hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【请喜好绿妈文的进来下,有剧情问题】 [打印本页]

作者: clean    时间: 2024-6-5 01:31
标题: 【请喜好绿妈文的进来下,有剧情问题】
最近在创作一本小说,想咨询一下大家的意见。

目前绿母主要分为两个方面  一是母亲主动出轨,有了情夫。  二是母亲被动胁迫,被人强奸,最后成为便器。
  感觉写第一个的很多了,写第二个的少一些。
  大家是喜欢哪个路线的绿母文呢,您的回复意见将左右我的写作方向,谢谢!
  当然顺便提一句,还有一种是可以归于第二类的,就是“我”深爱着母亲,却看着母亲一步步被我所鄙视的人所侵占(一般来说胁迫强奸),这种是属于 我觉得最爽的了,但是需要大量的心理语言的修改等等,我这个新手还无法驾驭,所以暂且不做打算。

看回复都是想走胁迫+慢慢坠落路线,首先绿的话还是第一人称(儿子)最刺激,但是胁迫的话不可能每场肉戏都看见,但一般慢慢坠落在肉戏中展现是最好的。另外,我还看了一下[MTSP (Jin)] 咲子さんノ男性事情,差点没被虐死。 想了想,如果我真按照这个来写的话,还没写完我就阵亡了。
  所以我还是想按照原计划,写一个拔作+适当剧情的吧,也就是路线2.以后如果有机会,我一定会尝试这种虐心性能极大的创作的。
  如果大家有什么好的看法和建议,可以和回复给我,我每条都看的。

备用

作者: pczhang2000    时间: 2024-6-5 01:32
主动出轨好 能突出平时和私下里形象上的反差
作者: jiba513    时间: 2024-6-5 01:32
这种文章肯定是要第二类好看咯!建议楼主参考下 功夫大大的“善良的美艳妈妈”和“我的漂亮妈妈唐雅婷”等神作;虽然有些进宫去了;哈哈最后的女主角最好不要堕落应该会更好点。
作者: HuBenDaJiangJun    时间: 2024-6-5 01:33
就本人而言,第二类很不错,但是也需要较多的铺垫;在创作的时候希望楼主能多加一些新鲜元素进去,要在人物的心理把握上细腻,希望楼主创作出更好的小说!
作者: 7910120001    时间: 2024-6-5 01:34
第二类的好啊,有点象我的妈妈李彤彤的剧情更好,被人胁迫慢慢的堕落,最后不能自己
作者: wcliguo    时间: 2024-6-5 01:35
个人喜欢第二类的,目前这类的文章不是很多,希望楼主在创作时能做些心态和情节的具体描写,然后在加上丝袜的要素,熟女加丝袜很诱惑
作者: TaoTaoXiong    时间: 2024-6-5 01:35
还是第一种情况好些,既然是色文,就不能让人看到后面会有一种忧伤才好。第二种很容易发生这个情况
作者: q1209813482    时间: 2024-6-5 01:36
好的绿母,应该是被胁迫之后,还能有所反抗,在沦为便器与回归光鲜之间不断挣扎,而又不断的被胁迫而被轮,但是却不是彻底的沦为便器,沦为便器,就意味着彻底的成为烂货~
作者: show4268time    时间: 2024-6-5 01:36
我只是想说明自己的口味供楼主参考哈
我个人更偏向第一种口味,也就是在我看来口味比较轻的(我自己感觉的),这样写的母亲是能主动堕落的,感觉可以减轻读者的压力,而不是看着自己的母亲被逼无奈才勉强堕落的。这也许和我本人性格有关吧  我特别讨厌勉强别人,万事不求人嘛,呵呵
看着心爱的妈妈表面上端庄大方,对自己也是如同慈母一般,但是一到了情欲之中就如同淫兽一般,进行3P群交,甚至最好是与和主角年纪差不多大的男孩子乱交,这样的情节更容易让读者走火。
期待楼主的大作,本人喜爱绿妈文章,期待中。。。。
作者: JiMoGuoGuo    时间: 2024-6-5 01:37
很喜欢像伟大的妈妈这一类的绿妈,喜欢偏喜欢第2类,最好是有剧情小出轨+被人胁迫,不喜欢最后变纯重口味的便器,乱伦无爱第二个,有剧情出轨+被人胁迫,最好是与和主角年纪差不多大的男孩子乱交,表弟,同学之类的最好
作者: 9003net    时间: 2024-6-5 01:38
主动出轨的确实好啊  希望楼主多写点哈
作者: lctc1105    时间: 2024-6-5 01:39
我感觉大家说的第一种在论坛里不多啊!!(不知是不是我的问题)反倒第二种多,可能是第二种的刺激点更多,所包含的种类自然也要多些。既然是新手就应该多锻炼锻炼,楼主觉得如何呢?反正我是这样认为的!!
