hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐母子纯爱经典《夜夜念奴娇》】 [打印本页]

作者: lymyyzzsx    时间: 2024-6-5 01:44
标题: 【推荐母子纯爱经典《夜夜念奴娇》】
标题: 【推荐母子纯爱经典《夜夜念奴娇》】
评论人:lymyyzzsx
2016年8月19日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:奴家
原文链接:thread-656230-1-1.html
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

近论坛纯爱系母子文少了不少。
闲来无事,翻了一下以前的收藏,看到了这篇经典文章。读后略有感触,贴上来分享一下。
首先先推文《夜夜念奴娇》作者:奴家(不知论坛内是否有藏),在此感谢作者,不过看文笔到像是女生所写。
夜夜念奴娇此文在我所见的母子乱文里面质量属上乘,文笔、情节设计、矛盾冲突、人物心里设计都灌注了作者的心血。
首先,文内没有对母亲面貌、身材有过多赘述,总而言之——平凡。
没有天下第一美女的设定,没有让路人邻居神魂颠倒的描写,但通篇读完后,母亲一定是很秀气、很温婉的。
母亲叫秋萍,儿子叫大柱。真是高雅和通俗的完美结合……
“只是个寻常妇女,弱质女流,何堪强暴,梨花带雨,两眼哭得红肿。
一身寒意弥漫全身,因为她身无寸缕,赤条条的,雪白肌肤遍是爪痕瘀伤。”
好吧,一上来就是强奸,其实这也符合我对现实中母子通奸的想象。
儿子因面貌丑陋家室难成,因留恋妓女与母亲发生强烈冲突,借助醉意与母亲发生了关系。
此处情节和性爱的描写相当细致,显得十分真实。甚至从字里行间都可以体现出儿子的残暴和母亲的弱小。
其中重点关注的是母亲被儿子侵犯时要求蒙上眼睛。
之后母亲被儿子各种强迫:“婚礼”、“拜堂”、“洞房”,不着寸屡、胡天黑地,母亲在性爱和道德的矛盾中承受着儿子的蹂躏。
“母与子,又开始做爱了。然后,满身混杂了汗和精子爱液睡着了。醒来时,又开始做爱。再睡,醒时,又再做”
文章总体的第二次冲突也由此而来:看病
因为做的太狠,母亲出现了妇科疾病,儿子被迫带母亲去看医生,母亲也终于得到了被侵犯以来第一件衣物——内裤。
在检查时母亲不敢想象报警后的未来,放弃了第一次逃跑的机会。
因为阴道发炎不能行房期间儿子对母亲悉心照顾,让母亲得到了一丝温暖。
笔者认为这符合“斯德哥尔摩综合征”的基本发展套路,详细特征自己百度,描写的很到位。
至少,秋萍已稍微分尝到性爱的欢愉。她和儿子口交之后,儿子把她抱到床上,温柔地吻遍她全身,由外而内,揉抚她的乳房,吮吸她的乳尖,带给她没有高潮的性快感。女人有时不用有高潮就可以满足,只要她接受了足够的爱和关怀。
在与母亲的关系有了一定的进展后(儿子自以为),文章总体进入了第三次冲突:蜜月
母亲尽可能的带着自己的衣物与儿子登上了前往一个私人小岛的旅程。(很用心)
在旅途中和岛上,因为远离原来的生活,儿子的用心和亲昵让母亲逐渐打开了心扉,接受了儿子的关爱,当然伴随的是无尽的对论理的恐惧。
期间儿子尝试了母亲的后庭,但我觉得此处性爱对话描写十分粗糙,有枪文的感觉。
精彩描写:“儿子不愿腾出爱抚着母亲的手去解结。那不是个死结,是个一拉就解开的结。他用牙齿,咬着小内裤,只一拉,就松开,把母亲的小内裤衔在嘴里,摇晃着头,扮成小狗的样子。秋萍把小内裤抢回来,放在儿子的鼻前,给她嗅一嗅,就抛开了。一双温柔的,小巧的手,在儿子愿意的地方,背上,大腿和臀部拂扫着,感觉着她的情人身体,那熟悉的,却是陌生的身体,正在整个地,向她灌注他的激情。”
