hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【说说绿帽文中对虐心程度的把握(另附经典绿文推荐)】 [打印本页]

作者: 993030993    时间: 2024-6-5 01:51
标题: 【说说绿帽文中对虐心程度的把握(另附经典绿文推荐)】
标题:【说说绿帽文中对虐心程度的把握】(另附经典绿文推荐)
评论人:993030993
2013年10月2日发表于第一会所
是否首发:是
      绿帽文在大概五年前都是一个全新的概念,近几年才渐渐形成一股创作趋势,并且渐趋成熟。大家以前看到过的文章,比如《金麟岂是池中物》这类以及乡村和都市题材的类似老文,种马类和纯爱类居多,即使偶尔有妻子出轨丈夫捉奸这样的绿色情节,也是作为文章里面的一种调味品出现,并不是文章的核心主题。而这两年的绿帽文章热潮和以前的艳情小说的一个分明界限是,把出轨和背叛这种情节作为文章的核心描写内容,并且以对读者的虐心程度作为文章成功与否的一项重要指标。这样以来,对文章虐心程度的把握,就是一个需要注意的问题了。也就是说,出轨类文章在虐心方面是否程度越重则越好呢?如果不是的话,在不足与过量之间就必然存在一个适度的点或者说一个范围。那么这个点或者区间又怎样来把握才算成功呢?
      我的感觉来说,在虐心程度上面是有一个适度问题的。也就是说,让读者感觉心里很不爽不是终极目的,虐心不是具体描写,不是一种规定的章法和规程,并不能拿来把它很具体的实现,也就是说,并非是一个方法,而是一种具体描写之上所营造出来的作品氛围。如果只是一味着力去把握这个虐的程度,而忽略了之所以营造出这种虐心情景的细节和情节,虐心就虐的不成功。即使读者被压抑的很难受,但却没有形成对文章里面具体内容的深刻印象,那是一种空虐,看过就拉倒,不能长久的影响读者。
      上面是说的把虐心看得太重,一直奔着它去了,结果本末倒置,反而没有真正的虐到读者,也就是所谓空虐,那么这样就是一种程度太轻的虐,是假虐,没有太大的感染力。比如有的文章一上来就写自己好伤心好失落,然后紧接着描写之所以伤心失落的缘由,也就是妻子的出轨。接着一大串下来全部是对妻子和别人床上的描写,而且这种描写是大而化之的,没有微妙的细节描写,心理描写也不足,整篇文章在大面上看是像模像样了,但其实粗糙得很,没有精雕细琢。这种文章读者首看之下必然感觉好虐心啊,但是看下去的话慢慢就会觉得里面妻子就是一个淫妇,情夫就是一个只会那种事情的死的工具,丈夫就是一个地地道道的、没有性格个性的可怜虫。这类文章就是虐心太轻,力度没有。
      另一类就不好说了,就是那些真正能够虐到读者而且虐的大发了,把读者搞得体无完肤的那种。这里只说一篇文章,《我救了他,他却抢了我的老婆》。我感觉这篇作品,描写细致是够了,情节设置也非常不错,整体的文章氛围也造的很浓厚,但我看过之后就是不能入戏。好像当时每看一章都要扔下一阵子,很长时间不去摸这本书,等到不经意的时候再去看一两章,再扔到一边不理会。不因为别的,就是由于虐的太厉害,不愿意看了。我觉得绿色小说给人心理造成的反映和人的其他情感也是一样的。打个比方吧,如果说高兴的情绪在人的心里是一把红色的焰火,愤怒是一把黑色的,那么我们看出轨文时心里也是燃烧着一团火的,可以把它设想成绿色的(呵呵)。这种火的火势弱了固然不好,但如果太旺了也未尝是一件绝对的好事。看过我救了他之后的感觉就是这种火烧得太厉害了,读者所得到的阅读黄文的那种兴奋心情被太多的别扭感觉给缠住了,所以这种兴奋也就大打折扣了。加上这篇文章里面露骨的描写很少或者可以说是基本上没有,这也给渴望看肉戏的小狼们一个不小的失望。
      上面就是两个极端,一个是虐的不成功,程度不够,让人感觉如隔靴搔痒一样没有味道;另一个是程度太过,反而造成了相反的作用。所以我认为虐心是有一个程度把握的事情的,如果找到一个点,可以平衡二者之间的倾斜,那么应该会写的非常精彩。
      那么,什么样的文章是这种平衡的典范呢,我自己觉得有这么几部。下面就向大家推荐一下我认为的既让人看了不会扔书又把人虐的不成人形的小说:
      第一个就是《女友沈佳》。按说这种情节设置也是比较老套的,女友和男主人公恋爱,她是爱自己的男友的,但是又趁男友不注意频频的和别人发生关系。先是男友的同学,然后是男友同学的好友,后来又是上班之后的她们单位的老总。看起来就是那种女主角不知廉耻非常淫荡而男主角又非常无能的小说,该被划分于“虐的不成功”的范围。但是真的拿起来开始看,却能百分百入戏,虐感凌厉十足,是黄色文章里面我所见过的第一中的第一。需要说明的是该文仍在连载中,祈祷上苍不要被太监啊。吐血推荐。