作者: tongyl2001    时间: 2024-6-5 01:40
最好是半推半就,内心挣扎,肉体和灵魂的冲突,天堂与地狱的矛盾,对性的渴望与对家庭的爱的艰难抉择,不能单纯只是无尽的肉戏
作者: dalao8    时间: 2024-6-5 01:40
确实是被动出轨的比较好。。另外其实绿母文的话。重口味调剂当然是需要的
但是其实最让人激动的那个点应该还是在慢慢发现问题或者慢慢在被胁迫的过程。
如果一开始就堕落的要死的话=  =不但性味会有所降低
而且对作者来说也会因为一下就把货都写完了很容易马上进入太监或者草草收尾的情况
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 01:41
第二类好一点,比如我觉得比较经典的《我家的女人》,被胁迫出轨后沦为人尽可夫的贱货,前后有强烈的反差。当然如果像《豪乳荡妇》那样被人勾引出轨,其实也还不错,不过千万不要开始就被几十人轮那种,感觉太假。
作者: madanx    时间: 2024-6-5 01:42
我个人喜欢第二种,第二种的心里描写和故事情节应该比第一种更丰满。第一种,一般是短篇。
作者: ZhengZongHuaZai    时间: 2024-6-5 01:42
喜欢几个朋友互相聊母,想办法奸母的感觉,呵呵意淫而已,不要模仿
作者: 419321476    时间: 2024-6-5 01:43
我觉得在现实中应该是有了情人的比较多些。被儿子偷偷发现后,还在和情人有关系的,会让人内心更加激荡。如果被胁迫,如何有快感而愿意继续?如何为利益而牺牲自己呢?如果要这样写,让读者产生共鸣,就要看楼主你的水平了。希望能快点见到楼主的新作。谢谢
作者: zhangyingjie665    时间: 2024-6-5 01:44
我看了一下回复,十四楼说得很好,灵与肉,欲望与现实的冲突,是人的矛盾的结合体,是真实的表现。另:个人推荐的是:,以女孩发现妈妈有情人,而后妈妈牺牲主人公,最后主人公去爸爸的房间。个人对结局不太喜欢,觉得太快收尾,本人在内心想了另一个结局:子不嫌母丑,没告发母亲,在母亲和她情人分别求饶后,原谅了她们,为让她们在不被别人和父亲知道,同意她们有节制地在家里Happy。本人还觉得主人公在几次发现奸情后,对性有了认识和冲动,对奸夫的那个黑不溜湫的东西产生好奇,从而这……,接着那……,然后又……。还是偏爱第一种类型,色情文学也是文学的一种。第一种类型更能让作者有机会描写出轨母亲的心理动机以及目的,看着“自己”的妈妈逐渐沦陷,是非常让人兴奋地。
作者: HuanLeShouNv    时间: 2024-6-5 01:44
第一种好,因为主动的出击才能显现本身的淫荡,而且越是这样的反差跟贤妻良母的形象有对比,才能激起人们的欲望!
