hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐看过一些的书吧纯爱,绿文都有】 [打印本页]

作者: YuJieSaiGao    时间: 2024-6-5 01:40
标题: 【推荐看过一些的书吧纯爱,绿文都有】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:【推荐一些小说】
评论人:御姐赛高
2021年11月28日首发于第一会所(sis001)
字数:1675

我也是最近才接触到会所的,随缘评论,升级也挺慢,所以就想着发发帖子
交流交流。
  个人是无法接受绿文的,但还是会被骗着看过一点(我是纯爱战神(滑稽))
  现在看得越来越多,xp也变得越来越奇怪了,阀值也变高了。
  1。《皇女的兽人世界》,这是一段时间迷恋futa时找到的,这本书不
完整女主受,穿越到另一世界,全是扶她兽人,后面剧情围绕兽人争夺女主展开,
说是兽人其实在书里的外貌就是有着部分动物特征的兽娘,这种扶她文看着到没
有那种感觉,感觉就和百合没有什么区别另外扶她赛高。说实话,扶她文尤其是
长篇还是很少的,也不怎么好找。
  2。《新婚》无法接受被绿但能接受绿别人,呵真是双标啊,个人最喜欢新
婚夜里男主在婚房里透女主的肉戏了,各个女主各有特色,有傲慢的冷淡风御姐,
性格强势,有软弱的已婚少妇,那种禁忌背德感拉满,同时女主的老公在外面酒
店和初恋缠绵同一时间不同地点四个朋友之间的欲望与感情直接的纠葛不断加深。
  3。《教师母亲的柔情》这本是母子,个人还是挺喜欢的,男主与母亲的感
情不断加深,同时不伦之恋给人无穷的刺激,肉戏中夹杂着感情的交流,灵与肉
的结合。当然这种母子的需要感情的进展与底线的一步步突破,所以推母剧情要
靠后一点,当然刘备文肯定会有别的女主出来点缀,第一个肉戏是一个大姐姐型
的角色,熟练的技巧和身段与男主的青涩形成鲜明对比。
  4。《情妖》这是后宫,作者就在论坛里,名字叫画纯爱的jin,一直在
连载,可惜反响不太大,后面还会不会更新也不知道了,肉戏写得非常不错,当
然了,各种xp都有,光在第一个女主身上就有了催眠,调教,后面还有夫前目
犯,公厕调教,道具,各种手段层出不穷,番外全是肉戏,有双飞。希望喜欢纯
爱无绿的可以多支持一下。这个作者写的基本上都是无绿后宫,可以在会所内搜
一下,希望大家可以多支持一下。
  5。《春秋十绝色》这本是绿文啊,提前说一下,文笔不错而且还是完结状
态,作者是论坛里的,现在已经开新书了,个人只看了前面几章,对仙子人前高
傲人后母狗的调教很到位,有一种仙子下地狱的感觉,曾经高傲,尊贵,美丽的
女神,仙子在你不知道的地方如同母狗一般被人玩弄,调教,然后跌落凡尘。
  6。《风丝引》这也是本绿文,开局猥琐老头和风华绝代的帝后直接的肉戏
妥妥展现了完美仙子被糟蹋的反差感。根据对话可以知道帝后后面还会被自己最
讨厌恶心的人所调教,玩弄,同时男主身边的亲人应该都是别人的rbq和性奴,
在爱与性的交叉之间,面对不同的选择,不知会走向何处,这书流传出来的不完
整。
  7。《为了世界和平,我只好上了妈妈》,目前正在连载,同样是母子乱伦,
纯爱后宫,文风比较轻松,较为慢热,推母比较靠后,不过会有后话穿插,想看
肉戏的也不用焦急等待,母亲的性格时而是母亲角色上的严厉有时如同温柔大姐
姐一样,看后续推的应该就不止母亲了,除了母亲外着墨较多的是男主大姨,有
妈有姨,有剧情,有主线,系统流,全家福套餐。
  8。《飘飘欲仙》狼太郎的,串烧手枪文,这本书也带了点绿,中间主角追
求路静时,路生气,公交车上报复男主被黄毛插入了一个龟头,然后醒悟,膜还
在,都是比较好冲的手枪文,全书女主很多,各种玩法都有,无遮大会、丝袜高
跟御姐全都有,比较遗憾的就是书里颜值最高的女主在遇见男主前是个万人骑,
还找过黑鬼炮友。
  9。《仙侠艳谭》,目前已经完结,后宫无绿,推母要在后期了,而且母亲
还是个处,作者丝袜足控,肉戏不是在舔脚就是在舔脚的路上,女主很多,男主
纯推土机,玩法较少,有剧情主线,最后称霸大陆,建立大后宫,全文就男主看
着性格有点难受,别的倒还好一点。
  10。《情天性海》这个应该算是淫妻文吧,婚后的男主越来越幻想着妻子
被别人透的场景,各种透男主老婆的男配都有,透的时候打电话给男主,让男主
在电话另一头听着声音,想象着老婆在别人身下婉转低吟巫山云雨,他在这边手
冲,不断开展了他的淫妻之路。
  11。《变性美妻都市缘》这是一本伪娘,(好家伙突然感觉自己xp好j
b怪啊),男主分手之后结识了两个漂亮的伪娘,其中一个伪娘是出来卖的,另
一个并没有卖,但是后者是儿时被父亲强x,导致心理出现了问题,于是后来不