      第二个是《妻心如刀》。妻子瞒着自己玩弄一个丑陋的侏儒,可是慢慢的居然爱上了他。镜妖的第一力作。强烈推荐。
      第三个,《悲孽人生》。也是被胁迫的文章。但是非常有新意,可惜也是未完成。不过正在陆续发文中。敬请期待。
      第四个,《妻子的欲望》。非常精彩。不解释。
      其他的这一类好文还有《水浒揭秘》(贞芸戒劫)、《革命逸事》、《女友故事》、《我手眼通天》、《家的沦陷之引牛入室》、《七年之痒》、《陈皮皮的斗争》、《帮助妻子去偷情》、《帮助妻子谈恋爱》、《绿婚记之白领公主》、《魅惑的谎言》、《红杏枝头春意浓》、《艰难的借种经历》、《隔壁传来娇妻的呻吟声》等等。都值得一看。
      说到这儿吧。第一次发文,不怎么会排版,如果有错误还请及时通知修改。
作者: XiangPiShu    时间: 2024-6-5 01:52
看过妻心如刀,感觉特别的虐心!特别是有关主人公的心理描写,十分经典!有空看看女友沈佳,看楼主如此推荐,应该很好!很期待!
作者: lvquan    时间: 2024-6-5 01:53
经典绿帽文还有《情天性海》、《成全妻子与初恋情人》,其中情节的铺垫、语言人物的对话,真是入目三分,过目难忘。
作者: asdf250    时间: 2024-6-5 01:54
看楼主这么推荐,我也要去看看了。我救了他我看过,确实好,还有七年之痒也不错,就是比较短,艰难的借种经历可以,好多都看过了。就是我的女友沈佳要去看看
作者: hhxyd    时间: 2024-6-5 01:54
我也是觉得妻心如刀是这类文中的极品,手眼通天也不错,可惜都还没有完.
至于虐心的度的把握,个人觉得还是要把旧日的情份与情欲的纠结在女性的心理中突出出来,把绿主对出轨愤怒和往日的情爱突出,这样才是上品.
作者: amao610    时间: 2024-6-5 01:55
了了了大大的几部曲都没推荐,楼主知识面有待提高啊
作者: zwd2008    时间: 2024-6-5 01:56
看楼主这么推荐,我也要去看看了
作者: zx984920    时间: 2024-6-5 01:57
还真没有看过呢!期待看一下。
作者: ush123katayo    时间: 2024-6-5 01:57
看了第一句,就知道楼主对这个绿文的了解还不够深啊。
作者: hui4038453    时间: 2024-6-5 01:58
妻子的欲望啊,太经典了,想当初第一次看这片文章的时候一天撸了五次,之后惆怅了半个月都没缓过劲来,太虐心了,太遗憾了,太纠结了,妻子的角色刻画的太诱人,让人又爱又恨的,现在想想都觉的心里一阵阵的绞啊绞啊的。女友沈佳,妻心如刀都看过,不错,挺经典的,其他的那些有机会看看
作者: esse_rosa    时间: 2024-6-5 01:59
虐绿文  我手眼通天  也是不错的  可是好久都没更新了
有一点小遗憾 这个虐的有点重 看着就很虐心  喜欢的色友们可以去看看
作者: mogo2009    时间: 2024-6-5 01:59
我倒是更喜欢在私密趣闻板块里的 表弟给老婆和丈母娘按摩的那个故事,如果有哪位文笔好的,把这一个情节发挥一下,可以出个精品。另《我妻?人妻?》我也很喜欢
作者: tchq    时间: 2024-6-5 02:00
《妻心如刀》过分的脱离现实了,人妻的出轨缺乏合理的心理解读和缘由,好看的绿文应该是丈夫在矛盾和爱中挣扎,而不是把丈夫写成弱智或者龟奴。
作者: qwpolo    时间: 2024-6-5 02:01
绿帽文是很多狼友的最爱,准夫妻性事这一篇其中有一段我是看不下去的,那个虐心的感觉有点难以承受
作者: AA6549766    时间: 2024-6-5 02:02
这些都在哪里有的看啊,求地址求链接
作者: SCDYXRT    时间: 2024-6-5 02:03
这么推荐,我也要去看看了
作者: peng007    时间: 2024-6-5 02:03
了了了大大的成全妻子与初恋情人怎么不更新了啊    捉急啊   都等2年了快     哎
作者: vkbil    时间: 2024-6-5 02:04
比较喜欢这类绿帽文,最早看的阿宾!