作者: YuanDingCiSheng    时间: 2024-6-5 01:45
支持主角选择第一类创作~~第一类味道淡了点
作者: winter21111    时间: 2024-6-5 01:46
本人比较喜欢第一类的,更能反应出熟女的欲望
作者: su002cn    时间: 2024-6-5 01:46
出轨的就是淫荡的女人 这样的女人和儿子干就太正常了 要写母亲欲火难耐 母子互相挑逗 最后突破
作者: guozili777    时间: 2024-6-5 01:47
个人喜欢第2类的绿母文,最好有剧情+痴母系,绿母要先被人调教最后变成淫女回到自己孩子身边。毕竟肥水不流外人田嘛
作者: QingFengQingYu    时间: 2024-6-5 01:48
问下楼主,你文字下面放的图片是 是哪部AV动漫????麻烦告诉个名字,看图片好诱人啊
作者: luohua996    时间: 2024-6-5 01:49
我喜欢第二种路线,根据以往经验,绝大多数越端庄的女人开发完了越淫荡!
作者: HenYaoYuan    时间: 2024-6-5 01:49
我不太喜欢这种,感觉不应该这样的,其实
作者: ShaShouMiKe    时间: 2024-6-5 01:50
喜欢被动出轨的好,儿子看着妈妈被动出轨,慢慢被调教,会很有意思!
在母亲和情人之间有很多东西可以写楼主可以看看《我的妈妈李彤彤》和《被同学包养的妈妈》,这是我最喜欢的两篇绿母文,但是我希望故事的结局是母亲最后是和自己的儿子在一起了。希望楼主采纳
作者: moxiaoyi9600    时间: 2024-6-5 01:51
还是偏向二类题材,最好是被人胁迫,还被人虐待,但口味不要太重,否则有违人生理极限,就太假了
作者: sacwllqq    时间: 2024-6-5 01:52
不用考虑,第二类,我的妈妈李彤彤,
作者: sacwllqq    时间: 2024-6-5 01:53
第一类固然很好,也很喜欢,不过第二类更让人兴奋。偏于被凌辱、胁迫、后来竟然爱上凌辱主、胁迫主、和主结婚生小孩、做妓女、给主的兄弟朋友多P,还当着主角的面奸淫、甚至还有兽交等等,加上丰富的系列描写和情景铺垫,呵呵,想着就兴奋了啦...
作者: hjlp123    时间: 2024-6-5 01:54
貌似大家都喜欢第二类,都是同道中人呀
小弟也是这里面的一份子
LZ如果想写的话 可以去参考
性感尤物妈妈王越
    希望lz能给我们这些SY带来福音~
作者: wuweimf520    时间: 2024-6-5 01:55
我个人更偏向第二类的.但不喜欢最后变纯重口味的便器,太烂大街了!期待楼主更新!
作者: level999    时间: 2024-6-5 01:56
主动出轨说明当妈的天生就是个淫妇并且突破传统主动敢为,被胁迫的妈妈肯定是传统思想,胆小而被动。就看楼主喜欢塑造什么样的妈妈了。
作者: wcnmzcc    时间: 2024-6-5 01:57
第二类很不错,但是也需要较多的铺垫;在创作的时候希望楼主能多加一些新鲜元素进去,要在人物的心理把握上细腻,希望楼主创作出更好的小说!
作者: wcnmzcc    时间: 2024-6-5 01:58
我比较喜欢第二类的文章,觉得比较刺激。被迫的好,最好是角色职业不要太单一!
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 01:58
從綠母文角度來看,肯定是第二類的好,而且要好很多。
因為嚴格來講clean兄提到的第一類只屬於「不倫」和「浮気」,這種文章只會帶來普通的性快感。而背著丈夫偷情的確也算是綠帽,但「女性主動的給自己的老公戴綠帽」和「女性被動的被其他男人給自己的老公扣綠帽」的感覺完全不同啊。哈哈!
