hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【蹂躏女刑警】 [打印本页]

作者: cc888666333    时间: 2024-6-5 01:34
标题: 【蹂躏女刑警】
样貌清纯,武功高强,贞洁高傲的女刑警。想必很多读者都有过幻想。
我本人是在无意时在同学的手机中看到这部作品,当时只是看到了作品其中一段,便深深地被吸引。
小说主角名字叫做“赵剑翎“,是一名武艺高强的女刑警,在东南亚一带名气非常大,很多敌人几乎闻风丧胆,但是作为一个女人,一旦失手被敌人抓到,后果可想而知,这部小说就是讲诉了赵剑翎与诸多犯罪集团的斗争,书中还有几名美丽的女刑警作为配角。为书中增色不少。
  故事开篇讲诉了女刑警在同东南亚黑帮的斗争中失手被擒,失去了贞操,在中期更是被敌人抓住并带到国外,惨遭无人道的折磨,当时的赵剑翎几乎失去了希望,以为一身只能被这样折磨,后幸好被自己在警官学校的同学搭救,才脱离魔掌,无奈的扔下了两个一起被抓的同伴,回到了中国,后期女刑警伤好后去了美国,执行任务又经历了一系列的变故,被敌人强迫同自己的男同事ML,最后在人的帮助下成功将敌人消灭。
  这部作品最大的特点应该是歹徒用各种手段征服贞洁女警的过程,因为主角非常的刚烈,意志很顽强,在普通的强暴时,他可以让身体不放生任何生理反应,所以在折磨的过程中所使用的手段是本书最大的看点,看着顽强的意志一点点的崩溃,女警屈辱但是又被生理反应双重折磨的表情,会有一种很刺激的感觉。
  同时主角可以说是一个超级大美女,天使般的脸,虽然完美的身材(不是大胸大屁股那种),真的让人很容易想入非非.
按长短来说应该算是个中短篇小说吧,我是看了4个小时左右才看完的!
书是我一章一章复制的,可能有错漏,但没办法,已经上传到附件中了,希望大家能喜欢。
作者: panshiheng    时间: 2024-6-5 01:35
楼主4个小时就看完了,好快哦,我300K都要看2.3个小时.
而且还写了这篇评论,我好佩服
作者: sgqsgq    时间: 2024-6-5 01:35
这部小说只有400k那么多吗?我收集的都有730k了(umd格式)
作者: tchao_2006    时间: 2024-6-5 01:36
制服诱惑啊!我喜欢的类型!有空一定下来看看!感谢楼主的好小说!
作者: 1973tao    时间: 2024-6-5 01:37
蹂躏女刑警这个系列的小说看过很多篇,感觉其中有篇叫""
作者: 1973tao    时间: 2024-6-5 01:38
蹂躏女刑警这个系列的小说看过很多篇,感觉其中有篇叫"虎穴"的最是写的精彩。故事结构严禁,人物编排也比较到位,推荐各位浪友看看。
作者: yjh38    时间: 2024-6-5 01:39
女警系列的小说看过很多了 制服诱惑 喜欢
作者: hjwxxlhjz    时间: 2024-6-5 01:40
制服诱惑,好东西啊!谢谢楼主分享!好好关注一下
作者: aaa8711037    时间: 2024-6-5 01:40
test-new的作品,应该说写的可以,但是总是有种看起来做作的感觉,真的,出现最多的就是“年轻而精锐的国际女刑警”“年轻而精锐的女刑警队长”几乎每一次提到的时候都在刻意强调人物的身份以及他们的坚强不屈,但是,我只能说,过尤不及吧。调教手段也未见丰富,主要靠强上和春药,以手段而论远不如同时代的作品美少妇的哀羞。名为刑警,但这个并不能算是制服诱惑,基本上在被蹂躏的时候杨清越赵剑翎都是没穿警服的。作者后来还写了王安莉和程真被蹂躏的情节,也就是这些方式了。且不说做这个漏洞不少,就算是不看情节上的漏洞,调教征服的肉戏写的也太过于雷同了些。
负面评价居多并不表示这书不好,恰恰相反,在那个年代能让我们印象深刻的书中,蹂躏女刑警恰恰是几乎唯二的长篇调教警察类的小说,另一篇是幻想的烈火凤凰。作者现在似乎不再写了,这也是比较遗憾的事情。
作者: dywb0032    时间: 2024-6-5 01:41
看LZ的介绍,我马上就想到我以前看得类似的警花虐恋文,好像警花类的小说在剧情上都大致雷同啊,关键就要靠作者的描写了。很不错的经典老文了,每次看依然热血沸腾,一直想收一个完整的珍藏,最喜欢马老先生让女刑警高潮那段
作者: dude1213mddzy1    时间: 2024-6-5 01:42
超喜欢看强势女主慢慢沉沦啊~~!看的兽血沸腾
作者: ChanZuiPanPan    时间: 2024-6-5 01:42
蹂躏女刑警系列是相当优秀的虐女警文,此外还有《冰封魔恋》,以及《女警炼狱》系列!
