hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【风流岁月(珍藏原作+续写1-214章)作者:玉玲珑】 [打印本页]

作者: pengst1    时间: 2024-6-5 01:24
标题: 【风流岁月(珍藏原作+续写1-214章)作者:玉玲珑】
【内容简介】
《风流岁月》绝对经典的情色小说,以情动色,以色带情,让人忘记是在读小说,把你带到那片略显落后的小乡镇生活 ,每段色情做爱的描述都细腻而丰满,恰到好处,烘托了人物的性格。对于人物的言语和心理描写十分到位,在情色书坛中有着它自身的一定地位,奠定了一个基础和里程碑。可惜的是没有写完,好像也没有继续的可能了
本书的构造多是熟女。母女。未亡人。OL。LOLI。御姐。应有尽有。
故事是发生在九十年代初。男主角叫陈春雨。在他18岁那年作为支援贫困地区的有志青年被安排到了太行山下一个叫落鹿镇的地方。故事就从这里开始了!
主角最先邂逅了他认的哥的女人。也就是他的嫂子刘洁。最初是强迫。但没成功。后面被主角一步步的感动了。XXOO的原因也有因为刘洁的老公外遇。所以也算趁虚而入吧……第二个XXOO的是香兰嫂。其后是丽琴嫂。后面母女全收。这前面玉玲珑写的极其犀利。
再三强调。前46回真是看的太爽了。文笔剧情XXOO描写仿佛身临其境。而且此书最大的特色是在于男主角对故事里的女人下手的时候。情节描写的很细腻。很突出。不像现在的大众H文。没认识几天。裤子一脱就开始XXOO了

作品相关
转,在我的本本里有一个收藏,看到了一个老文,看有人需要的不

《风流岁月》版本说明
   风流岁月原作者为玉玲珑,据传原稿到四十二或四十四章就停笔了,现在网上有些版本到200章,还有些版本到了214章,但细心的《风流岁月》粉丝们就会细心的发现,四十几章后的文笔与前面的稍有不同,人物的主心线也从刘洁移的很远了,应该是为后人续写的。
    我细心看过很多版本,感觉46回以前的章节可能是玉玲珑原作,后人代笔续写一般是从第047章开始的。前不久找到据说是玉玲珑原作的47回和48回,但总让人不大相信,47回和48回也许是,但也许不是,难以辨认。不过原来出现的第047章后的章节就一定为后人代笔续写的了。
  至于续写是谁?有人说是文心阁某人写的,也有些人说是玲珑木续写,因为人们发现《乡村如此多娇》与《风流岁月》两者之间虽然人物的名字不同,但两者之间的故事却几乎相同,现在网上流传的《风流岁月》(1-214章)(完本)其实从50章-214章不过是《乡村如此多娇》的翻版。连章节名字也相同,难怪有人就把《乡村如此多娇》与《风流岁月》这两本书说成一样的了。而且两人名字也怪玉玲珑和玲珑木。
  不管怎么说《风流岁月》粉丝们就会细心的发现,四十几章后的文笔与前面的稍有不同,人物的主心线也从刘洁移的很远了,应该是为后人续写的。我感觉玲珑木没有玉玲珑文笔细腻。而且后续写的有些写的出入很大。
  前年在网上有消息说玉玲珑在浙江金华遇车祸而身亡,不知是否谣言,若属实,那么四十四章后的章节就一定为后人代笔续写了。
作者: pengst1    时间: 2024-6-5 01:24
附件怎么上传啊?

风流岁月(珍藏原作+续写1-214章)作者:玉玲珑.part2.rar (339.51 KB)
                         风流岁月(珍藏原作+续写1-214章)作者:玉玲珑.part2.rar (339.51 KB)

下载次数: 2612

作者: pengst1    时间: 2024-6-5 01:25
终于成了。下回知道怎么上传了,刚第一次没成功。
作者: sanjiusanbasanq    时间: 2024-6-5 01:26
这个要狠狠感谢一下。以前看风流岁月,在精彩的地方没了。真的很遗憾。想不到今天又能重温了。
作者: zhongyiabjj    时间: 2024-6-5 01:27
不知道什么内容,看看后再发乱言!