作者: yby510    时间: 2024-6-5 02:05
绿妻的文我觉得郁金香大大的都是极品,而且不虐心。我都是看了他的熟女的悲哀后爱上绿妻文的这类绿帽文是我最喜欢的类型,一直在寻找没看过的好文章收藏
作者: wufawj    时间: 2024-6-5 02:06
我感觉 我的妈妈李彤彤 和被同学保养得妈妈 绝对是神作
作者: kyo1010    时间: 2024-6-5 02:07
wo yao tui jian de shi , hen hao de yi ben shu !
作者: jiangxuguang    时间: 2024-6-5 02:08
最近看了两部小说,一个是“隐约”,一个是“我的秘密女友”。两个基本上都太监了。貌似大家都比较推崇“我的秘密女友”,可是我却喜欢“隐约”。“我的秘密女友”就属于虐心虐的太过了,虐的让人都有点麻木了,最后都提不起兴趣来了。而“隐约”却情节与肉戏兼顾,还让人有很多的想象。可惜,太监了。
作者: zzljx    时间: 2024-6-5 02:08
我只看过妻子的欲望  写的是不错就是结尾太突然了  感觉有好多事情没交代到底
作者: lzmcsa    时间: 2024-6-5 02:09
只看过《妻子的欲望》对故事的内容至今记忆犹新 当时年轻从不知道虐心是什么感觉但是看过之后再也不敢看相似的文章了 太恐怖了
作者: siaifafa    时间: 2024-6-5 02:09
从看 妻欲 起,让我对婚姻有了一个全新的认识!其实每个人内心深处都埋藏有很浓烈的欲望!人之所于能拥有尊严和廉耻,就是能够压抑住自己的欲望!那些在婚内却背着爱人和亲人去需求所谓的真爱和自由的人  其实只是不能控制自己的欲望 也就会超出底线去挑战道德!这样的人也就失去了对家庭和婚姻的拥有资格!也会下场很惨的!
作者: lzmcsa    时间: 2024-6-5 02:10
其实除了这些都市类的,我个人认为玄幻、武侠类也有很多值得推荐,如雪狼的《娇妻的江湖》文大的《仙剑淫女传》蓝眼碧狐的《侠女的悲哀》等等
作者: advblue    时间: 2024-6-5 02:11
我也喜欢这样的虐
作者: advblue    时间: 2024-6-5 02:12
可惜都是要搜索啊楼主关於绿帽文虐心度的掌握问题 本人的看法是绿帽文没有不虐心的 关健在故事的情节要合理 不脱离现实 给人以真实感 而不能以故事的离奇以喧染虐心 我认为妻欲 我救了他二文故事精采 自然看后十分虐心 而如刀一文故事离奇 貌视十分虐心 可惜故事与现实生活距离太远 反而不能惑动人 就我而言一点都不虐心 看过就忘了 不似前举二文看时心动不矣 过后回味甚浓
作者: dx35233020    时间: 2024-6-5 02:12
楼主点评很精彩,分析到位。
作者: wfoo    时间: 2024-6-5 02:13
楼主推荐的这种虽然不错 但是要轮到过瘾还是 江湖风雨满天情这种带猎奇性质的
作者: ujj    时间: 2024-6-5 02:13
比较喜欢同人的,特别是绿帽家丁,看一次激动一次。lz写的不错,支持
作者: jy00204148    时间: 2024-6-5 02:14
总记得有一篇和妻心如刀很相似的 但是想不起来了 说的也是妻子和一个畸形一起玩 但是太过夸张了 处理的没有妻心如刀好
作者: chengpengdy    时间: 2024-6-5 02:15
看了标题果断被吸引了,我也是最近迷上绿帽文了,最开始是被流域风大大的《妻子的欲望》给征服了,然后又得到各位狼友的的推荐看了《妻心如刀》,真的是彻底迷上了绿帽文啊,可惜妻心如刀没完啊,实在遗憾!我表达能力不好,我只能说我喜欢这两部,而且在努力寻找找类似的,楼主的推荐对我来说很有价值,有几部前面没看到被人推荐的呢,我要去看看!
