章,改编后的H文依然精彩,下了。
作者: HuiSeJinShu    时间: 2024-6-5 01:39
其实《极品家丁》是一部相当好的改编题材,里面各位女主角的人物描写都相当到位,各有各的特色,不会象其他小说那样主要集中在一、二个女人身上,所以发挥的空间相当大,而(绿帽篇)算是里面的精品了,如果再串一下的话,相信能增加更多的篇幅,期待!
作者: yzwm1234    时间: 2024-6-5 01:39
已经看过了改编版的H文了,作者功力好强大,文章的结构按照原文发展,人物的语言和个性也非常契合原著,非常难得,是一篇优秀的H文,值得珍藏,期待有更多的文章发表。
作者: dqzjw    时间: 2024-6-5 01:40
我就感觉巧巧篇看着爽一点,其他感觉太随意了点啊
作者: qxc753    时间: 2024-6-5 01:41
看过原文,也看过改编的,作者的功底的确不错,而且没有脱离原文中女主角的人物特性,可惜都不长,希望再有更新看过这本书,好像就是有些短啊
作者: xuguangdi    时间: 2024-6-5 01:42
这个同人的看过 很精彩 还想看看 不过楼主的连接 打不开啊
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 01:42
个人觉得这作与原文的主角性格差太多,感觉带入感不够。。
作者: Gguangguii    时间: 2024-6-5 01:43
喜欢改篇的,如果大大有空最好能改改一些别的作品,如大明星,老婆爱上我,斗破,武动等
作者: liuangle    时间: 2024-6-5 01:44
真的还想看一遍。我很喜欢
作者: Li123+    时间: 2024-6-5 01:45
文笔真是没的说,追到现在,最大的感觉就是想继续看下去
作者: 61356863    时间: 2024-6-5 01:46
这的确是篇不错的文章,还有个灰色改编版,貌似改的更多一些,也不错。
作者: yaolin1997    时间: 2024-6-5 01:46
顶楼主,小说本来我就很喜欢再来看文很有感觉啊,你懂的
作者: YCCXS    时间: 2024-6-5 01:47
就是在期待她的更新啊
作者: xuguangdi    时间: 2024-6-5 01:48
恩,这篇文俺也是看过的,感觉写得还可以,文笔不错,选的改编文也很不错。但是呢,感觉,在某些细节方面,显得稍微少了些,尤其是肉戏方面,不知道楼主是否有这样的感觉。整个场景设计还是可以的,就是情节过渡比较快,当然了,俺们一般希望马上进入正题。不过呢,就如同刚才说的,肉戏上的情节,有几篇简单了点。但是综合来说,还是不错的文章,值得肯定。这种改编的色文真给人一种宣泄的感觉。想象猪脚大杀四方,可他的女人们去不停地给他带绿帽。确实刺激。这种书里一般会有催眠存在,不然原文里那种猪脚和女主的感情就是扯淡了。再加上略微的调校和重口,绝对会刺激的喷射。现在在看一本书《极品老板娘》,觉得这本书改编的潜力很大,希望有高手来车完成一下!
作者: ablesu    时间: 2024-6-5 01:49
毕竟极品家丁是那时候最成功的古典小说,各个女主也是个性鲜明,一个现成的世界观改编起来也容易多了,而且角色都塑造得有血有肉,现抄就能现用,确实挺容易写出经典的改编文
作者: kill4300    时间: 2024-6-5 01:50
不错,这本极品家丁的改编文好不错,让我看了一遍再来评论
作者: yyflovesm    时间: 2024-6-5 01:50
比较成功的改编,成功的地方在于各女主的性格基本上跟原著没有多大区别,有些同人只是套了一个名字而已,而这个感觉就是”官方里番“!!!
作者: wxf111    时间: 2024-6-5 01:51
陈赫的这部剧看着很好就是看着看着老是想起他有点串台
作者: SunShaQianGan    时间: 2024-6-5 01:52
我觉得古时那环境,来来去去互相见到就那些人,又一大院里,一个男人如何能满足那些女人?日久生情,欲望是禁不住的。加上家丁里的女人都是极品,这几篇最有感觉是巧巧和洛凝了,姐妹间为满足自己,加上也知道对方没湖足,使点小技巧拉下水大被同眠!加上作者把心理描写和场景打造得字里行间都是淫荡的气息氛围,佳作!
作者: wxf111    时间: 2024-6-5 01:53
有一篇极品家丁之绿意凛然、我觉得也写的不错、跟林三在一起后的各女因为各种原因 洛凝的欲求不满、巧巧的妥协、仙子的功法问题而出轨、描写的剧情也是不错的
作者: ablesu    时间: 2024-6-5 01:53
同人文的最大特点就是把塑造好的女主写堕落,让读者感受女主不一样的风情,这样即保留了原有女主的性格,还有别样的剧情,家丁的同人文确实写的不错,洛神凝珠是我最有感觉的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2