hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: [最好的乱伦小说一定是让人感同身受、能引起共鸣的——《我的往事回忆》] [打印本页]

作者: fooking123    时间: 2024-6-5 01:30
标题: [最好的乱伦小说一定是让人感同身受、能引起共鸣的——《我的往事回忆》]
推荐人:fooking123
原文作者:不堪回首
原文链接:thread-312671-1-1.html
2021年3月7日首发于第一会所

从高中接触乱伦小说以来,到现在十多年了,看过的乱文少说也有上千篇,特别是工作和成家以后,面对家庭和事业带来的各种压力,看乱文已经成为自己闲暇之余的爱好和放松消遣。我认为,乱文之所以吸引人,主要是突破禁忌带来的刺激和快感,特别是大多数人一辈子老实本分,很少干出格的事,乱伦情节满足了读者心中被压抑的本性和欲望。放眼整个网络,色情小说浩如烟海,而乱伦小说更是其中的瑰宝,母子、父女、姐弟、兄妹、公媳、女婿与岳母、姐夫与小姨子,侄子与婶婶,外甥与阿姨,舅舅和外甥女,叔叔和侄女,家庭里面所有可以做爱的男女,都成为乱文的主角。芸芸众生,有真实乱伦经历的毕竟是极少数,把自己经历写出来的更是九牛一毛,所以导致不计其数篇乱文其中大部分都是意淫文、手枪文,一上来就是抽插、做爱,一点都不真实,毫无文采可言,完全就是靠乱伦禁忌来刺激人,看多了毫无感觉了,简直味同嚼蜡。
        淘尽黄沙始到金,偶尔也会发现几篇质量上乘,真实性强的乱文,今天给色友们推荐的这篇乱文《我的往事回忆》,作者是不堪回首,2006年首发在赤裸羔羊中文论坛。我读大二那年在一个黄网看到这篇乱文,当时就惊为天人,因为里面的一些情节跟我自己的亲身经历太相似了,我当时甚至怀疑作者是不是知道我的故事,一样的南方农村背景,一样的穷苦家庭环境,一样的年少懵懂、青春悸动,一样的姐弟因对性的好奇导致骨肉乱伦,特别是姐弟雨后在瓜棚里忘情做爱,还有被同学发现姐弟俩在家里父母床上做爱那两段,跟我个人的经历简直一模一样,不一样的是我没有妹妹和哥哥。特别能引起我的共鸣,那种内心深处最隐秘的角落被窥视的感觉,使我内心久久不能平静,回想起自己年少时跟我二姐做爱的那一段荒唐而又难忘的经历还仿佛历历在目。后来偶然的机会接触到了第一会所这个开放、包容的原创论坛,从此就告别了其它制作粗糙、毫无原创的黄色网站。我在论坛潜水多年,一度因网络的原因失去了论坛路口,终于在去年五月又找到了论坛入口,我注册了论坛会员,找遍了文区都没找到这篇神作。后来才发现这篇神作不是论坛原创,这篇有些年头的乱文,估计看过的都是论坛的老人了。现在纵观整个色情文学界,有文采、有想象力的作品不少,很多的是粗制滥造、甚至是胡编乱造,真心觉得,这样的一篇情节真实、言语朴素的乱文不因埋没在众多粗制滥造的乱文中。所以今天我向大家推荐这篇乱文。论坛的转载区有,考虑到很多新手还不能搜索文章,电子版的我上传了,大家想看得可以下载看看。

我的往事回忆.zip (115.64 KB)
                         我的往事回忆.zip (115.64 KB)
                        我的往事回忆
                        下载次数: 2006