作者: WoShiHeBiNe    时间: 2024-6-5 02:16
额,我还是补充一下,楼主的主题说的是虐心,我忽略了。我确实是喜欢肉体的出轨而精神上的坚持的剧情(当然,把内心世界和人物性格刻画的鲜明,细节描写的细腻才能入眼,不然只能算作手枪文~没水准),同时 妻子和丈夫都难以了断这段关系,如此剧情叫人难分难舍啊!
作者: zhscalex    时间: 2024-6-5 02:17
楼主的见解我满同意,但我觉得,不论作者把情节描绘得多细腻,重虐或微虐。读者到底纠不纠结,能看下去与否,是一个带入角色的问题。当读者视角倾向于受害者一方的时候,那么随着情节的描绘,持续发展,无论虐得轻重读者也必定是纠结的。而另一读者B是带入施害方视角,他会注意的就是文章人物事件描写得丰不丰满,虐得是否合理这些情节上的问题。所以,我感觉这可不比担忧,喜欢虐文的不会带入受害者视角,而带入受害者视角的他们不会看这样的文章。
作者: rufeng145    时间: 2024-6-5 02:18
楼主和楼上几位朋友都提到了几部很经典的绿帽小说,有些看过,有些没有看过但是听说过。这里我简单谈谈几部我看过的小说吧。
1.《人人骑人妻》,又叫《老婆被别人干了》或者《闷骚的老婆》。看题目就知道这里面的女主就是人尽可夫的那种。说实话,这部小说里面的虐心程度实际上不怎么强。但是比较有特色的是,文中男主以为自己的老婆是怎样清纯文静。但是没想到他老婆的前男友在他面前干他老婆,而且还让男主产生了自卑感。这还不算,居然是他老婆的男同事在他面前谈怎样和他老婆有染,让男主无地自容。大家可以设想一下,如果你老婆的男同事在你面前大谈你老婆与别人的性事,你还无法反驳,因为他说的都是事实,那心理会是怎样的难受?不过,这部小说的代入感不强,只能自己想象。
2.《我妻,人妻?》。这算是很不错的小说,因为文中的男主应当算的是“引狼入室”或者“开门揖盗”了。男主的奸夫是他发小的老爹,因为发小犯了事所以坐牢去了,因此男主把奸夫接到了家里照顾。奸夫过去做生意,挣钱在外面背着自己的老婆玩女人,也说明了男主知道奸夫是一个花心之人。可因为男主的重情重义,并没有想到朋友的父亲后面会和自己的老婆搞到一起。男主也因为工作的缘故,所以经常出差,大家都知道,这种情况下少妇非常容易出轨,只是没想到会便宜了奸夫。加上女主又有恋父情节,自然会搞到了一起。于是本文的高潮来了,年龄非常大的奸夫居然让女主怀孕了,而男主居然还同意把孩子生下来,因为他幻想有奇迹的出现,幻想那个孩子是他的。当然,结果是让男主失望了。大家可以想象一下,此时三人同床,奸夫居然不让男主和他老婆同房,呃,想一想就感觉到虐心啊。不过可惜的是,本文有点虎头蛇尾,后面男主和女主离婚,女主开始放荡,由原来的贤妻变成了一个放荡的人尽可夫的女人,并且还嫁给了奸夫。这应当算是现实中可能的情况,但在小说而言,却是失败的。
3.《妻子的改变》。说道《我妻,人妻?》男主是“引狼入室”或者“开门揖盗”,那么本文的男主就算是“不作死就不会死”的典型。男主和老婆都是把自己的第一次交给了对方,但是男主的老婆也就是女主并不喜欢男主,只是由于感动才嫁给了男主。而且最主要的就是男主的东东比较小,还不到8公分,总是觉得东东太小了,有义务让她得到满足,等她尝到了大的才知道什么是满足。于是就鼓励女主出去找男人,见网友(感觉好像上个世纪的事情似的)。见了两个网友都比较让人失望,女主也像当初商量的那样,没有隐瞒男主,不过这是铺垫而已,后来第三个网友也就是奸夫让女主产生了高潮。呵呵,事情的发展就不在男主的掌握之中了。男主希望女主在做的时候要采取安全措施,没想到女主一见到奸夫就忘了,并且还让奸夫内射,直到怀孕、打胎,还试图隐瞒男主。这个时候男主就应当叫停了,没想到女主居然还是在和那奸夫见面。 男主在一点点的感觉到妻子的改变——欺骗以及隐瞒。里面的描写还是很有代入感的,只是现在好久没有更新了。
