hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【各式绿妈文评鉴】 [打印本页]

作者: MYout555    时间: 2024-6-5 01:31
标题: 【各式绿妈文评鉴】
标题:【各式绿妈文评鉴】
作者:我是你的苹果
2014年7月16日首发第一会所(SIS001)
几年前第一次接触绿妈文们一开始觉得很稀奇,后来就爱不释手,现在是离不开。
先来说一说我个人认为写得比较好的绿妈文。
【妈妈美丽的大屁股】这文章有好几个版本,虽然情节不是很合理,妈妈被小刚
占有后有点过于花痴,但是作为一篇手枪文无疑是合格的,特别妈妈一边进行性
爱,一边监督儿子功课,精华,妙不可言!还有一个细节是小刚的父母得知和他
们差不多大的慧婶竟然和儿子住在一起,还怀了孙子,那感觉没法形容,对于读
者不仅仅是感官的刺激那么简单,状态:各式各样版本
【妈妈的地狱哀歌】,这篇文章包括原作和续写,原作写的是爸爸出了车祸,
妈妈代为偿债,两章后断更,续写的南方狐重注描写的是心理。作者还有一
本书就是【悲屈的人生】,也有绿妈的情节。感觉他写的书都很虐,而且是
发自内心的虐,后来不知道为何他和他的书籍消失在论坛。状态:太监
【出卖肥熟母】有一个变态的儿子,老妈就要倒霉失身,这篇文章写的就是个故
事,情节马马虎虎,但也不失为一篇佳作!状态:太监
【善良的美艳妈妈】妈妈是一个老师,开篇很不错,但是往后开始有点乱,不是
文章乱,而是妈妈的故事比较乱,各种各样的男人出场,失去了纯绿色彩!状态
:太监
【出轨之母】太长太长,好三点几兆,喜欢长篇大作的狼友可以细细品读!
状态:完本
【可怜的妈妈】作者饥渴的杰克,杰克大大也算得上是绿妈文的元老之一,扛把
估计子算不上,但绝对是资深元老,任何绿妈文的后起之秀见了他都要喊一声前
辈。其文章口味很重,很特别!状态:完本
【妈妈,忠贞的情人】描述的妈妈出轨后心甘情愿和奸夫一起生活过日子,为
了和奸夫过上幸福的日子,狠心抛下老实巴交的老公,最后惨遭抛弃!竟然和
儿子以及儿子的同学朋友在一起。状态:完本
【我的同学小爸爸】又名为【教师妈妈的骚肉】,描写的妈妈和同学的爱情以
及我和同学母亲之间故事。长篇大论且不失看点,故事完美结局,不拖泥带水
作者Q大,这个家伙大家都很熟悉吧,时不时的人品爆发更新新作,坛子里面
绿妈文他认第三,第一和第二还真不好排!状态:完本
【妈妈的黑色噩梦】妈妈去美国,然后被一群黑人霸占沦为生儿育女挣钱的
工具!越往后越觉得很虐,状态:完本

【嫁给同学的母亲】又是同学和妈妈的故事,可惜只写到了三章节,后面再
无更新。只要组着肯写下去,绝对人气爆棚状态:太监
还有精悍短文:诸如妈妈桂凤,妈妈和越南男人的一段情,门卫,三个火枪
手等等,就一一不做评价。
这只不过是第一部分的评论,往后还会有新的评论。以上文章如果有还在更
新的,希望狼友们告诉小弟我,我想继续看下去!大家一起交流,如果还有
更好绿妈文请大伙们的在楼下贴出来。(恳请大家给个红心)
作者: tanwujun    时间: 2024-6-5 01:31
绿母文不少啊 不过很多都在慢更 小西也是 不过不知道问什么论坛好像很少有人提 刚翻了下错位迷途也开更了 可以看下
作者: HuaKaiWeiWo    时间: 2024-6-5 01:32
加料的牛奶,个人感觉不错的一篇,岳母、女儿通收。
作者: dugugaosheng    时间: 2024-6-5 01:33
我的妈妈李彤彤绝对应该算是绿妈类的精品,原作者太监了,续文虽然还在继续,但作者更新的速度堪称龟速。两个作者的构思都非常好,非常期待。
作者: fangxiang789    时间: 2024-6-5 01:33
楼主推荐的小说,我基本都看过,也不知道是不是自己口味太重了?我觉得绿母文要写出来母亲忠贞,心理分析等等几点,这样才能让读者更有快感!不过现在的绿母文基本都是烂尾,我几乎没看到几部经典之作能完结的!希望那些作者能够续写上!
