hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【深度推荐绿妈文】 [打印本页]

作者: mmmichaelaaa    时间: 2024-6-5 01:29
标题: 【深度推荐绿妈文】
评论人:mmmichaelaaa
2016年12月13日首发于第一会所(sis001)。
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

潜水很久,小弟之前的文章差点就太监了,还好只是工作比较忙,手上有几章还没发表,让各位好友久等了。今天先不谈小弟的文章,给大家良心推荐几篇小弟珍藏的色文,加点评论和下载,希望各位笑纳!

【教师妈妈的骚肉】
绝对珍藏版经典!前面半篇写有绿妈情结的主人公浩然把性感丰满的教师妈妈李佳梦让给了自己的好友明飞。明飞用少男的温柔攻势攻陷了这个久旱逢甘霖的李佳梦,其中的肉文情节是小弟多年来左手的陪伴读物。明飞更是在男主浩然的推波助澜下把佳梦的情欲、性欲、奴性发掘出来。第一次看的时候,我还以为文章只是纯粹一篇绿妈文,男主没机会一尝美肉(其实我是打心底希望。。。你懂的),没想到文笔一转,大神作者qwert79268(此处向作者止境)用一个小插曲让男主也尝到了佳梦的美肉,还引入了强上老师的学生。两个学生发现了佳梦与浩然的“暧昧”,然后拍下视频来要挟老师。结果不知道是佳梦的淫欲所致,还是满足两个学生的要挟,佳梦跟他们越“玩”越激烈。明飞的再次回归,还带回来一个性感的佳慧(明飞老妈)。两个年轻人的性福生活就一直进行着。。。
个人感想:我很喜欢这篇文章,既满足了绿妈的情节,又满足了熟女情节。行文流水般的肉文,非常适合一个人的时候拜读。其实我更希望是后面看到佳梦一边满足儿子和明飞,一边私下跟两个学生延续疯狂游戏,可惜作者断更了。
网上能找到42章,但是由于鉴别不了是否别的大神续写,所以这里以原著大神的版本为准,希望各位喜欢!

【我的美母教师】

小说.rar (450.16 KB)
                         小说.rar (450.16 KB)
                        希望各位兄弟笑纳
                        下载次数: 1235

作者: swell218    时间: 2024-6-5 01:30
关于绿母文,我深度推荐紫气东来1-8,都市传奇1-7,步步为营1-3,总裁母亲的情网1,女入狼、我如羊1-7,白鹿的救赎1-7,我以生命起誓保护你,我的妈妈1-14,花都之乱。都炒鸡喜欢,可惜都太监了......
作者: tft1981    时间: 2024-6-5 01:31
我现在还是很怀念一篇文章,只是作者一直没有在写,好像是出了什么事情,很是可惜。文章的名字是‘杨家湾’。大家有兴趣的话可以看看,是一篇乡村题材的文章。
作者: efly117    时间: 2024-6-5 01:32
楼主推荐的都看过了,写得略浅显,不够虐心。我认为绿妈文写好了比绿妻文更虐心,毕竟母亲的角色是人生中无法替换的。楼主有比较虐心的绿妈文推荐吗?
作者: davidjoe    时间: 2024-6-5 01:33
喜欢母子文章,但本人对绿母文有点抵触,为什么不自己享用而要给别人享用呢?对于楼主的推荐,美母教师绝对是一篇经典母子小说,很可惜断更了。希望作者能够续更。感谢楼主的分享。
作者: swell218    时间: 2024-6-5 01:33
