hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【小马大车文中,男生鸡鸡尺寸多大合适】 [打印本页]

作者: Jimmydick    时间: 2024-6-5 01:48
标题: 【小马大车文中,男生鸡鸡尺寸多大合适】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:Jimmydick
22/7/2首发于第一会所
字数

如题,这个是我一直有思考的问题。不清楚大家在读色文的时候,有没有思
考过类似等等设定问题。
  根据我的阅读经验,很多小马拉大车(小男孩X 熟女/ 御姐)的色文里,动
辄把男主设定成胯下天生巨根的种马,动不动「20厘米的驴一般的巨屌」「小臂
长的雄伟大剑」。
  不知道各位老哥的观感怎样,我个人读的时候是非常没有代入感——不得不
说,这实在太脱离我们的生活实际了,你上中学找找,哪有这么样的巨根少年啊,
都快成怪物了。反正我是实在找不到刺激的爽文感,甚至有些微的恶心。
  小男孩操少妇/ 大姐姐,在我看来,这种题材的一大刺激处就在于发育中的
精瘦身体与丰腴的成熟女体的本能碰撞,当男孩将发育未完全的勃起性器终于插
入期待已久的幽深阴道时,我们心中的那个「小男孩」也在电光火石之间,与他
同时觉醒————就是那个在紧张中点进黄色网站的孩子,那个偷看女同学领口
里胸部的初中生,那个幻想着AV女优第一次打飞机的男生,那个看上去老实巴交,
但是脑子里全是乳房摇晃的做爱画面的男孩——他就是你,就是我,不是那个鸡
巴比手臂还长的人生赢家龙傲天,而就是那个憧憬着女人肉体、渴望性爱的普通
青春期孩子,就是你我。
  我们常说,文学创作要深入群众生活,听上去都像陈腔滥调了,但也就是这
样,我确实不认为那种过分夸张男主性能力的做法真正有感染力。
  根据调查,中国男性的平均阴茎勃起长度如下:(范围包括较短小到较大的
样本,但都属于正常。可以参考文末最后一张图片)
  12岁5——9cm左右
  14岁8——13cm左右
  16岁10——16cm左右
  个人感觉,这里的数据是比较合理的,如果小说男主设定为差不多十四到十
六岁(基本发育成规模,但没有结束),然后jb的长度算个平均值就是正常的,
也接近真实生活。
  当然,如果确实是有部分天赋异禀的狼友JJ超过20厘米,那就大可不必炫耀
了,毕竟这儿谈的是国人的一般平均水平。
  在小说里我特别喜欢一部色文《醉临》,里面的男主本来只是一个瘦弱胆小
而又普通的中学男生,但是趁着母亲酒后失去意识昏睡过去,终于是克制不住色
欲,忍不住和妈妈一次又一次做爱,在肉体的一次次交战中渐渐变得成熟,变得
自信。小说里是这样子描写这个变化的:
  妈妈肚子一点点发生变化的同时,我的身体也发生了天翻地覆的变化——我
发育了。
  首先,我的嘴巴、胸口、还有大腿,都长出一层浓密的体毛,原本细如少女
的嗓音也变成了粗糙的「公鸭嗓」。
  其次,我「不大不小」的鸡巴,也变的「又大又粗」,周边的「小黑毛」,
原本是稀稀落落的,像是沙漠中的干草,如今也一下子变成了茂密的热带丛林,
一直拓展到蛋蛋和屁股沟处。最后,最明显的还是我的身高,曾经那个瘦弱矮小
的少年,一夜之间消失不见了,取而代之的是一个身材挺拔,胸膛宽阔的我。
  可以看到小说里面接地气,有成长,有升华,也有正能量。非常想知道各位
论坛的朋友怎么看待这个问题——是倾向于现实主义的接地气呢,还是纯幻想的
极度夸张。我个人其实非常喜欢幻想题材,但也认为它需要遵循一定之规。
  最后,第一张图片是网上找到的男性发育示意图——不知道各位狼友和自己
的实际情况相比如何。
  第二张图是我非常喜欢的一个漫画家horsetail 的经典母子漫画,很多朋友
也应该都看过(没看的都快去看!!)。我觉着这里面的男主祐一塑造是比较理