作者: hanxinxin-2020    时间: 2024-6-5 01:34
都非常不错   但大部分都看过了   就是不知道还有没有
作者: feichangadark    时间: 2024-6-5 01:35
相对于乱文,本人就是喜欢绿妈文,个人口味问题,真是要感谢楼主的分享
作者: xz050201    时间: 2024-6-5 01:35
教师妈妈的骚肉的作者Q大其实还写了好多绿母文的,骚肉其实不算太绿好歹儿子沾光了,算是绿母+乱伦+淫妻的了,他其他的文章才真是绿得更狠了,儿子只能撸。
推荐去看 妈妈性奴史(又名妈妈的沦陷悲哀)、妈妈的性奴史(淫肛虐史),都是调教味很浓的,当然前者后面感觉明显没前面好,应该是编剧能力不够,拿手的肉戏又在前面写光了的缘故
GGTT的三篇也算是比较老的经典绿母文了,还没流行起来的时候就有了:【娇美的妈妈】(又名阅人无数的妈妈)、【伟大的妈妈】、温柔的妈妈(又名妈妈温柔的性爱)
再就是wlsix的我家的女人,可能是最早的绿妈名篇,据说当时为乱派所不齿,绿母的发展也是很坎坷的啊
作者: jche    时间: 2024-6-5 01:36
看简介是个不错的文章,值得下载
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 01:37
我家的女人是最早看的绿妈文,国仇家恨录 也不错不知道楼主看过没,感觉最近色城一片绿啊,我认为是看黄书的大家现在都审美疲劳了想找刺激的文章,然后绿妈文诞生了,09年开始出现的绿妈文虽然少但都是精品,那时还没有绿妈文这个称呼,现在绿妈文和人妻,乱伦区别开了,自成一派,作品数量大幅度上升,但是情节老套质量已经不过关了,希望以后还能看到情节,语言都非常棒的绿妈文。最烦动不动就心理描写心理分析啥的了,似乎心理一描写,就有代入感了。其实我觉得爱看此类文的作者,没几个幻想那个人是自己的妈,那个小说中的妈,其实是一个共存在你记忆中的一个形象都很模糊的女人,是一个共性的妈,绿妈文最重要的是现场感和代入感,还有就是在情节设计上要新鲜,代入感的产生不是傻兮兮的心理描写,好的作者几笔环境的勾勒,就能把人代入到心理环境当中。我记得有一篇只写了两章的小说,名字忘记了,作者功力极其深厚,内容是父亲开车撞死了人家家人,母亲过去给人家抵债啥的,寥寥几笔,就把人代入到了那个环境当中,续写的就差多了,一堆的心理描写,反倒让人觉得疏离。看了这么多,在我看来最经典的还要数我家的女人,最近正在重新填充架构这本书,但是没有原作大大的同意,不知道能不能在会所发表。其次就是陈皮皮的斗争和一个妈妈设定为活泼可爱型的小说,在我看来这两部小说文字代入感极好,唯一的不足就是情节张力略差,当然,也可能是我口味太重了。
作者: zb_fire    时间: 2024-6-5 01:37
都敌不过唐晶大大的欲望
作者: SiMaShao    时间: 2024-6-5 01:38
国恨家仇录真没有看过,请你介绍一下可以吗?引用:原帖由 yuwangshizui 于 2014-7-19 19:33 发表
我家的女人是最早看的绿妈文,国仇家恨录 也不错不知道楼主看过没,感觉最近色城一片绿啊,我认为是看黄书的大家现在都审美疲劳了想找刺激的文章,然后绿妈文诞生了,09年开始出现的绿妈文虽然少但都是精品,那时还没 ...
