hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐近年来我看过的神作(长篇版)欢迎各位补充】 [打印本页]

作者: ZhiJinWu    时间: 2024-6-5 01:26
标题: 【推荐近年来我看过的神作(长篇版)欢迎各位补充】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:执金吾
首发日期:2022/01/12
字数:1081

看了这么多书大大小小估计也有上千本了,就写了这样一个随笔或者是书单,希望可以和大家分享交流。同时如果有不同意见的兄弟希望不要太计较,毕竟一家之言难免有所缺漏。(以下排名不分先后顺序)
1.墨玉麒麟传    有绿        作者 STURMGEIST
这篇文在我站也是一直在更新对各个女性的刻画非常有特色,反差仙子流派的人应该会比较喜欢这本书,同时本书的情节也做得比较好不只是一片爽文男主在成长的路上各个红颜知己好像都被得手过。特别是调教天女宗圣女和宗主的那几个片段处理的非常棒,把那种圣洁的堕落感表达出来了
2.琼明神女录    有绿   作者 倒悬山剑气长存
我心目中的仙侠文的第一神作人物形象刻画,剧情延续,悬念设置都处理得非常棒,遣词造句十分优美特别是对仙子堕落的描述十分诱人(毕竟咱就好这口)对各种场面的描写十分到位。美中不足的就是剧情发展的地方比较多,肉戏相对较少但都是精品
3.清茗学院      无绿   作者 keyprca
个人认为是近几年校园作品中比较顶流的一部可惜已经久未更新了一个普通人(貌似)因缘际会拿到了一枚戒指,把室友的npy和一众校花统统收入囊中既不是纯爱文但是书中又明明白白的有相应的感情线。另一点就是各种情景描写得十分刺激(图书馆,宿舍,教室……)安知水和李半妆的那一部分个人觉得是处理最棒的。
4.兽血沸腾之华伦泊尔  纯绿    作者   忘了呀有知道的老哥可以分享一下
这篇是一部上古的同人文,但是已经好久都找不到资源了。当时是狠狠的震撼了我的三观,也是一部催眠向的作品,男主的红颜知己都被自己的俘虏催眠(天鹅圣女,女祭司,人鱼公主……)大约是从翡冷翠保卫战之后开始的同人创作,几位老板娘的性格刻画较为一般但是肉戏和设定都还不错,有部分情节加分
5 .斗破苍穹之银宗肆虐  同人绿  作者 琉璃狐
              个人感觉这应该是斗破苍穹的同人文里写的最好的一片了,而且有着自己的剧情及脉络线索,以各个女主的堕落为线索串联起全文,并且还在最后的结局中来了一个大的反转。而且对女主的调教写的也比较到位不是那种只会嗯嗯啊啊的看着非常有代入感。
6.重生赵志敬,重生边不负  穿越攻略无绿   作者wolui
     Wolui大大的书每一本都是精品,作为原著中的屌丝运用多种方式,催眠,强,调教,夫目前各种手段应有尽有,特别是小龙女,黄蓉,绾绾,尚秀芳这几个角色的调教十分精彩,然人有很强的代入感,而且故事的情节线进行的很棒,不会让人有种无脑推的感觉。
就先写这么多吧这些都是我个人看过的比较吸引人的长篇了,无论是从文笔来说还是从角色塑造上来说都非常值得一看,我个人都是好几刷的。如果有时间的话或者有人还想看的还会继续推荐,总之感谢作者大大们啦,没有他们的文笔和奉献我们也看不到这么优秀的作品来着。最后祝各位看官,各位写手大神以及审核人员新的一年万事顺意喽。
作者: LanLingBuXieHua    时间: 2024-6-5 01:26
如果是长篇,我心目中第一位是hmhjhc的《权力的体香》,其文笔绝妙,故事情节可称得上当世金瓶梅。远胜不少“皇后娘娘吃柿饼“一般毫无官场经验却偏偏硬要写官场的文章。
第二位是《琼明神女录》,当初看第一章就已经被作者的文笔震住了……我自己实在难以望其项背,愧称文学作者。
第三位是aksen的《情欲两极》,也是一篇世情文,芸芸众生的情与欲,在作者的精心铺排下,向读者一一展开,可读性很强。
作者: XiaoMiLu    时间: 2024-6-5 01:27
楼主推荐的只看过重生之赵志敬和边不负两篇,确实神作,人物刻画十分鲜明,前面几个真的没看过,我以为的长篇都是河图出版的如妖刀姬和六朝之类的文章,这些在我眼中属于色文
作者: niwamakodo    时间: 2024-6-5 01:28
长篇的话我记得印象最深的是虚拟性域、努特的无限淫欲还有个13年太监了的伊甸园吧,比较符合我的口味,带有一点主神空间的感觉,人物啊背景啊世界观啊剧情都算得上是刻画的很精彩了
作者: xinxishi    时间: 2024-6-5 01:29
说实话,不敢苟同,清茗学院里面,和伴娘的一段写得很不错。
作者: Ishiyouba    时间: 2024-6-5 01:30
最近的一篇《女生攻略手册》感觉写的也很不错
重生边不负,重生赵志敬真的很有意思
作者: fenix    时间: 2024-6-5 01:31
墨玉麒麟传没看过,在下去百度了一下,找到了一篇可能是假的。。。现在小黄文生存太困难了
作者: 434526858    时间: 2024-6-5 01:31
最近的女神攻略手册,娱乐圈不正常系统,都是上佳之作
作者: zmhappy2009    时间: 2024-6-5 01:32
我们这里就有墨玉麒麟传啊,全本不知道有没有,我也没有看过,你用搜索一搜就能找到