作者: htdgcs    时间: 2024-6-5 01:28
非常感谢,确实是一部经典的佳作,如楼主说的那样,前46回非常精彩,可惜了。
作者: lyooo    时间: 2024-6-5 01:28
看介绍应该不错,下来看看。谢谢分享,红心送上。
作者: pengst1    时间: 2024-6-5 01:29
兄弟们,给几个红心啊,好不容易发个贴没有被管理员扣分
作者: BX024212    时间: 2024-6-5 01:30
看发文介绍似与金麟内容类似,在我看过的书里面,还有困龙升天也是非常不错的,那些只能叫YY作吧,我觉得算不得是H文,这类文章比较有生命力,打的是擦边球,管的严一些时就上不得正规网站,管的松点那就什么网站都可以转载,而且比较注重情节,时间充足情况下比看专H文要有意思些。
以上仅是本人个人观点!每人的品味不一样,见仁见智的说。
作者: regit2001    时间: 2024-6-5 01:31
好文章当然要大家来分享感觉楼主以及作者,宝贵的精神食粮。前46回是经典原著!后面是翠微的一位作者续写的差别不小!
作者: xwy520    时间: 2024-6-5 01:31
这个是全本啊?  以前的看到一半就没有拉  太感谢拉
作者: lb111111    时间: 2024-6-5 01:32
要不是楼主的讲解,还被蒙在鼓里,原来:乡村如此多娇》与《风流岁月 是有渊源的
但,并不是同一回事
也怪自己没有一直追着玉玲珑看,唉,40几章……
感谢楼主,有全本……
作者: Zenxil    时间: 2024-6-5 01:33
看多了直接那个的,来点小清醒不错
作者: teniezhao    时间: 2024-6-5 01:34
風流歲月啊 又見風流歲月 學的真是好啊 可惜沒有完本 遺憾
作者: xinshou007    时间: 2024-6-5 01:35
好文章当然要大家来分享感觉楼主以及作者,宝贵的精神食粮。
作者: hgongsaget    时间: 2024-6-5 01:35
这个之前看过,但没看过完整的,非常感谢可以共享出来,谢谢!
作者: yindamei    时间: 2024-6-5 01:36
不知道什么内容,看看后再发言
作者: yindamei    时间: 2024-6-5 01:37
那一竟是好久以前的事了 现在没有了
作者: fei682328    时间: 2024-6-5 01:38
这种格式的文件怎么打开,找高手求教。多谢推荐 已下载, 喜欢细腻的 文笔 而不是 开门进山 光插 不铺垫~  ^_^
作者: fei682328    时间: 2024-6-5 01:39
故事介绍看了一下  觉的介绍的还不错   有点兴趣下来看看   希望能有斑竹介绍的那么好看
作者: tsbqh    时间: 2024-6-5 01:39
怎么又是说文件被破坏啊     又下不到    晕啊
作者: XingSuJie    时间: 2024-6-5 01:40
好文章当然要大家来分享
作者: sbdw2005    时间: 2024-6-5 01:41
好文章当然要大家来分享
作者: bala777    时间: 2024-6-5 01:42
能看到这么完整的这部风流岁月小说真是太好了,下来好好品尝
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 01:42
很多年前就已经品读过此经典之作,意犹未尽处让读者久久难忘,有时又想能有人把作品写完,有时又怕想诛仙一样虎头蛇尾反而失去了作品的光芒
作者: millionyu    时间: 2024-6-5 01:43
嗯,这本书确实经典,心理描写很好,陪我度过了好多个夜晚啊
作者: ChiJiDanDeJi    时间: 2024-6-5 01:44
早就耳闻这部小说文笔好,一直没找到下载地址,不过楼主说后面的不是玉玲珑写的,,有点小遗憾,,,还是谢谢楼主辛苦了。
作者: boykiller    时间: 2024-6-5 01:44
这个很喜欢 看介绍很不错终于成了。下回知道怎么上传了,刚第一次没成功。
作者: boykiller    时间: 2024-6-5 01:45
这部小说写的实在是经典,但最可惜的是太监了。让人看到一半如刺在喉,难受!
作者: a54614150    时间: 2024-6-5 01:46
这确实是一部好文,原先看过一部分,多谢老大发个全集
作者: a54614150    时间: 2024-6-5 01:46
这文章不错,很久以前看过但一直没写完都追了六七年了
作者: kahui002    时间: 2024-6-5 01:47
正在找这个。感谢分享
作者: yanwuci    时间: 2024-6-5 01:48
这个是不是全集啊?好像没有写完?