还有我发现凡是好的绿母文,题目都很隐蔽,让人都不知道这是绿母文,可能会让很多人错过............................还有谈谈我对绿母文的一些想法:我觉得绿母文首先母亲不能是荡妇,因为首先荡妇一般不符合母亲的形象,没有代入感,第二既然是荡妇,那玩什么都跟玩破鞋似的,啥感觉都没有,而恰恰如果能借助一些言情小说或偶像剧中的一些桥段,让老妈被类似剧中或书中的男主那样的人物(类似霸道总裁或微服私访的年轻大人物)慢慢或强烈的追求,中间还可以加入各种曲折,以及突破社会各种的不理解和桎梏(类似男方家庭等),最终求婚在一起,一直到举行大婚洞房(可以详细谢谢婚礼过程),然后怀孕生宝宝。而主角则完整的见证了自己的老妈整个感情历程,这样明明心里很绿,但从各方面讲又没理由反对老妈找到自己的幸福,尤其是身边人可能还会不断的祝福和帮助老妈嫁入豪门,这种感觉最绿也最有代入感。我还想过一种剧情,就是我和美熟母老妈一起穿越回了古代,以古代人的寿命和见识,那美熟母老妈肯定是被惊为天人,震惊朝野,要是遇上一个年轻的风流皇帝,那绝对是要一亲香泽的呀,结果当然是珠胎暗结,怀上龙种,再辅以各方势力的斗争和宫廷内部的斗争,美熟母最终进入皇宫,而主角自然也是鸡犬升天,然后当然是各种宫斗和朝廷权利斗争,而美熟母身为后妃的宫斗自然是要为博得皇帝的临幸并怀上龙钟而各显神通,主角和老妈内外呼应,那剧情肯定爽到不行,结局当然是要美熟母母仪天下,而主角位极人臣,这样也符合了楼上母亲是天下最尊贵的女人,但在龙床上确有无数辗转承欢的内容
作者: wpangxiong    时间: 2024-6-5 01:34
最喜欢的还是小西的美母教师,美母的挣扎与沦陷等等描写的很细腻,实在是精品
作者: ChiKuangSheng    时间: 2024-6-5 01:35
绿母文是我的最爱,可惜大多数太监。最近的就是《小西》了,四年才写到三十五。看得着急啊。
作者: ringlott    时间: 2024-6-5 01:35
说道绿母文 我比较喜欢的是《错位迷途》这不小说里面涵盖了差不多所有H小说的元素,剧情也很好,作者的布局也很好。真是一部值得推荐的小说。还有一个短篇的《妈妈小武》,这也是本人非常喜欢的一部,不过太短了,而且在各大搜索中也只看到了一点续写,也是一部妈妈与同学的绿母文 我个人还是挺喜欢这个题材的 。
作者: zswzbwywjwan68    时间: 2024-6-5 01:36
接触到绿母文的时候一开始是非常抵触的,一是因为自己对母亲的占有欲,然后是因为母亲形象的摧残,后来有幸看到了几篇优秀的绿母文之后,才对这一系列产生了兴趣,如儿时回忆之邻家大哥哥,儿时回忆堕落之母,同学之母等,发现另一种禁忌的刺激感也是很不错的,绿母文做为母系的一大支柱之一必然有它存在的道理不喜欢绿母文,但最近没小说看了,希望能满足我的欲望
作者: 191211880    时间: 2024-6-5 01:37
最近也在追看绿母的小说,(绿奴儿子献妈妈)(从绿母开始的绿帽生活录)(我的同学小爸爸(1-7))(我和妻子的江湖行)这些都是挺好的最经典的当属(我的同学小爸爸),写的比较好。
作者: WoKuoGe    时间: 2024-6-5 01:38
很早以前就开始看绿母的了,感觉不错,个人比较喜欢这个类型的,记得有一篇月皎花娇写的不错,每一节前面有一首诗词,感觉比较文字,第一节里就是妈妈和小姨在磨镜,带出来儿子的内容,很有想象空间。当然不会只一个,把妈妈姐姐小姨干妈婶婶姑姑都干了
作者: YuZhongDeYun    时间: 2024-6-5 01:39
李彤彤和被同学包养的妈妈这两本也不错,前者有些虐但情节不错,目前停在36 章,希望能写完。后者完本了可以全收。
作者: dhjd    时间: 2024-6-5 01:39
引用:原帖由 swell218 于 2016-12-15 01:57 发表
关于绿母文,我深度推荐紫气东来1-8,都市传奇1-7,步步为营1-3,总裁母亲的情网1,女入狼、我如羊1-7,白鹿的救赎1-7,我以生命起誓保护你,我的妈妈1-14,花都之乱。都炒鸡喜欢,可惜都太监了......
