hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【TRSMK2问题作盘点】(1) [打印本页]

作者: lovenatsu    时间: 2024-6-5 01:36
标题: 【TRSMK2问题作盘点】(1)
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:LOVENATSU
时间:2017/10/16
    咳咳,T 大最近被墙弄得上不来了?无所谓啦,以后看得见就好了。而且在
我好久没写文的时候,发发感慨也是OK的。
    作为专写幻想H 文的作者,T 风格很多变,有的很好撸,有的很难撸,作品
质量的波动很大,不像一个人(喂就这样?)
    难撸的原因很多,其中某些“问题作品”的原因特别突出。
    《商人与女奴》是其一
    这篇文,应该很多人都有印象吧?
    就像奥特曼里面的问题作《我的故乡是地球》那一集一样,因为过于现实、
揭露人性而遭到了很多人的负面评价。我甚至看见有人回复「这种文为什么要发
来」这样莫名其妙的话。但是我觉得可以理解,因为真的带入悲惨的剧情了,看
完之后忧郁是真的,就是所谓想给作者寄刀片的心情!
    商人与女奴是T 大在奴场姬奴之后承接白天鹅的羽翅写出的外传性质的文。
主角是一个商人,在途经沙漠奴隶都市之后遇到了柔软而性感的蓝宝石所引发的
一系列故事。
    因为蓝宝石被渲染地过度美丽,她自然马上被主角看中了。
    值得一提的矛盾是,蓝宝石如此美丽,又如此好干,那些路人为什么要憎恨
她?被她害的家破人亡的人姑且不算,许多人只是人云亦云地随着别人的责骂声
而加入了憎恶蓝宝石的行列。不合理,反正你是白嫖,如果是我反正会怀有感激
之心呢。
    接下来,描写蓝宝石多么柔弱,多么好干的桥段倒是十分惹人心旷神怡。
    可以看出琳被调教的很好了,身材以及完美了,口技和手技、床技都是完美
了。而这个女孩的性格又是如此温顺,就像小绵羊一样,自然让读者超喜欢。
    上、中的剧情还是很不错的,四平八稳的喂糖剧情。主角经历了和琳的快乐
日子,多么多么的愉悦,情趣多么多么的好。(真羡慕奴隶之都啊,我想去玩玩
啊。)曾经还露出了“我要给琳赎身”的念头。看起来这个主角很不错,很有思
想哦。
    但是,接下来开始喂屎了。商队遭到暗算,主角无意发现琳优秀的一面。他
居然开始嫉妒了——WTF ?你嫉妒一个给你干的女奴?
    接下来他就碍于面子和利益,撕破脸地公开蹂躏琳。
    真是看不下去,下和上的主角已经不是一个人了吧?而且还自我安慰“这是
她自找的”
    结局不言而喻,在独处后再来了一顿凌辱,主角抛下琳离开了。
    直到最后他才发现是别人暗算她,而琳只是一个替罪羊。
    “你为什么不告诉我?”
    “因为你从来不肯听我说。”
    哦哦哦哦,真是坑爹啊!
    这是一个悲剧的外传,可能原因就是沟通的问题和人性的脆弱。
    很多人看完后都义愤填膺了,“如果是我一定死命保琳。”
    但是真的到了那个时候你敢嘛?
    我想了想,如果我没有龙傲天的战斗力,绝对不敢收下这颗定时炸弹。
    综上,琳只是在几周的时间再次被一个假惺惺的人伤害了而已。
    如果T 大给这个文稍微一个和平、快乐的结局,绝对不会成为问题作品。
    作为H 文,它太引人深思,让人耿耿于怀。这种立意上面的问题很大啊!与
之相比,UZI 的玩具仙子、TOLOVE完全没有问题啊,很好的让人硬起来,很好地
玩弄了女性,有人不满一定是大家太严格了!
    虽然写H 文的人类型各异,有的人还是想着写出深度啦……咳咳,我就是站
在不懂事的读者角度看的文——老子是来射爆的啊为什么开启了贤者模式????
这就是问题之一了。说白了,这不是真正的问题,只是因为太过让人印象深刻而
不得不写评论了。
    而且很奇怪的是,T 大早年果然如他所言因为个人年少轻狂,写的很多文都
有些刻薄、猎奇,导致早年作问题不断,这只是开头,咳咳,接下来还有哪些呢
……
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:36
因為看到了這帖,我特地跑去重新回顧了一兩次原文
男主最初對琳的態度是好奇混雜著欣賞
可是身為商人的本能心態仍然是很顯然在阻礙其感性思維
(當然我想他在看到那串刑具時多了幾分憐惜)
然而可以看到男主在上篇跟中篇,很明顯就被那份獨特的氣息給誘惑了
和氣生財的商人會出現動粗的衝動,甚至不計盈虧把一個女奴買斷
不過在這裡可以看出,他其實是抱著某種叫作【優勢感】的衝動去作這些事
簡單來說,他的腦中就在想『我帥帥地買下被淫虐的女奴然後她便報恩愛上我啦HAHAHA』之類的老梗
當然,事實如何沒人知道,但是看到他對琳出現優劣比較的時點,他是否那麼『純真』就……嘿嘿
而在最後的最後,種種真相浮出水面,都是情理之內而且有充足伏線
可是留給琳的卻絕非希望的光明,而是更為深沉,引誘她墜入絕望的命運起伏……

