hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐《我的岳母》原创人生区少有的最快到精华的佳作】 [打印本页]

作者: JiaFeiDou    时间: 2024-6-5 01:26
标题: 【推荐《我的岳母》原创人生区少有的最快到精华的佳作】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:【推荐《我的岳母》原创人生区少有的最快到精华的佳作】
评论人:加菲豆
首发时间:2021年6月20日首发于第一会所
原文作者:小桥流水   20577076
原文链接: viewthread.php?tid=11030743&page=1#pid108457537

我的岳母
  这篇文呢,我感觉是极品,在原创人生区写的极好,最近作者更新到11章
节,和论坛众多读者一样,我也极度喜欢,故事编排上很温馨还特别接地气,文
字简练朴实,文风有点小温馨的不拖泥带水,看着就像现实经历一般的温情脉脉。
很多读者呢,都说作者的文章内容上对肉戏的剧情把握写的较少,所以最近更新
的九到十一章节主要满足了读者大众对肉戏的渴求,我把这篇文定义为家庭温情
小说,因为作者暂时出场的主要和男主有交际的女性角色较少,这一点我是可以
理解的,文章标题标题已经定性了,我的岳母,所有剧情的关键肯定围绕岳母和
女婿之间的情感纠葛。
  作者的更新后续肯定会加入一些新的女性角色来丰富文章的故事情节,这一
点我极度支持,新角色的出现可以打破女性角色少而导致故事不丰满,剧情要深
化,需要新角色来打破一潭水的宁静,能让人物之间热闹起来,现在感觉文章的
故事虽然好看,就是缺少了剧情上的喧闹之感。
  我作为一个读者,暂时还看不出作者这篇佳作的文风要如何变化,剧情好看
每个精彩片段的勾连也特别铺垫的极到位,或者作者暂时给我们营造的就是这种
偷偷摸摸的偷情感觉。
  大家都知道,暂时和男主林道有关联的女性角色只有三人,第一位是自己老
婆唐雨菲,第二位是岳母唐母苏沛真,第三位岳母公司女秘书李晴;
  这只是我的排序,可能有读者会认为我应该把岳母排第一,我放其次主要还
是因为,男主的出场一切与岳母的相遇相恋中间都有一个环节,就是唐雨菲的出
场,作者标题引出主要女性就是自己岳母,这点无可置疑;正所谓老鼠拉木栓,
大头在后头。借着雨菲引出自己母亲苏沛真出场。其实男主林道和唐雨菲婚后看
似甜蜜,但不论是夫妻做爱还是作者在描述夫妻的文笔上都减少很多,文章侧重
点已经偏向于林道和岳母的偷情上。
  来到本文第一个高潮点:
  作为女强人的苏沛真养的女儿唐雨菲也是个典型的工作狂人,一门心思的铺
在工作上,相比林道因为被岳母调到身边,工作要轻松不少,还能借着和岳母观
光考察的机会发展与岳母的情人关系;作者在故事的编排上很有自己一套想法,
婚前岳母晨练陪跑的林道婚后工作上惟岳母命是从,早起还陪岳母继续晨跑,小
细节决定成败。岳母越看女婿越觉得顺眼,其后,岳母因为不能喝酒而醉酒就近
到女儿新房凑合一晚,却不想女婿林道也鬼使神差的到家,岳母穿的女儿睡衣装
睡,谁都不会想的这是刻意,为啥,岳母锻炼养生保养下和自己女儿比,雨菲的
衣服都能上身,这又鬼使神差的撞到一起。看到这里我不得不佩服作者写作的构
思非常巧妙的地方,把很多看似刻意的剧情写的这般的入情入理,找不到一点不
和谐的地方,很值得大家赞赏。
  之后就是女婿婚后血气方刚的拿下岳母身体了,其实这个场景我感觉是这篇
文章的高潮之巅,因为林道一摸身体就心思缜密的觉察出是岳母了,但也不好打
破这份期待,一边假装把岳母当雨菲,一边上手不断挑逗,为的就是让岳母上当,
方便自己上手,事后还可以推卸责任,毕竟他早想上岳母了,而岳母呢,想的也
是女婿新婚血气方刚,不好反驳女婿面子,而自己和老公本身也有了夫妻裂痕,
一狠心就便宜林道,事后还大度的原谅女婿并把自己和老公的心事晓之以情林道,
身体被女婿占有,心事也全盘脱出,故事也就可以顺利铺开了,作者文笔剧情上