作者: ant927    时间: 2024-6-5 01:40
这个类非常值得收藏,感谢1
作者: freezw    时间: 2024-6-5 01:41
很久以前看的“我家的女人”,即使看了很多遍,每次看还是按耐不住呀。
作者: wuyongrowa    时间: 2024-6-5 01:42
刚开始接触绿母文其实还是有点抵触,毕竟人都有独占心里。不过自从接触了几部优秀的绿母文后又对这个系列的类型产生了很大的兴趣,最喜欢的就是楼主推荐的《教师妈妈的骚肉》,该文从一开始就紧紧的吸引了我,当情节到后期儿子加入后更是达到了高潮。这里面把一个淫荡的母亲刻画的入骨三分。如果有人看过后面明飞的母亲也加入了这个里面那更是一个高潮迭起的部分。
此外还有很多经典的绿母文,如:神秘的妈妈、我的红杏母亲、暴露老妈、被同学包养的妈妈、小西的美母教师等,当然还有很多希望大家能多多推荐。
作者: xiaoligao    时间: 2024-6-5 01:43
说一点愚见
绿母文目前盛行,从名字就可以看出,情节编排主要在绿和母两个字。
以儿子作为视角,可以方便得以第三人称观察母亲,同时儿子对母亲的情感是非常复杂的,既有对母亲的依恋,也有对漂亮母亲内心的渴望。当儿子发现母亲出轨,第一时间肯定无法接受,这是第一个冲突点,也是最容易写得。比较不好写的地方是母亲的心理变化,一个有了孩子的人,往往非常注重家庭的完整,我父母小的时候就经常吵架,吵得不可开交,但最终支撑他们走下去而不离婚的惟一理由,就是我这个孩子的存在。父母希望给孩子一个完整的家庭,这种愿望是很强烈的,中国的家庭这种现象非常普遍。但是如果一个有了孩子的母亲出轨了,是什么能让一个贤惠顾家的妻子出轨,一个爱子如命的母亲出轨呢。这里最好的解释就是通过儿子,或者是儿子的安排,或者是为了保护儿子而不得不沦陷,最后堕落。
一个好的绿母文,一定要在这里给出合理的解释,才能让整个情节有爽点,让情节的发展合乎情理,让肉戏充满张力和矛盾,母亲之前越贤良,堕落之后的表现就越让人产生矛盾和禁忌的快感。
作者: cast9    时间: 2024-6-5 01:44
看着你的评论我觉得应该是一篇不错的文章,一定观看,不辜负楼主的介绍。哈哈,老师妈妈那是很多人小时候性幻想的对象啊!
作者: ZuoNiDeTian    时间: 2024-6-5 01:44
最近好看的绿文有很多啊   我还是偏向重口绿文  比如加些 调教拉犬奴拉
作者: juhdqu    时间: 2024-6-5 01:45
引用:原帖由 swell218 于 2016-12-15 01:57 发表
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 01:46
教师妈妈的骚肉这篇绿文我是看过两边的,一颗寂寞的内心被儿子的同学明飞占据,可以为了明飞付出一切。中途被儿子和明飞故意给自己班上的学生玩弄最后被调教给黑网吧里面的客人调教SM最后怀孕了具体孩子是谁的文章中写的不够清楚但是在最近的性交中人数过于庞大所以孩子的父亲不能确定但是不影响,在怀孕后跟自己的学生在最后一次见面后就断绝了关系这里是我最不能接受的,一篇绿母文的精髓已经都碰到了为什么不深入的写下去呢,教师妈妈的骚肉是我最早看的几篇绿母在我人生中有这么不可磨灭的影响,帮我打开了新世界的大门接触了绿母这么词汇。但是就在妈妈怀孕以后就开始了作者烂尾节奏,明飞的妈妈回归后就结尾了。
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 01:46
绿妻文才是NTR类的重点,绿妈文有点接受不了。
作者: LinFeng1998    时间: 2024-6-5 01:47
第一部是先绿后乱,第二部好像没有绿的情节吧?就是一部乱文。
作者: laogongu    时间: 2024-6-5 01:47
绿母文推荐一个 娇美的妈妈,非常好看,剧情比较紧凑
作者: 842129139    时间: 2024-6-5 01:48
上述基本都看过,不过我最喜欢的是那本太监书(我的同学小爸爸)
作者: fxy2007    时间: 2024-6-5 01:49
观看绿母文有种禁忌的快感,有的人说为何不自己占有,而让别人分享,所谓绿母,突出在一个绿字,绿才有快感嘛
作者: 441351692    时间: 2024-6-5 01:50
我家的女人和小镇绿事 我最喜欢 代表了两种不同的风格感谢大大,在闹书荒的时候,出来这么多好书
作者: w14525555    时间: 2024-6-5 01:50