而第二類才是「王道寢取」才是正牌的NTR,第二類這種文章在讀的時候不光能帶來性快感,還會有扭曲的心理快感。而這種扭曲的快感會將性快感推到更高的層次。 母親就是要在不自願的情況下被人玩弄才好看… 而且被很多男人玩弄後還要裝做什麼事情都沒發生一樣的在自己丈夫孩子面前演戲就更好看了。
作者: 421901442    时间: 2024-6-5 01:59
当然第二类更好了,这类色文本就是寻求快感刺激,被强迫凌虐,其激发的强烈感官刺激,远非第一类可比较。
作者: zhaohuikyo    时间: 2024-6-5 02:00
妈妈的黑色梦魇,公厕母亲,这两篇是最刺激的绿母文,第二类的经典,推荐楼主参考。
作者: inter22    时间: 2024-6-5 02:00
感觉还是主动的好,在这个社会的大背景下,被动的现实性小一些。毕竟大家都喜欢看更贴近生活的文章。
作者: yfhellfire    时间: 2024-6-5 02:01
个人感觉还是第2种比较好 但是如果在加入一些别的情节 可能会更好一些 就像被《同学包养的母亲》那类的
作者: CHH999    时间: 2024-6-5 02:02
其实我更想知道LZ上的那副“裸割烹着”图是哪部漫画里面的,这个画风太对我胃口了!!!谢谢!!!
其实我最爱《我家的女人》和《豪乳荡妇》这两篇,喜欢绿妈的不会错过。原因是什么,除了沉甸甸的奶子外,更重要的是本来就淫荡的心+逆来顺受的脾气。这样已经不是干柴遇烈火,而是汽油遇烈火,一点就着了。
绿妈到最后,也就是发展到乱伦了,看这类文章也就是图个刺激。其实,可以把两类的联合起来,就是主动出轨,是有情夫的,但是被某人看到而胁迫。一面爱自己的家庭和老公,一面难以忘记情夫的爱和生理刺激。更难以脱离被调教变成肉便器的宿命。逼近欲望被引发出来了。
以上是我的个人意见。
LZ请一定回答,这幅图到底是出自哪里啊!
作者: 231733237    时间: 2024-6-5 02:03
个人觉得胁迫绿母文的精髓在于,一是胁迫的主角最好是其子心理恐惧的对象,这样虐心的程度更甚,二是绿母的结果一定不是永远胁迫下去,而是对其母心灵的彻底控制、征服,从欲到爱,从肉到灵,灵肉合一
作者: wjw1    时间: 2024-6-5 02:04
有剧情出轨+被人胁迫,最好是与和主角年纪差不多大的男孩子乱交,表弟,同学之类的最好
作者: aa11aa22    时间: 2024-6-5 02:04
有那种母亲为了儿子一步步陷入被动被人利用,终至出轨的文章,这个类型很好看!第一类确实是太多人写了 已经看到很没有意思了 而第二类的文章最近在会所的小说里面看了不少 说说感受吧
在看到这种类似的文章名字时 大概就知道是这类的小说了 在打开之前 其实心里很矛盾 因为自己是个喜欢最求圆满的人 而这类小说中的母亲往往成为了他人的玩物 而这类文章吸引的地方也就是在这里了 因此虽然犹豫但是次次都打开了 不像一般的小说(一般是从头开始看 不会主动看后面的剧情 即使非常想知道也不看)二是直接看了开头 就看结尾 想看看是不是个美好的结局 要是不好 又会想是怎么回事 就想看了 又开始从头开始看 要是是个美好的结局 也想看 这又是怎么回事 就又开始从头开始看了 所以心中是怀着很矛盾的心理看这样的小说的
而每次看了这样的小说 心理都会有一点不舒服 也许真的是把自己带入了角色 心中感觉很压抑 自己也会思考 要是我真是这主角 我会怎么办 越想越纠结 越不想想可是就越放不下 形成一种死循环了 唉 不过这种小说 往往会给人带来巨大的欲望 毕竟是自己的母亲被玩弄 而母亲在孩子心中往往是完美的形象 这种形象在心中破碎了 心理当然不爽了所以即使h情节描写的不是很好 也会激发很大的欲望
而我最近看的文章中的母亲都是变成了玩物 群p 兽交什么的都有 并且主角往往不会和母亲交配 仅仅是作为旁观者在一旁看母亲被玩弄 而本人是比较喜欢群p的 所以对这中描述往往很喜欢 楼主想要写这样的文章的话 群p千万不能少啊
作者: zqyfire    时间: 2024-6-5 02:05
喜欢绿妈类的第二种,但不应是口味很重的那种
作者: symit    时间: 2024-6-5 02:06
特别喜欢第二类的,渴望这样的作品!