想的。另外这部漫画情节很完整,氛围也很有爱温馨,但是与此同时母子二人的
关系又相当情色,可以说是相当推荐了。

作者: discuz123    时间: 2024-6-5 01:49
楼主第二张图完美的戳中了我对小马大车的想象,有的刘备文写的也太离谱了,感觉就像这张图一样,符合大家常识的才更有感觉,就像春梦是需要实际素材的一样,符合逻辑的想象起来才更有感觉
作者: zxcv528    时间: 2024-6-5 01:50
从文学写作的角度来看,我个人认为文章中对男主jj大小的描写真的不是必要因素,更重要的是女主被入后的感受描写和心理描写,从女主的角度就能体现出男主有多“强大”,很多yy文通常为了显示出男主黄毛的强大jj设定都是18cm、28cm甚至更……然后苦主相反就是各种不行,但是这种描写多了也让人感觉索然无味,个人觉得真正的文字艺术并不是体现在这些单一普通的描写上,在一众文学中女主的心理感受和动作描写才是画龙点睛之笔,比如通过女主的手、脚趾、眉眼、声音……
作者: sly226127336dd    时间: 2024-6-5 01:50
大多数追述的是意淫,刺激,不是”合理性”,是从观赏角度看黄书的。黄书大多都是催眠文,太计较就行不通了。
作者: LuRenXin    时间: 2024-6-5 01:51
很多作者就是为爽而爽,根本忽略常识,小马文应该设定在十三四岁,发育了,但没成熟,JJ十一二厘米左右就行,毕竟亚洲人的平均长度还没十二厘米呢,够用就行,没必要20厘米,失真,最好前几次都是女的主动,毕竟没有经验,不可能一上来就征服女的,很多女的母爱泛滥,而小男孩可爱,先调教男孩,后被男孩调教,形成反差,还有男孩身高不能比女的高,现在营养跟上了,15岁的男孩普遍超过170厘米,压一下,设定成165厘米以下,大概到女的鼻子左右,女的再穿高跟鞋,形成俯视男孩的压迫感
作者: karma085    时间: 2024-6-5 01:52
小马拉大车,主要是“拉”,要拉得动才能拉。
有人说忽略常识,拜托这是小说,这是虚构,这是幻想。
小马拉大车反差也是爽点,初中男有不符合年龄的巨大肉棒,身份高贵的美熟女背地里却是个肉便器。
一些作者一味的去追求真实性和文学性,大可不必,本末倒置不说,还让人不爽。
作者: Ey03    时间: 2024-6-5 01:53
小马大车看点就是刚发育的jj得以插进熟女的穴内,以及体型差距,一米六左右的少年踮起脚才能日到高挑的美妇,推荐一本刺猬猫的《大小姐们请自重》
作者: bravoloren    时间: 2024-6-5 01:53
是的,很赞同楼主的观点,小马拉大车文中”小臂粗细的巨根”一直让我很出戏,脑补不出来那种画面,整体下来的体验还挺怪异的。
作者: YuZheZhiRen2    时间: 2024-6-5 01:54
同感,小马拉大车的爽点无非就年少和成熟,这可以体现在身高差距上,身份的差距上,性器的差距上,想想刚发育的肉棒插进成熟多汁的阴道就刺激。
那些什么1米5,  1米6的小孩子,挺着一根2,30公分的巨物,玄幻文吗?有人说这是小说,但这种类型的小说要先搞明白爽点在哪儿才对啊,光靠一根巨物不是小马拉大车的精髓所在啊,真要看巨物征服浪女,网上多的是,我看小马拉大车干什么?
作者: kid1cczt    时间: 2024-6-5 01:54
是的,有的小说吧 弄个小侏儒或者特别矮的 鸡巴一个个大的出奇  我心说这都是嫪毐转世,拉斯普京在生?不光是小马拉大车,哪怕排除掉那些非人类的,半数以上的黄文都给人一种完全颠覆了生理常识一样的感觉
作者: xienpan2008    时间: 2024-6-5 01:55
反差是一种艺术,就是现实中不存在,我们才想看
作者: xienpan2008    时间: 2024-6-5 01:56
楼主问一下,最后一张图是哪一本?
