hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【给伸手党党员的一封信】 [打印本页]

作者: YiBiSuiXin    时间: 2024-6-5 01:28
标题: 【给伸手党党员的一封信】
作者:一笔随心
首发时间:2011-10-13首发于色中色(SIS001)

现在色城里,有着大量的伸手党党员,他们浏
览什么东西,不论是喜欢的和不喜欢的,都是一律看完就拍拍手走人,连花几秒
钟点个红心给作者都懒得做,更不用说认真回复了。对于这一点,我持强烈不满
态度。下面,我想对伸手党党员们说两点个人看法。
      一、色城繁荣的根本不在于看作品的人,而是在于作者。或许有人会说,没
有人看,发再多作品上来又有什么用?其实不然。大的道理我也不想多说,我就
从最简单的来说吧。那么多人来色城这里,归根结底还是因为色城里有比其他地
方更丰富的资源,有更多让他们感兴趣的作品。色城里只要具备了这样的条件,
即使不想让那么多人进来,估计还是有大把的人抢着想进来,因为在这里可以爽。
      大家自己想想当初进色城来的目的,就能明白我说的并没有偏激。而色城要
具备这样能吸引人的环境条件,靠的是什么?靠的是那些作者。没有他们的添砖
加瓦,就没有色城丰富多样的作品资源,就不能吸引人进来捧场。所以说,色城
的繁荣,根本还在于那些不断在色城里发表作品的作者,他们的数量多少和积极
性多少,直接决定着色城以后的资源好坏程度,间接决定着能吸引到少人进来捧
场。
      二、伸手党党员越多,色城就越快走向衰落。色城里有更多的人进来,那是
好事,是繁荣的一个体现,但是,如果进来的都是伸手党,那还不如不要那么多
人进来。很多人明明很喜欢某作品,但看完后离开得那真叫潇洒,当真是万花丛
中过,片叶不沾身啊,连点表示也欠奉。这样一个两个也就罢了,如果大部分人
都是如此,那还真是让作者伤心啊。(别跟我说色城里的作品都是垃圾,不值得
感谢和回复,如果是那样的话,那也太侮辱那些经常进来逛的人了,那不是变相
的骂他们喜欢逛垃圾堆吗?)。
      我认真地查看了色城里的作品情况,发现绝大部分作品的点击数量和得到的
红心回复的数量的比例实在是太不乐观了,几千上万人点击过而只有寥寥几人回
复和给红心的情况遍地都是,而那其中有不少作品其实真的是不错的。这个情况
说明什么,说明并不是作品太垃圾,而是伸手党太多。
      或许,等到哪一天,越来越多的作者因为那让人非常伤心的数字比例问题而
选择退出江湖的时候,伸手党们才不会那么多,因为色城里已经没有值得他们来
伸手的东西了。所以说,越来越多的伸手党只会打击作者的积极性,让作品的数
量和质量迅速下降,最后,色城走向衰落。我敢说,如果每一篇作品都设置回复
浏览限制,只显示一半文章出来,喜欢的话要回复了才能看完,那么,色城的回
复数量估计比现在的多十倍都不止。
      以上提出的两点,并不是觉得读者不重要,而是觉得作者更重要。希望伸手
党党员们能从长远的角度认真思考一下,尽量不做伸手党,遇到喜欢的作品,凭
良心给点回应,让作者知道他的辛苦是值得的。
      最后我在此声明一个问题,我之所以写这篇东西,并不是为了替自己叫屈,
我在原创人生区里发表的所有作品,到目前为止得到的红心回复支持情况相比很
多作品来说还算是比较不错的,我也没有什么好叫屈的。我发此文纯粹是出于担
忧色城的未来。希望大家共同努力吧,至少现在我们还有可以努力的地方。
                                      (全文完)
作者: yellow147    时间: 2024-6-5 01:28
  无论在哪个论坛,看帖不回帖都是会被鄙视的行为。只不过色城没有做类似的硬性规定,甚至也不允许发帖者说类似的强迫回帖的言论,所以一切靠自觉。再加上人类天生的惰性,也有一些是由于没有养成点红心的习惯而忘记了(比如我--!),总之无论在哪里,伸手党总是大多数。
  楼主发的这个帖非常好,劝诫那些伸手党不要太消极以免打击作者的积极性,从而导致色城的衰微,最终吃亏的还是读者自己。
  将你的文章形式修改一下,将你要表达的观点用更简洁的几句话说出来,比如如下咆哮体

伸手党你们伤不起啊!!!
