hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【精品H文选(一)】(乱系文、武侠玄幻类) [打印本页]

作者: cader    时间: 2024-6-5 01:38
标题: 【精品H文选(一)】(乱系文、武侠玄幻类)
评论人:cader
2014\03\25首发SiS001
       自从2003年在县城读高中以来,初读黄文。令我映象深刻的是一室
友在书摊上淘来两本黄书,一本《风尘劫》,女主角为陆玄霜;另一本是
《皇朝秘史》,男主角为江寒青。当时这两本书不知道害了多少室友的精
气,反正我一直记忆犹新。后来课业繁重了没有时间去看了(主要是看AV
去了,当然是星期五、六出去)。再后来07年读大学了,以后都没怎么看
H文了,无聊的时候在手机上点一下看看,有几部小说令我记忆深刻:
《东北大炕》、《榆树湾的故事》、《金鳞》(这本书是我一同学推荐看
的,网站不知道)。
      不知从何时起对乱文感兴趣,初中?高中?大学?初中时我一同学曾
给我看过一本书,乱伦SM调教的,后来此君强奸了学校的一女同学,被判
11年,交友不慎!
      高中时网络兴起了,黄片满天飞,六名室友包夜看黄片。看的还是母
子乱伦的、带中文字幕的国语片,当时那个兴奋不得了。诸位有感否?后来
在网上点了一篇文章,名字忘了,传言是李银河写的,诸位不陌生吧!后
渐渐的对网络产生了依赖,对乱伦小说有了兴趣,甚至回家后看到自己的
母亲都有种罪恶感在身,以致第一次高考落榜。
      读大学时家里就母亲一人在家(家中巨变,不细讲),有次暑假回家,
晚上我拿手机看乱伦小说,还是摩托V3的,看着看着就睡模糊了,手机就
这么开着。第二天母亲说我的手机亮了大半晚上,还是她帮我关的手机。
当时我还没注意她的眼神变化,因为我从来没对她有过不好的想法。后来
一些事让我感觉到母亲一定是看过我手机上的内容了。有一次晚上11点过
了,我正在看在GY市买来的A片,我妈突然就下楼了上厕所(那房子是8、
90年代的老房子,木板房,楼上安装不了厕所),吓得我急忙关了电视,
她上完厕所来到客厅喝水,我操,我妈只穿了胸罩和内裤,还是红色的,
虽然咪咪有点下垂,不过还是很大,腿很白(罪过、罪过我还是意淫不了)
她当时说了一句:看什么啊!还不睡?而且脸面露出了不易察觉的笑容。
当时我无法读懂。在后来母亲很多时候当着我的面换衣服,有时候背过我;
有时候就干脆当着我的面就脱了衣服,胸部、背部一片白花花的肉看得我
心里痒痒的,却无能为力。
      直到现在我都不知道当时她是怎么想的,或许根本没有什么,她只是
把我当着她的儿子,母亲在儿子面前换衣服又不是什么大不了的事;或者
是我自作多情,一厢情愿罢了。
      父亲回来,我结婚、生子。以后,更没有其他想法了,就让它慢慢的
烂在心里。
      好了,关于我的乱伦癖好讲完了,那就讲一讲文章吧!不能算是讲,
只能说是罗列。权当学习交流,不当之处敬请谅解。大部分文章都很出名,
那就只列名字了。
一.经典乱系文
1.一品乱谭系列
2.一段恋母往事的追忆
3.一时云起
4.宝贝妈妈蓝菲菲
5.病后奇迹
6.陈皮皮的斗争
7.春闺梦
8.慈母憨儿
9.淡腥
10.东北大炕
11.都市银狐传
12.风流岁月
13.福林与母
14.父亲永远是父亲
15.回归之旅
16.加料的牛奶
17.静静的辽河
18.君生我未生,我生君已老
19.恋上岳母
20.乱雨纷纷
21.妈妈的奶子
22.妈妈的丝袜
23.秘密
24.母爱的升华
25.母子爱情
26.母子怪谈系列
27.母子劫后缘
28.年后的母子突破
29.女儿红
30.女儿娇
31.女儿媚