此外,还有很多,例如怜花公子的《宦妻》,算不上真正意义上的绿帽文,但是其中讲到秦浩听别人说自己的老婆如何被干以及在录像中看到的时候,也是比较有意思的,这里就不在详细说了。
作者: JiuEnDaBa    时间: 2024-6-5 02:18
下载在哪里?绿帽文心理描写很重要 能让读者有种被ntr的感觉 因此适度就是神作
作者: thai20110620    时间: 2024-6-5 02:19
谈绿帽文怎能将妻子的欲望掉了
作者: ddr3311    时间: 2024-6-5 02:20
不知道楼主有没有看过一部叫《我和老婆的新鲜生活》的绿文,无论是男主的心理描写还是H部分都很到位,堪称经典。
作者: majiang995    时间: 2024-6-5 02:20
绿帽文的话,少妇白洁是我看过的第一篇绿帽文,写的确实经典,看的我那时候贡献了不少的子孙,可惜就是豺狼大大更新太慢,让人等得很痛苦,还推荐一部刚出不久的一部好作,叫绿毛情深,可惜停啦,作者说他在忙着帮妻子找情人什么的,不知是真是假,反正很少不错的一部,还有就是帮助妻子去偷情也是很不错的,还有一些不太记得名字啦,暂时推荐这几部啦
作者: majiang995    时间: 2024-6-5 02:21
说起虐心文,楼主提供的《妻子的欲望》和《妻心如刀》大家都说经典,我也知道粉丝众多,可是我实在看不下去,太过于虐心了,也许是我还不适应这个虐心程度。
说起虐心文,我曾经发帖提供过挺多,在本区可以查到,供楼主参阅。另外,《红杏枝头春意浓》,《魅惑的谎言》这两篇没见过,楼主可以发个附件提供下载吗?
作者: 283371075    时间: 2024-6-5 02:22
虐心就是痛并快乐着
作者: a799699240    时间: 2024-6-5 02:23
去哪里找来看看啊、、、、、
作者: yhh1391385453    时间: 2024-6-5 02:24
就我的个人意见,绿文其实就是一种虐心的表现。很多人认为绿文一定是代入奸夫,但我觉得这个未必是正确的说法。因为有很多人,像我这种,享受的,正正是被别的奸夫偷了自己的妻子那种虐心的快感。
楼主举的几个例子其实里面有很多方面我都十分认同,无论是哪一个大作都好,总会有人觉得它们不合自己的胃口。
就像《妻心如刀》,如果不是作者断更的话,我估计它还会有很多潜力的发展的。可惜了。至于《妻子的欲望》,心理描写十分到位,但是却不能太给我十分的快感。
作者: jie12121    时间: 2024-6-5 02:24
大部分都看过了,兄弟的评论不错
作者: BaoGe    时间: 2024-6-5 02:25
妻心如刀太虐心了,不敢直视看过两次和我的喜好不同所以就放弃了。成全妻子与初恋情人不错但是就是太监了,娟的故事不错推荐其实不论是绿文也好凌虐也好都是人心黑暗的一小部分,这些都是欲望在作祟,人妻!谁都希望能跟别的美女发生那么些关系,尤其是别人的总是最好的。我也不想以后自己的老婆给自己带绿帽,也想给别人带。体验其中的刺激。可是看绿文就不一样啦,一般人看都喜欢把自己带入到主角,这样越看越揪心,难受。可是要换个角度,这不是大多数男人都想遇到的艳遇么。就像法国人朋友的老婆大多都是自己的情人。这还是思想上的占有欲。说到底人的欲望使用无止境的,像我就是什么类型都能接受,难道就能说我是变态么。只是对事时的观念不同。
作者: glczy007    时间: 2024-6-5 02:26
周可反的 女友故事  那才是绿文中的经典啊。
作者: bxxjbxxj    时间: 2024-6-5 02:26
喜欢看绿妈文,哈哈比绿帽文好多了