  辛辛苦苦码字几个小时,你们几分钟看完,鸟都不鸟就关了有木有啊!!!
  觉得好回帖夸两句,觉得差回帖骂两句,点回比1000:1有木有啊!!!
  码一章文要半天,点个红心2秒钟,鼓励作者高兴了加更有木有啊!!!
  看帖不回,红心不点,作者没动力了不写文大家都没得看了有木有有木有啊!!!
  呵呵,举个例子,如果用简洁的形式将你的观点表达出来,那么此文可在文区置顶,以奉劝读者稍微多花上那么几秒钟,就可以给作者无穷的动力,进而创造出更多的好文章,实在是实惠无比的投资了。
作者: duhuiqian    时间: 2024-6-5 01:29
苦口婆心,心意拳拳,楼主和楼上的都是好文采!从今以后我一定克服自己的惰性,将自己看过每一篇好文和好资源都点红心,不一定要回复,但是红心不点就太打击人鸟!以前不点红心就感觉有点不妥,现在被楼主和楼上这么一说,简直是有点羞愧无地了!原谅我吧!我改正!
作者: JiMoLaoMai    时间: 2024-6-5 01:30
呵呵,非常感谢你的建议了。
      其实,我发这篇文章,不是想斥责谁,也不想骂人,因为大家应该都是成年人了,要教育也轮不到我来教育,我只是想把一些问题说得更清楚一点。
      我提出的观点以前也有人提出过,即使从来都没有人提出过,相信很多人其实心里也都明白的。世界上的事情,往往就是这样,大道理谁都懂,别人说多了还嫌人家烦,但是,真正能将那些大道理认真思考过的人,却真的没有几个。于是乎,道理满天飞,但原来怎么样的还照旧是怎么样,也没人将那些道理认真当回事。我写这篇文章的目的,正是为了引导读者去认真思考那些他们自认为已经都懂了的道理,让他们知道,他们所谓的懂,并不是真正的懂。
      在此,我想再对读者们提出一个问题,希望他们能抽空好好的思考一下:有些好的作品断更了,作者当起了“太监”,难道就全是因为作者的不负责任?难道就没有因为读者的淡漠回应而让作者心灰意冷的原因在里面?作者进来发文,得不到什么物质收获,图的就是个精神收获,希望读者们能多为他们考虑一点。
作者: wuzhishan1979    时间: 2024-6-5 01:31
作为我党资深党员,老夫简单说几句,大家先鼓掌
目前我党成员基本上可分为两大类:纯伸手和半伸手。纯伸手的党员基本属于刚入党,想要什么东西一律百度谷歌然后点进去要注册就注册一个要权限就直接pass,如果有常驻资源地的比如在sis,需要1个金币就出去回一个然后拿走绝不多发绝不多回绝不多打字回复一律在水与不水的边缘。当然也有资深党员也玩纯伸手,他们伸的不是手是寂寞。第二种嘛属于经历过考验的,觉悟慢慢提升,认识渐渐到位,从而开始不再一味的单纯的搜刮资源而慢慢的开始做一些回馈,当然这是在一切很闲眼下木有什么急迫需求的情况下,渐渐的对主题对资源提供者对资源地主动做一些回馈一些建设一些贡献。虽然这些个回应跟那些资深资源提供者来比根本不算什么,但重在参与,以发展的眼光来看不管对党员个人还是对我党将来还是对论坛的繁荣都是有积极重大影响的。老夫目前属于第二种
作者: 312213123    时间: 2024-6-5 01:32
非常同意楼上各位的观点,在论坛中确实有这样的现象存在,看后立马走人,连个感谢或探讨的时间都没有吗?甚至连个感谢也不给作者,这是对作者劳动的不尊重,如同吃了人家的饭连个话都不讲一样,这样会让作者怎么想?所以在论坛中认真观察下就会看到有的作品有大量的人看,但评价或回复少得可怜;在这点上非常赞同论坛对每个成员有个评价指标“感谢”、“支持”,这是非常必要的。 同时作为一名普通的成员,向各位呼吁对作者的作品要给予积极相应,请尊重他们的劳动!