作者: 3133563    时间: 2024-6-5 01:48
我要日 啊 怎么赚金币啊
作者: haiyao512    时间: 2024-6-5 01:49
谁能教教我啊  怎么快速赚金币
作者: haiyao512    时间: 2024-6-5 01:50
看介绍应该不错,下来看看。谢谢分享,红心送上。
作者: ruoyu1024    时间: 2024-6-5 01:50
新手,金币不够,再顶看lz介绍确实是一篇不错的文章,支持
作者: dounai999    时间: 2024-6-5 01:51
经典的佳作,如楼主说的那样。要收藏。
作者: ganger222    时间: 2024-6-5 01:52
嘿嘿找了好久的书了!!这里找到谢谢了哈!!!
作者: TuXingZongJiao    时间: 2024-6-5 01:52
也是色界的知名人士了,虽说被和谐了,但是总体来说还是很不错的。继续下载下来看看
作者: sky1111    时间: 2024-6-5 01:53
作者: anazan    时间: 2024-6-5 01:53
作者: anazan    时间: 2024-6-5 01:54
楼主说的不错,前47章确实写得很精彩后面的就不敢恭维了
作者: sibuliao1978    时间: 2024-6-5 01:55
这是一本很经典的小说,当然后面的章节确实没有前46章写的的好。
作者: NuJiaShouJingLe    时间: 2024-6-5 01:56
感谢,风流岁月以前看过,但一直未曾看完,现在有更全的,
作者: 20wangz    时间: 2024-6-5 01:57
希望看到新更新的章节这个要狠狠感谢一下。以前看风流岁月,在精彩的地方没了。真的很遗憾。想不到今天又能重温了。
作者: gcq1228    时间: 2024-6-5 01:57
注重情节是好事,这种小说重点还是读者心理满足,说实话性爱描写细节太多了其实也就那样...
作者: lxz.31    时间: 2024-6-5 01:58
想看了,下来看看.
作者: SeLangLaoShi168    时间: 2024-6-5 01:59

找了好久啊  这个应该是全的吧~~ 据说到214章呢!
作者: lilibala    时间: 2024-6-5 02:00
网上大都是100多章的  看大小这个应该是全的~~
阿弥陀佛
作者: zcj09164233    时间: 2024-6-5 02:01
很久经典的小说,到一直没有看全!谢谢楼主!
作者: xx891208    时间: 2024-6-5 02:02
终于成了。下回知道怎么上传了,刚第一次没成功。
作者: iamxupeng    时间: 2024-6-5 02:02
记得第一次看到《风流岁月》的时候,正是农村题材类情色小说流行的时节。优秀的作品如雨后春笋纷纷出现,争奇斗艳,蔚为壮观。像《仕途官道》、《东北大炕》、《乡村避难记》、zhxma的辽河三部曲等,都是难得一见的佳作。而《风流岁月》在其中又独树一帜,引人入胜。
其中最吸引我的情节,一是成功和刘洁发生了关系,二是后来把男主角朋友的母亲弄上了手。和刘洁的过程不用说了,描写得非常成功。不但过程丝丝入扣,另外还在普通的H文基础上带有了男女感情甚至是某种亲情的成分,让读者春情勃发的同时,也体会到了有些另类的爱情。而勾引男主角朋友母亲的那一段,又是作为超熟女控的我的最爱。光为了这一段,就不知道浪费了我多少的纸巾,呵呵。
可惜的是,这么一部优秀的农村题材的小说,最后突然成为绝响,令人痛断肝肠。今天很有幸能看到续写,欣喜莫名。希望续写者的文笔也像原作者一样好!
再次拜读这部优秀小说前先写这么多。看完后再与大家交流。
作者: wolailelaile0    时间: 2024-6-5 02:03
不知道什么内容,看看后再发乱言!