作者: haochiyu1    时间: 2024-6-5 02:27
喜欢看绿妈文,哈哈比绿帽文好多了
作者: 2647878662    时间: 2024-6-5 02:28
楼主对这个绿文的了解还不够深啊
作者: lilin123    时间: 2024-6-5 02:29
话说关于绿帽文本人还是比较偏爱同人呢。关于LZ说的那些文。表示之看过《我手眼通天》虽然这本书也不错。不过本人还是觉得同人比较好点。只是同人的话有的有点白,有的太容易抗了。。
作者: lzmcsa    时间: 2024-6-5 02:30
NTR文经典的太多了,《留美杂记》、《把无人敢亵渎的美女破宫》、《准夫妻性事》、《人生如梦—女友做伴娘》等等等等,虽然都是老文,但是都非常经典
作者: ziranfeng    时间: 2024-6-5 02:30
正在看我救了他他却抢了我的老婆,这篇文章从他们就可以看出文章的开始,而文章也和我想象的一样妻子被丈夫想象不到的人搞了,丈夫感到了无比的愤怒和一种被背叛的感受,文章中心理的描写比较多,看了很多时候能感觉到心中的愤怒和恨。个人觉得这文章非常经典值得一看。
作者: chhu8618    时间: 2024-6-5 02:31
你们都说是色文虐心,这样理解好像不太对,看色文不就是无聊时撸炮安慰小弟弟用的吗?一个看色文小弟弟都不能起来的就没有必要看了。妻心如刀太虐心?还不是男主观念太古,自己不能满足老婆的性需要,不能了解老婆的心理,自己郁闷干嘛,还不如大方的让老婆出去玩,回来后还可以一起分享快乐不是更好。我觉得还是作者写的让我们虐心,看的不舒服,看看准夫妻的性事,多好的文章,绝对是撸炮好文。我的感觉就是这样,有时候面对老婆小弟弟都没有感觉,看看色文立马撸炮。
作者: wj5858    时间: 2024-6-5 02:32
如果能够在绿文中加入贞操带 禁欲等内容会更好点错地儿了,刚想回复楼主的,结果点到发表主题了。楼主所言有理,刚我也评论了绿帽虐心程度的一些把握,就是怎么就发成帖子了,我瞬间就呆了。
作者: fucheng99    时间: 2024-6-5 02:32
[都市]妻子的欲望 写的很细腻啊 流域风大大的精品
作者: quyan123    时间: 2024-6-5 02:33
对于妻子的欲望,只能
作者: XieLingGongZi    时间: 2024-6-5 02:34
看了《我救了他,他却抢了我的老婆》这篇文章,感觉这真心是虐心,在我们大男子主义的今天,老婆被人抢,自己被带了一定绿帽子这是男人最不能忍受,就如一句古话:杀父之仇犹能忍,夺妻之恨不得不报! 但主人公确实非常爱他老婆,宁愿苦了自己跟他老婆离婚也不愿意真的去伤害她老婆,这份爱爱的真是执着,甚至病态,他还爱着他老婆的,只是心理上接受不了那个被玷污的老婆!
作者: m324240701    时间: 2024-6-5 02:35
个人比较喜欢丝妻与绿帽公··我和校花娇妻的欲乱往事这类··男主女主都能爽··而且感情依旧··女主任然听男主话的这类··再比如淫贱女友小诗这样··女主被虐得算惨的我也喜欢··像妻心如刀这类只虐女主··只让女主和女主情人爽·不让男主爽的·看起来总觉得不是滋味··
作者: maozhu66    时间: 2024-6-5 02:36
七年止痒,善良美艳的讲师妈妈也是极品虐心
作者: LengYueFengCan    时间: 2024-6-5 02:36
看了这么多绿帽文 感觉最近的绿帽文都不如以前精彩了 都是直奔主题 而且也缺乏心理描写和人物心理刻画 还是以前经典文多 楼主推荐的这几篇都很不错
作者: sura59461401    时间: 2024-6-5 02:37
现在经常看绿帽文,认为绿帽文比较真实,代入感强!看起来很有感觉!当然也比较虐心!