作者: oneal1234    时间: 2024-6-5 01:32
还好还好哦,我基本上都是看到好的才进来(要看名字不对感觉也不会进去),进来了也点一下红心,一来花不了什么事,二来也是要感谢各位大大辛苦劳动,我们才有好的文章看,也才能有些娱乐遐想。
作者: kk72    时间: 2024-6-5 01:33
其实也别过多的抱怨伸手党,伸手党实际上代表了大多数碌碌无为的芸芸众生,他们短视,只为眼前的利益而活,不明白生活中日积月累的作用,布明白沟通的效果,我敢说在sis做伸手党的人绝大多数在生活中也是伸手党,只是到索取,不知道回馈,注定碌碌无为……
作者: cby123123    时间: 2024-6-5 01:34
强大的文章,令人叫绝的文章…正如二楼名兄所说,再将文章润色一下,言简意赅,管理可将此文在色城二级置顶,我相信,来色城的朋友都是喜文之人,因各种原因不自觉做了伸手党…要想改变这种状况,首先应让其有感恩的心,这需要我们共同去营造这样的氛围,多讲道理,摆事实!色城能发展壮大并不易,不要因伸手党而衰落得无人问津,那将是所有淫民的损失…
作者: clay861216    时间: 2024-6-5 01:35
  看了兄弟的文章,我心里也是感慨万千,从曾经的「伸手党」一员到如今的
色城一员,其中的心路历程真是一言难尽。
  其实,不光在色城,在整个色中色论坛,甚至在其他论坛,都存在着大量的
伸手党,他们只是想着从网上获取资源,而不想付出什么,这是出于人的自私本
性。要是高等级会员和低等级会员享有同样的资源和待遇,我想是没人愿意为论
坛付出时间和精力的。
  所以我觉得,除了兄弟这样「动之以情晓之以理」的文字「教育」外,是否
可以采取一些措施,来提升下伸手党的「主人翁意识」和积极性。否则,那些伸
手党,依然还是伸手党。不怕楼主笑话我就是伸手党,能力有限帮不了论坛做贡献
以前有一账号拚命回贴,点红心也好几千
可一次小的无心的失误却让删除了账号,我真不知冤还是不冤
从那以后一气之下再也不回复了,版规也是人订的应该人性化一点
删号应该看他是故意捣乱还是无心的失误为好!
向版主敬礼!如有不当请手下留情
作者: coz    时间: 2024-6-5 01:36
其实楼主说的很对,现在确实存在这种缺失,其实最重要的还是需要好的分享
作者: SeHui    时间: 2024-6-5 01:36
语重心长,看帖子回复是美德,早年间街头看杂耍还得叫一声好呢!坛子有今天这般红火不容易,兴败全在大家的一念间
作者: fuyanglove    时间: 2024-6-5 01:37
  好贴,顶一下。
作者: namesjun    时间: 2024-6-5 01:37
强烈支持每一篇原创作品都设置回复浏览限制,只显示一半文章出来,喜欢的话要回复了才能看完。
也许别的作者写篇文章要几小时,我出手慢要一个星期,他们几分钟看完扭头就走。俺的心拔凉拔凉地啊!
作者: YiBiSuiXin    时间: 2024-6-5 01:38
楼主此意甚好、将那些伸手党骂的已经是体无完肤、当然前提是他们还有自尊心、其实伸手党损害的也有他自己的利益、如楼主所言:作者们都不不愿再发文了、他伸手党还伸谁的手?
作者: lxy2009    时间: 2024-6-5 01:39
说来惭愧啊,我也算半个伸手党了,但是遇到自己喜欢的作品还是愿意说说的
楼主的作品我一直关注着,只是觉得有时候说不出来什么有内容的话语,干脆直接红心了事
作者: namesjun    时间: 2024-6-5 01:40
楼主所言甚是,辛辛苦苦所写出的成果,
分享给大家,却得不到任何的回复,
的确是令人沮丧!
吃果子拜树头,这是做人应该懂得道理!