儿子自以为征服了母亲,对母亲的自由限制大为放开,母亲在矛盾中尝试了一次未遂的逃亡,被儿子捉回后引发了文章总体的第四次大冲突,也是文章的高潮部分:打
暴力宣泄后,母亲告诉了儿子逃亡的原因:她为岛上这种生活深深迷醉,害怕就此沉沦,但逃亡时又深感矛盾,担心世人的偏见和歧视。
至此母亲和儿子实现了灵与肉的真正融合,性爱相谐,忘记了一切矛盾和束缚。
文章如果到此结束也不为大过。
当然,作者大大试图将剧情延续,创造一个完美的结局。引入了外国人进一步扩展剧情。
期间对母亲旗袍描写十分诱人。
但估计作者把控不住接下来的发展方向,全文草草交代结束。
总的来说,作者大大文笔极好,各处细节描写相当到位,环境表述细致入微,可谓杰作。
作者: YuYuLong    时间: 2024-6-5 01:44
谢谢,楼主推荐,最近真闹书荒呢!看了你的推荐特别想一睹此书!但是不知道为嘛,我这边下载不了!在电脑上下后提示文件数据损坏!
作者: lymyyzzsx    时间: 2024-6-5 01:45
感谢提醒,我重压了一遍,不知是否还有问题。
因为我没到lv2,没有搜索权限,不知道坛子里面有没有,因此没法贴地址,如果班主能帮下忙最好了
作者: AnHenChunJie    时间: 2024-6-5 01:46
看楼主简介,此文十分符合我只胃口,感觉就是偏短了点,
作者: AnHenChunJie    时间: 2024-6-5 01:47
总是下载失败,不知道是什么样原因,
作者: 175172308    时间: 2024-6-5 01:47
找了好久全本找不到!只看到老妈穿旗袍不穿内裤那!谢谢大神
作者: adriano888    时间: 2024-6-5 01:48
想看 但是没金币
作者: adriano888    时间: 2024-6-5 01:49
想看 但是没金币
作者: rj008    时间: 2024-6-5 01:50
就是太平凡了显得美中不足其实
作者: yucheng1998    时间: 2024-6-5 01:50
刚看完这部小说,整体来说还可以,讲述了妈妈由被迫,厌恶,到最后喜欢上儿子的故事,很喜欢这种循环渐进类的,结局不是最重要的,而是征服的过程这本书我听过很久了,一直忘记看,下载下下来好好看一看,谢谢楼主
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 01:51
这篇文章以前好像看过,写得确实不错,情节也很诱人,下载重温一下
作者: gaodaseedz    时间: 2024-6-5 01:51
不错的好文,乱伦禁忌都不错,结局太差了,有点仓促,过程还是不错的
作者: xingxingokok    时间: 2024-6-5 01:52
有收获一篇好文章
作者: lmj85    时间: 2024-6-5 01:53
原来看到过好几次这部小说的题目,但是一直没有点进去欣赏,今天看到了楼主对这部小说的精彩评论,感觉真心写的不错,今天一定下来欣赏。
作者: ypr315    时间: 2024-6-5 01:54
真的是纯纯的,不会一来就是肉戏吧,还是喜欢循环渐进的,就可以!
作者: yuchengyao    时间: 2024-6-5 01:55
为什么母子乱伦这类小说这么吸引人,其实每个人内心真的有恋母情节
作者: jsdfpwhav999av    时间: 2024-6-5 01:55
写的还算不错,就是结局有点仓促意犹未尽
作者: lanyifu    时间: 2024-6-5 01:56
很早以前的大作了。那是我还年轻!