作者: sl2329723    时间: 2024-6-5 02:38
妻心如刀还没有看完,其原因就是比较虐心。因为以前看的艰难的借种经历就是虐心文。好纠结的,所以妻心如刀有点不忍心看了
作者: sl2329723    时间: 2024-6-5 02:38
看过女友故事,觉得很不错,现在已经完结,喜欢的可以去看看写的非常不错谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: wz2232    时间: 2024-6-5 02:39
这一类的书,我看的不多,可以看看
作者: rgzh250    时间: 2024-6-5 02:40
妻子的欲望的确是一篇好文,但就像大家所说的那样,结尾太仓促了,很多的线索还没有完全展开就结束了,作者挖了那么多的坑还没填完,一部可以成为经典的小说被腰斩了,实在是可惜。说起来,还有一部小说,应该也可以归入这一类型,冰峰魔恋也很不错,秦守大咖的,喜欢的可以找来看看。
作者: liuchengfei    时间: 2024-6-5 02:41
白金公主不错,就是太监了
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2024-6-5 02:41
看楼主这么推荐,我也要去看看了
作者: lchwmh001    时间: 2024-6-5 02:42
绿文我也看过不少,不过没楼主划分的 那么细,有的是看的真想吐血。
作者: b959277618    时间: 2024-6-5 02:43
我也看过妻心如刀,表示这作品才叫虐心啊  主要是女猪脚和侏儒对比反差太大了 。。。。还有骑马情节这些想象不到的场景  喜欢绿帽的可以看看啊
作者: huifubang001    时间: 2024-6-5 02:43
绿帽文我看过一个比较值得收藏的好像叫《我和老婆这些年》。很久了,好像就是这个名字,文中主打男主人公的内心变化,写的非常细腻,H文都是一带而过,没有 哦、嗯、坏老公我要大鸡吧之类的,很真实,看这种淫妻想法写的很真实的反而特来感觉。现在好多文章都是看个开头,后面都没法看,假的离谱。
作者: t1055036045    时间: 2024-6-5 02:44
网易上的文章可以称为三级文
听说这里也有更新,不知道在哪里
作者: HuaLing    时间: 2024-6-5 02:45
推荐的这些有的文章看过,有的没看过,但是感觉应该都不错!看色文多了,看这种虐的才刺激,但不要太投入才好,就当是一游戏
作者: konghaizhilei    时间: 2024-6-5 02:45
看过《艰难的借种经历》,好像是独孤一狼什么的,绝对虐心,高度怀疑作者有部分经历,写的心里方面绝对大神级别。
作者: JiaBei    时间: 2024-6-5 02:46
比较喜欢玄幻的这类文章 有没有像 公子绿 和 碧绿的异界 那样的
作者: zhaogang002    时间: 2024-6-5 02:47
还有个我的将军生涯 也不粗哦
作者: pldc2008    时间: 2024-6-5 02:47
与楼主同好啊,按楼主介绍的全部找出,正在逐篇体验,从看过的的确称得上是经典两字!
作者: HaiKuoYiTian    时间: 2024-6-5 02:48
我手眼通天,绿婚记这两部虐啊!可惜通天断了,,娇妻的江湖和采精药妻不错的。
作者: pldc2008    时间: 2024-6-5 02:49
绿帽文精品少啊,很难遇到精品
作者: 860195093    时间: 2024-6-5 02:49
女友沈佳這篇寫的沒有妻心如刀寫的精彩,特別是心理上的那種描寫火候還差很多
作者: lpshishabi    时间: 2024-6-5 02:50
写的太好了,忍不住顶一下! 又要满世界找书了!
作者: byh0    时间: 2024-6-5 02:51
如果LZ口味够重的话恶意去看看白大的《出嫁》《玲姐》之类的作品~也是有不少虐的成分的女友沈佳看过,太容易得手就没意思了,过程,一定要有过程,就像无码的看多了就感觉千篇一律了,正能找有新意的
作者: hades450    时间: 2024-6-5 02:52
我也很喜欢绿帽文呢,以前觉得自己有点嗜好有点奇怪,来这一看发现好多志同道合的人啊,哈哈
作者: vkbilqp    时间: 2024-6-5 02:52
绿文接触真的不多~ 看过妻心如刀被虐的没勇气看下一本了。
作者: lzg4171    时间: 2024-6-5 02:53
女友沈佳的确给力
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 02:54
帮助妻子去偷情这个好啊,绿帽子带的真大。
作者: huan060    时间: 2024-6-5 02:55
女友沈佳,看这你的评论我觉得应该是一篇不错的文章,一定观看,不辜负楼主的介绍。
作者: wangqi36944    时间: 2024-6-5 02:55
女友沈佳,看这你的评论我觉得应该是一篇不错的文章,一定观看,不辜负楼主的介绍。
作者: www813437163    时间: 2024-6-5 02:56
其实《准夫妻性事》《情天性海》是最经典的长篇作品,还有一个《短信时代的偷情》。这是一个短篇的不过写的也不错
作者: yangyanhong    时间: 2024-6-5 02:57
楼主介绍的基本都看过了
作者: lizishan    时间: 2024-6-5 02:58
先谢谢楼主大大的分享,妻心如刀和妻子的欲望看过,妻心如刀真是虐心,不过看的却好友感觉,让人欲罢不能,遗憾的就是没看到结局,不知道写完没,我是没搜到结局,妻子的欲望不错,完结了,结局让人看的也很舒服绿文还是不怎么感冒。。毕竟生活已经不易了。。再看到这些  难免更难受啊
作者: athran-zala    时间: 2024-6-5 02:59
老哥在吗,表弟给老婆丈母娘按摩那个故事能给个链接吗找不到呀
作者: vkbilqp    时间: 2024-6-5 02:59
看过家的沦陷之引牛入室,没想到是这么长时间前的文章,不得不说作者大才,看的作品里面属《女友的联谊派对》最有感觉,其次是《人生如梦-女友做伴娘》、《我的秘密女友》和《我的女友小茵》等作品,不过这里面《我的秘密女友》与《女友做伴娘》都太监了,感觉好可惜哦!