32.女儿吟
33.漂亮妈妈王艳的故事
34.漂亮妈妈张琳的故事
35.迁爱——我和儿子不得不说的故事
36.情天欲海
37.情为何物
38.山村避难记
39.石库门里的秘密
40.往事追忆录
41.我爱我的儿子
42.我的美母教师
43.我和我的美艳岳母
44.我和我妈的那些事儿
45.夏日情事
46.夏日回归
47.县政府办公室主任计适明
48.新婚母子
49.血疑
50.夜夜念奴娇
51.淫狐外传之我的丝袜熟母老师
52.欲望与烦恼
53.岳父相
54.月满萱红
55.真爱无罪
56.制服下的名器
57.执子之手
58.重返乐园
59.朱门
60.子然
61.子夜
62.恋母回忆录
63.情色武林
64.我和妈妈的亲密经历
65.我和妹妹10多年的性事
66.我的妹妹雯雯
67.新白娘子传奇(续)
68.无赖是怎样炼成的
69.春色满乡野
70.李纨三难贾宝玉
71.杨家洼情事
72.欲望
73.母亲我的心在为你颤抖
74.母子天伦
75.母子姻缘
76.母爱往事
77.沉沦淫欲的娇躯
78.满园春
79.潜伏北平的间谍母亲
80.父女情
81.玉米地和娘的故事
82.真实的春天,我和小姨的13年
83.秦青的性福生活
84.系我一生心——母子欲情
85.绝配母子情
86.色爸爸的快乐生活
87.茶余饭后石头记
88.论尽我老妈
89.诱母全攻略
90.贤妻良母
91.逆缘之代父娶母
92.逍遥
93.雪白的屁股
94.青春从爱上妈妈开始
95.除去巫山不是云
96.春风又绿江南岸
97.微风拂过的盛夏
98.床笫之间
99.巨轮
100.山村避难记
101.属于我的熟母
102.小流氓的光荣与烦恼
103.宠溺的女儿
104.孝
105.姐姐的房间
106.女护士长肖琳和她的儿子肖东
107.妈咪的探亲假
108.奇缘四部曲
109.天缘
110.夜殇
111.夜柜母子
112.因为爱所以乱
113.冬夜
114.内媚妈妈与我
115.伊底帕斯之镜
116.人伦三部之父亲的自述
117.人伦三部之母亲的自述
118.云雨纷纷
119.乱缘与迷情
120.乱伦奇案
121.乱世沉沦
122.罪恶之源
123.突破丈母娘
124.母亲的背影
125.母子乱伦日记
126.小镇故事多
127.恋母日记
128.无间之所在
129.与狼共舞
130.伊底帕斯的叙事曲
131.乱云飞渡
132.灵与肉
133.家庭幻想曲
134.曾经沧海难为水
135.骇客伶姨
136.长姐如母
137.妈妈的奖赏  
138.母爱的无奈
139.堕落的母亲
140.山村春情
141.跨越母亲的河
142.母子十二夜
143.家花总比野花香
144.从未如此深爱过
145.人生性事之岳母
146.封面妈妈
147.女儿的奶水
148.畸爱博士
149.女儿小薇
150.禁脔
二.武侠玄幻
1.风尘劫
2.妖刀记
3.六朝轻羽记
4.玄媚剑
5.照日天劫
6.美人图
7.武林启示录
8.武林淫乱史
9.龙战士传说
10.龙使
11.逍遥小散仙
12.附体记
13.十景缎
14.江山如此多娇
15.红楼遗秘
16.阿里不达年代记
17.淫术炼金士
18.风月大陆
19.皇朝秘史
20.沧澜曲
21.魔女天娇美人志
22.情色搜神记
23.狡猾的风水相师
24.大侠魂
25.绿苑心宫
26.仙侠魔踪
27.如影逐形
28.剑恨情迷
29.平妖传
30.六朝云龙吟
31.女人四十一枝花之慕容夫人
     这些小说看着着实过瘾,但是太长了,动不动就是百万字以上,
不合我胃口,说实在的上面有些小说我还没看过呢!就这些吧!意
淫小说类、人妻绿母类、制服丝袜类、官场类、黑暗调教类有时间
再列出目录,谢谢!