全文真的很美,但也真的令人不怎麼想用,最少我沒殘虐到明知女主角被婊卻用她的慘樣來擼……XD
樓主提到的那句,我也只能默然搖頭
因為我可沒那個能力去跟種種糾纏在她身上的黑暗命運作對
某程度上,也是充斥現實臭的悲哀啊這個……
……怎麼會提到玩具仙子啦!?(錯誤
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:37
引用:原帖由 Raku 于 2017-10-17 19:52 发表
然而可以看到男主 ...
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:38
引用:原帖由 lovenatsu 于 2017-10-17 21:10 发表
咳咳,纯粹因为U大数次抨击那个文,我在看的时候完全没发现哪里不对劲。
而且TO LOVE时候也一群人附和“没头没尾”,然而和雾切有区别吗?感觉是没有啊,仿佛出自同一个作者,都不错啊,扭曲的内心也很好。
     ...
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:39
咳,其实我才看到这个评论来着,最近都在忙其它事
商人与女奴这个有点太早了,很多忆记已经含糊不清了,最早应该是发在风月大陆的,那边写色文比较强调自HIGH,所以就尊从自已的内心写能让自已射出来的文喽,至于读者怎么想的,谁关心啦,反正是短篇写完就扔出来的,没有人看也不重要了。
咳,期待下一部,我对这个评论超有兴趣的.......不过关于蓝宝石的评论其实可以归为一点,一切全是作者的个人性癖
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:40
嗯,在会所上找以前的T大的文的时候偶尔看到这篇评论,容在下也来说两句,我觉得从一开始故事的结局就已经是注定的了,主角是个商人,而商人的本性是逐利,而琳蒂丝与他也只是第一次见面,之前也没有什么感情积累,对于主角来说,琳蒂丝只是他偶尔遇见的一个楚楚可怜的美貌的女奴,而他则是劳伯斯的座上宾,两人从一开始就不存在平等关系,就像楼上的狼友说的,他的脑子里还是装着那些“被拯救的女奴爱上我”这套把戏,当事情脱离掌控、受到阻力,琳蒂丝受到污蔑,自己的利益受损的时候,他就会很快把自己分割开来,而琳蒂丝也还正处于自我怀疑,想着“我害死了哥哥,我是个不祥的人”。所以他注定不是拯救琳蒂丝的人,只会有一次伤害琳蒂丝。
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:40
感觉t大前期的文章很多写的都很短,但是也能让人有一种特殊的感觉,不得不说 t大很多的写作方式都非常强,能够不由自主地把人带入进世界里面,看起来很随意,实际上世界观不随意                        版主评語: 【温馨提示】                                
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

咳咳,T 大最近被墙弄得上不来了?无所谓啦,以后看得见就好了。而且在
    作为专写幻想H 文的作者,T 风格很多变,有的很好撸,有的很难撸,作品
    《商人与女奴》是其一
    就像奥特曼里面的问题作《我的故乡是地球》那一集一样,因为过于现实、
揭露人性而遭到了很多人的负面评价。我甚至看见有人回复「这种文为什么要发
来」这样莫名其妙的话。但是我觉得可以理解,因为真的带入悲惨的剧情了,看
    商人与女奴是T 大在奴场姬奴之后承接白天鹅的羽翅写出的外传性质的文。
主角是一个商人,在途经沙漠奴隶都市之后遇到了柔软而性感的蓝宝石所引发的
一系列故事。
    值得一提的矛盾是,蓝宝石如此美丽,又如此好干,那些路人为什么要憎恨
她?被她害的家破人亡的人姑且不算,许多人只是人云亦云地随着别人的责骂声
而加入了憎恶蓝宝石的行列。不合理,反正你是白嫖,如果是我反正会怀有感激
之心呢。
    接下来,描写蓝宝石多么柔弱,多么好干的桥段倒是十分惹人心旷神怡。
    可以看出琳被调教的很好了,身材以及完美了,口技和手技、床技都是完美
了。而这个女孩的性格又是如此温顺,就像小绵羊一样,自然让读者超喜欢。
    上、中的剧情还是很不错的,四平八稳的喂糖剧情。主角经历了和琳的快乐
日子,多么多么的愉悦,情趣多么多么的好。(真羡慕奴隶之都啊,我想去玩玩
啊。)曾经还露出了“我要给琳赎身”的念头。看起来这个主角很不错,很有思
想哦。
    但是,接下来开始喂屎了。商队遭到暗算,主角无意发现琳优秀的一面。他
    真是看不下去,下和上的主角已经不是一个人了吧?而且还自我安慰“这是
她自找的”
    “你为什么不告诉我?”
    哦哦哦哦,真是坑爹啊!
    我想了想,如果我没有龙傲天的战斗力,绝对不敢收下这颗定时炸弹。
    如果T 大给这个文稍微一个和平、快乐的结局,绝对不会成为问题作品。
    作为H 文,它太引人深思,让人耿耿于怀。这种立意上面的问题很大啊!与
之相比,UZI 的玩具仙子、TOLOVE完全没有问题啊,很好的让人硬起来,很好地
    虽然写H 文的人类型各异,有的人还是想着写出深度啦……咳咳,我就是站
在不懂事的读者角度看的文——老子是来射爆的啊为什么开启了贤者模式????
这就是问题之一了。说白了,这不是真正的问题,只是因为太过让人印象深刻而
不得不写评论了。
    而且很奇怪的是,T 大早年果然如他所言因为个人年少轻狂,写的很多文都
有些刻薄、猎奇,导致早年作问题不断,这只是开头,咳咳,接下来还有哪些呢
……
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:41
引用:原帖由 Raku 于 2017-10-17 19:52 发表
然而可以看到男主 ...                         版主评語: 【温馨提示】                                