作者: ljg850713    时间: 2024-6-5 03:00
妻心如刀,,只看了开头,口味蛮重的,。受不了呀
作者: ChuMenDaiDao    时间: 2024-6-5 03:01
呵呵,我是《情天性海》的忠实粉丝呀,可是大大却没有推荐他。这可是一篇不可多得的精品绿文呀。
作者: waze007    时间: 2024-6-5 03:01
还有《我救了他 他抢了我老婆》 和了了了大大的续作《迷途红杏》 把我虐的体无完肤,最好的绿帽文
作者: shpp51111    时间: 2024-6-5 03:02
前一阵子看的《娟的幸福生活》写的也非常的经典,是一片不可多得的绿文,可是现在看不到了,也不知道什么原因。是不是太监了。郁闷啊。太监太多了。
作者: zhushh    时间: 2024-6-5 03:03
楼主推荐的这几部都算是绿帽文中虐心文的佼佼者,但是我觉得其中最好的还是楼主推荐的也是镜刀的佳作《妻心如刀》。挺佩服镜刀的,他在写这篇文章的时候得把自己虐成什么程度呢?我觉得这篇文章最大的成功不在于绿帽,因为绿帽文已经被写烂了,要在绿帽文中杀出一条血路,获得大家如此高的评价的确不容易,那么为什么《妻心如刀》会如此成功呢?我觉得主要有下列几点:绿帽文在经过最开始的投石问路之后基本上分为两个分支:一个是以绿帽为爱好的绿帽人自己淫妻,这类虽然刺激,但是却相对来说远离现实,因为有这种变态思想的人毕竟不多,所以这类绿帽文更多在给你感官的刺激;而另一个就是虐心类的绿帽文,这类一般妻子都是漂亮贤淑,犹如妻心如刀中的妻子林茜,而男主一般也是深爱着对方,但是一般这种情况下男主在性能力上都有所欠缺,或者妻子贤淑的外表下有一颗骚动的心,这种落差会给大家一种良家出轨的刺激感,而这种出轨从丈夫像探秘查案子一般一层层的剥开妻子淫荡的内心以及在他人调教下一步步沦落的过程,这种会让大家更有代入感,而一旦有了代入感,自然也会从男主的角度体会到了那层虐心的疼。而《妻心如刀》最成功的还在于它对于出轨对象的选择,不是年轻的帅小伙,也不是什么有钱的老板,而是一个如此丑陋的杨桃子,在高贵的妻子和丑陋的杨桃子之间这种对比的落差在给你感官的刺激之外,也给了你一种耻辱的虐心感。而虽然对于杨桃子性能力的描述有一些夸张,但是这种夸张却刚刚好突出了主题,就是性与爱的纠葛。我一直觉得这篇文章抛离色文它也算的上一个佳作,因为从女主的角度来说,她最开始绝对不会爱上了那么丑陋的杨桃子,而是因为性,但是性与爱的纠葛中谁会站到最后,最开始是没有疑问的,男主也是有信心的,但是我们见证了林茜的一步步的沉沦,也见证了性与爱天平一步步被从爱的一端倒向了性的一端。这种虐心感是值得我们反思的,特别是所有男人反思的。
作者: jiakytong    时间: 2024-6-5 03:04
前一段时间看的一本书,书名是《妻子配合我淫妻》。个人感觉这本书也可以称之为经典。
作者以第一视角进行写作,描写妻子与好几个不同男人的故事,说明自己内心的那种激动,憧憬,兴奋的感觉。这几个不同的男人有朋友,有同事,有以前的领导(口味稍微有点重,岁数比较大)。有单独约会的,妻子夹着别人的精液回家给作者品尝,也有后来3P的,作者在场/作者不在场。将妻子的淫荡,妩媚刻画的淋漓尽致。人物的心理,当时的情景,在作者的文笔之下栩栩如生,真的会让人看后浮想联翩。
所以推荐给大家,有机会可以看看,也可以在一起多多讨论。
作者: 1224251320    时间: 2024-6-5 03:05
我倒是想看  就是没有链接

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2