作者: l95118    时间: 2024-6-5 01:57
妈妈由被迫,厌恶,到最后喜欢上儿子的故事,很喜欢这种循环渐进类的,故事的叙述平直但感情的表达比较完美母子类的黄文,在情节的开展上还是存在一定的缺陷,就是得到后的感情莫名其妙的变成了刑奴,不可思议。
作者: a28283345    时间: 2024-6-5 01:58
我觉得楼主的评论胜过了小说 个人不太喜欢只有造爱的小说 文中最后描写殴打母亲也不能接受
作者: zwb112586    时间: 2024-6-5 01:58
从被儿子强暴到爱上儿子这种情感在做爱中慢慢转变 像是由恨到爱的转变 笔者写得好
作者: wenqise02    时间: 2024-6-5 01:59
一开始就是强奸戏啊,感觉剧情开始的有点儿快。中间开始循环渐进。描写的还是可以的。只不过比较平淡一些。缺少激情
作者: huaguan2    时间: 2024-6-5 02:00
第一次听还有旗袍的 可以我很期待 现在就去找
作者: PeiPei123    时间: 2024-6-5 02:00
写的太细腻,看着就赢啊,让人刺激的首部了
作者: wcl198593    时间: 2024-6-5 02:01
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: worrywang    时间: 2024-6-5 02:02
下载后是不是要扣金币
作者: fenghuo3931    时间: 2024-6-5 02:02
楼主辛苦,发的经典帖子!
作者: jinchen    时间: 2024-6-5 02:03
好书分享一下纯爱才是真爱,有感情的肉欲更值得期待。
作者: figo    时间: 2024-6-5 02:04
此文太过暴力,很多场面极具冲击力,给人极强代入感,佳作
作者: 4140450z    时间: 2024-6-5 02:04
太暴力了,现实不可能发生
作者: gzpzyn    时间: 2024-6-5 02:05
强奸开局的乱文还真的比较少见,不知道肉文描写的怎么样,现在文笔细腻的真是少
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 02:06
有全本的吗,都是只有17
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 02:07
本论坛有这个作者的合集 这个看过就是太短了
作者: jackxie8992996    时间: 2024-6-5 02:07
非常的好的文章,刺激还如此温馨,值得收藏,谢谢。
作者: DaBaoDaFeiJi    时间: 2024-6-5 02:08
现在乱文能写到这种心理过程好不容易,毕竟都是没经历过的,感觉这作者还挺厉害的,顶一个
作者: wxg199011    时间: 2024-6-5 02:09
感谢楼主的分享和介绍,这本书还真没看过,之前不太喜欢这种类型,不过看着大家的介绍和评论觉得不错
作者: 672789520    时间: 2024-6-5 02:10
个人感觉稍稍有点重口,不过后面对于母亲情绪上的转变倒是还算交待得圆满,感谢楼主推介好文~!除了楼主推荐这篇,还有很多不错的母子文,如年后的母子突破 爸爸让我草妈妈 妈妈的丝袜 东北大炕 母子怪谈 雪白的屁股 我的教师妈妈 潜伏在北平的母亲 这些文章都很经典 其中故事情节生动 逻辑思维缜密 文笔流畅细腻 难得的经典 推荐大家去品读
作者: sa2584709689    时间: 2024-6-5 02:10
非常不错文章,很*
作者: GuDuFaPai    时间: 2024-6-5 02:11
最喜欢描写细腻的,非常过瘾,看看试试
作者: soswww1123    时间: 2024-6-5 02:11
为啥下载了不能解压,显示文件不完整啊?