作者: wo94qinshou    时间: 2024-6-5 01:31
真巧 我也是这几天看到了这篇来找找作者有没有其他作品的 可惜我权限不够不能搜索
作者: fooking123    时间: 2024-6-5 01:31
这个作者绝对是有亲身经历的,写得太真实了,以前那个年代,农村家庭子女多,住房条件差,兄弟姐妹十来岁了还睡一间房,小孩子又对性特别好奇,父母干农活每天忙得很,根本没空管小孩,兄弟姐妹天天在一起玩过家家什么的也是办演父母的角色,晚上睡觉或多或少都听过父母做爱的动静,加上农村妇女吵架都是各种脏话、粗口、性器官,小孩了太容易发生姐弟,兄妹之间的性探索了。我小时候就是懵懵懂懂的跟姐姐互相探索,直到发生关系。
作者: wo94qinshou    时间: 2024-6-5 01:32
引用:原帖由 fooking123 于 2021-3-6 16:48 发表
这个作者绝对是有亲身经历的,写得太真实了,以前那个年代,农村家庭子女多,住房条件差,兄弟姐妹十来岁了还睡一间房,小孩子又对性特别好奇,父母干农活每天忙得很,根本没空管小孩,兄弟姐妹天天在一起玩过家家什么的也是办演父母的 ...
作者: fooking123    时间: 2024-6-5 01:33
你这也太晚了吧,28年你怎么熬过来的老铁?
作者: comxu20    时间: 2024-6-5 01:34
以前看过这部小说,的确是非常经典的一部乱伦小说
作者: fooking123    时间: 2024-6-5 01:34
不知道写这篇文章的作者现在怎么样了,有没有再写其它的文章,很想跟作者交流一下,他的经历跟我的经历太像了。
作者: jy02999826    时间: 2024-6-5 01:35
貌似写的都是自己的亲身经历,我比较喜欢描写心理状况变化的。这篇还有陈皮皮那篇都是我喜欢的类型。
作者: fooking123    时间: 2024-6-5 01:36
最不喜欢的就是那种一上来就开搞的,跟畜生一样,特别没有意思,看多了都麻木了。
作者: yaodequan    时间: 2024-6-5 01:36
这么多好评,很多文章都是不注重心理描写的,大家口味是出奇的一致主要是绝大多数人没有真实经历,都是在意淫,真正有乱伦经历的人才能写出质量上乘的乱文,因为写得就是自己亲身体验过的事。
作者: bukai    时间: 2024-6-5 01:37
这个真没看过,谢谢楼主分享,嗯下载下来先鉴赏下
作者: newgjf    时间: 2024-6-5 01:38
现在看小说都不是简单的发泄欲望,也看中细腻的文笔
作者: pmpmpm    时间: 2024-6-5 01:39
喜欢这篇文章的心理描写,特别细腻
作者: dffsh    时间: 2024-6-5 01:39
谢谢分享,看了楼主的故事,让人真实再现的亲情乱伦让我吸引。好久没见了这么真实描述的场景了。
作者: KnightZZz    时间: 2024-6-5 01:40
楼主的心理过程还是很真实的,评价也很客观,文章写的不错,感谢分享。
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 01:41
看描述是真的没看过,的确有代入感的文章才是最真实的
作者: keithings    时间: 2024-6-5 01:42
确实这样,带入感在于人物要足够饱满多面,通过侧写,心理描写等等来丰富角色。而很多文现在千篇一面,就跟做肉菜时候没有把控好火候,做出来的肉很柴一样,干巴巴的没有味道,咬起来费力,也难以下咽。
作者: keithlaw2011    时间: 2024-6-5 01:42
我也是喜欢这种平实的文笔,更有真实感,能够强烈的代入进去。
作者: meninmm    时间: 2024-6-5 01:43
写的非常接地气,但是能多一点母子的剧情就完美了。这个很早前看过,从温了一遍,经典
作者: ShiLiHuaXiang    时间: 2024-6-5 01:44
现在h文作者良莠不齐,有些兄弟想写又不知道如何下手,纯粹的沦为了打桩机式的写手,写的文章要深度没有深度,要激情没有激情,可以说是粗制滥造了,而作者所说的引起共鸣的乱伦小说,很少有作者能够写出来,现实中如何引起共鸣,不可能你搞过乱伦吧,最多你有过性幻想,或者你真的有做过类似的事,作者的办法只有锻炼出足够贴近生活的笔力,让文章里的描写就像是发生在我们身边的一样,这样引起共鸣才会比较轻松。
作者: mickeyjiang    时间: 2024-6-5 01:45
感谢提供