作者: lovecoko    时间: 2024-6-5 01:39
现在的人口味都重了还是怎么的,都是一些重口味的,不怎么喜欢
作者: huhongjie888    时间: 2024-6-5 01:40
《出轨之母》这篇文章还真没看过。也找不到啊!楼主什么方便的时候给传个啊。说到绿母。我现在最希望看到就是小西的更新了。女主角的的变化每一步都有理有据
女主角的的在坚贞和堕落的之间的犹豫写得也很到位。
作者: frik    时间: 2024-6-5 01:41
第一部从头到晚看完的应该是《被同学包养的妈妈》,虽然最后狗尾续貂了,但前面也看得过瘾
最近发现了一部《我的同学小爸爸》,基本上和前者差不多,还有部《我的熟母事件》,也还可以。
作者: GaoChang    时间: 2024-6-5 01:41
没看过此类的,不知道好看不!!感谢分享
作者: lcyju520    时间: 2024-6-5 01:42
好看的绿母文太少了,善良的美艳妈妈不错
作者: WuXiaoBin123    时间: 2024-6-5 01:43
出轨之母确实是堪称经典了,无论人物、情节、肉戏、篇幅都算是绿母文中的翘楚了。
Q大的几篇经典,比如三个火枪手等都没有完结,实在让人扼腕叹息,希望Q大抽时间整理一下思路,把之前挖的坑都填上吧
作者: ywcj2000    时间: 2024-6-5 01:43
我感觉目前看过最爽的还属【教师妈妈的骚肉】,过程曲折,有些意想不到的成分........................烂
作者: AiYangGuang    时间: 2024-6-5 01:44
教师妈妈的骚肉是经典,把母亲的纠结心理还有儿子的变态快感都有详细描写
作者: max12386    时间: 2024-6-5 01:45
这么多绿妈文我几乎都看了个遍,让我印象深刻的有以下几部。
善良美艳的妈妈系列是我第一次看绿妈文,第二部军训风云更是看了N次。经典。
还有漂亮妈妈唐雅婷,这部也太监了,留下的悬念N多,后来又出了个番外的,也就写了一两章就没了。这部真正拔出鸡巴开干的情节不多,多事对妈妈唐雅婷的衣着描写以及其他男人的意淫和猥亵,可是就是这样,也让人欲罢不能。就可惜太监了。
还有一部,有点难找,好像叫什么熟女老师郑瑛丽。
最后想说的是,有时候看绿妈文的时候作者老是给女主一个硕大的不现实胸部,E、F罩杯都有,可是现实中有这个罩杯的都不去做老师了吧,让人代入感瞬间全无啊。
作者: 524462312    时间: 2024-6-5 01:45
个人认为紫气东来就写得不错,可惜太监了
作者: k999999999    时间: 2024-6-5 01:46
这些绿母文都看过了,好像都不是很经典,太短了
作者: gn5221255    时间: 2024-6-5 01:47
说的不错,这些都是精品,感谢发表。
作者: liuxingyuu    时间: 2024-6-5 01:47
这个帖子不回对不起自己!
作者: yijianciwai    时间: 2024-6-5 01:48
我看过一部短小的绿媽文,叫女干部的色情表演,写的是主角发现妈妈跳脱衣舞给领导看的秘密,到后面还看妈妈与好多领导群交的场面,简直是每看必射啊!
作者: huazong001    时间: 2024-6-5 01:49
最近色文界也不景气,更是没有见到出色的绿妈文,可惜啊。希望论坛分类标签能增加绿妈版块……
作者: lilamd3567    时间: 2024-6-5 01:49
这一部射了我很多精子啊这些都不是很经典的啊     没有什么鲁点的   希望能够推荐更好的文章啊
作者: SiKongLuHuang    时间: 2024-6-5 01:50
说实话,第一次看绿文,我是拒绝的,感觉就像自己的女人被人玷污一样,很难受。但后来,看的多了,这种心理就慢慢发生改变,开始喜欢上这种文学。难道心理变态了,还是看的多了,麻木了?绿文的水平一般来说都高,给人一种很强烈的现实感,或许这就是绿文大行其道的原因吧。
作者: zhaozhy    时间: 2024-6-5 01:51
也喜欢这类的文章呢!!!就是新的太少了.