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 01:41
楼主分析的非常有道理,支持楼主,在色城这样的伸手党、或者叫作潜水员的人,的确有很多,看完作品拍拍屁股、潇洒的连一个感谢的红心都懒的点一下,更别说是认真的回复了。在论坛里看到很多会员都注册了很长时间了,但是始终都还在低级别里徘徊就是这个原因,这也直接的影响了那些辛辛苦苦、甚至是熬夜创作者们的创作热情。就在前几天在色城原创区、发生了一位优秀作者,就是因为回复、红心少的原因,而失去了创作的热情和信心,果断的自宫、停写、撤贴了,也失去了一篇非常好看的作品,让人感到非常的遗憾,其实在色城里,有很多优秀的、好看的作品太监、停更的原因,多多少少的和楼主所说的事实、现象有着直接和间接的关系。色城是大家的,色城的繁荣也是靠大家一起共同努力创造的。楼主这篇贴子写的是情真意切、句句在理,希望真的起到呼吁的作用,能够让那些伸手党、或者潜水员们,改掉偷懒的不良习掼,伸出高贵的手,轻点一下红,或者能认真的回复,也就不枉费楼主的一片苦心了。红心支持楼主!
作者: XiangWenMiZui    时间: 2024-6-5 01:42
看了这篇文字,我觉的有必要回复一下了,真的,我是属于文中的伸手党,很久没有认真的回复帖子了。
我以后一定改掉这个坏习惯,认真的回复。首先应让其有感恩的心,这需要我们共同去营造这样的氛围,多讲道理,摆事实!但不是每个人都会有楼主感恩的心 继续发,非常感谢!
作者: YueGuangRuShui    时间: 2024-6-5 01:43
看了大大说的,感到很惭愧,决定退出伸手党,做一名合格的看帖回帖给红心的积极份子
作者: zw19701132    时间: 2024-6-5 01:43
不是不回帖,实在是级别太低了!我都呆了快7年了,还只是个LEVEL 1啊,08年是LEVEL 2,现在还被降级了,哎,有的区域连回帖的地方都不给我们留啊,我们也很憋屈的!
作者: ntbdq    时间: 2024-6-5 01:44
楼主的话写出了无数作者的心声,但伸手也是很正常的事情,毕竟的大多数人都期待这不劳而获和坐享其成,这也是人之常情,不过对于楼主提出的‘如果每一篇作品都设置回复浏览限制,只显示一半文章出来,喜欢的话要回复了才能看完’的这条建议,是个非常不错的提议,希望色城的管理者们能够认真参考下!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 01:45
论坛是要靠大家用心维护的,也希望大家都的尽自己的一份心意。
作者: YiBiSuiXin    时间: 2024-6-5 01:46
阶级矛盾呀,哈哈。创作者(大部分级别都比较高),读者、回复者(大部分级别都比较低)。问题的死结在于,一些质量超高的文章所在的版块是低级用户所不能回复、访问的。诚如23楼所说,其实大多低级用户也都是有追求,有理想的。碰见让人兽血沸腾的美文,我想大家的第一想法都是分享,迫不及待想要找个人交流交流,说下自己的想法、看法,推敲下后续的情节等等。而现实的情况是低级用户所能访问交流的版块与高级版块的文章在质量上是有一定差距的,这在一定程度上也就促成了低级用户没有回复的欲望。
有个小小的建议。是不是可以考虑不定期的从高级版块中摘选几篇文章下放到低级版块中,让低级用户有种淘宝、检漏的小喜悦。或许就能激活整个低级版块的回复数量。
什么事都得有个循序递进的过程,新作者,低用户,我们一起共勉吧!