作者: tjw888    时间: 2024-6-5 01:39
狼友评论之前 能把以前的一些真实人生故事和广大狼友分享 倒是让小狼意外了一把 仔细看了一下楼主列出的书名 发现小狼收藏或者是看过的居然达到了90%以上 同道中狼 小狼口味比较重 和狼友恰恰相反 偏爱绿帽+性虐题材的 以上色文 也就《皇朝秘史》符合小狼胃口 重点推荐一下 呵呵
作者: xulingxiaokyo    时间: 2024-6-5 01:40
这么多耳熟能详得乱文名字,感谢楼主得评论推荐,如果有下载链接地址或者打包文件就更加完美了。
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 01:40
8.武林淫乱史
7.武林启示录
好像是一本吧,我记得我看里面的人物好像都一样,不过看到这么多耳熟能祥的名字,就想到当初偷偷摸摸躲在被窝里看的情形,谢楼主分享,90后应该大开眼界吧
作者: ChangDaoCe    时间: 2024-6-5 01:41
H文还是首推少妇白洁。
作者: sunwancheng    时间: 2024-6-5 01:42
收集得挺全的,不少都看过,像东北大炕、加料的牛奶、父女情、姐姐的房间,都很经典,最近追的宝贝妈妈蓝菲菲也是很优秀的乱文
作者: godvergil    时间: 2024-6-5 01:42
楼主推荐的那个淫狐外传很好看,就是作者镜欲更新到第十一章后不写了,可惜得很!
作者: braver1    时间: 2024-6-5 01:43
很多已经很难找了,评价的很到位,可惜资源难觅
作者: DuGuJiuJian123    时间: 2024-6-5 01:44
楼主真是同道中人,大部分书都看过,领教
作者: dfc89    时间: 2024-6-5 01:45
看过蛮多,我还是强烈推荐东北大炕,写的真实有感觉,不像别的yy小说那样,或者纯h的那种本人不是很喜欢,真实的才有感觉。72欲望,看过确实是比较经典的乱文,这么多目录可以好好研究一下了。
作者: ff9996223333    时间: 2024-6-5 01:45
这么全,有点吓到了,弱弱的问下,楼主的第一次还在么...
作者: YiGangSanXing    时间: 2024-6-5 01:46
志同道合之人啊,我是比较喜欢写的细腻点的!呵呵!
作者: wujiechou    时间: 2024-6-5 01:47
感谢楼主分享,看过第一部分6,10,148等,别的有可能看过,但不记得了,只是这几个印象深一些,楼主能把亲身经历写出来说明心里已经开始放下以前这些事,恭喜楼主迈过这道坎。
作者: alexishn    时间: 2024-6-5 01:48
看来楼主还是真的有认真看书啊,不像我,总是跳这看。
作者: wahaha2020    时间: 2024-6-5 01:49
看过蛮多,写的真实有感觉,可惜没有下载链接。
作者: code0113    时间: 2024-6-5 01:50
英雄所见略同,大部分书都看过,受教了
作者: hlp7758521123    时间: 2024-6-5 01:51
乱系文现在比较少,现在就看以前的回忆,真心希望大神再写出新的乱文,现在篇我的美母教师蛮好看的
作者: mmb780    时间: 2024-6-5 01:51
撸主真乃淫界之泰斗. 乱系的小说就能搞出这么多.小弟实在是佩服  麻烦撸主在多给推荐一些 玄幻武侠的小说 武侠的小说实在是太少了太少了..不要黑暗文..  小弟贵谢了.
作者: richcoco    时间: 2024-6-5 01:52
这里面很多我基本上都看过,但是我不得不推荐一部力作【欲望】,里面以女性视角刻画发生的故事,内容丰富多彩且不失文笔,整个过程从一个为人师表到最后基本上人尽可夫描写的足够细致认真,但绝非大多文章那么敷衍,整个脉络让人不得不服,感觉不牵强,跟现实贴合度也较高。强烈推荐。在下一直都在寻觅乱文,路过这里,大开眼界啊
     首先一进来就瞄到楼主个人有点小禁忌的经历,有点莫名的小激动呢!