作者: yscylcnynjfk    时间: 2024-6-5 02:07
我个人偏好第一种哈!绿母就是要给儿子和父亲及家庭带上一个无法抹去和自我解释的耻辱。实际可以写一个多年没有得到性安慰的熟母在被儿子所鄙视的男人所骚扰到出轨,并甘愿被调教的文章。这样由身体出轨到感情出轨,更符合绿母这两个字。
作者: baosu    时间: 2024-6-5 02:07
跟楼主一样 喜欢第二类 不如现实被迫轮奸到慢慢默认自己这个身份好一些 不过千万不要出现母子乱伦 不然这文章就废了 还有 楼主 我看过你那部作品 真心觉得非常好 请继续努力 你会成为一名很棒的作者的
作者: xyaq72    时间: 2024-6-5 02:08
本人强烈建议第2类的比较好
作者: zm185813    时间: 2024-6-5 02:09
楼主你那张割烹着裸的图片是什么漫画啊?很有那种绿母文女主角的味道
作者: bewitching    时间: 2024-6-5 02:09
必须第二类啊  剧情要详细 心里活动很重要 啊   最好是 骗心一类的 一点一点的 被各种手段勾搭走最后彻底沦落为听话的玩物  背叛和爱情交织是反差最大最过瘾的不是么  但是 最好不要到后来纯重口 最好是没有乱
作者: yatimu    时间: 2024-6-5 02:10
这类的小说最早好像还是从日本传过来的,一般来讲喜欢看绿妈情节小说的读者,也喜欢看绿帽小说,这类读者从内心有一种自卑的感觉,总觉得自己比别的男人要弱一些,最典型的小说莫过于《家的沦陷之“引牛入室”》了,这里面的男主人公是一个典型的绿帽狂,喜欢看自己的妻子被别的男人蹂躏,再往上发展,就是绿妈情节爱好者了
作者: a1102421562    时间: 2024-6-5 02:11
建议撸主参考我的妈妈李彤彤,个人感觉反差的感觉和被自己的死党同学调教的情节很刺激。最初的强迫到最后的通奸是一种微妙而刺激的转变。这只是小弟的一点个人见解,期待撸主的大作。相比较还是喜欢第二类哈看这刺激第一类太多了
作者: woaiyuner    时间: 2024-6-5 02:11
第二类,最好是被胁迫,慢慢被调教
作者: kunka4968    时间: 2024-6-5 02:12
绿妈的我比较喜欢第二类 第一类看上去没有绿妈的感觉
作者: wjhhdl12YuDi    时间: 2024-6-5 02:13
小出轨+被人胁迫这样的文章好看
作者: sasame    时间: 2024-6-5 02:14
这类文章最好把偷情地点搞的隐蔽点,或者神秘点。这样感觉才有激情!