作者: saze    时间: 2024-6-5 01:57
确实,小马的鸡鸡太大有点出戏,可以详细描写小马鸡鸡的硬,硬更能给女主带来别样的刺激和快感
作者: 1486714864    时间: 2024-6-5 01:57
好像叫除了妈妈谁都不要,大概是这个名字。
作者: 1564739247    时间: 2024-6-5 01:58
这个还真没考虑过,遇见类似的都下意识忽略了,看色文重点都在女性角色上,我更喜欢看对女性心理的描写。这玩意不能较真,比较h文,有些夸张可以接受
作者: xkdd    时间: 2024-6-5 01:59
小马拉大车 可能是要巨大的鸡鸡作为一个诱惑熟女的支撑点 你想想 如果一个小孩鸡鸡小 又早泄  怎么去满足征服一个饥渴熟女
作者: fihilar    时间: 2024-6-5 02:00
因为很多黄文有个问题,不把主角设定的天赋异禀器大活好,怎么去“睡服”女角色推进故事发展?很多作者图方便用这么一个设定就能省下很多情感上的描写
作者: fihilar    时间: 2024-6-5 02:01
小马拉大车这个题材,重点是小马与大车的碰撞,为的是形成一种反差感,那么小马就必须要处于弱势地位,大车必须要又有重量又很难拉。但这样一来,弱势的小马怎么拉动大车呢?所以就要让小马拉大车的那根绳子变得更加结实,才能有拉动大车的本钱。
如果不这样,那么就很容易变成大车推小马,感觉就不一样了。
作者: wolfzq2015    时间: 2024-6-5 02:02
楼主给个漫画地址,搜不到啊小说描写一个十二三岁的小孩JJ二十厘米,这确实过于极端了,不够现实,读者完全没有代入感,可是楼主的看法在我看来也是一种极端,小马没有点长处,大车愿意让你拉吗?试想一下一根筷子在桶里搅拌,能搅出多少水花?最理想的状态应该是一个发育中的小孩,身形精瘦,没有性经验,却有着比同龄人大的JJ,这样情节才能推动,看点也有了,现在这类型的小说最让我出戏的反而是小马的经验比大车还要丰富
作者: LangQing    时间: 2024-6-5 02:03
引用:原帖由 骨架氤氲 于 2022-7-5 11:14 发表
是的,有的小说吧 弄个小侏儒或者特别矮的 鸡巴一个个大的出奇  我心说这都是嫪毐转世,拉斯普京在生?
作者: zwdjkl    时间: 2024-6-5 02:03
天赋异禀的巨鸟毕竟少数,绝大多数普通人都是在12-16这个范围之内.我人生中见过的第一个大鸟,让我有一点点小自卑的人,是我的大学寝室长.那家伙姓班,名叫BEY,贵州人.还没一起进浴室的时候就觉得这家伙是个奇葩,一年四季不用洗发水沐浴露.洗头永远用洗碗的洗洁精代替,洗澡永远用肥皂,而且是那种老式的姜黄色肥皂 还不是各种粉粉嫩嫩的香皂哦.进大学就是军训,每天累的跟死狗一样也没心情注意别人.一直到第二年暑假热得不行,大家都光膀子睡觉,才察觉他的天赋.男生的大裤衩睡裤大家都见过,差不多是那种中腰的,上沿已经快接近肚脐眼了.我偶尔一次发现,这家伙,非勃起状态下,JJ能顶出睡裤上沿来!是的,顶出来!别问我为什么知道,我特意去戳了戳确认是勃起还是常态,我不光戳了,我还还拍了照片...当时惊为天人,尼玛非战斗状态就能这么长,果然是苗疆悍民.导致后面几年我一看小黄文里的巨鸡,就会想到他.