完全是有的放矢,这个高潮点刻画的故事情节和两个异性岳母女婿之间心理对话
也特别精彩,我也返回多次细看,作者写的特别精彩。
  第二个高潮点就是林道和李晴的偷情了,没错,就是和李晴的偷情。
  李晴呢,29岁,有个一起奋斗的老实男友,因为是副市长秘书又和林道比
较健谈而慢慢在生活上和林道两口子有了交集。年龄相差不多的两对男女慢慢的
互相串门一起吃吃合欢,我觉得李晴一直把林道两口子当弟妹,偶尔做饭被林道
抹油也不在意,继而被摸乳房也释然了,这就是关键点了,凭借作者的文笔,拿
下李晴也就顺风顺水了。
  作者更了十一章,后续也说了期待给他写作来点动力,他会加大李晴的戏份,
我也不是恭维作者,我也喜欢看李晴多一些,因为呢,李晴这个女性可塑造性很
强,首先她是秘书,和岳母和林道之间的关系比较紧密,偶尔玩玩办公室恋情,
而李晴又和雨菲关系很近,故事剧情咋地写都有很多方向可以延伸。
  作者字里行间要加几个女性角色的期待,我有个建议,新的女性角色或者可
以从唐雨菲这边入手,加入一个,这样我觉得比较合理,可以是雨菲的同事,朋
友,或者是闺蜜发小啥的,因为雨菲家庭的背景很强,容易吸引一些长得不错家
室不好的女性,或者是同等条件下的大家小姐,只是我作为读者的不成熟建议,
期待作者的更新。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: wo94qinshou    时间: 2024-6-5 01:27
看了下 写的比较传统 也挺刺激的 有心理描写不是单纯肉文
作者: AoMan    时间: 2024-6-5 01:28
加菲豆兄弟真的是很久没见了,无意今天逛论坛看到你的首推,有空回去看看兄弟推荐的作品 哈哈~~  
作者: limit4396    时间: 2024-6-5 01:28
这个色文看过的,的确和楼主说的一样,写的很棒,就是更新太慢了
作者: kjhhy    时间: 2024-6-5 01:29
看了楼主推荐的特别想去看一看,既有温情又有偷情,还有身份上的差别
作者: popgo999    时间: 2024-6-5 01:30
确实写得很好
作者: gss1990    时间: 2024-6-5 01:30
这篇文真的是少有戳中我性癖的文章,我觉得很多人喜欢的原因在于1、这种纯爱文很少见了,除了男主以外好像没有任何其他的男性角色存在,你甚至看不到他们的台词;2、丝袜真的太棒了,但我给作者提个意见在于丝袜还是撕开好,脱掉就会让丝袜毫无意义可言;3、三位女主的性格设计也都很好,更重要的是没有要死要活的场景,没有拖拉,推岳母也就在6、7章的时候,其他的估计十几章都没有结果吧。
作者: lqpvfqb    时间: 2024-6-5 01:31
  的确是的,此篇文章是最近几年来的写的非常温馨的而又充满了暖意的,在
很大程度上满足了我辈很多小民不敢想的事情,毕竟和副厅级别的领导在一起,
可不是一般的人,都是精英额
作者: sadsdo2019    时间: 2024-6-5 01:32
确实是好书,不知道啥时候能母女一起。。。。。。不过有一本类似的好像这样谢过了。
作者: 123fugu    时间: 2024-6-5 01:33
不过感觉作者是不是要给主角老婆唐雨菲和她老爸也发展一条线!非常同意楼主的分析,的确是最近今年来难的一见的温馨好文,不过还有一点,楼主可能是忽视了,搞这个事情,一定要本钱大,精力充沛,年前帅气,否则见多识广的领导怎么能看上心甘情愿的被日了
作者: 13556760485    时间: 2024-6-5 01:34
写的不错
作者: 1543969173    时间: 2024-6-5 01:34
这篇文章我也在追,但是好长时间没更了吧!确实写的不错。对市长岳母的描写也很细致到位,几场肉戏看的很是带劲。
作者: tmapg    时间: 2024-6-5 01:35