作者: tyt128    时间: 2024-6-5 01:45
本文看起来有点真实性,但是,好像逻辑上看,又觉得不真实,但是无论如何这是错误的。
作者: ShiLiHuaXiang    时间: 2024-6-5 01:46
我什么都看不到,怎么办啊 ,大佬们
作者: 15680580823    时间: 2024-6-5 01:47
就是因为这篇文章的标题里有这本小说的名字,找着本小说的时候翻出这个帖子,从而看到楼主自己和姐姐的回忆文的。
色文在主流色文论坛里普遍有个发展的轨迹的,早些时候的多以情为主,叫情色文更合适,后来逐步发展,百花齐放,也有纯欲的文章,更有商业赚钱的文章,自从几部绿文和乱文引领后,当前的较多的文章偏向于这两种类型,然而在这个娱乐多元化的时代,色文是没落了,写手很少投入感情和精力,也缺乏真实的背景环境,多是粗制乱造的母子文在充斥。
色文需要环境,同样需要时间,一个典型的现象是2003年左右出了大量高质量的经典文章,因为那个时期的非典隔离大家空在家里,有功底的作者自然就能留下好文,当然,随着非典的结束,也出现了一批经典太监文的诞生。 另一个时间段应该是08.09年左右,忘记了发生的事情了。
作者: joniia571898454    时间: 2024-6-5 01:47
感谢     分享
作者: fooking123    时间: 2024-6-5 01:48
特别喜欢这种写实风格的小说,但是我的等级不够,有没有好心大神贴一下或者传一下,谢谢!
作者: fooking123    时间: 2024-6-5 01:49
谢谢楼主分享
作者: lxdyjh    时间: 2024-6-5 01:50
这书好像太监了,可惜了找了好久了,之前在评论区见到过有人推荐,不知道为什么在站内找不到
作者: closetid    时间: 2024-6-5 01:50
写完了的,很老的黄文了,但是很经典
作者: river333    时间: 2024-6-5 01:51
你级别太低,到了四级,可以搜索了就能找到了
作者: fooking123    时间: 2024-6-5 01:52
因权限不够无法去看,感谢楼主专门发出来压缩包给我们看,让大家共同来欣赏好文章
作者: XiangRuChu    时间: 2024-6-5 01:52
无论色文还是正统文学,但凡文学讲究的就是一个真情实感
作者: feifeilang2    时间: 2024-6-5 01:53
要是真的话,那你的经历和原文的真的是太相似了
作者: tgyhkj    时间: 2024-6-5 01:54
是啊,我也想不到会跟我的经历这么像,只能说世界之大,无巧不成书吧
作者: mphy    时间: 2024-6-5 01:55
也是烦的一上来就干的 没啥新意 赞同作者的说的味同嚼蜡 感觉有点剧情铺垫还是好的 不想剧情太拖沓 有头有尾
作者: sasame    时间: 2024-6-5 01:56
过去都是人多 住房紧张  老少三代同屋的很多  有的新婚夫妻和家人就隔着一道帘  所以大多数小孩都看过长辈肏屄   很多小孩也会玩肏屄游戏
作者: wk397296890    时间: 2024-6-5 01:57
终于可以以正式会员的形式回复了。这篇文章评论非常到位,代入感强。当时的农村条件非常差,基本属于散养状态。姐弟懵懂无知,互相探索身体,进而发生关系,是非常可能的。农村的娃也很少有太多的娱乐,穿的短裤都是自制的,经常有走光的情况,所以这篇文章真实性很强。终于可以以正式会员的形式回复了。这篇文章评论非常到位,代入感强。当时的农村条件非常差,基本属于散养状态。姐弟懵懂无知,互相探索身体,进而发生关系,是非常可能的。农村的娃也很少有太多的娱乐,穿的短裤都是自制的,经常有走光的情况,所以这篇文章真实性很强。
作者: sasame    时间: 2024-6-5 01:57
拜读了这篇文章。姐弟之间有好奇引发的。哥妹是欲望导致的。感觉心理描写还少些。比如为啥姐弟断了。妹妹为何不告诉父母。还有父亲那点东东可以不要。
作者: jy02999826    时间: 2024-6-5 01:58
真正好的文章,是有生活阅历和文学素养
吸引人慢慢读进去的那种
多谢楼主提供精品好文章
作者: tgyhkj    时间: 2024-6-5 01:59
感谢提供如此美好的手枪文
作者: fooking123    时间: 2024-6-5 02:00
有剧情才是好小说

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2