地点也可以加些交通工具,如飞机轮船什么的。让剧情更加生动。
作者: yaolin1997    时间: 2024-6-5 02:14
第一类和第二类都行,主要是要写出妈妈堕落的过程
作者: aa8266658    时间: 2024-6-5 02:15
更喜欢第二类  ,剧情推动感强一些
作者: CarBean    时间: 2024-6-5 02:16
我更喜欢第二种,因为第二种是能看到一个成熟母亲因为种种原因不得不一步步的沉沦,逐渐被欲望掩埋,成为便器。
作者: ShenSShi    时间: 2024-6-5 02:16
第二种立意直接就是成熟母亲堕落,各种身份、情感落差和错位的刺激很容易写出来。
第一种因为是主动出轨,母亲的形象先就降了一格,不过也可以写成母亲是很强势的上位女性,出轨更像是找鸭子,但最后被逆推反调,也是蛮刺激的。
最后,不管是那种,塑造好母亲的形象是关键。
作者: maltes    时间: 2024-6-5 02:17
我觉得你可以将两种融合一下。寂寞的妈妈本来就渴望出轨,比如喜欢裸聊或者当福利姬,然后恰巧有一个黄毛出现了,这个黄毛又恰巧认识孩子或者母亲的亲人,以此要挟,然后顺理成章,两个人都满意这帖子都快十年了,相信楼主也酝酿出了不少绿母大作,不知道楼主有没有考虑过以母亲视角写写文。现在大多数绿母文都是儿子视角或者第三人称视角写的,母亲角度讲述故事的也有,但真的好少好难找,不过我觉得母亲视角的文更有刺激感,可能因为我是男的吧,哈哈。不知道十年来楼主的性癖有没有改变噢。
作者: kunka4968    时间: 2024-6-5 02:18
我最讨厌那种因为自己的原因而导致母亲被胁迫的,那样总是会不舒服。
最好还是母亲由于自己的闷骚被别人发现而逐渐堕落,同时还保持一种理智,在天堂和地狱之间挣扎。
作者: TaoJinHu88    时间: 2024-6-5 02:18
喜欢第二类、可以让母亲在胁迫中慢慢堕落、肉体沉沦、但是心理反抗、最后可以为了儿子强制摆脱现在的生活、但是心理已经沉沦、又开始新的欲望沉浮、一定不要变成肉便器一类的
作者: lj5212152    时间: 2024-6-5 02:19
个人还是喜欢第二类的文章,希望作者大大多写写,哈哈
作者: Evil_Soul    时间: 2024-6-5 02:20
喜欢第二类的,但是单纯的胁迫可能看起来有点虐,最好带点小勾引的,然后即使最后一步步沦落为便器,也希望还保持不甘心或者羞耻的一面,即表面上绝不承认,以前看过一部《寄印传奇》虽然后期我感觉太虐了,但是前期还是不错的
作者: sasame    时间: 2024-6-5 02:21
我喜欢第一类的,因为比较贴近生活,母亲主动有外遇出轨,然后被儿子发现,儿子怕破坏生活不敢告诉父亲,儿子慢慢收集证据威胁母亲,这种有绿有乱的比较好
作者: XuanMing    时间: 2024-6-5 02:21
寻找妈妈的校园邂逅作者,夜海大大,快回来吧,又断了好几个月
作者: ggggggg    时间: 2024-6-5 02:22
无论是第一类还是第二类,关键还是要把角色塑造好,让剧情尽量合理。