       然后看到多达155部的乱文,激动地不能自己啊,乱文界有你一席之位啊
     对于155部乱文,个人比较推荐4.宝贝妈妈蓝菲菲,6.陈皮皮的斗争21.妈妈的奶子,22.妈妈的丝袜,42.我的美母教师
这几本对于细节的描写非常到位,情节细腻饱满,母子之间都存在感情交流,增强了乱伦的刺激性,情节比较温馨,不过肉戏部分也没差到哪去,是难得的精品啊!!不过貌似这几本要么在连载,要么在断更,要么干脆太监了,令人扼腕啊~~~
     还有就是堪称乱文神作的《都市花语》,竟然没入列,楼主的收藏有待提高啊
     最后感觉楼主提供的乱文貌似大都是短篇的,建议“精品H文选(二)”能够列一个长篇的乱文作品系列,例如上面说的《都市花语》,还有《我的单身妈妈》,《绝品邪少》等等之类的。
     造福淫民,淫人有责!
作者: byh0    时间: 2024-6-5 01:53
好看没看过啊,先把书名下载好,慢慢找过来看。
作者: took    时间: 2024-6-5 01:53
大多数应该都看过,很多都找不到了,如果能分享点就更好了!
作者: coolguy1002    时间: 2024-6-5 01:54
93.雪白的屁股 这部小说我看过,故事是文革时期,母子乱伦后面还有姐弟乱伦,看着很有感觉。最精彩的就是在支教那里,女主在夜里嘘嘘的时候露出雪白的屁股那里的情境描写,偷窥的感觉很爽
作者: 574073148lQ7l    时间: 2024-6-5 01:55
对楼主的品味真是不能赞同更多!
看过许多文章虽说名字都记不清了,但是只要一看标题我就知道,我跟楼主看的就是同一本书
还记得《女儿的奶水》《女护士长肖琳和她的儿子肖东》这些有高辨识度的名字以及厉害的内容的短篇以及独到一半手机坏了再也没继续的《风月大陆》
说起来《皇朝秘史》确实是一本不可多得的小说,真是要极力推荐一下!
作者: gaoqijx    时间: 2024-6-5 01:56
楼主真是人才,其实楼主列举的大多数我都没有看过,只有一部风月大陆还是映像挺深刻的,不过就是我看的时候还没有完结,不知现在完结了没
作者: pol832    时间: 2024-6-5 01:56
哎  没有链接都市空的 希望楼主给力啊
作者: 451123201    时间: 2024-6-5 01:57
只有真实的生活才有如此共鸣  楼主果同道中人啊 还还记得看伊底帕斯之镜时那个硬啊
作者: akguangping    时间: 2024-6-5 01:58
这些的资源实在是太难找了102.小流氓的光荣与烦恼
103.宠溺的女儿这两个是我认为最好看的你们说呢?
作者: xyqslove    时间: 2024-6-5 01:59
虽然有一半是看过的,但还是支持辛苦发帖分享的楼主,谢谢楼主真是人才啊,虽然看过很多但是怎么没有少妇白洁,少年啊宾等一些文啊
作者: sharpvan    时间: 2024-6-5 02:00
大部分都看过  还有一小部分没看 make一下  留待以后慢慢看
作者: qq1825228252    时间: 2024-6-5 02:01
楼主辛苦总结,很好,美中不足 ,没链接啊,坑。。
作者: chmwl_sis    时间: 2024-6-5 02:01
推荐了这么多,但一看名全是乱伦的,这类不太喜欢,但还是谢谢楼主
作者: tkjtjdjzhh    时间: 2024-6-5 02:02
看过蛮多,我还是强烈推荐东北大炕,写的真实有感觉,不像别的yy小说那样,或者纯h的那种本人不是很喜欢,真实的才有感觉。
作者: azed    时间: 2024-6-5 02:03
为嘛没有下载链接呢- - 要是有的话多好。。 不过我可以复制问度娘去  谢谢喽
作者: kr_kira    时间: 2024-6-5 02:03
真是很全啊,楼主武侠中提到的一本十锦缎至今记忆深刻,记得当时是上高中的时候,看的还是实体本,当时一帮同学抢着看啊,一本书都被分成了好几部分,大伙轮流交换着看,那种氛围估计再不会有了
作者: xiaoxinxin1    时间: 2024-6-5 02:04
文章还行,就是太短了,不过很诱人的说
作者: a442334849    时间: 2024-6-5 02:04
乱文真够全的,对比了一下我的乱文库存可以说是楼主推荐的一个子集
作者: z83301932    时间: 2024-6-5 02:05
很多都有看过,也存了不过有点乱,有些没看过找找看仔细看了一下楼主列出的书名 发现小狼收藏或者是看过的居然达到了90%以上 同道中狼 小狼口味比较重~!