断想成为女性,最后中间也收了几个正常女性,结局混嫁在一起了。
  记得论坛里还有好几本纯爱后宫,希望喜欢后宫纯爱的大家能去支持一下,
不然以后写纯爱就越来越少了。现在就只能想起这么多了,希望快点升级,老哥
们有什么好看的书也推荐推荐,当然了希望能多推荐一些无绿的,谢谢!
作者: ShangShanJuShi    时间: 2024-6-5 01:41
看过其中的几部,的确如作者所说是经典也不为过。《新婚》这部作者有资源吗,交流一下嘿嘿嘿~
作者: Aaron_213    时间: 2024-6-5 01:41
很多人把情天性海定义成绿文NTR文,我觉得还是像楼主一样称呼它为淫妻文比较合适,毕竟男主一定也没有被绿被NTR的苦主感,完全是乐在其中。
风丝引仙子淫堕的反差感确实很带劲,相同类型的应该还有琼明神女录和仙子下地狱以及万花劫,其余的一时间想不起来。
春秋十绝色一直在书单里没去碰,看了楼主的推荐决定还是捡起来好好读一读。
飘飘欲仙感觉对纯爱党来说有点不友好,明明是后宫文,却有个被黄毛痴汉的桥段,牛头人看的不爽,纯爱战士看的更不爽。
作者: GuoYanRuYunYan    时间: 2024-6-5 01:42
新婚这部作品的全名是啥?我觉得里面提到的剧情挺好的,想看看,能不能给个资源
作者: 252239766    时间: 2024-6-5 01:42
就叫  新婚
作者: 941404335    时间: 2024-6-5 01:43
要能体现精神上抗拒,肉体上迎合或者无法反抗的矛盾冲突,就很好了
作者: xuluren    时间: 2024-6-5 01:44
《风丝引》太监了真的是一大憾事,女主作为一人之下,万人之上的皇后和一个老头(即使是武力值排得上前几的)搞上,尤其是老头还总是拿自己和已经衰老无力的皇帝比较,真的让人很有感觉,总之我是很喜欢这种女性地位高,还放荡不堪,床上荡妇,人前贵妇的
作者: GongKuKu    时间: 2024-6-5 01:45
《仙子的修行》,还记得那时候第一次的时候看给二弟急的不行,毕竟当时带入的是男主视角看,上次看的时候,带入了李老不死,好家伙调教程度拉满格起来了,把一个貌美如花的仙女,直接起来调教,把仙女直接给恶堕。主要是这个仙女还只给这李老头子x过。    ”总体感觉不错。作者文笔也很好。就是带入视角是个猥琐的不行的老头,如果换成一个猥琐的宗门杂役就好了。”
   《性奴訓練學園》不过可能很多老色胚都知道了,比较嘛出了挺久了,虽然已经断更很久了,但是真的很好看啊,极力推荐,极力推荐,极其推荐,重要事情说三遍,我个人是比较喜欢长篇的,毕竟短篇就是个纸巾文,基本各各都是g点,哈哈哈哈哈,纸还没拿出来就差不多没了,而长篇文更能表达角色的过程和怎样怎样的过程。
而且比较考验作者的水平和耐力
作者: ggggggg    时间: 2024-6-5 01:46
新婚确实不错不过也不能算绿文,毕竟男主不是苦主,干好友的老婆能叫绿吗?那叫追求迟来的爱情
作者: clcz    时间: 2024-6-5 01:47
绿别人不算绿文吧,主角被绿才算绿,新婚可不是绿,我爱曹仁妻的新婚妻子就绿爆了,打手枪必备。新婚有资源吗,看介绍感觉不错,我最喜欢ntl了,虽然ntr是不错,但是哪有绿别人好看
作者: ggggggg    时间: 2024-6-5 01:47
感谢楼主的推荐,让我这个纯爱战士又了解了一位纯爱作者
作者: XueFengChen    时间: 2024-6-5 01:48
绿别人的不叫绿,这句话我记住了????
作者: bai2614    时间: 2024-6-5 01:49
新婚时谁写的啊?我在各个论坛都搜不到.楼主能不能给个链接?
作者: giftlzd    时间: 2024-6-5 01:50
怎么都是问新婚的,想知道其他几个好不好啊
飘飘欲仙这个挺有名的,就是没什么印象了。
再就是新婚这个书名让我想起流域风,记得他后来也写过一个两个字标题的,就是太悲伤了。
作者: Yangyang1234    时间: 2024-6-5 01:51
看过 剧情还可以 可能我看多了这种脑补配合小电影更刺激
作者: ggggggg    时间: 2024-6-5 01:51
哈哈哈哈,赞同楼主,我也是纯爱战神,个人感觉仙侠艳谭特别好看,还有后宫无绿的都市偷香贼,雪凡大大的力作
作者: ZuoYeFeng    时间: 2024-6-5 01:52
新婚确实顶,我一开始是在第一版主看的,看了一整天属实牛批
作者: XueFengChen    时间: 2024-6-5 01:53
就看过皇女的兽人世界,比较符合我的xp,其他的好看不

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2