作者: 51872351    时间: 2024-6-5 01:33
长篇的话,首推六朝系列与大明天下。其他如都市偷香贼,锦绣江山传等都不错。
神女赋与我和我的母亲这两本虐心文的话也非常的不错。长篇的话有很多经典的,比如妖刀记,女神代行者,what if? ,问道红尘,听雪谱,朱颜血,逍遥小三仙等等。个人感觉妖刀记最好。
作者: lyt610746    时间: 2024-6-5 01:34
长篇,推荐几个神篇,之前的小西的教师妈妈 最近有一个 翁媳乱情
作者: MiFan100    时间: 2024-6-5 01:34
前不久偶然翻到女友尽然有看长篇小黄文,就挺好奇的难道会比片更好看? 就从楼主推荐的几篇翻一翻啦~~~
作者: ChiBeiTuJi    时间: 2024-6-5 01:35
看过重生赵志敬和斗破,真的神作,写作手法和架构都设置的很好,是那种能看完的小说,推荐
作者: taotao729    时间: 2024-6-5 01:36
楼主推荐的长篇佳作感觉次一档啊,虽然也不错,不过在我心中几个好的长篇,都是有些老了,再推一下:逍遥小散仙(读的时候一直勃起),红楼遗秘(文笔上佳),龙魂侠影(最喜欢征服岳母于秀婷那段),姐夫的荣耀(男主和别人一起弄别人的母亲那段),妖刀记(故事不错,肉戏不错,就是有点掉书袋),平妖传(可惜太监),照日天劫(高潮来临时太监了),再世情仇(当时感觉好真实,算中篇吧),孽欲凡尘(期待反派弄母女姐妹花的,可惜太监了),现在找一篇长篇的好难,期待  江山云罗更新,还有去年的 逼乎 期待更新。
作者: 1045273778    时间: 2024-6-5 01:37
楼主说的这几本书我看过1.2.6这三本,还不错,我喜欢的长篇如逍遥小散仙,08年就看了,那时好像是出到第十集就没了,当时我年纪才十几岁,第一次看这种文,但是写得真的很好,很喜欢,那时不知道怎么回事停更了,自己在网上找资源,后来才得知了迷男的一些事,不过好在终于恢复更新了,逍遥yyds,后来又看了龙魂侠影,算是武侠里不错的纯爱后宫大作了吧,我觉得挺不错的,要是能加点其他元素就好了。去年看了小手的有尾巴的女人,是我喜欢的,但是不知为何出到14卷就不出了,觉得可惜。
作者: xinxinyunyunyu    时间: 2024-6-5 01:37
看看烟云录,妖年,仙母种情录,江湖孽缘,蜜母,艳母献身记,烽火烟波楼,仙子下地狱,红粉佳人,爱与欲的年华……就知道了
作者: YCCXSYCCXS    时间: 2024-6-5 01:38
楼上有些推荐太老了,《小散仙》《妖刀记》这都属于老书了。
我补充几个,《淫奇抄之锁情咒》雪大的书,真是精品;还有盗墓探险风格的《纹面》(肉戏不多,但情节特别吸引人,人物刻画特别好,和盗墓笔记、鬼吹灯的风格很像,算是探险解密乱伦文吧)。
作者: suhfgh    时间: 2024-6-5 01:39
琼明神女录差不多算第一次看到的黄文吧,当初也不知道怎么看,在百度搜到了就看了起来,当时对绿文也没啥抵触,感觉带色情的都能看,最后看完要说感想,感觉也没啥就是内容少了点不够看。最后在看了大量的小说后,看了清茗,这个感觉很不错,比较期待后续的调教,就是那个身材很好的,是谁的姐姐那个,不过后来断更了,看其他作者续写,像刹那雪,感觉看不出原作者写的感觉,就没看了,其它的就没怎么看过了
作者: whm1023358494    时间: 2024-6-5 01:40
清茗学院确实是非常好的书,就是太监了,而且剧情到了高潮部分,太可惜了。
国王游戏这本不错,无绿,主角通过游戏收服9个女主,游戏玩完之后又在外面收了很多,而且肉戏的花样很多,特别有意思淫宗肆虐可能算是我的启蒙肉文了,第一次读同人文,第一次体会到喜欢的女主被糟蹋的那种感觉,特别有一种刺激的心理,而且绿文读起来很有感觉,比纯爱的肉文读起来更又撸点,淫宗肆虐的女主堕落感太强了,真的就是一种冲击感,不过还好结尾全是好的
作者: 170380150    时间: 2024-6-5 01:40
墨玉麒麟传我收藏下载了,说实话我想完结了再去看,既然楼主推荐估计不错吧。我心目中长篇神作是锦绣江山传,k大写的都好看,有肉有剧情,关键还无绿不虐主。可惜我看得不过瘾,都还在连载中,不过期待能看到作者写完,而不是草草结尾。重生赵志敬我看完了,这篇推荐大家去看,里面调教高冷、傲娇等等女侠,描写女子的状态情感都不错,前后反差大,就是可惜李莫愁不是第一女主啊,李莫愁傲娇起来那是一个绝。
作者: ChiJiaoWanSao    时间: 2024-6-5 01:41
长篇的话推荐子龙翼德的几本书从《玄阳永夜》,《烽火烟波楼》,《青葱篮球梦》感觉越写越好,是绿文,有肉有剧情,不是那种无脑的情节,感觉设计的挺合理的
作者: yesuke1993    时间: 2024-6-5 01:42
长篇的话我最早看过一部  江山如此多娇,可惜后面没有再更新了
作者: 170380150    时间: 2024-6-5 01:43
文坛凋零,各种短视频平台兴起,或许作者读者都浮躁了,很少再有十年前各种经典层出不穷,每个月都有新更的擂台战
作者: ChiBeiTuJi    时间: 2024-6-5 01:43
感谢分享,给新手指明了道路哈哈哈

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2