作者: LuXinRongJie    时间: 2024-6-5 02:06
说实在的,不怎么喜欢看乱文,倒是比较喜欢看淫妻的。
作者: akun543    时间: 2024-6-5 02:07
看过很多文章,短篇没什么可说的,凡是长篇,首重剧情,首先不管描绘的是怎样的一个美女,假如就开头说个很漂亮然后就开始了,读者怎么能有感觉。所以需要的是一个长期的剧情铺垫,不仅是主角还有配角的烘托,以及大量辞藻的修饰,最主要就是不能太快。
作者: majiang995    时间: 2024-6-5 02:07
感谢楼主得评论推荐,
作者: chulm123    时间: 2024-6-5 02:08
其实还有一些也不错比如封神猎艳记,无限恐怖之娘子军也很好。大家可以去看看
作者: chulm123    时间: 2024-6-5 02:09
一部都没看过,不过马上去网上找找看~
作者: chulm123    时间: 2024-6-5 02:10
感谢楼主的分享,有时文字更能给人带来暇想。
作者: chulm123    时间: 2024-6-5 02:11
本屌最感兴趣的还是中篇 短篇感觉意犹未尽  长篇又太拖沓了 情节重复
作者: chulm123    时间: 2024-6-5 02:11
要是都有下载地址就好了,大部分看过,还是很期待的
作者: chulm123    时间: 2024-6-5 02:12
楼主能把手中的现有乱伦资源和武侠打包吗?这么多的小说确实是太难找了,如果可以,万分感谢楼主武侠玄幻的最有兴趣的就是风尘劫了。因为居然排第一,而且完全没看过。希望能找到资源。
话说龙使排在前十没问题么?描写的太直白了。
作者: nptgtr    时间: 2024-6-5 02:13
《皇朝秘史》完本了没 现在都记不起来了
作者: hogface    时间: 2024-6-5 02:13
东北大炕是经典啊 太短了
作者: qscwdvef1    时间: 2024-6-5 02:14
楼主光看不练 有机会都不上 强烈鄙视
作者: fsconline    时间: 2024-6-5 02:15
一品乱谭中间有空缺啊 不连贯
作者: koswallow    时间: 2024-6-5 02:16
女儿红系列不错
作者: q135923    时间: 2024-6-5 02:17
还应该加上 我和小姨13年
作者: 5821066    时间: 2024-6-5 02:17
15.红楼遗秘,强烈推荐,高中时代经典神作,历史代入感强。
作者: yfnysj00    时间: 2024-6-5 02:18
其实个人比较喜欢纯H的,但是问题是看多了会感觉有些厌烦,这时就需要有好的剧情来支撑H情节了
作者: juediwuming    时间: 2024-6-5 02:19
楼主的第一个不错,就是风尘劫 ,听说作者是女的,难以想象,也因为这样不写了,太可惜了不错啊,楼主一看就是比较喜欢乱文的佳人,呵呵,同道中人!