作者: Jimmydick    时间: 2024-6-5 02:04
小马拉大车多数还是一种性癖吧,感觉尺寸不是最重要的,当事人的心态才是最重要的。所以,大的自然好,小的本质也无所谓,纯属个人观点,不喜勿喷哈……
作者: 2035270040    时间: 2024-6-5 02:04
部分赞同,大多数小马大车文可能只是为了弥补青少年时期的遗憾——性感的熟女,却遥不可及,少年时的虚荣,我觉得每个男孩子都希望过自己的小鸡鸡儿变得很大,巨吊小马大车文,更多的是补齐遗憾吧。
作者: 2035270040    时间: 2024-6-5 02:05
小说不必那么认真吧,我个人感觉设置为通常最大水准多个两三厘米的情况就差不多了,年龄小的可以再增点,比如根据楼主数据十二岁5-9cm改成13.14左右,总之为了代入感,根据年龄大小改成正常成年人平均水准短点或长点。
作者: 2309373343    时间: 2024-6-5 02:06
嗯,其实我觉着这样是比较合理的。
作者: sb09999    时间: 2024-6-5 02:07
还有一种可能就是,有些作者在写小马大车文的时候把小孩的弟弟写的特别大,他们这样写可能根本就没打算让读者有代入感,只是让读者有一个想象空间
作者: LinJie    时间: 2024-6-5 02:07
还有一种可能就是,有些作者在写小马大车文的时候把小孩的弟弟写的特别大,他们这样写可能根本就没打算让读者有代入感,只是让读者有一个想象空间
作者: hz120123    时间: 2024-6-5 02:08
还有一种可能就是,有些作者在写小马大车文的时候把小孩的弟弟写的特别大,他们这样写可能根本就没打算让读者有代入感,只是让读者有一个想象空间其实看爽文,在这种设定上脱离一点实际问题不大。当然这些设定也得在一个适合剧情的前提下使用。比如大车比较高冷被动,那小马最好就是有超越常人的尺寸,这样比较合理。大车如果是温柔贤惠型或者比较主动型,那就可以是小孩正常的大小,这样大车主动或者双方互相勾引都是说得通的。当然这种情况下小马尺寸宏伟也是可以的,不过这种后期大车可能就是恶堕走向了。还有一种大车表面高冷内心饥渴的,这时候来一个尺寸超大的腹黑正太,那这个发展就很刺激了。
作者: kao9520    时间: 2024-6-5 02:09
追求刺激就要脱离现实,大的最好。
但追求真实当然要按实际的来,增加代入感
作者: 1001005    时间: 2024-6-5 02:10
其实大小都不重要,重要的是自己和被插的那个女人觉得舒服就行了。其他的一切都是浮云。
作者: haolihk    时间: 2024-6-5 02:11
同感,感觉小说很重要的一点就是要有带入感,而且感觉在小马拉大车这种题材中,尺寸的大小不是很重要,主要是有一个身份差,而且不是很大的更能说明是在发育当中,更符合现实,也才会有代入感。
作者: xiaoba235    时间: 2024-6-5 02:11
小马拉大车,光这个词汇就能激发出不少欲望,精髓不是在棒棒大小的差距上,是感光和违背常理的刺激
作者: chenyin18    时间: 2024-6-5 02:12
其实根据医学来说,正常国人长度8cm左右即能触碰到g点,一般国内女性g点位置距离口也就6到10之间,超过这个长度并不会像电影或者小说一样获得的体验加倍,就像吃饭虽然能吃3碗,但是2碗就能满足身体要求。长度过长更多的是视觉与精神方面的刺激,当然,视觉方面的刺激说不定比身体刺激更能引起人的满足感,我觉得小马拉大车,只要长度合理,说不定会让大多数看过太多文学的人引起他们的兴趣
作者: YiLiuYan    时间: 2024-6-5 02:12
这个图不错呀,不过比我JJ要小的多,屌大没逼操,也不是很好呀
作者: ShuiYunQing    时间: 2024-6-5 02:13
还有这样比较的啊,有的时候性冲动很小的就有,不过是不能过性生活而已
作者: LiLun    时间: 2024-6-5 02:14
小马拉大车,手臂粗就过分了,正常10-15CM还能理解,小马那年纪硬度可以,一样可以达到效果,反而过长了让人感觉有点为了刺激而写的,有点不真实。
作者: jxluifei    时间: 2024-6-5 02:15
物理层面是一方面,我觉得小马拉大车的题材给人的刺激感,其实更加集中体现在精神层面。
这种种成熟的女性对于年幼男孩的向往,背后的驱动力是对于自己遗失的青春的留恋和追求。熟女借助对男孩的亲密,完成了她对于年轻的生命力的追求。在这个亲近生命力的过程中,才会自然而然地产生性行为。也是通过了吞精、内射等方式,让熟女在物理和精神两方面都收获了累累硕果。