作者: a13560460128    时间: 2024-6-5 01:52
基本全部都看过了,不知道还有什么好的推荐
作者: a1052367120    时间: 2024-6-5 01:52
其实第一次听说有人推荐绿母文我是拒绝的,因为,你不能说看过撸起来很爽,我就马上跟着说很爽,第一我要自己撸,因为我不愿意看过撸完了以后再加一些特技上去,丁丁“duang”一下,很爽、很硬,这样狼友出来一定会骂我,根本没有这样撸管的,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实看过他们推荐的文章,我看了大概一个月左右,感觉还不错,后来我边看文边撸的时候也要求他们不要加特技,因为我要让狼友看到,我看完绿母文撸管是这个样子,你们看完之后撸管也会是这个样子!
作者: lwy02207011    时间: 2024-6-5 01:53
以前看过出轨之母这篇文章写的还算不错。
作者: TaRiJiShi    时间: 2024-6-5 01:54
绿母一直是个很火热的话题啊,不过现在精品却越难找了,很多都很敷衍,完全没有绿母的那种感觉刺激,就像只看一个淫荡老女人是很无趣的,我觉得和主角身边的人做刺激点才最大,就像我的同学小爸爸,小西的美母老师以及淫狐外传,这几本是我眼中的神作,我对母亲陷入爱情很感兴趣,但可怜的妈妈一类被流氓强迫却很反感,因为毕竟是母亲,不喜欢她被人强迫,但是母亲爱上他人的那种感觉真的很刺激,让人欲罢不能,可能是口味有偏差,不过我希望能有大大写出我所希望的绿母。
作者: lovechenenyi    时间: 2024-6-5 01:54
绿妈文最近是越看越少了没什么精品,楼主推荐的都不错不过都看过了,我也推荐一部《赤裸熟母》楼主可以看下哦儿子的网友发的色图居然是自己妈妈。可惜太少了点也是不错的绿妈文。
作者: woaitaole    时间: 2024-6-5 01:55
最棒的一部没有说,妈妈的爱与哀愁,非常经典,建议大家读读【妈妈,忠贞的情人】
竟然和儿子以及儿子的同学朋友在一起。状态:完本
只能找到1-15啊,求和儿子同学在一起的部分,谢谢
作者: sis10001    时间: 2024-6-5 01:56
绿妈文绝对是狼右们爱不释手的肉文,有饥渴的母亲,被儿子背叛的,被人压迫的,被情人欺骗的,被学生等等一系列都是实实在在的好题材,希望有作者能够写一些新的题材的绿妈文,狼友们不胜感激。
作者: 880823h    时间: 2024-6-5 01:57
【妈妈美丽的大屁股】好像是乱伦文,不是绿母文;【妈妈的地狱哀歌】口味太重,而且不是主动的,不适应;【妈妈的黑色噩梦】有黑人出现,比较有亮点,可惜也是口味太重了,纯手枪文,情节较简单,心里描写不够;感觉最好看的还是【我的同学小爸爸】和【嫁给同学的母亲】,小正太,带有虐待剧情,文采也较好,是绿母文中的经典。
作者: hj9528    时间: 2024-6-5 01:57
l楼主只是推荐吗,就不能提供下载吗?有几篇确实是经典,有几个没看过!最喜欢《可怜的妈妈》!
作者: wxl710567540    时间: 2024-6-5 01:58
想想现实的中年妇女,这类小说真是看的我一点欲望都没有,人的思维真是能够无限扩展,达到这个世界最不可思议的地方!
作者: wjb258    时间: 2024-6-5 01:59
妈妈美丽的大屁股绝对是精品,没有直接的肉戏,当时让人浮想联翩
作者: swell218    时间: 2024-6-5 02:00
唐晶的欲望堪称神作,可惜太监了.