作者: zlg2022521    时间: 2024-6-5 02:12
看了楼主和评论区的描述,对于楼主分享的小说,非常喜欢,同时对于母子纯爱文来说,对本人的吸引力就很大了,而且评论区的描述,母亲是不愿意发生那种事的,然后就循序渐进的接受了,这给故事一种真实的感觉(只是故事,现实就不好说了),所以非常吸引人,非常感谢楼主和评论区的各位兄弟的分享
作者: jackxie8992996    时间: 2024-6-5 02:13
额,我有些不同的观点和看法。有些事情不能一概而论。
  其实对于下药和迷奸来说,手法的确下作,可是也要分一些情况来说。咱们不说写作的功底如何,只论一些特定情况。
  若是一个一直疼爱自己孩子的母亲,基本上她的孩子是不会用到强奸下药这种手段的。但是有一些特例。
  一 受到特别的精神上的刺激,比如说被某种药物致使幻觉,又或者被人控制洗脑等等。。。

二 母亲虽然很爱孩子,但是很忙,且是单身家庭。做娘的只想着多挣钱让孩子过好点,而孩子却慢慢的被这个社会所污染。比如说他上了他朋友的母亲,导致心中萌发出为什么不试试自己的母亲?要问为何会这样?那是因为两人接触的少,又疏于对孩子的管教和心理辅导。则很有可能产生这种情况。特别是在尝试过奸淫别的女人的事情后!
     要知道人在年轻时候,特别是男人!初尝禁果,或是第一次接触别的淫乱的做爱方式和被一些书籍中的描述所引诱后,有些人因为定力不够,心里则会产生一股很强的冲动,和一些扭曲的欲望,便会做出那些强奸迷奸母亲的事情!

三 母亲本身原因。何为母亲本身原因?比如说孩子的母亲本身就有些心理扭曲,甚至于对自己的孩子产生出淫念!故意勾引,引诱自己的孩子。故意让自己的孩子奸淫自己,不能否认有些人就是这样的想法,和喜欢这种被强奸的感觉!又或者那个母亲从小就虐待自己的孩子,孩子长大后进行这样的报复!因为这个世界上并不是每一个母亲都疼爱自己的儿子的!
  上述这些原因,别说是小说中,便是现实世界也有可能发生。。。因为我一直都觉得现实世界比小说中的描述更变态!我在网吧玩的时候,早上去的,别人才下了通宵。我找了台机器准备玩,结果捡到了一个别人丢的手机。当时我立刻就关了机打算自己要了。然后我就换了个离那比较近的机器玩,过了一会儿看见一个大概20左右的男的一脸焦急的来回在各个机器找东西。我就知道这一定是失主!果然一会儿就听到广播问有谁捡到个手机什么的。我也没管,玩了一会儿就回家了。
  等回家打开那个捡来的手机,就是好奇想看看,结果翻到了短信那一栏。。。发现全是他和他妈之间的短信,只看了几条我就看不下去了,没看过那么恶心的对白。。。让我感觉根本不是母子,而是情人!我记得清清楚楚有一条,好像是我看了那条后就看不下去了!记得上面大概写着的意思,就是:我给你买了腰子,回来做给你吃,让你好好补补!妈妈心疼你,也很喜欢你那样对我什么什么的。。。
  本来还想留着这个手机自己用呢。。。看了这些后,二话没说,第二天就拿去卖了!真让我觉得恶心。
  当然对于小说中的一些描述我就不在乎了,甚至于我觉得越淫荡越好!毕竟是看色文嘛~而且毕竟那也是小说的一种艺术加工手法而已。
  对于肉棒这个词,我没什么说的,我写文章的时候,有时也喜欢用这个词。因为只是一种表达手法,而且我觉得这个词比鸡巴或者阴茎什么的写出来会感觉更加淫荡!有种触手系的感觉。
  对于远行的父亲或者死掉的父亲这条来说,我觉得是很正确的!我估计99%的有父亲的男孩子都很怕他吧。。。哪怕他已经七老八十了,因为我觉得那是一种威压,一种好像捕食者对于猎物的那种威压!
作者: lymyyzzsx    时间: 2024-6-5 02:13
这种相对比较真实,我可不相信有多少妈妈会被干了就立马服从了
作者: gaodaseedz    时间: 2024-6-5 02:14
以前看过忘记书名了,今天看到真是惊喜,下载为敬

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2