这个写得不错,就是不知道还有没有,如果有,希望母女一起被男主玩了
作者: XiaXieGang0814    时间: 2024-6-5 01:36
我觉得可以男女主之间互相跟身边的人发展多几条线,增加一些配角进来。对男女主角的心理的刻画,还有人物的丰满度会有一些提高。同时也可以增加小说的阅读性
作者: BingBing999    时间: 2024-6-5 01:37
这篇文章确实算得上是色文中的一股清流,欲望中带着温馨,虚幻中掺杂着真实。首先岳母平时就欲求不满,一腔寂寞无处安放,其次对女婿平时的表现也还算满意。和女婿阴差阳错上了床,享受一番后发现是女婿,没要生要死也就显得算是合乎情理。男主和女秘书的互动也十分贴近生活,双方都是抱着约炮的目的上的床,对性和婚姻分的挺开。
总之,这篇确实算得上是好文,床戏描写也没那些嗯嗯啊啊什么的,强烈推荐狼友们去读一读。(可以作者更新太慢了目前只有12章)
作者: xuluren123fugu    时间: 2024-6-5 01:38
印象最深刻的岳母文叫做《岳母至上》,写的很真实,贴生活。把岳母断腿住院到和岳母上床夹杂着每天的生活琐事写出来很有代入感。可惜写到和岳母上床就没后续了,!?
作者: GuangHuiDeDaoLu    时间: 2024-6-5 01:38
这文还是比较走心的,里面很多情节和对话都透露出两人更多的是情,岳母床上床下的反差也是一大看点,只是作者更新太慢了,差点想弃文
作者: txdyzhmdx    时间: 2024-6-5 01:39
现在的问题此文到12后就一直没出续文!
作者: bathsheba023    时间: 2024-6-5 01:40
还得再养养,现在女角色出现太少,一次看的不过瘾,后面再来个母女丼那就更爽了这篇小说,看过,感觉挺温馨的,就是更新太慢了,而且感觉唐雨菲的戏份比较少
作者: sjhk1111    时间: 2024-6-5 01:40
文中有些错别字,而且文章标题的第一人称与文章的第三者视角不相符,但是文章的确是很不错的,支持作者!
作者: LianWang    时间: 2024-6-5 01:41
不错的小说感谢作者推荐,刚刚去看了几章。文章简练,行文自然,虽然前面的剧情略有老套,但不失为平时闲暇读来的好作品。不适合手冲,但适宜品味。
作者: pizza110    时间: 2024-6-5 01:42
我一直在等13呢,不知道啥时候写,或者会不会写,作者要是给个准话就好了。他要是不写我就不等了,这作者写的是真不错,不像有的小说进去就是啊啊啊啪啪啪,没意思,要是想这个我自己找一个不好吗
作者: 1019666942    时间: 2024-6-5 01:43
确实是一本好书,既温馨又有内容,看的不能自已,不知版主是否有类似其他文章可以推荐分享,十分感谢
作者: LZZZZZT    时间: 2024-6-5 01:44
楼主推荐确实不错,的确是不可多得的佳作!也一直在等更新!可等了几个月了作者没有更新!可惜了
作者: 123fugu    时间: 2024-6-5 01:44
这篇小说是现实的典型讽刺文,你如果把它当色文看就太色了
作者: gss1990    时间: 2024-6-5 01:45
目前更新至第十二章,然后就没有然后了,我也是该文的老读者了,去年末在满怀期待中等着作者能在春节期间来个大爆发,可惜……如果作者能看到这帖子,希望能继续更新,毕竟这题材和作者本身的写作水平都很出色。
作者: limit4396    时间: 2024-6-5 01:46
这本书挺好看的,尤其是苏沛真这个角色的刻画真的很好,从刚开始的小心到后面的沉沦,都有一步一步走下去的理由,而且一个女市长所带来的刺激感实在是太充足了。不过作者更新有点慢,不知道后面有没有母女双飞?而且看起来作者也不打算写长篇,只希望后面的内容能够足够精彩

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2