作者: muzhiyideamon    时间: 2024-6-5 01:47
感谢看官的认真回复了。
      我要纠正看官的一点说法。所谓高级版块和低级版块的说法真的很不恰当,如果让那些在原创人生区辛苦码字发文的作者们看到你这么说法,估计不少人会很恼火的。
      诚然,文学作者区的总体文章水平是比原创人生区的高,但注意,这只是从总体来说,不代表着文学作者区里的每一篇文章就都是比原创人生区里的文章水平高,原创作人生区里也有不少精品的,只是水平不太高的作品也多,所以形成一种良莠不齐的局面。
      文章没有最好的,只有最喜欢的,希望看官能用心浏览,相信会有所收获的。
作者: MoGuiTianShi    时间: 2024-6-5 01:48
楼主苦口婆心,一心为论坛繁荣昌盛而呕心沥血。小弟自愧不如。
  其实SIS论坛的管理一流,现有人气度和资源都极其突出。实不相瞒,小弟也是曾今也是一名资深潜水党员,不过在众多像楼主一样的有心人的感召下,小弟一步步在觉醒。
  其实,很多潜水员也有自己的苦衷,开始都很有激情,慢慢的就开始沉默了,再到后面就习惯潜水了。就像现在很多人的QQ经常在线但人确始终隐身一样。所以一方面需要我们需要大力宣导,同时辅助以严格的奖惩制度。另外,正所谓无利不起早,适当提高奖励的力度和阅读权限权限,让大家实实在在的感觉到,在论坛中,一份耕耘,一份收获。你想享受更高的权利,那你就必须承担更多的义务。适时把一些经典的作品从阅读权限高的版块放入阅读权限稍低得版块,激发读者积极向上,奋发图强的勇气和动力。
我们不能强迫别人来听从我们的观点。但是我们可以从自己做起,看完文章后写下自己的感想和期望。点击红心表达对作者辛勤创作的感谢和支持,如果我们每个人都有楼主的觉悟和行动,那么SIS论坛肯定会越来越好,我们广大狼友也可以分享发展的福利。
作者: xbd    时间: 2024-6-5 01:49
头一次和楼主交流互动,兴奋。谢谢~
我要纠正看官的一点说法。所谓高级版块和低级版块的说法真的很不恰当,如果让那些在原创人生区辛苦码字发文的作者们看到你这么说法,估计不少人会很恼火的。(引用楼主)
关于这点我道歉。我肯定所有创作者的劳动付出,作为读者我也得照顾自己的欣赏品味。就像是买卖一样,我肯买的肯定是自己喜欢的东西。死结是网络浏览帖子很难去界定”买家“是否在以零消费(无红心 无回复等等)的情况下而”买“到自己喜欢的东西。对于这类买家我抱之深深的鄙视态度,鄙视100遍呀100遍。。。如此的话,就按24楼建议吧,这样应该可以杜绝 买家 零投入多买入的现象。
总之 所有坚持创作的大大们 辛苦了 谢谢~
作者: DingXiang    时间: 2024-6-5 01:50
惭愧,因为我是个手机党,没办法点送红心,转换页面、打字也不太方便,每个月还有流量限制,所以很少回帖,以后尽量用心回帖吧!貌似传说中的伸手党。
为什么我会成为传说中的伸手党呢,自我感觉不是说每个人都习惯做伸手党的,而是很多人的现实状况造成。
而我自我感觉为什么会变成伸手党呢,估计就下边几个原因造成。
1、下载资源不给红心。
      为什么不给红心呢自我感觉给别人上红心不只是对作者的一种认同或者是支持,更多的是一种责任。别人第一次来论坛找东西一般会向哪里看齐?就我认为多数人都是先看精华帖。而我下载一个资源的时候是否就是认为他是精华呢?答案是否定的,因为很多资源都很介绍对不上号,所以我一般都是下载完使用后觉得他是好的才会给红心。但是问题来了,当我下载完东西而且使用后根本就找不到原来的帖子了。
2、看书不给红心不回复。
    为什么会这样呢,首要原因是本人习惯在电脑上看书,一般都是弄成TXT放上机上看所以,当我看完之后根本就已经找不到那个帖子在哪里了。而为什么不回复呢,那更加没话说了因为随便来个“万精油”回复是会让人扣分的。而我又没看书怎么能回复呢?还有个原因不知道别人有没有遇到过,反正我已经试过很多次了。看完一个资源或者小说之后很有感觉想回复一下,拉下下边却发现没有回复栏(估计我级数不够不让回复)。一两次没有感觉三四次无视五六次就变成习惯了。不是不回复而是根本就是习惯了不能回复,所以试都懒得尝试回复了。
作者: cot001001    时间: 2024-6-5 01:50
  呵呵,点个红心——举手之手,这应该比回复容易了许多,而对于作品的回
复不同于纯粹的聊天,需言之有物,即便是对熟人作品的调侃嬉戏,也须以鼓励
帮衬为主,在这个资源免费分享的论坛里,作者的劳动是纯粹的奉献,不管文笔
的高低优劣,肯奉献就值得咱们给予掌声!