作者: bqy1218    时间: 2024-6-5 02:04
不知道什么内容,看看后再发乱言!感谢楼主送上如此之全的文章,省去了找来找去的烦恼
作者: ajie12101    时间: 2024-6-5 02:04
什么内容啊,一定下来好好看看,网友好像都说不错。
作者: ajie12101    时间: 2024-6-5 02:05
《风流岁月》找了很久了,现在才找到全部的,谢谢楼主。
作者: lier2012    时间: 2024-6-5 02:06
好文就应该共享,感谢楼主啊!这本书我找了好久一直没有全的,不知道你这本是不是全的。
作者: FengHuoHuZhuHou    时间: 2024-6-5 02:06
没看过,下来看看,最爱有故事的色文了
作者: hmm1999    时间: 2024-6-5 02:07
看你说的是不错的啊,好久没看了  下载了看一看 希望像你说的 精彩
作者: whyangjun    时间: 2024-6-5 02:08
金币怎么赚????e
作者: leya618514    时间: 2024-6-5 02:09
没看过这本书,不知道怎么评价,先下载来看看在说。
作者: hjystg007624    时间: 2024-6-5 02:09
楼主找了这么多的好文章 都是喜欢的类型 有好多都是看过的经典作品
作者: lv6965    时间: 2024-6-5 02:10
看来本文一定是楼主的大爱啊,对作品版本的考证很专业哦,有点像是现在的红学家了,哈哈反正也不知道到底怎么样 都没有读过   楼主既然在说了 我们也自己细细的品位一下咯
作者: 156936443    时间: 2024-6-5 02:11
非常好的文章写得很好!没看玩过!
作者: 156936443    时间: 2024-6-5 02:12
要是有个高手,能把续集写精彩点就好了!
作者: chenggdham    时间: 2024-6-5 02:13
这绝对算是经典文章啊,楼主很是辛苦啊,男的收集到这些,支持一下吧。
作者: KeTanRenSheng    时间: 2024-6-5 02:14
这个还真的没怎么读过  听起来很不错的样子额  不过续写的和原作读起来一定是有很大的差别的  一篇文章习惯了一个作者的文笔 在换一个的话读起来一定有什么不一样的地方的   虽然没读过 但还是希望文笔上的差别不要太大 要不然的话就有点让人失望了
作者: 7366757    时间: 2024-6-5 02:15
谢谢楼主的推荐,就喜欢这样大段的长篇。
作者: bustong    时间: 2024-6-5 02:15
这个要狠狠感谢一下。以前看风流岁月,在精彩的地方没了。真的很遗憾。想不到今天又能重温了。好文章当然要大家来分享感觉楼主以及作者,宝贵的精神食粮。
作者: jiang20112035    时间: 2024-6-5 02:16
还没有读过,前来拜帖,谢谢楼主!
作者: iopiop1010    时间: 2024-6-5 02:16
这部小说,到后面已经没有初始那样的初衷了,把看客带到好远又好近,感觉不好,一开始确实是兽血沸腾啊,慢慢到最后感觉成了手枪文了。见个女人,下一章就放倒了,看着不爽。
作者: yuenji    时间: 2024-6-5 02:17
觉得楼主说的对,这年头优秀的文章不少,就是那种情节带动情色的,金鳞算是其中翘楚。但是这些文章写起来慢,而且容易太监,好不容易有得看实属不易,需要珍惜。《乡村如此多娇》与《风流岁月》网上有多个版本,看的有些乱了,也不知道究竟哪个是完本的了
作者: hjfx52012    时间: 2024-6-5 02:18
看过类似的文章  后来弄了VIP了  就没看了  不知道这好不好看
作者: 670797308    时间: 2024-6-5 02:19
好书支持你啦谢谢啦
作者: zzjjzjj    时间: 2024-6-5 02:20
点错啦再支持你下哈
作者: lpypingguo    时间: 2024-6-5 02:20
找了很久才找到这本小说,鹿镇的趣事
作者: smm1124    时间: 2024-6-5 02:21
金鳞类似?不过多谢楼主分享,片慌的时候,先下载看一下
作者: ygz5010281    时间: 2024-6-5 02:22
这个写作风格有点像育儿嫂,都是农村风格,很喜欢
作者: xm717818Ian1109    时间: 2024-6-5 02:22
经典文章永不过时,值得收藏起来时不时回味一下。。。
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 02:23
好文章当然要大家来分享感觉楼主以及作者,提供下载。谢谢
作者: ShenZhiGun    时间: 2024-6-5 02:24