即使是主动出轨,也不能一上来就是一个痴母,应该有母亲的表现,家庭、工作、生活方面应该表现得像正常人妻、人母,可以因为空虚、欲望而主动寻求一夜情、找鸭,但绝不是干过一次之后就离不开了,就抛夫弃子了,就彻底沦陷成母狗了;也可以是被人引诱,步步攻略,半推半就下出轨。不论是母亲主动寻求,还是黄毛策划下的被攻略,母亲的起点应该是一个端庄熟女,主动约炮也好、半推半就也好,堕落都要有一个过程:第一阶段,纯粹的欲望驱使,对黄毛并没有感情,只是当成填充欲望沟壑的工具,同时还有着对家庭的歉疚;第二阶段,开始迷恋黄毛带来肉体快感或者被黄毛持续的跪舔、讨好行动所打动,一夜情演变成固定炮友、情人,性行为逐渐开放,黄毛在母亲心里有一定地位,但家庭仍然是更重要的;第三阶段,肉体被彻底征服,情感上逐渐依赖,炮友、情人转变成老公,由黄毛跪舔演变为黄毛主导,肉体逐步被黄毛开发,黄毛和家庭是天平的两端,黄毛逐渐压倒家庭,母亲产生我生君未生,恨不能早相遇的心态,但世俗的压力仍然让母亲顾忌;第四阶段,一颗真心尽付黄毛,跪舔角色逆转,甚至对黄毛产生崇拜心理,世俗压力不再顾忌,满足黄毛的重口味和变态要求,尚有一些羞耻之心,可以让黄毛随意玩弄,但对被黄毛之外的人玩弄有抗拒心理;第五阶段,母狗、性奴、肉便器,黄毛是爸爸、主人,无条件满足黄毛的要求,即使黄毛让她去做鸡也心甘情愿,偶尔被虐惨后会有些许悔意;第六阶段,视黄毛为神、唯一,为黄毛谋害亲夫、亲子也在所不惜。
第二类,端庄高贵熟母被胁迫,肉戏上会更加刺激,关键还是要写好用什么胁迫、如何胁迫熟母才不会报警,一张裸照就胁迫一个有较高地位的成熟女人,会比较牵强,具有相当社会阅历的熟女,在无休止的胁迫下不知止损,也不太符合逻辑。
作者: aaa737    时间: 2024-6-5 02:23
第一个吧,比较喜欢纯爱系
作者: wcnmzcc    时间: 2024-6-5 02:24
首先我要说我非常喜欢天使折翼这个系列。一直在等第二部可以说我望眼欲穿。最后等到了绿母情节不归路可以说我当时兴奋的简直要飞。结果我看了全篇结果我愣是没找到一点跟前作的影子。当时我就崩溃了。然后我就继续找结果一无所获。很少有小说能用几十万字来为后面铺垫。绿母不归路就是。但不知道为什么作者就是迟迟不写。有人说进付费群可以看。但是苦于怕被骗根本不敢瞎搞。我纠结 错愕 彷徨 迷茫。哎我就是想看这个第二部啊。作者说好的第二部何时兑现啊?看着绿母情节不归路根本带去不了第一部去。整个人物主角配角全部换了。完全另一个故事。这是作者当时说的
         本文是《天使折翼》系列的第一部,《天使折翼之恋母不归路》,是母子血亲相奸的文章。因为母子血亲,所以关系的突破自然比没有血缘的公媳之间难突破,所以本文的情节推进会有些慢。这部完结后,会进行《天使折翼》的第二部——《天使折翼之绿母不归路》,这篇会是第一部的延续,男女主人公都没有变,因为我认为绿母最好的前提就是首先母子之间要突破,才方便进行下一步,就像公媳乱伦一样,至少应该结婚有妻子,才能撮合妻子和公公乱伦,不是吗?至于本文的任务认定,女主是一位白衣天使——医生,儿子是一个即将中考的中学生,俩人是第一部的主人公,场景会比较简单,就是俩人的家里,毕竟真实的母子乱伦,不可能明目张胆去开房吧?而第二部绿母的男主人公,会在第一部里出场,大家拭目以待吧……

引用原文
          「恩……」妈妈不由得微微摇头,发出了一声声轻吟,在亲吻妈妈耳垂的同
时,我的手不由得握住了自己的阴茎,把龟头嵌入了妈妈的臀沟之中,顺着妈妈
的臀沟上下的滑动着。当我的龟头滑过妈妈屁眼的时候,我明显能够感受到妈妈
屁眼微微的收缩一下。此时我不由得有一股冲动,想一下子插入妈妈的菊花,我
和妈妈还没有体会过肛交呢,不过会不会弄疼妈妈呢?