《商人与女奴》是其一
一系列故事。
之心呢。
想哦。
她自找的”
    “你为什么不告诉我?”
    哦哦哦哦,真是坑爹啊!
不得不写评论了。
……
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:42
然而可以看到男主在上篇跟中篇,很明顯就被那份獨特的氣息給誘惑了
和氣生財的商人會出現動粗的衝動,甚至不計盈虧把一個女奴買斷
不過在這裡可以看出,他其實是抱著某種叫作【優勢感】的衝動去作這些事
簡單來說,他的腦中就在想『我帥帥地買下被淫虐的女奴然後她便報恩愛上我啦HAHAHA』之類的老梗
當然,事實如何沒人知道,但是看到他對琳出現優劣比較的時點,他是否那麼『純真』就……嘿嘿
而在最後的最後,種種真相浮出水面,都是情理之內而且有充足伏線
可是留給琳的卻絕非希望的光明,而是更為深沉,引誘她墜入絕望的命運起伏……

全文真的很美,但也真的令人不怎麼想用,最少我沒殘虐到明知女主角被婊卻用她的慘樣來擼……XD
樓主提到的那句,我也只能默然搖頭
因為我可沒那個能力去跟種種糾纏在她身上的黑暗命運作對
某程度上,也是充斥現實臭的悲哀啊這個……
……怎麼會提到玩具仙子啦!?(錯誤
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:43
然而可以看到男主 ...
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:43
引用:原帖由 lovenatsu 于 2017-10-17 21:10 发表
咳咳,纯粹因为U大数次抨击那个文,我在看的时候完全没发现哪里不对劲。
而且TO LOVE时候也一群人附和“没头没尾”,然而和雾切有区别吗?感觉是没有啊,仿佛出自同一个作者,都不错啊,扭曲的内心也很好。
     ...
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:44
咳,其实我才看到这个评论来着,最近都在忙其它事
商人与女奴这个有点太早了,很多忆记已经含糊不清了,最早应该是发在风月大陆的,那边写色文比较强调自HIGH,所以就尊从自已的内心写能让自已射出来的文喽,至于读者怎么想的,谁关心啦,反正是短篇写完就扔出来的,没有人看也不重要了。
咳,期待下一部,我对这个评论超有兴趣的.......不过关于蓝宝石的评论其实可以归为一点,一切全是作者的个人性癖
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:45
嗯,在会所上找以前的T大的文的时候偶尔看到这篇评论,容在下也来说两句,我觉得从一开始故事的结局就已经是注定的了,主角是个商人,而商人的本性是逐利,而琳蒂丝与他也只是第一次见面,之前也没有什么感情积累,对于主角来说,琳蒂丝只是他偶尔遇见的一个楚楚可怜的美貌的女奴,而他则是劳伯斯的座上宾,两人从一开始就不存在平等关系,就像楼上的狼友说的,他的脑子里还是装着那些“被拯救的女奴爱上我”这套把戏,当事情脱离掌控、受到阻力,琳蒂丝受到污蔑,自己的利益受损的时候,他就会很快把自己分割开来,而琳蒂丝也还正处于自我怀疑,想着“我害死了哥哥,我是个不祥的人”。所以他注定不是拯救琳蒂丝的人,只会有一次伤害琳蒂丝。
作者: LaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 01:45
感觉t大前期的文章很多写的都很短,但是也能让人有一种特殊的感觉,不得不说 t大很多的写作方式都非常强,能够不由自主地把人带入进世界里面,看起来很随意,实际上世界观不随意

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2