不知道秦守老大的新文何时发表啊。
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 01:43
此文确实是好文,但也有缺点,如果不改变,估计无法再写下去。缺点之一就是主角循环被抓住蹂躏,倒是很切合标题,但循环太多了,总要有个了断,否则人都看厌了
作者: sea791748235    时间: 2024-6-5 01:44
这个可以,蹂躏女刑警现实生活中很难办到 ,此作品满足了我们的一些欲望
作者: sea791748235    时间: 2024-6-5 01:45
这个书算是极品了 我也找了很久了谢谢楼主啊
作者: YiShuRenSheng    时间: 2024-6-5 01:45
这篇小说确实比较经典,几乎一谈到制服就会提到这个赵剑翎
可见它的关注度和影响力
作者: agerandrea    时间: 2024-6-5 01:46
制服诱惑+女性逐渐被真服的过程,很喜欢,希望能有更多的作品
作者: 13905234    时间: 2024-6-5 01:47
看书名就感觉是一部值的看的好书,下来看看
作者: PLONBhcline_wu    时间: 2024-6-5 01:48
蹂躏女刑警这个系列的小说看过很多篇,感觉其中有篇叫"虎穴"的最是写的精彩。故事结构严禁,人物编排也比较到位,推荐各位浪友看看。其中的内容且不说,仅仅是这个主题就够刺激的。警察是一个特殊的职业。女警察给人的印象是威风凛凛,不可一世。女警察一般是只可远观不可亵玩的,而文章以此为主题,大大地满足了读者在平日里所不能得到的欲望——猥亵女警察。
作者: wangjinghuai    时间: 2024-6-5 01:49
女警的确很有幻想潜力啊
记得有篇文章好像叫调教警花
作者: machinecat    时间: 2024-6-5 01:50
女警这一类的题材是我最喜欢的,只是对文章中一个细节要纠正一下。
文中作者经常提到女主角因为没穿鞋子而腿功杀伤有限,穿高跟鞋杀伤力更大。
其实经过长期腿功训练,穿不穿鞋子对出脚杀伤影响不大,反而穿高跟鞋会因为支撑腿不够稳定,而使出腿力量变小!
不信可以试试站立用脚蹬墙,再扶树用脚蹬墙。稳定性对力量影响很大的!
作者: xiaoliu0a    时间: 2024-6-5 01:50
女警类的文章,《零号女刑警》也算不错。至于《蹂躏女刑警》系列,正如有的朋友指出的,类型化过于明显,是为硬伤。
作者: smjj    时间: 2024-6-5 01:51
老板写的不错、我想去手机区去发原创作品、级别不够。所以来这里凑凑热闹、望见谅、
作者: smjj    时间: 2024-6-5 01:52
繁体字看的太不明了了,还需要自己转码,转成简体字
作者: Seraphim0079    时间: 2024-6-5 01:53
女警的文章确实很多,比如冰封魔恋,但是那个特意强调大奶,有点别扭。这个楼主说是不突出大奶打屁股,可以看看
作者: Seraphim0079    时间: 2024-6-5 01:53
非常喜欢这类的书,谢谢分享,下下来看看哈
作者: tym0707    时间: 2024-6-5 01:54
谢谢楼主分享
喜欢女刑警的小说    今晚有事情干了.
作者: wdwuyanSenNi    时间: 2024-6-5 01:55
喜欢女警的小说,现在已很少看到此类的文章。这个系列写的不错,唯一的不好的是总是那几个女警再循环,一次两次还可以,多了就不行。女警系列的都比较容易吸引注意力,男人心里都有一种征服感,所以相对其它方面的书,女警的更吸引人
作者: fangsky0622    时间: 2024-6-5 01:56
这类小说我不是很喜欢,感觉还是人妻的好看写

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2