  「妈妈……我想插另一个地方行吗?」此时我的龟头在妈妈的臀沟中间滑动,
感觉到妈妈的屁股开始主动往后翘,我不由得气喘吁吁的说道。
  「不要……」只是听到我的话后,妈妈不由得撒娇式的拒绝说道。
  「为啥?妈妈这里没有被插过吗?」我此时不由得气喘吁吁的说道,也不知
道妈妈以前的男人有没有插过妈妈的后庭。
  「不许问……」结果听到我的话后,妈妈不由得羞怒的说道,听到妈妈的话,
我顿时心中一惊,如果没有的话,妈妈完全可以否认啊,但是妈妈没有否认,而
且看到妈妈此时又羞又急的样子,似乎是被人开发过了。本来想着能够享受妈妈
其中的第一次,看来妈妈的屁股后面也被人开发过了,是我父亲吗?应该是吧,
妈妈以前到底有过几个男人?我到底是妈妈的第几个男人?目前为止仍然是一个
谜,妈妈一直不肯告诉我。

结果一整部作为铺垫马上迎来高潮结果不写。我也是服。还开个驯养日记新书。难道接着写折翼天使不香吗?我感觉第一部只是预热为了后两部来进行铺垫。进行代入结果现在影子都没了一年了。作者写不写说一下啊苦等好久。
           兄弟们有没有在群里的或者知道的回复我下做着饭到底写没写天使折翼绿母不归路啊。我等这个第二部等了好久。等的我脑瓜子嗡嗡的。情节不归路看的的我真是食之无味弃之可惜。根本代入不进去第一部。我尽力了。因为支持我看下去分动力就是第一部主角的出现。我以为不会太久,结果等来等去就是完本。当时那心情简直别提了。难道不香吗这么好的作品。我感觉继续写会比驯养日记高很多了。所以我就是想要知道作者到底写没写第二部?如果写了那就是真的太高了。有没有大佬们为小弟指引一下明路。我找的好辛苦啊。苦苦寻找尔不得啊。我喜欢第二种,那种想出轨那又有道德束缚,欲拒还迎的文章,主动出轨感觉没啥心理纠结的过程没有代入感,堕落太快就成了肉文了,没有情节性。期待楼主大作!
作者: level999    时间: 2024-6-5 02:24
应该是第一类吧,毕竟很贴近现实生活,现在的这个社会风气,男女裤腰带都很松的,就算结婚生子,或者五六十岁的熟妇,只要稍微有点姿色和风韵就会有男人觊觎,一次两次的勾引搭讪下来,有多少女人能拒绝啊,何况还有很多熟妇不甘寂寞也不愿意就这样平淡生活下去,谁不愿意生活中有点激情呢。
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 02:25
两个情节都可以,但是要有侦探小说的感觉,让男主慢慢发现,一边自我安慰,一切都是猜测,但是越来越多的证据证明出轨,这种复杂的心理过程描写好,绝对是佳作!
作者: yatimu    时间: 2024-6-5 02:26
喜欢看母亲那种半主动出轨的,内心无比煎熬,又无法抵御欲望,不断在天堂和地狱之间徘徊。
作者: inter22    时间: 2024-6-5 02:27
我个人比较喜欢第二种,被胁迫后堕落的感觉,因为那种就比较被动,代入感也比较强一些
作者: tongyl2001    时间: 2024-6-5 02:28
最好有第一次强奸,还是那种让女主反抗之后仍被强奸的情节,有舔穴就更好了,但不喜欢女主帮黄毛舔几把的情节,太恶心了
作者: Evil_Soul    时间: 2024-6-5 02:28
强的更有感觉

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2