反过来从男孩的角度出发,我相信大家小时候都有对成年世界的向往,对学校和玩伴的一成不变感到厌烦的同时,我们也对成年人千奇百怪、光怪陆离的世界充满了好奇。而小马拉大车正好满足了男孩对于成年人的世界、成年人的身体的探索和发现,他们满足了对于成年人世界的好奇。相比于物理上的享受,精神上的享受可能更加重要。对于男孩而言,由于发育尚未健全,射精可能伴随着疼痛。单纯地从物理层面讲,他们获取的快感可能并不多,更多的是精神层面上的“我终于长大成人了”“我做到了大人才可以做的事儿”,这种精神上的快乐才是男孩最大的收获。
综上所述,我觉得对于双方来说,精神上的快感要远大于物理上的感官刺激。而且双方是各取所需优势互补的,不存在单纯的受益方和损失方。真是太巧了,刚看过图二的漫画没几天就刷到了楼主的文章。我个人倒是对这种文男主的长度不是很在意。黄文尤其是短篇,重点在于性的描写。大有大的写法,小有小的好处,重点在于性爱过程是否生动。
作者: lxzhyh    时间: 2024-6-5 02:15
楼主你好,其实小马开大车这个题材,我认为不必太认真,小马十二三岁的年纪,jj能大到哪里去,勃起最多十一二公分的样子。小说中写的18 20纯粹是为了吸引眼球,脱离实际的。不过黄文的本质不就是这样的吗,说白了就是把不切实际的写进去,刺激我们的神经感官。当然也有年纪小就jj大的例子
作者: Fakkup    时间: 2024-6-5 02:16
小马拉大车,记得最早最出名的就是郁金香的熟女的悲哀,当时一出,如见天人,描写细致剧情复杂,笔力剧情人物都塑造的很好,可惜太监。也许是太过经典,郁金香又出前传,再出后传,每次都是虎头蛇尾兴致一尽就果断太监,不过从几次重启,都看出笔力进步,也越发纯熟,可惜后来不知所踪,太监到底,可惜可惜。
作者: transyou2012    时间: 2024-6-5 02:16
个人讲一下自己的看法,这种文主要的看点是在对小男孩青涩的描写,通过文中的剧情发展小男孩从羞涩不禁挑逗的样子在大车的精心调教诱导下发生改变,小孩发现了全新的世界从而导致其对于他人、对于女性的认识发生改变,这种蜕变以及成长都是这种文比较核心有趣的点(当然还有温柔体贴的漂亮大姐姐就再好不过了
作者: hotplmmWicheam    时间: 2024-6-5 02:17
我到觉得一点巧合和女主的心里描写和转变或者被儿子发现的风险以及儿子第三人称视角都特别刺激
作者: dk16119    时间: 2024-6-5 02:18
中国男性性器不比欧美,男性10-16岁有16cm吗?真的很少,成人16cm都很长的了,不信可以搞一个调查,其实早就有人调查过了,平均13cm。所以,亚洲黄种人是以硬度取胜的,欧美虽然长点,但硬度不行,当然,黑色人种除外。
作者: lemonteaplz    时间: 2024-6-5 02:18
很难不支持,小马大车文主要给人一种大姐姐关怀的安心感,一种被关怀、被呵护的温暖感,在这种情况下,一个小巧的尺寸会更贴合主题,也能让观众更有代入感。在我看来,大的尺寸有一种天然的征服的意味在里面,显然已经与这类作品的初中相违背了。
此外,相反与传统的帅哥配美女的组合,这种小马拉大车的组合更有一种反差感,一个过于巨大的尺寸显然会破坏这种感觉。相反,男主越弱气、越没用,什么都得大姐姐引导着来,这样猜更能切住这类文章的爽点。
作者: love69    时间: 2024-6-5 02:19
具体多大还是因类型而异吧。。。
虽然都是小马拉大车,但是巨根正太和普通小男孩给人的感觉还是不一样。比方说有些人就喜欢痴女大姐姐一步步引导诱惑男孩子的过程,但是对于我来说巨根正太也是一种另类的反差萌,只不过是看各人能不能接受了。
作者: a107681984    时间: 2024-6-5 02:20
说的不错,过犹不及。大部分国人都不够180,要不然就不会以此为荣了。鬼佬的可能要长一些,返祖现象嘛。
作者: DaBaoYiSheng    时间: 2024-6-5 02:20
小马拉大车更多的应该是心理上的描写,10-12厘米其实就完全可以,毕竟有些痴女就是喜欢对未经人事的男孩子伸出魔爪其实现实中更重要的是技巧不是么,长度太夸张也确实没有代入感,再者我觉得小马拉大车更注重的应该是大年龄差带来的心里刺激吧,而不是一味地大鸡巴的征服。其实更应该侧重的是女性的心里和其对主角的引导开发不是么
作者: swinguncle    时间: 2024-6-5 02:21
现实里应该没那么多大车吧,回想以前读书时,一个年级的男生有几个大的都知道,也会去聊去围观,但是这么多人也就几个呀
作者: yales702    时间: 2024-6-5 02:22
以下仅个人观点
小马能拉大车吗?一般情况下是不能的,可小马拉大车却深受欢迎,为何?私以为是小与大、青涩与成熟对比所带来的强烈反差,而小孩子却有大牛子恰恰也是其中的反差之一,幼小身体与牛子的反差对读者的冲击力不言而喻。因此,大可不必在意正常情况如何,大牛子本身即是对大车的一种匹配。再者说,细小的牛子在普通观念里恰恰也是性无能的体现,而写文应讲求内容具有足够的吸引力。楼主对于实际情况的探究精神值得书友学习,但文章各有特点,能为自己喜爱的文就是好文!