作者: satan5135395    时间: 2024-6-5 02:01
感谢楼主的大力分享,很喜欢文章的情节,看的热血澎湃,这样的文章越来越少了,希望以后好文越来越多,再次感谢
作者: liuli9630    时间: 2024-6-5 02:02
【妈妈的地狱哀歌】【出卖肥熟母】【嫁给同学的母亲】都还不错,但是....都太监了,【可怜的妈妈】比较经典,算是不可多得的佳作
作者: zibei007    时间: 2024-6-5 02:02
我只欣赏纯爱的绿妈文,如果文学作品写得妈妈在外面有几个男人的,这种类型我是鄙视的,很难想象一个女的竟然如此放荡、水性杨花。这也是局限绿妈文发展的因素,不能再遵循母子乱文中的男主角戏路,各种勾搭男人。感谢楼主分享!但是小弟想说其实有好多好的文章都太监了呢。 就比如黑暗海虎的校长的秘密。描写到最精彩的部分就没有了,实在可惜。
作者: qwq52298    时间: 2024-6-5 02:03
却是也是几篇不错的绿文,但是都是读过的!虽然大家的反响还不错,但是没引起我很大的欲望,比这几部好看的多的去了,诸如小西的美母教师,不甘寂寞的妈妈等,整体上完毕以上几部严谨,绿母文的好看和受欢迎在于他的刺激和特别,最近今年绿母文井喷,大多数是庸碌制作,但也不乏好的作品,不过还有的太贱了
作者: omood    时间: 2024-6-5 02:04
可惜没有提供连接地址
作者: omoodlutthews    时间: 2024-6-5 02:05
绿母文我推荐 都市传奇1-7;紫气东来1-8;步步为营1-3;白鹿的救赎1-7;总裁母亲的情网1;我以生命起誓保护你,我的妈妈1-14;女如狼、我如羊1-7;花都之乱1-2两部;还有我发现凡是好的绿母文,题目都很隐蔽,让人都不知道这是绿母文,可能会让很多人错过............................还有谈谈我对绿母文的一些想法:我觉得绿母文首先母亲不能是荡妇,因为首先荡妇一般不符合母亲的形象,没有代入感,第二既然是荡妇,那玩什么都跟玩破鞋似的,啥感觉都没有,而恰恰如果能借助一些言情小说或偶像剧中的一些桥段,让老妈被类似剧中或书中的男主那样的人物(类似霸道总裁或微服私访的年轻大人物)慢慢或强烈的追求,中间还可以加入各种曲折,以及突破社会各种的不理解和桎梏(类似男方家庭等),最终求婚在一起,一直到举行大婚洞房(可以详细谢谢婚礼过程),然后怀孕生宝宝。而主角则完整的见证了自己的老妈整个感情历程,这样明明心里很绿,但从各方面讲又没理由反对老妈找到自己的幸福,尤其是身边人可能还会不断的祝福和帮助老妈嫁入豪门,这种感觉最绿也最有代入感。我还想过一种剧情,就是我和美熟母老妈一起穿越回了古代,以古代人的寿命和见识,那美熟母老妈肯定是被惊为天人,震惊朝野,要是遇上一个年轻的风流皇帝,那绝对是要一亲香泽的呀,结果当然是珠胎暗结,怀上龙种,再辅以各方势力的斗争和宫廷内部的斗争,美熟母最终进入皇宫,而主角自然也是鸡犬升天,然后当然是各种宫斗和朝廷权利斗争,而美熟母身为后妃的宫斗自然是要为博得皇帝的临幸并怀上龙钟而各显神通,主角和老妈内外呼应,那剧情肯定爽到不行,结局当然是要美熟母母仪天下,而主角位极人臣,这样也符合了楼上母亲是天下最尊贵的女人,但在龙床上确有无数辗转承欢的内容
作者: www8229153    时间: 2024-6-5 02:05
有一部你们肯定没看过,妈妈的护肤液
作者: kkyniqqq1987    时间: 2024-6-5 02:06
原来这个类型的文章并不多,我也是从看“我家的女人”这篇色文开始喜欢上的,后来几年再看色文就特别关注绿母的,也是喜欢绿母文章的人越来越多,我也搜集了好多,如:【我的同学小爸爸】,【被同学包养的妈妈】,【同学娶了我的妈妈】。【后爸是怎么练成的】,【妈妈去支教】,【我的乡下同学之一妈妈和杨雄】 【美艳诱人的淫荡妈妈】等等,再后来看到作者马秀凤的;【妈妈的恶梦】,我感觉这篇绿母文更胜一筹,马秀凤还有【小爸上山】挺有特点,如果大家喜欢我们可以进一步交流。
作者: Elliot    时间: 2024-6-5 02:07
感觉wlsix的我家的女人才是绿母文里面里程碑一样的作品,饥饿的杰克第一次发文的时候好像就说了是向wlsix致敬的
作者: ZuiWoMeiRenXi    时间: 2024-6-5 02:07
第一次看绿妈文就感觉很刺激,比乱伦问更吸引人,可惜绿妈文大多都很短,而且写的也很少.