  当然,支持与欣赏从来就是双方彼此的,如果作者能多一些与读者的互动,
多一些与各种声音的善意交流,这其实也是在引导读者,也是在营造一种彼此沟
通的氛围,曲高不一定寡合,但寡合却必然导致曲衰!
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 01:51
我曾经也是伸手党,今年开始改邪归正。看贴的时候多发表些自己的见解,也是一件有意义的事啊!还可锻炼文笔,不错。
作者: OICQ1917    时间: 2024-6-5 01:52
楼主的两点总结真的一语直击要害,振聋发聩。不错,论坛的发展和壮大依靠的就是出作品的人,如果没有他们优秀的作品,那么,相信大多数人一看论坛帖子的数量和质量估计立马就会掉头走人,长此以往,会员会越来越少,而辛辛苦苦出作品的人也会失去动力,最后论坛终究走入这种恶性循环而导致衰败。举个例子,就是本论坛的有声读物区,因为太多的伸手党,导致作者手中有作品也不愿发,因为大大打击了积极性。这是很悲哀的事情。人天生的惰性,都想只索取不付出,但自己要给自己一个约束,这只能依靠大家的自觉性,同时也考验自己的品质。等有朝一日真的没有帖子,没有新片,后悔的估计也只有自己。大家积极起来,回复总比发帖要容易的多吧,人人尽自己的一点绵薄之力,就能让论坛永不衰落。
作者: AiSiLianMei    时间: 2024-6-5 01:53
谁付出了劳动,付出了时间精力,都希望得到认可,也许我们没有太多的文采,说不出华丽的赞语,但我只要是用心感谢,稍微用点心思想想,回复一下应该不是问题。
作者: Evil_Soul    时间: 2024-6-5 01:54
作为一名老党员,我惭愧的很!!
今后一定改正!!
作者: AiSiLianMei    时间: 2024-6-5 01:54
说得好!坚决支持楼主观点。
不过,这也需要动态地看这个问题。有些伸手党一开始是慢慢学习和熟悉,等到熟悉了也会慢慢参与到回复和互动之中,随着交流的增多,不断得到正向的刺激和回报,也会慢慢发表一点原创的东西,慢慢成为给色城做出回报的会员的。
作者: DingXiang    时间: 2024-6-5 01:55
我的初衷也只是呼吁读者在看到自己喜欢的作品时别做伸手党,倒不是要求每篇必应。纵观现在的色城,确实有很多人连这点都做不到。
作者: YiBiSuiXin    时间: 2024-6-5 01:56
非常同意楼主的观点,看了后觉得自己原来在享受论坛里这么多这么好的资源,想想作者确实是非常的辛苦,我们也要尊重别人的劳动成果,回帖确实是一种美德。虽然自己写不出好文章,给别人写一点自己的见解或者看法,也能使作者有更多的动力。为了我们论坛更加繁荣,不要再做伸手党,大家都来加把劲,加油。
作者: ntbdq    时间: 2024-6-5 01:57
看了作者的文,确实很惭愧,其实点下红心并不多么费事
为什么不点呢?文区的情况其实有些复杂
我发现在图区,红心下来非常容易,包括一些转帖图,随手点下红心已经成为习惯
一个普通的帖子也能收获上百红心,其实楼主也就是只贴了几个图床链接而已
如果是转帖图,用下转帖工具,就是复制黏贴一下
那么何以原创区的好文章,付出这么大的心血,反而没有红心呢?