作者: wshititx    时间: 2024-6-5 02:19
最近老是找这样的文章看,也不知道怎么啦,不知道有没有玄幻的
作者: MieMie123    时间: 2024-6-5 02:20
大部分都看过。喜欢合家类的。要乱就更乱一点
作者: iamxupeng    时间: 2024-6-5 02:21
看过其中的一半吧,其实楼主的经历还是叫人眼前一亮。现实也是有这样的啊
作者: NongMinBoBo    时间: 2024-6-5 02:22
同意楼主的话,百万字的我就没看完过
作者: kecai    时间: 2024-6-5 02:22
神了,楼主你收藏了150本乱文,佩服
作者: leng1023    时间: 2024-6-5 02:23
大部分都看过,赞同的说
作者: wildhorse512    时间: 2024-6-5 02:24
很喜欢《陈皮皮的斗争》,非常搞笑,就是更新有点慢
作者: lailai5241    时间: 2024-6-5 02:24
刚看完目录,虽说很多文章从没见过,有些重口味的是我从不看的。但还是要谢你下,收集文章辛苦了.
作者: dzyhylqb    时间: 2024-6-5 02:25
楼主乃神人呀,这个合集够全面,够强大,谢谢楼主不过看到这么多耳熟能祥的名字,就想到当初偷偷摸摸躲在被窝里看的情形
作者: 372372    时间: 2024-6-5 02:26
看过一部分,印象最深刻的要数《金鳞》,感觉monky的主线情节胜过大多数小说,涛哥在里面与田斗智斗勇,上演无间道精彩情节,让我回味无穷。
作者: sichenyu    时间: 2024-6-5 02:26
只有书名吗?
作者: rangerql    时间: 2024-6-5 02:27
H文我也觉得少妇白洁还是蛮好的,挺接近生活,没太夸张
作者: cqwzwh    时间: 2024-6-5 02:28
传言是李老师写的那篇文章叫  谈母子性爱的可能性与必要性 其实不是她写的  从楼主的书单来看 楼主也是性情中人啊 这么多书基本涵盖了2012年以前的经典 当年网上有被文化部封的50部小说 金鳞排第一位 那时候一本一本的找 看的如痴如醉啊
作者: hanwei731    时间: 2024-6-5 02:29
最喜欢的是东北大炕、乖妈妈的小骚逼、悲孽人生,无数次伴随这我的右手。
作者: tanngiap    时间: 2024-6-5 02:30
伊底帕斯之镜 就这一步就掉下来了。 秦寿的各种还是觉得这一部最好看。别的虽然不差但是总觉得少点什么
作者: sistan666    时间: 2024-6-5 02:31
楼主真是有心之人,这么多好文,有些大家都看得差不多了,还是得感谢
作者: limubai1988    时间: 2024-6-5 02:31
经典中的经典,准夫妻性事,是一篇值得深思的文章。最近在看,《天外有情》这本绿母文,很是不错,尤其虐心,感兴趣的可以去看看。
作者: ssc420    时间: 2024-6-5 02:32
好全啊!!楼主当时也是在激烈的思想斗争中进行高考的!最近喜欢看H文了 这篇文章 我喜欢 情节衔接的很好  我是重口味的
作者: 麥.    时间: 2024-6-5 02:33
服了楼主,能整理出那么多推荐,但是有个建议,详细的介绍某几个即可,一下给出那么多目录,反倒让人无所适从
作者: diakkoro    时间: 2024-6-5 02:33
最近追的宝贝妈妈蓝菲菲也是很优秀的乱文
作者: p2pccjj    时间: 2024-6-5 02:34
真实的才有感觉,很多已经很难找了
作者: wfyyf    时间: 2024-6-5 02:35
这种看起来有种禁忌的快感
作者: as1260678251    时间: 2024-6-5 02:36
都是些不错的小说我挺喜欢的
作者: fuzihu    时间: 2024-6-5 02:37
不过看到这么多耳熟能祥的名字,就想到当初偷偷摸摸躲在被窝里看的情形,谢楼主分享,90后应该大开眼界吧
作者: Onlineboy    时间: 2024-6-5 02:37
楼主列的文都有些年代了,大部分都没看过(比楼主晚几年才开始看色文),
乱文我只看过《新白娘子传奇(续)》这本,
反而武侠差不多都有读过(以前主武侠),