这篇是老问了,但是确实是精品,关键还是长篇,但是后面有点感觉种马了,这个情节方面的缺陷,但是人物刻画细节方面确实栩栩如生这篇是很早的文章了,应该在海岸线时期的,只是没注意到竟然有续作,支持
作者: 977190227    时间: 2024-6-5 02:25
这个是以前非常经典的一篇文章,没有看到过续集,下下来看看
作者: LianWang    时间: 2024-6-5 02:25
这个是以前非常经典的一篇文章,在精彩的地方没了,想不到今天又能重温了 ,希望是全本
下载后解压不了???遗憾
作者: knifel    时间: 2024-6-5 02:26
拙见:以情动色,以色带情,这几个字换一下,以情动色,以色载情。
作者: pizza110    时间: 2024-6-5 02:27
的确是难得的佳作,记得最早也是在文心阁里看到的,不知现在文心阁还有么
作者: lnjpcty    时间: 2024-6-5 02:27
非常感谢,确实是一部经典的佳作,以前的没完 终于可看到全的了
作者: a2213318496    时间: 2024-6-5 02:28
为什么我下载的只有到116章的
作者: pp100    时间: 2024-6-5 02:29
很早就看过的一部小说了,确实前后的情节构思和文笔写法大不相同,不过还是不失为一篇好文。
作者: JiuAGe    时间: 2024-6-5 02:30
风流岁月真是一部不可超越的优秀h文。人物刻画,内心描述和情事描写都很细腻生动。没那么直白又清晰无误。只可惜太监了,遗憾……
作者: haigui17566    时间: 2024-6-5 02:30
好文共赏,谢谢分享老文了,等于太监,原作者不可能出山了
作者: YouErChen    时间: 2024-6-5 02:31
这个还真的没怎么读过听起来很不错的样子额不过续写的和原作读起来一定是有很大的差别的一篇文章习惯了一个作者的文笔在换一个的话读起来一定有什么不一样的地方的虽然没读过但还是希望文笔上的差别不要太大要不然的话就有点让人失望了
作者: YouErChen    时间: 2024-6-5 02:32
这部小说的构思还是比较好的,虽然是局限在一个小镇上,以一个年轻基层干部为主人公第一视角,女性角色也都是乡镇农村常见的角色,但是深山也有灵芝草,每个女性角色也都天生丽质,性格不同,满篇的情节描写细节突出,人物心理、情感纠葛都比较细腻。整体情节没有大波大澜,但在看似平淡的生活情景中,酝酿着种种的情,促使着种种的色的发展。不是那种为了推倒而推倒,而是情感冲突积累到一定程度才发生,不知不觉中引人入胜。可惜的是后面太监了,续写的风格和前期有不小的出入,缺少了那种始终萦绕在各个人物之间的那种情感的联系,甚为遗憾。
作者: hbclsly    时间: 2024-6-5 02:33
瞧着楼主的介绍,此文有血有肉,有情有色,不是单纯的卖肉H文,那值得一看,感谢分享,即刻前往一观
作者: SeNan2001    时间: 2024-6-5 02:34
这个非常有名的一本书!好久没有看了.在这里看到就一定下来看看!谢谢提供了
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 02:35
这种老文经典,确实让人回味无穷啊,雄文经典让人欲罢不能,就是喜欢这种丝丝入扣,层层推进的细腻写法,让人慢慢在不知不觉中坠入其中而不自知。没想到几年过期了,当年一度高热度的农村题材,能和现在的遍地扶贫斗士相契合,好文经典永不过时,在这种大环境底下当年独树一帜的《风流岁月》重新再拜读,真是别有一番滋味。《风流岁月》能做到每段情色,爱爱的描写都细腻丰满,逻辑严密,绝不唐突,气氛烘托也恰到好处,绝不拖泥带水。几个主要角色的言语日行和心理铺垫都书写十分到位,把这几个人都写活了,前面的46章原作者真是大师级的存在,能把情情爱爱的场景让你如亲临其境,比现在的大ip网文不曾多让,陈春雨,真是春风邪如室,春雨日人间
作者: yyu8922    时间: 2024-6-5 02:35
作者文笔很好,感觉就是刚毕业的大学生当村官的一个带有意淫色彩的架空文章。值得一读
作者: DaTanKe    时间: 2024-6-5 02:36
前期作者写很好,后期就没什么太大的意思啦,我最喜欢的就是跟刘洁的几段描写,实在是太过瘾啦。非常感谢楼主的分享!此文拜读过一些,文笔着实玲珑生动,写活了个别几个角色!虽然与目前大多能令人耳熟能详的精品文章相比还逊色一些,但也属不错的,值得细细品味一番!
作者: jy611656    时间: 2024-6-5 02:37
情节细腻,引人入胜。每每看到动情之处,本狼都如身临其境般不能自已
作者: LINGGAN    时间: 2024-6-5 02:37
感谢楼主地分享!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2