我想这就是“文人”的毛病了,看图一看欧美大洋马、日本小女优,顺眼,红心了
看文章呢?左看右瞧都不顺眼,怎么这么写啊?不行,看就看,红心就免了。
这还真不是懒,这里面就有个感恩的问题。虽然我原创的几乎没有,但是我看到好的帖子就要送上红心,支持LZ的建议。
如果以后我有好的原创,那么我也希望能得到肯定,只有这样论坛才能长久下去
作者: wuzhishan1979    时间: 2024-6-5 01:57
“万花丛中过,片叶不沾身”。好美丽的文字,就这么奉送给“伸手党了”,悲哉!在下初到,试改一诗,聊慰众作者:“殚精日当午,竭虑肠愁苦,谁知眼中餐,字字皆辛苦。”
作者: ntbdq    时间: 2024-6-5 01:58
反省一下自己。小弟的积分一半来自于军区,一半来自于色城。几月前还非常热心的给几个作者写评论推荐,一是为了积分,但更重要的是和作者的认真交流让双方都很有成就感。在色城有新文章必认真回复。最近变得有些懒了,可能一是觉的自己的积分已经足够多了,二是经常交通的几个作者也不更新文章了,也就没的交流了,有时候时间紧张,也不愿意和作者交流,又不想例行吹捧。有时候看见一些极精彩的文章,又觉的作者的文章这么好,不差俺一个红心,一个回复,于是形成了习惯。
检讨一下自己,以便改正。
作者: YueGuangRuShui    时间: 2024-6-5 01:59
从今以后我一定克服自己的惰性,将自己看过每一篇好文和好资源都点红心,不一定要回复,但是红心不点就太打击人鸟!以前不点红心就感觉有点不妥,现在被楼主和楼上这么一说,简直是有点羞愧无地了!我有罪啊!!
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 02:00
伸手党永远都有,他们只是过客。
这里给了大家一个娱乐休闲的场所,也给了大家快乐。我想,任何一个性情中人,大概都不愿意做伸手党。因为爱,所以付出,这是性情中人才明白的道理。
大家既然喜欢这里,就应该像楼主所说的一样,为这里的繁荣做一点力所能及的付出,如果没时间回复交流,随手点一下感谢楼主,只需要几秒钟。
就像花儿一样,你希望看到美丽的花儿,你就得浇灌它,呵护它
红心支持楼主!
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 02:00
伸手党也不能一概而论,有些明明可以搜索出结果的硬是要当伸手党,这种要鄙视;有些则是经过努力无法满足要求的和大家交流求助应该要帮一把。
作者: Evil_Soul    时间: 2024-6-5 02:01
其实呢,色城这一点做得已经比大多数同类网站好多了。关键在于权限。
伸手党固然来源于懒惰,然而愿意来此并注册足以说明懒惰可以被其他的东西所战胜。只要文章足够精彩,作者于读者之间的热烈交流并不是问题。
此外,色城的一些硬性规定,比如某些常见的水帖词汇被打压得可能过了一些。有些可能的确无意违反,然则被扣分,就有些冤枉。是不是考虑放宽一点?比如,那些词汇本身不是处罚的理由,而是水帖的性质?
作者: YiBiSuiXin    时间: 2024-6-5 02:02
原来还有点红心的功能啊……今天才知道。那我点一下吧,辛苦LZ了
作者: yellow147    时间: 2024-6-5 02:02
楼主说的很真实,小弟就是听闻流大的妻欲在色域首发的  所以追搜到此。我们这些喜欢色文的读者回帖就是对作者最真诚的支持,也为论坛繁荣添砖加瓦 。
作者: Evil_Soul    时间: 2024-6-5 02:03
做伸手党很久了,每次都是看看就关了,最近也很少下东西,想回复回复还总是被批评什么万能回复之类,不过还要继续努力啊我今年刚注册的一个号,首先就是因为第一会所资源丰富(文字、图片、视频,嘿嘿,还有女性会员发表的私密内容)感到开心!当然我也会看完给个爱心或者回复。拒绝白嫖,从我做起!希望更多的小白号参与进来,踊跃发言,开心的同时多多发表自己能力范围内的东西,为色城做一份贡献。
作者: zw19701132    时间: 2024-6-5 02:04
我是今年刚注册的号,虽然是新手,但是很感谢发帖版主的辛勤付出,正式他们的无私奉献才有论坛越来越多的资源,才会有越来越多的人前来论坛,这是一个良性循环的过程,赠人玫瑰,手留余香。强烈呼吁大家如果看到自己心仪的文章或视频,不要吝啬自己赞美的文字和点赞,你的一小步才是论坛进步的一大步。如果大家都是下载也不评论也不点赞,那狼友也分不清那些的劣币那些是良币!楼主千字呼吁,辛苦了!最后祝论坛越来越好,各位狼友家庭幸福和谐。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2