个人也是一开始就接触到《风尘劫》和《皇朝秘史》这两本,以至于后面都挑重口的了,
最后楼主的经历稍微脑部一下就可成乱文了。
作者: FengXueYuMu    时间: 2024-6-5 02:38
楼主推荐的大多都是经典文了,只是如果分类在细一些会比较好
作者: xiaofeibj    时间: 2024-6-5 02:39
第一个系列列出的大部分都看过。从开始追求的感官刺激,到中后期的贴近生活以及剧情向的。其中印象较深的是年后以及回忆录。风格和剧情都不错。感觉这份书单还是有些老了,好多新的小说没有在推荐里面,例如前段时间的陈皮皮,混世小农民马小乐等等
作者: wocaodka    时间: 2024-6-5 02:40
大部分书都看过,谢谢楼主
其中有些确实太长,毕竟不像一般文章那样推敲,灌水的很多
找时间细分归类下,也为论坛做贡献
作者: maoqing113    时间: 2024-6-5 02:41
强烈推荐东北大炕,写的真实有感觉,不像别的yy小说那样,或者纯h的那种
作者: LK2046    时间: 2024-6-5 02:41
真心赞,楼主整理的有相当部分已经看过。但还是有诸如风尘劫之类的没有看过
作者: donghuahuayuan    时间: 2024-6-5 02:42
H文其实最难的就是剧情,感情,色情之间的处理与平衡。剧情少了,会让人觉得好像白开水不值得回味;感情少了,会觉得不感人不入味;色情少了则是意犹未尽不够味。
宝贝妈妈蓝菲菲,执子之手,妖刀记,这三部做的就不错。有对剧情的叙述,对感情的表达,对色情也就是床戏的细致描写。
作者: ovldvo    时间: 2024-6-5 02:43
好多啊 楼主
作者: CaiJianCunGen    时间: 2024-6-5 02:43
十景缎是我最爱的古典文 少妇白洁确实一个时代的经典啊
作者: ws02877302    时间: 2024-6-5 02:44
好多啊,看到过的多,没看过的也多,一般喜欢看中长篇的,短篇的看着不过瘾,希望楼主发的这些能有链接,合集也好啊。
作者: baby899866    时间: 2024-6-5 02:45
谢谢楼主,武侠类的很合我胃口,就收下了。
在下面的链接看到有YY类的,这是我的最爱,先去看看
作者: zaxqiyue    时间: 2024-6-5 02:46
个人觉得a454530170的母与爱也算是精品吧,特别是后面几章的肉戏描写的非常细腻,在浴室马桶上的情节也相当刺激香艳,可惜没了下文。挺全啊,看过几篇,现在也基本不看了,看片多点
作者: aas1234560    时间: 2024-6-5 02:46
太多经典了,有时间读一读,补补课。
作者: qing5667630    时间: 2024-6-5 02:47
谢谢,非常感谢。
作者: long430    时间: 2024-6-5 02:48
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了
作者: csxssd    时间: 2024-6-5 02:49
哇 好多都是没看过的资源好亲切的感觉,从初中看的第一本黄书开始到现在H文伴我走过了我的少年,青年,步入中年。
H文最大限度的释放了我的性幻想,虽然现在看H文不多了,但是依然喜欢和支持这片天地。
作者: 387249594    时间: 2024-6-5 02:49
看了大家这么多的评论,非常的激动,但是不知道怎么下载!
作者: vinsim    时间: 2024-6-5 02:50
引用:原帖由 长刀策 于 2014-3-25 00:18 发表
H文还是首推少妇白洁。
作者: husteddyfuuse    时间: 2024-6-5 02:51
我觉得妖刀记才是最经典的,小说中情节曲折,人物刻画明显,各有千秋,让人读后记忆犹新,肉戏描写尽不相同,表现了作者深厚的功力
作者: braver1    时间: 2024-6-5 02:52
果然是骨灰级的,其实我接触的第一部是 东北大炕,当时觉得惊为天人,后来就慢慢接触这类
作者: octor55    时间: 2024-6-5 02:52
这么多经典的,不过还有许多没看过。去找找看
同样喜欢短的,太长的看不完

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2