作者: yyykcyyykc    时间: 2024-6-5 02:08
这种文章其实也不太好写,能不乱伦感觉还是不要乱,其实可以写成类似换妻那样的,以第三方的视角去写,当然叶不能写成纯粹的肉文,那看着更没意思
作者: yueli1996    时间: 2024-6-5 02:09
这种文章其实也不太好写,能不乱伦感觉还是不要乱,其实可以写成类似换妻那样的,以第三方的视角去写,当然叶不能写成纯粹的肉文,那看着更没意思,母亲这个角色应该着重去渲染她,任务刻画细致一点。不错,正好书荒,这下又有的看了,谢谢楼主
作者: bluepig2    时间: 2024-6-5 02:10
绿母文现在确实很稀少,写这个的人也不多,不过写出来的经典还是很多的,小西的美母就是很经典的一本,就是更新的速度太慢了。
作者: huowuyaoyang    时间: 2024-6-5 02:11
不甘寂寞的妈妈看了很不错
作者: wdycjq    时间: 2024-6-5 02:12
加料的牛奶是真好,岳母是真骚,我记得和猪脚玩完留了一地水后遇到邻居,说是母狗尿的骚的很,印象深,可是看到妻子和岳母为了不让姐姐吃一起抢着吃男主精华那里就没了,是完了吗还是没找齐?
作者: canghaihengliu    时间: 2024-6-5 02:12
和我母亲的故事,是我最近看过比较棒的乱文,对于母绿倒是没有关注很多,推荐的几篇已看,觉得看过了正真是既有欲,也有火,欲火焚身啊!
作者: xk774499    时间: 2024-6-5 02:13
最近也有,妈妈的校园邂逅,但也太监了。
教师妈妈的沉沦出到第4集,妈妈的骄傲也是很好的绿母文
作者: tao3610221    时间: 2024-6-5 02:14
没有被催眠暴奸的冷艳美母?断更2两年多了,其中的肉戏描写念念不忘,好不容易剧情更到主角能反击,结果断了,怨念大啊
作者: feichangadark    时间: 2024-6-5 02:15
绿妈文接受不了,一般有类似情节会跳过,
作者: zb_fire    时间: 2024-6-5 02:15
推荐  小西的美母教师   还有 李彤彤
这两部一直虽然没完结,不过足够长了,写的非常好,撸点颇多,尤其是彤彤,看着肾痛
作者: www8229153    时间: 2024-6-5 02:16
感谢楼主推荐!非常不错的文章都是厉害了,还有这么喜欢绿母文的
作者: omoodlutthews    时间: 2024-6-5 02:17
妈妈的骄傲,看了好几遍,乐胥大大写的,非常喜欢,该文详细的描写了男主的妈妈被同学慢慢攻略,层层递进,男主妈妈渐渐地态度转变,逐渐沉沦,肉戏也多,并且有多个场景,办公室,厕所,器材室,双飞等等,篇幅不短也不长,值得一看
作者: gn5221255    时间: 2024-6-5 02:18
之前只看绿文,不喜欢乱文,搜索的时候不小心看到有人推荐了《寄印传奇》,只能说真的牛逼。  这篇文章应该是被归入绿母文一类,而且原作者气功大师太监了,有人续写。  但是小说不论从心理描写、环境描写还是文字表达,都可以说超越了色情文学,作者的功底非同一般。没看过的强烈推荐。
作者: hanxinxin-2020    时间: 2024-6-5 02:19
从上面文章看,绿母文比较好看的就是我的同学小爸爸,肉戏多又刺激
作者: ywcj2000    时间: 2024-6-5 02:20
目前来看逼乎是乐胥之后写得最好的绿母文了,可惜更新时间不稳定,一直在等后续

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2