深度好文,一直零散得看,终于有完整的
作者: sunhao0511    时间: 2024-6-5 01:51
说到绿妈文个人最喜欢的还是善良美艳妈妈两部,有迷奸、强奸,还有丝袜。这类情节的绿妈文我都喜欢,最好就是后面还能够有儿子偷奸妈妈的
作者: viva52    时间: 2024-6-5 01:52
绿母的话碧海墨锋有类似的情节,描写的很不错,虽然要说类型肯定是武侠的了。另外就是江疏影,不知道作者还更不更了,感觉后面的情节会绿母。小西的美母也是挺好的文章。
作者: tao3610221    时间: 2024-6-5 01:53
最喜欢这类题材的文章,感谢分享
作者: huanmengqiuqiu    时间: 2024-6-5 01:54
这两部都很不错情节很到位,绿母文章越看越虐心,最后还是鲁了几次。
作者: huanmengqiuqiu    时间: 2024-6-5 01:55
佳作越来越少了,等一个推荐
作者: FeiDuFuZhou    时间: 2024-6-5 01:55
以前很喜欢母子的文章,那种刺激感不言而喻,之后在同学的mp4上看了一篇《妈妈与亲家的乱伦深渊》,看的真是热血澎湃,慢慢的喜欢上了绿母文,在之后接触了《艳母的荒唐赌约》,虽然感觉主角有点傻缺,但主角母亲的那个浪劲还是很有意思的,母子之间的心路历程描写很给力,每一篇都很仔细的阅读,后面就感觉有点乱了,没有了最初的那种感觉,在之后又看了《我的熟母事件》,纯粹的手枪文,和同学的交合,在学校的群交,家里的群交,课堂上的口,真是把一个母亲的骚展示的淋漓尽致,然后还有《艳母献身计》前期为了帮助主角,后期就是自己发浪了,把主角关柜子里然后和主角同学玩了一晚上,这里自己撸了好几次,又在考试过程中和主角同学交合,这里主角母亲实在太骚了,还有很多以前接触的文章《我的熟母老师》,《妈妈和我的中学同学们》,《我的暴露妈妈》,《妈妈是中学老师》等,都是伴随整个高中时期每晚打飞机的文章,现实中可能很少有绿母的人,母亲是很伟大的人,但文章中出现这种情节还是很刺激的,先在比较喜欢主角上其他人母亲的小说,可能是对于绿母小说的另一种反差吧
作者: davidjoe    时间: 2024-6-5 01:56
纯粹的绿母文不喜欢,还是喜欢母子在一起,之后寻求刺激与别人交换母亲这种类型的,虽然带绿,但是不吃亏,不喜欢那种别人干自己母亲,然后自己只能看着而不能和母亲艹,或者母亲喜欢别人的大,而自己的又小,母亲不喜欢和自己的那种,那样看的太憋屈了,虽然半绿半乱伦的那种比较刺激,但都还是希望可以带入文中的,没人愿意带入文中的自己又小又吃亏的,比如我的熟母事件就很刺激,虽然绿,但是母子关系挺好的,还有教师妈妈的骚肉,都是虽然自己妈妈喜欢和自己的同学艹逼,但是主角在里面也是很爽的,带入进去也感觉很刺激
作者: juhdqu    时间: 2024-6-5 01:57
我是最近才开始看绿母这种文的,绿母是不是分为儿子和他人这两种?我觉得他人的更有感觉,特别是最近看的《妈妈的校园邂逅》这种带攻略性质的比纯肉戏更有血脉喷张的感觉,可惜大多数都是无脑堕落的,看着没劲。不说从草原民族融合进来的淫乱基因,就说国内严防死守的“性”文化,上学的时候生理课都上的偷偷摸摸的,所以青春期的男生要么幻老师(年轻漂亮的),没有就只能幻妈妈了,毕竟妈妈是第一个也是接触时间最长的女性。但除非妈妈长得极其漂亮,不然幻想的大多都会是绿母(这才是色狼里的正常思维),毕竟只是满足自己的性幻想嘛!
刚接触绿母文的推荐看《伟大的妈妈》,虽然文笔粗糙,内容简单,但作为入门文能让人更容易接受绿母这个概念,
晋级版推荐各种单篇的绿母文,这时更多的是适应妈妈以各种身份,在各种场合和各式男人结合。
终极就是《小西》、《善良的美艳妈妈》、等等中长篇绿母文,看完它们就可以毕业了,再看什么就能直接脑补出情节。
虐心的首选应该是《出轨之母》一、二、三部,加上最近出的《掌控》反正这两本我看过之后心里别别扭扭的!
作者: xiaoligao    时间: 2024-6-5 01:57
记的接触的第一步绿母文是《李彤彤》,当时看到第一反应是差异,而后便是将自己带入后的愤怒,觉得怎么还能怎么去写文章,但是架不住剧情的引人入胜,看着看着才恍然大悟,只是一部小说而已,看着有撸点就好,后来越发感觉这本书写的真好,不是无脑的肉,男主也不是跟一般绿文一样懦弱无能,而且懂得商场和情场的反击,且一步步走向胜利,只可惜书最后还是烂尾了,后来看的续写,终究是找不到原作的那种感觉了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2