作者: SongYuZq    时间: 2024-6-5 02:22
我有一些不同的看法。我认为小马拉大车主要是反差带来的刺激,成熟端庄的女性与稚气未脱的男孩之间的反差,看上去稚气未脱的男孩却有着比多数成人更雄伟的鸡巴,这种反差对于第一次看到它的熟女来说也是一个很大的心理冲击,看到成熟端庄的女人臣服于男孩雄伟的大鸡巴面前也能满足很多读者内心的征服欲。
作者: rickiiyysasame    时间: 2024-6-5 02:23
小马拉大车的爽点就是年少和成熟,这可以体现在身高差距上,身份的差距上,性器的差距上,想想刚发育的肉棒插进成熟多汁的阴道就刺激。那些什么身高1米5,  1米6的孩子,挺着一根2,30公分的巨物,可能吗?有人说这是小说,但这种类型的小说要先搞明白爽点在哪儿才对啊,光靠一根巨物不是小马拉大车的精髓所在啊,真要看巨物征服浪女,网上多的是,我看小马拉大车干什么?
作者: haolihk    时间: 2024-6-5 02:24
我倒是喜欢小马大车,小人大屌的设定,喜欢这种反差美。你想想,都发生这种现实中不可能发生的情节了,为什么不更进一步更加突破底线呢,为什么还纠结小孩大吉吧呢?在我看来20厘米正好,想想那画面就心跳加速
作者: 2035270040    时间: 2024-6-5 02:25
有时候感觉夸张的描述能够增加反差。
作者: LiLun    时间: 2024-6-5 02:25
确实如楼主说的,每次看到那种形容,他的JJ犹如婴儿拳头大小,女方想着这个插入以后我会怎么怎么爽。怎么能插进去这一类。感觉就是为了描写女性刺激,引发共鸣,文字而已,不要太在意。。
作者: 1001005    时间: 2024-6-5 02:26
小马拉大车的文无外乎都是个头矮小,下面贼大,但我觉得小马拉大车这种题材看的就是这种差异带来的刺激感,跟下面大不大其实并无太大联系,重要的还是要看剧情,能通过文字将描写出这种刺激感才是小马拉大车的精髓所在。
作者: wolfzq2015    时间: 2024-6-5 02:26
我看小马拉大车的爽点不是小男孩的身高和阴茎的反差反而是年龄的差距,看的就是小男孩未经世事还没有发育成熟就和所谓的大车有着深入的交流,这种未经世事的小男孩面对所谓的大车的诱惑可谓是丢盔卸甲完全招架不住,小男孩年纪轻轻就能做这样的云雨之事,恰恰就是我们希望代入小男孩中去,我们也希望自己能在那个年纪有这个艳遇,我感觉这种希望自己是小男孩的代入感才是真正的爽点所在其实女人喜欢巨根就是一个传说而已。
女人的阴道虽然有弹性,但也不是橡皮筋做的,总是有一定的限度。实际上,如果棒子太长,太粗,女人同样不喜欢,因为会非常痛。以前单位一个同事,家伙极大,很符合驴屌的描写。你猜如何?每次出去找小姐,小姐基本都不招待,除非是几天没有啥收入了才勉强同意,还要额外加钱!搞完一次,小姐们从来都不愿意再碰他。
结过一次婚,没几个月就离了,老婆实在受不了。也就是那时候不时髦婚前上床,否则连婚都没得结。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2